Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 11:10
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||
вот и моя одуванчик,а сейчас щёки ушли? |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 12:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Деваньки привет!!
Уже зубы, мамочки!! Мы только от газиков отошли, ![]() По фигуре: я во вме вещи влезла, в груди только жмет.И , да яЮля, ыартук помле кс -опа полная.Еще и кожа подвисает. Хотнла вопрос задать , вы уже асе рассказали.Я про 3х детных. |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 12:33
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Юля, цукерочеа.Выздоравливайте
.Мы с Костей (средним) в прошлом году развлекались с пневмонией.Там я сама вычеслила.Доктор вообще хрень всякую нес про мононуклеоз. |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 13:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Света,да, уже весит больше родового веса..Отъелся,хотя не крупный.. Щечки у Таэли потом стали меньше,но как только она немного поправляется - первыми появляются щеки,она еще и круглолицая.. Я кстати тоже так..стоит мне немного похудеть ка тут же нападает жор,получается что я на 200 гр похудела.жором 400 заработала. Фитнесс это хоть немного уравновешивает, а то так бы и топталсь на одном месте.. Ната,ты чем там текст набираешь? ![]() Жду маму на следующей неделе,если будут рейсы из Израиля |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 14:40
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Julliet
С первым месяцем вас! ![]() ![]() Девочки вы так хвалили пароочиститель, что я надумала приобрести. Только я не пойму куда вся грязь девается, по комнате раздувается или как? ![]() Мы три месяца почти не срыгивали, а теперь началось, после каждого кормления ![]() Днем кормлю каждые три часа, ночью все равно больше 3- 3,5 часа не выдерживает Юля, а как муж кормит, из бутылочки или ложкой? Я тоже хочу хоть одну ночь отдохнуть, но боюсь, что потом грудь не возьмет |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 15:04
|
Julliet
|||||||||||||||
Иванка 35
Оленька,спасибо ![]()
Если у тебя есть возможность у кого-то отдолжить,чтобы посмотреть как работает- лучше отдолжи. Я не знаю какая модель у Яны,мой очень простой. Есть около 6 насадок,есть тряпочки на насадки (ничего не разлетается). Я попробовала мыть большие поверхности - протерла стены,двери,окна,зеркала. Это все
Это плохо? У нас ночью 3 часа сон,днем,если на улице то 4-4.5,а дома так каждые 2 часа ... Но я кормлю меньше по времени - мне консультант говорила 15-20 минут у каждой груди иначе это уже как с пустышкой. И то мне медсестра не советовала его на улице так долго без еды держать,мне будить жалко,но сама заметила - если 4-4.5 часа не ест,а спит,у нас потом дома вырваные годы Муж кормит из бутылочки,мы пока вес набирали - докармливали. Я тоже боялась начинать с бутылочками,но не было выбора из-за веса. Мне даже кажется,что он после бутылочки стал лучше грудь брать. Есть авентовские бутылочки,с разными сосками - посмотри в интернете,есть соски максимально приближенные к "натуральным" как бы сосок напоминают. У нас мамы спокойно докармливают малышей сцеженным молоком,детки грудь берут без проблем. Из ложки муж бы не выдержал |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 15:19
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Юля, не, одолжить не получится, у нас наверное мало у кого есть, мода на них к нам еще не дошла
![]() Ну раз тебе так консультант говорила значит буду спокойна, а то все хочется побольше накормить. Там же сначала молоко идет прозрачное, а потом пожирнее, вот я подольше и держала, хотела чтоб до сливок дососался ![]() посмотрю бутылочки, так бы хорошо было чтоб можно было оставить с кем то хоть на полдня |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 15:26
|
Julliet
|||||||||||||||
Так прозрачное молоко идет недолго,первые пару минут вроде бы.
Вот бутылочки,правда на английском. Называются натуральные,не классические..у них еще соска такая с вмятинами http://www.philips.com.au/c-m-mo/bottle-feeding/natural-bottles/latest#filters=MCC_NATURAL_BOTTLES_SU&sliders=&price=&priceBoxes=&page=&layout=12.subcategory.p-grid у нас пароочистители тоже не у всех..хороший - не дешевое удовольствие.Я свой в сети супермаркетов немецких купила,это их линия. Столько,сколько он стоил- не жалко выбросить. Дорогой не купила бы скорее всего |
||||||||||||||||
25 Авг 2014 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юлька ты как всегда все спешишь куда-то. ![]()
ну так они такие мужики- под сиськой и без молока могут заснуть. ![]() Юль с месячишкой вас. ![]() ![]() ![]()
Оль грязь на тряпочку собирается,она одевается на ногу которая моет.Я уже в беремушках когда-то показывала свою швабру паровую.
Оль да не переживай все наладится.У меня Макс после третьего месяца стал сам по ночам спать.мне кажется повлиять на это нельзя.
Юль у меня тоже обычный без особых наворотов.
ого Юль у вас бутылочки дорогие.У нас они ровно в два раза дешевле.Кстати у меня 2 такие есть,Макс не хотел из них пить,там дырочки очень маленькие.а он ленивка такая при рождении был. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 1:10
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Эти зубы меня с ума сведут. В воскресенье второй вылез. Спит он просто ужасно! Иногда каждый час встаю. Вечером засыпает очень долго. Висит час на груди. Только в кровать, сразу глаза открывает и снова грудь ищет! !!! Я просто хочу крепкого сна! Так мало в жизни надо!
|
||||||||||||||||
26 Авг 2014 4:27
|
Julliet
|||||||||||||||
и не говори..это у меня так паника проявляется..потом у самой же не получается и сама себя накручиваю..Классика из серии "сама придумала-сама обиделась"
спасибо,время летит быстро.. С Таэлькой так не летело,сейчас хочется остановить
да,дорого..Я сама цену глянула и офигела.. Мы купили набор для новорожденного там четыре бутылочки - 2 маленьких и 2 больших, щетка и 2 пустышки,нам это все стоило копейки,по сравнению с этими ценами.. А наш как раз с удовольствием кушает из них. Из них действительно сложнее,как из груди Яна,у тебя швабра для пола тоже есть в пароочистителе? я не помню когда ты показывала в беремушках Lenusick Лена,а крем,обезбаливающее,холодная пустышка..что-то помогает.. Хотя ночью это все равно не поможет.. Могу только посочуствовать ![]() 4 месяца и уже второй зуб,вы молодцы! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 12:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
да меня напоминает. ![]()
У нас что Nuk, что Avent дороже 5 евро не бывает.
Да Юль у меня там 5 в одном.Вот такая.Покупала 3 года назад за 70 евро,сейчас уже за 50 можно найти. на резервуар с водой идут насадки,очень удобно.что всю штуку таскать за собой не надо.
Лена держись там. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 13:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ!
Ха, ха.Пишу рукой на телефоне.к компам сейчас вообще не пробъещся, последние дни до школы. Мы тоже набор авентовсеий взяли.1300 руб отдала , это гдето 35 долл. Девочки, как у деток с покаками???? Мы за последнюю неделю 2 раза с клизмой.Ее это беспокит.масаж делаем, кушаем титю.Смесь тллько на ночь.Ну днем иногда , редко и мало.Копец какой то . |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 14:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа у нас советуют водой или чаем допаивать если запоры.Не знаю.как при ГВ? Может девочки что ещё посоветуют. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 14:56
|
Julliet
|||||||||||||||
Kassandra77
Яна, крутая штучка у тебя. У меня швабры нет.А паркет ней можно мыть, мы в свое время не купили, нам родственники сказали что нельзя Наташа, у нас проблемой считается если нет стула несколько дней, не помню сколько или три,или пять. Таэлька была на смеси,давали ей воду. С Нитаем пока проблем ттт нет -мучают газики, но немного, стул раз в день,иногда через день |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 15:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Конечно можно.только подачу воды выставляешь меньше и все.
Аналогично.У нас вообще акушерка говорила до 10 дней это нормально,хотя для меня это катастрофа была бы.случись так. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 16:41
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Юля пустышку не берёт. Грызёт как кусок мяса
![]() Яна где ты швабру покупала? Можно и деревянную лестницу и плитку мыть? А то я пока дои шваброй помою, так после этого меня выжимать можно! Наташа у на говарят 10 дней это нормально. У сына подруги так было. Мой каждый день, сейчас с зубами и по три раза. Сейчас уже так тыкву хорошо ест, по 80 грамм съедает. |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 19:33
|
Иванка 35
|||||||||||||||
У нас тоже бутылочки авент дорогие, но надо купить на всякий пожарный
Юля, так тебе скоро весело с мамой будет ![]() ![]() Наташа, у нас с покаками нормально, по пять раз в сутки бывает Завтра буду швабру такую искать, у меня дом большой, тоже устаю убирать Лена, ну вы даете, два зуба в четыре месяца ![]() Яна, сам спит, ты имеешь ввиду в кроватке, или просто укачивать не надо? |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лена швабру покупала на Ebay,не знаю как дерево надо в анотации смотреть,но ламинат я мою постоянно и ничего не вздувается.там можно подачу пара регулировать.
Значит распробовал. ![]()
Оля при выборе обрати внимание на высоту палки и шнура,у меня зал 24 кв.м.так до конца шнура не хватает.приходится в разных местах розетку использовать.
Оль и то и другое.редко когда укачиваю.Тьфу тьфу чтоб не сглазить. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 21:45
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
А у нас бутылку вообще не берёт как и пустышку просто жуёт. Думала хоть иногда молоко сцеживать, а толку!
Надо поискать швабру. Полосок нет на ламинате? Шнур мне длинный нужен. Зал 40 квадратов! Яна как хорошо что сам. У нас раньше тоже так было. Сейчас только с грудью! |
||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лен если ты имеешь в виду разводы,то нет.там же чистый пар без ничего используется.
Да я сама не нарадуюсь.Конечно не без того.что прикачать надо.или я просто его за ручку уже в кроватке беру и он засыпает. |
||||||||||||||||
27 Авг 2014 0:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
у нас тоже через грудь или послегрудье на плечо и потом только в кроватку (в полуспящем состоянии) (( иначе может час лежать с открытыми глазами потом заплакать и кормить уже пора...
как мило ))
а для ковровых покрытий можно использовать?у нас только в зале паркет и в коридоре с кухней.
наш бутылку берет, а пустышку вообще никак, выплевывает сразу, иначе можно было отвлекать пустышкой. Я купила разные пустышки, думала надо разные формы пробовать может одну из них возьмет, и дома обнаружила что одна из них для специально для малышей у кого зубы начинают лезть, такую попробуй,может поможет хоть в какой то степени. |
||||||||||||||||
27 Авг 2014 0:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
да там насадка есть для ковра.
я таких не видела у нас.надо будет приглядеться. Boy Люси кормление наладила уже? |
||||||||||||||||
27 Авг 2014 1:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Намного лучше чем было. Можно сказать наладила, но не могу сказать получаю удовольствие, сцеживаю тоже, потратились на новый молокоотсос, стерилизатор и нагреватель специальный, и от этого сейчас я себя очень ответственной чувствую ((( переживаю вдруг что то не так пойдет |
||||||||||||||||
27 Авг 2014 4:23
|
Julliet
|||||||||||||||
мы бы тоже извелись..
наш набор стоил 40 долларов..по сравнению с венами на отдельную бутылочку йто копейки. Потом,с возрастом только соски менять.. Да и хотя-бы одна бутылочка должна действительно быть дома, вдруг пригодится
успокоительное
надеюсь все не сведется к играм кто чей родитель,главное чтобы мама меня не накручивала,а над этим долго работать не нужно. Ну и мы действительно соскучились - 3 года уже не виделись,жалко будет портить визит никому не нужными конфликтами Папа сказал загрузить ее детьми..Я как то немного успокоилась - пусть действительно внуков развивает,готовит им,я собой займусь. Тем более мама едет на неопределенный срок - от трех месяцев до года,все зависит от того найду ли я какую-то подработку или нет
вах....хочу,мне вечно негде развернутся. У меня в Израиле такой был и плавно переходил в кухню.. Места было навалом,а в этой квартире мы как сардины Kassandra77 Яна,все хотела спросить.. Помнишь ты покупала кроватку,которая крепится одной частью к вашей кровати. Мы еще в беремушках обсуждали или это удобно? Она пригодилась?
мы С Таэлей много перепробовали,в итоге сосали самую простую резиновую,нам их даже сюда из Израиля высылали. Попробуй не силикон. На них написано для какого возраста,нужно подбирать,чтобы прикус не нарушить
ох..если что не так пойдет муж вычтет из твои трат на косметику ![]() Стерилизатор и нагреватель тебе понадобятся еще почти год.. У нас все это продать можно легко,с нашими ценами на детские вещи. Девочки,в пятницу идем смотреть большой садик. Нам дают два дня,так что мы из семейного сада уйдем думаю полностью - бабушка приедет,она хочет развивать внучку,да и внучка не хочет туда ходить,ей уже скучно там Правда еще не знаю какие дни,говорили с мужем,а он в это время был на работе..особо не понял. |