Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 16:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Цукерочка
выздоравливайте!!!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:06
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Цукерочка
Юльчик, выздоравливайте! Вам, пока погода хорошая нужно обязательно пролечится и по возможности закалится |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 20:20
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, мамочки!
Лена, с первым зубом вас, ранние вы! Лиля, пробую кормить каждые три часа, так жалко будить, посмотрим что выйдет Яна, я на фигуру не жалуюсь, он меня ссасывает ![]() ![]() ![]() Нам вчера три месяца было и мы 5900 ![]() Юля, выздоравливайте! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 22:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юля ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Юль спасибо,уже посмотрела.
Лилечка держись там. ![]()
Спасибо,да у нас таже проблема,муж раньше ворчал,куда ты столько вещей накупила,зато теперь все пригодилось.
Ой сестра моя. ![]()
Юличка скорейшего выздоровления сыночку.
Ой Юль что-то рановато как-то. ![]()
Оль я знаю,те кто кормит много теряют сами по себе.Я ту одна наверное некормящая. ![]() ![]() ![]()
Оличка с месячишкой вас.Крепыш у тебя малыш. А где Машуня наша пропала? |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ну 6 кг,это не мелко ![]() ![]() ![]() ![]()
на смеси и вес должен быть разным,чем у детей на ГВ ![]()
мы 29 августа идём, ещё прививку получим
у меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Жду акушерка сказала в конце августа на курсы вызовит ![]() ![]() ![]()
я ничего не теряю ![]() Я даже вот как 4 дня вернулась на систему -60,чтоб вес немного приостановить
у меня мелкашка значит а у Олички крепыш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
ну да это точно.
А я не пошла на эту гимнастику после родов востанавливающую,теперь жалею.
А говоришь ленивая. ![]()
Ой девчата чегоСЬ я запуталась уже с вами. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Так уже холода начались,а я в свитера не влажу)) а в куртки и подавно не влезу. Вот выбор встал,либо опять покупаю большие вещи,либо скидываю и ношу своё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
О,аналогичная проблемма. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:29
|
Julliet
|||||||||||||||||
Мне наоборот кажется,что если грудью не кормишь легче контролировать питание,с дочкой спокойно могла не есть в определенное время. Главное,как Оля пишет,чтобы не вошло потом в привычку есть в любое время суток.
У меня вес уходит,но медленно,правда еще месяца после родов не прошло да и ограничений по питанию нет,но и ребенок в этот раз тоже не крупный - основной вес засел на мне на год где-то.Брюки новые я уже купила,в свои старые думаю еще не скоро влезу - после кс небольшой фартук остался,убрать будет сложно. А вчера ходила по магазинам - искала себе верх. Слишком уж большие размеры на меня сейчас,особенно из-за груди. Так ничего и не купила,жалко денег на пару месяцев..а на носу лето ![]() Последние недели беременности носила свитера мужа,он теперь возмущается,что я ему их растянула ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа класная подборка.спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль постирай на 90 градусов и будут маленькие ещё на мужа. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:45
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Я ходила на гимнастику после родов. 10 раз оплачеваем мед. Страховка. Потом курс можно продолжать но сам оплачивать. Очень удобно. Можно с малышом когда старший в саду. Хочу дальше продолжает когда каникулы закончатся. Мне очень нравится, час отличная нагрузка! Можно три раза в неделю. А то живот ещё есть. Но остались 4 кг. Хочу конечно больше сбросить. Диету не делаю, просто больше овощей, меньше хлеба и фрукты только до обеда.
С зубом мы рано. Но так и со старшим было. До года были все кроме последних 4. Эти вылезли в 2. Главное чтоб не кусаться начал. А то сразу от груди отучить придётся. Но так хочу год кормить. А то мне в апреле на работу выходить. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Альбом Валентину делаю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:05
|
Julliet
|||||||||||||||||
Kassandra77
Будут на Нитая ![]() Мы с сестрой так когда то постирали наши супермодные свитера ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:55
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Julliet
ага и скажи мужу: чёйта ты потолстел ![]() я тоже ем когда получится )))) вот вот главное не привыкнуть а то получается всегда ночью!))) Иванка 35 Оль я до пилатеса так и не дошла. но собираюсь. дойти)))))) Kassandra77 Ян, от гос-ва только тройняшкам полагается. с двойней сам крутись. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2014 8:25
|
Julliet
|||||||||||||||||
надо было..я ему еще не отомстила за высказывание по поводу заказанных мной из Штатов штанов,мол нечего переживать и до них доростешь ![]() Тестирую пароочиститель..мою стены. С 2 бандитами третий час мою сантиметров по 20..к вечеру может закончу кухню
с тройняшками приходит помошник на дом,или как это работает? |
||||||||||||||||||
23 Авг 2014 14:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ага точно... ![]()
Ну вот,а мне теперь думай чем заниматься, БФ или Пилатесом? ![]()
Ой помню,помню ты в беремушках жаловалась. Ты кстати их так и не одела же? ![]() Пароочиститель класная вешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2014 14:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Julliet
да, на сколько я знаю. у них и единоразовое пособие после рождения 8500€, а для нас 472 за 1 ребенка и за второго столько же. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2014 15:16
|
Julliet
|||||||||||||||||
Не, штаны не пригодились, сейчас продаю.
Яна, до олимпиады еще три года-попробуй бф, оксисайз,йогу, пилатес, джиллиан, трейси,лесли.. .столько всего есть, просто начни с чего то простого. Потом может в зал пойдешь Лиль, а почему такая большая разница? Пароочиститель понравился, но к нему бы еще гномика.. |
||||||||||||||||||
23 Авг 2014 16:17
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Julliet
не знаю. саму это очень интересует. у них еще и в садик попасть легче, и вот няня, и подгузников привозят до 3 месяцев. может потому что двойнь больше. но всё равно считаю не честно. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2014 2:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||
я тоже признаюсь, стеснялась говорить, но раз уж не одна такая.... ![]() сам по себе спорт люблю, но почему то ходить мне туда и заниматься лень. У меня небольшой живот остался, а так изодня в день я худею, муж говорит малыш набирает а ты худеешь, скоро у вас будет одинаковый вес ![]() и ем я когда получается, иначе никак.
еще бы, такая разница, нифигасе. |
||||||||||||||||||
25 Авг 2014 3:33
|
Julliet
|||||||||||||||||
Мало кто любит спорт и честно можно позавидовать тем,кто спокойно может обходится без него ..Но,наверное уже в следующей жизни.
Лиля,конечно обидно и не честно...Разница очень большая Мы вчера ходили на набережную,погода была хорошая. Муж с дочкой на детской площадке играли,а я с коляской быстрым шагом бегала.. Пошла на обгон,впереди меня 3 каких-то дамы ползли... Может им моя скорость не понравилась,или что-то еще..Не знаю что они мне пожелали,но я так вывихнула ногу. Жалко,такой хороший темп был.. С вывихнутой ногой я еще весь день бегала туда-сюда,только вечером пришли домой.Нога конечно распухла,болит,наложили повязку,но я не ходок ближайшие дни.Жаль,я хотела с сегодняшнего дня попробовать полноценную тренировку,но видно провидение меня остановило на несколько дней - рановато после КС. Ночью муж вставал кормить Нитая,у меня было сцеженное молоко,давал мне возможность отдохнуть с ногой. Нитай просыпался каждые полтора часа,не нравилось ему у папы кормится. Я в 4 утра подковыляла его покормить,такой довольный был,кряхтел от удовольствия и моментально заснул
Мой папа так шутил,кода Таэль на фотографиях со мной видел.. Она круглолицая,сама в годик была небольшая,а щеки хорошие. Папа говорил,что у нее лицо в 3 раза больше моего ![]() |
||||||||||||||||||
25 Авг 2014 10:57
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
Приветик всем.
Как-то давненько не писала,Алиска шустра стала. ![]() Юльчик вы как там поправились? Лен как рано у вас зубик.поздравляхи вам ![]()
вот и я такая ,муж говорит ,ты наверно в детстве не наигралась ![]() ![]() ![]()
ой это моя большая проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не поняла где у них?
ой Юльчик побереги себя,набегаешься ещё |