Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2014 4:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick
Лена, может таким образом ревность проявляется? Кто знает, что за мысли в маленькой головке, хотя может казаться что все хорошо

У нас первые 2 недели был кошмар, пришлось несколько раз наказывать. Сейчас чуть полегче, но все равно периодически нарывается, причем создается впечатление, что специально

15 Авг 2014 12:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

РОМАШКА34 писал(а):
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Наташа привет,стих читала.уписивалась от смеха.Ну точно про деток наших.Спасибо за хорошее настроение. sharik

15 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем привет! Ну чего это такое.Пишу -отправляю-потом читаю -нет меня... unknown
ЮЛЯ.У меня тоже было.но доставалось не мне , а младшему.Благо разобрались.Не наказывали, малой кровью обошлось.

15 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташа привет,стих читала.уписивалась от смеха.Ну точно про деток наших.Спасибо за хорошее настроение. sharik

Точно.Наташ, еще, еще good2

15 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Lenusick писал(а):
Я вчера морковь ему дала второй раз, он даже съел немного. Но что вечером началось, так это просто ужас. О

А почему с морковки начала? Морковь вроде вводят после кабочков, брокколи или цветной капусты.
Lenusick писал(а):
А старший вчера тоже под вечер не слушался и меня со злости ударил в лицо несколько раз. Я в таком шоке была. Папа поговарил, в комнату отправил успокоится. Запретили телевизор. Сегодня как подменили. И гулять ходили и играли много!

Это у них бывает, что бы привлечь внимание. Лиска вообще говорила, что мы плохие wacko1

15 Авг 2014 17:29

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Лена я со старшым тоже с моркови начинала и ни чего у него не было. А младшего теперь такое. Попробую кабачок или пастенак.

Да юля и не знаю может и ревность а может и границы тестирует. Вчера себя отлично вёл. День на день не приходится. А братика он обожает. Целует, обнимает, игрушки подаёт.

15 Авг 2014 17:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ревность по разному проявляется. У нас тоже против братика не направлена,но к себе внимание привлекает не самым лучшим образом. Хотя мы постоянно ей говорим,что она наша самая любимая девочка и т.п.
Первые две недели редко какой день заканчивался спокойно.

18 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем привет. Куда все пропали?

У нас Радушка плохо днём в кровати спит. Сначала на спине, потом на бочок и потом на живот переворачивается и просыпается. Что делать?
Ночью спит лучше, так как в мешке перевнрнуться трудно.

18 Авг 2014 12:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет!
Lenusick писал(а):
переворачивается и просыпается. Что делать?

Ой Лена у нас так ночью пока на живот не перевернется,будет психовать и просыпается тоже от этого.Но спит на животе с удовольствием.А днем мы его в кроватку вообще не ложим.Или манеж,купили на днях,или просто на подушку кладу.подпираю со всех сторон и он спит.Днем как-то вообще его специально не укладываю,он играется например.а потом сам вырубается.

18 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
а ты днем его корми, не делай 5 часов переоыв. или режим введи чтоб легче было. я уже писала тут что врач нам сказалс больше трех часов днем прерыв не делать чтобы ночью спали.

всем привет.

так. тоже переворачиваемся и днем и ночью и хнычем тк обратно никак. срыгиваем. но по кг набираем поэтому не тараканюсь. тоже слюни. игрушек любимых нет. вот и все новости))))))

19 Авг 2014 18:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мамочки всем привет!!!

lilidzhan писал(а):
я уже писала тут что врач нам сказалс больше трех часов днем прерыв не делать чтобы ночью спали.

Лиль привет.Детки все разные.Макс у меня сейчас ест каждые 3,5-4 часа и всю ночь отлично спит с 10 до 5-6 утра.Потом ест и может ещё до 8 утра проспать.Я правда не знаю связано ли это с тем что он на смеси?

Люси ты просила узнать у доктора за сыпь на щечках.У нас точно не диатез и не аллергия.Доктор вчера сказал это сыпь новорожденных и пигментация ещё не прошла.Она до года примерно может быть.потом проходит у всех деток.
Максик вчера так храбро прививку перенес.В первую ножку только пикнул слегка,а во вторую-губку нижнюю надул и всплакнул.Но потом увидел молодую красивую блондинку девочку стажерку и успокоился. girl_haha
Julliet
Юля вы как там? набираете?

20 Авг 2014 0:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Приветик.
Kassandra77 писал(а):
У нас точно не диатез и не аллергия.Доктор вчера сказал это сыпь новорожденных и пигментация ещё не прошла.Она до года примерно может быть.потом проходит у всех деток.

Спасибо, Ян. У наc на теле вроде бы поменьше стало, теперь на ручках, в основном где локоть с внутренней стороны и чуть выше локтя.
Я ем сыр моцарелла (так пишут на упаковке, но это не та моцарелла что в Испании в Италии...) в палочках, может от сыра? Нам к врачу только 11 сентября,спрошу. На теле может быть сыпь новоржденных, но на ручках больше похоже на аллергию....странно что на лице нет.
Юля писала что у них от пармезана сыпь была, кстати давно не заходила. Юлик, как вы там?
Kassandra77 писал(а):
Макс у меня сейчас ест каждые 3,5-4 часа и всю ночь отлично спит с 10 до 5-6 утра.

наш днем не очень любит спать, с трудом засыпает. Но ночью с 10-11 до 3х спит, потом час кормлю и до 6-7ми спит. А гулять так и не любит, он не любит солнце и коляску. Мы купили для папы кингуренка и в нем он нормально себя чувствует, хоть так можем гулять, хотя на машине дольше 15 минут езда его утомляет ((
Ян, Максик уже узнает Вас? когда вот этот период начинается, когда ребенок тянется к "своим"? я не спешу, но муж очень ждет этого момента )) хотя он уже мне улыбается, раньше непроизвольная улыбка была, сейчас уже именно нам улыбается.

20 Авг 2014 1:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
я думаю играет роль ваш перерыв днем, всё же он не 5 часов ведь. Wink

Boy
на сколько я знаю на молочку аллергия может накапливаться и вылезти потом. правда я не знаю только ли на лактозу или это от коровьего белка. попробуй исключить.

у нас вот тоже началось раздражение от слюней wacko1

Ян а где ты игрушки показывала? Embarassed

20 Авг 2014 2:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
теперь на ручках, в основном где локоть с внутренней стороны и чуть выше локтя.

Люси может потница от жары? ты его не сильно кутаешь или одежда может обтягивает сильно? Но это как вариант конечно,похоже действительно на аллергию.
Boy писал(а):
наш днем не очень любит спать, с трудом засыпает.

У нас Макс когда месячный был,очень любил на улице спать.Мы его в качалку ложили и на балкон выносили,он там отлично спал.Сейчас может просто на диване играть и вырубится.Люся у вас жарко ещё я так понимаю.может быть ещё из-за этого.дети очень плохо жару переносят.
Boy писал(а):
Ян, Максик уже узнает Вас? когда вот этот период начинается, когда ребенок тянется к "своим"?

Да недавно начал именно распознавать нас.Утром слышит мой голос и улыбается во весь свой беззубый рот.И папа с работы когда приходит.прямо голову в его сторону крутит и ищет глазами.это где-то недели 2-3 назад начало у него проявляться.Но у всех же по разному.может у вас пораньше будет. good
lilidzhan писал(а):
я думаю играет роль ваш перерыв днем, всё же он не 5 часов ведь.

Лиль ну конечно,столько он никогда не выдерживает.
lilidzhan писал(а):
Ян а где ты игрушки показывала?

Лиль вот здесь посмотри
http://forum.say7.info/topic72783-625.html
или у меня в альбоме в большом формате.

20 Авг 2014 12:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, мамочки! girl_bye
Boy писал(а):
Юля писала что у них от пармезана сыпь была, кстати давно не заходила. Юлик, как вы там?

Люсик, приветик! girl_bye Rose От пармезана животик сильно у нее болел, обкинуло раньше ее. Мы день нормально - день попробую что-то, то животик болит, то личико обсыпет, как-то так.
Писать совсем некогда, еще и старший с обструктивным бронхитом. wacko1
Boy писал(а):
теперь на ручках, в основном где локоть с внутренней стороны и чуть выше локтя.

Я не доктор, конечно, но у старшего так как ты описываешь это была аллергия, под коленками и на сгибах локтей, правда после года. Может тоже прошерсти свой рацион. Пару дней поешь что-то нейтральное. Если потничка, если есть возможность купи в аптеке череду, потничка ее очень боится и покупай в ней малыша.
Boy писал(а):
когда вот этот период начинается, когда ребенок тянется к "своим"?

У нас наверное уже начался, она уже пару дней как папа с работы придет, сразу как увидит его начинает смеяться. Так трогательно. Embarassed
lilidzhan
ты сама справляешься с девочками или кто-то помогает помимо мужа?
Kassandra77 писал(а):
Да недавно начал именно распознавать нас.Утром слышит мой голос и улыбается во весь свой беззубый рот.И папа с работы когда приходит.прямо голову в его сторону крутит и ищет глазами.

girl_in_love good

20 Авг 2014 13:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цукерочка
сама

20 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик.
lilidzhan писал(а):
сама

Даже не представляю как ты там одна,моя с рук не слезает

21 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
lilidzhan
может на белок, пила я лактоз фри. Со вчерашнего дня не ем молочку, посмотрим пару дней как, если так останется начну грешить на персик...
Kassandra77 писал(а):
может потница от жары

может от жары, одежда свободная днем, только на ночь пеленаю, до 7-8 недель буду так делать на ночь, споконее спит, а то ручками себя бьет и не может спать.
Kassandra77 писал(а):
улыбается во весь свой беззубый рот

как мне нравится эта улыбка good
Kassandra77 писал(а):
это где-то недели 2-3 назад начало у него проявляться.

буду знать, примерно с 3 месяца )
Цукерочка писал(а):
еще и старший с обструктивным бронхитом

(( уфф, Юлечка, скорешего выздоровления, представляю твое состояние, держись! air_kiss
Цукерочка писал(а):
купи в аптеке череду

куплю, у нас тут как раз магазин есть русский я оттуда укроп покупала и чай-фенхель.

Цукерочка писал(а):
она уже пару дней как папа с работы придет, сразу как увидит его начинает смеяться.

представляю радость папы ))) нашему пока все равно когда папа с работы приходит, и как назло у нас когда папа приходит у него настроение никакое, вечером он нервный из за газиков.

артонкина писал(а):
Даже не представляю как ты там одна

lilidzhan
я тоже не могу представить, героиня.

21 Авг 2014 8:17

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Наша причина плохого сна нашла! Два дня назад вылез первый зуб! Настроение естественное. Ноет, хочет на руки, играет мало и перестал болтать и улыбаться. Всегда такой серьезный. Ну и всегда что-то во рту. Иногда почти весь еулак засунет и потом плохо!

Днём спит очень мало. Всё вместе часа 2, 5-3. Но вечером засыпает часов в 8-9 и так до 8. Сейчас правда приходится вставать 4-5 раз. Спать хочу ужас!

Так рада что хоть каникулы у старшего сына закончились, а то так тяжело. Не представляю как там ты лиля однп с дочками! Молодец!

Максик молодец. Как настоящий мужчина! Нам на следующей неделе третий прививки.

Начала такву давать. Вроде понравилось. Будем надеяться что всё получется. А то он уже так на мою тарелку смотрит и тянется. Сейчас уже 7 кг только молоком наел.

21 Авг 2014 11:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
буду знать, примерно с 3 месяца )

примерно с 2,5 месяца girl_haha
Lenusick писал(а):
Сейчас уже 7 кг только молоком наел.

good2 Мы на месяц младше и на 1 кг меньше girl_haha

Привет мамочки
Lenusick писал(а):
Два дня назад вылез первый зуб

ого рано вы girl_in_love Поздравляю с зубиком)

21 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
еще и старший с обструктивным бронхитом.

Юля выздоравливайте. sharik
Цукерочка писал(а):
Если потничка, если есть возможность купи в аптеке череду, потничка ее очень боится и покупай в ней малыша.

да череда хорошая вещь.Мне с Украины передали,мы Максю маленького в ней купали,и кожа быстрее чистая стала,"перхоть"родовая быстрее сходит и кожа чистая становится и никаких опрелостей.
Цукерочка писал(а):
У нас наверное уже начался, она уже пару дней как папа с работы придет, сразу как увидит его начинает смеяться. Так трогательно.

Да Юличка это незабываемые моменты. girl_in_love girl_in_love
Lenusick писал(а):
Наша причина плохого сна нашла! Два дня назад вылез первый зуб!

Ой Лена поздравляю,все только начинается. wacko1
Я тут в сомнениях втрой день хожу.Доктор нас обрадовал сказал что слюни на зубы могу идти(ну это я и без него знала)а тут Макс второй день тащит игрушки конкретно в рот и жует их усиленно и тащится.Вот я и думаю,может действительно на зубы все это? И ночью крутится стал.Сегодня 2 раза вставала. unknown
Lenusick писал(а):
Максик молодец. Как настоящий мужчина! Нам на следующей неделе третий прививки.

Ленусь спасибо. Romashki
Lenusick писал(а):
Начала такву давать. Вроде понравилось. Будем надеяться что всё получется. А то он уже так на мою тарелку смотрит и тянется. Сейчас уже 7 кг только молоком наел.

Ха ха ха. girl_haha нам на месяц меньше и мы на смеси уже 6500гр наели. Embarassed 2 сентября идем на U4, дактор чую не похвалит. Wink
ANGEL29 писал(а):
Мы на месяц младше и на 1 кг меньше

Мелкашки. girl_haha sharik

21 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки подскажите.как вы Хфигуру после родов востанавливаете? Ну кроме диеты конечно,физические нагрузки или упражнения какие-то делаете? У меня живот после родов остался,как вроде я на 5 месяце до сих пор. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Мы набрали за неделю 240 гр, теперь мы 3730 Правда неделя была сумашедшая - все переболели,погода мерзкая.Вчера и сегодня не было дождя - так мы 2 дня на улице.Вчера первый раз гуляли все втроем на детской площадке- пришлось побегать,но в целом терпимо.

Лена,с первым зубиком вас.

Яна,попробуй БФ,если ничем серьезным не готова пока занятся. При правильном дыхании живот подтянешь,а потом подберешь себе что-то еще. По поводу спорта смотри по самочуствию, я постепенно возвращаюсь к своим тренировкам.Если хочесь посерьезнее начни с простой гимнастики,что-то на основе йоги или растяжек - подготовь мышцы к работе недельку другую, а потом начинаи, в сети полно комплексов на 20-30 минут,как раз для занятих мам

21 Авг 2014 15:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
артонкина
эхх не буду вдаваться в подробности а то у меня и так последнюю неделю глаза на мокром месте wacko1 я как осьминог...8 рук и 8 ног girl_haha когда муж дома вообще легкотня.

Максика с прививкой. сы кст 5 с копейками кг. вот озадачилась одеждой. из-за слюней 500 раз на день переодеваемся.

Классные игрухи! у нас их так много wacko1 я как ненормальная, не могу пройти мимо! кст наши тож все в рот тянут, я подсовываю им жирафика знаменитого. но не могу понять толи грызут толи сосут))))

21 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет девочки!
Спасибо за пожелания, у нас все еще хуже, левосторонняя пневмония, кладут в больницу. Ходила сегодня утром с сыном в пол-ку, сделали снимок и вот. Сейчас муж повез в больницу малого и маму, она с ним будет. Жду звонка, что скажут там.
Кроме кашля никаких симптомов, ни температуры, ничего, а на снимке видно хорошо.
Lenusick
с первым зубиком вас!
Kassandra77 писал(а):
)а тут Макс второй день тащит игрушки конкретно в рот и жует их усиленно и тащится.Вот я и думаю,может действительно на зубы все это?

Десенки чешутся наверное. Зубы могут и не так быстро вылезти, а десенки и уже могут чесаться, это нормально.
Kassandra77 писал(а):
Девочки подскажите.как вы Хфигуру после родов востанавливаете?

я никак, пока мне кажется я наоборот в привес иду. Очень хочу на спорт, думаю, когда введу прикорм, месяцев в 6, пойду на фитнес, ближе к тому времени будет видно. А сейчас и диета у меня и не диета вовсе, а непонятно что.

Наверх