Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2014 23:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой Юль я как посмотрю тут дети некоторые до 5 лет в соской и с памперсах ходят.страшно становится. ![]()
Это у них стадный инстинкст срабатывает.Извини за сравнение.А дома же можно маме-папе права покачать. ![]() |
||||||||||
12 Авг 2014 23:43
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
Яна наш врач советует с 4 месяцев. Ну и от ребёнка зависит. Сказал что моторика хорошо развита и можно уже. Но он вот не захотел. Ему грудь подавай! Потом наши игрушки покажу. Кубик как у вас тоже есть. Но у нас мячь любимый!
А старший да с характером. Всегда дискуссии, зачем да почему и очень целеустремлёный. Весело нам. Да ещё и рот не закрывается. |
||||||||||
13 Авг 2014 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Мы в понедельник идем на вторые прививки,надо будет спросить,что наш врач думает по этому поводу.Я спешить не хочу.он у меня смесь хорошо ест,я до сих пор даю Humana PRE,даже на единичку не переводила.Моторика вроде у нас тоже хорошо развита.Посмотрим.
Да у нас кубик тоже самый любимый оказался. ![]()
Ленчик лучше так.чем тихоня в углу сидящий.Как Юля когда-то написала.никогда не знаешь,что от таких детей ожидать. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 7:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Привет!
ЯНА, суперские игрухи.У нас пока настолько любимых нет, я поэтому и интересовалась.Думаю, мож не те берем? Видно возраст еще, больше смотреть.Поэтому из любимых 2 погремухи и большая рыба -немо. А мы молоко с медом до сих пор пьем на ночь. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 8:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
У нас хозяйка детского сада рассказывала,что когда-то по незнанию купила музыкальный горшок - часть детей от музыки шугалась,а часть в обычные горшки потом отказывалась ходить. Юльчик,если есть возможность - вытащи батарейки,систему поощрений конечно никто не отменял,но если хождение в туалет превращается в музыкальную паузу это уже перебор..чего только не придумают производители
![]() Игрушки пока даже не доставала из гаража,интерес к ним начнется ближе к двум месяцам,сейчас в основном только на шум и голоса реакция,а шума у нас дома хватает ![]() У Таэли садиковская подружка,до сих пор дружат и мы с родителями общаемся. На девочку когда мы с ними познакомились нельзя было даже смотреть - такая чуствительная и стеснительная была, все время в уголке сидела,что-то там себе думала или,когда уже привыкла к нам,подходила и стояла на расстоянии вытянутой руки,опять же что-то думала..Через год никто бы не поверил,что это эта девочка - гроза детской площадки,перевели недавно в другой детский сад - родителям звонят,жалуются..а была себе на уме.. Никого не комментирую, сорри.. времени между кормлениями,сцеживаниями и прикормами от силы полтора часа..Первый раз присела с 6 утрабольше чем на 5 минут - у нас уже начало первого.. И кто это придумал после кесарева месяц почти постельного режима с двумя детьми и кучей дел по дому..гений,блин ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 10:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ,у нас в 2месяца тоже мало интерисовался чем. Позже начал.
Им лишь бы продать подороже.
Вот,в тихом омуте,черти водятся. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 14:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Привет девчонки.
Всех с прошедшими годовщинками,здоровья и счастья нашим пупсикам.
У нас нельзя.у меня брат не крещённый был и он крестился вместе с сыном старшим.иначе не крестили.
![]()
Я в 4 начала.но потом перестала ,она с удовольствием ела и пюрешки и каши и кисломолочку ,но через час просила свои 180 гр смеси и получался большой перебор по еде,а мы и так в 5 мес 9 кг,а со смесью строго 5 приёмов по 180 гр |
||||||||||
13 Авг 2014 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
это много? ![]() ![]() -------------------------- Щас посмотрела по книжкам детским,второй у меня в 4 месяца был 7770 гр а дочка третья и того 8400 ![]() Привет мамочки ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 18:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света.а это не мало смеси? мы в свои три месяца 170 едим 5-6 раз в день,ну и иногда ночью ещё можем один раз.Вес сейчас 6200 где-то.Я его правда недавно со 150 перевела на 170 мл,так как не наедался и в соску аж вгрызался,когда молоко заканчивалось. ![]()
Хорошие бутузики у тебя детки Свет. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 19:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
мы сегодня взвешиваться будем. Но наверно около 6 кг тоже |
||||||||||
13 Авг 2014 20:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
да все говорят : о какая крупная девочка .сколько вам 8-9 месяцев?: прям доводят меня,так не хочу что бы была толстенькая,сама всю жизнь борюсь с лишним весом ![]() Светусь.а сейчас детки старшие крупные или худенькие? |
||||||||||
13 Авг 2014 21:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
стройные ![]() ![]()
так когда начинают детки бегать то они худеют. У меня сынок такой толстячок был ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 22:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Светик ты меня прям успокоила,а то говорят,что сразу всё заложено ![]() |
||||||||||
13 Авг 2014 22:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светик с месячишкой вас. ![]() ![]() ![]()
Ну и я об этом читала,когда детки перестают только лежать и начинают двигаться,столько уже.как первые месяцы не набирают. |
||||||||||
14 Авг 2014 6:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Привет, девочки!
Доползла до компьютера....кое как уложила, он у меня срыгивает после еды, я его час на руках вертикально держала (до этого минут 20 держала, он срыгнул почти все что ел, это скорее рвота была....), пока стала укладывать он проголодался (1.5часа прошло), но с меня хватит, укутала (запеленала) и в кровать. Становлюсь строгим полицейским (( Это мужу на работе один посоветовал пеленать, чтобы спал нормально, мы послушались, говорит до 6-8 недели лучше пеленать, иначе он ручками ножками сам себе мешает и часами лежит не закрывая глаза. Хочу соской обхитрить, не берет, выплевывает...За месяц набрал больше 1кг, я думаю его перекормила, мне кажется больше 1 кг слишком много для того кто на ГВ. Юль, как у вас с весом? какие то красные точечки на теле появились, как аллергия, то ли от еды то ли от жары.... С прогулками все еще проблема, хватает на 15 минут, потом такой ор, что я бегу домой. Хотя сегодня утром был успех, рано утром пока еще солнца не было уложила его на балконе проспал около 2х часов, потом солнышко появилось я его домой занесла. ооо. проснулся, орет, потом допишу придется все таки покормить... |
||||||||||
14 Авг 2014 7:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Девочки,приветик
![]() Я на секундочку..Сегодня взвесились,мы уже больше своего первичного веса,правда всего на 40 гр.Но зато нас сняли с формулы и теперь мы только на ГВ и кушаем по требованию,и сцеживатся не после каждого кормления. Сейчас уже будет полегче,а то в последнюю неделю у меня было такое чуство,что я только кормила и сцеживалась,сцеживалась и кормила то тем,то тем... |
||||||||||
14 Авг 2014 10:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
С добрым солнечным утром.прям настроение ля-ля-ля
![]()
это хорошо ,так что пусть срыгивает.ты его сисей не перекормишь,он больше .чем ему нужно не съест,а срыгивает из-за незрелого пищеварения.У меня тоже срыгивает до сих пор,прям замучилась.а старший вообще срыгивал фонтаном,но потом докармливать вроде нельзя. Светик с месяцем вас ![]()
вот и здорово,вот вы какие большие ![]() |
||||||||||
14 Авг 2014 12:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люси привет пропажа.Нормально вы набрали,а срыгивают все детки,это нормально.Пока будет молоко пить или бутылочку сосать постоянно будет срыгивать.
Да точно.тоже хотела это написать.
От жары скорее всегоно понаблюдай в любом случае. У нас на щечках сыпь какая-то появилась,как диатез.даже и не знаю откуда? ![]()
Юля молодцы,так и дальше держать.Рада за вас. ![]()
Ой как вспомню,так вздрогну. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2014 16:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Не помню где читала, что срыгивают от переедания, что лишнее съел, то и обратно выходит
Глядишь и все наладится ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти слюни ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2014 22:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну ещё с воздухом который детки при сосании заглатывают может выходить. А вообще я читала, если много дети срыгивают или часто рвота,нужно проконсультироваться в врачом и может смесь поменять. Ну это конеяно если на смеси дите.
Ой у нас весь диван мокрый и тряпочки только успеваю стирать. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2014 23:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Мы давно уже не срыгиваем. А слюни у нас ууууу, тоже по пол висят.
А самое смешное как мы начали насасывать кулачки и пальчики. Так чамкает что на всю квартиру слышно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2014 0:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
мой кажется ест больше чем нужно, он потом лежит пол часа переваривает и опять просит, так избегает дневного сна. засыпает на руках как только укладываю в кроватку просыпается....
а я наивная думала к 3му мес. пройдет с газиками вместе ((
напиши потом что сказали. У нас на щеках тоже появилась сыпь и только сегодня прошла, это потому что я уже 3 дня ем гречку, свеклу (нормально идет) и авокадо. но сегодня согрешу, долго меня не хватает диетничать.
тоже самое, одежда наша, диван подушки...)))
![]() ![]() ![]() нашего когда на плече держали, так он свою руку до синяка высосал. Сначала испугались, не знали от чего...потом заметили что как только на плечо сразу руку в рот ![]() |
||||||||||
15 Авг 2014 1:07
|
Lenusick
Germany |
|||||||||
У меня что старший не срыгивал так и младший.
Я вчера морковь ему дала второй раз, он даже съел немного. Но что вечером началось, так это просто ужас. Орл не нормальным голосом, так живот болел. Носили столбиком час, только так немного успокаивался. Потом прокакался и стало немного легче. Но пришлось ещё час носить пока не заснул. Всё морковь давать не буду. Сегодня только молоко. Переехал сегодня в свою комнату. Что то я переживаю! А старший вчера тоже под вечер не слушался и меня со злости ударил в лицо несколько раз. Я в таком шоке была. Папа поговарил, в комнату отправил успокоится. Запретили телевизор. Сегодня как подменили. И гулять ходили и играли много! |
||||||||||
15 Авг 2014 1:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Начиналось утро просто: Я проснулся - мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! Девочки, подумала о вас и ваших малышах, мой уже ходить пробует,но маму все равно еще контролирует)))) ![]() |
||||||||||
15 Авг 2014 1:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! и еще немного букафф...это я альбом делаю... ![]() ![]() |