Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77
я периодически маслом смазывала..Но мои малюсенькие,у них кроме кожи ничего и не было толком..Кожа сохла быстро. В любом случае пока еще жду когда мы сможем полноценно купатся
Попка и пах у нас без опрелостей,пока еще смазываю специальными кремами,у нас еще не все затянулось эпителием,вот на этой неделе проверят наш пострадавший орган и перейдем на нормальный уход.

Цукерочка писал(а):
Юль, у нас со средствами не рекомендуют сразу.

ну значит я что-то еще помню..

ната абакан
время быстро летитSmile)) с 2 месяцами

09 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Но мои малюсенькие,у них кроме кожи ничего и не было толком..Кожа сохла быстро. В любом

Юль ты знаешь, что я еще подумала,тут ещё качество воды играет роль. У нас считается очень мягкая и чистая. Может в этом причина?

10 Авг 2014 6:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас считается очень мягкая и чистая. Может в этом причина?

у нас тоже очень мягкая и чистая,я сама практически ничем не пользуюсь на регулярной основе - только самым простым увлажнителем
В израиле вода жесткая была
Причина конечно может быть и в воде,но вот двое детей ..разная вода.Нитай немного вес наберет и уже будет понятней что к чему

11 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан
С двумя месяцами вас! Romashki sharik
Юля Цукерочка, еще не все ем, потихоньку начинаю яблочки свежие, малинку, арбуз ела, вроде нормально, но боюсь их покупать, в прошлом году свои были, можно было без боязни кушать. Даже пиво уже пробовала, целый стакан выпила, только не ругайте меня girl_haha очень хотелось. А вот молоко опять пробовала, разводила водой, не идет, пучит его потом сильно.
Девченки, я вот у Оли Заюхи совета спрашивала, может и вы чего подскажете.
Карлуша делает днем пятичасовые перерывы, а ночью через 2,5-3 часа кушать просит, как мне сделать чтобы он ночью пятичасовой делал? Может попробовать ночью воды давать ? unknown

11 Авг 2014 15:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Kassandra77
Красотка good2
Всех деток с прошедшими месячинками sharik , растите здоровыми, веселыми на радость мамам sharik
Иванка 35 писал(а):
Даже пиво уже пробовала, целый стакан выпила, только не ругайте меня очень хотелось.

Если очень хочется, то можно girl_haha Пиво даже рекомендуется для лактации.
Всем привет girl_bye

11 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Карлуша делает днем пятичасовые перерывы, а ночью через 2,5-3 часа кушать просит, как мне сделать чтобы он ночью пятичасовой делал? Может попробовать ночью воды давать ?

Оль все детки разные,нам раньше не помогало.а теперь прокатывает,только мы воду не любим,а чай фенхеля хлещет за милую душу. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Даже пиво уже пробовала, целый стакан выпила, только не ругайте меня очень хотелось.

Раз хотелось,значит надо было. Smile
Еленамаякова писал(а):
Всем привет

Лена привет.как вы там? Вас так же с прошедшим. sharik

11 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Лена привет.как вы там? Вас так же с прошедшим.

Спасибо. Растем, растим 8 зуб, учимся ходить, пытаемся (я пытаюсь) отучиться от ГВ, но это плохо получается, то есть совсем не получается, вот она жизнь кормящей мамы сплошная борьба сначала за приучение, потом за отучение girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Карлуша делает днем пятичасовые перерывы, а ночью через 2,5-3 часа кушать просит, как мне сделать чтобы он ночью пятичасовой делал? Может попробовать ночью воды давать ?

У Саши ночью только грудь, даже бутылка со смесью не катит, хотя днем может и смесь попить

11 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Еленамаякова писал(а):
Спасибо. Растем, растим 8 зуб,

Ого зубастики. wacko1
Еленамаякова писал(а):
отучиться от ГВ, но это плохо получается, то есть совсем не получается, вот она жизнь кормящей мамы сплошная борьба сначала за приучение, потом за отучение

да и не говори,но от смеси тоже отучать потом нужно,в смысле на прикорм переводить и молоко уже меньше давать.Лена ты когда прикорм начала?

12 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Приветик, мамочки!
Мы вчера крестили нашу кроху. Все прошло хорошо, но на ночь крики страшные, я поела сыра днем, при том не смогла удержаться от пармезана, ну очень его люблю, а он все таки острый, хоть и немного съела, но если верить тому что в молоко поступает то что мы ели через 6-ть часов, то это он...
А сегодня спит целый день, ест и спит, вот уже переживаю не начнет ли ночью гулять..
Иванка 35
Оль, мне о таких продуктах пока только мечтать. А ты молодец, но вы постарше конечно, может и я успею что поесть, у нас помидоры только -только начинают дозревать на даче.
Кстати, про погоду, наверное ваша жара к нам добралась Embarassed , ужасно жарко эти дни.
Иванка 35 писал(а):

День на ночь поменял что-ли? Можешь попробовать с водичкой или чаечком, а ты вообще даешь что-то пить? Я пока ничего не давала, не считая по пару ложек укропной водички.
Еленамаякова писал(а):
растим 8 зуб, учимся ходить,

good2
Еленамаякова писал(а):
пытаемся (я пытаюсь) отучиться от ГВ,

Елена, может пока зубки лезут и не стоит отлучать? Мне педиатр в роддоме говорила, что детки на ГВ легче переносят, когда зубки лезут, как бы их успокаивает ГВ. Хотя первого я 11 месяцев кормила. У нас с отлучением вообще проблем не было, я наверное хуже перенесла разрыв этой связи, чем малыш.

12 Авг 2014 2:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Мы вчера крестили нашу кроху. Все прошло хорошо

Юль вот какие вы молодцы. Я бы тоже хотела Максю покрестить.но у нас папа не крещеный.ты не знаешь можно так или нет?

12 Авг 2014 2:27

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Можно, Янчик, уверена, что это не имеет значения (по отношении к ребенку уж точно), знаю что в крестные только крещенных можно брать.

12 Авг 2014 5:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем привет и спасибо за поздравление!
Юля, молодцы какие.Мы тоже собираемся крестить .
У нас дожди зарядили и доче посылка пришла с платьями
.Дома наряжаемся. Wink
Кто нибудь фотосесию с малыми устраивал?
Еще спросить хотела, детки с чем любят играть.
Я начала коврик делать, а пока она лежит на спине .приспособила сломанный хулахуб.я его за 4 дня до новлсти от аиста купила.А пацаны сломали.Я обычно хлам не храню, а тут жалко так стало, убрала.Предчу вствие!!! girl_haha Теперь на дуги игрушек навесила, она 20 минут может смотреть.

12 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
Можно, Янчик, уверена, что это не имеет значения (по отношении к ребенку уж точно), знаю что в крестные только крещенных можно брать.

О Юль спасибо,учту.
Линеечка у тебя классная. good2 Ты где ее делала?
ната абакан писал(а):
Кто нибудь фотосесию с малыми устраивал?

Мы дома и фото и видео постоянно снимаем, а вот в салон все не доедем. Нам друзья подарили фотосессию семейную на рождение Макси.
ната абакан писал(а):

Наташа я с компа когда зайду,выложу фото наших любимых игрушек.

12 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.но у нас папа не крещеный.ты не знаешь можно так или нет?

у меня дочку старшую так отказались крестить,пока я сама не покрестилась. Но это было в России,тут не знаю даже.

12 Авг 2014 14:55

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но от смеси тоже отучать потом нужно,в смысле на прикорм переводить и молоко уже меньше давать.Лена ты когда прикорм начала?

Ну со смесью проблем нет, Лиза как-то нормально отучилась. А у Саши начала прикорм вводить где-то в 5,5 месяцев
Цукерочка писал(а):
Елена, может пока зубки лезут и не стоит отлучать?

Вот и не получается отучить, как только решаю отучать, начинает лезть очередной зубик, уже третья попытка unknown
Цукерочка писал(а):
Мы вчера крестили нашу кроху.

С крестинами Rose

12 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):

Наташ,вот наши игрушки любимые.
Кубик,со всех сторон разной тканью обшит,внутри шарик он звенит если потрясти.Макс его больше всего любит.все части тащит в рот или ещё недавно научился двумя руками к себе подтягивает лежа на животе и ложится на него подбородком,передохнуть. girl_haha
Фото

Фото

слоник-пищалка,и ушки шелестят,если их потереть.
Фото

Погремушка осьминожка
Фото

ну а это активити-центр,он только недавно стал сам уже крутить на нем игрушки и реагировать на звуки.
Фото
Еленамаякова писал(а):
Ну со смесью проблем нет, Лиза как-то нормально отучилась. А у Саши начала прикорм вводить где-то в 5,5 месяцев

Понятно.Я чего спросила.у меня у знакомой сын 3 года,так он до сих пор на ночь иногда молока просит из бутылочки.Вот мне интересно и стало,как и когда девочки от груди или бутылочки отучают.А прикорм здесь после 4-го месяца в общем то можно начинать.

12 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Еленамаякова писал(а):
Вот и не получается отучить, как только решаю отучать, начинает лезть очередной зубик, уже третья попытка

да, жалко так масечек в такой период.
Еленамаякова писал(а):
С крестинами

Спасибо!
Kassandra77 писал(а):
вот наши игрушки любимые.

классные игрухи, развивающие у нас почти такие же есть. Smile Но пока у нас мобиль в ходу с классической музыкой, игрушки на нем мягкие, она уже смотрит на них когда крутятся, музыка нравится, а в стул когда ее кладу, то там дуга с игрушками, пока не очень реагирует. И любит громкие погремухи.
Kassandra77 писал(а):
ну а это активити-центр,

good2
Kassandra77 писал(а):
.Я чего спросила.у меня у знакомой сын 3 года,так он до сих пор на ночь иногда молока просит из бутылочки.Вот мне интересно и стало,как и когда девочки от груди или бутылочки отучают.

Янчик, от груди отлучила в 11 месяцев, а с бутылкой мы распрощались еле-еле в 3 года, при том что пустышку в 6 месяцев выплюнул. Непраливайку не хотел, в общем я думала что и в школу с бутылкой пойдет. girl_haha Мне даже стыдно было покупать такому большому после 2-х лет бутылки, но покупала, а что делать.. unknown

12 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Kassandra77
Ян, линеечку тут сделала http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

12 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Цукерочка
Юль,еще раз поздравляю! Счастья и здоровья малышке!

Мы до сих пор на ночь выпиваем стакан молока,без него не заснуть. У нас как ритуал - молоко перед сном и бутылка с водой возле кровати. Правда бутылка без соски. Муж пытался одно время отучить от молока,не получилось,отложили на потом

С дочкой от смеси отучились как то незаметно,я даже не помню что делали. Просто в один момент перестали разводить и перешли на нормальную еду.. Пробовали каши всякие- не пошло,даже рот не хотела открывать.

12 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот мне интересно и стало,как и когда девочки от груди или бутылочки отучают.

Грудь старшая бросила в 4 месяца, а вот бутылку только когда соска в хлам изодралась было это в 2 года, уже в сад ходили в садике из кружки, а дома из бутылки unknown

12 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас как ритуал - молоко перед сном

У нас то же до сих пор, тем более что днем Лиза днем молоко почти не пьет. Да и я любительница выпить стаканчик молока на сон грядущий

12 Авг 2014 22:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Цукерочка писал(а):
И любит громкие погремухи.

О это все любят,глаза так широко открывает и рот заодно и улыбается. girl_haha
Цукерочка писал(а):
Янчик, от груди отлучила в 11 месяцев, а с бутылкой мы распрощались еле-еле в 3 года, при том что пустышку в 6 месяцев выплюнул.

Ну понятно значит будем бутылочками запасаться. girl_haha
Цукерочка писал(а):
Мне даже стыдно было покупать такому большому после 2-х лет бутылки, но покупала, а что делать..

Юль у нас с непроливайками тоже многие ходят,здесь это нормально.
Цукерочка писал(а):
Ян, линеечку тут сделала http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

Спасибо.потом гляну,может себе обновлю. good
Julliet писал(а):
У нас как ритуал - молоко перед сном и бутылка с водой возле кровати.

Ясно значит почти у всех так. Wink
Еленамаякова писал(а):
а вот бутылку только когда соска в хлам изодралась было это в 2 года, уже в сад ходили в садике из кружки, а дома из бутылки

Это наверное у многих так.У моей знакомой сын в саду на горшок уже давно ходил,а дома не хотел.

12 Авг 2014 23:22

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Я старшего прикармливать в 4 месяца начала. В год он ел уже всё. От груди и в год отучила. Нам и врач сказал что после года в принципе и бутылку больше не надо. Но я на ночь ещё до 1, 4 давала. А потом бутылку с водой. Он когда первый раз попробовал то швырнул в меня её. Типа сама эту гадость пей. Но ничего, пару дней и забыл. А младшему вот уже 4 месяца, решилм ему морковь дать и чай с бутылки. Морковь почти всю выплюнул и буиылку не берёт, как соску её погрыз и всё. Значит рано ещё.

12 Авг 2014 23:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Julliet писал(а):
еще раз поздравляю! Счастья и здоровья малышке!

Спасибо! girl_in_love
Julliet писал(а):
Мы до сих пор на ночь выпиваем стакан молока,без него не заснуть. У нас как ритуал - молоко перед сном и бутылка с водой возле кровати.

Так это здорово! Мой уже не пьет, а жаль. Хлещет воду перед сном. Раньше чай просил, но отучила, а то как зубы почистит, так дай чай сладкий, переучила на воду.
Еленамаякова писал(а):
У нас то же до сих пор, тем более что днем Лиза днем молоко почти не пьет. Да и я любительница выпить стаканчик молока на сон грядущий

good2
Kassandra77 писал(а):
у нас с непроливайками тоже многие ходят,здесь это нормально.

так я не против непроливаек, он не хотел, Янчик, только бутылку с соской. girl_haha После трех все таки перешли на непроливайку ну и на стаканы и чашки заодно. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
У моей знакомой сын в саду на горшок уже давно ходил,а дома не хотел.

и мой так, в 2 отдала в сад, там сразу в яслях научили, только заболел, дома ни в какую.
Кстати, мужу на работе коллеги передали подарки для Лизы, один из них горшок музыкальный, я вообще против такого, малому думала купить, но начиталась, что дети привыкают к музыке и потом им тяжело без нее сходить, девочки у кого-то был опыт с такими горшками? Расскажите.

12 Авг 2014 23:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Я старшего прикармливать в 4 месяца начала. В год он ел уже всё.

Лен ты с врачем тогда советовалась или сама решила?
Lenusick писал(а):
Он когда первый раз попробовал то швырнул в меня её. Типа сама эту гадость пей. Но ничего, пару дней и забыл.

Да с характером парень. girl_haha
Lenusick писал(а):
А младшему вот уже 4 месяца, решилм ему морковь дать и чай с бутылки. Морковь почти всю выплюнул и буиылку не берёт, как соску её погрыз и всё. Значит рано ещё.

Короче все по разному себя ведут.
Леня с месячишкой вас.Вот время летит.

Девочки ,а где наша мать-героиня пропала? давно не видно уже.Лиличка отзовись,у вас все нормально? friends

Наверх
;