Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2014 14:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Kassandra77
я периодически маслом смазывала..Но мои малюсенькие,у них кроме кожи ничего и не было толком..Кожа сохла быстро. В любом случае пока еще жду когда мы сможем полноценно купатся Попка и пах у нас без опрелостей,пока еще смазываю специальными кремами,у нас еще не все затянулось эпителием,вот на этой неделе проверят наш пострадавший орган и перейдем на нормальный уход.
ну значит я что-то еще помню.. ната абакан время быстро летит ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2014 14:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль ты знаешь, что я еще подумала,тут ещё качество воды играет роль. У нас считается очень мягкая и чистая. Может в этом причина? |
||||||||||||
10 Авг 2014 6:22
|
Julliet
|||||||||||
у нас тоже очень мягкая и чистая,я сама практически ничем не пользуюсь на регулярной основе - только самым простым увлажнителем В израиле вода жесткая была Причина конечно может быть и в воде,но вот двое детей ..разная вода.Нитай немного вес наберет и уже будет понятней что к чему |
||||||||||||
11 Авг 2014 12:43
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||
ната абакан
С двумя месяцами вас! ![]() ![]() Юля Цукерочка, еще не все ем, потихоньку начинаю яблочки свежие, малинку, арбуз ела, вроде нормально, но боюсь их покупать, в прошлом году свои были, можно было без боязни кушать. Даже пиво уже пробовала, целый стакан выпила, только не ругайте меня ![]() Девченки, я вот у Оли Заюхи совета спрашивала, может и вы чего подскажете. Карлуша делает днем пятичасовые перерывы, а ночью через 2,5-3 часа кушать просит, как мне сделать чтобы он ночью пятичасовой делал? Может попробовать ночью воды давать ? ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 15:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Kassandra77
Красотка ![]() Всех деток с прошедшими месячинками ![]() ![]()
Если очень хочется, то можно ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 16:50
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оль все детки разные,нам раньше не помогало.а теперь прокатывает,только мы воду не любим,а чай фенхеля хлещет за милую душу. ![]()
Раз хотелось,значит надо было. ![]()
Лена привет.как вы там? Вас так же с прошедшим. ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 18:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Спасибо. Растем, растим 8 зуб, учимся ходить, пытаемся (я пытаюсь) отучиться от ГВ, но это плохо получается, то есть совсем не получается, вот она жизнь кормящей мамы сплошная борьба сначала за приучение, потом за отучение ![]()
У Саши ночью только грудь, даже бутылка со смесью не катит, хотя днем может и смесь попить |
||||||||||||
11 Авг 2014 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Ого зубастики. ![]()
да и не говори,но от смеси тоже отучать потом нужно,в смысле на прикорм переводить и молоко уже меньше давать.Лена ты когда прикорм начала? |
||||||||||||
12 Авг 2014 1:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Приветик, мамочки!
Мы вчера крестили нашу кроху. Все прошло хорошо, но на ночь крики страшные, я поела сыра днем, при том не смогла удержаться от пармезана, ну очень его люблю, а он все таки острый, хоть и немного съела, но если верить тому что в молоко поступает то что мы ели через 6-ть часов, то это он... А сегодня спит целый день, ест и спит, вот уже переживаю не начнет ли ночью гулять.. Иванка 35 Оль, мне о таких продуктах пока только мечтать. А ты молодец, но вы постарше конечно, может и я успею что поесть, у нас помидоры только -только начинают дозревать на даче. Кстати, про погоду, наверное ваша жара к нам добралась ![]()
День на ночь поменял что-ли? Можешь попробовать с водичкой или чаечком, а ты вообще даешь что-то пить? Я пока ничего не давала, не считая по пару ложек укропной водички.
![]()
Елена, может пока зубки лезут и не стоит отлучать? Мне педиатр в роддоме говорила, что детки на ГВ легче переносят, когда зубки лезут, как бы их успокаивает ГВ. Хотя первого я 11 месяцев кормила. У нас с отлучением вообще проблем не было, я наверное хуже перенесла разрыв этой связи, чем малыш. |
||||||||||||
12 Авг 2014 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юль вот какие вы молодцы. Я бы тоже хотела Максю покрестить.но у нас папа не крещеный.ты не знаешь можно так или нет? |
||||||||||||
12 Авг 2014 2:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Kassandra77
Можно, Янчик, уверена, что это не имеет значения (по отношении к ребенку уж точно), знаю что в крестные только крещенных можно брать. |
||||||||||||
12 Авг 2014 5:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||
Всем привет и спасибо за поздравление!
Юля, молодцы какие.Мы тоже собираемся крестить . У нас дожди зарядили и доче посылка пришла с платьями .Дома наряжаемся. ![]() Кто нибудь фотосесию с малыми устраивал? Еще спросить хотела, детки с чем любят играть. Я начала коврик делать, а пока она лежит на спине .приспособила сломанный хулахуб.я его за 4 дня до новлсти от аиста купила.А пацаны сломали.Я обычно хлам не храню, а тут жалко так стало, убрала.Предчу вствие!!! ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 13:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
О Юль спасибо,учту. Линеечка у тебя классная. ![]()
Мы дома и фото и видео постоянно снимаем, а вот в салон все не доедем. Нам друзья подарили фотосессию семейную на рождение Макси.
Наташа я с компа когда зайду,выложу фото наших любимых игрушек. |
||||||||||||
12 Авг 2014 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
у меня дочку старшую так отказались крестить,пока я сама не покрестилась. Но это было в России,тут не знаю даже. |
||||||||||||
12 Авг 2014 14:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Ну со смесью проблем нет, Лиза как-то нормально отучилась. А у Саши начала прикорм вводить где-то в 5,5 месяцев
Вот и не получается отучить, как только решаю отучать, начинает лезть очередной зубик, уже третья попытка ![]()
С крестинами ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 15:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Наташ,вот наши игрушки любимые. Кубик,со всех сторон разной тканью обшит,внутри шарик он звенит если потрясти.Макс его больше всего любит.все части тащит в рот или ещё недавно научился двумя руками к себе подтягивает лежа на животе и ложится на него подбородком,передохнуть. ![]() слоник-пищалка,и ушки шелестят,если их потереть. Погремушка осьминожка ну а это активити-центр,он только недавно стал сам уже крутить на нем игрушки и реагировать на звуки.
Понятно.Я чего спросила.у меня у знакомой сын 3 года,так он до сих пор на ночь иногда молока просит из бутылочки.Вот мне интересно и стало,как и когда девочки от груди или бутылочки отучают.А прикорм здесь после 4-го месяца в общем то можно начинать. |
||||||||||||
12 Авг 2014 16:24
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
да, жалко так масечек в такой период.
Спасибо!
классные игрухи, развивающие у нас почти такие же есть. ![]()
![]()
Янчик, от груди отлучила в 11 месяцев, а с бутылкой мы распрощались еле-еле в 3 года, при том что пустышку в 6 месяцев выплюнул. Непраливайку не хотел, в общем я думала что и в школу с бутылкой пойдет. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 16:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
12 Авг 2014 16:32
|
Julliet
|||||||||||
Цукерочка
Юль,еще раз поздравляю! Счастья и здоровья малышке! Мы до сих пор на ночь выпиваем стакан молока,без него не заснуть. У нас как ритуал - молоко перед сном и бутылка с водой возле кровати. Правда бутылка без соски. Муж пытался одно время отучить от молока,не получилось,отложили на потом С дочкой от смеси отучились как то незаметно,я даже не помню что делали. Просто в один момент перестали разводить и перешли на нормальную еду.. Пробовали каши всякие- не пошло,даже рот не хотела открывать. |
||||||||||||
12 Авг 2014 17:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Грудь старшая бросила в 4 месяца, а вот бутылку только когда соска в хлам изодралась было это в 2 года, уже в сад ходили в садике из кружки, а дома из бутылки ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2014 17:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
У нас то же до сих пор, тем более что днем Лиза днем молоко почти не пьет. Да и я любительница выпить стаканчик молока на сон грядущий |
||||||||||||
12 Авг 2014 22:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
О это все любят,глаза так широко открывает и рот заодно и улыбается. ![]()
Ну понятно значит будем бутылочками запасаться. ![]()
Юль у нас с непроливайками тоже многие ходят,здесь это нормально.
Спасибо.потом гляну,может себе обновлю. ![]()
Ясно значит почти у всех так. ![]()
Это наверное у многих так.У моей знакомой сын в саду на горшок уже давно ходил,а дома не хотел. |
||||||||||||
12 Авг 2014 23:22
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||
Я старшего прикармливать в 4 месяца начала. В год он ел уже всё. От груди и в год отучила. Нам и врач сказал что после года в принципе и бутылку больше не надо. Но я на ночь ещё до 1, 4 давала. А потом бутылку с водой. Он когда первый раз попробовал то швырнул в меня её. Типа сама эту гадость пей. Но ничего, пару дней и забыл. А младшему вот уже 4 месяца, решилм ему морковь дать и чай с бутылки. Морковь почти всю выплюнул и буиылку не берёт, как соску её погрыз и всё. Значит рано ещё.
|
||||||||||||
12 Авг 2014 23:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Спасибо! ![]()
Так это здорово! Мой уже не пьет, а жаль. Хлещет воду перед сном. Раньше чай просил, но отучила, а то как зубы почистит, так дай чай сладкий, переучила на воду.
![]()
так я не против непроливаек, он не хотел, Янчик, только бутылку с соской. ![]() ![]()
и мой так, в 2 отдала в сад, там сразу в яслях научили, только заболел, дома ни в какую. Кстати, мужу на работе коллеги передали подарки для Лизы, один из них горшок музыкальный, я вообще против такого, малому думала купить, но начиталась, что дети привыкают к музыке и потом им тяжело без нее сходить, девочки у кого-то был опыт с такими горшками? Расскажите. |
||||||||||||
12 Авг 2014 23:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лен ты с врачем тогда советовалась или сама решила?
Да с характером парень. ![]()
Короче все по разному себя ведут. Леня с месячишкой вас.Вот время летит. Девочки ,а где наша мать-героиня пропала? давно не видно уже.Лиличка отзовись,у вас все нормально? ![]() |