Олимпиада 2014

Сообщение Автор

08 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Леночек!!!! Мы с Верушиком и Кошиком тоже присоединяемся к поздравлениям, мы готовились вчера целый вечер и надеемся порадовать нашу именинницу в шоколадной темке praising Romashki Romashki Romashki Romashki
Ленусь, заходи в конфеты friends

13 Окт 2015 14:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Наташа, поздравляю тебя с именинницей. girl_in_love
Верочку с первым годиком air_kiss . С первым ее самым важным юбилеем girl_claping . Здоровья, смеха, радости, новых открытий вам вместе желаю Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

13 Окт 2015 16:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с именинницей.

Ленусик, спасибо, но именинница у меня была еще 24 сентября girl_haha Все равно спасибо большое! praising
А где наша Леночка, не на Мальдивах-ли случайно?

14 Окт 2015 1:22

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленусик, спасибо, но именинница у меня была еще 24 сентября girl_haha Все равно спасибо большое! praising
А где наша Леночка, не на Мальдивах-ли случайно?

Ой, Натусик : girl_haha . Лучше позже, чем никогда. sharik
Не знаю, где Лена. Может быть и на Мальдивах unknown .
Я думаю, что она в Сочи sharik
Будем делать ставки?

14 Окт 2015 15:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Лучше позже, чем никогда.

praising
ELENA-1 писал(а):
Будем делать ставки?

Я за Мальдивы, пусть они будут там girl_haha

16 Окт 2015 3:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
yfnfif77
Наташа, я за Сочи. Подождем Леночку, она расскажет. Где была, что видела Romashki
Там было весело. good2
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2015» впервые прошел в Сочи со 2 по 11 октября. До этого конкурс по многолетней традиции проходил на латвийском курорте Юрмала, в концертном зале «Дзинтари». Конкурсную программу представили 16 финалистов из 12 стран мира: Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, России, Украины, Хорватии, Швейцарии. От России выступили Камила Измайлова, Олег Сидоров, Татьяна Шаманина.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сезон 2015 года — 66-й сезон гонок Формулы 1. Прошедший 65 сезон был ознаменован тем, что в октябре состоялось историческое и долгожданное для нашей страны событие — первое Гран-при Формулы 1 в Сочи!

16 Окт 2015 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
«Новая волна 2015» впервые прошел в Сочи со 2 по 11 октября.

ЭТо Киркоров со своей дочерью?

19 Окт 2015 4:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
yfnfif77 писал(а):

ЭТо Киркоров со своей дочерью?

Да, Кирков привез в Сочи своих детей. И не просто привез, а вывел в свет. Дочка активно с папой выставляла оценки конкурсантам girl_haha
Фото

Фото

А мы продолжаем, ждать нашу путевую Леночку girl_haha

Фото

19 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Да, Кирков привез в Сочи своих детей.

Хорошенькие какие praising
ELENA-1 писал(а):
А мы продолжаем, ждать нашу путевую Леночку

unknown unknown

21 Окт 2015 4:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Наташ girl_bye
Мы с тобой вдвоем здесь остались?
Фото

Выпьем чай, подождем отдыхающих Romashki .
Как Верочка? Кошик как себя чувствует?

21 Окт 2015 15:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Мы с тобой вдвоем здесь остались?

give_heart give_heart
ELENA-1 писал(а):
Выпьем чай, подождем отдыхающих

morning1
ELENA-1 писал(а):
Как Верочка? Кошик как себя чувствует?

Верочка пытается ходить самостоятельно, делает пять-шесть шагов, потом ей становится смешно, она начинает хохотать и падает, только успеваю ловить wacko1 Я уже бросила попытки довязать Верочке кофточку, в субботу только пряжу в руки взяла, Верочка сразу же упала girl_cray Кошик уже второй день ведет себя очень странно, не спит, как обычно, а ходит за нами по пятам, я ее уже и гладила, и на руки брала, и спрашивала, в чем же дело? А она молчит, в глаза смотрит, а спать не идет unknown , я уже испереживалась, может газа утечка? Уже такое было, у нее котята родились, я решила, что она с ними будет на кухне, да не тут-то было, я только отвернусь, она их по одному в зал перетаскает, я их назад в кухню. И так несколько раз. Потом на ночь я взяла и дверь в кухню закрыла, чтобы она с ними там была, а сама в спальню спать пошла, утром открываю дверь на кухню - а там такой запах газа стоял, Кошик сразу же ломанулась опять котят переносить, я сразу аварийку вызвала. Вот какой нюхач у меня живет. wacko1

23 Окт 2015 2:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

yfnfif77 писал(а):
Верочка пытается ходить самостоятельно, делает пять-шесть шагов, потом ей становится смешно, она начинает хохотать и падает, только успеваю ловить wacko1 Я уже бросила попытки довязать Верочке кофточку, в субботу только пряжу в руки взяла, Верочка сразу же упала girl_cray Кошик уже второй день ведет себя очень странно, не спит, как обычно, а ходит за нами по пятам, я ее уже и гладила, и на руки брала, и спрашивала, в чем же дело? А она молчит, в глаза смотрит, а спать не идет unknown , я уже испереживалась, может газа утечка? Уже такое было, у нее котята родились, я решила, что она с ними будет на кухне, да не тут-то было, я только отвернусь, она их по одному в зал перетаскает, я их назад в кухню. И так несколько раз. Потом на ночь я взяла и дверь в кухню закрыла, чтобы она с ними там была, а сама в спальню спать пошла, утром открываю дверь на кухню - а там такой запах газа стоял, Кошик сразу же ломанулась опять котят переносить, я сразу аварийку вызвала. Вот какой нюхач у меня живет. wacko1

Наташ, как же здорово good2 . Наблюдать за первыми шажками girl_in_love
Робкие, несмелые, потом более уверенные. Молодец Верочка. Congratulate
Ты, кофточку вяжешь ? Какую? Из какой пряжи? Покажи. Romashki
Как Кошик? Прошло ее беспокойство? Какая она чуткая. good2
Жаль, что сказать не может. praising

25 Окт 2015 13:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ты, кофточку вяжешь ? Какую? Из какой пряжи? Покажи.

Как Кошик? Прошло ее беспокойство? Какая она чуткая.

Леночка, привет! Я уже начала волноваться за нашу путевую Леночку?? Где она запропала?????
Ту кофточку пока временно отложила, начала теплый шерстяной свитерок вязать, есть у меня задумка впереди зайку вывязать, чтобы интересней было носить, потом покажу если получится.
У Кошика все прошло потому, что нашлась причина ее беспокойства: две недели назад я купила на рынке комнатный перчик (с красными маленькими перчиками уже) и вот на нем оказались то-ли жучки, то-ли тля какая-то. Вот Кошик и от него не отходила. А почему я не сразу заметила, Коша к нему начала лезть,а я его подальше на подоконник отодвинула, чтобы она до него не добралась. А то, думаю вдруг кусанет перец, будет потом орать от горечи. Пришлось удалить перец из квартиры, вот думаю теперь, не перекинулась-ли эта живность на мои цветы??

26 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
yfnfif77 писал(а):

Леночка, привет! Я уже начала волноваться за нашу путевую Леночку?? Где она запропала?????
Ту кофточку пока временно отложила, начала теплый шерстяной свитерок вязать, есть у меня задумка впереди зайку вывязать, чтобы интересней было носить, потом покажу если получится.
У Кошика все прошло потому, что нашлась причина ее беспокойства: две недели назад я купила на рынке комнатный перчик (с красными маленькими перчиками уже) и вот на нем оказались то-ли жучки, то-ли тля какая-то. Вот Кошик и от него не отходила. А почему я не сразу заметила, Коша к нему начала лезть,а я его подальше на подоконник отодвинула, чтобы она до него не добралась. А то, думаю вдруг кусанет перец, будет потом орать от горечи. Пришлось удалить перец из квартиры, вот думаю теперь, не перекинулась-ли эта живность на мои цветы??

Наташик, получается, что мы с тобой обе правы. Наверное, Леночка была в Сочи, а сейчас на Мальдивах. Надеюсь. Romashki
В любом случае, мы ждем ее friends

Фото

Наташа, я не знала, что ты вяжешь. Своей Зайке- свитерок с зайкой good2 буду ждать friends
Как Кошик чувствует? Вот это у нее нюх good2 . С таким Кошиком и собака не нужна good

27 Окт 2015 16:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Как Кошик чувствует? Вот это у нее нюх . С таким Кошиком и собака не нужна

Хорошо, спит постоянно, не мается теперь, так как живность лишняя удалена из дома girl_haha
ELENA-1 писал(а):
В любом случае, мы ждем ее

praising

03 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Дорогие девочки,привет! friends Ленусь и Наташа! friends Очень рада вас видеть!!!!! Yahoo! Огромное спасибо за поздравления,очень и очень приятно! girl_in_love air_kiss air_kiss Боже,я б ещё через год ответила, girl_haha что-то я совсем закрутилась,как белка во всех колёсах одновременно. girl_haha И я от всей души хочу пожелать вам радости,счастья,море улыбок,ага,вот оно:
Фото

Спелой,самой сочной и яркой любви,чтоб аж с соком:
Фото

И чтобы в эту прекрасную осень нас всегда ждали корабли удачи!
Фото

03 Ноя 2015 2:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Наташа, я за Сочи. Подождем Леночку, она расскажет. Где была, что видела
Там было весело.
Девочки,огромное спасибо,что отправили меня на Мальдивы. friends Я прям порадовалась сама за себя,что я так шикарно отдыхаю. girl_haha Мои Мальдивы-это самолёты между Москвой и Сочи,я сейчас Фигаро там,Фигаро здесь,тудыма-сюдыма летаю.Победила ДРУЖБА! girl_haha good2 Где была,попала на Новую волну в Сочи,впервые в жизни!
Благо,что к нам перенесли,в родное Отечество,в Сочи.Всех увидела живьём,так сказать,и Киркорова,и Пугачёву,и Валерию,и Лайму.Все хорошо выглядят,особенно,конечно,наша Примадонна-очень похудела,прям вся такая девочка из себя.Ну,ещё бы,там в ведущих были её молодой,ну очень-очень даже молодой,ну умеют же ж так люди girl_haha муж Галкин и мой глубоко обожаемый Коля Цискаридзе.Хорошо они вели вечер,со смехом,вместе прям чудесный дуэт у них получился,я просто удовольствие от их диалогов получила.Такой цветник собрали на одной сцене,все артисты приехали.Леночка,какие чудесные фотографии у тебя!У меня маленько тут,вот Баскова поймала,тот,конечно,ещё тот Соловей,чтоб в зал не выйти да со зрителями не пообщаться-это не Коля будет,наверное,очень он зрителей любит.Ну,и мы его тоже,конечно. good2
Фото

Сам конкурс проходил в Сочи,возле здания знаменитого Морвокзала,там построили сцену.
Фото

Фото

Фото

Здесь у нас стол жюри.И решаются судьбы молодых исполнителей.
Фото

Здесь Валерий Леонтьев и Лещенко.Рукопожатие двух корифеев отечественной эстрады.
Фото

А-Студио и Кэти Топурия.
Фото

Лещенко с женой.Хорошо так они смотрятся вместе,доброжелательные,улыбчивые.
Фото

Валерия.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2015» впервые прошел в Сочи со 2 по 11 октября. До этого конкурс по многолетней традиции проходил на латвийском курорте Юрмала, в концертном зале «Дзинтари». Конкурсную программу представили 16 финалистов из 12 стран мира: Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, России, Украины, Хорватии, Швейцарии. От России выступили Камила Измайлова, Олег Сидоров, Татьяна Шаманина.
Супер всё прошло!Народу!!!!На каждом шагу знаменитость,куда не глянь,плюс Формула в эти же дни проходила в Олимпийском Парке.В общем,Сочи бурлил,смеялся и радовал всех своими песнями,красками,осенним морем и новыми,такими яркими эмоциями. girl_in_love
И только я,как обычно, бегала, как савраска,как ещё успели вечером на Новую Волну попасть,это надо было видеть!Я ничего не успела,как обычно,даже фэйс элементарным образом подкрасить,что-то в машине намалевала там себе,всё на ходу,как всегда,и почему у меня всегда не так,как у обычных людей получается. girl_haha
Леночка,спасибо огромное за фотографии,словно ещё раз побывали все вместе на Новой Волне! friends

03 Ноя 2015 2:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Елена797 писал(а):
девочки,привет! Ленусь и Наташа! Очень рада вас видеть!!!!! Огромное спасибо за поздравления,очень и очень приятно! Боже,я б ещё через год ответила, что-то я совсем закрутилась,как белка во всех колёсах одновременно. И я от всей души хочу пожелать вам радости,счастья,море улыбок,ага,вот оно:

Ой, кто к нам вернулся Yahoo! friends
Леночка, girl_in_love я так рада , что ты вернулась в семью ( на форум).
Я скучала, ждала, затем начала волноваться sharik .
Рассказывай и показывай. Мы заждались friends .
Дела всегда будут. praising
До пенсии еще далеко. Жить надо здесь и сейчас . sharik
Как здорово, что ты попала на Нововую Волну. Представляю, сколько эмоций у тебя было girl_claping . Молодец, что нашла время на это. Romashki
Очень хорошо тебя понимаю friends . Делать макияж в машине - это наша палочка-выручалочка. good2

03 Ноя 2015 2:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Сезон 2015 года — 66-й сезон гонок Формулы 1. Прошедший 65 сезон был ознаменован тем, что в октябре состоялось историческое и долгожданное для нашей страны событие — первое Гран-при Формулы 1 в Сочи!
О,да!Успешно провели в прошлом году и в октябре у нас снова была Формула,ура! Yahoo! Примечательно,что,я хоть и не попала на неё,поскольку она проходила днём,но,зато,успешно её...слышала! girl_haha Ага,я-то днём рядом была,в Олимпийском Парке,вот уж от гоночных машин гул стоял,это надо было слышать!Я представляю,что там на трибунах творилось,какая слышимость.Приехало много гостей из-за рубежа,вот тут успела сфотографировать яхту шейха,ну и красавица,эх,прокатиться бы на ней с ветерком!
Фото

Из красивых машин-мечт вот ещё маленько перед Новой Волной успела заснять...
Фото

Девчонки-сочинки красавицы good2
Фото

Фото

03 Ноя 2015 2:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ой, кто к нам вернулся
Туточки я,с вами вместе. friends
ELENA-1 писал(а):
Рассказывай и показывай. Мы заждались .
Дела всегда будут.
friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Как здорово, что ты попала на Нововую Волну. Представляю, сколько эмоций у тебя было . Молодец, что нашла время на это.
Такой хороший вечер получился,с прекрасным настроением,единственное,чего ещё можно пожелать,-это чтобы проводили всё-таки летом,а не осенью,а то у меня летом времени-то побольше! girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Очень хорошо тебя понимаю . Делать макияж в машине - это наша палочка-выручалочка.
Да,Ленусь,и всегда надо выглядеть на пять с плюсом!
Фото

03 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Я скучала, ждала, затем начала волноваться

praising friends
Лен, ну Мальдивы мы бы тебе простили, а вот только Сочи и целый месяц - мы с Леночкой еще подумаем. Ну, надо же так отмечать свой День рождения в ночь с 8-го на 2-ое girl_haha

05 Ноя 2015 1:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Леночка, сколько ты красоты принесла. Romashki Фотография моря - это просто картина good2 .
Ах, какой гранат красивый. Весит на ветке, полон сока и вкуса. good2
Елена797 писал(а):
О,да!Успешно провели в прошлом году и в октябре у нас снова была Формула,ура! Yahoo! Примечательно,что,я хоть и не попала на неё,поскольку она проходила днём,но,зато,успешно её...слышала! girl_haha Ага,я-то днём рядом была,в Олимпийском Парке,вот уж от гоночных машин гул стоял,это надо было слышать!Я представляю,что там на трибунах творилось,какая слышимость.Приехало много гостей из-за рубежа,вот тут успела сфотографировать яхту шейха,ну и красавица,эх,прокатиться бы на ней с ветерком!

Леночка, сколько событий у тебя произошло. good2 . Очень рада, что ты успела все сделать, везде побывать, все увидеть. Что теперь у тебя все развлечения под боком. Congratulate
Ага, покататься мы любим girl_haha ! на яхтах и на машине-мечте или хотя бы сфотографироваться рядом, или посмотреть фото этих мечт girl_haha Romashki
Спасибо, за красоту air_kiss
Фото

14 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленусь, заходи в конфеты
Только что оттуда,Натуль,сладко нашоколадилась и новые формочки посмотрела красивишные.Спасибо,девочки!!!! friends
yfnfif77 писал(а):
Верочка пытается ходить самостоятельно, делает пять-шесть шагов, потом ей становится смешно, она начинает хохотать и падает, только успеваю ловить
О да,начинается время первых олимпийских забегов и коротких прыжков по квартирной трассе! girl_haha Только и успевай сейчас дитё ловить,везде лезет,до всего норовит дотронуться и всё обязательно в рот попробовать надо,без этого никак.И,как любит говорить моя свекровь:"Дитё без шишек не вырастет!"Ну,да,конечно,но хотелось бы,чтобы эти шишки были как можно меньше или чтоб их вообще не было! friends
yfnfif77 писал(а):
Я уже бросила попытки довязать Верочке кофточку, в субботу только пряжу в руки взяла, Верочка сразу же упала
Боже,Наташа ещё и вязать успевает!Вот ты молодечик у нас,и шить,и вязать,и готовить,и за Верочкой бегать.Настоящий олимпиец,дружище! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я тут маленько принесла фоток для самых маленьких,чего у нас тут нового в Сочи за этот год появилось.Вот в Олимпийском Парке,в детском Сочи-городке,новые фонтаны у нас запели.Они в разное время дают разные струйки воды,детки по ним бегают,раздевшись на радостях, girl_haha ну,а чё,жара ж ведь стоит,самое время немножко по струйкам побегать.
Фото

Это они же вечером.
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
В продолжении нашей фонтанной темы-дельфинарий новый открылся,здесь же,в городке детском.

Фото

И ещё добавим водички...
Фото

Это уже вечером,здесь всё в подсветке,она постоянно меняется разными цветами.
Фото

Фото

14 Ноя 2015 22:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вечером здесь французский театр воды с потрясающим вечерним шоу.Горы,море,и чудесные вечерние брызги под любимые мелодии мира.
Фото
Страница 44 из 60

Наверх