Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2016 19:10
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Морской привет,дорогая Леночка!
Леночка,это да,ибо народу в этом году-море,а что в горах творилось,мама дорогая!Стояли,ждали подъёмника,а ведь жара ещё какая,сейчас строится новая ветка подъёмника,я надеюсь,разгрузят "Олимпию" на Роза-Хутор.Вообще мне уже страшно представить,что же будет зимой,в самый горно-лыжный сезон. Зимой,конечно,работают ещё два дополнительных подъёмника,а вот летом-нет.Касательно пляжа-о да,я тоже люблю места уединённые,чтобы мало народу,вот в самом начале июня,ещё утром была такая картина,тишь да благодать сейчас,конечно,об этом можно только мечтать-пляжный сезон в самом разгаре.
А в горах-то ещё кое-где снег лежит,и,что самое интересное,не тает в такую жару!
И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был, но,я надеюсь,все бы поняли мой прикид.А дома и в машине только под кондиционерами и спасение.Такое оно,жаркое Красно-Полянское лето,пряное,вкусное,знойное...
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2016 19:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Корабельный Привет,Натуль! Очень рада тебя видеть!
Можно плавать и на подъёмниках,любуясь горами,у нас взяло старт новое высокогорное шоу,"Кавказские пленники", продлится до октября,так что поплыли в горы,на Роза-Плато
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2016 19:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
20 Июл 2016 19:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
История нашего Кавказа на высоте 1000 м над уровнем моря,вблизи Горной Олимпийской деревни.Здесь проходила когда-то граница Византийской империи и шли бесконечные войны,а в 1864 году завершилась самая долгая в отечественной истории Кавказская война.С тех пор в этих прекрасных горах царят мир и покой.Мы увидим всё это в современной театральной постановке,под открытым небом.
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2016 20:13
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
22 Июл 2016 14:55
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Леночка , вот точно, насмотрелась я на Красной поляне рисунков на камнях. Да так они мне в душу запали. Особенно котейка Что решила я нарисовать косатку сама на камне . Осталось камушек найти подходящий. Буду экспериментировать. Художник из меня никакой . Но! Имею большое желание
Точно, Леночка, видела такие шапочки- зонтики, кепочки с вентилятором. Мимо таких людей без улыбки не пройти
Конечно, с кондиционером нам жара нестрашна.
У нас всю неделю идут дожди . Вчера лил целый день. Уже хочется перекрыть этот дождик. Вот только не знаю где В этом году многие столкнулись с проблемой как с большими пробками на дорогах к Черному морю. Все кинулись ехать на наше море. А дорог нет. Дорога , которая не справляется с таким потоком машин. Да еще ты пишешь, что теперь и очередь подняться в горы
Опять не рассчитали на всех желащих отдохнуть на наших курортах Наташик, привет. Посмотрела какие красивей фотографии Леночка нам приносит?
На любой вскус. Классные все Как поживаешь? Как Верочка? Как Кошик?
Всем ярких выходных.
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2016 2:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Елена!Огромное спасибо!! Картины просто великолепны!Бабочки очень впечатлили |
||||||||||||||
|
25 Июл 2016 17:53
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Ленусь,всё получится,а котейки-они вообще потрясающие!А сверху,я так поняла,ещё чем-то покрывать можно,лаком,что ли,вот прям блестят они. И косатка получится,будет такой подарок своими руками,от души...
У нас тоже дожди,но ,правда,быстро всё проходит и солнце сразу.Снега хочется! Надо в небесную канцелярию жалобу писать,чтобы вам дожди перекрыли,а нам снега чуток в горы подкинули.
Там в чём проблема,Ленусь-кабина на подъёмнике рассчитана на 8 человек.Вот,допустим,проходит семья-четыре человека,разумеется,четыре места ещё свободны.Надо подсаживаться другим-нет,стоят,ждут,вроде как неудобно.Каждый хочет проехать в отдельной кабинке.Вот из-за этого ещё.Поэтому надо,что называется,энергичнее шевелить ластами и подсаживаться Я именно так и делаю-времени и желания стоять в очереди у меня нет.А так в основном в час пик народу уйма,когда все с моря и с Роза-Хутор возвращаются.Плюс внизу
металлоискатели,все через рамку проходят,как в аэропорту,-ну,это в связи с мерами предосторожности-это правильно.А вот и спасение-вторая ветка подъёмника,ещё в прошлом году её не было,быстро строят: А вот "Газпром" свободен,там вообще никаких очередей нет и в огромной кабине на 25 человек едешь один.ну, там и нет такого количества отелей,хотя сегодня будет "жарко",там в "Галактике" балет "Щелкунчик"приезжает.
[quote="ELENA-1"]Всем ярких выходных. [/quote Присоединяюсь и всем желаю ещё и самых вкусных и десертных летних дней! Вот что мне нравится в Сочи-вот умеют они блюдо так подать,так украсить,что даже есть такую красоту жалко!"Птичье молоко" с лепестками роз.
И суфле с желе на подушке из мха и ракушек.
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2016 18:30
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Июл 2016 19:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
И пришло время познакомить вас с культурно-этнографическим комплексом "Моя Россия",который находится на курорте "Роза-Хутор" и открылся совсем недавно.Это музей под открытым небом,где будут представлены регионы России,куда я вас и приглашаю. Прямо перед нами-Суздаль.
Слева,у горной реки Мзымта, расположен Кавказ. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2016 19:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Июл 2016 19:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Июл 2016 19:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
23 Авг 2016 2:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
23 Авг 2016 2:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
23 Авг 2016 2:36
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
23 Авг 2016 20:54
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Леночка , как мыло? Точно, так бы и съела
Какая красота - мыло ручной работы
Прекрасный музей " Моя Россия" - самые теплые воспоминания остались после его посещения. Все наше родное
Еда великолепная
Пирожки-ватрушки выглядят как солнышки
Леночка, как вам отдыхается? На море ходите купаться? Как настроение? Когда домой? Мои приветы твоим мужчинам Леночка, что там еще вкусненького у вас есть
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2016 2:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
А запах! ММММММ!
Мне особенно понравились лоскутные куклы-домовушки,их шьют вместе с мастерицами и каждая куколка что-нибудь,да означает-эта куколка к плодородию
А вот просто шикарное лоскутное одеяло.Мастерицы покажут,как его шить.Руки у них золотые,конечно!
Шоколадный фондан с ежевикой,малиновым сорбетом и лепестками цветов
Угощайся,Леночка-это сочинская ёкка с соусом и веточкой сосновой, парадная такая тарелочка на стол.Ну,или блюдо,скорее.А вернее,массив-кстати,обалденная идея для дома.
А мы им икорки нашей с удовольствием
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2016 3:07
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 0:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 1:06
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 1:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 1:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 1:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
25 Авг 2016 2:06
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||

Зимой,конечно,работают ещё два дополнительных подъёмника,а вот летом-нет.Касательно пляжа-о да,я тоже люблю места уединённые,чтобы мало народу,вот в самом начале июня,ещё утром была такая картина,тишь да благодать сейчас,конечно,об этом можно только мечтать-пляжный сезон в самом разгаре.

И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был,

. Но! Имею большое желание

Вот что мне нравится в Сочи-вот умеют они блюдо так подать,так украсить,что даже есть такую красоту жалко!"Птичье молоко" с лепестками роз.