Сообщение |
Автор |
20 Июл 2016 19:10
|
Елена797
 Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро, девочки |
Морской привет,дорогая Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Рыбки из консервный банок, из сплющенных стаканов... Вот это фантазия у людей |
Я тут подумала,что даже особо одарённые,не имеющие склонности к художеству,тоже могут сделать подобное.
ELENA-1 писал(а): | Наши приветы им тоже |
ELENA-1 писал(а): | Игрушки из ситца приятные, их хочется трогать. Они по-русски немного наивные, в них есть часть русской души |
"Здесь русский дух,здесь Русью пахнет!"
ELENA-1 писал(а): | Я была приятна удивлена, что наше море тоже теплое. Условия для жилья на море на любой вкус . Еда тоже. Единственное, что меня огорчало -пляж. Он очень узкий, людям некуда приткнуться. Как селедки в банке. Борьба за место под солнцем. Мы приходили на пляж в 7-30. Место еще можно было найти. |
Леночка,это да,ибо народу в этом году-море,а что в горах творилось,мама дорогая!Стояли,ждали подъёмника,а ведь жара ещё какая,сейчас строится новая ветка подъёмника,я надеюсь,разгрузят "Олимпию" на Роза-Хутор.Вообще мне уже страшно представить,что же будет зимой,в самый горно-лыжный сезон.  Зимой,конечно,работают ещё два дополнительных подъёмника,а вот летом-нет.Касательно пляжа-о да,я тоже люблю места уединённые,чтобы мало народу,вот в самом начале июня,ещё утром была такая картина,тишь да благодать сейчас,конечно,об этом можно только мечтать-пляжный сезон в самом разгаре.
А в горах-то ещё кое-где снег лежит,и,что самое интересное,не тает в такую жару!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, как дела? Чем занимаешься? Какая у вас погода? Наверное, сейчас наступил пик жары.
Хочу предложить тебе вот такой зонтик, чтобы он тебя смог защитить от знойных солнечных лучей |
Жара-это не то слово,поплавиться можно!Так что этот милый цветочный зонтик как раз нам кстати!Я вот заметила,многие здесь с зонтиками ходят,удобно так.Когда-то я видела такие зонтики,которые прямо на голову надеваешь,как шляпку,и ходишь себе,удобно.  И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был,  но,я надеюсь,все бы поняли мой прикид.А дома и в машине только под кондиционерами и спасение.Такое оно,жаркое Красно-Полянское лето,пряное,вкусное,знойное...
|
20 Июл 2016 19:23
|
Елена797
 Елена
Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Девочки! У нас дома такой интернет, что не могу посмотреть всю ту красоту, которую вы приносите - большая часть фотографий так и не открывается Но мы с вами, обязательно найду десять минут на следующей неделе на работе и все пересмотрю и перечитаю. |
Корабельный Привет,Натуль!  Очень рада тебя видеть!
Можно плавать и на подъёмниках,любуясь горами,у нас взяло старт новое высокогорное шоу,"Кавказские пленники", продлится до октября,так что поплыли в горы,на Роза-Плато
|
20 Июл 2016 19:28
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
20 Июл 2016 19:51
|
Елена797
 Елена
Москва
|
История нашего Кавказа на высоте 1000 м над уровнем моря,вблизи Горной Олимпийской деревни.Здесь проходила когда-то граница Византийской империи и шли бесконечные войны,а в 1864 году завершилась самая долгая в отечественной истории Кавказская война.С тех пор в этих прекрасных горах царят мир и покой.Мы увидим всё это в современной театральной постановке,под открытым небом.
|
20 Июл 2016 20:13
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
22 Июл 2016 14:55
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Леночка  , вот точно, насмотрелась я на Красной поляне рисунков на камнях. Да так они мне в душу запали. Особенно котейка  Что решила я нарисовать косатку сама на камне  . Осталось камушек найти подходящий. Буду экспериментировать. Художник из меня никакой  . Но! Имею большое желание
Елена797 писал(а): | Жара-это не то слово,поплавиться можно!Так что этот милый цветочный зонтик как раз нам кстати!Я вот заметила,многие здесь с зонтиками ходят,удобно так.Когда-то я видела такие зонтики,которые прямо на голову надеваешь,как шляпку,и ходишь себе,удобно. И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был, но,я надеюсь,все бы поняли мой прикид.А дома и в машине только под кондиционерами и спасение.Такое оно,жаркое Красно-Полянское лето,пряное,вкусное,знойное...
|
Точно, Леночка, видела такие шапочки- зонтики, кепочки с вентилятором. Мимо таких людей без улыбки не пройти
Конечно, с кондиционером нам жара нестрашна.
У нас всю неделю идут дожди . Вчера лил целый день. Уже хочется перекрыть этот дождик. Вот только не знаю где
В этом году многие столкнулись с проблемой как с большими пробками на дорогах к Черному морю. Все кинулись ехать на наше море. А дорог нет. Дорога , которая не справляется с таким потоком машин.
Да еще ты пишешь, что теперь и очередь подняться в горы
Опять не рассчитали на всех желащих отдохнуть на наших курортах
Наташик, привет.  Посмотрела какие красивей фотографии Леночка нам приносит?
На любой вскус. Классные все  Как поживаешь? Как Верочка? Как Кошик?
Всем ярких выходных.
|
24 Июл 2016 2:30
|
Rozalinda
 Rosali
|
Елена797 писал(а): | Розочка,это масло,холст.Картины без рамок,просто холст можно купить,а потом уже дома в рамочку подходящую вставить.Всё дело в переводе фоток-приходится уменьшать,а при переводе качество,увы,теряется.Такие дела.Но покажу несколько вышивок
красивущих,это с выставки,я очень люблю ручную работу,а уж такую кропотливую! Бисер,шелкография,гладь,ленты |
Добрый вечер, девочки!
Елена!Огромное спасибо!!
Картины просто великолепны!Бабочки очень впечатлили
|
25 Июл 2016 17:53
|
Елена797
 Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый день, девочки
|
Привет,дорогая Леночка,красиво-художественный!
ELENA-1 писал(а): | Леночка , вот точно, насмотрелась я на Красной поляне рисунков на камнях. Да так они мне в душу запали. Особенно котейка Что решила я нарисовать косатку сама на камне . Осталось камушек найти подходящий. Буду экспериментировать. Художник из меня никакой . Но! Имею большое желание |
Главное-желание!  Ленусь,всё получится,а котейки-они вообще потрясающие!А сверху,я так поняла,ещё чем-то покрывать можно,лаком,что ли,вот прям блестят они. И косатка получится,будет такой подарок своими руками,от души...
ELENA-1 писал(а): | У нас всю неделю идут дожди . Вчера лил целый день. Уже хочется перекрыть этот дождик. Вот только не знаю где |
Он,наверное,к нам уже пришёл.  У нас тоже дожди,но ,правда,быстро всё проходит и солнце сразу.Снега хочется! Надо в небесную канцелярию жалобу писать,чтобы вам дожди перекрыли,а нам снега чуток в горы подкинули.
ELENA-1 писал(а): | Да еще ты пишешь, что теперь и очередь подняться в горы
Опять не рассчитали на всех желащих отдохнуть на наших курортах |
Там в чём проблема,Ленусь-кабина на подъёмнике рассчитана на 8 человек.Вот,допустим,проходит семья-четыре человека,разумеется,четыре места ещё свободны.Надо подсаживаться другим-нет,стоят,ждут,вроде как неудобно.Каждый хочет проехать в отдельной кабинке.Вот из-за этого ещё.Поэтому надо,что называется,энергичнее шевелить ластами и подсаживаться  Я именно так и делаю-времени и желания стоять в очереди у меня нет.А так в основном в час пик народу уйма,когда все с моря и с Роза-Хутор возвращаются.Плюс внизу
металлоискатели,все через рамку проходят,как в аэропорту,-ну,это в связи с мерами предосторожности-это правильно.А вот и спасение-вторая ветка подъёмника,ещё в прошлом году её не было,быстро строят:
А вот "Газпром" свободен,там вообще никаких очередей нет и в огромной кабине на 25 человек едешь один.ну,
там и нет такого количества отелей,хотя сегодня будет "жарко",там в "Галактике" балет "Щелкунчик"приезжает.
[quote="ELENA-1"]Всем ярких выходных. [/quote
Присоединяюсь и всем желаю ещё и самых вкусных и десертных летних дней!  Вот что мне нравится в Сочи-вот умеют они блюдо так подать,так украсить,что даже есть такую красоту жалко!"Птичье молоко" с лепестками роз.
И суфле с желе на подушке из мха и ракушек.
|
25 Июл 2016 18:30
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Привет,Розали!
Rozalinda писал(а): | Картины просто великолепны!Бабочки очень впечатлили |
Здесь рисуют прямо в горах, художники едут в горы и с натуры рисуют,вот поймала группу художников в горах,получается красота такая:
|
25 Июл 2016 19:05
|
Елена797
 Елена
Москва
|
И пришло время познакомить вас с культурно-этнографическим комплексом "Моя Россия",который находится на курорте "Роза-Хутор" и открылся совсем недавно.Это музей под открытым небом,где будут представлены регионы России,куда я вас и приглашаю. Прямо перед нами-Суздаль.
Слева,у горной реки Мзымта, расположен Кавказ.
|
25 Июл 2016 19:18
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
25 Июл 2016 19:35
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Атмосфера праздника,песни под русскую гармонь,наше родное русское зодчество-всё здесь представлено яркими красками,песнями и плясками.
|
25 Июл 2016 19:44
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Если поднять голову,вверху маленькими точками будет виден подъёмник,а матрёшки радостно распахнут нам свою скатерть- самобранку.
|
23 Авг 2016 2:17
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Казанский Кремль,вид справа.И замечательные мастер-классы в нём по росписи по дереву,лепке глины,гончарному искусству,плетению...Очень рекомендую сюда с детьми.
Это его главный вид-он такой красивый,Кремль,что надо снимать со всех сторон!
Идём по брёвнышкам...
|
23 Авг 2016 2:31
|
Елена797
 Елена
Москва
|
И попадаем прямиком на Урал.Во у нас географические перемещения получаются,не нужны никакие самолёты и поезда!
Здесь угощаемся вкусной домашней выпечкой и пирожками.
|
23 Авг 2016 2:36
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Тортики?Нет,мыло!  А так бы и съел эти вкусные кусочки!  Чем славится Красная Поляна-мылом ручной работы и косметикой из натуральных ингредиентов.
|
23 Авг 2016 20:54
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день, девочки
Елена797 писал(а): | Тортики?Нет,мыло! А так бы и съел эти вкусные кусочки! Чем славится Красная Поляна-мылом ручной работы и косметикой из натуральных ингредиентов.
|
Леночка  , как мыло? Точно, так бы и съела
Какая красота - мыло ручной работы
Прекрасный музей " Моя Россия" - самые теплые воспоминания остались после его посещения. Все наше родное
Еда великолепная
Пирожки-ватрушки выглядят как солнышки
Леночка, как вам отдыхается? На море ходите купаться?
Как настроение? Когда домой?
Мои приветы твоим мужчинам
Леночка, что там еще вкусненького у вас есть
|
24 Авг 2016 2:54
|
Елена797
 Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый день, девочки |
Вечер добрый и сочинский,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | Леночка , как мыло? Точно, так бы и съела |
Ага,я то ж вначале подумала:И как они такие пирожные длинные испекли? И чего не в холодильнике-а потом-глядь,а это ж мыло!  А запах! ММММММ!
ELENA-1 писал(а): | Прекрасный музей " Моя Россия" - самые теплые воспоминания остались после его посещения. Все наше родное |
Молодцы,русскую красоту построили,слов нет,тут приезжала наша знакомая,у неё девочка школьница,они в таком восторге были,девочка почти все мастер-классы,что были,прошла,и ленточки себе на руки связала вместе с мастером,и глиняные вазочки лепила,и из шерсти каких-то котиков делала-конечно,тут такой простор для творчества. И всё мастерицы объяснят,всё покажут,умнички,я в огромной благодарности и полном восторге от "Моей России".  Мне особенно понравились лоскутные куклы-домовушки,их шьют вместе с мастерицами и каждая куколка что-нибудь,да означает-эта куколка к плодородию
А вот просто шикарное лоскутное одеяло.Мастерицы покажут,как его шить.Руки у них золотые,конечно!
ELENA-1 писал(а): | Еда великолепная |
Это да,Ленусь, это наш Сочи!Самая вкусная Южная столица!  Шоколадный фондан с ежевикой,малиновым сорбетом и лепестками цветов
Угощайся,Леночка-это сочинская ёкка с соусом и веточкой сосновой, парадная такая тарелочка на стол.Ну,или блюдо,скорее.А вернее,массив-кстати,обалденная идея для дома.
ELENA-1 писал(а): | На море ходите купаться? |
Ленусь,такая жара,мы при первой возможности в горы,там попрохладней.
ELENA-1 писал(а): | Леночка, что там еще вкусненького у вас есть |
Ну и фотка!Обалденные жирафы!  А мы им икорки нашей с удовольствием
ELENA-1 писал(а): | Мои приветы твоим мужчинам |
Спасибо,Леночка!Наши ответные тоже!
|
24 Авг 2016 3:07
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Карета подана и вот мы с вами уже в Санкт-Петербурге-самом красивом городе на земле!
Здесь уже открыта гостиница и проходит выставка русского национального костюма.Так одевались наши прабабушки...  Представляю,как теряли голову при такой красоте наши прадедушки!
|
25 Авг 2016 0:54
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Гостиница также есть в павильоне "Кавказ",сейчас здесь открыта выставка,посвящённая императорскому дому Романовых.Также здесь расположены музеи,картинная галерея.
|
25 Авг 2016 1:06
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
25 Авг 2016 1:23
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Ура!А вот мы и дома! Московский Кремль.Только вместо Москвы-реки у нас будет река Мзымта.Ну,и Кавказские горы вместо Воробъёвых.Так что кто в Сочи соскучился по матушке Москве,милости просим,мы здесь!
|
25 Авг 2016 1:31
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Иконописная лавка,здесь пишут наши родные православные иконы.Удивительно добрые руки у мастера-иконописца.
|
25 Авг 2016 1:47
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Кижи.Русское деревянное зодчество.
|
25 Авг 2016 2:06
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Павильон Краснодарского края и ароматные медовые свечи ручной работы.  Звонарь,на золотых колокольчиках послушайте наши родные мелодии.Говорят,колокольный звон лечит и избавляет от всяких хворей и напастей.
|