Олимпиада 2014

Сообщение Автор

20 Июл 2016 19:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки

Морской привет,дорогая Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Рыбки из консервный банок, из сплющенных стаканов... Вот это фантазия у людей
Я тут подумала,что даже особо одарённые,не имеющие склонности к художеству,тоже могут сделать подобное. good2
ELENA-1 писал(а):
Наши приветы им тоже

air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Игрушки из ситца приятные, их хочется трогать. Они по-русски немного наивные, в них есть часть русской души
"Здесь русский дух,здесь Русью пахнет!" give_heart
ELENA-1 писал(а):
Я была приятна удивлена, что наше море тоже теплое. Условия для жилья на море на любой вкус . Еда тоже. Единственное, что меня огорчало -пляж. Он очень узкий, людям некуда приткнуться. Как селедки в банке. Борьба за место под солнцем. Мы приходили на пляж в 7-30. Место еще можно было найти.

Леночка,это да,ибо народу в этом году-море,а что в горах творилось,мама дорогая!Стояли,ждали подъёмника,а ведь жара ещё какая,сейчас строится новая ветка подъёмника,я надеюсь,разгрузят "Олимпию" на Роза-Хутор.Вообще мне уже страшно представить,что же будет зимой,в самый горно-лыжный сезон. Drinks or Beer Зимой,конечно,работают ещё два дополнительных подъёмника,а вот летом-нет.Касательно пляжа-о да,я тоже люблю места уединённые,чтобы мало народу,вот в самом начале июня,ещё утром была такая картина,тишь да благодать сейчас,конечно,об этом можно только мечтать-пляжный сезон в самом разгаре.
Фото

Фото

А в горах-то ещё кое-где снег лежит,и,что самое интересное,не тает в такую жару!
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, как дела? Чем занимаешься? Какая у вас погода? Наверное, сейчас наступил пик жары.
Хочу предложить тебе вот такой зонтик, чтобы он тебя смог защитить от знойных солнечных лучей
Жара-это не то слово,поплавиться можно!Так что этот милый цветочный зонтик как раз нам кстати!Я вот заметила,многие здесь с зонтиками ходят,удобно так.Когда-то я видела такие зонтики,которые прямо на голову надеваешь,как шляпку,и ходишь себе,удобно. girl_haha И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был, girl_haha но,я надеюсь,все бы поняли мой прикид.А дома и в машине только под кондиционерами и спасение.Такое оно,жаркое Красно-Полянское лето,пряное,вкусное,знойное... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июл 2016 19:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки! У нас дома такой интернет, что не могу посмотреть всю ту красоту, которую вы приносите - большая часть фотографий так и не открывается Но мы с вами, обязательно найду десять минут на следующей неделе на работе и все пересмотрю и перечитаю.

Корабельный Привет,Натуль! friends Очень рада тебя видеть! girl_in_love
Фото

Можно плавать и на подъёмниках,любуясь горами,у нас взяло старт новое высокогорное шоу,"Кавказские пленники", продлится до октября,так что поплыли в горы,на Роза-Плато Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июл 2016 19:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

20 Июл 2016 19:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
История нашего Кавказа на высоте 1000 м над уровнем моря,вблизи Горной Олимпийской деревни.Здесь проходила когда-то граница Византийской империи и шли бесконечные войны,а в 1864 году завершилась самая долгая в отечественной истории Кавказская война.С тех пор в этих прекрасных горах царят мир и покой.Мы увидим всё это в современной театральной постановке,под открытым небом.
Фото

Фото

20 Июл 2016 20:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июл 2016 14:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Леночка girl_in_love , вот точно, насмотрелась я на Красной поляне рисунков на камнях. Да так они мне в душу запали. Особенно котейка good2 Что решила я нарисовать косатку сама на камне girl_haha . Осталось камушек найти подходящий. Буду экспериментировать. Художник из меня никакой Embarassed . Но! Имею большое желание girl_haha

Елена797 писал(а):
Жара-это не то слово,поплавиться можно!Так что этот милый цветочный зонтик как раз нам кстати!Я вот заметила,многие здесь с зонтиками ходят,удобно так.Когда-то я видела такие зонтики,которые прямо на голову надеваешь,как шляпку,и ходишь себе,удобно. girl_haha И чего не купила,спрашивается,ходила бы сейчас с зонтиком на голове-видок,конечно,ещё тот бы был, girl_haha но,я надеюсь,все бы поняли мой прикид.А дома и в машине только под кондиционерами и спасение.Такое оно,жаркое Красно-Полянское лето,пряное,вкусное,знойное... girl_in_love

Точно, Леночка, видела такие шапочки- зонтики, кепочки с вентилятором. Мимо таких людей без улыбки не пройти dance2
Конечно, с кондиционером нам жара нестрашна. praising
У нас всю неделю идут дожди . Вчера лил целый день. Уже хочется перекрыть этот дождик. Вот только не знаю где sharik
В этом году многие столкнулись с проблемой как с большими пробками на дорогах к Черному морю. Все кинулись ехать на наше море. А дорог нет. Дорога , которая не справляется с таким потоком машин.
Да еще ты пишешь, что теперь и очередь подняться в горы unknown
Опять не рассчитали на всех желащих отдохнуть на наших курортах Romashki

Наташик, привет. girl_bye Посмотрела какие красивей фотографии Леночка нам приносит?
На любой вскус. Классные все good2 Как поживаешь? Как Верочка? Как Кошик?

Всем ярких выходных. girl_in_love
Фото

24 Июл 2016 2:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Розочка,это масло,холст.Картины без рамок,просто холст можно купить,а потом уже дома в рамочку подходящую вставить.Всё дело в переводе фоток-приходится уменьшать,а при переводе качество,увы,теряется.Такие дела.Но покажу несколько вышивок

красивущих,это с выставки,я очень люблю ручную работу,а уж такую кропотливую! Бисер,шелкография,гладь,ленты

Добрый вечер, девочки!
girl_in_love Romashki girl_in_love

Елена!Огромное спасибо!!
Картины просто великолепны!Бабочки очень впечатлили girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2016 17:53

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Привет,дорогая Леночка,красиво-художественный! friends
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , вот точно, насмотрелась я на Красной поляне рисунков на камнях. Да так они мне в душу запали. Особенно котейка Что решила я нарисовать косатку сама на камне . Осталось камушек найти подходящий. Буду экспериментировать. Художник из меня никакой . Но! Имею большое желание
Главное-желание! good2 Ленусь,всё получится,а котейки-они вообще потрясающие!А сверху,я так поняла,ещё чем-то покрывать можно,лаком,что ли,вот прям блестят они. И косатка получится,будет такой подарок своими руками,от души... give_heart
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
У нас всю неделю идут дожди . Вчера лил целый день. Уже хочется перекрыть этот дождик. Вот только не знаю где
Он,наверное,к нам уже пришёл. girl_haha У нас тоже дожди,но ,правда,быстро всё проходит и солнце сразу.Снега хочется! Надо в небесную канцелярию жалобу писать,чтобы вам дожди перекрыли,а нам снега чуток в горы подкинули. girl_haha
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Да еще ты пишешь, что теперь и очередь подняться в горы
Опять не рассчитали на всех желащих отдохнуть на наших курортах

Там в чём проблема,Ленусь-кабина на подъёмнике рассчитана на 8 человек.Вот,допустим,проходит семья-четыре человека,разумеется,четыре места ещё свободны.Надо подсаживаться другим-нет,стоят,ждут,вроде как неудобно.Каждый хочет проехать в отдельной кабинке.Вот из-за этого ещё.Поэтому надо,что называется,энергичнее шевелить ластами и подсаживаться girl_haha Я именно так и делаю-времени и желания стоять в очереди у меня нет.А так в основном в час пик народу уйма,когда все с моря и с Роза-Хутор возвращаются.Плюс внизу
металлоискатели,все через рамку проходят,как в аэропорту,-ну,это в связи с мерами предосторожности-это правильно.А вот и спасение-вторая ветка подъёмника,ещё в прошлом году её не было,быстро строят:
Фото
А вот "Газпром" свободен,там вообще никаких очередей нет и в огромной кабине на 25 человек едешь один.ну,
там и нет такого количества отелей,хотя сегодня будет "жарко",там в "Галактике" балет "Щелкунчик"приезжает. girl_in_love
Фото

[quote="ELENA-1"]Всем ярких выходных. [/quote
Присоединяюсь и всем желаю ещё и самых вкусных и десертных летних дней! nyam2 Вот что мне нравится в Сочи-вот умеют они блюдо так подать,так украсить,что даже есть такую красоту жалко!"Птичье молоко" с лепестками роз. nyam2
Фото

И суфле с желе на подушке из мха и ракушек. nyam2
Фото

25 Июл 2016 18:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер, девочки!
Привет,Розали! Rose
Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Картины просто великолепны!Бабочки очень впечатлили

Здесь рисуют прямо в горах, художники едут в горы и с натуры рисуют,вот поймала группу художников в горах,получается красота такая: girl_in_love
Фото

Фото

25 Июл 2016 19:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И пришло время познакомить вас с культурно-этнографическим комплексом "Моя Россия",который находится на курорте "Роза-Хутор" и открылся совсем недавно.Это музей под открытым небом,где будут представлены регионы России,куда я вас и приглашаю. Прямо перед нами-Суздаль.
Фото

Слева,у горной реки Мзымта, расположен Кавказ.
Фото

Фото

25 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2016 19:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Атмосфера праздника,песни под русскую гармонь,наше родное русское зодчество-всё здесь представлено яркими красками,песнями и плясками.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Июл 2016 19:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Если поднять голову,вверху маленькими точками будет виден подъёмник,а матрёшки радостно распахнут нам свою скатерть- самобранку.
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Авг 2016 2:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Казанский Кремль,вид справа.И замечательные мастер-классы в нём по росписи по дереву,лепке глины,гончарному искусству,плетению...Очень рекомендую сюда с детьми.
Фото

Фото

Фото

Это его главный вид-он такой красивый,Кремль,что надо снимать со всех сторон! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Идём по брёвнышкам...
Фото

Фото

23 Авг 2016 2:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И попадаем прямиком на Урал.Во у нас географические перемещения получаются,не нужны никакие самолёты и поезда! girl_haha friends
Фото

Здесь угощаемся вкусной домашней выпечкой и пирожками. nyam2
Фото

Фото

Фото

23 Авг 2016 2:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Тортики?Нет,мыло! girl_haha А так бы и съел эти вкусные кусочки! nyam2 Чем славится Красная Поляна-мылом ручной работы и косметикой из натуральных ингредиентов.
Фото

Фото

23 Авг 2016 20:54

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

Елена797 писал(а):
Тортики?Нет,мыло! А так бы и съел эти вкусные кусочки! Чем славится Красная Поляна-мылом ручной работы и косметикой из натуральных ингредиентов.

Леночка air_kiss , как мыло? Точно, так бы и съела girl_haha
Какая красота - мыло ручной работы good2

Прекрасный музей " Моя Россия" - самые теплые воспоминания остались после его посещения. Все наше родное good2

Еда великолепная nyam2

Пирожки-ватрушки выглядят как солнышки good

Леночка, как вам отдыхается? На море ходите купаться?

Как настроение? Когда домой?

Мои приветы твоим мужчинам Romashki

Леночка, что там еще вкусненького у вас есть girl_haha

Фото

24 Авг 2016 2:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Вечер добрый и сочинский,Ленусь! air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , как мыло? Точно, так бы и съела
Ага,я то ж вначале подумала:И как они такие пирожные длинные испекли? И чего не в холодильнике-а потом-глядь,а это ж мыло! girl_haha А запах! ММММММ!
ELENA-1 писал(а):
Прекрасный музей " Моя Россия" - самые теплые воспоминания остались после его посещения. Все наше родное
Молодцы,русскую красоту построили,слов нет,тут приезжала наша знакомая,у неё девочка школьница,они в таком восторге были,девочка почти все мастер-классы,что были,прошла,и ленточки себе на руки связала вместе с мастером,и глиняные вазочки лепила,и из шерсти каких-то котиков делала-конечно,тут такой простор для творчества. И всё мастерицы объяснят,всё покажут,умнички,я в огромной благодарности и полном восторге от "Моей России". friends Мне особенно понравились лоскутные куклы-домовушки,их шьют вместе с мастерицами и каждая куколка что-нибудь,да означает-эта куколка к плодородию girl_in_love

Фото

А вот просто шикарное лоскутное одеяло.Мастерицы покажут,как его шить.Руки у них золотые,конечно! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Еда великолепная
Это да,Ленусь, это наш Сочи!Самая вкусная Южная столица! nyam2Шоколадный фондан с ежевикой,малиновым сорбетом и лепестками цветовnyam2
Фото

Угощайся,Леночка-это сочинская ёкка с соусом и веточкой сосновой, парадная такая тарелочка на стол.Ну,или блюдо,скорее.А вернее,массив-кстати,обалденная идея для дома. friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
На море ходите купаться?
Ленусь,такая жара,мы при первой возможности в горы,там попрохладней. girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Леночка, что там еще вкусненького у вас есть
Ну и фотка!Обалденные жирафы! good2 А мы им икорки нашей с удовольствием nyam2
Фото

ELENA-1 писал(а):
Мои приветы твоим мужчинам
Спасибо,Леночка!Наши ответные тоже! air_kiss air_kiss air_kiss
friends
Фото

24 Авг 2016 3:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Карета подана и вот мы с вами уже в Санкт-Петербурге-самом красивом городе на земле! girl_in_love
Фото

Фото

Здесь уже открыта гостиница и проходит выставка русского национального костюма.Так одевались наши прабабушки... girl_in_love Представляю,как теряли голову при такой красоте наши прадедушки! friends
Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 0:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Гостиница также есть в павильоне "Кавказ",сейчас здесь открыта выставка,посвящённая императорскому дому Романовых.Также здесь расположены музеи,картинная галерея.
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 1:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 1:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ура!А вот мы и дома! Московский Кремль.Только вместо Москвы-реки у нас будет река Мзымта.Ну,и Кавказские горы вместо Воробъёвых.Так что кто в Сочи соскучился по матушке Москве,милости просим,мы здесь! Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 1:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Иконописная лавка,здесь пишут наши родные православные иконы.Удивительно добрые руки у мастера-иконописца.
Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 1:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Кижи.Русское деревянное зодчество.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 2:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Павильон Краснодарского края и ароматные медовые свечи ручной работы. nyam2 Звонарь,на золотых колокольчиках послушайте наши родные мелодии.Говорят,колокольный звон лечит и избавляет от всяких хворей и напастей. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх