Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2016 2:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Не умеете ходить на ходулях?Научим! На центральной сцене можно научиться танцевать кадриль и русскую хороводную.Вам на входе дадут билеты,где будет расписана программа мероприятий на каждые полчаса.Не пропустите мастер-класс по русским народным танцам-это очень увлекательно и нравится как взрослым,так и детям.
|
||||||||||||||||
25 Авг 2016 2:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
25 Авг 2016 2:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
26 Авг 2016 23:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
26 Авг 2016 23:55
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
27 Авг 2016 0:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
27 Авг 2016 0:09
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
28 Авг 2016 4:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
Леночка, как здорово . Что у нас есть музей "Моя Россия" с различными МК. Очень хорошее дело. Куколки - Одеяло действительно красивое- видела его сама Да и платье трогала руками, пока не остановили))) : Аааа мне всегда хотелось лепить глиняные вазочки . Тоже хочу на Мк к гончару)). Ага.... )))) вот он наш самоварчик- любимый размерчик)). У меня тоже есть фото с этим самоваром)) Ну, что сказать - да, я большая сладкоежка )). Люблю выпечку, теряю голову, при виде красивой выпечки. А если повезет , то и вкусной))! В Красной поляне все вкусное!! Все самое красивое !! Все самое родное и близкое Возрождают наши традиции, игры, народные промыслы. Спасибо Леночка за очередную экскурсию |
||||||||||||||||
08 Сен 2016 14:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
08 Сен 2016 15:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот они. Мы с Верочкой только позавчера приехали из Эмиратов. Вкусности все посмотрели, облизнулись Куколка плодородия - с такими арбузАми , жирафы - классные |
||||||||||||||||
11 Сен 2016 0:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Московский привет,Ленусь!
В "Моей России" такое количество мастер-классов,я нигде ещё такого не видела,честно.Но мне,конечно,как человеку малёхо леворукому,больше всего понравились наши русские народные кадрили-я даже чем-то встряхнула и лихо отплясывала здесь кадриль. Всё-таки горы и море заставят пуститься в пляс любого!
Это потому что красивое оно
О,Ленусь,здесь мы в синхронно-кулинарном братстве.Вот сюда нам надо было тоже зайти обязательно,здесь конфеты вкусные ручной работы.
Батюшки,на такой завтрак надо бежать с олимпийской скоростью,чтоб другие желающие не съели! Эх,проснуться хоть раз-а тебе-вдруг,и такой завтрак кто-то смастерил!Это ж ,девочки мои дорогие,можно отдаться повару сразу,не раздумывая |
||||||||||||||||
11 Сен 2016 0:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
21 Сен 2016 16:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки
Ах, вот где наши девочки были . Хороший у вас выдался отдых . Молодцы . Наташик, рассказывай, показывай фото. Где были? Где жили? Что видели? Что ели? Делись увиденной красотой! Как Верочка перенесла полет и пребывание там? Показывай заморские наряды для маленькой принцессы |
||||||||||||||||
21 Сен 2016 16:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Леночка , да, ладно чего уж там ? мы и сами можем приготовить завтрак себе и нашим близким . На отдыхе это святое - готовый завтрак Написала вам где вы? А сама смылась на моря . Устраивали прощальную кадриль с морем в этом году . Море теплое, чистое, вода соленая, погода солнечная, людей очень много. Москва, как много в этом слове . Она всегда красива, прекрасна, молода. Леночка, конфетки . Спасибо за магнолию, за шикарные фото. Сегодняшний день богат на праздники. Один из них - День осеннего равноденствия. День начала осени. С осенью нас |
||||||||||||||||
27 Сен 2016 22:25
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Привет,Ленусь!
Да,вон кавалеры уже сидят и ждут.
О,да!И ничего готовить не надо-какая прелесть! [quote="ELENA-1"]Написала вам где вы? А сама смылась на моря . Устраивали прощальную кадриль с морем в этом году . [/quote Леночка,я надеюсь,ты уже успешно пришвартовалась к родным берегам?И где танцевала прощальную морскую кадриль,и,главное,с кем? Я бы сейчас с удовольствием по морской кадрили прошлась,особенно,когда за окошко выглянешь,а там уже осень вовсю-и вот,самое главное-никакого моря!Ну не в Москве ж реке нам сейчас плавать!
Такой праздник в этом году,ещё успели застать тёплые денёчки,красота! Везде ярмарки,народные гуляния,концерты.И вот ещё стали возрождать в парках наши хорошие старые традиции-чтение стихов.
Спасибо,Ленусь! Котофейка в осеннем кокошнике-прелесть! Ну,а мы уже будем ждать зимушки-зимы и новых снежных сезонов в Сочи. |
||||||||||||||||
04 Окт 2016 14:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки
[quote="Елена797] Леночка,я надеюсь,ты уже успешно пришвартовалась к родным берегам?И где танцевала прощальную морскую кадриль,и,главное,с кем? Я бы сейчас с удовольствием по морской кадрили прошлась,особенно,когда за окошко выглянешь,а там уже осень вовсю-и вот,самое главное-никакого моря!Ну не в Москве ж реке нам сейчас плавать! [/quote] Леночка, да, нагулялись, накупались в Лазоревском. Море было теплое, погода солнечная. Приехали домой, через пару дней началась осень . Было непонятно и неуютно. Куда делось тепло? Зачем нам холод? Погода - такая капризная дама, не знаешь, что от нее ждать . Через несколько дней к нам вернулось лето. Уже пять дней наслаждаемся теплом. Тонкие, прозрачные паутинки летают в воздухе, солнышко нежно пригревает своими лучами . Хочется, теплую осень с золотыми листьями . Гулять по шуршащей листве. Леночка, до зимы осталось пару месяцев . А там уже и Новый год. Все опять поедут в Сочи . Пора открывать охоту за подарками к новому году . Девочки, давайте делиться идеями подарков |
||||||||||||||||
06 Окт 2016 21:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
08 Окт 2016 3:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
Леночка, ааа твой мойщик окон меня убил на повел . Я даже не слышала о таком изобретении . Теперь мне тоже надо . Хотя, я не люблю , когда покупается что-то для дома. Преподносится, как подарок для меня Про остров в Тихом океане . Хорошая заявка Да, рыбакам всегда нужны крючки, удочки, ароматы для привлечения рыб и многое другое. . Ты не поверишь, я тоже жду Сочинскую зиму |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 3:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Елена797
Моя дорогая Леночка , хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пусть все, что у тебя есть - приносит радость Пусть все, о чем ты мечтаешь - чудесным образом появится в твоей жизни Желаю тебе быть счастливым человеком ! Радоваться каждому новому дню ! Находить удовольствие в привычных вещах . Ценить то, что имеешь Пусть судьба тебя любит и преподносит приятные подарки ! |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 12:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Елена797
Дорогая Леночка В это праздничный осенний денечек я дарю тебе цветочек Синего небушка, Вкусного хлебушка, Мягких подушек, Улыбок до ушек. Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний. Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. Будьте всегда такой же милой, прекрасной женщиной; таким же добрым человеком. |
||||||||||||||||
08 Окт 2016 12:49
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
09 Окт 2016 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дорогой мой Ленусик, мы с Кошиком и Верочкой тоже поздравляем тебя с Днем рождения!! В этом году мы не сделали в твой День рождения ни мармуладов, ни шоколадов (у нас нет ни масла, ни шоколада), но тем не менее хотим пожелать тебе счастья, здоровья, незабываемых путешествий и почаще нас навещать со своими путевыми заметками.
|
||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:02
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Я,Ленусь,ещё не поняла, нравится он мне или нет.Скорее да.Ставишь его на вакуумную присоску со внешней стороны окна, с улицы, и вот он моет окна,но уголки окон всё равно приходится вручную домывать-не достаёт он, да и шум от него-я думала потише всё-таки будет.Но у кого большая оконная группа в доме и большая высота-то да,можно сказать,в хозяйстве показан.Чего только не понапридумывают сейчас!Вот мне наверху окна практически невозможно вымыть-я всё-таки не альпинист и высота-страшно.Так что скорее всего он мне нравится.
Это потому что ты правильная, так и надо.А я неправильная, так мне и надо.
О, наша Олимпийская набережная! Сколько по ней километров нахожено, сколько воздуха морского надышано! Море, чайка, изумрудная водичка Красивые фото. А сейчас за окном пасмурно и никакие никакие чайки не летают! Эх, Море, Море!
Спасибо, дорогая Леночка!За тёплые слова, за пожелания!
|
||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:24
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Танечка! И рыбка исполнила, хвостиком махнула и вот-представляю замечательную тарелочку из Петербурга,Императорского Фарфорового завода им.М.В.Ломоносова,чудесный "Шиповник"!!!!! Удивительно органично и вкусно здесь смотрятся бабушкины пирожки. Спасибо, милая Танечка!!!!! И пусть МХАТовских осенних вечеров будет больше! |