Олимпиада 2014

Сообщение Автор

25 Авг 2016 2:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Не умеете ходить на ходулях?Научим! girl_haha friends На центральной сцене можно научиться танцевать кадриль и русскую хороводную.Вам на входе дадут билеты,где будет расписана программа мероприятий на каждые полчаса.Не пропустите мастер-класс по русским народным танцам-это очень увлекательно и нравится как взрослым,так и детям. friends
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 2:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а нас уже приглашают в Сибирь,где я очень рекомендую посмотреть изделия-украшения русских мастеров и отведать тарелочку вкусных сибирских пельмешек. nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2016 2:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И какая же Сибирь без медведей и жуков-дровосеков? girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Попробуйте обязательно вареньице из сосновой хвои.Вкусно! nyam2 И полезно,конечно!В морозы-самое оно отведать баночку хвойного,с иголочками. nyam2
Фото

26 Авг 2016 23:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

26 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
 И завершает нашу экскурсию Бурятия.
Фото

Здесь строят новую ветку подъёмника.
Фото

Фото

27 Авг 2016 0:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Красочные деревянные элементы декора павильона. girl_in_love
Фото

Фото

Потрясающие картины give_heart
Фото

Коровка-бурёнка из янтаря.Не сомневаюсь,что бурёнка даёт янтарные надоиgirl_in_love
Фото

27 Авг 2016 0:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Фото

28 Авг 2016 4:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye

Елена797 писал(а):
Молодцы,русскую красоту построили,слов нет,тут приезжала наша знакомая,у неё девочка школьница,они в таком восторге были,девочка почти все мастер-классы,что были,прошла,и ленточки себе на руки связала вместе с мастером,и глиняные вазочки лепила,и из шерсти каких-то котиков делала-конечно,тут такой простор для творчества. И всё мастерицы объяснят,всё покажут,умнички,я в огромной благодарности и полном восторге от "Моей России". Мне особенно понравились лоскутные куклы-домовушки,их шьют вместе с мастерицами и каждая куколка что-нибудь,да означает-эта куколка к плодородию
А вот просто шикарное лоскутное одеяло.Мастерицы покажут,как его шить.Руки у них золотые,конечно!

Леночка, как здорово girl_claping . Что у нас есть музей "Моя Россия" с различными МК.
Очень хорошее дело. Куколки - good2
Одеяло действительно красивое- видела его сама girl_claping friends
Да и платье трогала руками, пока не остановили))) : Romashki
Аааа мне всегда хотелось лепить глиняные вазочки Romashki. Тоже хочу на Мк к гончару)).
Ага.... )))) вот он наш самоварчик- любимый размерчик)). У меня тоже есть фото с этим самоваром)) girl_haha
Ну, что сказать - да, я большая сладкоежка )). Люблю выпечку, теряю голову, при виде красивой выпечки. А если повезет , то и вкусной))! nyam2
В Красной поляне все вкусное!! Все самое красивое !! Все самое родное и близкое good2
Возрождают наши традиции, игры, народные промыслы. girl_claping good2 give_heart
Спасибо Леночка за очередную экскурсию girl_in_love

Фото

08 Сен 2016 14:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye

Почему такая тишина в темке? Где все олимпийские девушки? Romashki
Выходите на форум, жду вас на завтрак girl_in_love

Фото

08 Сен 2016 15:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Почему такая тишина в темке? Где все олимпийские девушки?

Вот они. Мы с Верочкой только позавчера приехали из Эмиратов.
Вкусности все посмотрели, облизнулись nyam2
Куколка плодородия - с такими арбузАми wacko1 , жирафы - классные good2

11 Сен 2016 0:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки

Московский привет,Ленусь! friends
Фото

Фото

Фото
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как здорово . Что у нас есть музей "Моя Россия" с различными МК.
Очень хорошее дело. Куколки -
Одеяло действительно красивое- видела его сама

В "Моей России" такое количество мастер-классов,я нигде ещё такого не видела,честно.Но мне,конечно,как человеку малёхо леворукому,больше всего понравились наши русские народные кадрили-я даже чем-то встряхнула и лихо отплясывала здесь кадриль. girl_haha
Фото

Всё-таки горы и море заставят пуститься в пляс любого!girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Да и платье трогала руками, пока не остановили))) :

Это потому что красивое оно girl_haha girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Аааа мне всегда хотелось лепить глиняные вазочки . Тоже хочу на Мк к гончару)).
С гончаром познакомились,а она из Москвы!И руки такие гибкие,прям так пальцами каждую деталь лепит,любо-дорого посмотреть. give_heartИ мастера со всей нашей необъятной матушки-России приезжают.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Ага.... )))) вот он наш самоварчик- любимый размерчик)). У меня тоже есть фото с этим самоваром))
Наши русские самовары,и такое фото на память,самоварное,Ленусь! air_kiss А вот из бересты самоварчик,туда даже кипяток можно наливать.И купить его тоже можно.Ещё чашечки к нему берестяные.Иностранцы от таких вещей особенно в восторге.Это в павильоне "Суздаль",открылся второй зал,там тоже мастер-классы по берестяному плетению,из Шадрина мастер преподаёт.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Ну, что сказать - да, я большая сладкоежка )). Люблю выпечку, теряю голову, при виде красивой выпечки. А если повезет , то и вкусной))!

О,Ленусь,здесь мы в синхронно-кулинарном братстве.Вот сюда нам надо было тоже зайти обязательно,здесь конфеты вкусные ручной работы. nyam2
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
В Красной поляне все вкусное!! Все самое красивое !! Все самое родное и близкое
Возрождают наши традиции, игры, народные промыслы.
Спасибо Леночка за очередную экскурсию
friends air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Почему такая тишина в темке? Где все олимпийские девушки?
Выходите на форум, жду вас на завтрак

Батюшки,на такой завтрак надо бежать с олимпийской скоростью,чтоб другие желающие не съели! Yahoo! Эх,проснуться хоть раз-а тебе-вдруг,и такой завтрак кто-то смастерил!Это ж ,девочки мои дорогие,можно отдаться повару сразу,не раздумывая girl_haha good2
Фото

11 Сен 2016 0:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага,вот они,потеряшкии,по Эмиратам ездят!Привет,девчонки и подрастающее поколение! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
Вкусности все посмотрели, облизнулись
Таки не расслабляйтесь,у меня такого добра багато girl_haha nyam2
Фото

Фото

21 Сен 2016 16:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

yfnfif77 писал(а):

Вкусности все посмотрели, облизнулись
Куколка плодородия - с такими арбузАми , жирафы - классные

Ах, вот где наши девочки были good2 . Хороший у вас выдался отдых girl_claping . Молодцы good2 .
Наташик, рассказывай, показывай фото. Где были? Где жили? Что видели? Что ели? Делись увиденной красотой!
Как Верочка перенесла полет и пребывание там?
Показывай заморские наряды для маленькой принцессы girl_in_love

Фото

21 Сен 2016 16:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Батюшки,на такой завтрак надо бежать с олимпийской скоростью,чтоб другие желающие не съели! Yahoo! Эх,проснуться хоть раз-а тебе-вдруг,и такой завтрак кто-то смастерил!Это ж ,девочки мои дорогие,можно отдаться повару сразу,не раздумывая girl_haha good2

Леночка girl_in_love , да, ладно girl_haha чего уж там girl_haha? мы и сами можем приготовить завтрак себе и нашим близким friends . На отдыхе это святое - готовый завтрак girl_in_love dance2
Написала вам где вы? А сама смылась на моря girl_haha . Устраивали прощальную кадриль с морем в этом году dance2 .
Море теплое, чистое, вода соленая, погода солнечная, людей очень много. Romashki
Москва, как много в этом слове girl_in_love . Она всегда красива, прекрасна, молода. good2
Леночка, конфетки good2 . Спасибо за магнолию, за шикарные фото. girl_in_love
Сегодняшний день богат на праздники. Один из них -
День осеннего равноденствия. День начала осени. С осенью нас Rose

Фото

27 Сен 2016 22:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки

Привет,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Показывай заморские наряды для маленькой принцессы

Да,вон кавалеры уже сидят и ждут. girl_haha friends

ELENA-1 писал(а):
Леночка , да, ладно чего уж там ? мы и сами можем приготовить завтрак себе и нашим близким . На отдыхе это святое - готовый завтрак

О,да!И ничего готовить не надо-какая прелесть! Drinks or Beer
[quote="ELENA-1"]Написала вам где вы? А сама смылась на моря . Устраивали прощальную кадриль с морем в этом году . [/quote
Леночка,я надеюсь,ты уже успешно пришвартовалась к родным берегам?И где танцевала прощальную морскую кадриль,и,главное,с кем? Drinks or Beer Я бы сейчас с удовольствием по морской кадрили прошлась,особенно,когда за окошко выглянешь,а там уже осень вовсю-и вот,самое главное-никакого моря!Ну не в Москве ж реке нам сейчас плавать! girl_haha
Фото

ELENA-1 писал(а):
Москва, как много в этом слове . Она всегда красива, прекрасна, молода.

Такой праздник в этом году,ещё успели застать тёплые денёчки,красота! Везде ярмарки,народные гуляния,концерты.И вот ещё стали возрождать в парках наши хорошие старые традиции-чтение стихов. give_heart
ELENA-1 писал(а):
Леночка, конфетки . Спасибо за магнолию, за шикарные фото.
Сегодняшний день богат на праздники. Один из них -
День осеннего равноденствия. День начала осени. С осенью нас

Спасибо,Ленусь! give_heart
Котофейка в осеннем кокошнике-прелесть! Ну,а мы уже будем ждать зимушки-зимы и новых снежных сезонов в Сочи. air_kiss give_heart
Фото

Фото

04 Окт 2016 14:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

[quote="Елена797]
Леночка,я надеюсь,ты уже успешно пришвартовалась к родным берегам?И где танцевала прощальную морскую кадриль,и,главное,с кем? Я бы сейчас с удовольствием по морской кадрили прошлась,особенно,когда за окошко выглянешь,а там уже осень вовсю-и вот,самое главное-никакого моря!Ну не в Москве ж реке нам сейчас плавать!
[/quote]

Леночка, да, нагулялись, накупались в Лазоревском. Море было теплое, погода солнечная. Приехали домой, через пару дней началась осень girl_haha .
Было непонятно и неуютно. Куда делось тепло? Зачем нам холод? sharik girl_haha
Погода - такая капризная дама, не знаешь, что от нее ждать girl_haha .
Через несколько дней к нам вернулось лето. Уже пять дней наслаждаемся теплом. Тонкие, прозрачные паутинки летают в воздухе, солнышко нежно пригревает своими лучами girl_in_love . Хочется, теплую осень с золотыми листьями . Гулять по шуршащей листве. Romashki girl_in_love

Леночка, до зимы осталось пару месяцев Rose . А там уже и Новый год. Все опять поедут в Сочи friends . Пора открывать охоту за подарками к новому году girl_haha .
Девочки, давайте делиться идеями подарков Romashki

Фото

06 Окт 2016 21:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Фото
Привет,Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, да, нагулялись, накупались в Лазоревском. Море было теплое, погода солнечная. Приехали домой, через пару дней началась осень .
Было непонятно и неуютно. Куда делось тепло? Зачем нам холод?
Молодцы,что накупались,набрались здоровья!Точно,никакого холода,мы протестуем!Только лето,солнце и море! air_kiss
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Через несколько дней к нам вернулось лето. Уже пять дней наслаждаемся теплом. Тонкие, прозрачные паутинки летают в воздухе, солнышко нежно пригревает своими лучами . Хочется, теплую осень с золотыми листьями . Гулять по шуршащей листве.
girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, до зимы осталось пару месяцев . А там уже и Новый год. Все опять поедут в Сочи . Пора открывать охоту за подарками к новому году .
Девочки, давайте делиться идеями подарков
Да,между летом и зимой-перерывчик небольшой. Будем открывать очередной зимний сезон в Сочи.Ленусь,даже не знаю,что с подарками.Что заказывать к Новому году?Швабра есть,кастрюльки тоже.Мойщик для окон-робот-уже в хозяйстве.Надо прямо-таки извратиться,чтобы придумать,чего ещё нет.Так...щас подумаю...Острова нет в Тихом океане,вот!Надо будет заказать,а потом посмотреть,как у одной мужской хромосомы челюсть вытянется. Яхты нет.Тоже можно подумать. girl_haha Ну,а если серьёзно,без островов,я чего-нибудь нужное опять в хозяйстве закажу.Как-то у меня всё просто,без лирики,неправильная я какая-то. girl_haha Ну,а своим архаровцам что-нибудь из рыбацкого подарю,пусть порадуются новому пятисотому крючку и сто пятой удочке. Ах,эта сочинская зима,поскорее бы уже! girl_in_love Ленусь,всем своим от меня огромный привет! friends
Фото

Фото

08 Окт 2016 3:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye

Елена797 писал(а):
Да,между летом и зимой-перерывчик небольшой. Будем открывать очередной зимний сезон в Сочи.Ленусь,даже не знаю,что с подарками.Что заказывать к Новому году?Швабра есть,кастрюльки тоже.Мойщик для окон-робот-уже в хозяйстве.Надо прямо-таки извратиться,чтобы придумать,чего ещё нет.Так...щас подумаю...Острова нет в Тихом океане,вот!Надо будет заказать,а потом посмотреть,как у одной мужской хромосомы челюсть вытянется. Яхты нет.Тоже можно подумать. girl_haha Ну,а если серьёзно,без островов,я чего-нибудь нужное опять в хозяйстве закажу.Как-то у меня всё просто,без лирики,неправильная я какая-то. girl_haha Ну,а своим архаровцам что-нибудь из рыбацкого подарю,пусть порадуются новому пятисотому крючку и сто пятой удочке. Ах,эта сочинская зима,поскорее бы уже! girl_in_love

Леночка, ааа твой мойщик окон меня убил на повел girl_haha . Я даже не слышала о таком изобретении good2 . Теперь мне тоже надо friends . Хотя, я не люблю , когда покупается что-то для дома. Преподносится, как подарок для меня Embarassed
Про остров в Тихом океане girl_haha . Хорошая заявка girl_claping
Да, рыбакам всегда нужны крючки, удочки, ароматы для привлечения рыб и многое другое. girl_haha .
Ты не поверишь, я тоже жду Сочинскую зиму Drinks or Beer
Фото

Фото

Фото

08 Окт 2016 3:47

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797
Моя дорогая Леночка girl_in_love, хочу тебя поздравить с Днем Рождения! girl_claping
Пусть все, что у тебя есть - приносит радость Yahoo!
Пусть все, о чем ты мечтаешь - чудесным образом появится в твоей жизни give_heart
Желаю тебе быть счастливым человеком girl_in_love !
Радоваться каждому новому дню girl_in_love !
Находить удовольствие в привычных вещах air_kiss .
Ценить то, что имеешь give_heart
Пусть судьба тебя любит и преподносит приятные подарки girl_in_love !

Фото

Фото

08 Окт 2016 12:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Елена797

Дорогая Леночка air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
В это праздничный осенний денечек я дарю тебе цветочек Rose Rose Rose
Фото

Синего небушка,
Вкусного хлебушка,
Мягких подушек,
Улыбок до ушек.
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний.
Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. Будьте всегда такой же милой, прекрасной женщиной; таким же добрым человеком.
Rose Rose Rose

08 Окт 2016 12:49

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Присоединяюсь к чудесным поздравлениям девочек.
Леночка, пусть золотая рыбка исполнит твои заветные желания!
Фото

09 Окт 2016 17:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Дорогой мой Ленусик, мы с Кошиком и Верочкой тоже поздравляем тебя с Днем рождения!! В этом году мы не сделали в твой День рождения ни мармуладов, ни шоколадов (у нас нет ни масла, ни шоколада), но тем не менее хотим пожелать тебе счастья, здоровья, незабываемых путешествий и почаще нас навещать со своими путевыми заметками.

13 Окт 2016 16:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, ааа твой мойщик окон меня убил на повел . Я даже не слышала о таком изобретении . Теперь мне тоже надо

Я,Ленусь,ещё не поняла, нравится он мне или нет.Скорее да.Ставишь его на вакуумную присоску со внешней стороны окна, с улицы, и вот он моет окна,но уголки окон всё равно приходится вручную домывать-не достаёт он, да и шум от него-я думала потише всё-таки будет.Но у кого большая оконная группа в доме и большая высота-то да,можно сказать,в хозяйстве показан.Чего только не понапридумывают сейчас!Вот мне наверху окна практически невозможно вымыть-я всё-таки не альпинист и высота-страшно.Так что скорее всего он мне нравится.
ELENA-1 писал(а):
Хотя, я не люблю , когда покупается что-то для дома. Преподносится, как подарок для меня

Это потому что ты правильная, так и надо.А я неправильная, так мне и надо. girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Ты не поверишь, я тоже жду Сочинскую зиму

О, наша Олимпийская набережная! Yahoo! Сколько по ней километров нахожено, сколько воздуха морского надышано! Море, чайка, изумрудная водичка girl_in_love Красивые фото. good2А сейчас за окном пасмурно и никакие никакие чайки не летают! Эх, Море, Море! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Моя дорогая Леночка , хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
Пусть все, что у тебя есть - приносит радость
Пусть все, о чем ты мечтаешь - чудесным образом появится в твоей жизни
Желаю тебе быть счастливым человеком !

Спасибо, дорогая Леночка!За тёплые слова, за пожелания! air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Пусть судьба тебя любит и преподносит приятные подарки !
Пусть каждый день у нас будет приятным сюрпризом,и каждый вечер принесёт подарок! air_kiss Ну,а утро...утро обязательно встретит каждую солнечным улыбчивым цветком! air_kiss
Фото

13 Окт 2016 16:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Дорогая Леночка
В это праздничный осенний денечек я дарю тебе цветочек
И с ответным я цветочком шлю огромнейший привет! give_heart
Фото
Привет,Олечка! air_kiss
olga77pet писал(а):
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет.
О,да!Таки я появилась особенно неожиданно, еле мама успела в родильную забежать. girl_haha
olga77pet писал(а):
Шли годы, и все больше людей понимали это.
Особенно соседи-никому по ночам спать не давала. Они мне долго потом на меня мне же и жаловались, всё спрашивали, чего я орала,спать людям не давала. girl_haha
olga77pet писал(а):
Пусть в вашем доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро. Будьте всегда такой же милой, прекрасной женщиной; таким же добрым человеком.
Спасибо, Олечка!Очень приятны такие пожелания!Пусть у всех будет любовь-самая добрая, самая верная, самая-самая тёплая и согревающая! friends Тем более, зима на носу, ну кому-то ж надо нас согревать долгими зимними вечерами?!Ну,и ночами, мы тоже не против. girl_haha Drinks or Beer

13 Окт 2016 16:24

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Присоединяюсь к чудесным поздравлениям девочек.
Леночка, пусть золотая рыбка исполнит твои заветные желания!

Спасибо, Танечка! friends И рыбка исполнила, хвостиком махнула и вот-представляю замечательную тарелочку из Петербурга,Императорского Фарфорового завода им.М.В.Ломоносова,чудесный "Шиповник"!!!!! air_kissУдивительно органично и вкусно здесь смотрятся бабушкины пирожки. nyam2 Спасибо, милая Танечка!!!!! friends И пусть МХАТовских осенних вечеров будет больше! give_heart
Фото
Страница 54 из 60

Наверх