Сообщение |
Автор |
13 Окт 2016 16:45
|
Елена797
Елена
Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Дорогой мой Ленусик, мы с Кошиком и Верочкой тоже поздравляем тебя с Днем рождения!! |
Спасибо,девчонки дорогие!!! Жму ваши лапки, дёргаю за косички!
yfnfif77 писал(а): | В этом году мы не сделали в твой День рождения ни мармуладов, ни шоколадов (у нас нет ни масла, ни шоколада), но тем не менее хотим пожелать тебе счастья, здоровья, незабываемых путешествий |
Так вы не одни такие. У меня по сусекам тоже если поскрести, всё как-то также получается, даже агар,и тот скоропостижно закончился, надо будет заказать.Потом.Когда-нибудь.Может быть.
yfnfif77 писал(а): | и почаще нас навещать со своими путевыми заметками. |
Спасибо,Натуль,путевые заметки из путевых путешествий самого замечательного Краснополянского края, где всегда тепло и море!А,вспомнила,вот где у меня ещё агар лежит в чудесной стеклянной баночке, таки сочинские запасы радуют.
|
15 Окт 2016 16:15
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
16 Окт 2016 22:55
|
Елена797
Елена
Москва
|
таненка писал(а): | Шиповник по Фен Шуй привлечет в ваш дом здоровье! |
Спасибо, Танечка! И пусть этот трудный путь нашего фарфора создавался в том числе и в темнице, на цепи(ну встретился бы мне тогда мучитель Виноградова, я бы ему быстро рога пообломала),но ведь такая прелесть,такой хрупкий и в то же время такой надёжный и в результате- потрясающе красивый результат получился!
таненка писал(а): | Хотелось бы и Вахтанговских вечеров, и Ленкомовских, и Сатиры, и Моссовета, и всех - от Малого до Большого. |
От Малого до Большого, да побольше, да по-творчески!
таненка писал(а): | Я люблю тебя, Лен,
И надеюсь, что это взаимно. |
Ещё как взаимно, милая петербургская Танечка!
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя,жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.
Вот уж окна зажглись,
Я шагаю с работы устало,
Я люблю тебя,жизнь,
И хочу, чтобы лучше ты стала.
|
10 Ноя 2016 21:51
|
Rozalinda
Rosali
|
Девочки!Добрый вечер!
Вот давно к Вам не заходила, пойду почитаю Вас!
|
15 Ноя 2016 0:14
|
Елена797
Елена
Москва
|
|
15 Ноя 2016 13:23
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Как быстро летит время. До зимы осталась пара недель.
В голове мелькают мысли о новогодних подарках. Что- то уже куплено. Надежно припрятано .
Девочки, у кого какие планы на НГ?
Розалия, как дела, настроение? Чем занимаешься?
Елена797
Леночка , какая красивая тарелочка с шиповником. У нас есть магазин с посудой из Питера. Захожу туда как в музей. Любуюсь. Надо будет там купить чашечку с петухом к новому году. У меня Игорь родился в год петуха. собирает фигурки петухов.
Хорошего всем дня
|
15 Ноя 2016 16:32
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро, девочки |
Леночка,глядя на кофе с оленятами, уже бегу заваривать себе тоже. Привет-привет,очень вкусный!
ELENA-1 писал(а): | Как быстро летит время. До зимы осталась пара недель.
В голове мелькают мысли о новогодних подарках. Что- то уже куплено. Надежно припрятано .
Девочки, у кого какие планы на НГ? | В этом году, глядя на снег,прям сразу хочется ёлку нарядить.У меня ёлка необычная.Вообще она вешалка.Но у меня она ёлка.Я её в немецком магазине купила.В общем, что у немца вешалка, то у русского ёлка.
ELENA-1 писал(а): | Леночка , какая красивая тарелочка с шиповником. У нас есть магазин с посудой из Питера. Захожу туда как в музей. Любуюсь. Надо будет там купить чашечку с петухом к новому году. У меня Игорь родился в год петуха. собирает фигурки петухов.
Хорошего всем дня |
О,Ленок,посудаааааа.....ММММММ!!Слабость всей жизни моей, с детства.Петушки из коллекции Императорского Фарфорового Завода-это чудо!Мне кажется, это даже их визитная карточка, ну чудо, как они хороши!Конечно,можно Игоря побаловать, тем более,его год.А какая там потрясающая история создания русского фарфора, Бог ты мой!Вот у меня из их коллекции-"Остров Буян" чашечка, я из неё кофеями наслаждаюсь каждое утро. Такая тонкая работа, всё так прописано, и дизайн очень удобный,прям в руку ложится чашечка, как родная
|
21 Ноя 2016 14:39
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Как настроение? Какие планы на ноябрь?
Елена797 писал(а): |
В этом году, глядя на снег,прям сразу хочется ёлку нарядить.У меня ёлка необычная.Вообще она вешалка.Но у меня она ёлка.Я её в немецком магазине купила.В общем, что у немца вешалка, то у русского ёлка.
О,Ленок,посудаааааа.....ММММММ!!Слабость всей жизни моей, с детства.Петушки из коллекции Императорского Фарфорового Завода-это чудо!Мне кажется, это даже их визитная карточка, ну чудо, как они хороши!Конечно,можно Игоря побаловать, тем более,его год.А какая там потрясающая история создания русского фарфора, Бог ты мой!Вот у меня из их коллекции-"Остров Буян" чашечка, я из неё кофеями наслаждаюсь каждое утро. Такая тонкая работа, всё так прописано, и дизайн очень удобный,прям в руку ложится чашечка, как родная |
В этом году ноябрь взял на себя функции декабря. Рано выпал снег, стоят экстримальные холода для осени.
Хочется укутаться в теплый плед, смотреть любимые фильмы. Читать хорошую книжку. Пить горячий напиток. Из любимой кружки. С кусочком вкусного торта
Какие молодцы немцы! креативят елка- вешалка
Очень интересно посмотреть на это чудо .
Леночка, покажи нам
|
24 Ноя 2016 1:08
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро, девочки
Как настроение? Какие планы на ноябрь? |
Привет,Ленусь! Планы как у попугая, очень хочется полететь на море... Но пока остаётся только позавидовать пернатым, что живут у тепла и даже не соображают, как им повезло... У нас, правда,сегодня солнышко до обеда, нас погодка маленько балует иногда, но в 16.00 наступает темень.Ну ничего, хоть фотками согреемся, мы такие
ELENA-1 писал(а): | В этом году ноябрь взял на себя функции декабря. Рано выпал снег, стоят экстримальные холода для осени.
Хочется укутаться в теплый плед, смотреть любимые фильмы. Читать хорошую книжку. Пить горячий напиток. Из любимой кружки. С кусочком вкусного торта |
В этом году вообще снег шагает по стране рекордными темпами.Но мы возьмём плед, книжки,кусочек ягодного тортика и моего тоже и обязательно сразу же и согреемся, и пусть они там в Небесной Канцелярии не думают, что мы каких-то холодов испугались.
|
29 Ноя 2016 12:32
|
Rozalinda
Rosali
|
Девочки !Доброе зимнее утро!!!
У нас снег смыло дождем.
Температура +2
Немного рукоделю.Вышивку никак закончить не могу, вроде еще немного осталось..
|
29 Ноя 2016 12:33
|
Rozalinda
Rosali
|
ELENA-1 писал(а): | Розалия, как дела, настроение? Чем занимаешься?
|
Елена!! Спасибо большущее!Настроение ....
Вот зашла к Вам, почитать !
|
01 Янв 2017 0:07
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Девочки, с Новым Годом!!!
|
01 Янв 2017 1:43
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
В эту волшебную ночь хочу всех поздравить с Новым годом
Пусть этот 2017 год будет для всех счастливым, радостным! Пусть исполняются все самые заветные мечты.
|
01 Янв 2017 11:31
|
vltava
Ирина
|
Доброго дня всем !
|
03 Янв 2017 17:46
|
Rozalinda
Rosali
|
С Новым годом!
С Новым счастьем!!!
|
05 Янв 2017 1:11
|
Елена797
Елена
Москва
|
yfnfif77 писал(а): | Девочки, с Новым Годом!!! |
Самого весёлого Нового года!Спасибо,дружище,с праздником всех нас!
|
05 Янв 2017 1:13
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | В эту волшебную ночь хочу всех поздравить с Новым годом
Пусть этот 2017 год будет для всех счастливым, радостным! Пусть исполняются все самые заветные мечты. |
Леночка, дорогая,спасибо!Пусть весёлый Новый год радость в дом к нам принесёт!
|
05 Янв 2017 1:16
|
Елена797
Елена
Москва
|
vltava писал(а): | Доброго дня всем ! |
Иринушка,с Новым годом и счастливого Рождества!
|
05 Янв 2017 1:19
|
Елена797
Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | С Новым годом!
С Новым счастьем!!! |
Розали, пусть сочинская синичка принесёт счастье в каждый дом, с Новым годом!
Девочки, я очень рада, что мы все уже очухались от праздников Огромный всем сочинский привет, всех люблю и обнимаю.
|
07 Янв 2017 2:56
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Елена797 писал(а): |
Девочки, я очень рада, что мы все уже очухались от праздников Огромный всем сочинский привет, всех люблю и обнимаю. |
Леночка, я тоже рада читать тебя и смотреть твои сочинские фотографии
Морюшко
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, счастья, добра, любви.
|
07 Янв 2017 11:23
|
vltava
Ирина
|
|
13 Янв 2017 11:26
|
Rozalinda
Rosali
|
Елена797 писал(а): | Розали, пусть сочинская синичка принесёт счастье в каждый дом, с Новым годом! |
Девочки!Добрый день!!!
|
15 Янв 2017 19:14
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, девочки |
Привет,дорогая Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, я тоже рада читать тебя и смотреть твои сочинские фотографии
Морюшко |
О,море,море! Картина Айвазовского, только без масла, кисти и холста
ELENA-1 писал(а): | Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Мира, счастья, добра, любви.
|
Счастья нам и добра, православные!Всех со светлым праздником нашего Рождества!
|
15 Янв 2017 19:17
|
Елена797
Елена
Москва
|
vltava писал(а): | Доброго дня всем !
С Праздником ! |
Спасибо,Иринушка!Новых успехов и побед в этом снежном году всем нам!
|
15 Янв 2017 19:22
|
Елена797
Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | Девочки!Добрый день!!! |
Привет, Розали! К новогодним оленям новогодние сочинские лебеди прилетели. Зима, Сочи,Дендрарий,а они плавают и опять клянутся в верности друг другу
|