Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 0:00
|
Елена797
Москва |
|||||||||
04 Фев 2017 1:11
|
Rozalinda
|
|||||||||
Елена ,и девочки добрый вечер!
Вот и весной уже пахнет! Лебеди на бис удались!до чего же они такие грациозные,величавые. |
||||||||||
05 Фев 2017 16:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||
09 Фев 2017 11:26
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро всем! Да..лета хочется,только к тому же еще хочется и другого.Чтобы лето было в твоем распоряжении... Я тут подумала: если сидеть на берегу моря, наблюдая закат, в окружении 20-ти щенков, пить мохито и заедать Рафаэлло ...-это ли не мечта.. |
||||||||||
11 Фев 2017 0:32
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
Леночка , сколько красивых, белоснежных яхт Стоят, ждут начало сезона. И морюшко ждет отдыхающих Да! Точно! Нам лишь бы поесть вкусной еды . Красиво и вкусно Леночка, загляни в личку |
||||||||||
11 Фев 2017 0:34
|
ELENA-1
|
|||||||||
Розалия, какая у тебя красивая, пушистая мечта. |
||||||||||
12 Фев 2017 19:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Розали, не сыпь мне соль на сахар. Кто ж от такого откажется счастья, это прям мечта-закат,мохито,Рафаэлло-романтика! Класс!
И ещё морская,нежная.очень-очень женственная и очень-очень пушистая. |
||||||||||
12 Фев 2017 19:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Леночка, уже там. |
||||||||||
20 Фев 2017 3:19
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, олимпийские девушки
Леночка! Ах! Какая красивая матрешка! Мне дочка заказала купить матрешек для ее подруг.
Леночка, моя ж ты милая торопыжка ! Придумала заняться сокращением весенних месяцев А за окном без четверти весна До весны осталось 8 дней |
||||||||||
20 Фев 2017 23:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Крвсавицы Красно-Полянские наши
Чего только не сделаешь, чтобы побыстрее сачкануть в горы.
И наш женский праздник-8 марта! Подарков нам,да побольше! Желаю, чтобы всем! |
||||||||||
22 Фев 2017 17:11
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый день, девочки
Леночка, матрешка красивая- глаз не оторвать . Такую отправить, конечно, стоит, а лучше две . Думаю, что для таких красоток надо контейнер заказывать. Матрешки удались на славу Сейчас посмотрю футболки А вот, голубенькую можно отправить. Такую я и приглядываю Леночка, пишешь о празднике 8 марта . Говорю же, что ты торопыжка . Куда мы без 23 февраля? А этот праздник почти наступил неожиданно . Только узнала, что будем гулять 4 дня! Вот это уважение к мужчинам Отгуляем этот праздник и сразу попадаем автоматом в весну. |
||||||||||
25 Фев 2017 19:46
|
Rozalinda
|
|||||||||
Приветики,девочки!!
И не говорите)))))4 дня...везучие все таки мужчины |
||||||||||
26 Фев 2017 4:10
|
ELENA-1
|
|||||||||
27 Фев 2017 13:38
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки ! И меня тоже простите.
|
||||||||||
27 Фев 2017 22:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Красно-Полянский привет,Ленусь!
Да уж, уважение,целых 4 дня праздника! Без 23 февраля никак нам нельзя, а вот немножко из Красно- Полянских поздравлений мужчинам-сейчас как раз помимо экономического форума проходят всемирные зимние армейские игры, так зенитные орудия под Гжель и Хохлому разрисовали. |
||||||||||
27 Фев 2017 22:16
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Розали, пока мужчины празднуют, приглашаю на морское февральское сочинское чаепитие у моря! И пусть у этих наших мужских хромосом будут их пушки, зенитки и прочие армейские радости жизни, а у нас... вкусный горячий чаёк на морской веранде! Винное мороженое Шоколадный фондан Вкусные виды кораблей И не менее вкусные корзиночки с ягодками |
||||||||||
27 Фев 2017 22:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||
И меня за всё простите, девчонки! Леночка, замечательное стихотворение! Мира и добра нам, православные! |
||||||||||
01 Мар 2017 10:15
|
Rozalinda
|
|||||||||
Всем доброго утра! И с первым днем весны! И ваших котиков(у кого есть) с их праздником! |
||||||||||
05 Мар 2017 12:56
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро .
Олимпийские девушки! Красавицы! "Приветствую тебя, веселая весна! Блестя, звуча, благоухая, И силы жизненной, и радости полна,— Как ты красива, молодая!..."
Леночка , согласна с тобой. Очень гостеприимный край. Отгуляли мужские праздники. Поздравили . Оказали уважение Очень интересно разрисовали зенитные орудия . Люблю Гжель и Хохлому. Такие родные и близкие нашим сердцам рисунки Леночка, винное мороженое . Никогда не ела . Розалия |
||||||||||
07 Мар 2017 0:35
|
Елена797
Москва |
|||||||||
07 Мар 2017 0:43
|
Елена797
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
07 Мар 2017 0:57
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Ну и вот из последнего за февраль, из новенького.Такое замечательное место появилось на Олимпийской набережной, у самого моря.Очень рекомендую.Так что любуемся морской волной, дышим воздухом и сюда непременно.
Авторская кухня, готовят всё прямо при вас, на всё можно посмотреть и даже поучиться, красота! Манты ручной лепки с бараниной Рыбный салатик с сёмгой. Копчёная говядина из Нальчика,томленная в печи на лепёшке из мамалыги. Аджапсандали, ну,это классика Стейк из говядины с соусами на любой вкус |
||||||||||
07 Мар 2017 1:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||
08 Мар 2017 4:27
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер, девочки
Выходите уже из кустов. Праздник наш пришел Будем мы гулять и друг друга поздравлять Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женжщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполнятся все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви! Девочки, с праздником! С 8 марта
Леночка , спасибо за зимнюю сказку, за морской привет в феврале. Море- оно прекрасно в любую погоду . Все, теперь я хочу этот фисташковый рулет. Это же надо такое чудо. Выглядет великолепно! Мобильность-это наше всё |
||||||||||
08 Мар 2017 11:54
|
vltava
|
|||||||||