Олимпиада 2014

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ой,вот нашла листик,Ленусь,мы его в зонтик тоже! friends
Фото

И в завершение нашей прогулки мы посетим оранжерею с кактусами.Вот уж где рай кактусов и суккулентов!Растут они в большой теплице,где созданы все необходимые условия для их проживания и благополучного произрастания.
Фото

Фото
Эта оражерея меня очень поразила,ибо здесь собрано свыше 1000 сортов,да ещё многие и купить сразу можно.Я прям о матушке сразу подумала,а то будь она рядом, пришлось бы нам тащить на себе в самолёт их килограммов десять,наверное.Мама у меня не может пройти спокойно мимо всего,что растёт,а в её доме и на огороде произрастает всё,что только может расти в нашем климате. good2 В общем,такой себе хороший мичуринец она у меня.Ну что же,друзья,окунаемся в мир весёлых колючек! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В оранжерее есть пруд с кувшинками...
Фото

Фото

Везде таблички,можно прочитать название.
Фото

Фото

Кактусы есть как совсем крохотные,так и очень огромные,до потолка,разных форм и объёмов-настоящий рай для любителей этих удивительных растений!
Фото

Фото

Фото

25 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Привет девушки!
Удивительно теплое осеннее настроение здесь. Smile
Елена797 писал(а):
У неё красная яркая курточка была,может,поэтому? А может быть,да,дело в энергетике

И то, и другое наверно. Wink
Елена797 писал(а):
И,главное,она ручку протянет-и они ей спокойно на неё садятся...

волшебно, дети еще не потеряли связи с природой, как взрослые.
Елена797 писал(а):
Посадить-это хорошая идея,

Посадила, скромно - парочку, больше конечно надо, для красоты.
Спасибо за вдохновение! И Ленина фраза, что хризантемы пограничники осени, тоже в сердце запала.
Елена797 писал(а):
Это айпадом такие фотки на солнышке хорошо снимать

Как интересно, будем знать. А ты все фотографии Айпедом делаешь? Или только некоторые?
Елена797 писал(а):
И мечтать,мечтать о пельменях...

во-во, только ётим и занимаюсь последнее время girl_haha
Елена797 писал(а):
Какой зонтик у нас,отличное фото!

good good good good good
Елена797 писал(а):
И мне хотелось бы поделиться своими восторгами о земляничном дереве

Как интересно! Отличный рассказ и фотографии.
Елена797 писал(а):
Это дерево с абсолютно гладким стволом,поэтому в народе его называют "бесстыдница".Смешно,правда?

Не без юмора Wink

25 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Я прям о матушке сразу подумала,а то будь она рядом, пришлось бы нам тащить на себе в самолёт их килограммов десять,наверное.Мама у меня не может пройти спокойно мимо всего,что растёт,а в её доме и на огороде произрастает всё,что только может расти в нашем климате.
какая мама у тебя - молодец!
Елена797 писал(а):
окунаемся в мир весёлых колючек!

хорошо сказала friends

25 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день, Елена, и девочки !!! Romashki sharik girl_in_love

Елена797 писал(а):
Они такие хрупкие,нежные,а по размерам-да,большие,они ведь тропические,ой,а какие раскраски-от иссиня-синих до бордово-фиолетовых...

Елена! спасибо огромное, что приносишь в тему лето, такое все яркое и красивое.Как то теплее становиться, когда на улице мороз....

26 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
листики,как в Крыму - багряные деревца осенью раскрывают свои краски... Спасибо,спасибо,Леночка! Зонтик хочется взять в руки и весело высыпать на себя осеннюю красоту... Сад потрясающий и в него обязательно хочется вернуться снова и особенно хочется побывать в нём летом.

Леночка girl_in_love , давай, добавим в этот зонтик еще твой багряный листик и весело, смеясь осыпем себя этой осенней красотой. good2
Леночка, буду ждать летний репортаж из Крыма. friends
Какое красивое земляничное дерево good2 . Леночка, give_heart спасибо, что рассказала и показала его нам. good
Действительно, оранжерея с кактусами - "мир веселых колючек". girl_claping
Мамочке твоей, большой привет. air_kiss
Интересно побывать в этой оранжерее. Посмотреть цветущие, необычные виды
Кактусов и сккулентов, которые собраны в одном месте и в огромном количестве. girl_in_love Romashki friends

26 Ноя 2014 3:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вечер добрый,Оленька! girl_in_love
Фото

Моментик писал(а):
волшебно, дети еще не потеряли связи с природой, как взрослые.
Ой,как верно,а ведь и правда-детки так её чувствуют и близки к ней... sharikИ взгляд у них на природу совсем другой,чем у нас,более удивительный и тонкий sharik
Моментик писал(а):
Посадила, скромно - парочку, больше конечно надо, для красоты.
Замечательно,пусть растут на радость и дарят тепло! girl_in_love
Моментик писал(а):
И Ленина фраза, что хризантемы пограничники осени, тоже в сердце запала.
girl_in_love girl_in_love friends friends
Моментик писал(а):
А ты все фотографии Айпедом делаешь?
Сейчас в основном Айпадом,приловчилась к нему,им хорошо прицельные снимки делать,точечные,когда один цветочек или фото еды-он хорошо снимает,а вот панорамные снимки,лучше,конечно,фотоаппаратом делать.Я в Крым брала профессиональный,(тяжёлый такой ,как на шею повесишь-сразу себя бурлаком на Волге чувствуешь girl_haha )но снимать им пока не совсем умею,надо учиться и учиться. Горы им снимала,сама ещё пока не видела,как будут выглядеть снимки при переводе на форум-всё равно качество маленько теряется,конечно.Ну ничего,будем стараться! friends
Моментик писал(а):
во-во, только ётим и занимаюсь последнее время
girl_haha Наши пельменные мечты объединяют нас Drinks or Beer
Моментик писал(а):
какая мама у тебя - молодец!
Это поколение наших мамочек... girl_in_love молодцы они, труженицы наши,вечные стахановцы плиты и садов-огородов. good2
Моментик писал(а):
Удивительно теплое осеннее настроение здесь.
Благодарю,Оленька, Romashki и осенней дорожкой,усыпанной жёлтой листвой,мы начинаем наше путешествие в горы...
Фото

Водопад Учан-Су.Сейчас он маленький и безводный,поскольку осень.
Фото

Солнце светит в лучах сосны...
Фото

И мы прибываем к Серебряной беседке,которая находится на горе Пендикюль (865 м над уровнем моря).Построена в честь окончания строительства дороги Ялта-Бахчисарай,которое продолжалосьс 1864 по 1894 гг.Зимой беседка покрывается лёгкой изморозью,и с Ялты кажется,что она серебрится на солнце,которого здесь так много-отсюда и её милое название...
Фото

26 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый день, Елена, и девочки !!!
Большой солнечный привет,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Rozalinda писал(а):
Как то теплее становиться, когда на улице мороз....
О да,морозы уже подступают и подступают,но мы будем здесь греться на ласковом крымском солнышке и пить чаи горячие и дружественные,и никакие морозы нам не страшны! friends
Rozalinda писал(а):
спасибо огромное, что приносишь в тему лето, такое все яркое и красивое.
Спасибо,Розали, Rose и мы сейчас добавим солнышка ещё больше. girl_in_love Удивительные виды открываются на Ялту с балкончика Серебряной беседки...
Фото

Фото

Фото

Фантастический вид на горы и роскошный сосновый бор,высота сосен огромная,нереально высокая просто...
Фото

Фото

Здесь снималась сцена из фильма "Приключения Буратино",когда наш герой сидит на сосне и бросает в Карабаса-Барабаса шишками...
Фото

Фото

Обрыв...Здесь везде камни,мох,листва и сосны,конечно же...
Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2014 4:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Огромный горный привет,дорогая Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , давай, добавим в этот зонтик еще твой багряный листик и весело, смеясь осыпем себя этой осенней красотой.
Замечательная идея,я только за! friends
ELENA-1 писал(а):
Мамочке твоей, большой привет.
Спасибо огромное,Ленусь,передам обязательно... give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Интересно побывать в этой оранжерее. Посмотреть цветущие, необычные виды
Кактусов и сккулентов, которые собраны в одном месте и в огромном количестве.
Ой,у меня ещё парочку есть,я представляю,что там летом,когда многие из них цветут,вот бы посмотреть!Но и осенью тоже цветочки есть... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, буду ждать летний репортаж из Крыма.

friends Ленусь,и мы поднимаемся ещё выше,по горной дороге.Руководил строительством этой сложнейшей тогда да и сейчас дороги военный инженер И.Шишко,в честь которого и названа одна из скал.Строительство велось вручную солдатами инженерных частей русской армии.
Фото

Море внизу...
Фото

Пейзажи осенней природы вокруг...
Фото

И мы прибываем на смотровую площадку,которая находится на скале Шишко...
Фото

Первым делом при выходе из машины мы видим космический пейзаж чего-то инопланетного,кажется,что только что здесь высадились инопланетяне.Оказывается,они ещё где-то в пути, а это ретранслятор,который находится на горе,которая имеет в народе название"Яйца(глубокий пардон)Динозавра". girl_haha Силён,силён наш язык в народном фольклоре... girl_haha good2 good2
Фото

И потрясающие перспективы на Ялту,море и горы...
Фото

Фото

26 Ноя 2014 5:25

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Спасибо за шикарное путешествие, Леночка! good Rose friends

27 Ноя 2014 18:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, Леночка, девочки girl_bye
Какая красивая осенняя дорожка ведет в горы. Завораживающий вид.
Солнечные лучики создают настроение.
Леночка, girl_in_love красивая Серебряная беседка. give_heart friends На фотографии она выглядит сказочно и таинственно. Да, есть, что посмотреть с балкончика этой беседки. good2
Куда не глянь, везде красота. Ах, какой орел. good2
Елена797 писал(а):
friends меня ещё парочку есть,я представляю,что там летом,когда многие из них цветут,вот бы посмотреть!Но и осенью тоже цветочки есть...

Кактусы- "цветущие колючки". Моя дочка увлекалась кактусами. Все подоконники были заставлены ими. Как же долго ждать, когда зацветет цветочек. Потом радуешься, прыгаешь от счастья. dance2 dance2 dance2
Колоссальная работа была произведена нашими солдатами и инженерами. good2
Такую дорогу отстроили, сделали смотровую площадку, чтобы все люди могли любоваться видами города, моря, гор. Видно все, как на ладошке. good2
Спасибо, Леночка. air_kiss
Фото

28 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Спасибо за шикарное путешествие, Леночка!

Олечка,благодарю! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Мы его сейчас продолжим... girl_in_love
Фото

28 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, Леночка, девочки
Вечер добрый и крымский ,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, красивая Серебряная беседка. На фотографии она выглядит сказочно и таинственно. Да, есть, что посмотреть с балкончика этой беседки.
И ведь как с погодкой повезло-солнышко по горам так и светит,так и переливается... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Кактусы- "цветущие колючки". Моя дочка увлекалась кактусами.
Ой,кактусы-это потрясающе интересно,как они мне нравятся! friends Хорошее увлечение,оно так затягивает... give_heart Дочке от меня передавай самый южный и большой кактусовый привет! И не капельки он не колючий,потому что дружественный! friends girl_in_love
Фото

ELENA-1 писал(а):
Все подоконники были заставлены ими. Как же долго ждать, когда зацветет цветочек. Потом радуешься, прыгаешь от счастья.
О да!И ведь ждёшь всегда,когда же он зацветёт,этот красивый колючий ёжик... girl_in_love Раньше у меня столько в квартире кактусов было,помню,как рассаживала,удобряла,камешки им всякие покупала и ещё очень увлекательно их друг с другом садить,делать цветочные композиции. good2
Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Колоссальная работа была произведена нашими солдатами и инженерами.
Такую дорогу отстроили, сделали смотровую площадку, чтобы все люди могли любоваться видами города, моря, гор. Видно все, как на ладошке.
А ведь из подручных средств только и были,что кирки да лопаты-а так раньше строили,по совести всё-до сих пор всё стоит и держится. good2
ELENA-1 писал(а):
Какая красивая осенняя дорожка ведет в горы. Завораживающий вид.
Леночка,спасибо огромное, air_kiss и,конечно же, берём очаровательную осеннюю погодку,что на твоей картинке,в платье из листьев осенних и с зонтиком оранжевой листвы и тихой поступью,не спеша,как бывает только осенью,начнём путешествие к вершинам Ай-Петри... give_heart

28 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
В прошлый раз,дорогие друзья,мы остановились на смотровой площадке.Здесь на кованой оградке висят ленточки,которые люди завязывают,загадывая свои сокровенные желания...Такая традиция существует везде,по всему миру,особенно в местах горных или у красивых водопадов и морей...
Фото

Фото

И,конечно же,замочки любви...
Фото

с видом на море...
Фото

Повернув голову направо,мы увидим канатную дорогу,которая привозит туристов в горы...
Фото

Спускаемся вниз.Осень,золотая осень... give_heart
Фото

Монумент героям-крымчанам,отдавшим свои жизни в Великой Отечественной войне.Вечная память и слава героям! give_heart
Фото

Едем дальше,по пути будем снимать местные окрестности-природа здесь играет красками и радует глаз-везде будет равнинная местность с камнями и соснами...
Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2014 1:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот уже солнышко спряталось,а мы с вами находимся в лесу,через который будем подниматься в горы.Крымский заповедник,с огромными камнями,мхами и деревьями...Поэтому здесь одновременно очень пасмурно и очень заколдованно...
Фото

Фото

Клён Стевена.Крымский эндемик.В дикой природе встречается только на территории южного берега Крыма.Возраст около 250 лет...
Фото

Засыпанные диким шиповником веточки...
Фото

И деревья,что так мило соседствуют с камнями...
Фото

И вот наконец-то вышли мы из леса и нам предстоит...ой,мама дорогая,дорога высоко наверх,по камешкам.Ну что ж,да здравствует спорт и удобная обувь,поднимаемся,друзья!
Фото

И ведь солнце недаром опять выходит показать своё улыбчивое личико-перед нами удивительные и потрясающие горы...
Фото

28 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер, девочки, Елена! give_heart Romashki give_heart

Елена797 писал(а):
Клён Стевена.Крымский эндемик.В дикой природе встречается только на территории южного берега Крыма.Возраст около 250 лет...

Вот это да...такой клен, а вид как у дуба, и такая кора интересная..)))и дупло видимо.Почему то страшно .

29 Ноя 2014 17:25

Распечатать сообщение
Мангазея

Ариадна

Север России

МангазеяМои рецепты
Елена797 писал(а):
здесь одновременно очень пасмурно и очень заколдованно...

Сказочно и фантастически красиво! good2 good2 good2

29 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
. И ведь как с погодкой повезло-солнышко по горам так и светит,так и переливается... give_heart

Солнечный ноябрь позволил вам увидеть многие красоты Крыма. girl_claping
Спасибо Леночка, give_heart обязательно передам. Кактусы- они такие все разные, красивые, необыкновенные. Посмотрела твои фото с ними и немного взгрустнулось о них. Embarassed Rose
Действительно, все строили на века. good2
Места где вешают ленточки, замочки всегда умиляют своей романтичностью. give_heart
Морские пейзажи великолепны. girl_in_love
Золотая осень - в роскошном убранстве. Щедро усыпала землю золотом .good
Волшебный лес, он околдовывает свой таинственностью. Вызывает разные ощущения. Кажется, что этот клен сейчас оживет, а дикий шиповник украшает этот лес своими оранжево-красными плодами. good2
Леночка, girl_in_love нереальная красота, величие гор и моря, кусочек улыбчивого солнца . Заставляют смотреть твои фотографии, затаив дыхание. Спасибо. air_kiss
Фото

30 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер, девочки, Елена!
Добрый день,Розали! Rose Rose Rose
Фото
Rozalinda писал(а):
Вот это да...такой клен, а вид как у дуба, и такая кора интересная..)))и дупло видимо
Да,это дупло такое громадное,туда взрослый человек поместится. friends
Rozalinda писал(а):
Почему то страшно .
Притягивает дерево к себе,есть в нём сила какая-то,это чувствуется...Может,потому что ему столько лет и дорога на Ай-Петри идёт через этот лес,и сколько людей мимо него проходили и останавливались,поражаясь его красоте и необычности. friends Ну,а мы сейчас погрузимся в волшебный высокогорный мир... give_heart Ай-Петри-огромный горный массив площадью более 300 кв.километров,простирающийся с востока на запад на 25 км.И каменная корона из зубцов-самое известное и самое красивое место на Ай-Петри.
Фото

Когда-то эти вершины скрывались под водой-около 200 миллионов лет назад территорию современного Крыма покрывали воды океана,поэтому эти горы-ископаемый коралловый риф.Зубцы образовались при выветривании неоднородных рифовых известняков.
Фото

Потрясающие перспективы открываются с высоты этих гор и здесь легко можно почувствовать себя парящей птицей...Высота-1234 м.Самая высокая точка-1346 м над уровнем моря.
Фото

Фото

Фото

Название Ай-петри имеет греческое происхождение и переводится как гора Святого Петра.
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Потрясающие перспективы открываются с высоты этих гор и здесь легко можно почувствовать себя парящей птицей...

Леночка - птичка наша, фотографии чудесные!!! good2 Крым остался в сердце у тебя!
Я тоже хочу на Ай-петри. Yahoo! unknown

30 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Мангазея писал(а):
Сказочно и фантастически красиво!
Как-будто в волшебный мир попадаешь... girl_in_love И камни,огромные,выше человеческого роста...
Фото

Привет,Ариадна! Romashki
Фото

Надо отметить,что Ай-Петри является самым ветреным и самым туманным местом в Крыму.Туманы являются вечными спутниками гор и сопровождают их постоянно...В 1970 г.здесь был зафиксирован рекорд-215 дней в году туманы покрывали вершины Ай-Петри.И сегодня нам тоже повезло увидеть низкую облачность,и вот уже облака летят на нас и всё вокруг становится совершенно другим,давайте посмотрим...
Фото

Фото

Но море в лучах солнца внизу будет переливаться и плескаться...
Фото

Но горы на то и горы,чтобы мгновенно меняться и удивлять нас своей исчезающей красотой и вновь пребывающей радостью...И вот уже солнышко опять сначала слегка,а потом всё больше и больше выходит из небесной канцелярии посмотреть на туристов...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Большой Ай- Петринский привет,Ленусь! friends
Фото
ELENA-1 писал(а):
Солнечный ноябрь позволил вам увидеть многие красоты Крыма.
И если Крым так прекрасен осенью,то насколько же он удивителен летом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Морские пейзажи великолепны.

Фото

ELENA-1 писал(а):
Волшебный лес, он околдовывает свой таинственностью. Вызывает разные ощущения. Кажется, что этот клен сейчас оживет, а дикий шиповник украшает этот лес своими оранжево-красными плодами.
И после леса попадаешь в другой мир,ещё более удивительный... girl_in_love Надо признаться,Ай-Петри меня поразили,восхитили и вызвали непреодолимое желание посетить эти места ещё раз обязательно,но уже летом...И вновь посмотреть,и вновь удивиться... give_heart
Фото

Фото

В этих сказочных местах снимались сцены из фильма "Сердца четырёх ",а когда снимали "В поисках капитана Гранта",на вершине горы альпинисты установили крест.На нём надпись-"Спаси и сохрани".
Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, нереальная красота, величие гор и моря, кусочек улыбчивого солнца . Заставляют смотреть твои фотографии, затаив дыхание. Спасибо.
Спасибо,Леночка!!! air_kiss air_kiss Огромное и солнечное! friends
Фото
ELENA-1 писал(а):
Места где вешают ленточки, замочки всегда умиляют своей романтичностью.
Здесь все деревца,кустики и веточки увешаны ленточками,и порой удивляешься,как их привязывают над пропастью,ведь внизу такая высота!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2014 18:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Леночка - птичка наша, фотографии чудесные!!!
И с высоты птичьего полёта большой птичий привет,Танечка! give_heartЛетящий и стремительный! friends
Фото

таненка писал(а):
Я тоже хочу на Ай-петри.

give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото
таненка писал(а):
Крым остался в сердце у тебя!

give_heart give_heart Крым так потрясает своей природой,что когда приходит время возвращаться,с такой теплотой смотришь на горы и,кажется,да,оставляешь здесь частичку своего сердца,чтобы,вернувшись,вновь её счастливо обрести... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

И медленно-медленно,но так романтично girl_in_love будет приближаться земля и Чёрное море в лучах солнечного заката... girl_in_love
Фото

Фото

30 Ноя 2014 19:31

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
И медленно-медленно,но так романтично будет приближаться земля и Чёрное море в лучах солнечного заката...

Милая, красивая, романтичная наша горная ласточка, поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Милая, красивая, романтичная наша горная ласточка, поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!
Спасибо,дорогая Танечка! girl_in_love girl_in_love
Фото
give_heart give_heart И я тоже хочу поздравить тебя и всех девочек с этим замечательным днём!!! friends И особенно нашу Наташу,что так недавно стала мамой и теперь вся в заботах и хлопотах,но ведь они такие первые и приятные! girl_in_love
И пусть наши детки будут все счастливы и здоровы-для нас это самое главное... sharik girl_in_love girl_in_love
Фото

И побольше всем пятёрок и хорошего поведения! girl_haha sharik

02 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):
. после леса попадаешь в другой мир,ещё более удивительный... Надо признаться,Ай-Петри меня поразили,восхитили

Леночка, girl_in_love действительно Крым завораживает своей красотой good2 .
Уж, сколько сказано высокопарных слов о природе, о море, о горах, о небе, о солнце. good2
После последних твоих фотографий можно только восхищаться. girl_claping Спасибо Леночка, через твои фотографии я смогла, любоваться родными просторами. Наслаждаться волшебным высокогорным Ай-Петри good2 give_heart
Фото

Наверх