Олимпиада 2014

Сообщение Автор

15 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И,конечно,корабли,верфи,суда и пароходы-всё,чем живёт и дышит Севастопольский порт сегодня. give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2014 0:06

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
сладкая парочка
girl_haha Точно,как ты хорошо сказала,Наташ,особенно когда их рыбой кормишь,они такие смешные!good2
photo2011 писал(а):
Нереально синее небо
girl_in_love girl_in_love
Фото

15 Дек 2014 0:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
,они такие смешные!

представляю girl_in_love
а чаек обожаю! как они летают, как кричат friends
и коримла их на море! тоже было забавно wacko1 girl_in_love

15 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye ,
Елена797 писал(а):
Приморский бульвар-заложен в 1884-1885 гг.give_heart Ах,и здесь бал хризантем! girl_in_love

Леночка girl_in_love , какой красивый, утопающий в цветах и зелени город.
Сегодня любовалась твоими фотографиями. Вспоминала, как гуляли мы по этим улицам. Самое любимое место было - Графская пристань.
В этом году у меня появился магнитик с эмблемой города - памятник затопленным кораблям.
Леночка, чайки в полете - красота. Спасибо give_heart . За солнце, цветы, за море и интересный рассказ. air_kiss
Девочки, я ведь вам еще не рассказала.
Наша Розалия give_heart , оказалась моей Снегурочкой, а я ее Снежинкой. Она мне два месяца писала письма, Смс сообщения. В субботу я получила посылочку от Розочки New Year Snegurochka . И узнала, кто моя Снегурочка girl_in_love

16 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а чаек обожаю! как они летают, как кричат

Неугомонные птички чайки,волшебницы моря. girl_in_love Тоже очень люблю этих небесных созданий. girl_in_love
photo2011 писал(а):
и коримла их на море! тоже было забавно
Покормить птичек-милое дело!Вспомнился сразу ялтинский зоопарк,мы там пеликанов кормили-покупали им рыбку,они такие смешные,клюв как откроют на всю ивановскую girl_haha
Фото

И сам зоопарк в таком удачном месте-прям у подножия гор,виды оттуда открываются потрясающие...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2014 21:21

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Вечер добрый,Леночка-Снегурочка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , какой красивый, утопающий в цветах и зелени город.
Очень красивый,Ленусь,уютный такой,есть что-то домашнее и милое в нём... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Сегодня любовалась твоими фотографиями. Вспоминала, как гуляли мы по этим улицам. Самое любимое место было - Графская пристань.
Хорошо возвращаться воспоминаниями в места,которые когда-то мы посещали. friends
ELENA-1 писал(а):
В этом году у меня появился магнитик с эмблемой города - памятник затопленным кораблям.
Здорово,Ленусь,хороший сувенир на память! good2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, чайки в полете - красота. Спасибо . За солнце, цветы, за море и интересный рассказ.
friends friends air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Наша Розалия , оказалась моей Снегурочкой, а я ее Снежинкой. Она мне два месяца писала письма, Смс сообщения. В субботу я получила посылочку от Розочки . И узнала, кто моя Снегурочка
Ленусь,вот это да!!!!! New Year Snegurochka Вот это сюрприз!!! New Year Tree Как я понимаю,там же до конца акции сохраняется интрига и Снежинки не знают,кто их Снегурочки, New Year gifts вот уж,действительно,новогодние чудеса и подарки! New Year ggg Я очень рада,что вы друг у друга есть,с новогодними подарочками тебя,Ленусь! friends Розали-огромный предновогодний привет! Rose Rose Rose
И приглашаю прогуляться по парку Айвазовского,что находится на берегу моря. friends У входа нас будет встречать бронзовый бюст художника...
Фото

Фото

Фото

Фото

По длинным дорожкам будем спускаться вниз,любуясь цветами,бронзовыми скульптурами,деревьями и широкими просторами этого красивого места...
Фото

Фото

Фото

Мыс -утёс Плака.Отсюда открывается очень красивый вид...
Фото

Фото

Фото

Безусловно,здесь хочется читать пушкинские строки любви...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всё здесь располагает к уютному отдыху,с книгой в руках...Но время неумолимо приближается к концу поездки,и надо,надо нам спешить...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
Покормить птичек-милое дело!
Лена, это лебеди у города Саки в Крыму:

Фото

Фото

Фото

Фото

Скажи, пожалуйста, не много ли фоточек? Я уберу лишние. Лебедей было очень много wacko1

16 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Лена, это лебеди у города Саки в Крыму:
Танюша,вот это красота,нежное Лебединое Озеро!!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends
таненка писал(а):
Скажи, пожалуйста, не много ли фоточек? Я уберу лишние. Лебедей было очень много
О,нет,нет!!!!!Разве можно такую красоту убирать?!!! girl_in_love girl_in_love Это прямо лебединый рай в Крыму... girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart На третьей фотке их кормят,я смотрю,не боятся птички,подплывают к людям... girl_in_love Как ты хорошо отдохнула,Танечка,я никогда так много лебедей ещё не видела. friendsТак вот откуда рождается музыка,стихи и картины-видишь,и дух захватывает... give_heart Благодарю,Танечка!!!! Потрясающая красота лебединая и нежная.... friends
Фото

17 Дек 2014 7:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток, Леночка, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):

Какие сегодня фотографии, птицы, цветы, строки из всеми любимых стихов.
Завораживающие виды, полные романтики, утопающие в зелени аллеи .
Одним словом - там все прекрасно.
Спасибо, моя Путевая Леночка air_kiss air_kiss air_kiss
Сегодня моя душенька пела, смотря такие фотографии . give_heart give_heart give_heart
Леночка, в новогодней акции сохраняется интрига до последнего. Конечно, есть сомнения, есть предположения, но точно можно узнать, после получения посылки.
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go

17 Дек 2014 15:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
День добрый, Елена!!! New Year Go New Year Hi New Year Go

Елена797 писал(а):

Это, действительно так выбито на ступеньках ?!... Embarassed

18 Дек 2014 7:04

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девочки, привет!
Какие вы молодцы!!!
Леночка, Таня, такие фотографии замечательные. Лена, рассказываешь очень интересно. Спасибо!!! New Year gifts
Как будто снова в Севастопале побывала.
ELENA-1 - повезло, тебе со Снегурочкой, очень рада за тебя. New Year Tree New Year Hi

19 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго времени суток, Леночка, девочки
Добрый московский вечер,Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Какие сегодня фотографии, птицы, цветы, строки из всеми любимых стихов.
Завораживающие виды, полные романтики, утопающие в зелени аллеи .
Одним словом - там все прекрасно.
Спасибо,Ленусь,как хочется вернуться снова в этот цветущий уголок! girl_in_love Ещё немножко вечерней набережной Ялты...Улыбчивая девушка продаёт леденцы на палочках... New Year ggg
Фото

В фонтане у моря плавают осенние листья...
Фото

Вид на набережную...
Фото

Церковь-часовня в память о ялтинцах,погибших в Великой Отечественной войне...
Фото

Горы и море вечером...На камне надпись:Было-не было,но как рассказывают,в далёкие времена по Чёрному морю плыли греки из Константинополя,чтобы найти для себя плодородные земли.Бушевало море,бросая суда по волнам,выбились люди из сил и не было у них уже ни воды,ни пищи.Но однажды утром выглянуло солнце и увидели греки зелёный берег и горы."Яллос!Яллос !Берег!Берег!"-закричали они и радостно приветствовали землю.На благодатной земле греки основали поселение.Так возникла Ялта.
Фото

Чайки и корабли-неизменные спутники всех морских городов...
Фото

Фото

Фото
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, моя Путевая Леночка
air_kiss air_kiss friends
ELENA-1 писал(а):
Сегодня моя душенька пела, смотря такие фотографии .

friends friends Благодарю,Ленусь,споём дуэтом вместе что-нибудь крымское и солнечное! New Year ggg
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, в новогодней акции сохраняется интрига до последнего. Конечно, есть сомнения, есть предположения, но точно можно узнать, после получения посылки.
Вот это сюрприз был,я представляю,как ты обрадовалась! New Year Tree

19 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
День добрый, Елена!!!
Привет,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Rozalinda писал(а):
Это, действительно так выбито на ступеньках ?!...
Да,там интересно так-ступеньки очень длинные и ведут прямо к морю и по ходу движения можно идти,читая любимые с детства строки... Замечательная идея! New Year gggНу,в красоте крымской природы они сами собой на уста просятся... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Девочки, привет!
Олечка,горно-морской салют! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Моментик писал(а):
Какие вы молодцы!!!
New Year ggg New Year ggg friends
Моментик писал(а):
Леночка, Таня, такие фотографии замечательные.
Да,Танюша таких лебедей прислала,залюбоваться можно,залебедиться... give_heart give_heart give_heart Сколько красоты приносят людям птицы... girl_in_love
Моментик писал(а):
Спасибо!!!
Как будто снова в Севастопале побывала.
Спасибо,Олечка! New Year ggg
Фото

Фото

Фото

20 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Олечка,горно-морской салют!

Какой салют отличный! friends girl_claping
Елена797 писал(а):
Да,там интересно так-ступеньки очень длинные и ведут прямо к морю и по ходу движения можно идти,читая любимые с детства строки... Замечательная идея!

Да, мне очень понравилось, оригинально, нигде подобного не видела.
Елена797 писал(а):
Спасибо,Олечка!

Да, мне то за что? Вот ты очередной шедевр выставила, слабость у меня на такие фотографии, где солнечные лучи сквозь тучи проглядывают, вселяют веру, что как бы что не было в жизни, какие бы тучи не набежали,в результате солнышко выглягит и все тучи разгонит , и все будет ХОРОШО.

20 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,вот оно и пришло-время последней экскурсии,время выезда в аэропорт... friends И мы с вами успеваем заехать в Форос и подняться высоко на Красную скалу,чтобы посмотреть Церковь Воскресения Христова,построенную в 1892 году.Едем по чудесной крымской осени...
Фото

Фото

Фото

Фото
Церковь посвящалась чудесным событиям,произошедшим 17 октября 1888 г. на станции Борки Курско-Харьковской железной дороги:там,во время крушения поезда,шедшего из Крыма в Петербург,спасся государь-император Александр третий и его семья.Поезд сошёл с рельсов,но император не пострадал.Потрясённый этим событием,крупнейший российский торговец чаем и фарфорозаводчик Александр Кузнецов испросил высочайшей милости построить в честь спасения императора церковь в Форосе,которую часто посещала царская семья.Памятник русской архитектуры конца девятнадцатого века.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров.Отсюда будут открываться великолепные виды...
Фото

Фото

Фото

Фото
В годы Великой Отечественной войны церковь служила убежищем для отряда пограничников форосской погранзаставы,отражавших натиск фашистов.Вместе с людьми под обстрелами находилась и церковь.Её наружные стены были изранены пулями и осколками снарядов.Люди приходили всё равно сюда,и,взирая на оставшиеся иконы,молили Бога о даровании нашему Отечеству Победы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Памятный камень в честь Александра Григорьевича Кузнецова.
Фото

Фото

Фото

И,бросая последний взгляд из окна автомобиля,смотрим высоко-высоко на гору,где уже вовсю мягкой поступью приближается тёплый вечер... give_heart
Фото

20 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797
Спасибо, Елена, за красоту, настроение, краски! Romashki

21 Дек 2014 3:01

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, девочки girl_bye .
Леночка, give_heart милая моя, солнечная девочка. Поздравляю тебя с именинником. girl_claping
Фото

Сыночка твоего , поздравляю с Днем Рождения girl_in_love
Счастья ему большого желаю, удачи во всем, пусть сбываются все его мечты air_kiss
Фото

22 Дек 2014 14:39

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
солнечные лучи сквозь тучи проглядывают, вселяют веру, что как бы что не было в жизни, какие бы тучи не набежали,в результате солнышко выглягит и все тучи разгонит , и все будет ХОРОШО.
Олечка,конечно,всё будет хорошо,по-другому и быть не может! good2Солнечный свет -это всегда победа. friends А тучи-тучи всегда закаляют и делают нас ещё сильнее. friends
Фото

Фото

photo2011 писал(а):
Спасибо, Елена, за красоту, настроение, краски!
Спасибо,Наташа! Romashki Romashki Romashki Красота природы нашей,её краски и роскошь создают нам уже предновогоднее романтическое настроение. girl_in_love
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка, девочки
Привет,Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, милая моя, солнечная девочка. Поздравляю тебя с именинником.
Спасибо,милая Леночка-Снегурочка! friends Очень и очень приятно! New Year ggg
ELENA-1 писал(а):
Счастья ему большого желаю, удачи во всем, пусть сбываются все его мечты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Передам обязательно такие добрые пожелания от милой Снегурочки! New Year Snegurochka
Фото

Фото

Дорогие девочки!Снежинки и Снегурочки!В преддверии наступающего праздника мы уже готовимся встретить Новый Год,который вовсю мчится к нам на всех парах и стучится
в наши двери мягкой снежной варежкой. New Year Hi Мне хотелось бы поблагодарить всех,кто был в этой олимпийской темке и,конечно же,прежде всего-её автора-Настю Скрипкину.Спасибо огромное! New Year HiЯ желаю всем дружно и весело встретить этот замечательный и,пожалуй,самый любимый наш с детства праздник-Новый Год!Пусть он принесёт всем радость,любовь,удачу и пусть у всех
будут новые олимпийские свершения во всех наших делах,дорогие девочки!И,конечно же,новых нам всем увлекательных путешествий,новых олимпийских открытий и новых олимпийских свершений в жизни! New Year Tree
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка, хорошие слова!
Девчата, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу вам пожелать быть всегда в пути, познавать себя и познавать мир, открывать новые вершины, наслаждаться прекрасными видами и главное, чтобы у вас были возможности это всё делать, мира вам всем, здоровья и достатка!
Congratulate Congratulate Congratulate
New Year Tree New Year Time New Year Go New Year Hi

24 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Фото

Поздравляю Вас с сочельником и католическим Рождеством!
Пусть лишь добро наполняет ваши души,
А в сердцах будет тепло. Всего Вам самого хорошего girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree

Фото

01 Янв 2015 0:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка, Олечка, Розочка, Наташенька, Таня, Ира все-все, кто заходит в эту темку.
Дорогие girl_in_love , поздравляю вас всех с самым волшебным праздником!!!
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

01 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
И девочки , ELENA-1
Моментик
photo2011
и всех , всех..поздравляю с Новым годом!!!

ELENA-1 писал(а):
все-все, кто заходит в эту темку.

Елена, мне так понравилось , как ты сказала.. girl_in_love Romashki girl_in_love

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! New Year Hi New Year Go New Year Hi New Year Go

01 Янв 2015 14:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! New Year gifts

01 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Питерская чайка несет поздравление с Новым годом!!!

Фото

Наверх