Олимпиада 2014
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 0:01
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
15 Дек 2014 0:06
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
15 Дек 2014 0:30
|
photo2011
|
|||||||||||
представляю ![]() а чаек обожаю! как они летают, как кричат ![]() и коримла их на море! тоже было забавно ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2014 1:53
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер, Леночка, девочки
![]()
Леночка ![]() Сегодня любовалась твоими фотографиями. Вспоминала, как гуляли мы по этим улицам. Самое любимое место было - Графская пристань. В этом году у меня появился магнитик с эмблемой города - памятник затопленным кораблям. Леночка, чайки в полете - красота. Спасибо ![]() ![]() Девочки, я ведь вам еще не рассказала. Наша Розалия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2014 20:14
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Неугомонные птички чайки,волшебницы моря. ![]() ![]()
![]() И сам зоопарк в таком удачном месте-прям у подножия гор,виды оттуда открываются потрясающие... |
||||||||||||
16 Дек 2014 21:21
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И приглашаю прогуляться по парку Айвазовского,что находится на берегу моря. ![]() По длинным дорожкам будем спускаться вниз,любуясь цветами,бронзовыми скульптурами,деревьями и широкими просторами этого красивого места... Мыс -утёс Плака.Отсюда открывается очень красивый вид... Безусловно,здесь хочется читать пушкинские строки любви... Всё здесь располагает к уютному отдыху,с книгой в руках...Но время неумолимо приближается к концу поездки,и надо,надо нам спешить... |
||||||||||||
16 Дек 2014 21:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
16 Дек 2014 21:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2014 7:10
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Доброго времени суток, Леночка, девочки
![]()
Какие сегодня фотографии, птицы, цветы, строки из всеми любимых стихов. Завораживающие виды, полные романтики, утопающие в зелени аллеи . Одним словом - там все прекрасно. Спасибо, моя Путевая Леночка ![]() ![]() ![]() Сегодня моя душенька пела, смотря такие фотографии . ![]() ![]() ![]() Леночка, в новогодней акции сохраняется интрига до последнего. Конечно, есть сомнения, есть предположения, но точно можно узнать, после получения посылки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2014 15:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||
День добрый, Елена!!!
![]() ![]() ![]()
Это, действительно так выбито на ступеньках ?!... ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2014 7:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Девочки, привет!
Какие вы молодцы!!! Леночка, Таня, такие фотографии замечательные. Лена, рассказываешь очень интересно. Спасибо!!! ![]() Как будто снова в Севастопале побывала. ELENA-1 - повезло, тебе со Снегурочкой, очень рада за тебя. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 22:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() В фонтане у моря плавают осенние листья... Вид на набережную... Церковь-часовня в память о ялтинцах,погибших в Великой Отечественной войне... Горы и море вечером...На камне надпись:Было-не было,но как рассказывают,в далёкие времена по Чёрному морю плыли греки из Константинополя,чтобы найти для себя плодородные земли.Бушевало море,бросая суда по волнам,выбились люди из сил и не было у них уже ни воды,ни пищи.Но однажды утром выглянуло солнце и увидели греки зелёный берег и горы."Яллос!Яллос !Берег!Берег!"-закричали они и радостно приветствовали землю.На благодатной земле греки основали поселение.Так возникла Ялта. Чайки и корабли-неизменные спутники всех морских городов...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 22:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2014 22:56
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 0:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Какой салют отличный! ![]() ![]()
Да, мне очень понравилось, оригинально, нигде подобного не видела.
Да, мне то за что? Вот ты очередной шедевр выставила, слабость у меня на такие фотографии, где солнечные лучи сквозь тучи проглядывают, вселяют веру, что как бы что не было в жизни, какие бы тучи не набежали,в результате солнышко выглягит и все тучи разгонит , и все будет ХОРОШО. |
||||||||||||
20 Дек 2014 0:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Ну,вот оно и пришло-время последней экскурсии,время выезда в аэропорт...
![]() Церковь посвящалась чудесным событиям,произошедшим 17 октября 1888 г. на станции Борки Курско-Харьковской железной дороги:там,во время крушения поезда,шедшего из Крыма в Петербург,спасся государь-император Александр третий и его семья.Поезд сошёл с рельсов,но император не пострадал.Потрясённый этим событием,крупнейший российский торговец чаем и фарфорозаводчик Александр Кузнецов испросил высочайшей милости построить в честь спасения императора церковь в Форосе,которую часто посещала царская семья.Памятник русской архитектуры конца девятнадцатого века. Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров.Отсюда будут открываться великолепные виды... В годы Великой Отечественной войны церковь служила убежищем для отряда пограничников форосской погранзаставы,отражавших натиск фашистов.Вместе с людьми под обстрелами находилась и церковь.Её наружные стены были изранены пулями и осколками снарядов.Люди приходили всё равно сюда,и,взирая на оставшиеся иконы,молили Бога о даровании нашему Отечеству Победы. Памятный камень в честь Александра Григорьевича Кузнецова. И,бросая последний взгляд из окна автомобиля,смотрим высоко-высоко на гору,где уже вовсю мягкой поступью приближается тёплый вечер... ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2014 2:57
|
photo2011
|
|||||||||||
Елена797
Спасибо, Елена, за красоту, настроение, краски! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2014 3:01
|
ELENA-1
|
|||||||||||
22 Дек 2014 14:39
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки!Снежинки и Снегурочки!В преддверии наступающего праздника мы уже готовимся встретить Новый Год,который вовсю мчится к нам на всех парах и стучится в наши двери мягкой снежной варежкой. ![]() ![]() будут новые олимпийские свершения во всех наших делах,дорогие девочки!И,конечно же,новых нам всем увлекательных путешествий,новых олимпийских открытий и новых олимпийских свершений в жизни! ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2014 22:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Леночка, хорошие слова!
Девчата, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу вам пожелать быть всегда в пути, познавать себя и познавать мир, открывать новые вершины, наслаждаться прекрасными видами и главное, чтобы у вас были возможности это всё делать, мира вам всем, здоровья и достатка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 23:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||
01 Янв 2015 0:53
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер, Леночка, Олечка, Розочка, Наташенька, Таня, Ира все-все, кто заходит в эту темку.
Дорогие ![]() С Новым годом! С новым счастьем! Пусть подарит этот год Бурю чувств и море страсти Да любви водоворот. Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно Будет весь грядущий год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 14:16
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Елена797
И девочки , ELENA-1 Моментик photo2011 и всех , всех..поздравляю с Новым годом!!! ![]()
Елена, мне так понравилось , как ты сказала.. ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2015 14:21
|
vltava
|
|||||||||||
01 Янв 2015 17:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||