Олимпиада 2014

Сообщение Автор

13 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
Мороз Воевода щедро прошёлся по всем уютным уголкам горного кафе,что расположено здесь в тиши мохнатых лап огромных деревьев и от души присыпал снежком всё вокруг.

Леночка girl_in_love , какие замечательные виды зимней природы girl_claping
Сказка вокруг. give_heart
Помню, твои летние фотографии и этот эскалатор. Где ты стояла вся такая улыбчивая, посылала нам свой летний привет friends good2
Поесть мы любим, это мы бегом. Спасибо air_kiss
Фото

15 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Привет,Ленусик! friends
ELENA-1 писал(а):
Помню, твои летние фотографии и этот эскалатор. Где ты стояла вся такая улыбчивая, посылала нам свой летний привет
Да,да,это тот самый,ах,летом красотища! girl_in_love Зимой-то он весь снежком присыпан и гор из-за снега не видно.
ELENA-1 писал(а):
Поесть мы любим, это мы бегом. Спасибо
Угощайся,Ленусь,сочинскими десертами! air_kiss Маленько принесла фоток с празднования Нового года в Красной Поляне.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вкусная новогодняя ночь nyam2 Вот бы все ночи были такими!Тогда бы мы не в одни двери не влезали и горы бы нас не выдержали-обвалились бы. girl_haha Но один раз в год надо пройтись по десертам,как Суворов по Альпам. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,вот оно и пришло-время последнего репортажа из Красной Поляны.И мы пропутешествуем на десерт высоко в горы,на подъёмник"Газпром". А в дороге,конечно,будем любоваться горами,которые будут меняться раз за разом,на каждой новой высоте и очаровывать нас своей высокогорной красотой.Поехали!Наш путь будет пролегать по утреннему Чёрному морю. girl_in_love

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2015 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Вот бы все ночи были такими!Тогда бы мы не в одни двери не влезали и горы бы нас не выдержали-обвалились бы.

Cколько вкусного!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лучше б не смотрела, теперь охота чего-нибудь недиетического сожрать, чтоба много шоколада, орехов и опять шоколада. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Елена797 писал(а):
А в дороге,конечно,будем любоваться горами,которые будут меняться раз за разом,на каждой новой высоте и очаровывать нас своей высокогорной красотой

Лен, очень красиво!!! good2

15 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Горы будут медленно просыпаться.

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2015 20:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cколько вкусного!!!!! Лучше б не смотрела, теперь охота чего-нибудь недиетического сожрать, чтоба много шоколада, орехов и опять шоколада.
girl_haha И сверху опять шоколад,а над ним тоже чего-нибудь опять шоколадное. nyam2 Горы,горы шоколада.И как в "Свадьбе в Малиновке":"Это мне,это опять мне,это снова мне!" girl_haha Так и живём,Ириш! friends А шо делать,поесть -то мы любим,мы ж девушки сладкие,шоколадные и десертные! nyam2
Фото

Irina Divers писал(а):
Лен, очень красиво!!!
girl_in_love girl_in_loveЭто да,Ириш,здесь в огромных горах прорублены тоннели,вот один из них впереди виднеется,жёлтенький такой,а наверху-огромный каменный массив.
Фото

Фото

Поближе сейчас подъедем к нему...
Фото

Это вид справа.
Фото

Перед тоннелем нужно загадывать желание,набирать воздух и не дышать до выезда из него, загадываем и ныряем!
Фото

Однако,надо выбирать при этом тоннель не шибко длинный girl_haha
Фото

15 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
":"Это мне,это опять мне,это снова мне

girl_haha girl_haha girl_haha Точно про меня. Embarassed girl_haha
Елена797 писал(а):
мы ж девушки сладкие,шоколадные и десертные!

dance2 dance2 dance2 dance2
Лен, а что это за десерт такой яркий и красивый на фотке? good2 nyam2

15 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Перед тоннелем нужно загадывать желание,набирать воздух и не дышать до выезда из него, загадываем и ныряем

Я когда отдыхала ( много лет назад) в Болгарии, мы ехали через туннель, и переводчик сказал нам , чтобы мы хлопали в ладоши и громко разговаривали и смеялись. girl_haha Мы конечно именно так и сделали ( как придурки, весь автобус) , а потом спросили, а на фига? Оказывается, чтобы в темноте никто не обнимался и не целовался. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2015 14:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, а что это за десерт такой яркий и красивый на фотке?
Ириш,это леденец.Вот как в детстве петушки были на палочке,только эти намного больше и стояли в виде украшений на столах.В пироженных,в тортах тоже были,но уже поменьше.
Irina Divers писал(а):
и переводчик сказал нам , чтобы мы хлопали в ладоши и громко разговаривали и смеялись. Мы конечно именно так и сделали ( как придурки, весь автобус) , а потом спросили, а на фига? Оказывается, чтобы в темноте никто не обнимался и не целовался.
girl_haha girl_haha Цирк,весь автобус ржёт и хлопает в ладоши. girl_haha Да,темнота-друг молодёжи,а представляешь,если тоннели по несколько километров?Это ж сколько можно наобниматься и нацеловаться?А если у кого-то ханни мун,а тоннель шибко длинный?Вот под аплодисменты можно по-быстренькому успеть и чем-то более серьёзным заняться.А если не успеть?Вот это на выезде будет картина маслом! Под аплодисменты,чё. girl_haha

17 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Елена797 писал(а):
пришло-время последнего репортажа из Красной Поляны.

Елена797 писал(а):
поесть -то мы любим,мы ж девушки сладкие,шоколадные и десертные!

Ленок!!! Чудесный репортаж good2 friends
А десерты какие nyam2 nyam2 nyam2 good2
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ириш,это леденец

Шикарный леденец!!! good2 good2 good2
Елена797 писал(а):
А если у кого-то ханни мун,а тоннель шибко длинный?Вот под аплодисменты можно по-быстренькому успеть и чем-то более серьёзным заняться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мож, кто и занимался. unknown girl_haha girl_haha girl_haha Я по-честному в ладошки хлопала. girl_haha girl_haha

18 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
А десерты какие
Пальчики оближешь! nyam2 Молодцы кондитеры,что тут говорить,умеют радовать людей.

таненка писал(а):
Ленок!!! Чудесный репортаж
Спасибочки,Танюш! friends И вот мы уже из тоннеля выезжаем на свет божий и сразу попадаем на синий мост в окружении не менее синих гор.
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мож, кто и занимался. Я по-честному в ладошки хлопала.
girl_haha girl_haha Ириш,ну как тут не вспомнить легендарное:"Руссо туристо-облико морале!" friends С совершенно кристально-чистым моральным обликом будем следовать дальше,аплодируя красоте солнечных гор. girl_in_love
Фото

На тоннели справа от нас будем смотреть с завидной нежностью,представляя,что там сейчас внутри творится girl_haha good2
Фото

Они-то справа,а у нас дорожка петляет вокруг гор причудливым серпантином.
Фото

Фото

Фото

Но ещё один тоннель заставит нас задуматься,что моральный облик на то и моральный,чтобы его маленько ещё подморалить girl_haha ну,хотя бы поцелуями... air_kiss Сильно здесь буянить не будем-тоннель короткий,не успеем! girl_haha
Фото

19 Мар 2015 10:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Доброе утро!Прекрасное путешествие...как всегда!!!
Спасибо за все!!!

19 Мар 2015 18:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро!Прекрасное путешествие...как всегда!!!
Спасибо за все!!!
Привет,Розали,очень рада видеть тебя! Rose Rose Rose Добрая цветочная открытка с крылышками,спасибо огромное! girl_in_love
Полетели в горы!
Фото

Фото

Фото

Многие горы здесь одеты в специальные металлические сеточки от камнепада.
Фото

19 Мар 2015 18:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это идёт гряда треугольных,ровно заострённых вершинХоть бери да изучай здесь геометрию.
Фото

Фото

Фото

19 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Справа,из окошка машины,горы будут играть переливами на солнце.
Фото

19 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Но как только выезжаешь на более высокое место,они опять заиграют во всей солнечной красе.
Фото

Фото

Фото

20 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
Вкусная новогодняя ночь nyam2 Вот бы все ночи были такими!Тогда бы мы не в одни двери не влезали и горы бы нас не выдержали-обвалились бы. girl_haha

Леночка friends , новогодняя ночь - самая вкусная ночь в году girl_claping
Отличная выпечка, хочется всего nyam2
Очень красиво. Синие горы, синий мост и "луч солнца золотого" good2
Я нашла цветочного лебедя для тебя give_heart
Фото

21 Мар 2015 3:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ириш,ну как тут не вспомнить легендарное:"Руссо туристо-облико морале!"

girl_haha girl_haha girl_haha Буквально недавно смотрела " Бриллиантовую руку" опять. 100 раз можно пересматривать и не надоест. good2 good2 good2
Елена797 писал(а):
На тоннели справа от нас будем смотреть с завидной нежностью,представляя,что там сейчас внутри творится

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Но зато как красиво! Какое буйство красок!!! good2 good2 good2
Елена797 писал(а):
Многие горы здесь одеты в специальные металлические сеточки от камнепада.

Даже не знала про такое. unknown
Лен, снимки гор просто великолепные!!! good2 good2 good2 А про тоннели вообще молчу. Столько мыслей сразу появилось. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 15:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Добрый солнечный день,Ленусь! friends

ELENA-1 писал(а):
Я нашла цветочного лебедя для тебя
Красавец какой,хризантемовый,цветочный,чудо лебединое! girl_in_love Вот умеют же флористы таких птичек создавать,того и гляди,взлетит сейчас.Спасибо,Ленусик! friends Почему-то кажется,что вот такого лебедя невестам хорошо дарить или просто любимым... air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Очень красиво. Синие горы, синий мост и "луч солнца золотого"
Да,главное,там под мостом на ходу снимать,интересно под ним ехать,он огромный,такая конструкция массивная,впечатляет.И "Луч солнца золотого" обязательно ещё будем ловить,лучиков здесь много.
Фото

Фото

23 Мар 2015 16:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Буквально недавно смотрела " Бриллиантовую руку" опять. 100 раз можно пересматривать и не надоест.
О,да!Классика-вечна. Всё-таки Гайдай- легенда советского кинематографа,снимал фильмы,как жил ими.Вот это человечище,глыба! good2

Фото

Irina Divers писал(а):
Лен, снимки гор просто великолепные!!! А про тоннели вообще молчу. Столько мыслей сразу появилось.
girl_haha girl_haha И не говори,Ириш,а у меня в голове сразу песня пропелась-"мои мысли-мои скакуны".Там,конечно,другое слово вместо скакунов,но мы никому не скажем! girl_haha
Ну что же,продолжим нашу горную экскурсию,ведь мы уже почти приехали.
Фото

Фото

23 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И мы отправляемся в солнечное путешествие на подъёмнике "Газпром".Прошу садиться,мои дорогие путешественники! friends
Фото

24 Мар 2015 2:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем пламенный привет!!!
Так, так, я уже здесь в подъемнике сижу, ждуссс продолжения путешествия.
Горы обалденные в снежных шапках стоят, освещение потрясающее.
Ну, а про тунелли и чем там можно/нужно? заниматься, я вооще молчу, насмешили меня, девчонки до упада.м girl_haha girl_haha Я тут сейчас так хохоталася. Кстати, опять из классики, и очень подходящей классики к нашему путешествию. Кто помнит?
" По дессертам, как Суворов по Альпам"" - ой, не могу girl_haha разве можно так смешить, бока уже болят.
Это тебе
Фото

Если кто ещё хочет посмотреть, то здесь
http://forum.say7.info/post5194829.html#5194829

Наверх