Олимпиада 2014

Сообщение Автор

24 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена797
Добрый вечер, Елена, и девочки!!! Romashki give_heart girl_in_love
Столько всего интересного у тебя, столько нового и красивого... Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Всем пламенный привет!!!
Салют,Олечка! girl_in_love
Моментик писал(а):
Горы обалденные в снежных шапках стоят, освещение потрясающее.
good2 good2 good2 good2
Моментик писал(а):
Ну, а про тунелли и чем там можно/нужно?
girl_haha Там надо рассчитывать,насколько фантазии хватит.Ежели тоннель длинный-отрываться по полной,ежели короткий-по-быстренькому всё,стахановскими темпами. girl_haha
Моментик писал(а):
Я тут сейчас так хохоталася.
Замечательная фраза,беру на вооружение! good2
Моментик писал(а):
Кстати, опять из классики, и очень подходящей классики к нашему путешествию. Кто помнит?
Олечка,не помню,правда,откуда этот народный шедевр,из какого фильма?
Моментик писал(а):
Это тебе
Ой,спасибочки! air_kiss Цветочки уже весной пахнут.

Моментик писал(а):
Так, так, я уже здесь в подъемнике сижу, ждуссс продолжения путешествия.
Ну,тогда полетели!Включаю "Авиамарш"!Всё выше,и выше,и выше,стремим мы полёт наших птиц! friends
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2015 23:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Добрый вечер, Елена, и девочки!!!
Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
Столько всего интересного у тебя, столько нового и красивого...
good2 Горно-огромный привет,Розали! И песня из "Чародеев"-и уносит меня и уносит меня,в блестящую снежную даль,три белых коня,эх,три белых коня-декабрь,январь и февраль! friends У нас вместо белых коней теперича газпромовские кабинки. girl_haha
Фото

Фото

Фото

25 Мар 2015 23:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А вот и приехали!Ура!
Фото

26 Мар 2015 4:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Олечка,не помню,правда,откуда этот народный шедевр,из какого фильма?

Помнишь фильм такой был "Мимино"? Так Фрунзик Мкртчян голый из ванны выходит и говорит : "Ой, извините, я там сейчас так хохотался"
Лен, фотография, со снежными вершинами на первом плане, горах на заднем, и лучом солнца - просто обалденная! Её надо на какую - нибудь выставку! Вообще всё очень красиво!
Цветущую колючку принесла
Фото

26 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
morning1 girl_claping morning1 Rose girl_in_love

Елена797
Елена!!!
Елена797 писал(а):
У нас вместо белых коней теперича газпромовские кабинки.

Сколько снега..так много Smile и такие фотографии красивые, нереально красивые... Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2015 12:51

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
И уносит меня и уносит меня,в блестящую снежную даль,три белых коня,эх,три белых коня-декабрь,январь и февраль! friends У нас вместо белых коней теперича газпромовские кабинки. girl_haha

Леночка girl_in_love . Очень красивые фотографии, глаз не отвести good2
Фото

27 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Помнишь фильм такой был "Мимино"? Так Фрунзик Мкртчян голый из ванны выходит и говорит : "Ой, извините, я там сейчас так хохотался"
Точно,вот я забывошка! girl_haha Там же ещё это потрясающее:
-Аллё!Ларису Ивановну хочу!
и...
-Присаживайтесь!
-Спасибо,я пешком постою.
и...
-Алла,пойдём в ресторан,туда-сюда потанцуем.
Мкртчяну и говорить-то не надо было,он только в кадре появлялся,уже смех.Великий актёр,самородок уникальный.
Моментик писал(а):
Лен, фотография, со снежными вершинами на первом плане, горах на заднем, и лучом солнца - просто обалденная! Её надо на какую - нибудь выставку! Вообще всё очень красиво!
Это они у меня такие красивишные получились,потому что вслепую фоткала.Солнце в глаза светит,ничего не видно,но чего-то нащёлкала,потом уже посмотрела-о,лучики поймала.
Моментик писал(а):
Цветущую колючку принесла
Цветущая колючка с жёлтыми цветочками под солнцем,спасибо,Оленька! girl_in_loveНу,будем ещё солнышко ловить,в горах оно шибко красивое!Мы приехали на горный приют "Псехако".Высота-1430 м над уровнем моря.
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе утро, девочки!!!
Добрый горный день,Розали! Rose Rose Rose
Фото

Rozalinda писал(а):
Сколько снега..так много и такие фотографии красивые, нереально красивые...
Спасибочки,горы всегда меняются,всегда движутся за солнцем и мы будем успевать их ловить в разных красках и ракурсах. girl_in_love
Фото

Кто желает принять солнечный загар в горах?Пожалуйста,присаживайтесь,у нас солнечно и уютно!
Фото

Фото

Фото

27 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки
Привет,дорогая Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка . Очень красивые фотографии, глаз не отвести
air_kiss Спасибо,Ленусь!И милая цветущая веточка белоснежной вишни безоговорочно говорит нам о том,что весна вот уже скоро,ещё совсем чуть-чуть,а лето,наше знойное и буйное лето совсем-совсем не за горами.Вот за этими,покрытыми нежными дымчатыми облаками горами. girl_in_love
Фото

Здесь бугельная канатная дорога,посреди цветущих на солнце гор.
Фото

Это уже кресельная канатная дорога,садишься и едешь,а на горы смотришь слегка свысока даже,но с огромной силой они раскрываются здесь.А вниз идут трассы средней сложности.

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Мар 2015 21:12

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Это они у меня такие красивишные получились,потому что вслепую фоткала.

ага, берём на заметку - фотографировать с закрытыми глазами girl_haha
Леночка, фотографии твои чудо как хороши good Rose спасибо!!! И снега так много!!

27 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
ага, берём на заметку - фотографировать с закрытыми глазами
girl_haha Главное наощупь не промахнуться на кнопочки нажимать. girl_haha
Фото

Фото

Моментик писал(а):
Леночка, фотографии твои чудо как хороши спасибо!!! И снега так много!!
О да,снега в этом году было даже больше,чем на Олимпиаде!
Весёлые аниматоры,как всегда,на каждой высоте разные,приветствуют гостей.Вот для зимы наряды-в самый раз,и тепло,и весело.
Фото

Фото

Вот ещё вниз идут трассы,в самые густые и снежные ели.
Фото

Фото

27 Мар 2015 22:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Спасательные машины МЧС будут везде,мало ли чего...Но лучше пусть стоят пока на швартовке,на якорях.А чё ж,море рядом. girl_haha
Фото

Фото

Фото

По крутым трассам вниз они легко справятся с задачей быстро проехать.
Фото

27 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Скоростная кресельная канатная дорога.Когда садишься на сиденье,автоматически сверху опускается поручень.
Фото

И трасса рядом.
Фото

29 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Нижние трассы,а над ними весело проносятся подъёмники.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот ещё нашла несколько фоточек с этой высоты-горы,горы,заснеженные деревья и снежные шапочки на подъёмниках. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

29 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а мы уже с вами ныряем в кабинку и едем на следующую высоту,наблюдая из окошка чудные морозные пейзажи.
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Подземный переход приведёт нас к комплексу для соревнований по лыжным гонкам и биатлону"Лаура".Высота-1470 м над уровнем моря.

Фото

29 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь находится детский клуб и,наверное,одно из самых весёлых для детей развлечений-тюбинг.Или,по-нашему,катание на пончиках. Или пельмешках. girl_haha Выбирайте,что лучше для вашего уха-катание на надувных шарах на специально оборудованных для этого трассах очень и очень увлекательно.Везде есть детские инструкторы,которые всегда помогут,присмотрят да ещё и хорошенько подтолкнут,чтобы с ветерком,с горки,скатиться низ.
Фото

Фото

А для удобства подъёма есть два эскалатора вверх.
Фото

01 Апр 2015 2:05

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_in_love
Елена797 писал(а):
Здесь находится детский клуб и,наверное,одно из самых весёлых для детей развлечений-тюбинг.Или,по-нашему,катание на пончиках. Или пельмешках. girl_haha Выбирайте,что лучше для вашего уха-катание на надувных шарах на специально оборудованных для этого трассах очень и очень увлекательно..

Леночка girl_in_love , как всегда твои фотографии прекрасны good2 . С удовольствием их рассматриваю friends
Кататься на лыжах не умею, боюсь Embarassed
А вот на бубликах покататься можно girl_haha
Фото

01 Апр 2015 3:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Такие фотографии здоровские, как-будто сама там побывала. Спасибо, Леночка, за экскурсию!!
ELENA-1 писал(а):
Кататься на лыжах не умею, боюсь
А вот на бубликах покататься можно

А я хоть и умею, но не очень, но всё равно боюсяяя. На бубликах, штоль прокатиться с тобой за компанию?? Наверно, из взрослых мы одни будем girl_haha girl_haha

02 Апр 2015 23:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет,милая Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , как всегда твои фотографии прекрасны . С удовольствием их рассматриваю
Спасибо,Ленусь,я рада,что мы вместе путешествуем по нашей Поляне Прекрасной. air_kiss

ELENA-1 писал(а):
Кататься на лыжах не умею, боюсь
А это ничего,с инструктором можно быстро научиться,на лёгких трассах,где подъём небольшой. good2
ELENA-1 писал(а):
А вот на бубликах покататься можно
girl_haha Точно,их чаще бубликами называют.А у меня они почему-то пончики и пельмешки. girl_haha
Ну,здесь погуляли,бублики посмотрели,пора двигаться дальше,наверх,по пути у нас натюрморты зимние будут один краше другого.Природа Краснодарского края щедро подарит нам свои красно-прекрасные дары зимней свежести и очарования... girl_in_love
Фото

Фото

Виды из нашего окошка-чудесные картины рисует Дедушка-Мороз. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Ленусь,крокусы весенние- girl_in_love girl_in_love girl_in_love У всех уже весна,и только у нас зима ещё продолжается. friends

03 Апр 2015 0:23

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Такие фотографии здоровские, как-будто сама там побывала. Спасибо, Леночка, за экскурсию!!
Оленька,салют! girl_in_love Рада видеть! good2
Фото

Моментик писал(а):
На бубликах, штоль прокатиться с тобой за компанию?? Наверно, из взрослых мы одни будем
О нет! girl_haha Там взрослых,мне кажется,ещё даже больше,чем детей!И вообще,кто сказал,что мы взрослые?Я как на бублик села,так сразу раза в три уменьшилась,а ещё если лицо попроще сделать-так и за девочку сойду,чёgirl_hahaНу ладно,ладно,за девушку. Ну,не мальчики же мы в самом деле? girl_haha
Ну что ж,в бублично-девичьх мечтах поднимаемся весело всё выше и выше,и вдруг солнышко маленечко спрячется и сразу картина будет другой.
Фото

Фото

Однако,недолго ночка та гуляла и снова солнце засияло girl_haha
Фото

Фото

Фото

03 Апр 2015 0:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И солнце будет сопровождать нас,как самый преданный и галантный ухажёр,всё время в пути.
Фото

Фото

Ну,вот и приехали!
Фото

03 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И я первым делом хочу пригласить всех в ресторан,что находится здесь и имеет поэтически-кулинарное название "Хмели-Сунели".Такое вкусное название nyam2 ,в горах в самый раз возбуждает аппетит вкусными пельмешками,которые принесут в чугунном котелке,как бы прямо с костреца,с жару ,с пылу...
Фото

Фото

И обязательно здесь надо попробовать варенье из еловых шишечек,ммммм!!!!какое вкусное! nyam2 Вот оно на чайной ложечке,такие маленькие шишечки с потрясающим хвойным ароматом и запахом.
Фото

Наверх