Сообщение |
Автор |
24 Мар 2015 19:06
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
25 Мар 2015 23:05
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | Всем пламенный привет!!! |
Салют,Олечка!
Моментик писал(а): | Горы обалденные в снежных шапках стоят, освещение потрясающее. |
Моментик писал(а): | Ну, а про тунелли и чем там можно/нужно? |  Там надо рассчитывать,насколько фантазии хватит.Ежели тоннель длинный-отрываться по полной,ежели короткий-по-быстренькому всё,стахановскими темпами.
Моментик писал(а): | Я тут сейчас так хохоталася. |
Замечательная фраза,беру на вооружение!
Моментик писал(а): | Кстати, опять из классики, и очень подходящей классики к нашему путешествию. Кто помнит? |
Олечка,не помню,правда,откуда этот народный шедевр,из какого фильма?
Моментик писал(а): | Это тебе |
Ой,спасибочки!  Цветочки уже весной пахнут.
Моментик писал(а): | Так, так, я уже здесь в подъемнике сижу, ждуссс продолжения путешествия. |
Ну,тогда полетели!Включаю "Авиамарш"!Всё выше,и выше,и выше,стремим мы полёт наших птиц!
|
25 Мар 2015 23:22
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
25 Мар 2015 23:27
|
Елена797
 Елена
Москва
|
|
26 Мар 2015 4:08
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Елена797 писал(а): | Олечка,не помню,правда,откуда этот народный шедевр,из какого фильма? |
Помнишь фильм такой был "Мимино"? Так Фрунзик Мкртчян голый из ванны выходит и говорит : "Ой, извините, я там сейчас так хохотался"
Лен, фотография, со снежными вершинами на первом плане, горах на заднем, и лучом солнца - просто обалденная! Её надо на какую - нибудь выставку! Вообще всё очень красиво!
Цветущую колючку принесла
|
26 Мар 2015 11:28
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
27 Мар 2015 12:51
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
27 Мар 2015 18:58
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | Помнишь фильм такой был "Мимино"? Так Фрунзик Мкртчян голый из ванны выходит и говорит : "Ой, извините, я там сейчас так хохотался" |
Точно,вот я забывошка!  Там же ещё это потрясающее:
-Аллё!Ларису Ивановну хочу!
и...
-Присаживайтесь!
-Спасибо,я пешком постою.
и...
-Алла,пойдём в ресторан,туда-сюда потанцуем.
Мкртчяну и говорить-то не надо было,он только в кадре появлялся,уже смех.Великий актёр,самородок уникальный. Моментик писал(а): | Лен, фотография, со снежными вершинами на первом плане, горах на заднем, и лучом солнца - просто обалденная! Её надо на какую - нибудь выставку! Вообще всё очень красиво! |
Это они у меня такие красивишные получились,потому что вслепую фоткала.Солнце в глаза светит,ничего не видно,но чего-то нащёлкала,потом уже посмотрела-о,лучики поймала. Моментик писал(а): | Цветущую колючку принесла |
Цветущая колючка с жёлтыми цветочками под солнцем,спасибо,Оленька!  Ну,будем ещё солнышко ловить,в горах оно шибко красивое!Мы приехали на горный приют "Псехако".Высота-1430 м над уровнем моря.
|
27 Мар 2015 19:17
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Rozalinda писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Добрый горный день,Розали!
Rozalinda писал(а): | Сколько снега..так много и такие фотографии красивые, нереально красивые... |
Спасибочки,горы всегда меняются,всегда движутся за солнцем и мы будем успевать их ловить в разных красках и ракурсах.
Кто желает принять солнечный загар в горах?Пожалуйста,присаживайтесь,у нас солнечно и уютно!
|
27 Мар 2015 20:03
|
Елена797
 Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро, девочки |
Привет,дорогая Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Леночка . Очень красивые фотографии, глаз не отвести
|  Спасибо,Ленусь!И милая цветущая веточка белоснежной вишни безоговорочно говорит нам о том,что весна вот уже скоро,ещё совсем чуть-чуть,а лето,наше знойное и буйное лето совсем-совсем не за горами.Вот за этими,покрытыми нежными дымчатыми облаками горами.
Здесь бугельная канатная дорога,посреди цветущих на солнце гор.
Это уже кресельная канатная дорога,садишься и едешь,а на горы смотришь слегка свысока даже,но с огромной силой они раскрываются здесь.А вниз идут трассы средней сложности.
|
27 Мар 2015 21:12
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Елена797 писал(а): | Это они у меня такие красивишные получились,потому что вслепую фоткала. |
ага, берём на заметку - фотографировать с закрытыми глазами
Леночка, фотографии твои чудо как хороши  спасибо!!! И снега так много!!
|
27 Мар 2015 22:07
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | ага, берём на заметку - фотографировать с закрытыми глазами |  Главное наощупь не промахнуться на кнопочки нажимать.
Моментик писал(а): | Леночка, фотографии твои чудо как хороши спасибо!!! И снега так много!! |
О да,снега в этом году было даже больше,чем на Олимпиаде!
Весёлые аниматоры,как всегда,на каждой высоте разные,приветствуют гостей.Вот для зимы наряды-в самый раз,и тепло,и весело.
Вот ещё вниз идут трассы,в самые густые и снежные ели.
|
27 Мар 2015 22:28
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Спасательные машины МЧС будут везде,мало ли чего...Но лучше пусть стоят пока на швартовке,на якорях.А чё ж,море рядом.
По крутым трассам вниз они легко справятся с задачей быстро проехать.
|
27 Мар 2015 22:57
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Скоростная кресельная канатная дорога.Когда садишься на сиденье,автоматически сверху опускается поручень.
И трасса рядом.
|
29 Мар 2015 18:27
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Нижние трассы,а над ними весело проносятся подъёмники.
|
29 Мар 2015 18:41
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Вот ещё нашла несколько фоточек с этой высоты-горы,горы,заснеженные деревья и снежные шапочки на подъёмниках.
|
29 Мар 2015 18:51
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Ну,а мы уже с вами ныряем в кабинку и едем на следующую высоту,наблюдая из окошка чудные морозные пейзажи.
|
29 Мар 2015 18:59
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Подземный переход приведёт нас к комплексу для соревнований по лыжным гонкам и биатлону"Лаура".Высота-1470 м над уровнем моря.
|
29 Мар 2015 19:18
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Здесь находится детский клуб и,наверное,одно из самых весёлых для детей развлечений-тюбинг.Или,по-нашему,катание на пончиках. Или пельмешках.  Выбирайте,что лучше для вашего уха-катание на надувных шарах на специально оборудованных для этого трассах очень и очень увлекательно.Везде есть детские инструкторы,которые всегда помогут,присмотрят да ещё и хорошенько подтолкнут,чтобы с ветерком,с горки,скатиться низ.
А для удобства подъёма есть два эскалатора вверх.
|
01 Апр 2015 2:05
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Елена797 писал(а): | Здесь находится детский клуб и,наверное,одно из самых весёлых для детей развлечений-тюбинг.Или,по-нашему,катание на пончиках. Или пельмешках. Выбирайте,что лучше для вашего уха-катание на надувных шарах на специально оборудованных для этого трассах очень и очень увлекательно.. |
Леночка  , как всегда твои фотографии прекрасны  . С удовольствием их рассматриваю
Кататься на лыжах не умею, боюсь
А вот на бубликах покататься можно
|
01 Апр 2015 3:41
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Такие фотографии здоровские, как-будто сама там побывала. Спасибо, Леночка, за экскурсию!! ELENA-1 писал(а): | Кататься на лыжах не умею, боюсь
А вот на бубликах покататься можно |
А я хоть и умею, но не очень, но всё равно боюсяяя. На бубликах, штоль прокатиться с тобой за компанию?? Наверно, из взрослых мы одни будем
|
02 Апр 2015 23:54
|
Елена797
 Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, девочки |
Привет,милая Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Леночка , как всегда твои фотографии прекрасны . С удовольствием их рассматриваю |
Спасибо,Ленусь,я рада,что мы вместе путешествуем по нашей Поляне Прекрасной.
ELENA-1 писал(а): | Кататься на лыжах не умею, боюсь |
А это ничего,с инструктором можно быстро научиться,на лёгких трассах,где подъём небольшой.
ELENA-1 писал(а): | А вот на бубликах покататься можно |  Точно,их чаще бубликами называют.А у меня они почему-то пончики и пельмешки.
Ну,здесь погуляли,бублики посмотрели,пора двигаться дальше,наверх,по пути у нас натюрморты зимние будут один краше другого.Природа Краснодарского края щедро подарит нам свои красно-прекрасные дары зимней свежести и очарования...
Виды из нашего окошка-чудесные картины рисует Дедушка-Мороз.
Ленусь,крокусы весенние-  У всех уже весна,и только у нас зима ещё продолжается.
|
03 Апр 2015 0:23
|
Елена797
 Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | Такие фотографии здоровские, как-будто сама там побывала. Спасибо, Леночка, за экскурсию!! |
Оленька,салют!  Рада видеть!
Моментик писал(а): | На бубликах, штоль прокатиться с тобой за компанию?? Наверно, из взрослых мы одни будем |
О нет!  Там взрослых,мне кажется,ещё даже больше,чем детей!И вообще,кто сказал,что мы взрослые?Я как на бублик села,так сразу раза в три уменьшилась,а ещё если лицо попроще сделать-так и за девочку сойду,чё  Ну ладно,ладно,за девушку. Ну,не мальчики же мы в самом деле?
Ну что ж,в бублично-девичьх мечтах поднимаемся весело всё выше и выше,и вдруг солнышко маленечко спрячется и сразу картина будет другой.
Однако,недолго ночка та гуляла и снова солнце засияло
|
03 Апр 2015 0:37
|
Елена797
 Елена
Москва
|
И солнце будет сопровождать нас,как самый преданный и галантный ухажёр,всё время в пути.
Ну,вот и приехали!
|
03 Апр 2015 0:47
|
Елена797
 Елена
Москва
|
И я первым делом хочу пригласить всех в ресторан,что находится здесь и имеет поэтически-кулинарное название "Хмели-Сунели".Такое вкусное название  ,в горах в самый раз возбуждает аппетит вкусными пельмешками,которые принесут в чугунном котелке,как бы прямо с костреца,с жару ,с пылу...
И обязательно здесь надо попробовать варенье из еловых шишечек,ммммм!!!!какое вкусное!  Вот оно на чайной ложечке,такие маленькие шишечки с потрясающим хвойным ароматом и запахом.
|