Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 19:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Елена797
Добрый вечер, Елена, и девочки!!!
Столько всего интересного у тебя, столько нового и красивого... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 23:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Там надо рассчитывать,насколько фантазии хватит.Ежели тоннель длинный-отрываться по полной,ежели короткий-по-быстренькому всё,стахановскими темпами.
Цветочки уже весной пахнут.
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 23:22
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Горно-огромный привет,Розали! И песня из "Чародеев"-и уносит меня и уносит меня,в блестящую снежную даль,три белых коня,эх,три белых коня-декабрь,январь и февраль! У нас вместо белых коней теперича газпромовские кабинки.
|
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 23:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
26 Мар 2015 4:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Помнишь фильм такой был "Мимино"? Так Фрунзик Мкртчян голый из ванны выходит и говорит : "Ой, извините, я там сейчас так хохотался" Лен, фотография, со снежными вершинами на первом плане, горах на заднем, и лучом солнца - просто обалденная! Её надо на какую - нибудь выставку! Вообще всё очень красиво! Цветущую колючку принесла |
||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Елена797 Елена!!!
Сколько снега..так много и такие фотографии красивые, нереально красивые... |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
27 Мар 2015 18:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Там же ещё это потрясающее:
-Аллё!Ларису Ивановну хочу! и... -Присаживайтесь! -Спасибо,я пешком постою. и... -Алла,пойдём в ресторан,туда-сюда потанцуем. Мкртчяну и говорить-то не надо было,он только в кадре появлялся,уже смех.Великий актёр,самородок уникальный.
Ну,будем ещё солнышко ловить,в горах оно шибко красивое!Мы приехали на горный приют "Псехако".Высота-1430 м над уровнем моря.
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 19:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Кто желает принять солнечный загар в горах?Пожалуйста,присаживайтесь,у нас солнечно и уютно! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 20:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Спасибо,Ленусь!И милая цветущая веточка белоснежной вишни безоговорочно говорит нам о том,что весна вот уже скоро,ещё совсем чуть-чуть,а лето,наше знойное и буйное лето совсем-совсем не за горами.Вот за этими,покрытыми нежными дымчатыми облаками горами.
Здесь бугельная канатная дорога,посреди цветущих на солнце гор. Это уже кресельная канатная дорога,садишься и едешь,а на горы смотришь слегка свысока даже,но с огромной силой они раскрываются здесь.А вниз идут трассы средней сложности. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 21:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
ага, берём на заметку - фотографировать с закрытыми глазами
Леночка, фотографии твои чудо как хороши спасибо!!! И снега так много!! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 22:07
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Главное наощупь не промахнуться на кнопочки нажимать.
Весёлые аниматоры,как всегда,на каждой высоте разные,приветствуют гостей.Вот для зимы наряды-в самый раз,и тепло,и весело. Вот ещё вниз идут трассы,в самые густые и снежные ели. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 22:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
27 Мар 2015 22:57
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
29 Мар 2015 18:27
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
29 Мар 2015 18:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
29 Мар 2015 18:51
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
29 Мар 2015 18:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
29 Мар 2015 19:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
Здесь находится детский клуб и,наверное,одно из самых весёлых для детей развлечений-тюбинг.Или,по-нашему,катание на пончиках. Или пельмешках.
Выбирайте,что лучше для вашего уха-катание на надувных шарах на специально оборудованных для этого трассах очень и очень увлекательно.Везде есть детские инструкторы,которые всегда помогут,присмотрят да ещё и хорошенько подтолкнут,чтобы с ветерком,с горки,скатиться низ.
А для удобства подъёма есть два эскалатора вверх. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2015 2:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Леночка , как всегда твои фотографии прекрасны . С удовольствием их рассматриваю
Кататься на лыжах не умею, боюсь
А вот на бубликах покататься можно
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2015 3:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
|
Такие фотографии здоровские, как-будто сама там побывала. Спасибо, Леночка, за экскурсию!!
А я хоть и умею, но не очень, но всё равно боюсяяя. На бубликах, штоль прокатиться с тобой за компанию?? Наверно, из взрослых мы одни будем |
||||||||||||||
|
02 Апр 2015 23:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Точно,их чаще бубликами называют.А у меня они почему-то пончики и пельмешки.
Ну,здесь погуляли,бублики посмотрели,пора двигаться дальше,наверх,по пути у нас натюрморты зимние будут один краше другого.Природа Краснодарского края щедро подарит нам свои красно-прекрасные дары зимней свежести и очарования...
Виды из нашего окошка-чудесные картины рисует Дедушка-Мороз.
Ленусь,крокусы весенние- У всех уже весна,и только у нас зима ещё продолжается. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 0:23
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
Рада видеть!
Там взрослых,мне кажется,ещё даже больше,чем детей!И вообще,кто сказал,что мы взрослые?Я как на бублик села,так сразу раза в три уменьшилась,а ещё если лицо попроще сделать-так и за девочку сойду,чё Ну ладно,ладно,за девушку. Ну,не мальчики же мы в самом деле?
Ну что ж,в бублично-девичьх мечтах поднимаемся весело всё выше и выше,и вдруг солнышко маленечко спрячется и сразу картина будет другой. Однако,недолго ночка та гуляла и снова солнце засияло
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 0:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
03 Апр 2015 0:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||
|
И я первым делом хочу пригласить всех в ресторан,что находится здесь и имеет поэтически-кулинарное название "Хмели-Сунели".Такое вкусное название
,в горах в самый раз возбуждает аппетит вкусными пельмешками,которые принесут в чугунном котелке,как бы прямо с костреца,с жару ,с пылу...
И обязательно здесь надо попробовать варенье из еловых шишечек,ммммм!!!!какое вкусное! Вот оно на чайной ложечке,такие маленькие шишечки с потрясающим хвойным ароматом и запахом.
|
Там надо рассчитывать,насколько фантазии хватит.Ежели тоннель длинный-отрываться по полной,ежели короткий-по-быстренькому всё,стахановскими темпами.
Цветочки уже весной пахнут.

и такие фотографии красивые, нереально красивые...

,в горах в самый раз возбуждает аппетит вкусными пельмешками,которые принесут в чугунном котелке,как бы прямо с костреца,с жару ,с пылу...