Олимпиада 2014

Сообщение Автор

03 Апр 2015 3:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
И вообще,кто сказал,что мы взрослые?Я как на бублик села,так сразу раза в три уменьшилась,а ещё если лицо попроще сделать-так и за девочку сойду,чёНу ладно,ладно,за девушку. Ну,не мальчики же мы в самом деле?

вот это точно, как правильно было замечено в фильме" О чем говорят мужчины" " Взрослых нет, есть постаревшие дети" А в душе всем нам по 12-14-16 и т.д. лет.
Елена797 писал(а):
кулинарное название "Хмели-Сунели"
прямо ароматом запахло
Елена797 писал(а):
варенье из еловых шишечек
вот это кулинарное чудо!

03 Апр 2015 21:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
И песня из "Чародеев"-и уносит меня и уносит меня,в блестящую снежную даль,три белых коня,эх,три белых коня-декабрь,январь и февраль!

замечательные синие фотографии girl_in_love

03 Апр 2015 21:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Вот оно на чайной ложечке,такие маленькие шишечки с потрясающим хвойным ароматом и запахом.

изумительно! никогда такое чудо не пробовала wacko1

07 Апр 2015 0:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Взрослых нет, есть постаревшие дети" А в душе всем нам по 12-14-16 и т.д. лет.
Это точно! friends "Главное,ребята,сердцем не стареть!"-как в знаменитой песенке.
Моментик писал(а):
прямо ароматом запахло
Кухня сочинская и много вкусностей и рыба на льду свежайшая черноморская,но уже времени не было,я так,по-быстренькому пробежалась по пельмешкам. Drinks or Beer
Фото

И рядышком матрёшку встретила с нашими сувенирами на любой вкус и возраст...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
photo2011 писал(а):
замечательные синие фотографии
Спасибо,Наташа! Romashki

photo2011 писал(а):
изумительно! никогда такое чудо не пробовала

Я когда-то давно пробовала что-то хвойное,но,по-моему,там шишек не было.Здесь думала,как принесут мне пару шишек-ну вот таких огромных,как на соснах растут,и буду я их вилкой-ножом есть. girl_haha Не тут-то было-малюхонькие они такие,нежные на вкус,прям тают во рту нежным еловым вкусом... nyam2 girl_in_love Такое кулинарное,действительно,чудо,можно попробовать на горном приюте "Пихтовом",где мы сейчас находимся,на высоте 1660 метров.
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Апр 2015 1:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Наши горы,что мы видели внизу,будут уже поближе и будут выглядеть совсем по-другому,ну что же,походим да посмотрим вокруг.Здесь замечательно дышится,так как,действительно,много пихт,сосен,ёлочек,Ну,и конечно,всё,что надо для горнолыжников и просто любителей зимних горных прогулок. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Апр 2015 1:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну что же,вот и пора домой.Вот и вечер медленно приближается к нам и гостеприимно нас зовёт канатная дорога.Спускаемся вниз!friends
Фото

Фото

07 Апр 2015 1:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
По пути будем любоваться роскошными розовыми закатами,что так прекрасны в этих удивительно красивых горах... girl_in_love
Фото

Фото

07 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Заснеженными цветами нас встретит аэропорт.
Фото

А ты улетающий вдаль самолёт в сердце своём сбереги,
Под крылом самолёта о чём-то поёт
Зелёное море тайги. girl_in_love В тайгу нас ещё пока не заносило,мы как-то больше по морям да горам охотники,но в этом мире всё так неожиданно! girl_haha
Фото

Будем ловить облака и уже в самолёте начинать скучать по Сочи,этому совершенно неожиданному,солнечному и прекрасному олимпийскому городу. girl_in_love
Фото

Где даже облака похожи на мечту.Главное,не бояться и идти к ней с олимпийской уверенностью!
Фото

И она обязательно сбудется нашими золотыми ПОБЕДАМИ!!!! friends give_heart give_heart give_heart
Фото

08 Апр 2015 4:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Будем ловить облака и уже в самолёте начинать скучать по Сочи,этому совершенно неожиданному,солнечному и прекрасному олимпийскому городу.

Грустно стало. Заскучали. Ленок, тебе книги писать надо с таким стилем. Очень красивые фотографии, необычные. good girl_claping girl_in_love
Спасибо за все твои фотографии, за доставленное удовольствие. Rose Romashki Rose Romashki

08 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
И я первым делом хочу пригласить всех в ресторан,что находится здесь и имеет поэтически-кулинарное название "Хмели-Сунели".Такое вкусное название nyam2 ,
И обязательно здесь надо попробовать варенье из еловых шишечек,ммммм!!!!какое вкусное! Вот оно на чайной ложечке,такие маленькие шишечки с потрясающим хвойным ароматом и запахом.

Леночка girl_in_love , милая. Как всегда все красиво и вкусно. Удивительное варенье. good2 girl_bye
Фото

11 Апр 2015 23:07

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Грустно стало. Заскучали. Ленок, тебе книги писать надо с таким стилем. Очень красивые фотографии, необычные.
Спасибо за все твои фотографии, за доставленное удовольствие.

Олечка,спасибо огромное! Romashki Ну,ничего,как будут новые фотки,новые впечатления и новые сочинские открытия,я буду,конечно,делиться с вами,дорогие девочки. friends give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2015 23:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки

Вечер добрый,Пасхальный,дорогая Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , милая. Как всегда все красиво и вкусно. Удивительное варенье.
Угощайся,Ленусь, air_kiss я сейчас тоже на фотку смотрю да по-еловому облизываюсь-вот бы с радостью схомячила тарелочку с шишечками,ну,теперь уже до лета недолго осталось.Будем за вареньем в горы ездить. nyam2
Благодарю,солнышко! air_kiss friends

12 Апр 2015 4:30

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Христос Воскресе!!!!
Дорогие девочки!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
Фото

12 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, дорогие! С праздником Пасхи!

17 Апр 2015 16:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Христос Воскресе!!!!

Воистину Воскресе!
ELENA-1 писал(а):
Дорогие девочки!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!
Спасибо,Леночка! friends Мира,добра и счастья всем православным!!!!! give_heart give_heart give_heart
Вкусных куличиков и расписных яичек! friends
Фото

17 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, дорогие! С праздником Пасхи!

Спасибо,Натульчик! friends И я вас,девочки,поздравляю с нашим Светлым Праздником Пасхи! friends Солнца,счастья и любви! girl_in_love Верочку поцелуй за меня и Кошика погладь. friends air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

13 Май 2015 21:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрые вечер, девочки girl_bye
Леночка give_heart , а где рассказы? Красивые фотографии? Я думала, что приеду домой , мне читать, не перечитать.
Очень скучала по всем girl_in_love
Фото

16 Май 2015 18:51

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрые вечер, девочки
Субботний майский день,дорогая Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , а где рассказы? Красивые фотографии?
girl_hahaТут образовался маленький перерыв в связи с ожиданием сочинских прелестей,но маленько добавлю питерских красот-были на майские,наслаждались петербуржскими красотами и конечно же,окультуривались в городе Петра Великого.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Я думала, что приеду домой , мне читать, не перечитать.

Леночка,ты отдыхать ездила,на море? girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Очень скучала по всем
air_kiss air_kiss Я тоже,моя милая Леночка... friends

17 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, Леночка, ты была в Питере!!!!!!! Как я люблю этот город, но не его климат wacko1 wacko1 У меня когда брат там жил, я туда часто едила, могла с утра до вечера по центру ходить, причем на каблуках. Музеи там - красота, и дух города чувствуется во всем, даже в тучках.
Спасибо за поздравление с 9 мая, сразу не ответила, а потом закрутилась.
Всем от нас с Кошей и Верочкой приветики. Кошик бастует уже который день, не ест, но ходит за мной по пятам, чего-то хочет.Верочка пытается ползать, но пока только получается кататься колобком.

17 Май 2015 23:35

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, Леночка, ты была в Питере!!!!!!!
Да,слетали на пару деньков выходных. Так удобно-четыре часа на Сапсане-и ты в прекрасном Петербурге,даже не верится,когда выходишь на Московском вокзале и вдыхаешь в себя влажно-любимый воздух...
Фото

yfnfif77 писал(а):
Как я люблю этот город, но не его климат
girl_haha На климат многие жалуются,особенно южане,но на то он и Питер,чтобы поражать во всём.А дождь... girl_in_love Такой же непременный атрибут любой поездки в Питер,как и наши бесконечные московские пробки...Быстрый,стремительный питерский дождь за окном-чудо,как хорош,свеж и обдувает нежными объятиями красавицы-Невы.
Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
У меня когда брат там жил, я туда часто едила, могла с утра до вечера по центру ходить, причем на каблуках.
Наташ,брат там жил?Во здорово.Представляешь,мы сидим в Сапсане,а мимо знакомый идёт,тоже в Питер едет.Так всю дорожку и проболтали за чашечками кофе.
Кстати,о каблуках.Как тебе эти каблучки?Круто,правда?Это на Дворцовой площади собирались байкеры,ой,сколько интересного я там увидела,так одна девушка в виде ангела забралась на байк,а у неё вот такие каблуки огромные.Я вспомнила,как ты мне написала,когда я в Сочи с тарзанки фотки показывала:"Какая у нас крутая мОлодёжь и пОдростки!" good2 Ой,сколько я тоже на каблуках раньше находилась,а сейчас только на других посмотреть да полюбоваться.
Фото

yfnfif77 писал(а):
Музеи там - красота, и дух города чувствуется во всем, даже в тучках.
Питер потому что.Там всё особенное,даже тучи...
Фото

А вот ежели кто на каблуках устал-так есть воздушное такси-экскурсии по городу на вертолёте.Тут уж можно смело каблуки и вперёд,вернее,ввысь.На будущее буду знать про такие экскурсии,может,получится когда-нибудь прокатиться.
Фото

Фото

17 Май 2015 23:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всем от нас с Кошей и Верочкой приветики. Кошик бастует уже который день, не ест, но ходит за мной по пятам, чего-то хочет.Верочка пытается ползать, но пока только получается кататься колобком.
Чего это у Кошика забастовка? Чего-то удумал,наверное. girl_haha
Верочка сейчас,немножко ещё,и ходить будет-первые шажки,а пока они да,дети так смешно перекатываются.Приветы огромные невские им передавай. friends
Фото

18 Май 2015 15:18

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Леночка, girl_in_love до чего же у тебя красивые, сочные фотографии.
Их хочется рассматривать friends good2
Молодцы, что съездили в Питер. good
Елена797 писал(а):
.Леночка,ты отдыхать ездила,на море? . friends

Я ездила в гости к дочери. Были с ней в Новом Орлеане. Катались на пароходе по Миссисипи. Romashki
Фото

И на море были. Romashki
Фото

Леночка, жду еще твои фото и рассказы. give_heart
Наташик girl_in_love , как здорово good2 , Верочка старается girl_claping , скоро будет бегать Romashki .
Что случилось с Кошиком? sharik Кто его обидел? sharik

18 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Я ездила в гости к дочери. Были с ней в Новом Орлеане. Катались на пароходе по Миссисипи.

Мне сразу представляются колоритные негры, джаз, Скарлет О"Хара и жуткая влажность, а еще песня: "По Миссисипи плывет пирога, в пироге хиппи и хиппи много...." Smile.

ELENA-1 писал(а):
Леночка, жду еще твои фото и рассказы

И мы ждем
ELENA-1 писал(а):
Что случилось с Кошиком? Кто его обидел?

Не знаю, Верочка еще не обижает.
ELENA-1 писал(а):
Верочка старается

Не то слово, ежика показывает и собачку - так прикольно Smile
Елена797 писал(а):
Наташ,брат там жил?Во здорово.П

Надеюсь, еще пара лет и он снова будет в Питере. А сейчас у него контракт, он в Пятигорске, в госпитале работает.
Елена797 писал(а):
Ой,сколько я тоже на каблуках раньше находилась,а сейчас только на других посмотреть да полюбоваться.

friends

18 Май 2015 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
акой же непременный атрибут любой поездки в Питер,как и наши бесконечные московские пробки..

Мне кажется, что Питерские пробки круче. В Москве хоть потихоньку - но едут, а в Питере - становятся на перекрестках вмертвую, ни туда, ни сюда.
Девочки, а не готовили вот эти котлеты http://forum.say7.info/topic79967.html
я от них просто в восторге, я их разогреваю в пароварке - вкуснотища!!!!!!!!

Наверх