Олимпиада 2014

Сообщение Автор

19 Май 2015 16:39

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Привет,привет,Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Молодцы, что съездили в Питер.
На майские такая благодать-вырваться в Петербург!Создалось впечатление,что две недельки побыла-столько впечатлений дарит нам город за несколько дней пребывания и его тучки над рекой,похожие на лёгкое пирожное... Их хочется непременно съесть! nyam2 Угощайся,Ленусь-десертные облака на Васильевском острове под соусом из голубого неба на роскошном блюде из синей Невы. give_heart
Фото

ELENA-1 писал(а):
Я ездила в гости к дочери. Были с ней в Новом Орлеане. Катались на пароходе по Миссисипи.
О,умница,встретилась с дочуркой.Прогулки на теплоходе,море и чайки-что может быть лучше!Я думаю,вы очень хорошо провели время и наболтались,как лучшие подружки. give_heartНа первой фотке какого ты огромного альбатроса поймала,Ленусь,вот ведь размах крыльев у птицы!Спасибо огромное за тёплые птичьи фотки и чудесное море! air_kiss air_kiss Благодарю потрясающим питерским закатом с Заячьего острова... air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, жду еще твои фото и рассказы.
Да,я сейчас маленько их поразбросаю по темкам,зайду основательно,фоточки переведу и сразу полный вперёд! good2

19 Май 2015 17:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а еще песня: "По Миссисипи плывет пирога, в пироге хиппи и хиппи много...." .
О,а у меня сразу песня Леонида Утёсова(Боже,как я его люблю!)
Ах,что такое движется там по реке?
Белым дымом играет и блещет металлом на солнце!
Что такое слышится там,вдалеке?
Эти звуки истомой знакомой навстречу летят.
Ах,не солгали предчувствия мне?
Да,мне глаза не солгали!
Лебедем белым скользя по волне,
Плавно навстречу идёт пароход!
Фото

yfnfif77 писал(а):
Не знаю, Верочка еще не обижает.

girl_haha У нас ещё всё впереди! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Не то слово, ежика показывает и собачку - так прикольно
Умничка,что значит девочка! girl_in_love Мальчики же,как правило,в этом возрасте не такие смышлёные.
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, еще пара лет и он снова будет в Питере. А сейчас у него контракт, он в Пятигорске, в госпитале работает.
О,так он врач,военный? good2
yfnfif77 писал(а):
Мне кажется, что Питерские пробки круче. В Москве хоть потихоньку - но едут, а в Питере - становятся на перекрестках вмертвую, ни туда, ни сюда.
Ну нетушки,не надо наши пробки принижать,girl_haha они у нас самые пробистые и непробиваемые!Пальму первенства не отдадим никому,даже любимому Питеру!Будем стоять крепко и с места не сдвинемся! girl_haha
В пробках лучше всего думается о смысле жизни,всяко-разно мысли в голову лезут:куды б уехать,где бы было поменьше народу и машин?Безоговорочно поэтому приходят мысли о горах и водопадах,море,шашлыках и опять о горах.Такой круговорот путешествий в природе под действием пробок.

19 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а не готовили вот эти котлеты http://forum.say7.info/topic79967.html
я от них просто в восторге, я их разогреваю в пароварке - вкуснотища!!!!!!!!

Натуль,уже сгоняла,посмотела,внесла в закладки.А то и не видела даже рецепта этого.Я от Лены салат недавно готовила,вкусный,с черемшой,как раз черемшовый сезон сейчас-весенние витамины.
Фото

Спасибочки,Натуль,если тебе ещё нужны вкусные котлеты-дай знать,я здесь рецепты фарша напишу,ибо я,прости за нескромность,котлетных дел мастер. nyam2

19 Май 2015 19:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
О,так он врач,военный?

Ага.
Елена797 писал(а):
:куды б уехать,где бы было поменьше народу и машин?

На Мальдивы dance2
Елена797 писал(а):
Натуль,если тебе ещё нужны вкусные котлеты-дай знать,я здесь рецепты фарша напишу,ибо я,прости за нескромность,котлетных дел мастер

Конечно нужны, я ради котлет родину продам, а делать их не очень-то умею. Вот эти с творогом хорошо получаются.

22 Май 2015 0:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а делать их не очень-то умею.
Сейчас исправим,дружище. friends
Натуль,замачиваешь белый хлебушек в молоке.Берёшь куриную грудку,одну-две луковицы туда,чеснока-три-четыре зубчика,всё промалываешь в блендере или мясорубке,добавляешь соль,молотый перец(я мелю в ступке розовый перчик,душистый и чёрный горошком),добавляешь столовую ложку сметаны и месишь фарш руками.Когда хорошо вымесишь,зачерпываешь фарш рукой,поднимаешь,переворачиваешь и бросаешь с силой в миску,как бы отбиваешь его.Панируешь в муке.Жарить лучше на чугунной сковороде с толстым дном.Нагреваешь её до максимума,кладёшь котлетки,обжариваешь с одной стороны до лёгкого подрумянивания,потом с другой,огонь тут же убавляешь до "3",накрываешь крышкой.В процессе жарки ещё несколько раз переворачивай их и всегда держи крышку закрытой.
Очень они воздушные получаются и вкусные. nyam2

22 Май 2015 3:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
На майские такая благодать-вырваться в Петербург!Создалось впечатление,что две недельки побыла-столько впечатлений дарит нам город за несколько дней пребывания и его тучки над рекой,похожие на лёгкое пирожное... Их хочется непременно съесть! Угощайся,Ленусь-десертные облака на Васильевском острове под соусом из голубого неба на роскошном блюде из синей Невы.

О,умница,встретилась с дочуркой.Прогулки на теплоходе,море и чайки-что может быть лучше!

Леночка girl_in_love , действительно облака необыкновенные, роскошные над синей Невой смотрятся великолепно.
Наташик, Леночка, как вы хорошо описали свое представление о Новом Орлеане. air_kiss
Я бы назвала этот город - город Crazy. Очень веселый город, вечером он становится - городом маскарада. Южане - очень доброжелательные люди.
Вот такой прогулочный пароходик.
Фото

Новый Орлеан - родина Джаза. На верхней палубе мы смотрели выступление джазовой группы. В это время там проходил фестиваль джаза. Туда приезжал Элтон Джон.
Фото

Нашли наш флаг
Фото

Собор Святого Людовика
Фото

И еще нашла танцующую чайку
Фото

Леночка, спасибо за рецепт котлет. Надо попробовать good2

22 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Очень они воздушные получаются и вкусные.

Лен, спасибо. У меня как раз проблемы именно с жаркой. Буду пробовать. Smile
ELENA-1 писал(а):
В это время там проходил фестиваль джаза. Туда приезжал Элтон Джон.

О, это неотъемлемая часть Нового Орлеана. А вы видели сэра Элтона Джона?
ELENA-1 писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
yfnfif77 писал(а):
. О, это неотъемлемая часть Нового Орлеана. А вы видели сэра Элтона Джона? :

Точно, Там джаз везде. dance2 .
Да, Элтона Джона видели, ходили на его концерт good2 . Очень понравился Yahoo!
Леночка, girl_in_love вчера сделала фарш для котлет Romashki Romashki Romashki

24 Май 2015 1:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Вечерний привет,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Наташик, Леночка, как вы хорошо описали свое представление о Новом Орлеане.
Мы,путешественники,любим новые места открывать и в них плавать на теплоходах с танцующими чайками.А ещё под любимые мелодии... girl_in_love Спасибо,Ленусь- музыкальные фоточки на плывущем пароходе. air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Южане - очень доброжелательные люди.
И так везде,что наши,отечественные,что импортные-весёлые и тоже очень открытые.А потому что солнца у них много,моря и чаек.
ELENA-1 писал(а):
Вот такой прогулочный пароходик.
Здоровский,уже садимся и плывём по Миссисипи. friends Мне,пожалуйста,принесите бокал шампанского-я сейчас джаз слушать буду. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Новый Орлеан - родина Джаза. На верхней палубе мы смотрели выступление джазовой группы.
Вот когда под живую музыку-так и потанцевать не грех!Вспомнила сейчас,тоже была на концерте Элтона Джона,в далёком-далёком...девяносто шестом?седьмом?году.Приезжал к нам,в Кремле давал концерт.
ELENA-1 писал(а):
Нашли наш флаг
Интересно как-наших много там везде,диаспора большая. give_heart
ELENA-1 писал(а):
Ясное дело,под звуки джаза многие любят погорячее.В джазе только девушки и чайки!Какой замечательный кадр у тебя получился,Ленусь. good2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, вчера сделала фарш для котлет
Ну как,Ленусь,приготовила,понравились?

24 Май 2015 1:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, спасибо. У меня как раз проблемы именно с жаркой. Буду пробовать.
Ежели чего,Натуль,-пиши,мы их тут зажарим быстренько,пусть только попробуют не получиться! girl_haha nyam2

И во вдохновение капельку весеннего Питера... girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото

24 Май 2015 19:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну что,поехали! friends Дорогие друзья,если перед вами сия замечательная картина-значит,вы находитесь в Петропавловской крепости,откуда,собственно,и было положено начало городу Петербургу.В 1703 году Пётр Первый основывает здесь крепость,прямо у берегов красавицы-Невы.
Фото

Расположена крепость на Заячьем острове.Почему он так назван?Да потому, что,по легенде,однажды,спасаясь от наводнения,в руки царю Петру бросился продрогший зайчик,да так на руках у него и остался греться.Поэтому здесь везде вы встретите забавных зайчиков,что так мило украшают остров.
Фото

Перед собором находятся скамеечки,где каждый может присесть и полюбоваться Собором Святых Петра и Павла.Благодать и Божья милость будет здесь чувствоваться во всём,ибо внутри Собора находятся усыпальницы русских царей.
Фото

24 Май 2015 19:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Гордо чеканя шаг,по зелёной лужайке будет маршировать очаровательная чайка.
Фото

Фото

Обязательно покормим здесь голубей,благо,в сумке всегда есть запасы печенья.
Фото

Монетный двор.
Фото

24 Май 2015 20:08

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ах,сколько же по этим гладким камешкам прошлось гвардейцев,милых каблучков в очаровательных шляпках,проехалось рессор золочёных карет и просто пробежалось милых босых ножек!Камни мостовой всегда хранят историю и приведут нас на замечательную экскурсию.
Фото

Выставка микроминиатюр знаменитого сибирского Левши,Анатолия Ивановича Коненко,заходим!
Фото

24 Май 2015 20:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А.И.Коненко-будучи профессиональным живописцем,первым в Сибири начал заниматься микроминиатюрой.Все работы он выполняет под микроскопом специальными инструментами,сделанными вручную,ибо они такие крохотные,что увидеть их можно только под микроскопом!В мире таких специалистов-несколько десятков,потому что работы их,воистину,уникальные и каждая является шедевром дел человеческих рук.
Вот кузнечик со скрипкой.Скрипка имеет длину12 мм.Выполнена из скорлупы грецкого ореха,струны из стекловолокна.Скрипка имеет все детали настоящего инстумента.Внутри помещена бирочка с фамилией автора,датой изготовления,названием страны и города.Кузнечик настоящий.
Фото

А вот наше всё-Александр Сергеевич Пушкин- замечательный портрет,выполненный в стиле мозаики из...отдельных кусочков человеческого волоса!Ну,разве это не чудо?Ведь толщина волоса-0,08 мм.Мозаика нанесена на природную пластину слюды.
Фото

"Сватовство майора"-знаменитая картина художника-передвижника П.А. Федотова.16,5 на 12,5 мм.Акварель,кость мамонта.
Фото

24 Май 2015 20:53

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Чтобы увидеть эти работы,надо наклониться над микроскопом,иначе не увидишь-вот,например,автомат Калашникова...в скорлупке кедрового ореха!Длина 8,5 мм.Выполнено из золота.Работы Мастера занесены в книгу рекордов Гиннеса.
Фото

25 Май 2015 5:22

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
А.И.Коненко-будучи профессиональным живописцем,первым в Сибири начал заниматься микроминиатюрой.Все работы он выполняет под микроскопом специальными инструментами,сделанными вручную,ибо они такие крохотные,что увидеть их можно только под микроскопом!В мире таких специалистов-несколько десятков,потому что работы их,воистину,уникальные и каждая является шедевром

Леночка girl_in_love , какая красота! Вот это мастер! Уникальный человек! good2
Спасибо friends
Котлеты пока не делала. Фарш заморозила Embarassed
Балуешь нас красивыми видами Питера good2 погуляла с тобой по Питеру Rose
Принесла еще одну фотографию Нового Орлеана.
Фото

Я отправляюсь за красотами Москвы. Хочется покататься на кораблике. Погулять по паркам, аллеям. Сходить в сиреневый сад, насладиться ароматом сирени. Леночка, присоединяйся friends

26 Май 2015 1:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго времени суток, девочки

Привет,привет,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , какая красота! Вот это мастер! Уникальный человек!
Штучный он,золотые руки у человека.
ELENA-1 писал(а):
Котлеты пока не делала. Фарш заморозила
Ну,значит будем ждать результатов дегустации. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Принесла еще одну фотографию Нового Орлеана.
Смотрю на фото,интересно,что же это за инструмент такой музыкальный sharik Надо будет полюбопытствовать.Послушать уличного музыканта-одно удовольствие! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Я отправляюсь за красотами Москвы. Хочется покататься на кораблике. Погулять по паркам, аллеям. Сходить в сиреневый сад, насладиться ароматом сирени. Леночка, присоединяйся
Ленусь,с огромной радостью! О,сирень-то уж вовсю благоухает! girl_in_love
Фото

03 Июн 2015 16:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye .
Елена797
Леночка girl_in_love !!!! Прогулка удалась на славу girl_claping . Еду домой, как приеду, напишу маленький отчет Yahoo!
Фото

07 Июн 2015 1:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
ОГРОМНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ,ЛЕНУСЬ! friends air_kiss
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка !!!! Прогулка удалась на славу . Еду домой, как приеду, напишу маленький отчет
Вообще супер,и даже дождик не помешал,чудесно посидели,я под большущим впечатлением и очень рада была увидеть тебя,Леночка! air_kiss Пожелаю нам всем побольше тёплых и летних встреч. friends friends friendsО,конечно,отчёт-это прекрасно,буду ждать! girl_in_love
Фото

07 Июн 2015 2:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Как и планировала, я много гуляла по Москве. Конец мая, начало июня прекрасное время для таких прогулок. Светлеет рано, темнеет поздно. Меня повсюду преследовал аромат сирени. Она сейчас на пике своего цветения. Москва утопает в цветах. Они повсюду. У метро продают робкие, милые букетики ландышей, пионы. Для любителей пионов в Москве открыли выставку.
Фото

Фото

Фото

Фото

На ней представлены множество видов пионов и необычной цветовой гаммы.
После посещения выставки можно купить понравившиеся цветы.
О Москве могу писать много восторженных слов. girl_in_love Это мой любимый город! girl_claping
С погодой очень повезло. Было солнечно и тепло. За все время моего пребывания дождь был всего один раз. Который начался в 16 часов и закончился под утро.
И этот дождь был неслучайным. Ровно в 16 часов мы с Леночкой договорились о встрече в парке Горького. Когда я вышла из метро, ехала я всего лишь одну станцию. Небо было окутано серыми облаками, ощущалось, что вот-вот хлынет дождь. Мне надо было пройти через мост, чтобы попасть к парку. Казалось, что этот мост никогда не закончится, а дождь уже начал капать. Вот уже центральный вход в парк. Леночку я не увидела, стала под навес с правой стороны от входа .
Фото

Звоню Леночке, girl_in_love она говорит, что стоит с левой стороны от входа. Мы друг другу помахали. girl_bye
Какими же были длинными эти минуты ожидания. sharik В какой-то момент нам показалось, что дождь заканчивается. Решили идти навстречу друг другу. Вот, уже Леночка стоит со мной рядом. Я ослеплена ее красотой. give_heart Это совсем другая Леночка, которую я не знала и никогда раньше не видела. girl_in_love
Хотя видела много ее фотографий до встречи. Она в миг разрушила этот образ.
Мы смело пошли гулять в парк. Но, как же мы заблуждались насчет дождя. Это была его репетиция. Спустя пять минут дождь пошел уже серьезно и надолго. Стало понятно, что надо уходить из парка. Пока мы дошли до спасательной машины, промокли до нитки. Топали по лужам, так как обойти их было невозможно. Решили спрятаться от дождя под кронами деревьев, пошли по газону, по пути увидели огромный цветущий куст сирени. good2
Фото

Посмеялись, что сиреневый сад у нас по заказу. Вот мы уже сидим в машине. В ней тепло, приятно . Дождь совсем не мешал ехать. Размышляем, что дождь всегда являлся хорошей приметой. И совпал он именно с нашей встречей.
Погода внесла свои коррективы.
Дальше мы переместились в одно из кафе города. Там и прошла наша встреча. За приятным общением, вкусной едой и горячим чаем с корочками цедры апельсина, корицы, гвоздики.
"«Глотки» общения нам так необходимы!
Недолгими они пусть будут, но, чтоб чаще,
Ведь все препятствия для нас преодолимы.
Глоток, ещё глоток... и жизнь так будет слаще."
Расстались мы уже, когда начало смеркаться. Леночка проводила меня до метро. air_kiss И мы разъехались в разные стороны Москвы.
Весь вечер у меня было приподнятое настроение. Ощущение состоявшегося праздника, тепла от общения с Леночкой, которое дает силы верить в людей. Rose
Елена797 писал(а):
Вообще супер,и даже дождик не помешал,чудесно посидели,я под большущим впечатлением и очень рада была увидеть тебя,Леночка! air_kiss Пожелаю нам всем побольше тёплых и летних встреч.

Леночка, моя милая, спасибо тебе за встречу. give_heart Отдельное спасибо Гене и мой дружеский ему привет. friends
Вы отличные люди. good2
Встречи - это самое лучшее общение girl_claping

07 Июн 2015 20:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Для любителей пионов в Москве открыли выставку.

у меня две фотки не загружаются
ELENA-1 писал(а):
от общения с Леночкой, которое дает силы верить в людей.

Я уже второй год под этим впечатлением нахожусь.
ELENA-1 писал(а):
После посещения выставки можно купить понравившиеся цветы.

Вот бы клубни раздобыть, такая красота, я в жизни таких не видела.
ELENA-1 писал(а):
Отдельное спасибо Гене и мой дружеский ему привет.

И мой тоже. friends

08 Июн 2015 15:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
ОГРОМНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ,ЛЕНУСЬ!

Леночка, girl_bye великолепный морской закат. good2
Жду новые морские фотографии friends .
Наташик girl_in_love . Как дела, как настроение? Как маленькая Верочка? Romashki
Наши встречи с Леночкой состоялись. girl_claping Пора встречаться всем вместе. friends
Наташик, я спрошу где можно взять такие пионы. И напишу тебе. Romashki
Фото

12 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Поздравляю с праздником. С днем России girl_claping
Фото

Гой, ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонко чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, Живи в раю!" -
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

14 Июн 2015 0:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет огромный,дорогая Леночка! friends Он у меня сегодня подарочный,мышиный-твоя замечательная Мышка чудесно пополнила мою коллекцию и прекрасно себя чувствует в окружении друзей.Спасибо,солнышко! air_kiss friends
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Меня повсюду преследовал аромат сирени. Она сейчас на пике своего цветения. Москва утопает в цветах.

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Для любителей пионов в Москве открыли выставку.
О,какая пионовая красота,сколько красок в этой чудесной цветочной палитре!Это где,Ленусь,на ВДНХ?Очень красивые цветы.У матушки на даче их много-много,на зиму укрываем,но есть сорта зимостойкие,даже без укрытия зимуют.
ELENA-1 писал(а):
О Москве могу писать много восторженных слов. Это мой любимый город!
friends friends Мобильный,подвижный,огромный,солнечный и дождливый замечательный наш город...сколько ещё много слов можно написать-Москва наша Златоглавая,как сердце России и её любовь. give_heart give_heart give_heart
ELENA-1 писал(а):
И этот дождь был неслучайным. Ровно в 16 часов мы с Леночкой договорились о встрече в парке Горького.
О,вот я как раз в это время успеваю сделать пару фоточек,здесь кажется всё светлым...
Фото

но вот уже дождик-то не за горами,вернее, за кустами сирени girl_haha Надо спасаться под навес!
Фото

ELENA-1 писал(а):
Это совсем другая Леночка, которую я не знала и никогда раньше не видела.
Я иногда саму себя тоже не узнаю,Ленусь! Особенно по утрам.Всё гляжу в зеркало и думаю:"Неужели это я?" girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Пока мы дошли до спасательной машины, промокли до нитки. Топали по лужам, так как обойти их было невозможно.
Как приятно ходить по лужам,как в детстве!Ведь сколько впечатлений и эмоций,вспомнила сейчас,как мы бежали в машину,а там тепло так,как в уютном домике... girl_in_love А дождь-то он к счастью,особенно если намочит,а уж как мы промокли,нам на целый год с запасом хватит! friends
ELENA-1 писал(а):
За приятным общением, вкусной едой и горячим чаем с корочками цедры апельсина, корицы, гвоздики.
Замечательно вкусно посидели и наболтались обо всём на свете,сложилось такое чувство,что давным-давно друг друга знаем.
ELENA-1 писал(а):
Леночка, моя милая, спасибо тебе за встречу.
Я очень надеюсь,что мы снова обязательно увидимся и опять так мило и душевно посидим,тем более,время пролетело так быстро,что мы даже его и не заметили.А вообще,мы очень с тобой мобильные,Ленусь и лёгкие на подъём,нам собраться-только подпоясаться,как говорится,так что если летом надумаете в Сочи-буду очень рада и шашлыки самые вкусные от супружника будут обеспечены.Я опять о шашлыках, girl_in_love кто о чём,а вшивый,как говорится,о бане,так скучаю за ними,что летом здесь отрываюсь по полной,особенно,когда со временем всё совпадает.
Тебе огромное спасибо, милая и солнечная Леночка! friends

14 Июн 2015 0:44

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я уже второй год под этим впечатлением нахожусь.

Привет,дружище! friends

Фото
yfnfif77 писал(а):
Вот бы клубни раздобыть, такая красота, я в жизни таких не видела.
Чем хороши выставки-там всё приобрести можно сразу же,я часто с выставок чего-то обязательно,да притащу. girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
И мой тоже.
Спасибо,девочки,вам тоже огромный сочинский приветище! friends
Фото

Наверх