Олимпиада 2014

Сообщение Автор

14 Июн 2015 1:10

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, великолепный морской закат.

Это вид на стадион"Фишт",где проходило открытие Олимпиады. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Жду новые морские фотографии
Да,есть фоточки уже,скоро загружу,поделюсь обязательно морской красотой.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Наши встречи с Леночкой состоялись. Пора встречаться всем вместе.
Пора,пора!Живое общение-оно самое лучшее.Да под что-то вкусное,тем более! nyam2 friends Корзинка с розами,по которым гуляет дождик-это прям про нас с тобой,Ленусь! friends Добавлю,конечно же,сочинских солнечных цветов... girl_in_love
Фото

Фото

И птичек,лебедей красивых,обязательно тоже.Местные,сочинские красавцы.
Фото

Фото

Фото

14 Июн 2015 1:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю с праздником. С днем России
Спасибо,Ленусь! friends Поздравляю всех с нашим праздником,с Днём России! give_heart give_heart give_heart
Света тебе и радости,
Мира и благоденствия,
Верных друзей хороших,
Солнечных дней в судьбе!
Желаю тебе,земля моя,
Желаю тебе, земля моя,
Высокого неба ясного
И счастья желаю тебе!

Фото

ELENA-1 писал(а):
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, Живи в раю!" -
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Вот как Сергей Есенин писал о России, о её берёзках и полях,о зимах и лугах,можно читать бесконечно... give_heart give_heart give_heartЛюбовь к Родине,к нашей святой православной земле-да будет она приумножаться нашими сердцами и нашими самыми чистыми лучами добра и света к нашей родной Матушке-России! give_heart

16 Июн 2015 4:27

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
. О,какая пионовая красота,сколько красок в этой чудесной цветочной палитре!Это где,Ленусь,на ВДНХ?Очень красивые цветы.У матушки на даче их много-много,на зиму укрываем,но есть сорта зимостойкие,даже без укрытия зимуют.

Леночка, girl_in_love точно - пионовая красота! С какой же щедростью наша земля нам дарит цветы! Красивые пионы, их пьянящий аромат завораживает!
Наверное, нет ни одного человека, равнодушного к ним.
Выставки пионов проходят в аптекарском огороде, здесь вся информация. http://www.hortus.ru/informatsiya/
Леночка, какие фотографии good2 . Действительно, на первой небо еще светлое. А на второй, уже вот-вот начнется дождь. Как ты ухватила эти кадры.
Ух, ты! Шашлык! nyam2 Что может быть вкуснее? Очень любим! Жарим каждый выходной!!! Здесь, наши вкусы совпадают! friends
Вспомнила, как я покупала билет на Кисловодский поезд. Продавец мне говорит: - бывали в санатории в ваших местах. Я спрашиваю, понравилось? Подлечились, водичку пили? На что получаю ответ - понравилось!!! Куда там, подлечились - каждый день шашлыки..., но все понравилось! girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже надеюсь на новую встречу. friends
Очень хочу попасть в Скай парк! Рассказала дома об этом парке. И добавила, что есть более спокойный парк развлечений - свой Диснейленд!
Точно, теперь вижу "Фишт". Да, с гордостью за нашу страну смотрели открытие Олимпиады. girl_claping
Спасибо, Леночка, за красоту, которую ты принесла из Сочи на фотографиях. Ярко-синее море сливается с небом. Цветущие цветы, радующие глаз. Плавающие лебеди, наши старые знакомые с детками girl_in_love
Фото

18 Июн 2015 2:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Вечерний горный привет,Ленусь! friends Вечерне-закатный,вечерне-приятный!
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Выставки пионов проходят в аптекарском огороде, здесь вся информация. http://www.hortus.ru/informatsiya/
О,спасибо,посмотрю обязательно. good2
Фото

ELENA-1 писал(а):
Ух, ты! Шашлык! Что может быть вкуснее? Очень любим! Жарим каждый выходной!!! Здесь, наши вкусы совпадают!

Да на природе,на свежем воздухе,под вкусный соус какой-нибудь-ах,красота!Есть ли в мире кто-нибудь,кто равнодушен к шашлыкам?Я таких не встречала. girl_in_love У нас прям с детства любовь к чему-нибудь кулинарному,приготовленному на свежей природе,с ароматом дымка и солнца.Я грибы люблю собирать белые,да тут же на мангале их жарить,да с масличком,чесноком и перчиком тут же их и есть.Скоро грибы пойдут,будем отрываться по полной грибной программе.Молодцы,что шашлыки каждый выходной-так держать!И самых вкусных шашлычных открытий на вкусных шампурах! nyam2
ELENA-1 писал(а):
Вспомнила, как я покупала билет на Кисловодский поезд. Продавец мне говорит: - бывали в санатории в ваших местах. Я спрашиваю, понравилось? Подлечились, водичку пили? На что получаю ответ - понравилось!!! Куда там, подлечились - каждый день шашлыки..., но все понравилось!
girl_haha Наши люди!Некогда порой и водичку попить-есть дела поважнее.У меня здесь рядом знаменитая Мацеста,там,говорят,санатории со специальными лечебными источниками и целебными грязями,я хоть бы раз тудой заглянула-всё времени нетути.Ещё спрашивают:"А чего не загораешь?"А мне ведь и моря особенно не надо,горная я.
Дитя гор,чё. Генетика... girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Я тоже надеюсь на новую встречу.
friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Очень хочу попасть в Скай парк! Рассказала дома об этом парке. И добавила, что есть более спокойный парк развлечений - свой Диснейленд!
Ой,какая там красота,простор,приволье!Виды-голова кружится. wacko1
ELENA-1 писал(а):
Точно, теперь вижу "Фишт". Да, с гордостью за нашу страну смотрели открытие Олимпиады.
Будем обязательно ещё смотреть и гордиться,Леночка!Там же чего получается,юрмалинскую "Новую волну" в Сочи перенесли.Как я поняла,будет она проходить в Олимпийском Парке,в августе.Посмотрим,может,прямо в "Фиште" будет.Ой,я тут уже столько звёзд видела-о,щас пойдут хламурные новости. girl_haha Был же у нас "Кинотавр",все наши звёзды приехали в Сочи,так я тут много кого успела повидать,но больше всего меня впечатлила Светлана Ходченкова-красавица,глаз не оторвать,фигурка,ножки-всё при ней,худенькая такая и мужчина с ней молодой очень симпатишный и улыбчивый,не знаю,кто он ей,но вместе смотрятся просто потрясающе.Вспоминаю фильм"Благословите женщину"-Боже,как она там сыграла великолепно,ну,впрочем,у Говорухина все бриллианты будут блистать,даже такие,наверное,камушки,как я. girl_haha Во как нескромно.Это солнце на меня так действует. girl_haha
Фото
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Леночка, за красоту, которую ты принесла из Сочи на фотографиях.
friends friends air_kiss

20 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
Вот, это закат! Загляденье Rose !Сколько касок у заката?! good2
Елена797 писал(а):

Да на природе,на свежем воздухе,под вкусный соус какой-нибудь-ах,красота!Есть ли в мире кто-нибудь,кто равнодушен к шашлыкам?Я таких не встречала. У нас прям с детства любовь
friends: air_kiss

Леночка, girl_in_love что не говори, а когда только слышишь запах шашлыка- все устоять сложно. nyam2
У нас дома как-то не принято шашлык есть с соусом. Спасибо, за совет. Надо попробовать. Мы обычно едим с нарезкой из свежих овощей и зелени или
с запеченными овощами на гриле - http://forum.say7.info/topic21322.html .
Тогда уже не знаешь, чего больше хочется есть- шашлык или овощи.
Аромат стоит сумасшедший. nyam2 good2
Собирать грибы - очень приятное и умиротворяющее занятие. После шумного, пыльного города гулять в лесу сплошное удовольствие. Наслаждаться чистым лесным воздухом. А когда находишь красивые съедобные грибы, получаешь радость добытчика. girl_haha
Мы в прошлом году только один раз ездили за грибами. Собрали два вида грибов: шампиньоны и опята. Приготовила пасту с шампиньонами и замариновала две баночки опят.
Леночка - дитя гор girl_haha Успеешь еще загореть. friends
Вот потому, что рядом Мацеста и не заглядываешь туда. Так всегда бывает. Кажется, что туда пойти еще успеешь. Romashki
Получается, что ты у нас собкор в Сочи. Жду гламурных и около гламурных новостей. Я по телевизору смотрела открытие "Кинотавра". Светлана Ходченкова - мне тоже нравится. И фильмы с ее участием.
"Новую волну" - стараюсь смотреть. А у тебя есть возможность
посмотреть все в живую. Будешь смотреть и за меня. Место мне займи. dance2
Да, чего уж скромничать - бриллиант он везде сияет. А на солнышке особенно!
Хорошего вам отдыха. Прекрасного настроения air_kiss
Фото

21 Июн 2015 2:55

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки
Добрый сочинский привет,Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Спасибо, за совет. Надо попробовать. Мы обычно едим с нарезкой из свежих овощей и зелени или
с запеченными овощами на гриле - http://forum.say7.info/topic21322.html .
О,это наш знаменитый Иваныч-да ему уже давно пора книги кулинарные выпускать,а как пишет!Какой слог!Я бы сказала так:Смачно,прям хочется сразу же бежать на кухню и немедленно готовить. nyam2 Молодец он,что тут говорить-творческая личность,сразу видно.
ELENA-1 писал(а):
Тогда уже не знаешь, чего больше хочется есть- шашлык или овощи.
girl_haha Это точно.
ELENA-1 писал(а):
А когда находишь красивые съедобные грибы, получаешь радость добытчика.
А ещё особенно когда ты находишь,а другие-нет,во радости-то сколько! girl_haha Хотя,это может у меня такой грибной азарт,потому что я не очень их вижу в траве.В общем,маленько я кровожадная на грибы. Ну,совсем чуть-чуть...На пол грибной шляпки. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Мы в прошлом году только один раз ездили за грибами. Собрали два вида грибов: шампиньоны и опята. Приготовила пасту с шампиньонами и замариновала две баночки опят.
Ой,грибочки ,да маринованные-это верх удовольствия.Вот ты молодец,что закрываешь,находишь время-это ж как потом хорошо баночку открыть зимой,да под картошечку! nyam2
ELENA-1 писал(а):
Жду гламурных и около гламурных новостей.
Пока я собкор рабочий получаюсь единственное,не будет столько времени,как прошлым летом,ну ничего,буду по мере поступления чего-то новенького обязательно приносить новости.
ELENA-1 писал(а):
"Новую волну" - стараюсь смотреть. А у тебя есть возможность
посмотреть все в живую. Будешь смотреть и за меня. Место мне займи.

Обязательно,Ленусь,если будет такая возможность.В августе,если я не ошибаюсь,будет конкурс.
ELENA-1 писал(а):
Хорошего вам отдыха. Прекрасного настроения
Благодарю,Леночка! friends И тебе самых ярких и солнечных летних деньков!Побольше шашлыков и опятных баночек! nyam2 friendsПод вкусное морское солнечное настроение... friends
Фото

Фото

Фото

Фото

У нас уже вовсю цветут олеандры.
Фото

И море переливается солнечным цветом.
Фото

Кулинарный Сочи на берегу моря тоже радует своими неповторимыми вкусными красками.Простейший салат с крабовым мясом,но какова подача-как картина,нарисованная сочными вкусными красками прямо на берегу Морского вокзала.
Фото

Вкусная черноморская барабуля-непременный атрибут вкусного солнечного города,в окружении не менее вкусной кукурузной мамалыги.
Фото

Фото

21 Июн 2015 3:21

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А вот здесь и помечтать можно морскими и корабельными яркими мечтами,на выставке катеров,что проходит тут же,возле Морвокзала.Прям хочется их немедленно попробовать в воде и лихо прокатиться,с ветерком,на катере.И чтоб у штурвала самостоятельно и рядом кто-то в матроске молодой и красивый. Ну,может быть,не очень молодой,но обязательно красивый. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Этот прям под цвет моего маникюра. girl_haha Нет,ну помечтать -то можно? girl_haha Ещё у меня сарафан такого цвета есть,однозначно -мой выбор,заверните,пожалуйста! girl_haha
Фото

Фото

21 Июн 2015 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ленусик, ну куда ты дела свою прекрасную аватарку? Я аж растерялась....
А у нас часть города вчера залило, в центре ливневка не сработала, потому что за 2 часа выпала месячная норма осадков. Машины плавали по крышу, уже по всем каналам показали, а в одноклассниках кто-то выложил фото, где дворовая территория напоминала море, а в середине качели, на которых качаются люди. girl_haha
А потом была вот такая радуга:
Фото

Да она была еще и двойная
Фото

Долго была больше часа мы на нее любовались. Я и не припомню такую красоту, она у меня даже в объектив не вместилась
Фото

22 Июн 2015 1:57

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленусик, ну куда ты дела свою прекрасную аватарку? Я аж растерялась....
Дык это,лето,хочется чего-то цветочного. girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А у нас часть города вчера залило, в центре ливневка не сработала, потому что за 2 часа выпала месячная норма осадков. Машины плавали по крышу, уже по всем каналам показали
Смотрели,смотрели в новостях,машины в воде плавают,воды столько!Я сразу о тебе подумала,как ты там.
yfnfif77 писал(а):
в одноклассниках кто-то выложил фото, где дворовая территория напоминала море
А народ смотрит,руки в боки,и думает,наверное:Чё за дела? girl_haha
Фото

yfnfif77 писал(а):
А потом была вот такая радуга:
Обалдеть,как красиво!А когда она ещё и двойная-чудо получается,смотреть и любоваться.Это компенсация от небесной канцелярии за потоп.Как бы,простите,за два часа мы тут у вас набедокурили маленько,не рассчитали с водичкой,бывает,но вот вам радуга,да ещё и в двойном размере! girl_haha Чудо,как она хороша!Спасибо,Натульчик,радужные красоты удивительно красивы. air_kiss

Фото
Натуль,а помнишь,год назад тоже летом в Курске радуга была,я помню те фоточки,этот вид красивый из окна на старинную церковь.Зелено так во дворе,очень уютно. good2
yfnfif77 писал(а):
Долго была больше часа мы на нее любовались. Я и не припомню такую красоту, она у меня даже в объектив не вместилась
Ого,больше часа!Радуги обычно -раз,быстро так проходят,только и успеваешь фото сделать,и исчезает она на глазах,а тут-снимай,не хочу,ещё можно и кофейку попить. friends

23 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
ещё особенно когда ты находишь,а другие-нет,во радости-то сколько! Хотя,это может у меня такой грибной азарт,потому что я не очень их вижу в траве.

Леночка, girl_in_love мне знаком грибной азарт. friends У меня всегда больше грибов. Мужу моему лишний раз нагнуться лень. В лесу ему становится быстро скучно. И он начинает искать предлог уйти из леса.
Наличие работы всегда радует. А время - его всегда нам не хватает.
Леночка, милая , я все-таки надеюсь, что ты найдешь время на отдых. Romashki
Как здорово, жить в субтропиках, на берегу моря. Каждое утро начинается с моря и заканчивается морем. Купаться, загорать, дышать. Не переставать
восхищаться цветущими олеандрами, красивой природой. good2
Замечательная подача еды. Настоящие кулинарные художники и мастера своего дела. good2
Какие красивые катера. Согласна с твоим выбором. Красненький хорош. Берем его. Тем более у тебя есть под него комплект. good
И прокатится на нем хочется. Wink
А еще мне хочется видеть на аватарке тебя!!! give_heart
Поставь хотя бы фотографию, где ты в футболке с чебурашкой. sharik
Наташик, girl_in_love вот это дождь был у вас в городе. От съемок и фотографий становилось страшно. Как бессильны люди перед капризами природы. Хорошо, что вы с Верочкой наблюдали за этим из окна своего дома. Romashki
Радуга - такая большая и четкая. Хорошие кадры. good2
Девочки , спасибо, что вы поделились красивыми кадрами и мыслями. air_kiss
Я нашла старую фотографию с московской олимпиады 1980г. Как это было 35 лет назад.
Фото

26 Июн 2015 0:58

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797
Леночка, как вы там? У вас все хорошо? Посмотрела репортаж из Сочи. wacko1
Махни рукой Romashki

26 Июн 2015 16:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Посмотрела репортаж из Сочи.

И я сегодня прочитала бегущую строку - задержаны поезда и самолеты.
friends unknown wacko1

26 Июн 2015 18:13

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки
Добрый сочинский день,дорогая Леночка! friends

Фото

ELENA-1 писал(а):
мне знаком грибной азарт. У меня всегда больше грибов. Мужу моему лишний раз нагнуться лень. В лесу ему становится быстро скучно. И он начинает искать предлог уйти из леса.
Хитрые мужчины эти,лишь бы свалить куда-нибудь. girl_haha А мы им раз-и грибочек нашли!Надо же,а моего из леса за уши не оттащишь,а на рыбалке чё делается,мама дорогая!Упаси рыбу какую-нибудь поймать,может и притопить ненароком-надо же,не ему поймалась,прям,несчастье како!Аж глазищами водит,зубами скрежещет. А я всё думаю:Хоть бы мне никто не поймался,так нет,как назло,лезет на крючок опять рыбина какая-нибудь. girl_haha С детства грибной он у меня и рыбный,с отцом на лодке рыбачить ездили.А в лесу,Ленусь,согласись,как отдыхается,красота!
ELENA-1 писал(а):
Леночка, милая , я все-таки надеюсь, что ты найдешь время на отдых.
Конечно,Ленусь,всё можно успеть. friends Я мобильно-реактивная. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Замечательная подача еды. Настоящие кулинарные художники и мастера своего дела.
Это да.Я в кулинарии очень ценю красивую подачу блюда.Вот банальный гаспаччо,но подача!Такой себе ажурный хрустящий хлебец да огуречная спиралька,и блюдо заиграло!
Фото

Ну,здесь классика-круглое ледяное блюдо в обрамлении лимончиков.
Фото

И нежнейший мильфей с краснодарской клубничкой в нежной мятной нотке.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Согласна с твоим выбором. Красненький хорош. Берем его.
Однозначно,забираем!Будем на ставриду на нём ходить! good2
ELENA-1 писал(а):
Я нашла старую фотографию с московской олимпиады 1980г. Как это было 35 лет назад.
Ух ты,красота какая!Из живых людей такой красивый Олимпийский Кубок!Ровно как всё,слажено,видно,профессиональные гимнасты здесь.Уже тридцать пять лет...Как быстро бежит время...Господи,а как вчера всё было.Спасибо,Леночка,приятные такие олимпийские воспоминания нашего дорогого детства. air_kiss Я тут из высоких олимпийских конструкций в Сочи-Парке фею цветочную нашла.
Фото

Ой,здесь ещё одна!Это девушки красивые на ходулях в парке ходят,людей-детишек радуют,все фоткаются с ними.Лето,цветы,солнце!
Фото

Это капельку поближе,благо,рост позволяет. Меня на такие ходули,так я там фору всем дам,никто не дотянется,вот. girl_haha
Фото

26 Июн 2015 18:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как вы там? У вас все хорошо? Посмотрела репортаж из Сочи.
Махни рукой
Машу! friends air_kiss air_kiss air_kiss Всё хорошо,Леночка,потоп,всем пристегнуть ремни,взлетаем! girl_haha На самом деле,в Сочи всё нормально,а вот Адлер затопило.Дождь был накануне,да разве это дождь?Такой ливень был,да с грозами,с такими молниями,аж жуть!Лил с вечера и до самого утра.Но мы хорошо,высоко живём,нам ничего не сделалось.На следующий день-смотрю,а у меня в телефоне столько звонков пропущенных,я аж перепугалась,шо случилось?А это по телевизору нас показали,все давай звонить,спрашивать,не притопилась ли я здесь. girl_haha Я бегом в Интернет смотреть,чё за дела,а я не в курсе.А там показывают потопы наши.Аэропорт хорошо так затопило,рейсы,да,отменили.А я знаю,в чём дело!Это мне Наташа эстафету передала! girl_haha

26 Июн 2015 18:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И я сегодня прочитала бегущую строку - задержаны поезда и самолеты.
Ага,а вот и Наташа! girl_haha friends Ваши ливни до нас дошли.Так сказать,и мы подключились.А самый прикол,Натуль,в том,что мой драгоценнейший супружник успел накануне в Москву улететь.Вовремя,так сказать.А машину в аэропорту оставил.Капец,и что теперь с ней?Где мой Васька,этот мой любимый смайлик?А,вот он- wacko1 Ещё Васька wacko1 И,главное,так звонит себе нежно,и так исподтишка спрашивает:"Как ты думаешь,дорогая,машину не смыло?"Три Васьки сейчас wacko1 wacko1 wacko1
А Я знаю?(здесь таких смайликов нет,чтоб показать степень моего удивления)В общем,когда этот лётчик прилетит,будем знать,машинные мы теперь или не очень.Хотелось бы,чтоб машинные.Очень.
А пока будем вот так. girl_haha
Фото

01 Июл 2015 4:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А в лесу,Ленусь,согласись,как отдыхается,красота!

Леночка, friends я с тобой полностью согласна. Иногда город так выматывает, Что хочется поехать в лес. Хотя бы ненадолго. Подышать, послушать тишину, отдохнуть от людей, "подзарядиться".
Да, да, да.... Поесть мы любим! Не зря же мы находимся на кулинарном форуме. Вот это круглое ледяное блюдо в обрамлении лимончиков и мне пожалуйста)))!!!
Леночка, girl_in_love какие красивые и смелые эти цветочные феи. Украшают парк своим присутствием! Они к солнышку ближе! good2
Прилетел ли летчик? Вы машинные?
У нас тоже дожди. Уже хочется тепла, солнца. sharik
Сегодня нашла еще одну интересную фотографию времен московской олимпиады. Какие же были цены у нас - смешные)!
Фото

02 Июл 2015 23:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Добрый морской вечер,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
я с тобой полностью согласна. Иногда город так выматывает, Что хочется поехать в лес. Хотя бы ненадолго. Подышать, послушать тишину, отдохнуть от людей, "подзарядиться".
Не то слово,город иногда,как вампир,все соки вытаскивает,а вот природа,как никто,подарит сил и бодрости.И спокойствия тоже,я заметила,на природе даже буйные успокаиваются,что уж говорить об обычных людях. friends

Фото

ELENA-1 писал(а):
Да, да, да.... Поесть мы любим! Не зря же мы находимся на кулинарном форуме. Вот это круглое ледяное блюдо в обрамлении лимончиков и мне пожалуйста)))!!!
Угощайся,Леночка,это я с радостью!Устрицы мы с тобой вместе любим. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Прилетел ли летчик? Вы машинные?

Лётчик прилетел и,к счастью,обнаружил машину в целости и сохранности,чему я очень рада.Как стояла на стоянке,так и ждала пришельца этого.Казнь отменяется.Да здравствует гуманизм!girl_haha
ELENA-1 писал(а):
У нас тоже дожди. Уже хочется тепла, солнца.
И у нас сейчас вечерний дождик,синхронные дожди получаются. friendsВчера жара такая стояла,может,она уже на пути к вам? girl_in_love

Фото

02 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Сегодня нашла еще одну интересную фотографию времен московской олимпиады. Какие же были цены у нас - смешные)!
О,вот это да!!!! Yahoo! Я смотрю,за тридцать две копейки-это горчица?Помню такие баночки.В них ещё майонез продавался.И тушёнка на заднем плане в знакомых баночках. Ещё бы,Олимпийский Мишка такой гостеприимный.nyam2 Да,цены вообще смешные были.Помню,коробок спичек-одна копейка,мороженое ягодное-по семь копеек,сливочное-за двадцать.Коммуналка вообще копейки какие-то стоила по сравнению с сегодняшним днём.Путёвки бесплатные в санатории и детские лагеря.А,самое главное,двери можно было не закрывать почти-никакого воровства и иного криминала я не припомню в нашем городке.Дети маленькие сами на площадках гуляли...И ключ на шее,а в руках-бутерброд,и выходишь во двор,где уже тебя ждут играть в классики и скакалки.Детство,детство... girl_in_love Наше дорогое советское детство,ну что же,немножко вспомним его.Автоматы с газировкой!Вам с сиропом или без? nyam2

Фото

Такие машинки,помню,в парках были,где аттракционы.
Фото

И приглашаю на выставку отечественных автомобилей,которая проходит в Олимпийском парке.
Фото

Данный экспонат в представлении не нуждается.Запорожец,только разукрашенный.Творчество народное.
Фото

03 Июл 2015 0:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ЗИС-110,был подготовлен к выпуску в неслыханно короткий срок-десять месяцев,и вышел в первый послевоенный год.Был самым быстроходным автомобилем в сороковые-пятидесятые годы.
Фото

Москвич-400.тип кузова-кабриолет.Годы выпуска-1949-1954 гг.Послевоенные кабриолеты для страны с весьма суровым климатом,ну до чего же они красавцы!
Фото

Поехали дальше.Мотоколяску СМЗ-СЗА в народе называли "моргуновкой"-по фамилии актёра Евгения Моргунова,сыгравшего псевдоинвалида Бывалого в комедии"Операция Ы".В фильме культовая троица обаятельных мошенников разъезжала на"инвалидке".В жизни С-ЗА бесплатно выдавалась инвалидам сроком на пять лет,после чего владелец сдавал её государству и получал новую.
Фото

Это кто такой,не знаю,кто-то очень маленький. girl_haha
Фото

-Милиция,стоять!Руки вверх!
-Сдаёмсуууууу! "Джентельмены удачи".
В простонародье-"канарейка". Годы выпуска-1967-1975 гг.
Впервые стандартная окраска милицейской автотехники была установлена после Великой Отечественной войны.В 1968 году базовым цветом милицейских автомобилей становится жёлтый с синей полосой вдоль бортов.
Фото

ЗИЛ -4104.Проектировался в разгар"холодной войны",поэтому вся техническая документация носила гриф секретности.Последний правительственный лимузин в жизни генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева.
Фото

Ну,а это наша знаменитая и поистине народная любимица-"Волга".Увидев свет в 1956 году,она,действительно,произвела фурор.Непременный атрибут советской эпохи.Я помню,как у нас сосед купил Волгу-приехал с Севера,так мы всем двором обмывали покупку,он нас потом,детей, катал на ней,я даже помню запах салона и огромные круглые часы внутри.Моему драгоценнейшему супружнику повезло -у его отца была "Волга" и он на ней учился водить.Наша дорогая Волга-Волга... girl_in_love
Фото

Ну вот,мы и прокатились в детство! friends
Фото

03 Июл 2015 1:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это вокруг немножко поснимала...
Фото

Самая экологичная машина! girl_haha
Фото

Это бюст первого нашего Олимпийского чемпиона Николая Александровича Панина-Коломенкина.Первая золотая медаль нашей страны была получена в Лондоне,в далёком 1908 году.Фигурное катание.
Фото

Фото

Фото

03 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это уже возле факела,в продолжение нашей автомобильной темы.Формула-Сочи в сердечках.
Фото

Это,наверное,самый активный олимпиец на сегодня.Разве можно ему отказать в золотой медали?А я знаю,что это за собака такая.Это самоед.Мне Даша с нашего форума когда-то в одну из моих кулинарных темок присылала такую красоту собачательную.Такой же там белый красавчик,ещё и улыбается во всю ивановскую.
Фото

Ещё бы,рядом всяко-разно вкусности в разноцветных машинах,кукурузы горячие и мороженое холодные,чего б не улыбаться! nyam2
Фото

03 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Вам с сиропом или без?

Мне с двойным nyam2 morning1 , мы так всегда брали, кинешь 3 копейки, сироп в стакан нальется и стакан быстро убираешь, чтобы простая газированная вода слилась мимо, и еще 3 копейки бросаешь и тут уже стакан по полной держишь. Получается вкуснооооооооооо!!!!!!! Сейчас совсем не тот вкус, раньше было все натуральное, а сейчас - сплошная химия Sad
За супружника и его ласточку очень рады. Все так благополучно завершилось, и радость, что вы все же не безлошадные girl_haha
Девочки, помните шарик, который мы на ярмарке купили.
Фото

Так вот, он немного сдулся, спустился на пол и начал по квартире ходить girl_haha girl_haha , да, да, не смейтесь. Окна были открыты и ветром его гоняло по всем комнатам. Мы с улицы придем, а он на кухне тусуется, мы его назад в комнату, так он там побудет и в зал пойдет. Верочка его даже бояться начала, не говорю уже за Кошика - та бежит от него, только пятки сверкают praising Вот паразит этот шарик, живучий зараза sharik
У Верочки за две недели вылезли сразу 4 зубочка сверху wacko1 Поэтому за месяц она не прибавила ни грамма, а мама прибавила 1,5 кг wacko1 А за последние полгода я прибавила уже 8! Одуреть можно, а вы тут такие вкусности все время показываете, ухожу от вас, ариведерчи! Wink

06 Июл 2015 2:29

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):

Лётчик прилетел и,к счастью,обнаружил машину в целости и сохранности,чему я очень рада.Как стояла на стоянке,так и ждала пришельца этого.Казнь отменяется.Да здравствует гуманизм!girl_haha

Леночка girl_in_love ,как хорошо, что летчик прилетел, машина в целости и сохранности girl_claping . Значит, будут новые поездки и наш спасатель здоров. Как говорится - за гуманизм! Congratulate
Да, "молоденьких" устриц мы любим. nyam2 friends
Ой, цены конечно были смешные, витрины пустые. А холодильники были забиты.
Точно, у всех ключи висели на шее. Или ключ оставляли под ковриком. good
Любимое "пирожное" - влажная корочка хлеба с сахаром. good2
Самые приятные воспоминания связанны именно с автоматами с газировкой. good
И мыли там стаканчики. И водичку пили разную.
Очень интересная выставка старых машин.
Кабриолет и сегодня сморится отлично. Волга- народная любимица good2
Леночка, спасибо тебе за фото и немного воспоминаний из детства. air_kiss
На днях заходила в антикварный магазин, видела там две фигурки московского олимпийского мишки. Мой глаз сразу прилип к ним, и рука потянулась.
Наташа girl_in_love , Верочку с зубиками!!!! girl_claping Какой у вас интересный мячик живет.
У него своя жизнь. Жаль, что пугает Верочку и Кошика. Может быть его отправить в свободное путешествие sharik .
Что это значит - ариведерчи? А как же мы? Нельзя отбиваться от коллектива girl_haha .
Фото

06 Июл 2015 16:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Может быть его отправить в свободное путешествие .

Уже поздно, он у нас по низам ходит, не летает совсем, нужно было раньше выпускать. sharik
ELENA-1 писал(а):
Нельзя отбиваться от коллектива

Если будете всякие вкусности приносить, точно уйду girl_haha

08 Июл 2015 13:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
yfnfif77 писал(а):

Уже поздно, он у нас по низам ходит, не летает совсем, нужно было раньше выпускать. sharik
Если будете всякие вкусности приносить, точно уйду girl_haha:

Подрезали крылышки, своему шарику girl_haha . Спустился на он землю sharik girl_haha
Наташик, как жить вкусностей? Без них нам никуда girl_haha .
Будем всегда есть и пить - это так сближает friends
Девочки, всех с праздником!
С днем Семьи, любви и верности girl_claping
Фото

Наверх