Олимпиада 2014

Сообщение Автор

10 Июл 2015 23:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
мы так всегда брали, кинешь 3 копейки, сироп в стакан нальется и стакан быстро убираешь, чтобы простая газированная вода слилась мимо, и еще 3 копейки бросаешь и тут уже стакан по полной держишь. Получается вкуснооооооооооо!!!!!!!
О,а я ещё вспоминала,три копейки или пять он стоил с сиропом,точно,три!А ещё мальчишки как-то на ниточке копейку бросали,а потом так же на ниточке её вытягивали,а газировка-то уже в стаканчике! girl_haha Хулиганили маленько,а нам,девчонкам,страшно так было обманывать,мы их грозили в милицию сдать,но никого не сдавали и даже родителям не говорили.Дворовая мафия,можно сказать. girl_haha

Фото

yfnfif77 писал(а):
Сейчас совсем не тот вкус, раньше было все натуральное, а сейчас - сплошная химия
Это да.Я и не пью ничего покупного,так как помню вкус божественного "Дюшеса",а ещё "Буратино" лимонад тоже вкусный был.А "Тархун"?Вот где вкуснотища nyam2 !Ещё сок берёзовый,яблочный и томатный в магазинах в стаканчик можно было купить,всё такое натуральное было!Сейчас пора ягод,так я приловчилась живые лимонады делать,с корицей,вкусно очень,и,главное,никакой химии.
yfnfif77 писал(а):
За супружника и его ласточку очень рады. Все так благополучно завершилось, и радость, что вы все же не безлошадные
Спасибочки,Натуля,без машины-то да,ни туды,ни сюды,ну мы,конечно,шухернулись маленько. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Так вот, он немного сдулся, спустился на пол и начал по квартире ходить , да, да, не смейтесь. Окна были открыты и ветром его гоняло по всем комнатам.
Это он путешественник потому что,квартирный житель,меняющий место прописки в зависимости от направления ветра. girl_haha Прикольная фотка,он ,шарик,долго ещё будет по комнатам гулять,воздуха-то в нём много! good2
yfnfif77 писал(а):
Верочка его даже бояться начала, не говорю уже за Кошика - та бежит от него, только пятки сверкают
Ага,детки в таком возрасте часто чего-нибудь,да боятся,это нормально.
yfnfif77 писал(а):
У Верочки за две недели вылезли сразу 4 зубочка сверху
О,поздравляю Верочку с первыми зубками! good2
Фото

Фото

Ох,и время сейчас начинается-дети-то часто более капризные во время вылезания зубов,бывает,и плохо спят по ночам и мамам не дают к тому же.Ну,ничего,зато сейчас всё уже твёрдое грызть можно,пойдёт прикорм уже хороший,только готовь да готовь!
yfnfif77 писал(а):
а мама прибавила 1,5 кг А за последние полгода я прибавила уже 8!
Натуль,так тебе можно-сам Бог велел поправиться.8 кг-ничё,не страшно,ты с дитём,это нормально.С коляской когда гуляешь,можно хорошо заняться фигурой.Я коляску впереди себя везла,а ноги тянула,старалась в гору всё,чтоб нагрузка была побольше.Со стороны,наверное,это смешно смотрелось.Но помогает хорошо,мышцы подтягиваются.Я,чтоб тебя маленько успокоить,скажу,что тоже поправилась-такой хороший я кабанчик сейчас.А потому что-вот,мимо пройти не можем.Недаром на кулинарном форуме мы! girl_haha
Фото

Фото

Фото

И разве можно пройти мимо Конфетного Домика?Нет,нет, и нет!Заходим! Drinks or Beer
Фото

Понапридумывают конфет всяко-разно вкусных,а нам ходи,да облизывайся,а,один раз живём,будем угощаться! nyam2
Фото

Фото

Вот как тут устоять,если от всего сердца? girl_in_love
Фото

И,главное,как в аптеке,вроде бы и не конфеты вовсе,а полезные витамины.Ишь,хитрые какие. girl_haha
Фото

Этого нам прям побольше всем надо.Тонны две,три,я думаю. nyam2

Фото

yfnfif77 писал(а):
Одуреть можно, а вы тут такие вкусности все время показываете, ухожу от вас, ариведерчи!
Баба-Яга против! girl_haha
Фото

И Старуха Шапокляк тоже!
Фото

А то я уже иду превращаться в Тину Болотную...
Фото

Жить буду где-нибудь под деревом с поганками,вот. girl_haha
Фото

11 Июл 2015 0:28

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Большой магнолевый привет,Леночка! friends Вот прям только что распустившаяся,а аромат,чудо! girl_in_love

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка ,как хорошо, что летчик прилетел, машина в целости и сохранности
Так уже успел опять улететь.Фигаро там,Фигаро здесь.Такова судьбинушка у него на лето получается.
ELENA-1 писал(а):
Ой, цены конечно были смешные, витрины пустые. А холодильники были забиты.
В холодильнике-стандартный советский набор-горчица,тушёнка,сметана в баночках обязательно,консервы рыбные,кастрюлька с вкусным супчиком непременно.Мы хозяйство держали,всё своё-куры,утки,поросята разные,из них такие колбасы делали-ММММММ!!!!!!Мои любимые-кровянка-это с гречкой(и с живой поросячьей кровью) и копчёная-это уже папа сам коптильню сделал и там коптил. Сальтисон в желудке,а смалец-это песТня!
ELENA-1 писал(а):
Любимое "пирожное" - влажная корочка хлеба с сахаром.
Как всё одинаково,Ленусь,у нас,детей было!Может,поэтому и воспоминания все такие родные... give_heart А на хлебушек-маслице ещё да сахарком сверху... nyam2 А шоколад"Алёнка"-это наше всё!
ELENA-1 писал(а):
Леночка, спасибо тебе за фото и немного воспоминаний из детства.
friends friends
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
На днях заходила в антикварный магазин, видела там две фигурки московского олимпийского мишки. Мой глаз сразу прилип к ним, и рука потянулась.
А много в антикварных магазинчиках с того времени можно найти интересного.Я вот подумала -а ведь пройдёт время,и вещи нашего времени тоже будут в антиквариате,время,время,быстро бежит оно...А ведь на Мишку Олимпийского без улыбки смотреть нельзя,что тогдашнего,что нынешнего-до чего они милые! give_heart

Фото

ELENA-1 писал(а):
Что это значит - ариведерчи? А как же мы? Нельзя отбиваться от коллектива
Нельзя! girl_haha От коллектива! girl_haha Поддерживаю ярким морским прыжком с моста!
Фото

Фото

Фото

11 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Если будете всякие вкусности приносить, точно уйду

girl_haha girl_haha girl_haha А мы с большим баклажановым приветом,из Сочи,с любовью! give_heart

Фото

11 Июл 2015 0:50

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Будем всегда есть и пить - это так сближает
О,да,да здравствует вкусная еда и наши лишние килограммы! girl_haha friends
ELENA-1 писал(а):
Девочки, всех с праздником!
С днем Семьи, любви и верности
Спасибо,Ленусь,с праздником Семьи и Любви всех-всех! give_heart Семейным кораблям-большого плавания!
Фото

Фото

17 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Точно. Стаканчик сока можно было купить в магазине. Всегда покупала себе светлый виноградный сок. Он стоил 20 копеек.
Леночка, как ты делаешь лимонад? Напиши. Сейчас самый сезон.
Я сегодня была на даче, собрала остатки малины, черной смородины и абрикосы.
Елена797 писал(а):

холодильнике-стандартный советский набор-горчица,тушёнка,сметана в баночках обязательно,консервы рыбные,кастрюлька с вкусным супчиком непременно.Мы хозяйство держали,всё своё-куры,утки,поросята разные,из них такие колбасы делали-ММММММ!!!!!!Мои любимые-кровянка-это с гречкой(и с живой поросячьей кровью) и копчёная-это уже папа сам коптильню сделал и там коптил. Сальтисон в желудке,а смалец-это песТня!

Леночка, friends ты написала о таких изысках, которых в жизни не ела. Верю, что это очень вкусно. nyam2
Я выросла в городе, на третьем этаже. У нас не было подсобного хозяйства. Но, моя тетя работала на мясокомбинате. дома всегда была вся продукция нашего мясокомбината. Больше всего мне нравились - балык и охотничьи колбаски. Сейчас они совсем другие. sharik
Теперь можно смело сказать, что у нас было счастливое детство. Воду пили на улице из колонки. girl_in_love
Фото

Леночка, girl_in_love спасибо за чудный цветок магнолии. Romashki
Хочу посетить этот конфетный домик friends . Классно придумали фасовать конфетки. Баклажан - причудливой формы, напоминанает амфору. good2
За белый кораблик, good2 . Как только увидела его, сразу вспомнила песню Антонова:
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас,
Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз.
Ах, белый теплоход, бегущая вода,
Уносишь ты меня, скажи куда.
Очень хочу на море. Рассматриваем варианты. Пока не решили. sharik
Леночка, расскажи о море и покажи Romashki

Фото

31 Июл 2015 4:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Самый добрый,дорогая Леночка! friends На фото-прям мы и наше детство с водой из колонки.Вкусная водичка,самая родниковая. nyam2
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, как ты делаешь лимонад? Напиши. Сейчас самый сезон.
Я,конечно,Ленусь,с большим опозданием отвечаю,совсем забегалась,но всё-таки... sharik Лимонад из малины,клубники,вишни,персиков и других ягодок и фруктов:ягоды кладу в миску и вилкой толку их в пюре,добавляю сахарок и корицу молотую,(вот корицы-побольше обязательно,не жалею),лимонного сока совсем чуть-чуть и заливаю кипятком-это горячий лимонад.Ещё веточку мяты-мелиссы туда.А если холодный-то по такой же технологии,только жду,когда остынет-и в холодильник.В жару-самое оно!Леночка, надеюсь,я успела ещё к сезону ягод,у нас тут вишни вовсю и клубника с малиной,а мой любимый тутовник уже отошёл,но вовсю персики-абрикосы из Абхазии.
Да,если ягода-вишня-я её в блендере протираю,а не вилочкой.Ещё можно ванильного сахарку добавить. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Я сегодня была на даче, собрала остатки малины, черной смородины и абрикосы.
Прелесть,с дачи всё вкусное и даже мыть не надо. girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Я выросла в городе, на третьем этаже. У нас не было подсобного хозяйства. Но, моя тетя работала на мясокомбинате. дома всегда была вся продукция нашего мясокомбината. Больше всего мне нравились - балык и охотничьи колбаски. Сейчас они совсем другие.
Да,сейчас,чтобы почувствовать вкус натурального,надо у частников всё покупать,магазинное не сравнится.Я рынки поэтому обожаю.Прям в своей стихии себя там чувствую,да ещё всё на пробу дают.Леночка,тётя на комбинате-так это,считай,повезло,по тем-то временам.О,охотничьи колбаски....МММММ!Они зимой хорошо идут,когда снега и морозы,и,да,мужчины их просто обожают.а можно и дома колбасу домашнюю сделать,но много возиться и нужны натуральные,пардон,кишки,вот.Но вкусно-вкусно будет.
ELENA-1 писал(а):
Очень хочу на море. Рассматриваем варианты. Пока не решили.
А куда хотите,куда планируете?В этом году везде море тёплое,кто откуда не приедет-все говорят.Год,наверное,такой,морской... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Леночка, расскажи о море и покажи

Спасибо за шоколадную Мышку,как вкусно! nyam2Про море-обязательно,Ленусь,надо фоточки из Олимпийского Парка мне перевести...
Фото

31 Июл 2015 4:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И,конечно же,приглашаю в Скай-Парк!О,наконец-то мне удалось вырваться на эту головокружительную высоту! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

31 Июл 2015 4:26

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
На то он и парк экстремальных развлечений,чтобы прыгнуть прямо вниз,не боясь высоты и полёта!Ничего бояться не надо,но крикнуть для подстраховки и воодушевления-в самый раз!

Фото

Прыжки осуществляются из вот такой капсулы.

Фото

Вперёд!
Фото

Фото

Это вид,куда прыгают.Потрясающе красиво! girl_in_love
Фото

И на специальных троссах затем подтягивают под общие аплодисменты.
Фото

31 Июл 2015 4:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Для тех,кто не отличается особой смелостью и больше подвержен романтизму,полагается пройтись по самому длинному пешеходному подвесному мосту в мире,занесённому в Книгу рекордов Гиннеса.Высота моста-218 метров.Длина-520 м.
В уютных смотровых площадках можно полюбоваться красотами гор...
Фото

И реки Мзымты,что течёт внизу,в Ахштырском ущелье.Раньше я тоже думала,что сломаю язык на этих названиях, girl_haha но потом ничего,насобачилась за годы жизни в Сочи и теперь выговариваю их без сучка и запинки,как-будто родилась с ними.
Фото

Фото

05 Авг 2015 18:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Посмотрев на прыгающих,отправляемся дальше.Вот он,наш мост,представляет из себя такую длинную металлическую конструкцию.
Фото

Вид справа.

Фото

Вид слева.

Фото

Здесь мост просто парит в воздухе и необыкновенно оправдывает своё небесное название.
Фото

05 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И вот уже в конце площадка,где нас поздравят с прохождением самого длинного подвесного пешеходного моста в мире.Это фото основателя банджи-джампинга Эй Джей Хаккета.
Фото

И можно полюбоваться колокольчиками,растущими на скалах...
Фото

И ящерками,быстро прячущимися от нас...
Фото

Это вид с площадки аккурат на то место,откуда мы начинали свой маршрут.Слева строится ресторан и панорамная площадка.
Фото

05 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот здесь ещё одна подвесная капсула,откуда можно покататься на самых высоких качелях в мире-170 метров.
Фото

Вот здесь есть металлическая платформа,она поднимается автоматически,куда вы садитесь и при помощи инструктора надеваете снаряжение.
Фото

Вот момент прыжка.Платформа-резко вниз,а вы летите вперёд на другую сторону ущелья со скоростью 150 км в час.Здесь парень и девушка вместе,можно и поодиночке,но вместе ,конечно,веселее.Я заметила,что если прыгает девушка,то прыжок непременно сопровождается криком. girl_haha Так что снимать очень весело. Ещё бы,при такой высоте и таком безумном адреналине не покричатьgirl_haha
Фото

05 Авг 2015 18:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Кто боится прыгать и страшится высоты-смотрит через окошки. girl_haha

Фото

А вот уже счастливую пару прыгнувших подтягивают тросом наверх.Мы спрашиваем:"Страшно?"Отвечают:"Вообще ни капельки,прыгайте!"
Фото

05 Авг 2015 19:20

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Так,идём дальше.Красивые скалы здесь.
Фото

Фото

Фото

А вот,собственно,на чём держится весь мост-это сваи в начале моста и в конце,вбиты в скалы.Мост выдерживает девятибалльное землятрясение.
Фото

05 Авг 2015 19:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Надо отдать должное нашим мужчинам-при их прыжках никаких криков не наблюдается и маму тоже,в отличие от девчонок,никто не зовёт.Сказывается,наверное,служба в армии и более крепкая,чем у нас,нервная система жизнедеятельности их крепких организмов. girl_haha
Фото

А вот уже внизу,маленький такой там человечек виден.На троссе висит.Потом его подтягивают в капсулу.
Фото

05 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а нам уже пора возвращаться.Очень рекомендую всем,кто отдыхает в Сочи,посетить этот удивительный мост-аттракцион!Вы поймаете кураж,отдохнёте,сделаете полезную пешеходную прогулку,подышите чудесным горным воздухом,успеете загореть на солнышке и получите массу удовольствия от прыжков!Скай-Парк-выше только небо! good2
Фото

Фото

Фото

05 Авг 2015 19:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И рядом находится верёвочный парк-увлекательный и полезный для здоровья аттракцион. good2
Фото

Фото

05 Авг 2015 21:48

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Вот момент прыжка

Лееночка, сама то прыгала??? Я уже кучу адреаналина получила от простого просмотра фотографий твоих и рассказа! Дух захватывает от впечатлений. Всё, как всегда, безумно красиво и интересно! Очень хочу туда! Но прыгать точно не буду. Yahoo! girl_haha good
Спасибо, солнышко, за твой труд Rose Romashki

05 Авг 2015 22:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Лееночка, сама то прыгала???
Олечка,та куда мне!Как говорится,сиди уже ,Лена,на печи да грей калачи. А супружник-то хитрый,всё подбивает меня на прыжок,знает,песиголовец,характер мой.А сам не прыгает.Ага,я прыгну и в полёте однозначно двину кони,а ему свобода,получается,от супружеских уз. girl_haha Нетушки.Если уж прыгать,так вместе.Может,на качелях попробуем,не так страшно вдвоём.
Моментик писал(а):
Я уже кучу адреаналина получила от простого просмотра фотографий твоих и рассказа! Дух захватывает от впечатлений. Всё, как всегда, безумно красиво и интересно! Очень хочу туда! Но прыгать точно не буду.
Ага,здесь решиться надо.Я уже второй раз по мосту тудыма-сюдыма хожу,и колется,и хочется! girl_haha
Моментик писал(а):
Спасибо, солнышко, за твой труд
Rose Rose Rose

Фото

05 Авг 2015 22:26

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Если уж прыгать,так вместе.Может,на качелях попробуем,не так страшно вдвоём

вот и я того же мнения!!! На качелях может выживем girl_haha
Елена797 писал(а):
Я уже второй раз по мосту тудыма-сюдыма хожу,и колется,и хочется!

У меня бы наверно коленки подкашивались бы. Smile
Елена797 писал(а):
верёвочный парк-увлекательный и полезный для здоровья аттракцион.

а по веревочкам - ходила? Наверно в хорошей спортивной форме надо быть

05 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Ага,я прыгну и в полёте однозначно двину кони,а ему свобода,получается,от супружеских уз.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
насмешила.

06 Авг 2015 15:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я бы наверное у..сь в момент прыжка girl_haha Извините, за словцо praising Единственное, откуда я прыгала - это Паттайя Парк Тауэр в Тайланде, как Степаныч в "Тайском вояже Степаныча". Но там не страшно, там ты не летишь, а тебя катят по канатной дорожке, но все равно высоко и быстро. wacko1 wacko1 ИЛья Олейников точно передал все оЧуЧения от прыжка. praising praising
Елена797 писал(а):
га,здесь решиться надо.Я уже второй раз по мосту тудыма-сюдыма хожу,и колется,и хочется!

Лен, нам надо состыковаться в этом вопросе. friends

06 Авг 2015 20:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
вот и я того же мнения!!! На качелях может выживем

Где наша не пропадала? girl_haha Поищем порох в пороховницах! girl_haha
Моментик писал(а):
У меня бы наверно коленки подкашивались бы.

Поначалу да.И ведь он,как и положено подвесному мосту,имеет тенденцию к лёгкому покачиванию,но на середине дороги,как правило,страхи куда-то улетучиваются. good2
Моментик писал(а):
а по веревочкам - ходила? Наверно в хорошей спортивной форме надо быть
Ходила,о,то отдельная песня.В Панда-Парке,на Роза-Хуторе.Такую физзарядку по деревьям пролазила,что потом ног не чувствовала и спала,как убитая.Но полезно.Немножко страшно вначале,там высота огромная,но привыкаешь и уже потом как Маугли лазишь по деревьям.

06 Авг 2015 20:19

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, я бы наверное у..сь в момент прыжка

Во-во,нам памперсы надо! girl_haha А чего,чем мы хуже космонавтов?Я бы тоже тогда прыгнула.Под наркозом. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Единственное, откуда я прыгала - это Паттайя Парк Тауэр в Тайланде, как Степаныч в "Тайском вояже Степаныча". Но там не страшно, там ты не летишь, а тебя катят по канатной дорожке, но все равно высоко и быстро. ИЛья Олейников точно передал все оЧуЧения от прыжка.
Очучения чумовые.Ага,там без полёта получается,поняла.Вот кто высоты боится-тому-да,страшно.Натуль,как мне нравился Илья Олейников со Стояновым,их "Городок"!От же ж талантище человек!
Натуля,а ты в "Саду Камней" была в Паттайе?Как там красиво,всё в кактусах и орхидеях,там ещё шоу крокодилов рядом.
yfnfif77 писал(а):
Лен, нам надо состыковаться в этом вопросе.
friends friends Конечно,надо!Я только за,за любую стыковку на орбите! friends

07 Авг 2015 3:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye .
Елена797 писал(а):
Ну,а нам уже пора возвращаться.Очень рекомендую всем,кто отдыхает в Сочи,посетить этот удивительный мост-аттракцион!Вы поймаете кураж,отдохнёте,сделаете полезную пешеходную прогулку,подышите чудесным горным воздухом,успеете загореть на солнышке и получите массу удовольствия от прыжков!Скай-Парк-выше только небо!

Леночка girl_in_love , пройтись по этому мосту - это моя мечта good2 .
Какое чудесное место! И как красиво ты написала - "выше только небо" good2
С удовольствием прочитала твой рассказ и посмотрела фотографии Скай парка good2 .
Сегодня, я прочувствовала все эмоции, которые можно испытать на мосту. Стало немного страшно. Наверное, вниз с моста боялась бы смотреть girl_haha .
О прыжках - вообще не могу себя представить прыгающую в низ. Я бы все время кричала... Embarassed
Леночка, как настроение? Как дела? Много у тебя работы? Ходили ли вы в горы? Ездили на Красную поляну? Что с Новой волной? Куда вы ездили еще? Что видели? friends
Спасибо, тебе моя Путевая Леночка air_kiss
Фото

Наверх