Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 23:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Хулиганили маленько,а нам,девчонкам,страшно так было обманывать,мы их грозили в милицию сдать,но никого не сдавали и даже родителям не говорили.Дворовая мафия,можно сказать.
!Ещё сок берёзовый,яблочный и томатный в магазинах в стаканчик можно было купить,всё такое натуральное было!Сейчас пора ягод,так я приловчилась живые лимонады делать,с корицей,вкусно очень,и,главное,никакой химии.
Прикольная фотка,он ,шарик,долго ещё будет по комнатам гулять,воздуха-то в нём много!
Ох,и время сейчас начинается-дети-то часто более капризные во время вылезания зубов,бывает,и плохо спят по ночам и мамам не дают к тому же.Ну,ничего,зато сейчас всё уже твёрдое грызть можно,пойдёт прикорм уже хороший,только готовь да готовь!
И разве можно пройти мимо Конфетного Домика?Нет,нет, и нет!Заходим!
Понапридумывают конфет всяко-разно вкусных,а нам ходи,да облизывайся,а,один раз живём,будем угощаться!
Вот как тут устоять,если от всего сердца?
И,главное,как в аптеке,вроде бы и не конфеты вовсе,а полезные витамины.Ишь,хитрые какие.
Этого нам прям побольше всем надо.Тонны две,три,я думаю.
И Старуха Шапокляк тоже! А то я уже иду превращаться в Тину Болотную... Жить буду где-нибудь под деревом с поганками,вот.
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 0:28
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Вот прям только что распустившаяся,а аромат,чудо!
А на хлебушек-маслице ещё да сахарком сверху... А шоколад"Алёнка"-это наше всё!
От коллектива! Поддерживаю ярким морским прыжком с моста!
|
||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 0:37
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
11 Июл 2015 0:50
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Точно. Стаканчик сока можно было купить в магазине. Всегда покупала себе светлый виноградный сок. Он стоил 20 копеек. Леночка, как ты делаешь лимонад? Напиши. Сейчас самый сезон. Я сегодня была на даче, собрала остатки малины, черной смородины и абрикосы.
Леночка, ты написала о таких изысках, которых в жизни не ела. Верю, что это очень вкусно.
Я выросла в городе, на третьем этаже. У нас не было подсобного хозяйства. Но, моя тетя работала на мясокомбинате. дома всегда была вся продукция нашего мясокомбината. Больше всего мне нравились - балык и охотничьи колбаски. Сейчас они совсем другие. Теперь можно смело сказать, что у нас было счастливое детство. Воду пили на улице из колонки.
Леночка, спасибо за чудный цветок магнолии. Хочу посетить этот конфетный домик . Классно придумали фасовать конфетки. Баклажан - причудливой формы, напоминанает амфору.
За белый кораблик, . Как только увидела его, сразу вспомнила песню Антонова:
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас, Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз. Ах, белый теплоход, бегущая вода, Уносишь ты меня, скажи куда. Очень хочу на море. Рассматриваем варианты. Пока не решили. Леночка, расскажи о море и покажи |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
На фото-прям мы и наше детство с водой из колонки.Вкусная водичка,самая родниковая.
Да,если ягода-вишня-я её в блендере протираю,а не вилочкой.Ещё можно ванильного сахарку добавить.
Спасибо за шоколадную Мышку,как вкусно! Про море-обязательно,Ленусь,надо фоточки из Олимпийского Парка мне перевести...
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:11
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:26
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
На то он и парк экстремальных развлечений,чтобы прыгнуть прямо вниз,не боясь высоты и полёта!Ничего бояться не надо,но крикнуть для подстраховки и воодушевления-в самый раз!
Прыжки осуществляются из вот такой капсулы. Вперёд! Это вид,куда прыгают.Потрясающе красиво!
И на специальных троссах затем подтягивают под общие аплодисменты. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 4:38
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
Для тех,кто не отличается особой смелостью и больше подвержен романтизму,полагается пройтись по самому длинному пешеходному подвесному мосту в мире,занесённому в Книгу рекордов Гиннеса.Высота моста-218 метров.Длина-520 м.
В уютных смотровых площадках можно полюбоваться красотами гор... И реки Мзымты,что течёт внизу,в Ахштырском ущелье.Раньше я тоже думала,что сломаю язык на этих названиях, но потом ничего,насобачилась за годы жизни в Сочи и теперь выговариваю их без сучка и запинки,как-будто родилась с ними.
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:01
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:21
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
И вот уже в конце площадка,где нас поздравят с прохождением самого длинного подвесного пешеходного моста в мире.Это фото основателя банджи-джампинга Эй Джей Хаккета.
И можно полюбоваться колокольчиками,растущими на скалах... И ящерками,быстро прячущимися от нас... Это вид с площадки аккурат на то место,откуда мы начинали свой маршрут.Слева строится ресторан и панорамная площадка. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
Вот здесь ещё одна подвесная капсула,откуда можно покататься на самых высоких качелях в мире-170 метров.
Вот здесь есть металлическая платформа,она поднимается автоматически,куда вы садитесь и при помощи инструктора надеваете снаряжение. Вот момент прыжка.Платформа-резко вниз,а вы летите вперёд на другую сторону ущелья со скоростью 150 км в час.Здесь парень и девушка вместе,можно и поодиночке,но вместе ,конечно,веселее.Я заметила,что если прыгает девушка,то прыжок непременно сопровождается криком. Так что снимать очень весело. Ещё бы,при такой высоте и таком безумном адреналине не покричать
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 18:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Авг 2015 19:20
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Авг 2015 19:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
Надо отдать должное нашим мужчинам-при их прыжках никаких криков не наблюдается и маму тоже,в отличие от девчонок,никто не зовёт.Сказывается,наверное,служба в армии и более крепкая,чем у нас,нервная система жизнедеятельности их крепких организмов.
А вот уже внизу,маленький такой там человечек виден.На троссе висит.Потом его подтягивают в капсулу. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 19:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
Ну,а нам уже пора возвращаться.Очень рекомендую всем,кто отдыхает в Сочи,посетить этот удивительный мост-аттракцион!Вы поймаете кураж,отдохнёте,сделаете полезную пешеходную прогулку,подышите чудесным горным воздухом,успеете загореть на солнышке и получите массу удовольствия от прыжков!Скай-Парк-выше только небо!
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 19:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Авг 2015 21:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Лееночка, сама то прыгала??? Я уже кучу адреаналина получила от простого просмотра фотографий твоих и рассказа! Дух захватывает от впечатлений. Всё, как всегда, безумно красиво и интересно! Очень хочу туда! Но прыгать точно не буду.
Спасибо, солнышко, за твой труд |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Нетушки.Если уж прыгать,так вместе.Может,на качелях попробуем,не так страшно вдвоём.
|
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
вот и я того же мнения!!! На качелях может выживем
У меня бы наверно коленки подкашивались бы.
а по веревочкам - ходила? Наверно в хорошей спортивной форме надо быть |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 22:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
насмешила. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 15:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Девочки, я бы наверное у..сь в момент прыжка
Извините, за словцо Единственное, откуда я прыгала - это Паттайя Парк Тауэр в Тайланде, как Степаныч в "Тайском вояже Степаныча". Но там не страшно, там ты не летишь, а тебя катят по канатной дорожке, но все равно высоко и быстро. ИЛья Олейников точно передал все оЧуЧения от прыжка.
Лен, нам надо состыковаться в этом вопросе. |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Где наша не пропадала? Поищем порох в пороховницах!
Поначалу да.И ведь он,как и положено подвесному мосту,имеет тенденцию к лёгкому покачиванию,но на середине дороги,как правило,страхи куда-то улетучиваются.
|
||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 20:19
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||
Во-во,нам памперсы надо! А чего,чем мы хуже космонавтов?Я бы тоже тогда прыгнула.Под наркозом.
Натуля,а ты в "Саду Камней" была в Паттайе?Как там красиво,всё в кактусах и орхидеях,там ещё шоу крокодилов рядом.
Конечно,надо!Я только за,за любую стыковку на орбите! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 3:45
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
.
Леночка , пройтись по этому мосту - это моя мечта .
Какое чудесное место! И как красиво ты написала - "выше только небо"
С удовольствием прочитала твой рассказ и посмотрела фотографии Скай парка .
Сегодня, я прочувствовала все эмоции, которые можно испытать на мосту. Стало немного страшно. Наверное, вниз с моста боялась бы смотреть .
О прыжках - вообще не могу себя представить прыгающую в низ. Я бы все время кричала...
Леночка, как настроение? Как дела? Много у тебя работы? Ходили ли вы в горы? Ездили на Красную поляну? Что с Новой волной? Куда вы ездили еще? Что видели?
Спасибо, тебе моя Путевая Леночка
|
Хулиганили маленько,а нам,девчонкам,страшно так было обманывать,мы их грозили в милицию сдать,но никого не сдавали и даже родителям не говорили.Дворовая мафия,можно сказать. 
!Ещё сок берёзовый,яблочный и томатный в магазинах в стаканчик можно было купить,всё такое натуральное было!Сейчас пора ягод,так я приловчилась живые лимонады делать,с корицей,вкусно очень,и,главное,никакой химии.

Вот прям только что распустившаяся,а аромат,чудо! 
А на хлебушек-маслице ещё да сахарком сверху... 

Единственное, откуда я прыгала - это Паттайя Парк Тауэр в Тайланде, как Степаныч в "Тайском вояже Степаныча". Но там не страшно, там ты не летишь, а тебя катят по канатной дорожке, но все равно высоко и быстро.