Олимпиада 2014

Сообщение Автор

07 Авг 2015 7:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Елена797 писал(а):
Поищем порох в пороховницах!

Ага! И ягодицы в ягодицах! girl_haha

07 Авг 2015 18:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Привет,Леночка! friends Милый подсолнушек похож на солнце. girl_in_love Жара,жара,лето,лето! friends

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , пройтись по этому мосту - это моя мечта
О,тогда я пожелаю исполнения всех мечт,да под облаками!

Фото

ELENA-1 писал(а):
С удовольствием прочитала твой рассказ и посмотрела фотографии Скай парка .
Сегодня, я прочувствовала все эмоции, которые можно испытать на мосту. Стало немного страшно. Наверное, вниз с моста боялась бы смотреть .
Вниз страшновато,а потом привыкаешь,я,можно сказать,на обратной дорожке уже чуть ли не в вприпрыжку шла и себе так тихонько подсмеивалась,когда видела идущих навстречу-ну,вот которые первый раз и новички,и особенно нашего пола,те маленько так побаиваются,а мы,значит,их подбадриваем:"Не бойтесь,мы сами такие ещё час назад были". girl_haha А кто работает там,так те вообще,Лен,не представляешь,к самому краю встают,но у них на ногах,смотрю,страховочные троссы.На одной ноге,вернее.Ну,я так понимаю,в случае,если,не приведи,конечно,оступится,так для безопасности полёта.А так персонал здесь в основном состоит из молодёжи,а это,как известно,народ весёлый и не боятся они ничего,привыкли к высоте.

ELENA-1 писал(а):
О прыжках - вообще не могу себя представить прыгающую в низ. Я бы все время кричала...
Ага,это точно. girl_haha Всех родственников в полёте можно вспомнить,начиная от матушки и заканчивая чьими-то бабушками.Мне даже кажется,Ленусь,не так страшен полёт,как то,как тебя потом назад на троссе тянут.И головой вниз тоже.Вот это для меня страх,я вниз не могу.
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как настроение? Как дела? Много у тебя работы? Ходили ли вы в горы? Ездили на Красную поляну? Что с Новой волной? Куда вы ездили еще? Что видели?
Ой,Ленок,сейчас покажу всё,перевела фоточки как раз.Новая Волна,читала,будет в октябре.Ну,будем по телевизору смотреть.Ой,где была!На шоу "Кармен"!Там все наши олимпийские чемпионы выступают,такой прям олимпийский цветник!Всех-всех видела,Навка мне очень понравилась-в прекрасной спортивной форме,а ведь год назад мамой стала.Ну,ещё бы,такие спортивные нагрузки каждый день.Молодец она,я бы на её месте,наверное,уже бы легла и отдыхала,а она трудится,работает каждый день на ледовом шоу.Умница-умница. good2 Свадьбу с Песковым они тут сыграли,в Сочи.Такие у нас новости сочинские,да,в Красную Поляну тоже успела уже съездить,ой,красота!!!!Как там дышится,Боже,какой воздух!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Спасибо, тебе моя Путевая Леночка

friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

07 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Ага! И ягодицы в ягодицах!

Во-во,главное,чтоб удержались! girl_haha А то выпадут со страху,ищи их потом,ягодицы эти.girl_haha

07 Авг 2015 19:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Натуля,а ты в "Саду Камней" была в Паттайе?Как там красиво,всё в кактусах и орхидеях,там ещё шоу крокодилов рядом.

Ага, была.
Елена797 писал(а):
Конечно,надо!Я только за,за любую стыковку на орбите!

Сейчас мы подрастем, купальник Верочке уже купили - здоровский такой!

07 Авг 2015 19:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Так,ну что,поехали.Едем в Олимпийский Парк,посмотрим,что там новенького у нас есть,посмотрим на недвижимость,море,заодно и вкусно пообедаем. nyam2 Едем!
Фото
Олимпийский Парк находится в Имеретинской бухте.
Вот здесь жила наша Олимпийская сборная России.Сейчас здесь город-отель,здесь можно остановиться на отдых и также можно приобрести недвижимость у моря.Помните,наши знаменитые:"Одна страна-одна команда!"Вот на уютных лоджиях они ещё раз напомнят нам о сочинской зимушке-зиме.
Фото

Море вот оно, рядом,красота!Это первая береговая линия.
Фото

Очень уютные дворики здесь,с бассейнами,детскими площадками,каждый красив по-своему.
Фото

07 Авг 2015 19:29

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага, была.
О,наши люди везде побывали! friends Привет,Натуль! friends
yfnfif77 писал(а):
Сейчас мы подрастем, купальник Верочке уже купили - здоровский такой!
Батюшки,уже и купальники!Вот умницы!Самое время обновить купальник в Сочи-то. good2
Фото

07 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь на территории есть сад,школа,кафе,прокат велосипедов,медпункт.
Фото

Фото

Конечно,про спорт не будем забывать даже летом!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Авг 2015 20:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Пляж.Береговая линия будет иметь протяжённость около семи километров.

Фото
На всей протяжённости её располагаются уютные кафе и рестораны.

Фото
Здесь же проходит и велодорожка,по которой можно у моря кататься,вдыхая свежий морской воздух.Как по мне,так это самое лучшее занятие спортом-на свежем воздухе,под шелест волн.

Фото

Вот галька на пляже,такие круглые окатыши-камешки здесь,это типичный сочинский берег.Очень-очень полезно ходить босиком по таким камешкам -это чудесный природный массаж,что подарит нам берег Чёрного моря.
Фото

Фото

И,конечно,здесь есть всё для водных видов спорта на любой морской вкус.
Фото

09 Авг 2015 2:21

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
[quote="Елена797"]. ir_kiss: Вниз страшновато,а потом привыкаешь,я,можно сказать,на обратной дорожке уже чуть ли не в вприпрыжку шла и себе так тихонько подсмеивалась,когда видела идущих навстречу-ну,вот которые первый раз и новички,и особенно нашего пола,те маленько так побаиваются,а мы,значит,их подбадриваем:"Не бойтесь,мы сами такие ещё час назад были". girl_haha А кто работает там,так те вообще,Лен,не представляешь,к самому краю встают,но у них на ногах,смотрю,страховочные троссы.На одной ноге,вернее.Ну,я так понимаю,в случае,если,не приведи,конечно,оступится,так для безопасности полёта.А так персонал здесь в основном состоит из молодёжи,а это,как известно,народ весёлый и не боятся они ничего,привыкли к высоте. air_kiss air_kiss[/
Леночка girl_in_love , вот это и страшно. Еще читала, что этот мост слегка покачивается wacko1 . Хотя, кедиками для этой прогулки я уже обзавелась girl_haha .
А, я думала, как там ребята стоят, когда провожают в полет смельчаков.
Ведь всякое может случиться wacko1 . Хорошо, что у них есть страховка good2
Посмотрела фото со свадьбы Навки. Конечно, она умничка, труженица, красавица...
Наконец-то сбылась ее мечта - сыграть настоящую свадьбу и надеть белое платье невесты good2 .
Леночка, как здорово жить на море. girl_in_love
Наташа, покажи купальник для Верочки Romashki

12 Авг 2015 4:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Вечерний Олимпийский привет,дорогая Леночка! friends Фото прям сегодняшнее,свежее,только что из Олимпийского Парка.Это танцующие фонтаны под знаменитую " Катюшу".У нас новенькое появилось-песни военных лет,песни нашей ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Еще читала, что этот мост слегка покачивается
Да,верно,это нормально при его воздушной конструкции и для такой высоты. good2
ELENA-1 писал(а):
Хотя, кедиками для этой прогулки я уже обзавелась .
Вот,молодца,кеды-наш человек!Вообще лучше спортивную обувь надевать в горы,лёгкие какие-нибудь кроссовки или кеды.Есть такие летние,в сеточку,и нога дышит,и ходить легко.Ну,и лазить по горам тоже. air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Посмотрела фото со свадьбы Навки. Конечно, она умничка, труженица, красавица...
Ой,не то слово!Я как посмотрела на шоу,какой же это труд!А какие пируэты на льду делает,как кружится!Словно пушинка.Нежная такая,но и спортивная одновременно.Роман Костомаров и Алексей Ягудин у неё в партнёрах.Примечательно,что Лёша-то у нас одиночник,а в паре с Навкой они как всю жизнь катаются,такое впечатление.Вот хочу показать нашу олимпийскую чемпионку,это сцена из "Кармен",на карнавале,здесь Таня вовсю общается со зрителями,подъезжает к бортику,удалось мне запечатлеть нашу красавицу.Здесь она ещё невеста,за две недели до свадьбы.

Фото

Здесь с Романом Костомаровым.Наши золотые олимпийские чемпионы.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Наконец-то сбылась ее мечта - сыграть настоящую свадьбу и надеть белое платье невесты .
О,да,а какое платье красивое!Мне очень понравилось.Ну,и жених под стать,отхватил себе чемпионку,да и сам не лыком шит.Интересно,на кого у них дочка похожа?Вообще от Навки исходит удивительная энергетика,я бы её назвала исключительно женской такой,манкой...Это чувствуется,я Татьяну много раз видела на катке,у нас,в Москве,и вот всегда обращала внимание,с каким интересом на неё смотрят мужчины...Нравится она им.В ней сила есть,женская,ну,и страсть,безусловно.Это даже женщины чувствуют.
ELENA-1 писал(а):
Наташа, покажи купальник для Верочки
Присоединяюсь! friends Покажи,Натуль,шибко интересно,что сейчас девочки носят. girl_in_love Небось,что-то розовое и прекрасно-морское-умопомрачительное. girl_in_love

Фото

12 Авг 2015 15:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ледовый спектакль "Кармен" проходит во Дворце Спорта "Айсберг".Во время Олимпиады здесь проходили соревнования по фигурному катанию и шорт -треку.Удивительные формы этого здания,действительно,напоминают ледяной айсберг,плывущий по волнам,а синие-белые-голубые прямоугольники,что вы видите,являются интерактивным экраном,который транслирует изображение,поэтому "Айсберг" с инженерной точки зрения легко может стать большим кинотеатром,транслирующим изображение высокой точности.
Фото

Фото

12 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Заходим внутрь.Здесь я успела немного поснимать перед началом спектакля.
Фото

Книга Впечатлений.Каждый может подойти и что-нибудь написать ,поделиться своими эмоциями после просмотра.
Фото

Их,как мы видим,много и скоро,я так подозреваю,надо будет ещё одну Книгу Впечатлений рядом ставить,чтобы всем хватило места. good2
Фото

12 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Макет Олимпийского Парка,который был представлен международной олимпийской комиссии,теперь стоит здесь.
Фото

Много выставочных экспонатов с церемонии открытия Олимпиады.
Фото

И,конечно же,очень много сувенирной продукции.
Фото

И,как у нас принято,много юмора. Разве можно пройти мимо такой футболки? girl_haha
Фото

12 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И,конечно же,спектакль-яркое,театрализованное действие в постановке талантливого Ильи Авербуха.Здесь можно увидеть всех звёзд олимпийского фигурного катания на одной сцене!Мария Петрова и Алексей Тихонов,Оксана Домнина и Максим Шабалин,Маргарита Дробязко и Павилас Ванагас.Также в постановке участвуют артисты цирка.А в конце зрителей приветствует Илья Авербух.После спектакля можно сфотографироваться со всеми артистами,но очереди!Так что,если есть время,вы сможете обнять Лёшу Ягудина или Таню Навку и поделиться с друзьями своими эмоциями.Да,на спектакль обязательно берём с собой курточки или кофты ,всё-таки ледовое шоу-это не солнечный пляж.Ну,это информация для тех,кто впервые будет на шоу.Но,если забудете-ничего страшного,там продают тёплые лёгкие пледы,которые легко потом помещаются в женскую сумочку.Спектакль продлится до середины октября,а потом поедет в Москву и Петербург.Кто сейчас в Сочи,не пропустите! friends Испанская страсть Жоржа Бизе на солнечном льду Олимпийского Парка!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,что же,самое время охладиться от чувств и любовных страстей холодным освежающим мохито,что мы выпьем на набережной у моря,которая,к слову сказать,находится совсем рядом с тем замечательным местом,где мы смотрели спектакль,и продолжить наше знакомство с Имеретинским городом-отелем.
Фото

Коттеджи,которые находятся на первой береговой линии,могут подарить счастливые часы созерцания белых парусников,что будто парят по волнам.
Фото

Фото

А мы с вами идём дальше,здесь перед орнитологическим парком также расположены дома с уютными двориками.
Фото

Фото

Фото

14 Авг 2015 15:46

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, олимпийские девочки girl_bye
Елена797 писал(а):

только что из Олимпийского Парка.Это танцующие фонтаны под знаменитую " Катюшу".У нас новенькое появилось-песни военных лет,песни нашей ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне.

Леночка, girl_in_love какая отличная идея. girl_claping
Прославлять подвиг нашей Великой страны! good2
Нашу Победу в Великой Отечественной войне. girl_claping От песен тех лет наворачиваются слезы, они трогают за душу. girl_in_love
Великолепная победа на Олимпиаде 2014 - наша гордость за нашу родину, за
наших спортсменов. girl_claping
Здорово, что сейчас в "Айсберге" проходит ледовый спектакль "Кармен". С участием наших выдающихся спортсменов. good2
Ставлю еще один плюсик, в пользу посещения Сочи.
Книга Впечатлений- меня впечатлила! good2
Мимо такой футболки трудно пройти. friends Romashki
Ох, Леночка, как бы хотелось сейчас пройти по набережной, любоваться морем и белыми парусниками. girl_in_love
Фото

15 Авг 2015 0:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, олимпийские девочки
Красно-Полянский привет,Ленусь! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, какая отличная идея.
Прославлять подвиг нашей Великой страны!
Нашу Победу в Великой Отечественной войне. От песен тех лет наворачиваются слезы, они трогают за душу.
Потому что они написаны от души,от всего сердца.И люди именно под наши дорогие песни не могут сдержаться,танцуют,поют.Я всю "Смуглянку-молдаванку" тоже пропела,очень мне нравится она из легендарного фильма Л.Быкова "В бой идут одни старики".В честь семидесятилетия Победы звучат наши родные сердцу мелодии. give_heartА "Катюша"!,а знаменитая"День Победы"! Народу!!!!Ещё больше,чем в прошлом году,отовсюду едут.Курорт,конечно,расцвёл после Олимпиады. good2
ELENA-1 писал(а):
Ставлю еще один плюсик, в пользу посещения Сочи.

friends friends friends Надо обязательно приехать,всё увидеть своими глазами! give_heart

Фото
ELENA-1 писал(а):
Ох, Леночка, как бы хотелось сейчас пройти по набережной, любоваться морем и белыми парусниками.
С удовольствием полюбуемся вместе,Леночка! friends

Фото

15 Авг 2015 0:41

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Идём по солнечной набережной в сторону ну очень вкусного места. nyam2
Фото

Или едем на велосипеде-пункты проката на каждом шагу.
Фото

Вплавь тоже можно. girl_haha
Фото

Фото

Вот как увидите маяк-знайте,вы пришли и обязательно здесь надо остановиться и вкусно пообедать.
Фото

Фото

15 Авг 2015 1:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Что будем есть на берегу Чёрного моря?Ну,конечно же,черноморские мидии в соусе из сельдерея и томата. nyam2
Фото

Тарелочку солнечной Италии.Спагетти Карбонара. nyam2
Фото

Вкусная гриль-фантазия с морепродуктами на листьях нежного салата в содружестве с морской ракушкой-прелесть,как вкусно! nyam2
Фото

А пряный глинтвейн с яблоками и корицей с радостью будет вместе с вами наблюдать красивейшие олимпийские закаты...
Фото

Фото

15 Авг 2015 2:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):

Потому что они написаны от души,от всего сердца.И люди именно под наши дорогие песни не могут сдержаться,танцуют,поют.Я всю "Смуглянку-молдаванку" тоже пропела,очень мне нравится она из легендарного фильма Л.Быкова "В бой идут одни старики".В честь семидесятилетия Победы звучат наши родные сердцу мелодии. А "Катюша"!,а знаменитая"День Победы"! Народу!!!!Ещё больше,чем в прошлом году,отовсюду едут.Курорт,конечно,расцвёл после Олимпиады.
Надо обязательно приехать,всё увидеть своими глазами!
С удовольствием полюбуемся вместе,Леночка!
Идём по солнечной набережной в сторону ну очень вкусного места.
Или едем на велосипеде-пункты проката на каждом шагу.
Вплавь тоже можно.
Вот как увидите маяк-знайте,вы пришли и обязательно здесь надо остановиться и вкусно поесть. Что будем есть на берегу Чёрного моря?Ну,конечно же,черноморские мидии в соусе из сельдерея и томата.
Тарелочку солнечной Италии.Спагетти Карбонара.
Вкусная гриль-фантазия с морепродуктами на листьях нежного салата в содружестве с морской ракушкой-прелесть,как вкусно!
А пряный глинтвейн с яблоками и корицей с радостью будет вместе с вами наблюдать красивейшие олимпийские закаты...

Леночка girl_in_love girl_bye .
Действительно, фильм "В бой идут одни старики" - легендарный... Именно своей сердечностью и подкупает.
Очень хорошо, что с Олимпиадой в Сочи улучшилась инфраструктура. good2 .
Леночка, уже любуюсь парусниками, спасибо air_kiss
Да, поесть мы любим friends good2
Классное меню good2
Какие приятные слова ты написала:- " гриль-фантазия с морепродуктами...".
У меня глаза пляшут от счастья, читая эти строки nyam2 . А здесь еще и фотографии этого гастрономического шедевра. good2
Куда же мы без глинтвейна? girl_haha С ним закаты красивее)).
Ой, что-то мне это напоминает friends girl_haha .
Леночка girl_in_love , посылаю тебе розочку.
Фото

15 Авг 2015 20:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, девочки
Спортивно-морской привет,Ленусь! friends
Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Очень хорошо, что с Олимпиадой в Сочи улучшилась инфраструктура.
Столько всего нового построили,одни дороги-развязки чего стоят!Разгрузили хорошо Курортный проспект,а раньше пробки были многокилометровые.Ну,а саму Красную Поляну и не узнать.Да и на месте Олимпийского Парка раньше пустырь был,где росла трава и камни лежали,а теперь,чтобы перечислить всё,что там построили,так,наверное,места не хватит.Молодцы,постарались на славу.Дороги,развязки-шикарные,едешь,прям удовольствие от езды получаешь. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
У меня глаза пляшут от счастья, читая эти строки . А здесь еще и фотографии этого гастрономического шедевра.
Угощайся,Леночка! nyam2 Я очень морепродукты люблю и всё,что морское и полезное. air_kiss

Фото

ELENA-1 писал(а):
Да, поесть мы любим
Ленусь,у меня еды здесь будет -море! girl_haha Как-то в этом году много вкусных фоточек,я буду места вкусные здесь показывать,куда ходить надо. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Ой, что-то мне это напоминает
girl_haha girl_haha Ну да,посидели мы хорошо,с лёгким глинтвейным градусом,что есть,то есть! girl_haha friends friends friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , посылаю тебе розочку.
О,спасибо,в дождике таком летнем красавица цветёт.Я тоже немножко водички Красно-Полянской пришлю... air_kiss friends
Фото

15 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Посаженные перед Олимпиадой зелёные насаждения в Имеретинке стремительно растут,ещё бы,в таком -то благословенном климате!
Фото

На первых этажах номера-квартиры выходят прямо в сад с лилиями и олеандрами.
Фото

Фото

А впереди-молодой парк и озёра.
Фото

15 Авг 2015 21:33

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это такой плющ,с присосками,он ими цепляется за стену и растёт по ней,ползёт себе вверх и вширь.
Фото

Здесь внутренние дворики с бассейнами.
Фото

Фото

Фото

15 Авг 2015 21:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И ещё один город-отель,рядом,"Чистые пруды".Ну,прям,как в Москве название. good2 Тоже,вся инфраструктура-магазины,школа,детские площадки,пункты проката,экскурсии и т.д.Посмотрим тоже.До пляжа минут семь-десять пешком в зависимости от расположения дома.
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Авг 2015 21:54

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это вид из окон "Чистых прудов"на парк, озёра и горы.
Фото

Фото

Наверх