Олимпиада 2014
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2015 7:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ага! И ягодицы в ягодицах! |
||||||||||||
|
07 Авг 2015 18:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Милый подсолнушек похож на солнце. Жара,жара,лето,лето!
А кто работает там,так те вообще,Лен,не представляешь,к самому краю встают,но у них на ногах,смотрю,страховочные троссы.На одной ноге,вернее.Ну,я так понимаю,в случае,если,не приведи,конечно,оступится,так для безопасности полёта.А так персонал здесь в основном состоит из молодёжи,а это,как известно,народ весёлый и не боятся они ничего,привыкли к высоте.
Всех родственников в полёте можно вспомнить,начиная от матушки и заканчивая чьими-то бабушками.Мне даже кажется,Ленусь,не так страшен полёт,как то,как тебя потом назад на троссе тянут.И головой вниз тоже.Вот это для меня страх,я вниз не могу.
Свадьбу с Песковым они тут сыграли,в Сочи.Такие у нас новости сочинские,да,в Красную Поляну тоже успела уже съездить,ой,красота!!!!Как там дышится,Боже,какой воздух!
|
||||||||||||
|
07 Авг 2015 19:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Во-во,главное,чтоб удержались! А то выпадут со страху,ищи их потом,ягодицы эти. |
||||||||||||
|
07 Авг 2015 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, была.
Сейчас мы подрастем, купальник Верочке уже купили - здоровский такой! |
||||||||||||
|
07 Авг 2015 19:25
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Так,ну что,поехали.Едем в Олимпийский Парк,посмотрим,что там новенького у нас есть,посмотрим на недвижимость,море,заодно и вкусно пообедаем.
Едем!
Олимпийский Парк находится в Имеретинской бухте. Вот здесь жила наша Олимпийская сборная России.Сейчас здесь город-отель,здесь можно остановиться на отдых и также можно приобрести недвижимость у моря.Помните,наши знаменитые:"Одна страна-одна команда!"Вот на уютных лоджиях они ещё раз напомнят нам о сочинской зимушке-зиме. Море вот оно, рядом,красота!Это первая береговая линия. Очень уютные дворики здесь,с бассейнами,детскими площадками,каждый красив по-своему. |
||||||||||||
|
07 Авг 2015 19:29
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
07 Авг 2015 19:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
07 Авг 2015 20:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Пляж.Береговая линия будет иметь протяжённость около семи километров.
На всей протяжённости её располагаются уютные кафе и рестораны. Здесь же проходит и велодорожка,по которой можно у моря кататься,вдыхая свежий морской воздух.Как по мне,так это самое лучшее занятие спортом-на свежем воздухе,под шелест волн. Вот галька на пляже,такие круглые окатыши-камешки здесь,это типичный сочинский берег.Очень-очень полезно ходить босиком по таким камешкам -это чудесный природный массаж,что подарит нам берег Чёрного моря. И,конечно,здесь есть всё для водных видов спорта на любой морской вкус. |
||||||||||||
|
09 Авг 2015 2:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
[quote="Елена797"]. ir_kiss: Вниз страшновато,а потом привыкаешь,я,можно сказать,на обратной дорожке уже чуть ли не в вприпрыжку шла и себе так тихонько подсмеивалась,когда видела идущих навстречу-ну,вот которые первый раз и новички,и особенно нашего пола,те маленько так побаиваются,а мы,значит,их подбадриваем:"Не бойтесь,мы сами такие ещё час назад были". girl_haha А кто работает там,так те вообще,Лен,не представляешь,к самому краю встают,но у них на ногах,смотрю,страховочные троссы.На одной ноге,вернее.Ну,я так понимаю,в случае,если,не приведи,конечно,оступится,так для безопасности полёта.А так персонал здесь в основном состоит из молодёжи,а это,как известно,народ весёлый и не боятся они ничего,привыкли к высоте. [/
Леночка , вот это и страшно. Еще читала, что этот мост слегка покачивается . Хотя, кедиками для этой прогулки я уже обзавелась .
А, я думала, как там ребята стоят, когда провожают в полет смельчаков. Ведь всякое может случиться . Хорошо, что у них есть страховка
Посмотрела фото со свадьбы Навки. Конечно, она умничка, труженица, красавица... Наконец-то сбылась ее мечта - сыграть настоящую свадьбу и надеть белое платье невесты .
Леночка, как здорово жить на море.
Наташа, покажи купальник для Верочки |
||||||||||||
|
12 Авг 2015 4:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Фото прям сегодняшнее,свежее,только что из Олимпийского Парка.Это танцующие фонтаны под знаменитую " Катюшу".У нас новенькое появилось-песни военных лет,песни нашей ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне.
Здесь с Романом Костомаровым.Наши золотые олимпийские чемпионы.
Покажи,Натуль,шибко интересно,что сейчас девочки носят. Небось,что-то розовое и прекрасно-морское-умопомрачительное.
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:12
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Ледовый спектакль "Кармен" проходит во Дворце Спорта "Айсберг".Во время Олимпиады здесь проходили соревнования по фигурному катанию и шорт -треку.Удивительные формы этого здания,действительно,напоминают ледяной айсберг,плывущий по волнам,а синие-белые-голубые прямоугольники,что вы видите,являются интерактивным экраном,который транслирует изображение,поэтому "Айсберг" с инженерной точки зрения легко может стать большим кинотеатром,транслирующим изображение высокой точности.
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:31
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Заходим внутрь.Здесь я успела немного поснимать перед началом спектакля.
Книга Впечатлений.Каждый может подойти и что-нибудь написать ,поделиться своими эмоциями после просмотра. Их,как мы видим,много и скоро,я так подозреваю,надо будет ещё одну Книгу Впечатлений рядом ставить,чтобы всем хватило места.
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 15:40
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
12 Авг 2015 15:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
И,конечно же,спектакль-яркое,театрализованное действие в постановке талантливого Ильи Авербуха.Здесь можно увидеть всех звёзд олимпийского фигурного катания на одной сцене!Мария Петрова и Алексей Тихонов,Оксана Домнина и Максим Шабалин,Маргарита Дробязко и Павилас Ванагас.Также в постановке участвуют артисты цирка.А в конце зрителей приветствует Илья Авербух.После спектакля можно сфотографироваться со всеми артистами,но очереди!Так что,если есть время,вы сможете обнять Лёшу Ягудина или Таню Навку и поделиться с друзьями своими эмоциями.Да,на спектакль обязательно берём с собой курточки или кофты ,всё-таки ледовое шоу-это не солнечный пляж.Ну,это информация для тех,кто впервые будет на шоу.Но,если забудете-ничего страшного,там продают тёплые лёгкие пледы,которые легко потом помещаются в женскую сумочку.Спектакль продлится до середины октября,а потом поедет в Москву и Петербург.Кто сейчас в Сочи,не пропустите!
Испанская страсть Жоржа Бизе на солнечном льду Олимпийского Парка!
|
||||||||||||
|
12 Авг 2015 16:45
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Ну,что же,самое время охладиться от чувств и любовных страстей холодным освежающим мохито,что мы выпьем на набережной у моря,которая,к слову сказать,находится совсем рядом с тем замечательным местом,где мы смотрели спектакль,и продолжить наше знакомство с Имеретинским городом-отелем.
Коттеджи,которые находятся на первой береговой линии,могут подарить счастливые часы созерцания белых парусников,что будто парят по волнам. А мы с вами идём дальше,здесь перед орнитологическим парком также расположены дома с уютными двориками. |
||||||||||||
|
14 Авг 2015 15:46
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день, олимпийские девочки
Леночка, какая отличная идея.
Прославлять подвиг нашей Великой страны!
Нашу Победу в Великой Отечественной войне. От песен тех лет наворачиваются слезы, они трогают за душу.
Великолепная победа на Олимпиаде 2014 - наша гордость за нашу родину, за наших спортсменов.
Здорово, что сейчас в "Айсберге" проходит ледовый спектакль "Кармен". С участием наших выдающихся спортсменов.
Ставлю еще один плюсик, в пользу посещения Сочи. Книга Впечатлений- меня впечатлила!
Мимо такой футболки трудно пройти. Ох, Леночка, как бы хотелось сейчас пройти по набережной, любоваться морем и белыми парусниками.
|
||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:04
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
А "Катюша"!,а знаменитая"День Победы"! Народу!!!!Ещё больше,чем в прошлом году,отовсюду едут.Курорт,конечно,расцвёл после Олимпиады.
Надо обязательно приехать,всё увидеть своими глазами!
|
||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:41
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
15 Авг 2015 1:05
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
Что будем есть на берегу Чёрного моря?Ну,конечно же,черноморские мидии в соусе из сельдерея и томата.
Тарелочку солнечной Италии.Спагетти Карбонара.
Вкусная гриль-фантазия с морепродуктами на листьях нежного салата в содружестве с морской ракушкой-прелесть,как вкусно!
А пряный глинтвейн с яблоками и корицей с радостью будет вместе с вами наблюдать красивейшие олимпийские закаты... |
||||||||||||
|
15 Авг 2015 2:57
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Леночка .
Действительно, фильм "В бой идут одни старики" - легендарный... Именно своей сердечностью и подкупает. Очень хорошо, что с Олимпиадой в Сочи улучшилась инфраструктура. .
Леночка, уже любуюсь парусниками, спасибо
Да, поесть мы любим
Классное меню
Какие приятные слова ты написала:- " гриль-фантазия с морепродуктами...". У меня глаза пляшут от счастья, читая эти строки . А здесь еще и фотографии этого гастрономического шедевра.
Куда же мы без глинтвейна? С ним закаты красивее)).
Ой, что-то мне это напоминает .
Леночка , посылаю тебе розочку.
|
||||||||||||
|
15 Авг 2015 20:48
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Я очень морепродукты люблю и всё,что морское и полезное.
Как-то в этом году много вкусных фоточек,я буду места вкусные здесь показывать,куда ходить надо.
Ну да,посидели мы хорошо,с лёгким глинтвейным градусом,что есть,то есть!
|
||||||||||||
|
15 Авг 2015 21:18
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
15 Авг 2015 21:33
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
15 Авг 2015 21:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
|
15 Авг 2015 21:54
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Милый подсолнушек похож на солнце.
Жара,жара,лето,лето! 

А кто работает там,так те вообще,Лен,не представляешь,к самому краю встают,но у них на ногах,смотрю,страховочные троссы.На одной ноге,вернее.Ну,я так понимаю,в случае,если,не приведи,конечно,оступится,так для безопасности полёта.А так персонал здесь в основном состоит из молодёжи,а это,как известно,народ весёлый и не боятся они ничего,привыкли к высоте.
Свадьбу с Песковым они тут сыграли,в Сочи.Такие у нас новости сочинские,да,в Красную Поляну тоже успела уже съездить,ой,красота!!!!Как там дышится,Боже,какой воздух!

Едем!

, вот это и страшно. Еще читала, что этот мост слегка покачивается
. Хотя, кедиками для этой прогулки я уже обзавелась

А "Катюша"!,а знаменитая"День Победы"! Народу!!!!Ещё больше,чем в прошлом году,отовсюду едут.Курорт,конечно,расцвёл после Олимпиады.