Олимпиада 2014

Сообщение Автор

15 Авг 2015 22:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И,конечно же,насладимся возле моря вкусной черноморской барабулей. nyam2

Фото

Ледяным томатным соком с сельдереем и капелькой Табаско. nyam2
Фото

Томатным гаспаччо с морепродуктами. nyam2
Фото

Вкуснейшими профитролями с шоколадом и карамельным соусом. nyam2
Фото

И на десерт будем наблюдать мягко пикирующее в море солнце... girl_in_love
Фото

19 Авг 2015 17:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):
я тоже немножко водички Красно-Полянской пришлю... air_kiss friends

Леночка girl_in_love , как красиво. Всегда мечтала спуститься по горной реке.
Страх и восхищение охватывает одновременно good2
Как здорово в Сочи. Ты так описываешь красиво, что ехать в Сочи просто необходимо good2
Барабулька nyam2 nyam2 good2, томатный сок с перчиком good2
Спасибо, Леночка, накормила good2 . Профитроли с шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 .
Наелась, теперь любуюсь морским закатом girl_in_love
Посмотри в личку Romashki
Фото

20 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, девочки

Олимпийский вечерний привет,Ленусь!

Фото
friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка , как красиво. Всегда мечтала спуститься по горной реке.
Страх и восхищение охватывает одновременно
Эх,надо нам решиться, это очень увлекательно и спортивно.Да и горы везде,по пути,красивые очень. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Как здорово в Сочи. Ты так описываешь красиво, что ехать в Сочи просто необходимо
И в Сочи,и в Красную Поляну,конечно,Ленусь!Лучше всё-всё увидеть.Немножко Сочи,памятник Николаю Островскому.
Фото

И дорога в Красную Поляну.Курортный проспект.
Фото

Фото

Фото

Это уже в Поляне.Один из подземных тоннелей в горе.Это уже перед Олимпиадой построили,на новой дороге в Поляну.
Фото

ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Леночка, накормила . Профитроли с шоколадом .
Наелась, теперь любуюсь морским закатом

air_kiss air_kiss friends friends

Фото

21 Авг 2015 2:02

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
И "Екатерининский квартал"-ещё один город- отель у самого Чёрного моря.Тоже вся инфраструктура-кафе,рестораны,магазины,салоны красоты,детские площадки.Посмотрим. friends
Фото

Такие уютные дворики,олеандры ,пальмы,хвойные ещё молоденькие,но быстро растут на солнышке.
Фото

Фото

Когда делала фото,жара достигала 36 градусов,поэтому стоящие везде вкусные автоматы с любимой с детства газировкой,Дюшес,грушевый,ММММ!!! nyam2 были очень-очень кстати.
Фото

21 Авг 2015 2:25

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь тоже можно снять номера или купить недвижимость.Это тоже из нового,построенного на Олимпиаду.
Фото

Это уже для детишек площадки. sharik
Фото

А это прекрасный вид на Абхазию-вот она,совсем рядом,можно рукой подать.Здесь находится наша граница,КПП "Весёлое",где стоят пограничники и происходит проезд из одной страны в другую.Надо отметить,что из Абхазии тоже прекрасно просматривается Олимпийский Парк-один берег,всё рядышком.
Фото

Фото

Фото

21 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это вид на море,там впереди стоят одиночные виллы.
Фото

Фото

Время обеда у моря. girl_in_love
Фото

И на суше. nyam2
Фото

Это вид на город.
Фото

Фото

Фото

И что мы попробуем с вами в такую-то жару,когда на улице всё плавится от солнца и хочется побыстрее бежать либо в море,либо под кондиционеры?Ну,конечно же,лёгкие суши!
Фото

21 Авг 2015 3:32

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Рядом находится орнитологический парк.Надо отметить,что он очень огромный и тянется на протяжении всей Имеретинской Бухты,где находятся города-отели.И здесь надо поклониться в пояс нашим экологам и защитникам природы,которые в момент строительства Олимпиады и всех олимпийских объектов встали грудью на защиту земли,где изначально веками были гнездовья перелётных птиц.Поэтому благодаря их стараниям эти огромные площади земли не были застроены,дабы не нарушать эко-систему этого потрясающего кусочка земли у моря.
Фото

Территорию на протяжении всего парка облагородили,стараясь сильно не нарушать эко-баланс.
А для самых маленьких,которые ещё нуждаются в защите,построены домики.
Фото

А здесь уже декоративные,завозные.
Фото

Фото

Вот здесь вид на город,который мы только что с вами посмотрели,под аккомпанемент пары лебедей,что плывут по озеру.вообще птиц здесь очень много. girl_in_love
Фото

Ну,а вот и питание,если присмотреться в траве. girl_haha
Фото

Отсюда же открывается вид на Красную Поляну,куда мы с вами и отправимся в следующий раз. girl_in_love
Фото

24 Авг 2015 2:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Елена797 писал(а):
И "Екатерининский квартал"-ещё один город- отель у самого Чёрного моря.Тоже вся инфраструктура-кафе,рестораны,магазины,салоны красоты,детские площадки.Посмотрим. friends

Леночка, girl_in_love какие отстроили города-отели good2 .
Мне очень понравилась фотография с маленькими соснами good2 .
Виды шикарные. Как в сказке, пойдешь на лево - море, пойдешь на право -горы, пойдешь прямо - Абхазия , пойдешь назад - красная поляна girl_haha good2
Автомат с газировкой - точно, любимый из детства good2 . А навес над ним- это уже наша современность good ..
Интересно, насколько удобно жить и покупать недвижимость там? Если рядом соседи - временные постояльцы? Десткие площадки good2
Суши- nyam2 good2 Угостилась nyam2 Romashki
Хорошо, что оставили кусочек земли под орнитологический парк good2
Леночка air_kiss , белые лебеди good2 good2 good2

27 Авг 2015 2:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер

Морской привет,Леночка! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, какие отстроили города-отели
Это,Ленусь,только малая часть того,что видела,а вообще там очень много городов-отелей,и дальше,ближе к горам,тоже целые города стоят.
ELENA-1 писал(а):
Виды шикарные. Как в сказке, пойдешь на лево - море, пойдешь на право -горы, пойдешь прямо - Абхазия , пойдешь назад - красная поляна
girl_haha girl_haha И,главное,совсем рядом-аэропорт,ежели чего-шмыг в него,и лети куда хочешь.Прям всё-всё рядышком.очень удобно.Минут десять,пятнадцать до него езды.

Фото

ELENA-1 писал(а):
Интересно, насколько удобно жить и покупать недвижимость там? Если рядом соседи - временные постояльцы? Десткие площадки

Очень удобно,Ленусь.Море-рядом,в пешей доступности.Самый ближайший к пляжу город-Екатерининский квартал.Жить,конечно,удобно,при наличии работы рядом или в Сочи,Адлере,Красной Поляне.Вокзал-тоже рядом.На машине-езды десять.Детские площадки-во дворах,все новенькие.Вот ещё пару фоток нашла,с площадками детскими.Всё на ходу снимала,от жары чуть кони не двинула и в олеандры не заехала. girl_haha Это благо,что море,вот оно,рядышком... girl_in_love Спасение,окунуться прямо с головой! girl_in_love
Фото

И бассейнов много,в общем,всё продумали.Магазины,школы,аптеки,кафе,рестораны-в каждом городе-отеле.Для второго жилья у моря-лучше не придумаешь.Да и Олимпийский Парк рядом,а там движуха постоянная.Вот приезжали "Комеди Клаб" с гастролями,Балет Аллы Духовой "Тодес",французский мультимедийный театр воды"Акватис" каждый вечер в Сочи-Парке.Ещё много других групп и исполнителей,но я от этого далека,это для молодёжи.Да и всё упирается во время,всё-таки я в Сочи,а так,конечно,если бы всё рядышком было,так можно ходить каждый вечер.Насчёт соседей.В домах,в которых продаются квартиры-а они идут целиком,один дом-все соседи постоянные.Из них есть постоянно проживающие.А в основном это второе жильё для жильцов,бывают они,как правило,в летний сезон и зимой,в лыжный.Очень удобно,пятиэтажные дома,благоустроенные холлы,с ремонтом квартиры,под ключ,с импортной сантехникой.Есть с верандами по... пятьдесят метров. girl_in_love Ага,я сама удивилась-у нас это редкость.Есть по сто метров веранды,но они разбиты на две части.Там на них можно свадьбы гулять. girl_haha В общем,огромное количество вариантов,есть жильё эконом-класса,есть люкс,в общем,на любой кошелёк и вкус.Да и рядом-Красная Поляна,Горки-город,Роза-Хутор,Газпром,на машине-пятьдесят минут,по новой дороге.И вообще будет другой климатический пояс.Уже горы.

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка , белые лебеди
air_kiss friends friends

Фото

30 Авг 2015 3:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка girl_bye
Елена797 писал(а):

Морской привет Леночка!
Это,Ленусь,только малая часть того,что видела,а вообще там очень много городов-отелей,и дальше,ближе к горам,тоже целые города стоят.
И,главное,совсем рядом-аэропорт,ежели чего-шмыг в него,и лети куда хочешь.Прям всё-всё рядышком.очень удобно.Минут десять,пятнадцать до него езды.
Очень удобно,Ленусь.Море-рядом,в пешей доступности.Самый ближайший к пляжу город-Екатерининский квартал.Жить,конечно,удобно,при наличии работы рядом или в Сочи,Адлере,Красной Поляне.Вокзал-тоже рядом.На машине-езды десять.Детские площадки-во дворах,все новенькие.Вот ещё пару фоток нашла,с площадками детскими.Всё на ходу снимала,от жары чуть кони не двинула и в олеандры не заехала. Это благо,что море,вот оно,рядышком... Спасение,окунуться прямо с головой!

Леночка girl_in_love , как хорошо ты все разложила по полочкам good2 .
Теперь я понимаю, почему твой взор пал на Екатериненский квартал.
Я бы тоже там выбрала friends good2
Леночка, скоро заканчиваются твои сочинские каникулы, передай привет от меня Черному морю. Надеюсь на твои морские рассказы. Фотографии горных вершин, всего того, что тебе показалось интересным и вкусным. Rose
Фото

19 Сен 2015 1:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка

Добрый московский осенний вечер,дорогая Леночка! friends
Фото
ELENA-1 писал(а):
Леночка, скоро заканчиваются твои сочинские каникулы, передай привет от меня Черному морю.
Ленусь,предлагаю сделать это вместе! friends Море,море,и мы опять по нему скучаем...И,конечно,шлём ему наши тёплые вечерние приветы! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
Надеюсь на твои морские рассказы. Фотографии горных вершин, всего того, что тебе показалось интересным и вкусным.
Да,я всё уже,с делами мало-мальски разгреблась,прости,что так долго не отвечала,реально,не было времечка,но сейчас уже полегче,я буду обязательно заходить чаще и всё-всё покажу,про сладкое южное лето Красной Поляны 2015 года.Ой,фоток море!И,конечно же,буду тоже ностальгировать по нашим зелёным вершинам и тёплому ласковому солнышку.Ну,и кто нам запретит роскошно жить? girl_haha friends Гулять,так гулять,любить,так любить,и вот мы снова окунаемся в восхитительную красоту горных вершин Аибги-Кавказского горного массива.И на высоте 2250 -+2360м над уровнем нашего Чёрного моря я приглашаю в одно из самых красивых мест Красной Поляны-знаменитую Горную Карусель!
Фото

Ну,а что прежде всего необходимо путешественникам?Ну,конечно же,вкусно подкрепиться!И в местном ресторанчике,что стоит на скале,я предлагаю не только полюбоваться роскошными видами,но и обязательно попробовать вкусный аджапсандали.Ах,какая подача!На одной стороне блюда будет лежать местная веточка горного цветка,другая же будет присыпана морской солью,и наше знаменитое кавказское блюдо вмиг заиграет новыми горными вкусами. nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2015 10:52

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Садимся в кресельные подъёмники и продолжаем наше путешествие.

Фото

По пути следования видно,как в низинках и складках гор лежит снег,и это в августе!
Фото
Открытый подъёмник-это не кабинка,это кресла,где защитой безопасности служит поручень.Бояться не надо-поручень открывается только во время посадки и высадки пассажиров.
Фото

Фото

По пути будем всё снимать.
Фото

Ведь даже каменные горы прекрасны и напоминают узоры.
Фото

19 Сен 2015 11:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Внизу ,под ногами,будет расти цветочный ковёр
Фото

Фото

И прекрасные рододендроны-удивительной красоты горные цветы встретят нас своими яркими солнечными бутонами радости и солнца.
Фото

Уникальная туристическая зона "Цирк-2" защищена горной грядой от потоков тёплого воздуха.Благодаря этому здесь сохраняется низкая температура и накапливается снег,что позволяет предложить горнолыжникам самый длительный период катания при ярком майском солнце.Летом же здесь проходят пешеходные туристические маршруты.
Фото

Ну,а вот и снег!И растущие луковичные рядом,как будто сейчас весна! girl_in_love
Фото

И рядом-горные колокольчики,да нет же,это лето!
Фото

19 Сен 2015 11:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Эти горные лыжные спуски совсем не узнать,удивительно,как по-разному выглядит здесь природа зимой и летом!И ковры,мягкие,шелковистые цветочные ковры везде,в них хочется нырнуть и искупаться!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Снег,горы,цветы и солнце-и всё это здесь находится в гармонии и замечательном природном ансамбле.
Фото

Фото

Фото

Фото

Эта горная тропа ведёт к водопаду.Маршрут не сложный,но надо обязательно иметь спортивную обувь.Да,и водичку питьевую обязательно.
Фото

Это наверх,ещё один кресельный подъёмник.И зимой-ещё один лыжный маршрут.
Фото

19 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ну,а вот и пришло время ехать назад.Любоваться опять,и опять мечтать сюда возвратиться.
Фото

И видеть в горах причудливые образы сказочных героев...Впрочем,здесь каждый увидит то,насколько каждому хватит фантазии.
Фото

А она,как правило,фонтанирует на фоне красоты и гармонии...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2015 2:02

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Елена797 писал(а):

Добрый московский осенний вечер,дорогая Леночка! friends

Моя дорогая, путевая Леночка girl_in_love . Этот день и осенний вечер действительно добрый и теплый friends . Я сейчас в Москве..
Думала о тебе . Где ты? Почему не пишешь? Сегодня собиралась тебе писать смс.
Пришла с прогулки по вечернему Абрату, а здесь твои сообщения Yahoo! .
Ура! dance2 Нашлась Леночка give_heart .
Принесла нам столько красоты good2 . Много солнца, цветов, летних красок.
Шикарные виды горной карусели good2 точно! Аджапсандали - вмиг делает все блюда вкусными и ароматными nyam2 . Ах, какая веточка к нему прилагается good .
Леночка, где ты нашла снег и рядом растущие крокусы good2 . Класс! Все смешано . И все находится в своей особой гармонии good2
Ах, какая красивая фотография с лучами. Rose
Леночка, спасибо за горную сказку air_kiss

21 Сен 2015 1:05

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер
Привет,Ленусь! friendsОгромный и водопадный!
Фото

ELENA-1 писал(а):
Моя дорогая, путевая Леночка . Этот день и осенний вечер действительно добрый и теплый . Я сейчас в Москве..
Очень рада слышать твой голосок,Ленусь,в добром здравии и после доброй вечерней прогулки!Ах,эти променады по Арбату... girl_in_love Как я люблю эту нашу московскую улочку в любое время года,днём и ночью!
ELENA-1 писал(а):
Ура! Нашлась Леночка
Тута я,тута. Иногда теряюсь,но,как правило,ненадолго,сразу же и нахожусь. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Шикарные виды горной карусели точно! Аджапсандали - вмиг делает все блюда вкусными и ароматными . Ах, какая веточка к нему прилагается .
У них там вообще интересная подача блюд.Вот,на тарелочках,как-то уже и не удивишь никого,все привыкли,а вот так,по-горному,с местным цветком-это,конечно,оставляет впечатление.И веточку сразу хочется тоже попробовать. girl_haha Ну,или взять с собой на карусель,прокатиться вместе.
ELENA-1 писал(а):
Леночка, где ты нашла снег и рядом растущие крокусы . Класс!
Это там,в самых низинках,снег лежит.Такие большие снежные комы,и не плавятся,что удивительно,на этом солнце-видно,снизу,из-под земли,хорошо охлаждаются,там же оттуда и источники бъют-видать,за счёт этого они на такой жаре и держатся.
ELENA-1 писал(а):
Леночка, спасибо за горную сказку
air_kiss air_kiss friends И вот мы уже сказочно добрались наверх и будем здесь любоваться вершинами гор,надо отметить,здесь значительно теплее-сразу чувствуется перепад температур.
Фото

Это наши зимние трассы,ждут своего зимнего часа,а в тех горах,что на фото-ещё несколько летних пешеходных маршрутов.
Фото

Фото

Фото

21 Сен 2015 1:38

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А мы с вами уютно садимся и вниз поедем.Я тут вспомнила.,что эта ветка была первой,которую построили к Олимпиаде.Она у нас старейшина,можно сказать.Самая первая наша ласточка в Красной Поляне.
Фото

Инженерные конструкции для сброса снега зимой-тоже непременный и архи важный атрибут всех лыжных трасс.И как их устанавливали,как врезали в горы-можно только представить себе труд горных инженеров.Ну,и геологов,геодезистов,альпинистов тоже.
Фото

Будем смотреть в окошки,благо,здесь такой простор и мощь природы!Вот летом видно отлично накатанные зимние трассы.
Фото

Фото

Фото

21 Сен 2015 1:46

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
А вот и наши Матрёшки встретят нас внизу.Гостеприимные,с щедрой душой и ласковыми улыбками.
Фото

Ну-ка,что там у нас внутри?Покажись,скатерть самобранка!Ага,вот и напоминание,что зима-то не за горами! girl_haha Утепляем наши ножки! friends
Фото

Фото

21 Сен 2015 2:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Вот здесь,на этой высоте,из новенького,очень рекомендую зайти вот сюда.
Фото

На седьмом этаже,на открытой веранде находится удивительно вкусный ресторан с не менее удивительными видами на горы... girl_in_loveИ даже не знаешь,что понравится больше,то ли эти удивительные горы...
Фото

То ли этот утренний завтрак под аккомпанемент бабочек...
Фото

То ли этот вкусный бургер с хрустящей картошечкой и милым сыром в дырочках...
Фото

Фото

То ли этот нежный сливочный супчик из хрена,с нежными хрустиками...
Фото

То ли этот потрясающий розовый вечер,что так щедро подарят нам горы... girl_in_love
Фото

21 Сен 2015 2:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Кстати,о бабочках. girl_in_love В августе-месяце их здесь в горах удивительно много и встречаются даже уникальные экземпляры,вот,например,бражник.Очень огромный экземпляр,с половину моей ладони.Похож на птицу и будет летать рядом,привлекая других особей маханием крылышек.Можно даже наблюдать за ним,спокойно фотографировать,он не такой пугливый,как обычная бабочка.В августе у них период брачных ухаживаний и они щедро позволят вам понаблюдать за их воздушными танцами.
Фото

24 Сен 2015 19:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь же,на этой высоте,находится,памп-трек-специальная велосипедная трасса,представляющая собой чередование контруклонов,ям ,кочек и не содержащая ровных участков.Её площадь на курорте около 1800 кв.м.Есть специальная детская и обучающая линии.Для катания по памп-треку лучше всего подходят лёгкие дёртовые горные велосипеды.
Фото

Фото

И всё это в окружении гор,лесов и подъёмников.Такое красивое получается катание.
Фото

Фото

24 Сен 2015 19:27

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Мы же последуем за велосипедистами в Горки-Город,хочу ещё одно место вам показать для отдыха здесь.Здесь отели в горах,очень спокойно,свежайший воздух,очень уютно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Здесь полюбуемся облаками и ныряем в арку.
Фото

Фото

Проходим уютные дворики с кафешками на улице...
Фото

Фото

Так,вот мы и пришли.Здесь замечательный бассейно-спортивный комплекс и спа-центр.Если вы живёте в другом отеле,сюда можно взять абонемент и с пользой для здоровья,с массажами,саунами и банями провести здесь целый день.
Фото

Фото

Фото

Наверх