Чердак

Сообщение Автор

09 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
а я вот такую сумочку хочу сшить

но машина совсем сдохла, а руками чёт не охота... сильно долго

09 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Танюлька-симпомпулька

Татьянушка

58 лет
Кривой Рог

Танюлька-симпомпулькаМои рецепты
Мишка-малышка такая няшная give_heart как из детсва привет - у меня были самые любимые игрушки- мишки любых цветов и размеров girl_claping
эх, не доходят у меня руки до зверят и тильд - одна лежит раскроенная и сшитая уже два месяца . а я все новыми вышивальными процессами обростаю - уже расплодила пять и напланировала в ближайщее время еще три начать + вышиванку мужскую wacko1

09 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Таня ! у меня процессов вышивальных тьма ! куча долгостроев и неисчислимое количество хочушек ! а ещё и вязалки всякие ... и вот ещё сумку сшить охота...
я кукол в основном с утра и до обеда шью, а вечером вышиваю под телек

09 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вика, мишка милашка, действительно хочется потискать girl_in_love
Яна, поздравляю со сдачей экзамена. Молодцы, понимаю твою радость. Сама радовалась, тем более узнав, что в классе всего три "4". Ждем русский

09 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
А я вот тоже вдохновилась Викулиными куколками, раскроила и ш'ю куколку, так вот перешиваю вторую голову и не факт что она последняя wacko1

Ксюш мы еще всех результатов не знаем ,это доча свои только результаты узнала, а кто из наших ребяток здал-не здал им в школе завтра скажут. Если честно за некоторых волнуемся.

09 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
О, я тоже сумку для процессов шью. И вот "стоять" она не хочет, дублерин как в пустоту ушел ireful Пока перекладывала ее с места на место, кошка в ней спальный мешок устроила, вот думаю, а может ну его, сумку то, пусть "дите" спит там. Но поросюка такая дом свой игнорирует вовсе, стоит только пыль собирает, а я ж умница его полностью внутри льном обшила, типа чтобы не электризовалась кошечка, а она фигушки wacko1
Сделала себе коктейльчик, кефир с бананом, Congratulate щас допью, буду стенки укреплять чем-нибудь еще

09 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксюня спасибо )))
Ян, а что не получается ? может я подскажу ?

09 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
"стоять" она не хочет
а если на дно вшить термо салфетку ? я так делала, дно прям жёсткое получается

09 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Дно жесткое, я его драпом укрепила, с бог знает каких времен отрез лежал, выбросить жалко. Стенки падают, видимо тоже сектора сделаю, сумка круглая у меня

09 Июн 2014 19:58

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

47 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуль я шила на машинке получилось кривовато,перешиваю на руках, будет полный хенд-мейд, но спасибо я если что буду обращаться.

09 Июн 2014 19:59

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ДаИринка писал(а):
Стенки падают
как это ?

09 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Вот такая штуковина должна быть по идее http://www.liveinternet.ru/users/anerik/post254686799/ и она пока , собачья душа, складывается внутрь Smile
Пошла "добивать" ее

09 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
о ! я такое вообще не представляю как сканстралить wacko1 обязательно покажи, как дошьёшь

09 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем приветик! я пропала, зашилась что то совсем, плюс кондер ставили сегодня наконец то, купила сегодня торшерчик себе, оказалось сломан, другой только щавтра привезут, но зато будет мне ура глазкам моим, и лампочки взяла диодные на 120 ватт, так что света будет просто ого сколько.
Викуля мишутка прелесть, обожаю такие штучки, весьма и весьма. Класс! good Ир, попробуй сумочку простегать чуток.

09 Июн 2014 20:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет Мариш ))) спасибки за мишутку Rose

09 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
А можно с сумками влезу. Я синтепоном укрепляю стенки и дно. Беру самый толстый, вкладываю между х/б тканью и очень горячим утюгом проутюживаю. Получается такая картонка, стенки держит хорошо, на дно двойную. Все прошлое лето сумку относила, все нормально.

09 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Оль, самый обычный синтепон или какой то особый ? Слушай , классная идея ! Спасибо за совет ! Обязательно попробую good2

09 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Олюнчик писал(а):
Я синтепоном укрепляю стенки и дно. Беру самый толстый, вкладываю между х/б тканью и очень горячим утюгом проутюживаю.

Вот была у меня, Оля, такая шальная мысль, но я ее прогнала, а оказывается зря.
Спасибо за совет, учту Rose на будущее.
Свой эксперимент потом покажу, вроде "стойкость" girl_haha повысилась, прошиваю сектора из драпа

09 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки тоже так делаю как Оля написала,Ириш думала что ты так и сделала, а оно все равно не держит, поэтому и посоветовала простегать, в последнее время стала брать фильц и простегиваю с ним или проклеиваю паутинкой по всей площади. форму держит практически идеально.

09 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

62 года
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Отморская писал(а):
самый обычный синтепон

Самый обычный. Только утюгом не возюкать, а как прижигаешь, он плавится и прилипает к ткани, отрывается легко, а можно для жесткости и с тканью, ещё и простегать.
Марина, а что такое - фильц?

09 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
фильц-это что то типа войлока , даже не знаю как обьяснить тонкая но очень плотная тканюшка. Фотографии в альбоме «совместник по чемодануicon204 на Яндекс.Фотках

вот на этой фотке хорошо видно, донышко чемоданчика простегано с фильцем.

09 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а вот на этих фотках хорошо видно как спресовывается синтепон.
Фотографии в альбоме «совместник по чемодануicon204 на Яндекс.Фотках

[more]

09 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

53 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девули привет! girl_bye
Вика, я обожаю твоих медведиков!!! give_heart Такая лапа))))

Девы, какую тему вы интересную затронули, я ведь тоже шью сумку для рукоделия... girl_blush2 точнее сшила уже, теперь дело за органайзером для крючков. Потом буду всё вместе показывать Embarassed ...Когда начинала шить-в голове держала ту сумочку, что Вика показывала... Но получилось что-то совсем непохожее))) wacko1 Вот я также синтепончиком внутренний слой укрепляла - утюжком + простегала good2 Держит форму замечательно) Да, донышко ещё дублерином проклеивала (наружный слой).

Девочки, экзамены мы тоже написали, но результатов ещё по-прежнему не знаем!!! Странно... unknown и в интернете искали... нету нас!

...а старшего детя сегодня, наконец, привезли в часть в Каменку, слава Богине!!! Ещё 22 дня и будем праздновать дембель! Yahoo!

09 Июн 2014 23:57

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Tanucha писал(а):
...а старшего детя сегодня, наконец, привезли в часть в Каменку, слава Богине!!! Ещё 22 дня и будем праздновать дембель!

Ну слава богу, уже поспокойнее Smile
Я пока свой бой тыкво-сумке проигрываю unknown дурют нашего брата китайские МК, ой дурююююют, завтра попробую внутренней частью укрепить (проглажу с синтепоном). Сегодня уже глазья на нее не смотрят Mad

10 Июн 2014 0:04

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

68 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
А я наверное "застрелюсь" кусочек в 400 крестиков распорола в 4 раз и начала шить в 5 раз wacko1

Наверх
;