Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2014 19:31
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
09 Июн 2014 19:36
|
Танюлька-симпомпулька
58 лет Кривой Рог |
|
Мишка-малышка такая няшная
![]() ![]() эх, не доходят у меня руки до зверят и тильд - одна лежит раскроенная и сшитая уже два месяца . а я все новыми вышивальными процессами обростаю - уже расплодила пять и напланировала в ближайщее время еще три начать + вышиванку мужскую ![]() |
||
09 Июн 2014 19:42
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Таня ! у меня процессов вышивальных тьма ! куча долгостроев и неисчислимое количество хочушек ! а ещё и вязалки всякие ... и вот ещё сумку сшить охота...
я кукол в основном с утра и до обеда шью, а вечером вышиваю под телек |
||
09 Июн 2014 19:45
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Вика, мишка милашка, действительно хочется потискать
![]() Яна, поздравляю со сдачей экзамена. Молодцы, понимаю твою радость. Сама радовалась, тем более узнав, что в классе всего три "4". Ждем русский |
||
09 Июн 2014 19:49
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|
А я вот тоже вдохновилась Викулиными куколками, раскроила и ш'ю куколку, так вот перешиваю вторую голову и не факт что она последняя
![]() Ксюш мы еще всех результатов не знаем ,это доча свои только результаты узнала, а кто из наших ребяток здал-не здал им в школе завтра скажут. Если честно за некоторых волнуемся. |
||
09 Июн 2014 19:52
|
ДаИринка
Краснодар |
|
О, я тоже сумку для процессов шью. И вот "стоять" она не хочет, дублерин как в пустоту ушел
![]() ![]() Сделала себе коктейльчик, кефир с бананом, ![]() |
||
09 Июн 2014 19:53
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Ксюня спасибо )))
Ян, а что не получается ? может я подскажу ? |
||
09 Июн 2014 19:55
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
||
09 Июн 2014 19:57
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Дно жесткое, я его драпом укрепила, с бог знает каких времен отрез лежал, выбросить жалко. Стенки падают, видимо тоже сектора сделаю, сумка круглая у меня
|
||
09 Июн 2014 19:58
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|
Викуль я шила на машинке получилось кривовато,перешиваю на руках, будет полный хенд-мейд, но спасибо я если что буду обращаться.
|
||
09 Июн 2014 19:59
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
||
09 Июн 2014 20:01
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Вот такая штуковина должна быть по идее http://www.liveinternet.ru/users/anerik/post254686799/ и она пока , собачья душа, складывается внутрь
![]() Пошла "добивать" ее |
||
09 Июн 2014 20:07
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
о ! я такое вообще не представляю как сканстралить
![]() |
||
09 Июн 2014 20:07
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
Всем приветик! я пропала, зашилась что то совсем, плюс кондер ставили сегодня наконец то, купила сегодня торшерчик себе, оказалось сломан, другой только щавтра привезут, но зато будет мне ура глазкам моим, и лампочки взяла диодные на 120 ватт, так что света будет просто ого сколько.
Викуля мишутка прелесть, обожаю такие штучки, весьма и весьма. Класс! ![]() |
||
09 Июн 2014 20:15
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Привет Мариш ))) спасибки за мишутку
![]() |
||
09 Июн 2014 20:37
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
А можно с сумками влезу. Я синтепоном укрепляю стенки и дно. Беру самый толстый, вкладываю между х/б тканью и очень горячим утюгом проутюживаю. Получается такая картонка, стенки держит хорошо, на дно двойную. Все прошлое лето сумку относила, все нормально.
|
||
09 Июн 2014 20:50
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
Оль, самый обычный синтепон или какой то особый ? Слушай , классная идея ! Спасибо за совет ! Обязательно попробую
![]() |
||
09 Июн 2014 20:50
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Вот была у меня, Оля, такая шальная мысль, но я ее прогнала, а оказывается зря. Спасибо за совет, учту ![]() Свой эксперимент потом покажу, вроде "стойкость" ![]() |
||
09 Июн 2014 21:00
|
Маруся3773
|
Девочки тоже так делаю как Оля написала,Ириш думала что ты так и сделала, а оно все равно не держит, поэтому и посоветовала простегать, в последнее время стала брать фильц и простегиваю с ним или проклеиваю паутинкой по всей площади. форму держит практически идеально.
|
||
09 Июн 2014 21:17
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
Самый обычный. Только утюгом не возюкать, а как прижигаешь, он плавится и прилипает к ткани, отрывается легко, а можно для жесткости и с тканью, ещё и простегать. Марина, а что такое - фильц? |
||
09 Июн 2014 22:52
|
Маруся3773
|
фильц-это что то типа войлока , даже не знаю как обьяснить тонкая но очень плотная тканюшка. Фотографии в альбоме «совместник по чемодану.» icon204 на Яндекс.Фотках
![]() вот на этой фотке хорошо видно, донышко чемоданчика простегано с фильцем. |
||
09 Июн 2014 23:03
|
Маруся3773
|
а вот на этих фотках хорошо видно как спресовывается синтепон.
Фотографии в альбоме «совместник по чемодану.» icon204 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() |
||
09 Июн 2014 23:39
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|
Девули привет!
![]() Вика, я обожаю твоих медведиков!!! ![]() Девы, какую тему вы интересную затронули, я ведь тоже шью сумку для рукоделия... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, экзамены мы тоже написали, но результатов ещё по-прежнему не знаем!!! Странно... ![]() ...а старшего детя сегодня, наконец, привезли в часть в Каменку, слава Богине!!! Ещё 22 дня и будем праздновать дембель! ![]() |
||
09 Июн 2014 23:57
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Ну слава богу, уже поспокойнее ![]() Я пока свой бой тыкво-сумке проигрываю ![]() ![]() |
||
10 Июн 2014 0:04
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
А я наверное "застрелюсь" кусочек в 400 крестиков распорола в 4 раз и начала шить в 5 раз
![]() |