Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Май 2014 12:19
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
Да, конечно, я же не рассказываю маме сколько денег я на все это трачу, да и мужу по частям
особенно, если учесть, что я все люблю самого хорошего качества . Здесь ножнички прикупила( очередные, люблю я их), брат мужа увидел, пришлось отдать, но ясебе через неделю еще такие взяла, муж вчера увидел, говорит, а ты их разве не отдала, пришлось сделать вот так |
||
|
15 Май 2014 12:21
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
Девочки, всем привет!
всё читала, и про экзамены в школе, и про мальчишек-сыночков в армию, и про ипотеку, и про прогулку в парке, и все истории семейные про гены и тд и тп. И вот жеж блин, ну как же листиков то не хватает!!!!! У моей кумушки мультиварка на 5 литров панасоник, не знаю есть ли в ней функция печь, но то, что борщичок вкуснячий получается - это факт, сама ела, не могла наесться, такой фкусный. И главное то, что кума моя положила в мультиварку всё для борща - и все овощи и даже мясо с косточкой, а сама со мной в икею поехала, так вот приезжаем мы домой, а там нас горяченький борсчик ждёт, такой наваристый, ароматный, прэлэсть. И про гены... У меня в роду никто не вышивал, у бабушки (по папиной линии) были две стареньких швейных машинки, одна ножная, другая ручная, теперь они у сестры моей старшей стоят. Бабушка себе шила платья из ситца. Мне до жути хочется научиться шить. Никаких вышитых вещей в наследство не осталось, да никто никогда не видел, чтобы бабушка вышивала. Дедушка (по папиной линии) был хозяйственным мужчиной, небольшого роста, сильный, а лодони у него говорят были просто огромными, необычно большими. По маминой линии прадеда раскулачили и сослали с семьёй в нынешний Красноярский край, но и там он быстро сориентировался, завёл хозяйство, сад, огород, хоть опять раскулачивай... Может быть поэтому у меня любовь к огородно-полевым работам. А вот дед (мамин папа) был оперным певцом, перед войной в Ростове пел в оперном театре. И я постоянно дома пою "Ой то не вечер, то не вечер!" и "Как за чёрный ерик" это мои две любимые песни, обожаю их слушать в исполнении Пелагеи. Так что получается, что в роду у меня никто ни вязал, ни вышивал. А я вот помню, что ещё в детском саду сидела и вышивала красную звезду в подарок папе на 23 февраля, и случайно пришила к вышивке своё платьюшко шерстяное, красненькое такое, в клеточку. А когда в школе училась, вышила на мешковине жар-птицу гладью, долго она в кабинете истории висела. Также в школе в кружке научилась вязать кручком и спицами, но тяги к вязанию нет, а вот к вышивке страсть!!! Мама моя диву даётся - и в кого я такая получилась. Ого, написала то сколько.... |
||
|
15 Май 2014 12:27
|
Солнушек
47 лет Москва |
|
|
Да, без листиков тяжело...
|
||
|
15 Май 2014 12:28
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
девочки ! гоните меня прочь от компа ! с 8-ми утра по интернету гуляю !!! а уже половина одиннадцатого !
|
||
|
15 Май 2014 12:29
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
Вот буквально только вчера сфотографировала свою картошечку и помики
![]()
А здесь мои ромашки и маленький цветничок, под которым ващето септик находится. Мы ещё только обживаем свой дом и участок, потому и цветничок маленький, а в будущем хочу свой розарий организовать ![]()
Вот и фотки пригодились, похвастала... |
||
|
15 Май 2014 12:37
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
15 Май 2014 12:50
|
Маруся3773
52 года Украина,Мелитополь |
|
|
Викуля в блоге незнаю как показать поэтому пишу тут
вот мои рододендроны...и посмотри на фото которое ты фоткала называется найдите 2отличия Вита у меня в теме показывала фото рододендронов в Норвегии там огромные деревья...как у нас сирень..в нашем климате, я имею ввиду у меня таких деревьев наверное не будет, а у вас все может быть...у меня будут кусты до 1,5 метра высотой максимум..
Фотографии в альбоме «мой сад...мой дом...» icon204 на Яндекс.Фотках
именно этот сорт когда покупала сказали что адаптирован для наших мест... все остальные у меня надо очень сильно ухаживать...пофтокала, сегодня в блоге продолжение кину...у меня еще 2 куста зацвели..плюс домашний зацвел
Женя грядочки супер...у меня так не получается все ровненько красиво( 26 соток) упахаешься если все так делать...а у меня уже помидорчики цыетут...мммм...практически все... |
||
|
15 Май 2014 12:59
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
ага ! точно они ! ой красивууущщиееее !!!
|
||
|
15 Май 2014 13:06
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
Не узнаю вас без грима. Folia. |
||
|
15 Май 2014 13:08
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Оля !!! а у меня ещё закрались подозрения... Оля из Липецка ...
ой, ну здорово , что ты к нам пришла ! девочки ! послала Вовку в магазин, дала 500 р купит курицу и хлеб, купил, но сдачу не всю донёс... 200р потерял расстроилась, разозлилась ! деньги то последние в кошельке были ! это ж уже в какой раз он что то теряе, потому что безолаборный жжжуть! |
||
|
15 Май 2014 13:31
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
|
Вик, нельзя тебе расстраиваться
Неприятно это конечно, но что поделать, раз это произошло |
||
|
15 Май 2014 13:37
|
Маруся3773
|
|
Ой Викуля...у меня малой до сих пор теряет ...так что привыкай...у мальчишек болезнь наверное... а потом стоят такие
незнаю..в карман положил... |
||
|
15 Май 2014 13:43
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
ага,мой тоже так ..сама невинность ...у нас еще переобувка школьная теряется постоянно...тут только смириться...Всем привет!!!!
|
||
|
15 Май 2014 13:47
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
но я уже успокоилась... распечатала себе несколько японских схемок для глади и мешочек с хардангером ))) закончу уборку и может чего нибудь порукоделю, настурция и закладка не дают спокойно жить |
||
|
15 Май 2014 13:50
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
в начале этого года 5 ! пар сменной обуви, 3! пары кед и соответственно физкультурной формы ! 2 телефона , 7 комплектов ключей , 3 проездных... про деньги молчу, не считала... |
||
|
15 Май 2014 13:51
|
Маруся3773
|
|
а я спатки пошла....у меня мужики в 3 часа ночи уехали...а я так и не заснула...крутилась...крутилась...а сейчас поплямкала и спать хочу...покемарю часик два...
потому как от меня такой толку никакого...буду только перемещаться с кресла на диван и ничего не делать... |
||
|
15 Май 2014 14:07
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
ого
Моя дочь, что потеряла, так это года 3-4 назад новый телефон, 2 недели ему было. Вернее, у нее его украли, она сумку повесила на горку, а сами бегали тут же. Ну и нашелся делец. Симка работала долго, мы звонили, писали смс - верните за деньги, но ничего. Подали заявление в милицию, просили их, что пока сим работает можно же сразу вычислить местонахождение телефона, но нет, законы у нас другие, надо милиции в суд сначала подать, а там решат, стоит ли искать или нет. Короче год нас мурыжили, даже 2 раза надежду давали, что нашли, но на этом все. Это для ребенка был большой урок, она очень переживала |
||
|
15 Май 2014 14:15
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Ксю, это я ещё не говорю о носках !!! раз в месяц покупаю упаковку! уже одного цвета .. иначе одни распаровки ! к концу месяца остаётся несколько пар ... исчезают бесследно ! ест он их что ли ?
девы, а кто нибудь чехол для ножниц шьёт ? |
||
|
15 Май 2014 14:24
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
|
неа, я пока еще не настроилась
, вечером прогуляюсь по инету в поисках красоты, и спать ложусь с большим желанием что-либо сотворить и так каждый день. |
||
|
15 Май 2014 14:37
|
more.09
46 лет Псков |
|
Оксана,а может быть он в сугроб упал.??..у нас была такая история,мы на Новый год купили Денису телефон,а после каникул буквально на следующий день ребенок тихо-тихо так сидит в комнате и молчит ...и чего я решила про телефон спросить ..а он молчит ...так и молчал еще сутки...потом только после моего ора выяснилось,что потерял ...мол "прыгали по сугробам"..а телефон-то работал ...поехали ..я звоню -он по сугробу лазает ...видели бы вы как сын кричал от радости что услышал звонок ...откопал в снегу ..до сих пор ходит с ним
Оксана ,или это не зимой было..чего-то горка меня сбила с толку... |
||
|
15 Май 2014 15:09
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
|
Марин, это лето было. Мы все везде просмотрели, звонили, но там звука не было.
|
||
|
15 Май 2014 15:34
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
жаль...но мы все через такие потери проходили ...я тоже свой первый телефон потеряла ..ревела так ...муж в шоке был от моих эмоций ...зато потом с телефонами бегала как "курица с яйцом"
так работать не хочется ...мужики сидят в карты играют ...смотрю на них ..как дети малые ...эмоции через край примерно так или так , ....а я такая , |
||
|
15 Май 2014 15:55
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
Девчата, у кого что на обед, на ужин? Мне ничего в голову не приходит, что готовить не знаю... Как мне эта кухня уже ..... Вот если бы не эта кухня, где бы мы были, наверно в госдуме сидели бы .... Я, признаться честно,
не люблю готовить, с тестом ваще не дружу, рука у меня тяжёлая, тесто не подымается. Фантазии нет, чёб зготовить... |
||
|
15 Май 2014 16:36
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|
Девочки, не забывавйте на каком сайте находитесь. Еды здесь, готовить, непереготовить. У меня сегодня вот такие котлетки http://forum.say7.info/topic61453.html. Анапа-мама, попробуйте приготовить вот такое тесто, обязательно должно подняться http://forum.say7.info/topic48221.html |
||
|
15 Май 2014 16:49
|
анапа-мама
46 лет Анапа |
|
|
Олюнчик, спасибо за наводку
, косичкой заплетаются, прям захотелось попробовать такие сделать |
особенно, если учесть, что я все люблю самого хорошего качества
. Здесь ножнички прикупила( очередные, люблю я их), брат мужа увидел, пришлось отдать, но ясебе через неделю еще такие взяла, муж вчера увидел, говорит, а ты их разве не отдала, пришлось сделать вот так

называется найдите 2отличия 

Не узнаю вас без грима. Folia.
расстроилась, разозлилась ! деньги то последние в кошельке были ! это ж уже в какой раз он что то теряе, потому что безолаборный жжжуть!
Неприятно это конечно, но что поделать, раз это произошло
незнаю..в карман положил...
потому как от меня такой толку никакого...буду только перемещаться с кресла на диван и ничего не делать...
,
....а я такая
,