Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

25 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
еще муж подсел на мое кофе с лесным орехом

Мой любимый кофе на данный момент. good2 nyam2

25 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
я на глаз взяла 100 гр творога весы соседка взяла не вернула пока

Катюш, я из 180гр. пачки делала. unknown На 4 шт. хватило, можно было на 5, тогда бы не слишком вылезли из формочек. Покупаю спец. теперь ещё творог в пачках не жидкой консистенции и не рассыпчатый для Светиных лепёшек и творожных печенек от Иринки. Wink

нука-нука,... чего там?

Дювчат, извиняйте за много буков Embarassed

14 причин начать есть огурцы.
Огурец, на первый взгляд, овощ незамысловатый: зеленая кожица, да мякоть со слабовыраженным вкусом. Вы покупаете его на рынке или в супермаркете, делаете салат или жуете прямо так. Но, могу поспорить, даже не подозреваете, какую услугу оказываете этим своему организму.
Есть минимум 14 причин, чтобы сделать огурцы неотъемлемой частью своего рациона.

1.Огурец восполняет недостаток воды

Если вы пьете недостаточно жидкости, съешьте свежий огурец, который на 90% состоит из воды. Это отлично компенсирует организму его затраты.

2.Огурец борется с «жаром» внутри и снаружи

Огурец позволит вам избавиться от изжоги. А если протереть им кожу, вы сможете облегчить неприятные ощущения от солнечного ожога.

3.Огурец выводит токсины

Вся вода, содержащаяся в огурце, работает словно метла, которая «убирает» все отходы из вашего организма. А при регулярном употреблении этот овощ способен даже растворять камни в почках.

4.Огурец пополняет ежедневный запас витаминов

Огурцы содержат большинство витаминов, которые каждый день требуются нашему организму. Витамины A, B и C укрепят вашу иммунную систему и дадут заряд энергии. Усилить этот эффект можно, смешав огуречный сок со шпинатом и морковью. Не забудьте оставить кожуру — она содержит немало витамина C, порядка 12% от рекомендуемой дневной нормы.

5.Огурец содержит полезные для кожи минералы

Огурец богат калием, магнием и кремнием. Именно поэтому его часто используют в spa-процедурах.

6.Огурец способствует пищеварению и потере веса

Благодаря высокому содержанию воды и низкой калорийности, огурец — идеальная пища для тех, кто хочет похудеть. Используйте его при приготовлении супов и салатов. Если это не ваши любимые блюда, попробуйте обмакивать хрустящие кусочки огурца в обезжиренный йогурт. Процесс пережевывания хорошо разомнет ваши челюсти, а волокна огурца улучшат пищеварение. Ежедневное употребление этого овоща поможет при хронических запорах.

7.Огурец избавляет от мешков под глазами

Положите ломтики огурца на опухшие глаза, и убедитесь, что этот шаблонный метод действительно работает. Огурец помогает уменьшить отечность и избавиться от мешков под глазами благодаря своим противовоспалительным свойствам.

8.Огурец борется с раком

В огурце содержатся секоизоларициресинол, ларисиресинол и пиноресинол. Эти три соединения — линганы — способны снизить риск возникновения некоторых видов рака, в том числе, рака яичников, молочной железы, предстательной железы и матки.

9.Огурец лечит диабет, снижает уровень холестерина и контролирует кровяное давление

Огуречный сок содержит гормон, который необходим клеткам поджелудочной железы для выработки инсулина. Кроме того, исследования показали, что так называемые стерины, входящие в состав огурца, помогают снизить уровень холестерина в крови. А содержащиеся в нем клетчатка, калий и магний эффективно регулируют кровяное давление — как повышенное, так и пониженное.

10.Огурец освежает дыхание

Сок огурца лечит больные десны. Положите кусочек огурца на язык и подержите в течение 30 секунд. За это время фитохимикаты убьют бактерии, которые являются причиной неприятного запаха изо рта.

11.Огурец улучшает состояние волос и ногтей

Кремний, содержащийся в огурце, способен сделать ваши ногти и волосы блестящими и сильными, а в сочетании с серой — еще и ускорить рост волос.

12.Огурец помогает сохранить здоровье суставов, облегчает боль от артрита и подагры

Огурец, богатый кремнием, укрепляет соединительную ткань и помогает сохранить суставы здоровыми. Если его смешать с морковным соком, то можно уменьшить болевые ощущения от подагры и артрита, за счет снижения уровня мочевой кислоты.

13.Огурец избавляет от похмелья

Чтобы утром не страдать от головной боли и похмелья, съешьте перед сном несколько кусочков огурца. В нем содержится достаточное количество витамина B, сахара и электролитов, чтобы пополнить запасы питательных веществ организма, облегчить тяжелое похмелье и головную боль.

14.Огурец полезен для почек

Огурец снижает уровень мочевой кислоты в организме и помогает поддерживать здоровье почек.

C некоторыми готова поспорить. Smile Но вот при нашей диете очень 14-й пункт нравится.

25 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, сейчас покажу еще несколько старых фоток и уберу, чтобы темку не засорять

Ириша, просто чистая америкАнка)))) красивая и улыбчивая!!!!!!! friends
оставляй фото...бум стремится к твоему весу(ну по крайней мере-я).
Анна, я тоже хоккейный болельщик.....так что вечером с вами переживать буду.
Хоть бы наши выиграли...а то после Олимпиады было одно разочарование(
Девы, Хто выпустил Жору на свободу???? hunter
2й день отбиваюсь...то курицей,то овощами.........а он все лезет и лезет в тарелку( wacko1
всем привет...и желаю долгожданных отвесиков) пошла почитаю последних страниц так 10.......... Drinks or Beer

25 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
. А про работу-то забыла???

не забывай...мы ведь теперь без нашей базы, как без рук)
труженица ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good

25 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аль, можно выложу "14 причин начать есть огурцы", там про полезность?
Я всё о своём girl_haha girl_haha

Тююю))) а чего спрашиваешь? Embarassed
Ты ж у нас политрук, тебе по должности положенно народ просвещать! good2 girl_haha

Лера моя проснулась-кушает борщик первый раз за день) хлебнула пару ложек и довольна) ну и слава Богу) играется, смеется-в настроении в общем!
И Вова с мужем домой вернулись)

А я себе кабачковые кексики в микроволновке делаю, пахнут girl_in_love

Кстати, с больши трудом, но нашла фото)))
Та, что жирная в синем справа и со слингом-я, стою возле моего боевого коня-буса) еще не хватает на фото моей дочери, еще одной кумы и моего мужа, который как раз к нам на недельку приехал был и фотографировал всю эту тусовку girl_haha
Фото

25 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

49 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девулечки, стройняшечки всем огромный привет. Всех с отвесикми, отвесами и отвесищами, у кого нет, не расстраиваться, все будет.
Целую неделю догоняла вас в новом домике, смотрю очень он вам приглянулся, по 10 страниц за день стрчите, так через 3 месяца опять новоселье отмечать будем.
Ируня-Руня писал(а):
пока на стол не поставишь не возьмет, так и будет чай пить весь день

У меня муж такой же, сам говорит, что без меня у полного холодильника с голоду умрет girl_haha

Shony писал(а):
доча не капризничает, дает себя лечить.

Какая она у тебя млодец, прям боец как мама, скорейшего выздоровления деткам.

Shony писал(а):
А еще жарень мы ходим в купальниках и панамках по участку)))

girl_cray2 и я хочу жару, купальники и панамку. У нас всего + 5 и дождь, целый день и так уже 4 дня, п прогнзу и всю следующую неделю не больше + 10 и дождь, ингда со снегом обещают ireful [/url][/quote]

25 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Ириша, просто чистая америкАнка)))) красивая и улыбчивая!!!!!!!

Галь, спасибо! Romashki Я -улыбчивый человек по природе. Smile Smile Smile Помню, работала в конторе , когда еще жила в Сибири, так у меня частенько спрашивали, а чей-то ты с утра улыбаешься??? wacko1
Вроде как ненормально это. wacko1
Ubera писал(а):
Девы, Хто выпустил Жору на свободу????

....Я... Точнее от меня его брат Федор ушел. pooh_go

25 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Ириша, просто чистая америкАнка

Простите, но не соглашусь. Embarassed
Может я конечно не тех американок видела, но те, кого видела, и рядом с Иринкой не стояли... Наша она красотка, нашааа! Yahoo! Yahoo!

25 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic60782.html
думаю нам это подойдет........только фасоль или заменить на зеленую или совсем убрать. Для красоты может пару ложек зеленого горошка добавить. friends

25 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
не забывай...мы ведь теперь без нашей базы, как без рук)

Отвлеклась, отвлеклась. Embarassed Каюсь. Smile
Shony писал(а):
я, стою возле моего боевого коня

Аля!!!! Не узнала бы тебя на фото, если б ты не сказала. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
всю эту тусовку

Тихо фигею!!!! wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Аль, я сначала текст не прочитала и тебя на фотке искала, найти не могла girl_haha
Не, ну другой человек, правда. good2 good2

25 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наша она красотка, нашааа

Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik Сижу красная как помидор! girl_haha
Ubera писал(а):
http://forum.say7.info/topic60782.html

Хороший рецептик! good Наверное, фасоль можно заменить на стручковую и винца убавить конечно или вообще без него. А горошек нам вроде нельзя?

25 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А горошек нам вроде нельзя?

Низяяяяя Exclamation

25 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Низяяяяя

Ага. Политрук сказал низзя, значит низзя!!!! Congratulate
Надо , кстати, за огурцами съездить, раз стока пользы от них. good2

25 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я... Точнее от меня его брат Федор ушел

ну что ж ты так опрометчиво поступила........закрыла бы его в бомбоубежище(
Вот ходЮт теперь....мучают нас, убивцы( unknown

Shony писал(а):
-я, стою возле моего боевого коня-буса

как говорит дядюшка Станиславский"не верю" Неужели ты?
Я настолько привыкла к тебе худенькой, что и подзабыла уже какой ты была)
усе........ушла плакать в угол,ХОЧУ себе такой вес))))))))))))))))))))))) как у тебя сейчас.
Кстати мой новый доХтор сказала"что я за это время не набрала положенные 3-4 кг, а должна была" И как это мне удалось?
Ответила скромно"вашими стараниями" Ну не буду же ее в шок вводить, что придерживаюсь Дюкана.
а то потом в любом отклонении будет на него кивать. Пусть лучше живет в неведении и старается подобрать нормальные лекарства. А то выписала мне российский вариант(мне от него дурно стало через день),помчалась покупать за 500р. зарубежный вариант. Вроде сахар потихоньку снижается,пусть и немного.....но все же идет вниз, а не вверх) Yahoo!

25 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А горошек нам вроде нельзя?

ну тогда оставим стручковую фасоль))) friends

25 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки оно вам надо жизнь свою какой то тряпочке доверять?

ну, у меня тогда как раз настроение было соответствующее Embarassed
Shony писал(а):
Ну ты и ЗВЕЗДА!
Я тоже хочу) и всегда хотела) и у нас в. Ровно даже хороший клуб есть, где учат летать и прыгать. Но... Муж не пускает. Говорит, что всех сумашедшестей хорошо в меру, а у меня уже есть трое детей, он и 14 переломов за плечами

спасибо! Romashki правильно муж говорит Wink girl_haha
Semicveta писал(а):
АААА здорово. Ты одна прыгала,без инструктора?

без инструктора, сама... еще договорились, чтобы я и первая прыгала. это страшнее всего, т.к. следующие видят спину впереди стоящего, а я видела, куда прыгать.... сейчас, как вспомню, так вздрогну... но думаю, а может быть, еще разок-другой?
Shony писал(а):
Меня вот другие сомнения еще мучать стали...

Алечка! не думай, о плохом, может быть, все обойдется?
Зайчиришка писал(а):
Крутышка!!!
Прыгнуть не смогла бы, морская болезнь иногда просыпается, особенно на вертолётах и небольших самолётах.
сама только на парасэйлинг решилась И то, с мужем поспорила
сосиська-сарделька, заснял муж, уже когда стропы тянула, спускалась

спасибо Romashki ты такая молодец!!! Romashki Romashki Romashki я бы вот на такое не решилась бы
Irina Divers писал(а):
Аня, обалдеть!!! Я бы не смогла с парашютом!!! Трусиха потому что...

я тоже трусиха girl_haha
Shony писал(а):
фото с весенних каникул

какая красивая дружная семья girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Девчонки, сейчас покажу еще несколько старых фоток

Ирина! красавица!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping не убирай фотографии, такую красавицу не надо прятать
Irina Divers писал(а):
Соратник.

girl_in_love

25 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
ну что ж ты так опрометчиво поступила........закрыла бы его в бомбоубежище(

Галь, ну, я несколько дней мучилась, от холодильника не отходила. Видать, надоела я ему, пошел че повкуснее найти. Smile
Ubera писал(а):
новый доХтор сказала"что я за это время не набрала положенные 3-4 кг, а должна была"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А зачем его набирать????
Ubera писал(а):
ну тогда оставим стручковую фасоль)))

Ага. Уже в базе с пометкой.

25 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага. Политрук сказал низзя, значит низзя!!!!

girl_haha
Хотя странно, да??? Ведь стручковая фасоль ооочень на молодой горошек походит. unknown Там даже иногда фасолинки мелкие попадаются.

Irina Divers писал(а):
Надо , кстати, за огурцами съездить, раз стока пользы от них.

Особенно 14-й пункт для дюшек особо подходит. Wink

25 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera писал(а):

Девы, Хто выпустил Жору на свободу???? hunter
2й день отбиваюсь...то курицей,то овощами.........а он все лезет и лезет в тарелку( wacko1
всем привет...и желаю долгожданных отвесиков) пошла почитаю последних страниц так 10.......... Drinks or Beer

Ой, наверное от меня Жора ушел... Как раз второй день как живу без его наглых визитов Embarassed ты держись! Главное, чтобы он ни Федора, ни Обжориевну не зазвал, тогда вообще хана wacko1
Татар
Привет! У нас +30-+33! Жара... Я за один день уже подкоптилась wacko1
Зайчиришка
Ириш, конечно, другой человек) там еще плохо видно весь ужас) типа, хорошая фотка girl_haha
Дело было позапрошлым летом Embarassed
Уже многое изменилось.
Irina Divers
Я сама себя уже бы не узнала Embarassed

Сижу, ужинаю) балдею)))

25 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хотя странно, да??? Ведь стручковая фасоль ооочень на молодой горошек походит. Там даже иногда фасолинки мелкие попадаются.

В стручковой зеленой фасоли (недозрелой) еще нет крахмала, в отличии от всех остальных бобовых. Поэтому, нам её можно.

25 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ubera писал(а):
Анна, я тоже хоккейный болельщик.....так что вечером с вами переживать буду.

оооооо, в нашей команде прибыло Drinks or Beer friends friends friends
Shony писал(а):
Кстати, с больши трудом, но нашла фото)))

Алечка! ну, вот совсем другой человек, не нашла бы на фото, если ты бы не сказала, где искать Smile
Зайчиришка писал(а):
Ubera писал(а):
Ириша, просто чистая америкАнка
Простите, но не соглашусь.
Может я конечно не тех американок видела, но те, кого видела, и рядом с Иринкой не стояли... Наша она красотка, нашааа!

не, не надо так с Иринкой... она НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А зачем его набирать

так диабет 2 типа...способствует ежегодному набору веса.
(девы сразу говорю к тортам и плюшкам относилась спокойно,только по праздникам и то...кусочек,другой)
Хоть тресни..а набирается. Он даже из воды умудряется калории найти.
За время что я с вами, я конечно не похудела, но и не набрала,что ОЧЕНЬ радует) girl_claping

25 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
оооооо, в нашей команде прибыло

Ань, забыла? Я-то тоже в команде болельщиков. Только не смотрю на этот раз. Не нашла в программе хоккей.Но все равно переживаю за наших. А кстати кто сейчас тренер?
anna a писал(а):
она НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Конечно "наша". Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
но и не набрала,что ОЧЕНЬ радует)

good2 good2 good2 Галь, я конечно не врач, но мне кажется, все же лучше, когда человек не толстый, не только эстетически, но и для здоровья, для сердца, костей , например.

Наверх
;