Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Мой любимый кофе на данный момент. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Катюш, я из 180гр. пачки делала. ![]() ![]()
Дювчат, извиняйте за много буков ![]() 14 причин начать есть огурцы. Огурец, на первый взгляд, овощ незамысловатый: зеленая кожица, да мякоть со слабовыраженным вкусом. Вы покупаете его на рынке или в супермаркете, делаете салат или жуете прямо так. Но, могу поспорить, даже не подозреваете, какую услугу оказываете этим своему организму. Есть минимум 14 причин, чтобы сделать огурцы неотъемлемой частью своего рациона. 1.Огурец восполняет недостаток воды Если вы пьете недостаточно жидкости, съешьте свежий огурец, который на 90% состоит из воды. Это отлично компенсирует организму его затраты. 2.Огурец борется с «жаром» внутри и снаружи Огурец позволит вам избавиться от изжоги. А если протереть им кожу, вы сможете облегчить неприятные ощущения от солнечного ожога. 3.Огурец выводит токсины Вся вода, содержащаяся в огурце, работает словно метла, которая «убирает» все отходы из вашего организма. А при регулярном употреблении этот овощ способен даже растворять камни в почках. 4.Огурец пополняет ежедневный запас витаминов Огурцы содержат большинство витаминов, которые каждый день требуются нашему организму. Витамины A, B и C укрепят вашу иммунную систему и дадут заряд энергии. Усилить этот эффект можно, смешав огуречный сок со шпинатом и морковью. Не забудьте оставить кожуру — она содержит немало витамина C, порядка 12% от рекомендуемой дневной нормы. 5.Огурец содержит полезные для кожи минералы Огурец богат калием, магнием и кремнием. Именно поэтому его часто используют в spa-процедурах. 6.Огурец способствует пищеварению и потере веса Благодаря высокому содержанию воды и низкой калорийности, огурец — идеальная пища для тех, кто хочет похудеть. Используйте его при приготовлении супов и салатов. Если это не ваши любимые блюда, попробуйте обмакивать хрустящие кусочки огурца в обезжиренный йогурт. Процесс пережевывания хорошо разомнет ваши челюсти, а волокна огурца улучшат пищеварение. Ежедневное употребление этого овоща поможет при хронических запорах. 7.Огурец избавляет от мешков под глазами Положите ломтики огурца на опухшие глаза, и убедитесь, что этот шаблонный метод действительно работает. Огурец помогает уменьшить отечность и избавиться от мешков под глазами благодаря своим противовоспалительным свойствам. 8.Огурец борется с раком В огурце содержатся секоизоларициресинол, ларисиресинол и пиноресинол. Эти три соединения — линганы — способны снизить риск возникновения некоторых видов рака, в том числе, рака яичников, молочной железы, предстательной железы и матки. 9.Огурец лечит диабет, снижает уровень холестерина и контролирует кровяное давление Огуречный сок содержит гормон, который необходим клеткам поджелудочной железы для выработки инсулина. Кроме того, исследования показали, что так называемые стерины, входящие в состав огурца, помогают снизить уровень холестерина в крови. А содержащиеся в нем клетчатка, калий и магний эффективно регулируют кровяное давление — как повышенное, так и пониженное. 10.Огурец освежает дыхание Сок огурца лечит больные десны. Положите кусочек огурца на язык и подержите в течение 30 секунд. За это время фитохимикаты убьют бактерии, которые являются причиной неприятного запаха изо рта. 11.Огурец улучшает состояние волос и ногтей Кремний, содержащийся в огурце, способен сделать ваши ногти и волосы блестящими и сильными, а в сочетании с серой — еще и ускорить рост волос. 12.Огурец помогает сохранить здоровье суставов, облегчает боль от артрита и подагры Огурец, богатый кремнием, укрепляет соединительную ткань и помогает сохранить суставы здоровыми. Если его смешать с морковным соком, то можно уменьшить болевые ощущения от подагры и артрита, за счет снижения уровня мочевой кислоты. 13.Огурец избавляет от похмелья Чтобы утром не страдать от головной боли и похмелья, съешьте перед сном несколько кусочков огурца. В нем содержится достаточное количество витамина B, сахара и электролитов, чтобы пополнить запасы питательных веществ организма, облегчить тяжелое похмелье и головную боль. 14.Огурец полезен для почек Огурец снижает уровень мочевой кислоты в организме и помогает поддерживать здоровье почек. C некоторыми готова поспорить. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:45
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Ириша, просто чистая америкАнка)))) красивая и улыбчивая!!!!!!! ![]() оставляй фото...бум стремится к твоему весу(ну по крайней мере-я). Анна, я тоже хоккейный болельщик.....так что вечером с вами переживать буду. Хоть бы наши выиграли...а то после Олимпиады было одно разочарование( Девы, Хто выпустил Жору на свободу???? ![]() 2й день отбиваюсь...то курицей,то овощами.........а он все лезет и лезет в тарелку( ![]() всем привет...и желаю долгожданных отвесиков) пошла почитаю последних страниц так 10.......... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:47
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
не забывай...мы ведь теперь без нашей базы, как без рук) труженица ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Тююю))) а чего спрашиваешь? ![]() Ты ж у нас политрук, тебе по должности положенно народ просвещать! ![]() ![]() Лера моя проснулась-кушает борщик первый раз за день) хлебнула пару ложек и довольна) ну и слава Богу) играется, смеется-в настроении в общем! И Вова с мужем домой вернулись) А я себе кабачковые кексики в микроволновке делаю, пахнут ![]() Кстати, с больши трудом, но нашла фото))) Та, что жирная в синем справа и со слингом-я, стою возле моего боевого коня-буса) еще не хватает на фото моей дочери, еще одной кумы и моего мужа, который как раз к нам на недельку приехал был и фотографировал всю эту тусовку ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:50
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Девулечки, стройняшечки всем огромный привет. Всех с отвесикми, отвесами и отвесищами, у кого нет, не расстраиваться, все будет.
Целую неделю догоняла вас в новом домике, смотрю очень он вам приглянулся, по 10 страниц за день стрчите, так через 3 месяца опять новоселье отмечать будем.
У меня муж такой же, сам говорит, что без меня у полного холодильника с голоду умрет ![]()
Какая она у тебя млодец, прям боец как мама, скорейшего выздоровления деткам.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Галь, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде как ненормально это. ![]()
....Я... Точнее от меня его брат Федор ушел. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Простите, но не соглашусь. ![]() Может я конечно не тех американок видела, но те, кого видела, и рядом с Иринкой не стояли... Наша она красотка, нашааа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:53
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic60782.html
думаю нам это подойдет........только фасоль или заменить на зеленую или совсем убрать. Для красоты может пару ложек зеленого горошка добавить. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Отвлеклась, отвлеклась. ![]() ![]()
Аля!!!! Не узнала бы тебя на фото, если б ты не сказала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тихо фигею!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Shony
Аль, я сначала текст не прочитала и тебя на фотке искала, найти не могла ![]() Не, ну другой человек, правда. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший рецептик! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Низяяяяя ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага. Политрук сказал низзя, значит низзя!!!! ![]() Надо , кстати, за огурцами съездить, раз стока пользы от них. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:06
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
ну что ж ты так опрометчиво поступила........закрыла бы его в бомбоубежище( Вот ходЮт теперь....мучают нас, убивцы( ![]()
как говорит дядюшка Станиславский"не верю" Неужели ты? Я настолько привыкла к тебе худенькой, что и подзабыла уже какой ты была) усе........ушла плакать в угол,ХОЧУ себе такой вес))))))))))))))))))))))) как у тебя сейчас. Кстати мой новый доХтор сказала"что я за это время не набрала положенные 3-4 кг, а должна была" И как это мне удалось? Ответила скромно"вашими стараниями" Ну не буду же ее в шок вводить, что придерживаюсь Дюкана. а то потом в любом отклонении будет на него кивать. Пусть лучше живет в неведении и старается подобрать нормальные лекарства. А то выписала мне российский вариант(мне от него дурно стало через день),помчалась покупать за 500р. зарубежный вариант. Вроде сахар потихоньку снижается,пусть и немного.....но все же идет вниз, а не вверх) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:08
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
ну тогда оставим стручковую фасоль))) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ну, у меня тогда как раз настроение было соответствующее ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
без инструктора, сама... еще договорились, чтобы я и первая прыгала. это страшнее всего, т.к. следующие видят спину впереди стоящего, а я видела, куда прыгать.... сейчас, как вспомню, так вздрогну... но думаю, а может быть, еще разок-другой?
Алечка! не думай, о плохом, может быть, все обойдется?
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже трусиха ![]()
какая красивая дружная семья ![]()
Ирина! красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Галь, ну, я несколько дней мучилась, от холодильника не отходила. Видать, надоела я ему, пошел че повкуснее найти. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Уже в базе с пометкой. |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
![]() Хотя странно, да??? Ведь стручковая фасоль ооочень на молодой горошек походит. ![]()
Особенно 14-й пункт для дюшек особо подходит. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, наверное от меня Жора ушел... Как раз второй день как живу без его наглых визитов ![]() ![]() Татар Привет! У нас +30-+33! Жара... Я за один день уже подкоптилась ![]() Зайчиришка Ириш, конечно, другой человек) там еще плохо видно весь ужас) типа, хорошая фотка ![]() Дело было позапрошлым летом ![]() Уже многое изменилось. Irina Divers Я сама себя уже бы не узнала ![]() Сижу, ужинаю) балдею))) |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
В стручковой зеленой фасоли (недозрелой) еще нет крахмала, в отличии от всех остальных бобовых. Поэтому, нам её можно. |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:17
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
оооооо, в нашей команде прибыло ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка! ну, вот совсем другой человек, не нашла бы на фото, если ты бы не сказала, где искать ![]()
не, не надо так с Иринкой... она НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:20
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||
так диабет 2 типа...способствует ежегодному набору веса. (девы сразу говорю к тортам и плюшкам относилась спокойно,только по праздникам и то...кусочек,другой) Хоть тресни..а набирается. Он даже из воды умудряется калории найти. За время что я с вами, я конечно не похудела, но и не набрала,что ОЧЕНЬ радует) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ань, забыла? Я-то тоже в команде болельщиков. Только не смотрю на этот раз. Не нашла в программе хоккей.Но все равно переживаю за наших. А кстати кто сейчас тренер?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2014 21:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |