Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 21:23
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
я ему сейчас экзекуцию устроила....... заварила китайский зеленый чай, и почистила морковку, буду грызть-пусть подавиться((((не наемся....пойду за 2й морковкой)))) Девы, спрячьте эту семейку.....кудЫ-нибудь. Может им билет купить....на Северный Полюс? на экскурсию....... ![]() Аля, прочла про деток....ой..ой...ой. противно когда их болезнь цепляет Желаю вам выздоровления и как можно скорее) ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девчонки, дайте пинка мне, от компа отойти и делами заняться.
![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Жестко ты его... с морковкой-то... ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
я помню про тебя ![]() ![]() тренер Знарок |
||||||||||||
25 Май 2014 21:27
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ubera
Галочка, я за тебя рада! Конечно, не набрать-это уже большая победа! ![]() ![]() ![]() И спасибо тебе) за Станиславского! То точно -точно я БЫЛА ![]() А диабет 2 типа лечится или нет? У меня до диеты был сахар 5,6, сейчас стабильно 3,6-3,8... Морковкой-это жесть))))) Кстати... О морковке-у нее очень высокий гликемический индекс! Ты лучше его творогом или курицей гони ![]() И всем спасибо за пожелания выздоровления деткам! Они у меня все бойцы! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
25 Май 2014 21:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Морковь же, там сахар! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:34
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
неа...сбой гормональной системы, на нервной работе( вот чем закончилась работа на износ.Кто бы знал.... Хорошо что хоть не инсулин ,держу себя в руках... а тут весной сахар как прыгнул до 10....сам по себе)и давление улетело под 200, только сейчас привожу его в более норм. состояние.Уже 7,5....хотелось бы опустить еще ниже. ладно..прорвемся. ![]() Морковкой-это жесть))))) а у меня наоборот все.........маленькая морковка снижает желание погрызть что-нибудь. Ну она совсем малюсенькая..... ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ubera
ты держи сахар под контролем... то, что не набрала вес, уже хорошо, потому как избыточный вес тоже способствует повышению сахара в крови (у меня у бабушки избыточный вес и сахар повышен, ей бы похудеть, но никак...)... |
||||||||||||
25 Май 2014 21:43
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ubera
Жаль... Ну ты главное следи за питанием да и все! Молодец! Но морковка, свекла, черешня, бананы, алкоголь-это продукты с очень высоким ГИ, их низзяяяяяяя... Сахар в верх прыгать будет. А вот моя свекровь (на фото слева) тоже заработала себе диабет (без инсулина), бронхиальную астму и три спинных грыжи... И все от лишнего веса. А слушаться меня не хочет ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 21:48
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
огромное значение имеет как человек привык питаться до этого. Вот не поверите,но всю сознательную жизнь ела овощи с мясом, или рыбу.и вес был 65кг. до 45лет и на тебе.....бяка такая... ![]() теперь 100 кг.тяжело носить на себе.Но как посмотрю около кабинета эндокринолога на полных людей..в обморок можно упасть. Толще меня в 2раза. ![]() И это при том, что сажают всех на диету при которой должны быть овощи в основном зеленые и минимум сладкого. Ну или на сахзаме. Я сахзам пробовала в самом начале употреблять, такая гадОсть я вам скажу. вот теперь есть у меня стевия(импортная) иногда добавляю в кефир с отрубями. а чай я и так без сахара всю жизнь пью. Мне кажется, что ошибка их в том, что много глюкозы разрешенной. Если ее уменьшить.......ну или дозировано употреблять(как я стараюсь делать),то появляться станет результат. Дюкан тоже запрещает с диабетом его диетой пользоваться. ![]() Понимаю что боиться за почки.Для себя я вывела давно аксиому, поплохело-выпей станкан воды. Не отпустило...тогда принимай другие меры)))) |
||||||||||||
25 Май 2014 21:52
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Спортсмены тоже так делают... Заболели почки-сразу водой заливаются. |
||||||||||||
25 Май 2014 22:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Девуленьки, красотуленьки, всем прЮвет!
![]() Аля, жуть... Вот прицепилась-то, зараза... ![]() Рунечка, С покупочками тебя! ![]() ![]() Так.... ...... Чё там было ещё?.. Да, Заяц! Классное фото! У меня есть похожее, так на мнЮ даже жилет не сошёлся ![]() ![]() ![]() Irina Divers. Ир..., СРОЧНО ФОТО НА АВКУ!!! Стыдно говорить, но я (простииии,а?) думала, что ты наАамного старше.... ![]() ![]() ![]() Заяц, классно Аля написала! Подписываюсь!-"Ты ж у нас политрук, тебе по должности положенно народ просвещать!" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Как я вкусно поужинала
![]() ![]() ![]() Прибежала в кухню голодная, за 10 минут приготовила себе кабачковые кексики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То я разогрела себе курицу гриль и на десерт клубничное ласси ![]() http://forum.say7.info/topic67190.html http://forum.say7.info/topic67244.html Не знаю как кому, а мне пока жизнь на Закрепе кажется прекрасной ![]() Я отруби и ДОПы увеличила, фрукт каждый день, а вот хлеба и сыра пока даже не пробовала-не тянет... Моего любимого "бородинского" в доме нет ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Фрау Ксю
О, Ксю, прЮвет! ![]() ![]() ![]() а та, что на фото-то давно не я) малая смотрит и говорит : "То не мама, то тётя цюза" (тётка чужая, мол) ![]() ![]() ![]() Дети мои пока молодцом держатся-в догонялки играют ![]() ![]() ![]() Чего ела сегодня вкусненького? |
||||||||||||
25 Май 2014 22:09
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
так ты уже на закреп ушла))) умничка........... а я вчера спокойно прошла мимо клубники, правда и цена в 250р. за кило не обрадовала.Но что-то не тянет пока...... арбузы буду ждать.....в день по дольке точно сьем! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Shony
Нельзя ТАК вкусно ужинать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
В Москву же "нормальные" не завозят... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:17
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
25 Май 2014 22:19
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ubera
Ага, со вчерашнего дня ![]() Ведь у нас клубника уже и пройдет скоро! Жара стоит) Но на даче есть на огороде сорт клубники-две грядочки всего, -которая ДО средины сентября плодоносит ![]() ![]() ![]() ![]() Зайчиришка Ириш, да ты не хуже кушаешь! ![]()
На нашей диете можно-можно))) мы худеем с огромным удовольствием! ![]() А вообще люблю тепло, потому что папа тогда частенько на мангале готовит что-то -гриль, или супы (харчо, бограч), или плов) он даже к моей диете приноровился и покупает курицу да индейку, а в супы не добавляет картошки и готовит на телятине или говядине ![]() ![]() ![]() На кабачки-то потратила 10 минут от силы, на ласси -минуту ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Обалденный ужин! Шикарно, вкусно, сытно, полезно! И кто тебе поверит, что ты НА ДИЕТЕ? ![]() ![]() ![]() Я ж говорю, мы худеем С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не то, что на моно-диетах типа гречаной или кефирной, или огуречной ![]() Зверье твое красивое! ПуФыстики ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мама моя, хоть и говорит, что я жирная, всё равно, если к ней еду или майонеза напихает куда-нить или масла бубухнет подсолнечного, чтобы пожарить. А сколько у них печенья, булок и конфет, фруктов, колбасы?!!! Думает, что если я один раз у неё поем, ничего со мной не будет. Ага... Фрау Ксю Вкусненько как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
вот где ты была вчера, а? когда я была вот такая ![]() а если серьезно, я огурцы люблю, в детстве вообще их ведрами ела у пропабушки на огороде ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
мама 2-х сыночков
Катюш, надо было кефиру с огурцом, и всё... Про похмелье бы забыла, другими делами занималась, от головы точно отлегло бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2014 22:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
А я и старше....чем ты думаешь... ![]() ![]()
Ой, как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Сказал грустный Заяц. ![]()
Тоже такое хочу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полкило??? ![]() ![]() ![]() ![]() |