Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2014 19:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
У нас карта есть, а ехать нету Не пешком же нам по Мкаду...
А я всё облизываюсь на вустерширский соус, у меня запасы кончились, я не у нас покупала. всё со стейками слупили. В настоящий соус для "Цезаря" входит обязательно вустерширский соус: Оливковое масло Соевый соус Вустерширский соус Лимон Горчица Яйца – 2 шт., опущенные на 1 мин. в кипяток. Черный молотый перец Редко бывают, правда, но 2 анчоуса ещё добавляла для пикантности |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] [/URL] девочки оно вам надо жизнь свою какой то тряпочке доверять? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:47
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо
ПРиезжай))Недалеко ведь
ООО круто!
Спасибо. Натура или президент,не помню какой из них какой,один творожный,а один сливочный или плавленный,ну в общем какой-то такой. В теме где покупаем еще такие есть. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ты и ЗВЕЗДА!
Я тоже хочу) и всегда хотела) и у нас в. Ровно даже хороший клуб есть, где учат летать и прыгать. Но... Муж не пускает. Говорит, что всех сумашедшестей хорошо в меру, а у меня уже есть трое детей, он и 14 переломов за плечами
Рыжулик Насть, лучше это не смотреть. Да и тебе с твоей впечатлительностью У нас все нормально. Все проходит и это пройдет.
Меня вот другие сомнения еще мучать стали... Завтра врача на дом вызову. Хоть бы не подтвердились. Но у ЛЕры все тело сыпью покрылось-с головы и до макушки. На подбородке стрептодермия. А сыпь... То ли аллергия, то ли ветрянка... Пока не понятно. Буду надеяться, что аллергия. Хотя она у меня и никогда таким не страдала. Вчера клубники наелась (но она ее с года ест и ничего). На фоне стрептодермии могут быть аллергические реакции, поэтому как только мы засекли эту гадость, то исключили все сладкое, жирное, аллергенное. Но она наелась ее раньше -до появления первого очага. Вот теперь надеюсь, что это аллергия, а не ветрянка до кучи |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
АААА здорово. Ты одна прыгала,без инструктора? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 19:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Хотела Вам показать, какой минимальной компанией мы ездим на море, фото с весенних каникул, то моя Настя еще такая круглощекая
это они проводили каникулы у моей крестной, а мы приехали их забирать с Лерочкой и мужем. Слева направо: моя старшая племянница и покрестница Юлечка (та, что сладкоежка ), дочки Настя и Лера, племянница Саша (покрестница моего родного брата) и сын Вова!
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Аля, ты- герой!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Аня, обалдеть!!!
Я бы не смогла с парашютом!!! Трусиха потому что...
Заяц, и ты туда же???
Девчонки, сейчас покажу еще несколько старых фоток и уберу, чтобы темку не засорять. Это красный состав под кустами от жуков и сорняков. Правда, везде на фотах я есть. В те времена я фотографировалась везде, со всеми, и на фоне всего. Сейчас скромнее стала.
А это бредфордсие груши. Сначала цветут белыми листочками, потом розовыми, и потом красными. А запах!!! Как от черешни.
Соратник. На прогулку собрался. В свитре. Прохладно было.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ирочка красиво как все! И ты такая красавица стройненькая, тоненькая шикарно!
Груши меня в восторг привели!
И что значит "засорять болталку"??? Это же болталка-мы ж сдесь обо всем на свете трещим! Такие фото её только красят! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, хоть детки отдохнули. Тебе, я так понимаю, не до отдыха, такую ораву накормить, плюс еще взрослые.
Алечка, детки - чудо!!!! Такие улыбчивые!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я че-то подумала, что слишком много меня тут на фотах. Типа, застеснялась немного.
Спасибо, Алечка!!! |
||||||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Вообще красотка!!!
Я бы одну из этих фоток на авку поставила! Красиваяяя! |
||||||||||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Так с этой компанией я как раз отдыхаю!)))) это наш "стандартный" набор))) А вот когда мы большим составом ездим тогда капец. Где-то у меня было фото, и то на нем не все. Найду-покажу |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, фсе... Окончательно застеснялась... Спасибо, Ириш!!!
Покажи. Убей всех наповал!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Тююююю, да мы на тебя любуемся и РАДУЕМСЯ! Оставляй-оставляй, красотка! И долой ненужную скромность!
Заец, давно поняла, что ты тот еще экстримал! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Сейчас поищу)
У меня Лера после кларитинчика уже 4 часа спит Просыпалась в туалет раз и сисю попить трижды. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Аль, можно выложу "14 причин начать есть огурцы", там про полезность?
Я всё о своём |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Пусть ребеночек сил наберется. Блин, как жалко, когда к деткам непонятно что цепляется. Пусть выздоравливает Принцесска! |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой..да уж..лучше пускай аллергия
спасибо
ого молодец
вот я тоже хочу- но боюсь..и это сильней меня
и правильно- зачем красоту скрывать
ух ты какой
пускай отдыхае.правда..выспится- ночью жару даст...
мой Темка тоже спит уже второй час пошел..дверь открою к нему-пускай просыпается |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
какие все милашки весело вам там на море
красотка и не надо убирать, придумала тоже- засоряет тему она |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, смЯтанищще нямка Спасибо, огромное, второй раз сегодня кушаю, с баклажаном и салатиком. Потом с отчётиком |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
ага, пасиб, я уже прошлась по рецептам увидела там твой отчет и даже уже сделала, но у меня не большие такие печеньки получились 5 шт - на завтра они. колко от творога может зависит... я на глаз взяла 100 гр творога весы соседка взяла не вернула пока
мужа надо слушацца, первый вариант супер секси
второй очень уж балахонистый как по мне. третий тоже хороший но скромнее чем первый.
мне так-то уже того... полегчало
ну я давно не пила так что хорошо мне по башке долбануло от бутылки-то.
вау, Света! оладушки отпад
остальное тоже
нука-нука,... чего там? |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:37
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
|
а мы сегодня проспали до 11, потом пока собиралисьт вышли из дома в первом часу
самое пекло. поехали мужу купили шорты, рубашку и футболку. а мне ничего не купили ((( мерила-мерила ниче не подходит бедные дети все измучились на такой жаре. приехали в 16 30 домой.
ела сегодня утром коврижку с дом йогуртом и до сих пор ничего больше - не хочу. жара убивает... давление грохнулось - мухи в глазах. а у меня сегодня ведь БО день... пару раз кольраби откусила а то засыхает, давно купила все никак до нее не добралась. и еще муж подсел на мое кофе с лесным орехом! ааааа убывает... |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2014 20:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчонки, сижу тут трещу, кушать не готовлю, поставила перед компом упаковку с Филадельфией и конфетки от Анечки. Трескаю. А про работу-то забыла???
Короче, вот еще 5 новых рецептов в базе. Какие-то вы уже видели конечно, т.к. девочки показывают в отчетах. 21. Дамлама в мультиварке (казане) (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73904.html 22. Суп-пюре из спаржи с креветками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73932.html 23. Стир-фрай из говядины. http://forum.say7.info/topic73926.html 24. Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73996.html 25. Роллы без риса (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic74076.html |
[/URL] девочки оно вам надо жизнь свою какой то тряпочке доверять?
У нас все нормально. Все проходит и это пройдет.
И то, с мужем поспорила 
это они проводили каникулы у моей крестной, а мы приехали их забирать с Лерочкой и мужем. Слева направо: моя старшая племянница и покрестница Юлечка (та, что сладкоежка 

Как от черешни.