Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 19:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
У нас карта есть, а ехать нету ![]() ![]() ![]() А я всё облизываюсь на вустерширский соус, у меня запасы кончились, я не у нас покупала. всё со стейками слупили. В настоящий соус для "Цезаря" входит обязательно вустерширский соус: Оливковое масло Соевый соус Вустерширский соус Лимон Горчица Яйца – 2 шт., опущенные на 1 мин. в кипяток. Черный молотый перец Редко бывают, правда, но 2 анчоуса ещё добавляла для пикантности ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:47
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
ПРиезжай))Недалеко ведь ![]()
ООО круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Натура или президент,не помню какой из них какой,один творожный,а один сливочный или плавленный,ну в общем какой-то такой. В теме где покупаем еще такие есть. |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну ты и ЗВЕЗДА! ![]() Я тоже хочу) и всегда хотела) и у нас в. Ровно даже хороший клуб есть, где учат летать и прыгать. Но... Муж не пускает. Говорит, что всех сумашедшестей хорошо в меру, а у меня уже есть трое детей, он и 14 переломов за плечами ![]() Рыжулик Насть, лучше это не смотреть. Да и тебе с твоей впечатлительностью ![]() Меня вот другие сомнения еще мучать стали... Завтра врача на дом вызову. Хоть бы не подтвердились. Но у ЛЕры все тело сыпью покрылось-с головы и до макушки. На подбородке стрептодермия. А сыпь... То ли аллергия, то ли ветрянка... Пока не понятно. Буду надеяться, что аллергия. Хотя она у меня и никогда таким не страдала. Вчера клубники наелась (но она ее с года ест и ничего). На фоне стрептодермии могут быть аллергические реакции, поэтому как только мы засекли эту гадость, то исключили все сладкое, жирное, аллергенное. Но она наелась ее раньше -до появления первого очага. Вот теперь надеюсь, что это аллергия, а не ветрянка до кучи ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:50
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
АААА здорово. Ты одна прыгала,без инструктора? |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:57
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Хотела Вам показать, какой минимальной компанией мы ездим на море, фото с весенних каникул, то моя Настя еще такая круглощекая
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Аля, ты- герой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Аня, обалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заяц, и ты туда же??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, сейчас покажу еще несколько старых фоток и уберу, чтобы темку не засорять. ![]() Это красный состав под кустами от жуков и сорняков. Правда, везде на фотах я есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это бредфордсие груши. Сначала цветут белыми листочками, потом розовыми, и потом красными. А запах!!! ![]() ![]() Соратник. На прогулку собрался. В свитре. Прохладно было. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() Груши меня в восторг привели! ![]() ![]() И что значит "засорять болталку"??? Это же болталка-мы ж сдесь обо всем на свете трещим! Такие фото её только красят! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, детки - чудо!!!! Такие улыбчивые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, я че-то подумала, что слишком много меня тут на фотах. ![]()
Спасибо, Алечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Вообще красотка!!! ![]() ![]() ![]() Я бы одну из этих фоток на авку поставила! Красиваяяя! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Так с этой компанией я как раз отдыхаю!)))) это наш "стандартный" набор))) А вот когда мы большим составом ездим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, фсе... Окончательно застеснялась... ![]() ![]()
Покажи. Убей всех наповал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:09
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Тююююю, да мы на тебя любуемся и РАДУЕМСЯ! Оставляй-оставляй, красотка! ![]() ![]() Заец, давно поняла, что ты тот еще экстримал! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:10
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня Лера после кларитинчика уже 4 часа спит ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Аль, можно выложу "14 причин начать есть огурцы", там про полезность?
Я всё о своём ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть ребеночек сил наберется. Блин, как жалко, когда к деткам непонятно что цепляется. Пусть выздоравливает Принцесска! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой Темка тоже спит уже второй час пошел..дверь открою к нему-пускай просыпается |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:22
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
какие все милашки ![]() ![]() ![]() ![]()
красотка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, смЯтанищще нямка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
ага, пасиб, я уже прошлась по рецептам увидела там твой отчет и даже уже сделала, но у меня не большие такие печеньки получились 5 шт - на завтра они. колко от творога может зависит... я на глаз взяла 100 гр творога весы соседка взяла не вернула пока ![]()
мужа надо слушацца, первый вариант супер секси ![]() второй очень уж балахонистый как по мне. третий тоже хороший но скромнее чем первый.
мне так-то уже того... полегчало ![]() ну я давно не пила так что хорошо мне по башке долбануло от бутылки-то.
вау, Света! оладушки отпад ![]() остальное тоже ![]() ![]() ![]()
нука-нука,... чего там? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:37
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
а мы сегодня проспали до 11, потом пока собиралисьт вышли из дома в первом часу
![]() ![]() ела сегодня утром коврижку с дом йогуртом и до сих пор ничего больше - не хочу. жара убивает... давление грохнулось - мухи в глазах. а у меня сегодня ведь БО день... пару раз кольраби откусила а то засыхает, давно купила все никак до нее не добралась. и еще муж подсел на мое кофе с лесным орехом! ааааа убывает... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, сижу тут трещу, кушать не готовлю, поставила перед компом упаковку с Филадельфией и конфетки от Анечки. Трескаю. А про работу-то забыла??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, вот еще 5 новых рецептов в базе. Какие-то вы уже видели конечно, т.к. девочки показывают в отчетах. 21. Дамлама в мультиварке (казане) (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73904.html 22. Суп-пюре из спаржи с креветками (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73932.html 23. Стир-фрай из говядины. http://forum.say7.info/topic73926.html 24. Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73996.html 25. Роллы без риса (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic74076.html ![]() ![]() ![]() |