Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Самое необходимое в одежде-это бодики-человечки) такие всякие они потешные есть) и тоже с юбочками ту-ту girl_in_love и очень удобны.
Но у каждой приличной Принцессы должно быть в гардеробе платье, колготы и парочка туфелек)
Ой, я свою младшую любила наряжать)))))))))) мы дома одевались красиво) пока прикорм не ввели girl_haha girl_haha girl_haha потом уже одевали красивые слюнявчики)))))))

21 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ваших платьях-штук 20 разных

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
(джимбори, крейзи 8, картерс, Ральф Лорен, Джессика Симпсон И так далее

Да, да, именно это я вчера и смотрела.
good2
anna a писал(а):
с удачным походом тебя

sharik sharik sharik Анечка! Drinks or Beer
anna a писал(а):
а пока до 2 раза долежит, то уже вырастит

Ань, да я понимаю, что детки растут быстро. У меня у самой сын вырос из некоторых вещей, про которые я забыла, так новые и пролежали в шкафу. Я их нашла, когда он уже был в возрасте 2-3 лет, а там ползунки -целая куча. Короче, думаю вот так. Ничего сильно маленького не брать, типа ползунков, да, и это неинтересно. Они сами там купят, да еще пока наша посылка дойдет, ребенок из этого вырастет.
Просто хочу посмотреть что-то красивое на каждый день до года, типа шорты, джинсы, куртки под кожу продают красивые, ну, и пара платьев конечно. Обувь какую-нибудь удобную и красивую.

21 Окт 2014 19:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Самое необходимое в одежде-это бодики-человечки

Аль, это че такое?

21 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, это че такое?

Сейчас покажу
Вот, это как домашняя одежда для младенца) по-моему, самая нужная вещь в гардеробе)))
http://www.next.co.uk/clearance/?r=cs#%2Fsearch%3Fp%3DQ%26ts%3Dvision%26w%3D*%26cnt%3D16%26nxti%3D0%26nxtv%3D000%26isort%3Dbst%26sale%3DOFFERSNEW%26pfg%3D0FF3R5001%26images%3Don%26af%3Dcat%3Agirlswear+si%3Anewborn%26div%3Dgirlswear%26group%3D%26size%3Dnewborn%26price%3D

Вот как те два набора по три слипа слева-это они
Фото

Как пример навела английские марки некст-мне проще было их найти, потому что тут своим покупала, да и у них качество на порядок выше американских Embarassed
Зато у вас платья красивее)))

21 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Просто хочу посмотреть что-то красивое на каждый день до года, типа шорты, джинсы, куртки под кожу продают красивые, ну, и пара платьев конечно. Обувь какую-нибудь удобную и красивую.

Ирочка! можешь, конечно, покидаться в меня, но какие джинсы ребетенку до года и куртки красивые? и обувь?
джинсы, вообще, не самая хорошая одежда... сама парочку тоже имею в гардеробе, понимаю, что удобная, но девочкам их лучше не носить, а уж ребетенку тем более...

21 Окт 2014 19:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка! можешь, конечно, покидаться в меня, но какие джинсы ребетенку до года и куртки красивые? и обувь?
джинсы, вообще, не самая хорошая одежда... сама парочку тоже имею в гардеробе, понимаю, что удобная, но девочкам их лучше не носить, а уж ребетенку тем более...

Ань)))))) у детей совсем не такие джинсы, как у нас)))) они супер удобные, мягкие и без резинок, а на таких широких поясах)

Ир, знаешь, посмотри ещё на картерсе мягкие флисовые костюмчики-это бесподобная вещь! Они прекрасно стираются, мягкие и не сносимые/непротираемые)
Надо ещё дочке своей в садик заказать Embarassed

И вот такие костюмчики хорошенькие-у ребенка должно быть пару бодиков:
http://www.carters.com/V_121C572.html?dwvar_V__121C572_size=12M&dwvar_V__121C572_color=Color#navID=left&start=45&cgid=carters-baby-baby-girl-sets

21 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вот как те два набора по три слипа слева

Аль, это которые внизу с клепками, чтобы можно было трусики не снимать, просто растегнуть?
anna a писал(а):
но какие джинсы ребетенку до года и куртки красивые? и обувь?

Ань, ну, не знаю. unknown Здесь продают обувь даже на новорожденных, такие кукольные туфельки. Smile Да, девчонки, у меня же сыну 22 года, я ж и не помню уже ничего из всего этого. Вот вчера посмотрела в магазинах, чего купить, теперь с вами советуюсь. friends

21 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, знаешь, посмотри ещё на картерсе мягкие флисовые костюмчики-это бесподобная вещь

Ага, спасибо, Аль, посмотрю. sharik

21 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я так отстала от жизни, чего нужно маленьким покупать, а ,уж, тем более девочкам. Так что вчера на разведку сходила

Вот и я поняла , что не знаю, во что одевают маленьких девочек, им в годик уже платья одевают или нет unknown С мальчиками попроще.

сегодня ездила покупать себе куртку (кстати прокатилась по нашему новому мосту первый раз) , так вот меряю куртку , она мне плотненько так , но я говорю ничего похудею , продавец мне говорит "хотите посоветую диету " , ну и догадайтесь какую диету она посоветовала friends , сказала , что и она и дочь на ДД сидят Smile

21 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
вот такие костюмчики хорошенькие-у ребенка должно быть пару бодиков

Да, да, я именно такие и видела. Всякие разные. Повертела в руках, unknown так и не поняла, нужная вещь или нет? girl_haha

21 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
С мальчиками попроще

girl_haha Ну, да. Smile Надь, у нас с тобой пацаны выросли, так теперь надо у девочкиных мам консультироваться. friends

21 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, да, те что слева. Они снизу на заклепках и удобно памперсы менять-не мучая младенца. Ведь деть очень не любят переодеваться girl_haha
И насчет обуви-у нас было 4 пары, очень удобно. Обувь не для того, чтобы ходить. А чтобы ноги были защищены от холода-ведь детей сейчас никто не пеленает) а так удобно и красиво! Легко одеть и снять)

21 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
покажу, что готовила
рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html
Фото

шейки http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

попытка сделать шоколадный чизкейк, но пока не буду добавлять шоколадный вариант, т.к. рецепт требует доработки http://forum.say7.info/topic73582.html
Фото

21 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, да, те что слева. Они снизу на заклепках и удобно памперсы менять-не мучая младенца. Ведь деть очень не любят переодеваться

Вот спасибо, буду знать. Romashki
Shony писал(а):
ведь детей сейчас никто не пеленает

Да, что ты? А я и не знала. unknown

21 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
рубленые котлетки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
но пока не буду добавлять шоколадный вариант, т.к. рецепт требует доработки

Все равно вкусно выглядит! good2 nyam2

21 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, что ты? А я и не знала. unknown

Ага, это запрещено) ортопедами.

Анечка, всё очень аппетитно! Надо и мне шейки купить)

Девочки, торт получился безумно вкусным))) сижу и балдею) с молочком просто вау! От настоящего-не отличишь!
Вот, угощайтесь!
А я поехала за детками) у нас сегодня английский)
Фото

21 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, торт получился безумно вкусным

А по какому рецепту делала?

21 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Здесь продают обувь даже на новорожденных, такие кукольные туфельки.

Ир! сейчас все продают, лишь бы покупали, но... не зря наши родители одевали нам не обувь, а пинетки... во, лучше пенеточки свяжи или купи, если у вас продаются... а обувь нельзя одевать таким маленьким... я как посмотрю, что мамашки делают с некоторыми своими девочками, чтобы те были как взрослые, так волосы на голове встают, потому как здоровье только ребенку гробят... это же не сейчас ему все аукнется, а потом...
раньше детей пеленали, а теперь вредно... а на самом деле, вредно НЕ пеленать... ну, по крайней мере, по этому поводу идут очень жаркие споры...
хотя купить что-нибудь "красивенькое" у самой остро развито, когда смотрю детские вещички, но я думаю о здоровье ребетенка и необходимости вещей, тогда все лишнее отпадает...
не, просто я очень практичный и рациональный человек... вот, например, еду с икею, покупаю только то, что мне нужно и смотрю, как люди выходят от туда с ворохом вещей... нет, когда я в зале, то тоже "ой, какая вещичка прикольная... хочу...", но это "навязанные" мысли, потому что как только я постою на нее и спрошу себя:"а тебе она действительно нужна? сколько раз ты ее собираешься использовать?", то понимаю, что эта вещь мне МАКСИМУМ нужна будет 1 раз в 10 лет, и то не факт, что когда она мне понадобится, то я вспомню, что она у меня есть... это же целые технологии о том, как продать то, что нам не надо...
у меня была детская шубка... замечательная, теплая, хорошенькая ужасть... я в ней "ходила" в 2 года, т.е. зимой меня в ней "елочкой" ставили и я стояла глазками хлопала... естественно, выросла из нее... и мама отдала ее нашим друзьям, у которых как раз ребетенок был маленький, так сказать, следующий... через 10 лет родилась моя сестренка и совершенно другие наши друзья отдают нам... эту шубку, так вот за 10 лет как отдали мы ее, так в том же состоянии и получили... потому что в 2 года ребенок стоит "елочкой" и все, в лучшем случае, два шага сделает, вещам ничего не делается...

21 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А по какому рецепту делала?

Ни по какому))) придумала)
Я ж готовлю из того, что есть в холодильнике)
Но отрубей совсем не чувствуется, ттт) не люблю вкус отрубей в выпечке Embarassed

21 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
не зря наши родители одевали нам не обувь, а пинетки... во, лучше пенеточки свяжи или купи, если у вас продаются... а обувь нельзя одевать таким маленьким...

Ань, ты всё правильно говоришь. Но именно та обувь, которую видела Ира-это и есть в нашем понимании пинетки) это не та обувь, которую носят детки, умеющие ходить, или взрослые!
Обувь для новорожденных (не ходящих детей) только похожа на обувь Wink она мягкая, нежная, без подошвы. Есть из тончайшей кожи, есть тряпичная. Эта обувь невесомая, удобная и очень красивая! good2
Я знаю, потому что заказывала из Америки и Англии) и она уже трем девочкам пригодилась и после нас)

21 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
но... не зря наши родители одевали нам не обувь, а пинетки... во, лучше пенеточки свяжи или купи, если у вас продаются

Ань, а на маленьких именно пинетки и продают, они только оформлены красивше как туфельки.
anna a писал(а):
я в ней "ходила" в 2 года, т.е. зимой меня в ней "елочкой" ставили и я стояла глазками хлопала...

girl_haha girl_haha У меня тоже в детстве была шуба натуральная, я ее носила, и сестра потом носила. Качество хорошее было. Не, ну, а че, зимой хорошо в ней было, тепло. good2
Shony писал(а):
Ни по какому))) придумала)

Та я и подумала. girl_haha Очень аппетитно выглядит тортик. nyam2

21 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Но именно та обувь, которую видела Ира-это и есть в нашем понимании пинетки) это не та обувь, которую носят детки, умеющие ходить, или взрослые!

Обувь для новорожденных (не ходящих детей) только похожа на обувь она мягкая, нежная, без подошвы. Есть из тончайшей кожи, есть тряпичная.

Аааа, вот Аля и ответила .Да, именно так, просто красивые пинетки. good2

21 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Все равно вкусно выглядит!

выглядит вкусно и было вкусно, но не то, что я хотела

21 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
.Да, именно так, просто красивые пинетки.

красивее вязанных "бабушками" не видела girl_haha

21 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
красивее вязанных "бабушками" не видела girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Специально порылась в фотках-тебе показать)
На втором фото как раз вязаные бабушкой пинетки (а комплектик с американского магазина джимборри) там Лерочке месяц)
Потом уберу)
Любимыми были джинсовые кроссовки и кожаные розовые туфельки (на том фото, где моя мама Леру держит).

Наверх
;