Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 19:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
anna a
Самое необходимое в одежде-это бодики-человечки) такие всякие они потешные есть) и тоже с юбочками ту-ту ![]() Но у каждой приличной Принцессы должно быть в гардеробе платье, колготы и парочка туфелек) Ой, я свою младшую любила наряжать)))))))))) мы дома одевались красиво) пока прикорм не ввели ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, именно это я вчера и смотрела. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, да я понимаю, что детки растут быстро. У меня у самой сын вырос из некоторых вещей, про которые я забыла, так новые и пролежали в шкафу. Я их нашла, когда он уже был в возрасте 2-3 лет, а там ползунки -целая куча. Короче, думаю вот так. Ничего сильно маленького не брать, типа ползунков, да, и это неинтересно. Они сами там купят, да еще пока наша посылка дойдет, ребенок из этого вырастет. Просто хочу посмотреть что-то красивое на каждый день до года, типа шорты, джинсы, куртки под кожу продают красивые, ну, и пара платьев конечно. Обувь какую-нибудь удобную и красивую. |
||||||||
21 Окт 2014 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, это че такое? |
||||||||
21 Окт 2014 19:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Сейчас покажу Вот, это как домашняя одежда для младенца) по-моему, самая нужная вещь в гардеробе))) http://www.next.co.uk/clearance/?r=cs#%2Fsearch%3Fp%3DQ%26ts%3Dvision%26w%3D*%26cnt%3D16%26nxti%3D0%26nxtv%3D000%26isort%3Dbst%26sale%3DOFFERSNEW%26pfg%3D0FF3R5001%26images%3Don%26af%3Dcat%3Agirlswear+si%3Anewborn%26div%3Dgirlswear%26group%3D%26size%3Dnewborn%26price%3D Вот как те два набора по три слипа слева-это они Как пример навела английские марки некст-мне проще было их найти, потому что тут своим покупала, да и у них качество на порядок выше американских ![]() Зато у вас платья красивее))) |
||||||||
21 Окт 2014 19:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка! можешь, конечно, покидаться в меня, но какие джинсы ребетенку до года и куртки красивые? и обувь? джинсы, вообще, не самая хорошая одежда... сама парочку тоже имею в гардеробе, понимаю, что удобная, но девочкам их лучше не носить, а уж ребетенку тем более... |
||||||||
21 Окт 2014 19:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ань)))))) у детей совсем не такие джинсы, как у нас)))) они супер удобные, мягкие и без резинок, а на таких широких поясах) Ир, знаешь, посмотри ещё на картерсе мягкие флисовые костюмчики-это бесподобная вещь! Они прекрасно стираются, мягкие и не сносимые/непротираемые) Надо ещё дочке своей в садик заказать ![]() И вот такие костюмчики хорошенькие-у ребенка должно быть пару бодиков: http://www.carters.com/V_121C572.html?dwvar_V__121C572_size=12M&dwvar_V__121C572_color=Color#navID=left&start=45&cgid=carters-baby-baby-girl-sets |
||||||||
21 Окт 2014 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, это которые внизу с клепками, чтобы можно было трусики не снимать, просто растегнуть?
Ань, ну, не знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, спасибо, Аль, посмотрю. ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:50
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Вот и я поняла , что не знаю, во что одевают маленьких девочек, им в годик уже платья одевают или нет ![]() сегодня ездила покупать себе куртку (кстати прокатилась по нашему новому мосту первый раз) , так вот меряю куртку , она мне плотненько так , но я говорю ничего похудею , продавец мне говорит "хотите посоветую диету " , ну и догадайтесь какую диету она посоветовала ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, да, я именно такие и видела. Всякие разные. Повертела в руках, ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 19:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Irina Divers
Ирочка, да, те что слева. Они снизу на заклепках и удобно памперсы менять-не мучая младенца. Ведь деть очень не любят переодеваться ![]() И насчет обуви-у нас было 4 пары, очень удобно. Обувь не для того, чтобы ходить. А чтобы ноги были защищены от холода-ведь детей сейчас никто не пеленает) а так удобно и красиво! Легко одеть и снять) |
||||||||
21 Окт 2014 20:00
|
anna a
|||||||
покажу, что готовила
рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html шейки http://forum.say7.info/topic68670.html попытка сделать шоколадный чизкейк, но пока не буду добавлять шоколадный вариант, т.к. рецепт требует доработки http://forum.say7.info/topic73582.html |
||||||||
21 Окт 2014 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вот спасибо, буду знать. ![]()
Да, что ты? А я и не знала. ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно вкусно выглядит! ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ага, это запрещено) ортопедами. Анечка, всё очень аппетитно! Надо и мне шейки купить) Девочки, торт получился безумно вкусным))) сижу и балдею) с молочком просто вау! От настоящего-не отличишь! Вот, угощайтесь! А я поехала за детками) у нас сегодня английский) |
||||||||
21 Окт 2014 20:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А по какому рецепту делала? |
||||||||
21 Окт 2014 20:13
|
anna a
|||||||
Ир! сейчас все продают, лишь бы покупали, но... не зря наши родители одевали нам не обувь, а пинетки... во, лучше пенеточки свяжи или купи, если у вас продаются... а обувь нельзя одевать таким маленьким... я как посмотрю, что мамашки делают с некоторыми своими девочками, чтобы те были как взрослые, так волосы на голове встают, потому как здоровье только ребенку гробят... это же не сейчас ему все аукнется, а потом... раньше детей пеленали, а теперь вредно... а на самом деле, вредно НЕ пеленать... ну, по крайней мере, по этому поводу идут очень жаркие споры... хотя купить что-нибудь "красивенькое" у самой остро развито, когда смотрю детские вещички, но я думаю о здоровье ребетенка и необходимости вещей, тогда все лишнее отпадает... не, просто я очень практичный и рациональный человек... вот, например, еду с икею, покупаю только то, что мне нужно и смотрю, как люди выходят от туда с ворохом вещей... нет, когда я в зале, то тоже "ой, какая вещичка прикольная... хочу...", но это "навязанные" мысли, потому что как только я постою на нее и спрошу себя:"а тебе она действительно нужна? сколько раз ты ее собираешься использовать?", то понимаю, что эта вещь мне МАКСИМУМ нужна будет 1 раз в 10 лет, и то не факт, что когда она мне понадобится, то я вспомню, что она у меня есть... это же целые технологии о том, как продать то, что нам не надо... у меня была детская шубка... замечательная, теплая, хорошенькая ужасть... я в ней "ходила" в 2 года, т.е. зимой меня в ней "елочкой" ставили и я стояла глазками хлопала... естественно, выросла из нее... и мама отдала ее нашим друзьям, у которых как раз ребетенок был маленький, так сказать, следующий... через 10 лет родилась моя сестренка и совершенно другие наши друзья отдают нам... эту шубку, так вот за 10 лет как отдали мы ее, так в том же состоянии и получили... потому что в 2 года ребенок стоит "елочкой" и все, в лучшем случае, два шага сделает, вещам ничего не делается... |
||||||||
21 Окт 2014 20:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ни по какому))) придумала) Я ж готовлю из того, что есть в холодильнике) Но отрубей совсем не чувствуется, ттт) не люблю вкус отрубей в выпечке ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ань, ты всё правильно говоришь. Но именно та обувь, которую видела Ира-это и есть в нашем понимании пинетки) это не та обувь, которую носят детки, умеющие ходить, или взрослые! Обувь для новорожденных (не ходящих детей) только похожа на обувь ![]() ![]() Я знаю, потому что заказывала из Америки и Англии) и она уже трем девочкам пригодилась и после нас) |
||||||||
21 Окт 2014 20:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ань, а на маленьких именно пинетки и продают, они только оформлены красивше как туфельки.
![]() ![]() ![]()
Та я и подумала. ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аааа, вот Аля и ответила .Да, именно так, просто красивые пинетки. ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:23
|
anna a
|||||||
выглядит вкусно и было вкусно, но не то, что я хотела |
||||||||
21 Окт 2014 20:24
|
anna a
|||||||
красивее вязанных "бабушками" не видела ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 20:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Специально порылась в фотках-тебе показать) На втором фото как раз вязаные бабушкой пинетки (а комплектик с американского магазина джимборри) там Лерочке месяц) Потом уберу) Любимыми были джинсовые кроссовки и кожаные розовые туфельки (на том фото, где моя мама Леру держит). |