Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 14:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всех целую, уехала на дачу, не теряйте!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 14:28
|
Kefirik
43 года Москва |
велотренаж зло, от него попа растет посмотри на элипсоид) вот я бы себе такой купила не задумываясь, если б жилплощадь позволяла
ага, как семечки, оторваться не могу ток я не совсем по нашему рецепту делала, я вчера в ВК нашла два рецепта, сделала по одному, а потом стала нашу базу смотреть и увидела наггетсы у Иринки. |
06 Июн 2014 15:02
|
vera13
47 лет Воронеж |
на атаке ессесно, у мну супер-диетический вариант: без ДОПов. поэтому, наверное, и комом ![]() |
06 Июн 2014 15:03
|
Водолей7
|
Галя,у нас каникулы не 3 месяца а всего 6 недель Последний день учатся 4 июля и на месяц летим в Россию к моим родителям на Урал А в августе нам предстоит переезд на другую квартиру,муж уже спать не может ,переживает как это произойдет ![]() ![]() А пока потихоньку начали готовить эту квартиру на сдачу.НЕделю занимаемся кухней ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2014 15:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, привет!!!! Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет ждем и не отчаиваемся!!!!! Мой КД-шный + отвалился, правда не получилось 3 ЧБ сделать, только 2, график весь полетел из-за постоянных мотаний, надеюсь на след. неделе все успокоится и я войду в свой ритм.
Я как всегда в отстающих, как и предполагала, что эта неделя будет "веселой", так и есть, ношусь колбасой, сегодня на работе, так что попробую вас почитать, а если получится и поболтать. Сегодня сдала анализы и сделала УЗИ, врач усмотрела камни в желчном пузыре, печень в порядке, поджелудочная тоже, теперь ждем результатов анализа ![]()
Ириш, какая вы красивая пара!!!!! Поздравляю с годовщиной, много-много вас счастливых лет вместе!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленок, с возвращением домой!!!!! Фоточки видела, какая же ты красавица у нас!!!!! ![]()
Аль, у меня и так 2/2, пробовала 1/1, совсем не моё ![]()
Так и есть, я же кашу ем, редко что из отрубей пеку.
Я его и не ем, если только сырники и то максимум раз в неделю.
Молоко только утром в кофе и грамм 250-300 в кашу, ну и кефир могу немножко, бывает конечно что и сметанку и крем какой сделаю, но я редко пеку десерты. Буду считать конечно молочку.
Морковь и свеклу только в суп.
Вот это попробую ввести.
Всё поняла, аль, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]()
Эххх, я бы с удовольствием, но пробовала уже, даже если в 5-6 встаю, все равно раньше часа ночи не усну, в среду например встала в 5 утра, весь день моталась, почти 500км накрутила, устала ужасно, ехала домой и думала только о том как лягу спать, ну и что, легла в 12, а уснула почти в 2 часа ![]() ![]() ![]() стр 140 |
06 Июн 2014 15:43
|
Semicveta
35 лет Омск |
06 Июн 2014 15:47
|
Vodolei60
Москва |
Привет, стройняшки! Всех с отвесиками! У меня -300 от линейки. После -700, был +700, но вот сегодня вес порадовал. Анюта спасибо за коробочки!
Девчонки, еда у всех аппетитная и красивая. Света (Ляночка) ты как всегда на высоте, ну я этому уже не удивляюсь, у тебя по-другому не бывает. Делала твои котлетки с краб. палками., отчетик на следующей неделе. Катюш (Рубиночка), во всех нарядах хороша! Красотка! Как сынуля сдал экзамены? Юлюшкин-Плюшкин ![]() |
06 Июн 2014 15:48
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! Отличный результат ![]() Уехала на дачу, пока! |
06 Июн 2014 15:49
|
артонкина
52 года москва |
ЮЛЕЧКА,с днём рождения,здоровья и пусть тебя жизнь удивляет только приятными сюрпризами
![]() ![]() |
06 Июн 2014 15:53
|
артонкина
52 года москва |
ну прям сказала как спела ![]()
ух здесь на всех хватит ![]() |
06 Июн 2014 16:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Kefirik Оля, наггетсы супер
![]() ![]() Я тоже молоко только в чай-кофе ![]()
Девченки, здорово! ![]()
![]() ![]()
Согласна, Кать, ложки разные бывают)) я с горкой всегда кладу, и вообще считаю что чуть больше не критично ![]()
![]() У меня до диеты была 74, сейчас тоже 70, наверное меньще не будет уж..чай не шешнадцать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Оля, держитесь ![]() ![]()
Настя, может анализы ничего и не подтвердят? ![]() |
06 Июн 2014 16:18
|
Kefirik
43 года Москва |
06 Июн 2014 16:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
уффф... я прибралась, сижу обедаю.
потом пойду с детьми гулять. пятница у меня особый день - прибираюсь и готовлю на выходные чтобы в сб и вс не отвлекаться на это. поэтому режим в пт у нас другой - гулять ходим не с утра, да и жарко сегодня очень. ![]() |
06 Июн 2014 16:35
|
Kefirik
43 года Москва |
а ты ребят спать не кладешь днем, Кать? |
06 Июн 2014 16:35
|
мама 2-х сыночков
43 года |
классный бисквит. я с выпечкой не очень дружу, но в последнее время меня накрыло - печь хочется ))) пеку своим, но они ж мужики, им торты не интересны, им пиццы-пироги подавай... хочу вот маленькую формочку для тортов прикупить чтобы из 1/2 исходных продуктов пробовать печь и вообще меня прет... мужу вчера даже рубашку погладила ))) и прибираться охото (что я делать не люблю), и вышивать очень хочется - давно не вышивала, вот к свекрови поеду там буду ![]() |
06 Июн 2014 16:39
|
мама 2-х сыночков
43 года |
старший с года днем не спит. иногда только если устанет очень. но потом встает тяжело очень после дневного сна. ну он спит с 10-11 вечера до 9 утра. в саду спит днем без проблем т.к. рано же встает и свое не высыпает. просыпается там тоже со слезами. младший спал по 30 минут 3 раза в день, потом 2 раза, потом 1 раз минут 40-60. теперь вот тоже отходит от дневного сна. то не спит, то вырубается минут на 30-40 и блин поздно вечером в 5-7 часов на 40 минут, когда уже бы и не спать. и встает тоже плачет и капризный, с рук не слезает. в 5 если еще ладно а вот в 7 заснет к 8 проснется потом фиг уложишь... |
06 Июн 2014 16:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привезла чего нибудь нашенского????
Ты что, Аль, все по делу и все как надо объяснила!!!! ![]()
Нет ни капли сомнения, что у тебя все получится!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово!!!! ![]() стр 144 |
06 Июн 2014 16:41
|
мама 2-х сыночков
43 года |
не, я в начале диеты прям не мерила, мерила как-то зимой было 75, недели 2 назад мерила было 72, теперь вот 70 эх, и у меня когда-то было 58 (в 17 лет) ![]() а какао я так и не купила. и сом тоже ((( но все равно хочу купить и иногда делать что-то из рецептов, а то очень много рецептов хочется попробовать... |
06 Июн 2014 16:52
|
Kefirik
43 года Москва |
Девочки опытные, скажите, вот чего испечь нигеморного, Когда дневная норма по отрубям уже закончилась. Кроме сырников-запеканки на ум ничего не идет, но может еще что нибудь есть?
|
06 Июн 2014 17:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлюшкин-Плюшкин С днем рождения!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну я так понимаю коробочки уже растащили...ну ничгео-я все равно с овтесиком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты ж диетические пекла? настоящие они внутри слегка как бы сыроватые что ли..я так понимаю..я их тоже не пекла...
ого так рано.. у меня Темка вот в этом году начинает отказываться от сна днем..весной еще укладывала..летом уже не могу- весь день на улице.. старший перестал днем спать в 2,4 года- тоже летом из-за прогулок-домой не хотел уходить...
![]() |
06 Июн 2014 17:15
|
Водолей7
|
Площадь чуть больше.У нас сейчас 2 спальни,зал и столовая,ну и кухня и туалет ванная А там будет 3 спальни,зал,и очень большая кухня совмещенная со столовой+2 туалета-ванны Будет две двухкомнатных квартиры,объединенные в одну
Мы завтра едем ![]() |
06 Июн 2014 17:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Как же я хочу их, надо заставить себя сделать!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От зависти она это ляпнула!!!!
С Днем Рождения!!!! Всего самого-самого и пусть все получится!!!! Подарок отличный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот способ надо у кого проблемы с выносом мебели ![]() ![]()
Вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 147 |
06 Июн 2014 17:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Согласна со Светой-Питу Иришкину ![]() http://forum.say7.info/topic70303.html Я недавно делала, скоро фотки выложу, покажу ![]() |
06 Июн 2014 17:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2014 17:33
|
Ляночка08
|