Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 10:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам!! Ну и нервы у вас тут по ночам.. вы на работу то потом как встаете?
Девочки я сегодня весь день с вами (надеюсь) у нас сегодня младший гена женится и я на хозяйстве. Утром совсем забыла об этом факте и как Анин котенок решила поваляться подольше а куда торопиться муж на сутках завтрак не готовить ему, меня на машине заберут. И тут уже встав попозже до меня дошло что не заберут что старший гена папа младшего гены и на работу сегодня не выйдет Как я собралась чуть обед не забыла на меня и АП. И вот я с вами ну и с горой работы но хоть никто не будет дергать
да тут уж и без футбола бессонные ночи ... выздоравливайте
а что Наталья не оставила нам кофе |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
так классно написала, смешно))
врача вызвала, ночью куда нишло, я с 5 утра поняла что у нее темп только( так что с 2 до 5 спали спокойно
забыла наверное в чувствах от проигрыша Девочки, я на сегодня запланировала блинчики себе печь, выбрала рецепт с кефиром отрубями http://forum.say7.info/topic64349.html этот, а сейчас поняла, что отруби то у меня в кулебяку капустную уже потрачены. ЧТо делать то? блинов хочу именно на кефире с кипятком, а отрубей нету... Как печь? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 11:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Kefirik
спасибо за кофе
поправляйтесь! Kefirik Оля! можешь попробовать без отрубей испечь, т.к. особой надобности, честно говоря, именно для блинов я в них там не увидела, т.е. для теста они бесполезны как мне показалось и нужны только если тебе отруби надо съесть |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
экспериментировать и делать новый рецепт меньше яиц и жидкости может воду вовсе исключить и добавить СОМ, ну или сделать пол нормы и съесть пол кулебяки
мне кажется они нужны для густоты теста там же много жидкого яйца, вода , кефир а сыпучего только отруби да крахмал , но я могу и ошибаться т.к не пеку и блины не жарю на дд Девочки вопрос у меня странный немного.. просто сейчас разговор с коллегами на эту тему зашел. Общий смысл вчера я "по грибы" ходила. Удачно так сходила 2 юбки 1 льняной пиджак и не знаю как назвать из органзы тоже типа пиждачек короткий но как назвать вещь из органзы ))) Ну так вот я когда вещи покупаю прихожу домой и стираю их. Ну потому что мало ли кто и сколько это до меня мерил, мало ли где и сколько материя на складе валялась ну и вообще мало ли Короче коллеги надо мной ржут и говорят что я со своими тараканами ваЩе... Теперь внимание вопрос Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Не вставляются сегодня картинки
У меня за вчерашний ЧБЧ ушло 100 гр , ну что ж как болела-такой и отвес а вообще я от линейки в большом плюсище
Kefirik Оля, выздоравливайте Блины на отрубях если хочешь можно сделать, только съесть половину нормы и пирога и блинов. ну или другой рецепт |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я никогда не стираю. более того и белье даж не стираю новое. и бананы не мою))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
половина нормы блинов это не об чем ваще. почти нашла др рецепт без отрубей. ) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986762631.html] [/URL] я всетаки ваЩе |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
можт это я ваЩе...я же не знаю как другие, мы никогда со знакомыми не обсуждали даже это |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да и мы тоже просто сегодня с девчонками обсуждали мою новую юбку (я же в ней уже) ну я и сказала что пока по магазинам проматалась, пока постирала пока погладила так на эту тему и вышли |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 12:59
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
Руня! я в твоей команде, т.е. ВАЩЕ
если уж зашел такой разговор, то продукты все прежде чем поставить в холодильник перемываю с хоз.мылом, ну, т.е. все что в упаковке, а если какие-то продукты нельзя помыть (ну, сыр там, например, он же в пленке), то кладу в пакетик свой чистый и убираю в холодильник
фрукты и овощи правда не мою, утешая себя мыслью, что складываю их отдельные отделы, отделенные от остальной части холодильника крышкой... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я просто физически ничего не успею тогда. Слишком бешеный ритм жизни, чтобы еще все стирать перемывать из магазинов.. я даже стираное после нОски белье, вещи, не всегда уже глажу. Раньше гладила все все. Теперь самое простое там трусы свои детские мужнины не глажу. Полотенца не всегда глажу, просто после стирки аккуратно ровно вешаю сушить и все.
Чезмерная стерильность убивает иммунитет. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. у нас потеплело чуток..но все же а то думала завтра на встречу пойду в мамином пиджаке
ну не сказала бы что уж прям ВАЩЕ я всегда стираю новое белье -трусы. бюстгалтеры..а вот брюки- кофты ну верхняя одежда- не стираю...постель новую не стираю-знаю стирают
я их и не гладила никогда..а вообще глажу- постель-как-то попробвоала неглаженную застелить- хоть и аккуратно развешиваю и складываю..все равно мятая..не нравится мне...глажу всю одежду- домашнюю,выходную...складываю потом достаю из шкафа...
а вот трусы- как минимум детские надо гладить- для профилактики остриц
а мне и не сложно кожу снять..
я тоже их не мою..а надо?
с обновками |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
можно и тут -в теме Здоровье
ммм,вкуснятины сколько
пускай поскорей выздоравливает
Аня,кошечки прикольные
главное обьемы- не переживай
спасибо
ням-ням |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:56
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
я мою, потому что шкурку не ем, но в руках же держу, а потом этой рукой могу и кусочек банана отломить... и вообще, мякоть же со шкуркой может соприкоснуться
и глажу все |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе да...
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
я тоже всё новое сразу в стирку, кроме носков, носки не стираю , так что ты не одна
Привет, девочки! Кефирик, пусть дочь выздоравливает, а эти блины вкусныеее, я жарила , но строго по рецепту
этих много получается... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а кто мучается то? можете не отвечать. уже поняла из ваших двух постов, что вы сюда свою марку где работаете пришли порекламировать. с такими как вы часто встречаемся на разных ресурсах)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Оль я не говорю о фонатизме и не бегаю с тряпкой денно и ночно не тру все вокруг , но у каждого свои тараканы
мне так не удобно я целую курицу беру , а целых без шкурки не видела ни разу
спасибки
полегчало девочки, а то я уж было заволновалась. Нет так то понятно что все равно как стирала так и стирала бы даж если бы вы сказали что я того |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
я с тобой в компании , у меня даже муж сразу, как домой заходим с "грибами", обрывает бирки и в корзину для грзного белья закидывает сам |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Красатули - всем добрый день )))
Хоть и не взяла вчера коробочку от Руняши ( она просто на меня бросила и придавила )) ) сегодня по контрольному взвешиванию -600.
Не правда ВАша!!! - я давно сюда притащила кофемашину и уже все знают где утром кофе попить )))
Это да!!! - обиделась я на Вас ВОТЬ. Хотела репейника Вам оставить,,но не нашла )))
!!! !!!!!!
Добрый день Аннушка)))
Ну, что ты? ты же знаешь, что для тебя кофе всегда в красивой чашечке уже на столе )))
И не говори!!!)))) Хорошо, что я сегодня дома работаю в компе и только в 16-00 уезжаю )))
Дык написала ужО - купила сюда кофемашину - вонА стоит!!! Да и в баре у нас столько всего осталось )))
Ой, Оленька, как плохо когда детки болеют ((( выздоравливайте!!!
Ириш, я тоже стираю но далеко не всё....нижнее бельё, постельное и т.д. ( более интимное)..а джинсы, юбки и уж тем более костюмы - Никогда...у них теряется вид новой вещи и смотрятся уже несколько "застиранными" )))
Я тоже гладить не люблю и с удовольствием это не делаю )))
Ну, а что еще делать "бабскому" кол-ву на работе если есть свободное время и хочется поговорить, а тут такая юбка классная...!!!!)))))
а я мою бананы..также как лимоны с апельсинами....грязные они все и соприкасаются с другими фруктами. А также все фрукты и ягоды ( кроме груш) обдаю кипятком....яблоки, если они в воске, то приходится первый раз мыть водой с уксусом ))))
Красота ты моя!!!! вот тебе цветочек !!!
А теперь пойду покушаю хоть....))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
вот те на это за что же? и на кого же? огласите весь список пожалуйста!!
ага уселась по середке как та лягушка и не решила куда идти к умным или к красивым
да юбка действительно классная, но видимо одевать надо было резиновые сапоги и плащ у нас ливень стеной вот там наверно гена наш с невестой по уши хотя примета есть что мокрая невеста - счастливая невеста
а груши то почему учесть сия обошла? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:46
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, худяшечки)
По-быстрому отчетик)
Аля Наполеон,это что-то http://forum.say7.info/topic67949.html
Девули,а своим делала (по наводке Рыжулика Борщик с чесночком))
Олины( Kefirik) конфеты http://forum.say7.info/topic74657.html Пойду Вас читать) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты же видела кому я это написала...))) вот Ксю и хотела репейник подложить в виде начинки)))
Ну, если "опустить", то что я написала дальше ( а я так много написала ))) - то можно и так сказать...))))))
Покажи Ириш. А то я всё не могу выбрать ((( юбки редко ношу и даже не знаю какие сейчас модные ((( )))))
Да очень просто - кожица чернеет от кипятка...))))) Стафенка Привет Ленусь ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
savina85
Привет красатуля )))
Кстати - дело-то к обеду!!! Спасибо!!! Очень красиво!!!!)))) |
Как я собралась чуть обед не забыла на меня и АП. И вот я с вами ну и с горой работы но хоть никто не будет дергать
и нужны только если тебе отруби надо съесть
[/URL] я всетаки ваЩе
ну не сказала бы что уж прям ВАЩЕ
с обновками