Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! Ну и нервы у вас тут по ночам.. вы на работу то потом как встаете?
Девочки я сегодня весь день с вами (надеюсь) у нас сегодня младший гена женится и я на хозяйстве. Утром совсем забыла об этом факте и как Анин котенок решила поваляться подольше а куда торопиться муж на сутках завтрак не готовить ему, меня на машине заберут. И тут уже встав попозже до меня дошло что не заберут что старший гена папа младшего гены и на работу сегодня не выйдет wacko1 Как я собралась чуть обед не забыла на меня и АП. И вот я с вами ну и с горой работы но хоть никто не будет дергать
Kefirik писал(а):
у меня дочка заболела, температура 38,5

да тут уж и без футбола бессонные ночи ... выздоравливайте
Kefirik писал(а):
Доброе утро! Ань, давай я тебе кофе сделаю?!

а что Наталья не оставила нам кофе mad

27 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас сегодня младший гена женится

Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
старший гена папа младшего гены

так классно написала, смешно))

Ируня-Руня писал(а):
да тут уж и без футбола бессонные ночи ... выздоравливайте

врача вызвала, ночью куда нишло, я с 5 утра поняла что у нее темп только(
так что с 2 до 5 спали спокойно
Ируня-Руня писал(а):
а что Наталья не оставила нам кофе

забыла наверное в чувствах от проигрыша

Девочки, я на сегодня запланировала блинчики себе печь, выбрала рецепт с кефиром отрубями http://forum.say7.info/topic64349.html этот, а сейчас поняла, что отруби то у меня в кулебяку капустную уже потрачены.
ЧТо делать то? блинов хочу именно на кефире с кипятком, а отрубей нету... Как печь?

27 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
спасибо за кофе nyam2
Kefirik писал(а):

поправляйтесь! sharik sharik sharik sharik
Kefirik
Оля! можешь попробовать без отрубей испечь, т.к. особой надобности, честно говоря, именно для блинов я в них там не увидела, т.е. для теста они бесполезны как мне показалось unknown и нужны только если тебе отруби надо съесть

27 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
ЧТо делать то? блинов хочу именно на кефире с кипятком, а отрубей нету... Как печь?

экспериментировать и делать новый рецепт wacko1 меньше яиц и жидкости может воду вовсе исключить и добавить СОМ, ну или сделать пол нормы и съесть пол кулебяки
anna a писал(а):
Оля! можешь попробовать без отрубей испечь, т.к. особой надобности, честно говоря, именно для блинов я в них там не увидела, т.е. для теста они бесполезны как мне показалось и нужны только если тебе отруби надо съесть

мне кажется они нужны для густоты теста там же много жидкого яйца, вода , кефир а сыпучего только отруби да крахмал , но я могу и ошибаться т.к не пеку и блины не жарю на дд

Девочки вопрос у меня странный немного.. просто сейчас разговор с коллегами на эту тему зашел. Общий смысл вчера я "по грибы" ходила. Удачно так сходила 2 юбки 1 льняной пиджак и не знаю как назвать из органзы тоже типа пиждачек короткий но как назвать вещь из органзы ))) Ну так вот я когда вещи покупаю прихожу домой и стираю их. Ну потому что мало ли кто и сколько это до меня мерил, мало ли где и сколько материя на складе валялась ну и вообще мало ли Girl haha Короче коллеги надо мной ржут и говорят что я со своими тараканами ваЩе... wacko1 Теперь внимание вопрос Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе Girl haha

27 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! morning1 morning1 morning1
Не вставляются сегодня картинки unknown
У меня за вчерашний ЧБЧ ушло 100 гр , ну что ж как болела-такой и отвес Girl haha а вообще я от линейки в большом плюсище Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я сегодня весь день с вами

girl_bye girl_bye Friends
Kefirik Оля, выздоравливайте sharik
Блины на отрубях если хочешь можно сделать, только съесть половину нормы и пирога и блинов. ну или другой рецепт

27 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я когда вещи покупаю прихожу домой и стираю их

я никогда не стираю. более того и белье даж не стираю новое.
и бананы не мою)))

27 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Блины на отрубях если хочешь можно сделать, только съесть половину нормы

половина нормы блинов это не об чем ваще.
почти нашла др рецепт без отрубей. )

27 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я никогда не стираю. более того и белье даж не стираю новое.
и бананы не мою)))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986762631.html][/URL] я всетаки ваЩе

27 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я всетаки ваЩе

можт это я ваЩе...я же не знаю как другие, мы никогда со знакомыми не обсуждали даже это

27 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
можт это я ваЩе...я же не знаю как другие, мы никогда со знакомыми не обсуждали даже это

да и мы тоже просто сегодня с девчонками обсуждали мою новую юбку (я же в ней уже) ну я и сказала что пока по магазинам проматалась, пока постирала пока погладила так на эту тему и вышли

27 Июн 2014 12:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе

Руня! я в твоей команде, т.е. ВАЩЕ Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
если уж зашел такой разговор, то продукты все прежде чем поставить в холодильник перемываю с хоз.мылом, ну, т.е. все что в упаковке, а если какие-то продукты нельзя помыть (ну, сыр там, например, он же в пленке), то кладу в пакетик свой чистый и убираю в холодильник Embarassed
фрукты и овощи правда не мою, утешая себя мыслью, что складываю их отдельные отделы, отделенные от остальной части холодильника крышкой...

27 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, я просто физически ничего не успею тогда. Слишком бешеный ритм жизни, чтобы еще все стирать перемывать из магазинов.. я даже стираное после нОски белье, вещи, не всегда уже глажу. Раньше гладила все все. Теперь самое простое там трусы свои детские мужнины не глажу. Полотенца не всегда глажу, просто после стирки аккуратно ровно вешаю сушить и все.
Чезмерная стерильность убивает иммунитет.

27 Июн 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у нас потеплело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чуток..но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то думала завтра на встречу пойду в мамином пиджаке Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
Теперь внимание вопрос Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе

Girl haha praising ну не сказала бы что уж прям ВАЩЕ Girl haha Girl haha Girl haha я всегда стираю новое белье -трусы. бюстгалтеры..а вот брюки- кофты ну верхняя одежда- не стираю...постель новую не стираю-знаю стирают

Kefirik писал(а):
Полотенца не всегда глажу, пр

Embarassed я их и не гладила никогда..а вообще глажу- постель-как-то попробвоала неглаженную застелить- хоть и аккуратно развешиваю и складываю..все равно мятая..не нравится мне...глажу всю одежду- домашнюю,выходную...складываю потом достаю из шкафа...
Kefirik писал(а):
там трусы свои детские мужнины не глажу. Полотен

Embarassed а вот трусы- как минимум детские надо гладить- для профилактики остриц Friends Wink

MariPushkinskaya писал(а):
Девочки, так что вы мучаетесь и покупаете курицу с кожей) Сегодн

Embarassed а мне и не сложно кожу снять..

Kefirik писал(а):
и бананы не мою)))

Girl haha Friends я тоже их не мою..а надо? Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
. Общий смысл вчера я "по грибы" ходила. Удачно так сходила 2 юбки 1 льняной пиджак и

good2 с обновками good2 good2 good2 good2 good2

27 Июн 2014 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ляночка08
Поняла...я подумала, только для наших форумских...где-то тут....( и то если время будет ) ))))

Friends Friends Friends можно и тут -в теме Здоровье Friends

Наташа-варлаша писал(а):
Отчитаюсь чутка

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкуснятины сколько

Kefirik писал(а):

praising praising praising пускай поскорей выздоравливает

Аня,кошечки прикольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фая-Израиль писал(а):
В итоге-у меня +300,ровно 80 кг живого весУ ничего не пойму в одежду влезаю ,что носила с меньшим на 5-6 кг весом я эти весы скоро

praising главное обьемы- не переживай good2

Фая-Израиль писал(а):
Ляночка-Светочка-отличного отдыха и витаминок ешь побольше

Friends спасибо

Фая-Израиль писал(а):
Покажу немного еды

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням good2 good2 good2 good2

27 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже их не мою..а надо?

я мою, потому что шкурку не ем, но в руках же держу, а потом этой рукой могу и кусочек банана отломить... и вообще, мякоть же со шкуркой может соприкоснуться Embarassed
и глажу все Embarassed

27 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
я мою, потому что шкурку не ем, но в руках же держу, а потом этой рукой могу и кусочек банана отломить... и вообще, мякоть же со шкуркой может соприкоснуться

unknown ну в принципе да... Friends

anna a писал(а):
и глажу все

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Теперь внимание вопрос Я ВАЩЕ? Ну или я хотя бы не одинока в своем ваЩе

я тоже всё новое сразу в стирку, кроме носков, носки не стираю Girl haha Girl haha Girl haha , так что ты не одна Friends Friends Friends
Привет, девочки!
Кефирик, пусть дочь выздоравливает, а эти блины вкусныеее, я жарила nyam2 nyam2 nyam2 , но строго по рецепту Embarassed
Kefirik писал(а):
половина нормы блинов это не об чем ваще.

этих много получается...

27 Июн 2014 14:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
так что вы мучаетесь и покупаете курицу с кожей) Сегодня от стольких производителей можно купить филе курочки и без всякой кожи

а кто мучается то?
можете не отвечать. уже поняла из ваших двух постов, что вы сюда свою марку где работаете пришли порекламировать. с такими как вы часто встречаемся на разных ресурсах))))

27 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
Чезмерная стерильность убивает иммунитет.

Оль я не говорю о фонатизме и не бегаю с тряпкой денно и ночно не тру все вокруг , но у каждого свои тараканы
Девочки, так что вы мучаетесь и покупаете курицу с кожей) Сегодня от стольких производителей можно купить филе курочки и без всякой кожи))) Вот мы любим петелинскую курочку, мясо всегда такое хорошее, свежее. Да и разные виды филе есть и стандартные и малые кусочки. Так что загляните в свои супермаркеты и все найдете)

мне так не удобно я целую курицу беру , а целых без шкурки не видела ни разу unknown
Ляночка08 писал(а):
с обновками

спасибки
Стафенка писал(а):
я тоже всё новое сразу в стирку, кроме носков, носки не стираю , так что ты не одна

dance2 Yahoo! полегчало девочки, а то я уж было заволновалась. Нет так то понятно что все равно как стирала так и стирала бы даж если бы вы сказали что я того wacko1

27 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
полегчало девочки, а то я уж было заволновалась. Нет так то понятно что все равно как стирала так и стирала бы даж если бы вы сказали что я того

я с тобой в компании Girl haha Girl haha Girl haha , у меня даже муж сразу, как домой заходим с "грибами", обрывает бирки и в корзину для грзного белья закидывает сам Embarassed

27 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем добрый день ))) Rose Rose
Хоть и не взяла вчера коробочку от Руняши ( она просто на меня бросила и придавила )) ) сегодня по контрольному взвешиванию -600. Yahoo! Yahoo!
Фрау Ксю писал(а):
А кофе на утро ...не налила...

Не правда ВАша!!! - я давно сюда притащила кофемашину и уже все знают где утром кофе попить )))
Фрау Ксю писал(а):
И цветочки забыла подарить...)))))

Это да!!! - обиделась я на Вас ВОТЬ. Хотела репейника Вам оставить,,но не нашла ))) blum1 blum1 blum1
anna a писал(а):
а мы с папой общаемся, когда хоккей

!!! !!!!!! Rose Rose Rose
Добрый день Аннушка)))
anna a писал(а):
ага, осталась я сегодня без кофе (((

Ну, что ты? ты же знаешь, что для тебя кофе всегда в красивой чашечке уже на столе )))
Ируня-Руня писал(а):
Ну и нервы у вас тут по ночам.. вы на работу то потом как встаете?

И не говори!!!)))) Хорошо, что я сегодня дома работаю в компе и только в 16-00 уезжаю )))
Ируня-Руня писал(а):
а что Наталья не оставила нам кофе

Дык написала ужО - купила сюда кофемашину - вонА стоит!!! Да и в баре у нас столько всего осталось )))
Kefirik писал(а):
врача вызвала,

Ой, Оленька, как плохо когда детки болеют ((( выздоравливайте!!!
Ируня-Руня писал(а):
Я ВАЩЕ?

Ириш, я тоже стираю но далеко не всё....нижнее бельё, постельное и т.д. ( более интимное)..а джинсы, юбки и уж тем более костюмы - Никогда...у них теряется вид новой вещи и смотрятся уже несколько "застиранными" )))
Kefirik писал(а):
я даже стираное после нОски белье, вещи, не всегда уже глажу.

Я тоже гладить не люблю и с удовольствием это не делаю )))
Ируня-Руня писал(а):
да и мы тоже просто сегодня с девчонками обсуждали мою новую юбку (я же в ней уже) ну я и сказала что пока по магазинам проматалась, пока постирала пока погладила так на эту тему и вышли

Ну, а что еще делать "бабскому" кол-ву на работе если есть свободное время и хочется поговорить, а тут такая юбка классная...!!!!))))) girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже их не мою..а надо?

а я мою бананы..также как лимоны с апельсинами....грязные они все и соприкасаются с другими фруктами. А также все фрукты и ягоды ( кроме груш) обдаю кипятком....яблоки, если они в воске, то приходится первый раз мыть водой с уксусом ))))
anna a писал(а):
я мою, потому что шкурку не ем, но в руках же держу, а потом этой рукой могу и кусочек банана отломить... и вообще, мякоть же со шкуркой может соприкоснуться

Красота ты моя!!!! вот тебе цветочек !!! Rose Rose Rose
А теперь пойду покушаю хоть....)))

27 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это да!!! - обиделась я на Вас ВОТЬ. Хотела репейника Вам оставить,

вот те на это за что же? и на кого же? огласите весь список пожалуйста!!

Вита СПб писал(а):
Ириш, я тоже стираю то далеко не всё

ага уселась по середке как та лягушка и не решила куда идти к умным или к красивым Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну, а что еще делать "бабскому" кол-ву на работе если есть свободное время и хочется поговорить, а тут такая юбка классная...!!!!)))))

да юбка действительно классная, но видимо одевать надо было резиновые сапоги и плащ у нас ливень стеной вот там наверно гена наш с невестой по уши Girl haha хотя примета есть что мокрая невеста - счастливая невеста
Вита СПб писал(а):
А также все фрукты и ягоды ( кроме груш) обдаю кипятком.

а груши то почему учесть сия обошла?

27 Июн 2014 14:46

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Добрый день, худяшечки)
По-быстрому отчетик) Embarassed
Аля Наполеон,это что-то nyam2 http://forum.say7.info/topic67949.html
Фото

Девули,а своим делала (по наводке Рыжулика Romashki Romashki ) вот этот тортище))) http://forum.say7.info/topic74264.html Очень классный)
Фото

Фото

Борщик с чесночком)) nyam2
Фото

Олины( Kefirik) конфеты http://forum.say7.info/topic74657.html
Фото

Пойду Вас читать)

27 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот те на это за что же? и на кого же? огласите весь список пожалуйста!!

Ну ты же видела кому я это написала...))) вот Ксю и хотела репейник подложить в виде начинки)))
Ируня-Руня писал(а):
ага уселась по середке как та лягушка и не решила куда идти к умным или к красивым

Ну, если "опустить", то что я написала дальше ( а я так много написала ))) - то можно и так сказать...))))))
Ируня-Руня писал(а):
да юбка действительно классная,

Покажи Ириш. А то я всё не могу выбрать ((( юбки редко ношу и даже не знаю какие сейчас модные ((( )))))
Ируня-Руня писал(а):
а груши то почему учесть сия обошла?

Да очень просто - кожица чернеет от кипятка...)))))
Стафенка
Привет Ленусь )))

27 Июн 2014 14:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
savina85
Привет красатуля ))) Rose
savina85 писал(а):
По-быстрому отчетик)

Кстати - дело-то к обеду!!! Спасибо!!! Очень красиво!!!!))))

Наверх