Сообщение |
Автор |
24 Авг 2010 3:14
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Нико-Лена писал(а): | все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт, не в первый и не в последний раз пользуюсь Вашими рецептами, всегда очень вкусно! |
Леночка ! Пользуйся на здоровье !
И пусть у тебя всё всегда получается вкусно и красиво !
Нико-Лена писал(а): | Я знаю, это из-за пекарской бумаги, у меня не вперый раз так, ну да ладно, больше пекарской бумагой пользоваться не буду))) |
Naitli писал(а): | а на счет бумаги даже не знаю че и сказать, какая-то она у вас неправильная в России, многие жалуются |
У меня тоже с бумагой никогда проблем нет .
|
25 Авг 2010 0:21
|
шоколадница
Наталья
|
|
26 Авг 2010 2:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Авг 2010 9:20
|
МаринаС
Россия
|
Танечка, 2 раза пекла с яблоками и сливами.СПАСИБО! Очень мне нравится рецепт! Доброго здоровья тебе и твоей семье, Танюша! Мне в этом пироге очень тесто нравится (правда, я чуть уменьшаю маргарин, но ты же не обидишься?), хочу попробовать его с изюмом и разными прянностями, типа мускатный орех и имбирь с корицей. Ты не пробовала?
|
26 Авг 2010 21:54
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
26 Авг 2010 22:20
|
Лариса Лысенко
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы
|
Добрового времени суток! Здравствуйте! С Вашей легкой руки я прижилась на форуме. Спасибо Вам!
Дело в том, что у меня сумасшедший урожай груши. Хочу их в этот пирог положить. Вот только может их приварить сначала? Они и не твердые и не мягкие. А может их очистить, да порезать помельче (кубиками)? Буду ждать ответа. Большое спасибо!
|
27 Авг 2010 20:15
|
Lacerta
Александра
37 лет Россия
|
Это просто потрясающий пирог!вкусняшка) Спасибо оргомное за рецепт.Фото нямки прилагается)
|
28 Авг 2010 10:20
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
28 Авг 2010 18:45
|
тарталетка
александра
41 год ялта.крым
|
|
29 Авг 2010 0:28
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
29 Авг 2010 12:09
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
29 Авг 2010 21:47
|
maka08
|
Танечка Ивановна, огромное спасибо за рецепт. Пирог изумительно вкусный. Сочный, воздушный, сладкий с кислинкой. Делала в форме 30х40, маргарина взяла меньше и слив у меня было грамм 600, но пирог от этого не пострадал.
Для меня он немного сладкий, но зато угадила сыну. От него персональное спасибо.
И вот отчёт. Одной четверти уже нет, сын первым снял пробу.
|
30 Авг 2010 15:02
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Ивановна
Танечка,спасибо вам огромное за рецептик. Оставались сливы, а мы уезжали к друзьям на дачу, вот и решила сделать ваш пирожок. Размели за одну секунду. Очень вкусно получилось!
Правда муки у меня ушло половина , боялась что не получится, а он такой красивый и пушистый получился.
Спасибо огромное, теперь всегда буду пользоваться вашим рецептом!
|
30 Авг 2010 18:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
МаринаС писал(а): | Танечка, 2 раза пекла с яблоками и сливами.СПАСИБО! |
Мариша ! Кушайте на здоровье !
МаринаС писал(а): | хочу попробовать его с изюмом и разными прянностями, типа мускатный орех и имбирь с корицей. Ты не пробовала? |
Нет, с этими ингредиентами я не пробовала.
Я его вообще теперь только со сливами пеку .
Пушинка 36rus писал(а): | принимай и мой, правда я немножко пробу сняла. |
Аллочка ! Да что же это за хозяйка, которая пробу не снимет ? Пушинка 36rus писал(а): | Вкус теста -обалденный, а в сочетании со сливой- изумительный. |
Я очень рада, что и ты наконец добрела до него.
Он у тебя просто красавец получился !
Спасибо большое за фотоотчёт !
[url=http://fotocvetov.ru/buketi11.html][/url]
Лариса Лысенко писал(а): | Здравствуйте! С Вашей легкой руки я прижилась на форуме. Спасибо Вам! |
Ларисонька ! Я рада, что ты легко прижилась на форуме !
Лариса Лысенко писал(а): | Дело в том, что у меня сумасшедший урожай груши. Хочу их в этот пирог положить. Вот только может их приварить сначала? Они и не твердые и не мягкие. А может их очистить, да порезать помельче (кубиками)? Буду ждать ответа. Большое спасибо! |
Конечно можно и с грушей сделать , вот только количество сахара в тесте расчитано на кислую начинку , т.е. на сливу . Груша не кислая , тогда можно немного не доложить сахара . Я бы не стала очищать грушу , но порезала на тоненькие дольки . Если есть ещё какая-нибудь ягода , то раскидай её между дольками груши.
Просмотрела отчёты , так девочки пекли уже с грушей.
Лариса, извини, что задержалась с ответом .
|
30 Авг 2010 18:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lacerta писал(а): | Это просто потрясающий пирог!вкусняшка) Спасибо оргомное за рецепт |
Сашенька ! Рада, что пирог понравился !
Lacerta писал(а): | Фото нямки прилагается) |
Спасибо огромное за фото !
Он у тебя действительно нямка получился !
тарталетка писал(а): | пекла ващ чудесный пирог,деду так понравился,что за 12 дней отпуска исполняла на бис 4 раза,начинку делала из груш с апельсиновой цедрой.СПАСИБО!!! |
Сашенька ! Ты прямо рекордсменка по количеству раз приготовления пирога ! Мы в прошлом году к племяшке в Испанию в гости летали , так я тоже за 2 недели 4 раза только этот пирог пекла . Кроме него и другие были.
А со сливой так и не попробовала ?
*Голубка* писал(а): | Пирог получился вкусный, только сливы меня подвели, попались пресные на вкус. Мне кислинки не хватило, а тесто замечательное! Кстати, ещё ведь и красной смородиной украшала, навтыкала между сливами, так ведь и она на редкость совсем некислая. Бывает ведь?! |
Ириша ! Ну точно у тебя невезуха...
Хотя этот пирог с любой ягодой вкусный , но с кислой сливой особенно !
Да получится у тебя ещё и с кислинкой .
Спасибо большое за фото чудесного пирога !
|
30 Авг 2010 19:01
|
Лариса Лысенко
Лариса Лысенко
53 года Республика Казахстан, г. Алматы
|
|
30 Авг 2010 19:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Naitli писал(а): | Вкуснота неимоверная
Муж съел сразу половина пирога и сказал...теперь самый любимый и печь обязательно и много |
Значит НАДО ещё чаще печь и МНОГО !
Хотя ты, Наташенька , и так добросовестно отчёты выставляешь !
Молодец ! Спасибо тебе большущее за все твои фоточки !
И мужу спасибо передай за хороший вкус и доброе слово !
А за труды держи цветочки !
maka08 писал(а): | Пирог изумительно вкусный. Сочный, воздушный, сладкий с кислинкой. Делала в форме 30х40, маргарина взяла меньше и слив у меня было грамм 600, но пирог от этого не пострадал. |
Людочка ! Очень довольная, что пирог получился как надо !
maka08 писал(а): | Для меня он немного сладкий, но зато угадила сыну. От него персональное спасибо |
На здоровье ! Так что мамочка пеки ему теперь почаще !
maka08 писал(а): | И вот отчёт |
Очень-очень красивый пирог получился !
Спасибо огромное за фотоотчёт !
Rusja писал(а): | Очень вкусно получилось!
Правда муки у меня ушло половина , боялась что не получится, а он такой красивый и пушистый получился. |
Русичка ! Ура ! Всё получилось удачно !
Rusja писал(а): | теперь всегда буду пользоваться вашим рецептом! |
Да я только рада буду !
|
31 Авг 2010 1:11
|
ДиМариша
Марина
46 лет Мурманск
|
Танюша, я с благодарностью за рецепт пирога! Ну очень ароматный, красивый, легкий в приготовлении и просто вкуснющий!
С удовольствием буду делать много раз!
Делала на 3 яйца, готовила в мультиварке, очень рассыпчатый и нежный вкус!
|
31 Авг 2010 1:20
|
Nadin_D
48 лет Минск
|
"Ты сливы как ложила ? Срезом вверх или вниз ?
И что всё-таки брала : соду или разрыхлитель ?"
Извините, что не сразу ответила... Брала, как Вы и советовали и соду и разрыхлитель... Сливы ложила срезом вверх. Сегодня пекла второй раз. На верху осталось уже меньше слив, почти все ушли под тесто... Жду пока остынет, облизываюсь)))
|
31 Авг 2010 2:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
31 Авг 2010 2:12
|
тарталетка
александра
41 год ялта.крым
|
Танечка Ивановна,сливы в деревне перевелись,а груш в этом году море!!!Кстати я и Королевский Ваш уже оценила!
|
31 Авг 2010 2:17
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Лариса Лысенко писал(а): | Буду на даче наберу груш и ежевики. Испеку обязательно и отчитаюсь |
С нетерпением буду ждать результата !
Пусть пирог с грушей получится не менее вкусный , чем со сливой !
Nadin_D писал(а): | Сегодня пекла второй раз. На верху осталось уже меньше слив, почти все ушли под тесто... Жду пока остынет, облизываюсь))) |
Надеюсь , что в этот раз ты останешься довольна внешним видом .
Надюша ! Подскажу тебе как вставлять цитаты.
Если ты хочешь ответить на чьё-либо сообщение, то ты не переписывай его ...
Nadin_D писал(а): | "Ты сливы как ложила ? Срезом вверх или вниз ?
И что всё-таки брала : соду или разрыхлитель ?" |
...а просто выдели левой клавишей мышки ( засини ) и сразу нажимай на "Цитата" , это слева от аватарки .
тарталетка писал(а): | сливы в деревне перевелись,а груш в этом году море!!! |
Вот как-то не понятно природа распоряжается....
2 года не было вообще никакого урожая на сливы, а в этом немного есть . Они ещё не совсем спелые , но боюсь , что прокараулим их .Завтра уезжаем в отпуск на 2 недели ...вот обидно будет, если они без нас опадут. А я планировала пирогов напечь, компоту накрутить , варенья наварить .
тарталетка писал(а): | Кстати я и Королевский Ваш уже оценила! |
Пекла всё-таки ?
|
31 Авг 2010 3:07
|
Nadin_D
48 лет Минск
|
Ивановна писал(а): | Подскажу тебе как вставлять цитаты. |
Спасибо)
|
03 Сен 2010 13:15