Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )

Сообщение Автор

24 Авг 2010 3:14

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Нико-Лена писал(а):
все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт, не в первый и не в последний раз пользуюсь Вашими рецептами, всегда очень вкусно!

Леночка ! Пользуйся на здоровье ! girl_bye
И пусть у тебя всё всегда получается вкусно и красиво ! good2 nyam2
Нико-Лена писал(а):
Я знаю, это из-за пекарской бумаги, у меня не вперый раз так, ну да ладно, больше пекарской бумагой пользоваться не буду)))

Naitli писал(а):
а на счет бумаги даже не знаю че и сказать, какая-то она у вас неправильная в России, многие жалуются

unknown У меня тоже с бумагой никогда проблем нет .

25 Авг 2010 0:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня уже после ужина что-то навеяло и буквально за 40 мин готов был пирог good Очень вкусный nyam2 nyam2 нам понравился. Отличное тесто получается. Помещаю рецепт в категорию любимых. girl_in_love Быстро, просто, не затратно, а если еще пользоваться разными начинками по сезону, то еще и универсально. Для меня очень важно, чтобы был хороший результат при минимуме затраченного времени и сил. Еще раз спасибо Rose Rose Rose Вы отличная хозяйка girl_in_love

26 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
шоколадница писал(а):
Сегодня уже после ужина что-то навеяло и буквально за 40 мин готов был пирог Очень вкусный нам понравился. Отличное тесто получается. Помещаю рецепт в категорию любимых. Быстро, просто, не затратно

Наташенька ! Рада, что пирог понравился тебе по всем параметрам. girl_claping girl_claping girl_claping
шоколадница писал(а):
Вы отличная хозяйка

Спасибо !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2010 9:20

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Танечка, 2 раза пекла с яблоками и сливами.СПАСИБО! Rose Очень мне нравится рецепт! Доброго здоровья тебе и твоей семье, Танюша! Мне в этом пироге очень тесто нравится (правда, я чуть уменьшаю маргарин, но ты же не обидишься?), хочу попробовать его с изюмом и разными прянностями, типа мускатный орех и имбирь с корицей. Ты не пробовала?

26 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Танюшка, принимай и мой, правда я немножко пробу сняла. Embarassed Wink
Фото

Вкус теста -обалденный, а в сочетании со сливой- изумительный. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good
Спасибки, дорогая, за такой вкусняцкий пирог, и правда- БОМБА !!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Добрового времени суток! Здравствуйте! С Вашей легкой руки я прижилась на форуме. Спасибо Вам! Romashki
Дело в том, что у меня сумасшедший урожай груши. Хочу их в этот пирог положить. Вот только может их приварить сначала? Они и не твердые и не мягкие. А может их очистить, да порезать помельче (кубиками)? Буду ждать ответа. Большое спасибо!

27 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
Lacerta

Александра

37 лет
Россия

LacertaМои рецепты
Это просто потрясающий пирог!вкусняшка) nyam2 Спасибо оргомное за рецепт.Фото нямки прилагается)
Фото

28 Авг 2010 10:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Татьяна, на этот раз я наконец-то со сливами спекла пирог Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкуснота неимоверная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

Муж съел сразу половина пирога и сказал...теперь самый любимый и печь обязательно и много girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
пекла ващ чудесный пирог,деду так понравился,что за 12 дней отпуска исполняла на бис 4 раза,начинку делала из груш с апельсиновой цедрой.СПАСИБО!!! Rose Romashki sharik

29 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Пирог получился вкусный, только сливы меня подвели, попались пресные на вкус. Мне кислинки не хватило, а тесто замечательное! Кстати, ещё ведь и красной смородиной украшала, навтыкала между сливами, так ведь и она на редкость совсем некислая. Бывает ведь?!

Rose Rose Rose

29 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Сегодня снова пирог пекла одну порцию аж 2 вида girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Этот с абрикосой, немножко малины, ежевики и чуточку клубники wacko1 nyam2
Фото

второй со сливой Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
От вчерашнего конечно ничего не осталось, вспомнила что в холодильнике застоялся крем заварной, с ним мы мой последний кусочек и заточили girl_haha

29 Авг 2010 21:47

Распечатать сообщение
maka08

людмила

maka08Мои рецепты
Танечка Ивановна, огромное спасибо за рецепт. girl_claping Пирог изумительно вкусный. nyam2 Сочный, воздушный, сладкий с кислинкой. Делала в форме 30х40, маргарина взяла меньше и слив у меня было грамм 600, но пирог от этого не пострадал.
Для меня он немного сладкий, но зато угадила сыну. От него персональное спасибо. good2
И вот отчёт. Одной четверти уже нет, сын первым снял пробу.

Фото

30 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Ивановна
Танечка,спасибо вам огромное за рецептик. Оставались сливы, а мы уезжали к друзьям на дачу, вот и решила сделать ваш пирожок. Размели за одну секунду. Очень вкусно получилось!
Правда муки у меня ушло половина , боялась что не получится, а он такой красивый и пушистый получился. girl_in_love
Спасибо огромное, теперь всегда буду пользоваться вашим рецептом! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
МаринаС писал(а):
Танечка, 2 раза пекла с яблоками и сливами.СПАСИБО!

Мариша ! Кушайте на здоровье ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаС писал(а):
хочу попробовать его с изюмом и разными прянностями, типа мускатный орех и имбирь с корицей. Ты не пробовала?

Нет, с этими ингредиентами я не пробовала. unknown
Я его вообще теперь только со сливами пеку . nyam2 nyam2 nyam2

Пушинка 36rus писал(а):
принимай и мой, правда я немножко пробу сняла.

Аллочка ! Да что же это за хозяйка, которая пробу не снимет ? Wink girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Вкус теста -обалденный, а в сочетании со сливой- изумительный.

Я очень рада, что и ты наконец добрела до него. friends girl_bye
Он у тебя просто красавец получился ! good2 good2 good2
Спасибо большое за фотоотчёт ! air_kiss

[url=http://fotocvetov.ru/buketi11.html][/url]

Лариса Лысенко писал(а):
Здравствуйте! С Вашей легкой руки я прижилась на форуме. Спасибо Вам!

Ларисонька ! Я рада, что ты легко прижилась на форуме ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лариса Лысенко писал(а):
Дело в том, что у меня сумасшедший урожай груши. Хочу их в этот пирог положить. Вот только может их приварить сначала? Они и не твердые и не мягкие. А может их очистить, да порезать помельче (кубиками)? Буду ждать ответа. Большое спасибо!

Конечно можно и с грушей сделать , вот только количество сахара в тесте расчитано на кислую начинку , т.е. на сливу . Груша не кислая , тогда можно немного не доложить сахара . Я бы не стала очищать грушу , но порезала на тоненькие дольки . Если есть ещё какая-нибудь ягода , то раскидай её между дольками груши.
Просмотрела отчёты , так девочки пекли уже с грушей.
Лариса, извини, что задержалась с ответом . praising

30 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Lacerta писал(а):
Это просто потрясающий пирог!вкусняшка) Спасибо оргомное за рецепт

Сашенька ! Рада, что пирог понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping
Lacerta писал(а):
Фото нямки прилагается)

Спасибо огромное за фото ! air_kiss
Он у тебя действительно нямка получился ! nyam2 nyam2 nyam2

тарталетка писал(а):
пекла ващ чудесный пирог,деду так понравился,что за 12 дней отпуска исполняла на бис 4 раза,начинку делала из груш с апельсиновой цедрой.СПАСИБО!!!

Сашенька ! Ты прямо рекордсменка по количеству раз приготовления пирога ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы в прошлом году к племяшке в Испанию в гости летали , так я тоже за 2 недели 4 раза только этот пирог пекла . Кроме него и другие были. Wink
А со сливой так и не попробовала ?

*Голубка* писал(а):
Пирог получился вкусный, только сливы меня подвели, попались пресные на вкус. Мне кислинки не хватило, а тесто замечательное! Кстати, ещё ведь и красной смородиной украшала, навтыкала между сливами, так ведь и она на редкость совсем некислая. Бывает ведь?!

Ириша ! Ну точно у тебя невезуха... girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя этот пирог с любой ягодой вкусный , но с кислой сливой особенно ! nyam2 nyam2
Да получится у тебя ещё и с кислинкой . praising
Спасибо большое за фото чудесного пирога ! air_kiss

30 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Лариса Лысенко

Лариса Лысенко

53 года
Республика Казахстан, г. Алматы

Лариса ЛысенкоМои рецепты
Спасибо! Буду на даче наберу груш и ежевики. Испеку обязательно и отчитаюсь. Это Вам Rose Rose Rose

30 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Naitli писал(а):
Вкуснота неимоверная

Муж съел сразу половина пирога и сказал...теперь самый любимый и печь обязательно и много

Значит НАДО ещё чаще печь и МНОГО ! Yahoo! Yahoo!
Хотя ты, Наташенька , и так добросовестно отчёты выставляешь ! friends
Молодец ! Спасибо тебе большущее за все твои фоточки ! air_kiss
И мужу спасибо передай за хороший вкус и доброе слово ! Wink girl_in_love
А за труды держи цветочки !

maka08 писал(а):
Пирог изумительно вкусный. Сочный, воздушный, сладкий с кислинкой. Делала в форме 30х40, маргарина взяла меньше и слив у меня было грамм 600, но пирог от этого не пострадал.

Людочка ! Очень довольная, что пирог получился как надо ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maka08 писал(а):
Для меня он немного сладкий, но зато угадила сыну. От него персональное спасибо

На здоровье ! Romashki Так что мамочка пеки ему теперь почаще ! Wink
maka08 писал(а):
И вот отчёт

Очень-очень красивый пирог получился ! good2 good2 good2
Спасибо огромное за фотоотчёт ! air_kiss

Rusja писал(а):
Очень вкусно получилось!
Правда муки у меня ушло половина , боялась что не получится, а он такой красивый и пушистый получился.

Русичка ! Ура ! Всё получилось удачно ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rusja писал(а):
теперь всегда буду пользоваться вашим рецептом!

Да я только рада буду ! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
ДиМариша

Марина

46 лет
Мурманск

ДиМаришаМои рецепты
Танюша, я с благодарностью за рецепт пирога! Ну очень ароматный, красивый, легкий в приготовлении и просто вкуснющий! good
С удовольствием буду делать много раз! Wink
Делала на 3 яйца, готовила в мультиварке, очень рассыпчатый и нежный вкус!

31 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
Nadin_D

Надежда

48 лет
Минск

Nadin_DМои рецепты
"Ты сливы как ложила ? Срезом вверх или вниз ?
И что всё-таки брала : соду или разрыхлитель ?"

Извините, что не сразу ответила... Брала, как Вы и советовали и соду и разрыхлитель... Сливы ложила срезом вверх. Сегодня пекла второй раз. На верху осталось уже меньше слив, почти все ушли под тесто... Жду пока остынет, облизываюсь)))

31 Авг 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
vma писал(а):
очень ароматный, красивый, легкий в приготовлении и просто вкуснющий!

Мариша ! Очень-очень рада твоему отзыву ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vma писал(а):
Делала на 3 яйца,

Т.е. пол-порции ?
vma писал(а):
С удовольствием буду делать много раз!

Делай на здоровье и радуй своих домашних ! girl_claping girl_claping girl_claping
За фотоотчёт благодарю ! air_kiss

31 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
Танечка Ивановна,сливы в деревне перевелись,а груш в этом году море!!!Кстати я и Королевский Ваш уже оценила!

31 Авг 2010 2:17

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Лариса Лысенко писал(а):
Буду на даче наберу груш и ежевики. Испеку обязательно и отчитаюсь

С нетерпением буду ждать результата ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть пирог с грушей получится не менее вкусный , чем со сливой ! girl_bye

Nadin_D писал(а):
Сегодня пекла второй раз. На верху осталось уже меньше слив, почти все ушли под тесто... Жду пока остынет, облизываюсь)))

Надеюсь , что в этот раз ты останешься довольна внешним видом . good2
Надюша ! Подскажу тебе как вставлять цитаты.
Если ты хочешь ответить на чьё-либо сообщение, то ты не переписывай его ...
Nadin_D писал(а):
"Ты сливы как ложила ? Срезом вверх или вниз ?
И что всё-таки брала : соду или разрыхлитель ?"

...а просто выдели левой клавишей мышки ( засини ) и сразу нажимай на "Цитата" , это слева от аватарки .

тарталетка писал(а):
сливы в деревне перевелись,а груш в этом году море!!!

Вот как-то не понятно природа распоряжается.... unknown
2 года не было вообще никакого урожая на сливы, а в этом немного есть . Они ещё не совсем спелые , но боюсь , что прокараулим их .Завтра уезжаем в отпуск на 2 недели ...вот обидно будет, если они без нас опадут. А я планировала пирогов напечь, компоту накрутить , варенья наварить .
тарталетка писал(а):
Кстати я и Королевский Ваш уже оценила!

Пекла всё-таки ? Wink

31 Авг 2010 3:07

Распечатать сообщение
Nadin_D

Надежда

48 лет
Минск

Nadin_DМои рецепты
Ивановна писал(а):
Подскажу тебе как вставлять цитаты.

Спасибо)

03 Сен 2010 13:15

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Татьяна Ивановна,спасибо за такой прекрасный рецепт! Пирог просто необыкновенный,красивучииий и вкуснючииий good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт точно приживётся)))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

06 Сен 2010 0:00

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Татьяна, спасибо огромное!!! Очень вкусный и легкий рецепт!!! Я сделла на 40 дней сыночку, очеь понравился...фото пока нет, но буду скоро делать опять и отчитаюсь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 8 из 20

Наверх