Сообщение |
Автор |
17 Сен 2010 23:00
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна, спасибо большущее за рецепт ! О-о-очень вкусно ! Сама уже сняла пробу, сейчас муж придет, буду угощать. Уверена, что ему понравится . Сделала полпорции, в следующий раз можно и побольше . Соду не ложила, и с разрыхлителем только замечательно получилось . Вот мой отчет:
|
18 Сен 2010 15:28
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
19 Сен 2010 0:57
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сегодня снова сделала этот чудесный пирожок . Только с яблоками и присыпала корицей с сахаром. И опять полпорции. Наслаждаемся замечательным вкусом пирога ! Буду дальше экспериментировать . Спасибо!!!
|
20 Сен 2010 22:34
|
airis
Ирина
Новомичуринск
|
Пирог очень вкусный, я тоже делала полпорции. очень хотелось похвастаться, но к сожалению пирог плохо вышел из формы и внешний вид не очень. Попробуем ещё. спасибо!!!
|
22 Сен 2010 18:05
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
23 Сен 2010 16:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
23 Сен 2010 16:06
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
23 Сен 2010 16:19
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lakshmi писал(а): | Наконец несу тебе отчётик! |
Анжеличка ! Не прошло и года ? ! .
Шучу ! Очень рада видеть тебя, да ещё с такими вкусными и красивыми пирогами !
Lakshmi писал(а): | ,сливы уродили в этом году,поэтому перепробовала я пироги с ней! |
А не было бы сливы , так и в гости не зашла бы ?
Lakshmi писал(а): | ,спасибо за пирог!Очень понравился! |
А я -то как рада !!!!
Спасибо, моя дорогая , за фоточки !
Заходи ещё !
airis писал(а): | Пирог очень вкусный, |
Ириша ! Рада, что и ты обратила на рецепт внимание и пирог понравился тебе !!!!
airis писал(а): | . очень хотелось похвастаться, но к сожалению пирог плохо вышел из формы и внешний вид не очень. Попробуем ещё. спасибо!!! |
Пирог очень сочный и рассыпчатый ( от сорта слив ещё зависит) и из формы действительно может плохо выйти.
Поэтому я всегда пеку на большом листе и прямо на нём разрезаю его , а потом кусочками на тарелочку выкладываю.
Видно ты пекла в круглой форме , а слива очень сочная попалась . Вот пирог мокроватый получился , поломался.
Но не это главное , а ВКУС , А он тебе понравился !!!!
Наташа из Орла писал(а): | теперь я стала любительницей сливовых пирогов, очень понравлися |
Наташенька ! Рада, рада, рада !!!!
Наташа из Орла писал(а): | готовила и ваш рецепт и Татьяны(Бони), оба настольлко хороши , что предпочтение не знаешь кому отдать, |
Готовь через раз ! Или оба вместе .
Наташа из Орла писал(а): | Спасибо за вкусняшку! |
На здоровье ! Готовь и корми своих деточек !
Благодарю за отзыв и фото чудесного пирога -сердечка !
|
23 Сен 2010 20:55
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
сегодня приготовила это пирог, вот только сливы почему то опустились вниз и снизу как будто жидковато ..хотя спичкой проверяла сухая...но вкус изумительный я сначала подумала что муки мало положила ,но когда тесто месила подлумала что густоватая уж больно сильно у меня....я кстати сливы очистила от косточек и от шкурки может это слива без шкурки столько сока дала? но все равно я очень довольно безумно вкусно!!!!!спасибо от всей души!!!
|
23 Сен 2010 22:44
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Спасибо за рецепт!!! Пирог получился очень воздушным и вкусным!!! Я делела с персиками. Вот фотоотчетик:
У меня только персики тоже очень сочные были и много сока дали, я пирог перевернула и то, что немного не пропеклось, осталось на форме , но так даже лучше, зато персики видно.
|
25 Сен 2010 4:53
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Сен 2010 13:16
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
Ивановна писал(а): | Ведь будешь ещё печь ? |
Обязательно!!!!!
а подскажите где еще ваши рецептики можно посмотреть???
|
25 Сен 2010 14:30
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
25 Сен 2010 15:04
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное, обязательно увидимся!!! я вот еще скоро научусь фото размещать...
|
26 Сен 2010 3:16
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
27 Сен 2010 4:48
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
27 Сен 2010 19:51
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Татьяна, мужу пирог о-о-чень понравился . Он у меня очень уважает всякие пирожки, печенки и тому подобное . А такую вкусняшку как этот пирог ну просто невозможно не полюбить, так что буду делать еще и еще . Остались сливы, яблоки и груши, пожалуй в самое ближайшее время предстоит еще раз насладиться этим изумительным вкусом !
|
29 Сен 2010 5:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
30 Сен 2010 4:07
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
02 Окт 2010 2:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Окт 2010 0:45
|
Nata:)
Наталия
47 лет Украина г. Харьков
|
Огромное спасибо за рецепт!
Пекла и в прошлом году - с вишней
и в этом году - со сливой
Класс!!!
|
03 Окт 2010 1:51
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Замечательный, пышный красавец получился у меня по Вашему рецепту!!! Делала в пропорции на 250 г маргарина. Слива была домашняя - киииисленькая Замечательно сочетается сладкое тесто и слива с кислинкой
Спасибо большое за рецепт!!
|
04 Окт 2010 19:12
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Окт 2010 19:14
|
Ивановна