Сообщение |
Автор |
07 Окт 2010 5:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Окт 2010 1:25
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
а я сегодня опять пекла этот пирог правда уже с вишней..вкуснота........
|
10 Окт 2010 23:11
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Окт 2010 23:28
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
спасибки вам!!!! на недели фиги буду делать...
|
10 Окт 2010 23:34
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
11 Окт 2010 0:52
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
Ивановна писал(а): | Значит фигу мне покажешь |
постараюсь запечатлить...
я хотела спросить ... а почему фиги в два ряда нужно выкладывать нижний слой же не зарумянится? так и надо?
|
11 Окт 2010 1:31
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Виктория Собански писал(а): | я хотела спросить ... а почему фиги в два ряда нужно выкладывать нижний слой же не зарумянится? так и надо? |
Да, нижний слой не зажарится , кроме того он может немного влажным быть ( это кому как с духовкой повезёт... , да и большая схожесть с фигами получается ) . А в два ряда получается , потому что форма небольшая ....так автор советовала , да у меня форма подходящая оказалась .
А девочки и в один делали, и в два . И вроде не жаловались ....
|
11 Окт 2010 2:23
|
Виктория Собански
42 года Санкт-Петербург
|
ок! скоро сделаю и отпишусь!!!
|
11 Окт 2010 3:26
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Виктория Собански писал(а): | ок! скоро сделаю и отпишусь!!! |
Удачки ! Чтобы всё получилось гладко и вкусно !
|
26 Окт 2010 21:13
|
Masichka
Наталия
44 года Греция
|
Здравствуйте! Огромное спасибо, за такой классный рецепт!!! Очень вкусно!!! Правда, муки у меня пошло меньше, наверное у нас в Греции другая немного мука, смотрела, чтоб было как густая сметана, как и было написано... Подскажите мне ещё, пожалуйста, а Вы оставляете пирог в духовке, чтоб остыл, или сразу его вынимаете ?
|
27 Окт 2010 7:22
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Masichka писал(а): | Огромное спасибо, за такой классный рецепт!!! Очень вкусно!!! |
Наташенька ! Пожалуйста !
Кушайте на здоровье !
Masichka писал(а): | Правда, муки у меня пошло меньше, наверное у нас в Греции другая немного мука, смотрела, чтоб было как густая сметана, как и было написано. |
Скорей всего ...т.к. наша мука с российской тоже отличается. Masichka писал(а): | оставляете пирог в духовке, чтоб остыл, или сразу его вынимаете ? |
Я его сразу вытаскиваю. А некоторые присутствующие при этом процессе не дают ему даже остыть .
А что ...у тебя какие-то проблемы возникли ?
|
27 Окт 2010 20:12
|
Торичка
Вика
34 года Одесса
|
Спасибочки Вам огромное, Татьяна Ивановна, за рецепт такого простого и всегда уместного пирога!
Я пекла несколько раз во сливами, но фото не выкладывала, а сегодня вот сделала вперемешку груши+айва, получилось безумно вкусно и ароматно!
Что немаловажно, тесто получается всегда: оно такое лёгкое, нежное...Вообщем, все остались довольны и половину пирога умяли сразу
Ещё раз примите слова благодарности
А вот и он сам
|
27 Окт 2010 23:32
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
28 Окт 2010 14:00
|
Masichka
Наталия
44 года Греция
|
Здравствуйте!!!... нет, у меня с этим проблем не было, просто одни говорят сразу вытаскивать, а другие - оставлять... Ивановна писал(а): | А некоторые присутствующие при этом процессе не дают ему даже остыть .
|
Вы знаете, у меня та же "проблема"...
Ещё раз, огромное Вам спасибки!!!
|
29 Окт 2010 9:42
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Masichka писал(а): | Ещё раз, огромное Вам спасибки!!! |
|
26 Ноя 2010 4:52
|
Татьянка63
|
Танечка! За два месяца ,как обнаружила рецепт,пекла уже 6 раз и всё со сливами .Спасибо огромное за рецепты! Пользуюсь многими,но ,прости негодную, на отчёты слабовата .Но слова благодарности всегда не перестаю говорить!!!
|
26 Ноя 2010 14:49
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Ноя 2010 18:09
|
Татьянка63
|
Ивановна писал(а): | И 7-й раз будет ? |
Обязательно !Рецепт уже уехал в другой город после дегустации !
|
27 Ноя 2010 10:48
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Татьянка63 писал(а): | !Рецепт уже уехал в другой город после дегустации |
Правильно !
Пусть и в других городах вкусно кушают !
|
01 Дек 2010 14:49
|
рапира
51 год Казахстан
|
Большое спасибо за рецепт !!!! Пекла уже много раз ,мне понравился больше с вишней Даже пробовала с консервированной грушей , интересно получилось
|
02 Дек 2010 6:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Дек 2010 18:23
|
Лакомммка
44 года Германия
|
А можно наверно сливы перекрутить с орешками...хммм...наверно тоже вкусненько будет.Замучательный пирог!
|
14 Дек 2010 0:39
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Лакомммка писал(а): | Замучательный пирог |
Женечка , спасибо !
Лакомммка писал(а): | А можно наверно сливы перекрутить с орешками...хммм...наверно тоже вкусненько |
В сысле перемолоть ? Но здесь сливы именно кусочками нужны , иначе весь сок в тесто уйдёт и мокрый будет .
А в тесто думаю можно орешки воткнуть , но не пробовала .
|
15 Дек 2010 3:32
|
Лакомммка
44 года Германия
|
Да,точно,я и забыла,когда писала, что сливки у Вас свежие, а думала про чернослив в виде варенья или сушеного. Просто,когда я маленькая была, моя тетя делала очень вкусный пирог и в нем сливы с орешками были , вот и вспомнилось.
|
18 Дек 2010 6:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Лакомммка писал(а): | когда я маленькая была, моя тетя делала очень вкусный пирог и в нем сливы с орешками были , вот и вспомнилось. |
Женечка ! Тогда быстренько тереби с тёти рецепт этого пирога и делись с нами .
|