Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 12:44
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Вероника ! Может всё же ошиблась в рассчётах ? Ты масло брала или маргарин ? Я всегда маргарин использую . А насчёт сахара может и перебор в рецепте , но это и от слив зависит : если они кислые, то сладость не очень чувствуется...вернее чувствуется, но получается кисло-сладко . Очень жаль, что не совпало с твоими вкусовыми ожиданиями . Но вроде ещё никто не говорил, что жирно .
Я очень рада ! Такой красивущий получился ! Ларисонька ! Спасибо большое за фотоотчёт ! |
||||||||||
23 Июл 2011 21:25
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||||||
27 Июл 2011 4:58
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|||||||||
Вкуснотища! Сынок мой старший проглотил пол пирога за раз, еле успела для младших оставить. Теперь постоянно просит такой же приготовить.
|
||||||||||
28 Июл 2011 16:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Вот и хорошо !
Очень красивый пирог получился ! Машенька ! спасибо тебе большое за фотоотчёт ! [br]
Ты уж не ущемляй старшенького , лучше увеличь норму и накорми вдоволь ! Извини, не знаю как звать. |
||||||||||
31 Июл 2011 2:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
02 Авг 2011 5:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
03 Авг 2011 22:23
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Вкусный пирог, спасибо Добавила корицу для аромата.
Делала полпорции, с сахаром переборщила, а сливы зря утопила, они совсем вниз ушли 05,08,2011 Сегодня испекла целую порцию, получился огромный пирог. Начинка сборная: сливы, яблоки и персик, очень красиво, ароматно и вкусно получилось, жаль забыла сфотографировать до того как залила йогуртом малиновым. этот пирог испекла для сестры, везла еще горячий с пылу с жару, такой аромат Привезла еще тепленьким А фрукты в этот раз наоборот на верху остались |
||||||||||
05 Авг 2011 4:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Это наверное зависит каким ты маргарин (или масло берёшь) .Если растапливаешь, то тесто жтденьким получается и в нём фрукты тонут. А если мягкое, комнатной температуры , то тесто погуще получается и фрукты задерживаются в нём .
Я рада, что ты добилась совершенства ! Пироги у тебя замечательные ! Спасибо большое за отзывы и фотоотчёты ! |
||||||||||
05 Авг 2011 14:19
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
Я оба раза брала масло комнатной температуры, наверное, во второй раз и правда тесто погуще замесилось, да и фрукты тонко порезала и они легкие были и не утопила их Надо добиться, чтобы были посерединке А вообще сестре привезла этот пирог, ей очень понравился, говорит, что я уже избалована выпечкой, вот и придираюсь (пеку я часто ), а у нее духовки пока нет, вот она и оценила
|
||||||||||
07 Авг 2011 15:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Если часто будешь готовить этот пирог, то добьёшься самого наилучшего результата ! |
||||||||||
08 Авг 2011 19:31
|
Елена 86
38 лет Тюмень |
|||||||||
Спасибо огромное за рецептик. Мои домашние оценили. Особенно сынок. За уши не оттащишь
|
||||||||||
10 Авг 2011 7:03
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||
17 Авг 2011 1:45
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||||||
Я тоже очень хочу вас поблагодарить Татьяна за чудесный пирог !!! Получился очень,очень вкусный ,фото сделать не успела потому что как только испекла сразу пошла в гости к подруге чай пить.Я его сделала на половину со сливой и на половину с вишней,сверху посыпала сахарной пудрой и обжареным миндальным орехом.Получилось обалденно вкусно.Спасибо огромное!!!!
|
||||||||||
19 Авг 2011 16:21
|
Ihor57
67 лет Україна |
|||||||||
В прошлом году открыл для себя сливу. Очень понравилось. Много раз пек.
|
||||||||||
20 Авг 2011 11:46
|
Шипперка
51 год Москва - Тула |
|||||||||
Дорога Ивановна,
спасибо за отличный рецепт Пользуюсь им с прошлого года, с разными начинками, и всегда на ура, даже у избалованных гостей. Кстати, из этого теста получаются не менее вкусные маффины. Вместо маргарина всегда использую сливочное масло.Нет ощущения жирности, нет проседания теста, вкус нежный и насыщенный, выпечка высокая, аппетитная Еще раз СПАСИБО С меня в ближайшее время фото). |
||||||||||
26 Авг 2011 5:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Леночка ! Пожалуйста !
Галинка ! Благодарю за фотоотчёт !
С такими ингредиентами он просто обязан быть вкусняшкой ! Олеся ! Спасибо за подробный отзыв !
Игорь ! Я рада, что и мужчинам этот пирог по душе !
Шипперка Кушайте на здоровье ! И спасибо большое за подробный отзыв ! |
||||||||||
26 Авг 2011 13:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
27 Авг 2011 0:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
28 Авг 2011 11:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
06 Сен 2011 21:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
07 Сен 2011 13:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Спасибо, буду знать!
|
||||||||||
09 Сен 2011 0:15
|
НатАленькаЯ
46 лет Прага |
|||||||||
Татьяна Ивановна, спасибо огромное за рецепт.
сегодня испекла оооочень понравился пирожок, правда немного меньше добавила сахара и разрыхлителя и йогурт классический ( без фруктового наполнителя) - но на вкус это нисколько не повлияло. Муж остался доволен и я тоже. пекла как подарок себе на сегодняшние именины)) |
||||||||||
09 Сен 2011 22:14
|
koschka87
Германия |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт! Гости были в восторге от пирога!
|
||||||||||
13 Сен 2011 20:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Пеки и дальше и кушайте на здоровье !
Катюша ! Пожалуйста ! Радуй и в дальнейшем всех своей выпечкой ! |
||||||||||
14 Сен 2011 19:37
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Ивановна - Танюш, пекла по твоему рецепту вот такой пирог. Он без слив. Промазан яблочным пюре "Неженка". http://forum.say7.info/topic34219.html Получилось вкусно!
|