Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 12:44
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Вероника ! Может всё же ошиблась в рассчётах ? Ты масло брала или маргарин ? Я всегда маргарин использую . А насчёт сахара может и перебор в рецепте , но это и от слив зависит : если они кислые, то сладость не очень чувствуется...вернее чувствуется, но получается кисло-сладко . Очень жаль, что не совпало с твоими вкусовыми ожиданиями . Но вроде ещё никто не говорил, что жирно .
Я очень рада !
Такой красивущий получился !
Ларисонька ! Спасибо большое за фотоотчёт !
|
||||||||||
|
23 Июл 2011 21:25
|
Машильда:)
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
27 Июл 2011 4:58
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|||||||||
|
Вкуснотища! Сынок мой старший проглотил пол пирога за раз, еле успела для младших оставить. Теперь постоянно просит такой же приготовить.
|
||||||||||
|
28 Июл 2011 16:14
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Вот и хорошо !
Очень красивый пирог получился !
Машенька ! спасибо тебе большое за фотоотчёт !
[br]
Ты уж не ущемляй старшенького , лучше увеличь норму и накорми вдоволь !
Извини, не знаю как звать. |
||||||||||
|
31 Июл 2011 2:01
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||
|
02 Авг 2011 5:24
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
|
03 Авг 2011 22:23
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
|
Вкусный пирог, спасибо
Добавила корицу для аромата.
Делала полпорции, с сахаром переборщила, а сливы зря утопила, они совсем вниз ушли
05,08,2011 Сегодня испекла целую порцию, получился огромный пирог. Начинка сборная: сливы, яблоки и персик, очень красиво, ароматно и вкусно получилось, жаль забыла сфотографировать до того как залила йогуртом малиновым.
этот пирог испекла для сестры, везла еще горячий с пылу с жару, такой аромат Привезла еще тепленьким
А фрукты в этот раз наоборот на верху остались |
||||||||||
|
05 Авг 2011 4:52
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Наташенька ! Это наверное зависит каким ты маргарин (или масло берёшь) .Если растапливаешь, то тесто жтденьким получается и в нём фрукты тонут. А если мягкое, комнатной температуры , то тесто погуще получается и фрукты задерживаются в нём .
Я рада, что ты добилась совершенства !
Пироги у тебя замечательные !
Спасибо большое за отзывы и фотоотчёты !
|
||||||||||
|
05 Авг 2011 14:19
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||||||||
|
Я оба раза брала масло комнатной температуры, наверное, во второй раз и правда тесто погуще замесилось, да и фрукты тонко порезала и они легкие были и не утопила их
Надо добиться, чтобы были посерединке А вообще сестре привезла этот пирог, ей очень понравился, говорит, что я уже избалована выпечкой, вот и придираюсь (пеку я часто ), а у нее духовки пока нет, вот она и оценила |
||||||||||
|
07 Авг 2011 15:45
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Если часто будешь готовить этот пирог, то добьёшься самого наилучшего результата ! |
||||||||||
|
08 Авг 2011 19:31
|
Елена 86
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
Спасибо огромное за рецептик.
Мои домашние оценили. Особенно сынок. За уши не оттащишь |
||||||||||
|
10 Авг 2011 7:03
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||
|
17 Авг 2011 1:45
|
лисёнок30
45 лет германия |
|||||||||
|
Я тоже очень хочу вас поблагодарить Татьяна за чудесный пирог
!!! Получился очень,очень вкусный ,фото сделать не успела потому что как только испекла сразу пошла в гости к подруге чай пить.Я его сделала на половину со сливой и на половину с вишней,сверху посыпала сахарной пудрой и обжареным миндальным орехом.Получилось обалденно вкусно.Спасибо огромное!!!! |
||||||||||
|
19 Авг 2011 16:21
|
Ihor57
68 лет Україна |
|||||||||
|
В прошлом году открыл для себя сливу. Очень понравилось. Много раз пек.
|
||||||||||
|
20 Авг 2011 11:46
|
Шипперка
52 года Москва - Тула |
|||||||||
|
Дорога Ивановна,
спасибо за отличный рецепт
Пользуюсь им с прошлого года, с разными начинками, и всегда на ура, даже у избалованных гостей. Кстати, из этого теста получаются не менее вкусные маффины. Вместо маргарина всегда использую сливочное масло.Нет ощущения жирности, нет проседания теста, вкус нежный и насыщенный, выпечка высокая, аппетитная
Еще раз СПАСИБО С меня в ближайшее время фото). |
||||||||||
|
26 Авг 2011 5:45
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Леночка ! Пожалуйста !
Галинка !
Благодарю за фотоотчёт !
С такими ингредиентами он просто обязан быть вкусняшкой !
Олеся ! Спасибо за подробный отзыв !
Игорь ! Я рада, что и мужчинам этот пирог по душе !
Шипперка Кушайте на здоровье !
И спасибо большое за подробный отзыв ! |
||||||||||
|
26 Авг 2011 13:13
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
|
27 Авг 2011 0:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
|
28 Авг 2011 11:55
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
|
06 Сен 2011 21:02
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
|
07 Сен 2011 13:29
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
Спасибо, буду знать!
|
||||||||||
|
09 Сен 2011 0:15
|
НатАленькаЯ
46 лет Прага |
|||||||||
|
Татьяна Ивановна, спасибо огромное за рецепт.
сегодня испекла оооочень понравился пирожок, правда немного меньше добавила сахара и разрыхлителя и йогурт классический ( без фруктового наполнителя) - но на вкус это нисколько не повлияло. Муж остался доволен и я тоже. пекла как подарок себе на сегодняшние именины |
||||||||||
|
09 Сен 2011 22:14
|
koschka87
Германия |
|||||||||
|
Большое спасибо за рецепт! Гости были в восторге от пирога!
|
||||||||||
|
13 Сен 2011 20:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||
Наташенька ! Пеки и дальше и кушайте на здоровье !
Катюша ! Пожалуйста ! Радуй и в дальнейшем всех своей выпечкой ! |
||||||||||
|
14 Сен 2011 19:37
|
Надюха
64 года Москва |
|||||||||
|
Ивановна - Танюш, пекла по твоему рецепту вот такой пирог. Он без слив. Промазан яблочным пюре "Неженка". http://forum.say7.info/topic34219.html Получилось вкусно!
|

Пирог понравился очень! Вот мой отчет



, лучше увеличь норму и накорми вдоволь !
!!! Сто тысяч миллионов благодарностей








А вообще сестре привезла этот пирог, ей очень понравился, говорит, что я уже избалована выпечкой, вот и придираюсь (пеку я часто

,фото сделать не успела потому что как только испекла сразу пошла в гости к подруге чай пить.Я его сделала на половину со сливой и на половину с вишней,сверху посыпала сахарной пудрой и обжареным миндальным орехом.Получилось обалденно вкусно.Спасибо огромное!!!!
С меня в ближайшее время фото). 





