Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||
Я мимо не пройду
|
||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2015 11:40
|
vltava
|
|
30 Сен 2015 11:48
|
Викона
Германия |
Маришка,всегда рада дорогим подружкам! Скопирую сюда немного фоточек для начала,а то как то с пустымии руками не годится Сан-Марино Умбрия Адриатическое побережье Рим Помпеи Неаполь Капри все дороги ведут в Рим Флоренция [img]http://images.vfl.ru /ii/1443589682/625c603b/10029462_m.jpg[/img] Пиза Венеция Озеро Гарда Южный Тироль Кристальные миры Сваровского |
30 Сен 2015 11:49
|
Викона
Германия |
vltava
Ириша,доброе утро! Смываюсь на работку,продолжение в деталях будет Фоты можно смотреть большими |
30 Сен 2015 14:50
|
vltava
|
Путешественникам-любителям , Привет !
Посмотрела! Радует разнообразие . Везде вы побывали ! И в городах , горы и долины видели , озёра и моря Итальянским мороженым полакомились (хотя , наше советское самоё вкусное ) И самоцветов ,наверное , прикупила ... Спасибо , Таня !
|
30 Сен 2015 19:39
|
Soya
|
Привет, девочки!
Танечка, с возвращением! Какие вы молодцы. За такой маленький срок огромный маршрут охватили. Фотографии как всегда впечатляют.
А от Умбрии я просто в восторге. Незаром ее называют "зеленое сердце Италии"
Танечка, нет слов от красоты, atemberaubend, не могу подобрать другого слова. Представляю сколько красоты ты нам привезла... Спасибо, Танюша! |
01 Окт 2015 2:11
|
photo2011
|
Татьяна путешественница!!! Столько всего интересного посетила! Я в Риме была |
01 Окт 2015 11:31
|
Викона
Германия |
Девочки-прогулочки
Ага! Сейчас пересматриваю фотографии и всё нравится Уже не жалею,что поехала Группа была очень хорошоя! Сдружились потом все,было очень комфортно! И Рим уже нравится на фотках не видно суеты и неуютности
Наташ,как тебе? Понравилось?Нет,конечно впечатляет очень! но не мой город
я и советское любила и от итальянского балдю Очень вкусное настоящее итальянское! Если берёшь с йогуртом,то и вкус йогурта настоящий! И фрукты в мороженом натуральные Дынное очень люблю!
одни серёжки тока хотя их совсем не было в планах.Я туда очень хотела из за самой выставки Нереально! Красиво! но мало Специально я б конечно туда не поехала,а по пути-здорово!
Ириша
хорошо!
Спасибо,Зоенька!
были б молодцы,если б сами А так-бегом по окресностям не мой вид путешествия И очень много текста охота было хлопнуть экскурсовода по балде иногда Свободного времени мало.Ведь,если кому то интересно,можно прочесть заранее или потом.Я например "потом" многое читала,потому что стало интересно А там почти не слушала голова отключалась от обилия фактов и всего остального
И я в восторге!Я давно туда хотела! Умбрия не такая раскрученная,как Тоскана Пейзажи нереально красиво
Точно,точно,Зоечка! Я часто там думала по немецки Хотя путешествовали с рускоязычным экскурсоводом и группа вся из наших
даже боюсь выкладывать надоест вам
подольше бы |
02 Окт 2015 10:38
|
vltava
|
Путешественникам-любителям , Привет !
Первый и последний раз , пробовала в начале девяностых
Мы рядышком были , но не заезжали .
Зимние вечера длинные , вот и будем смотреть ! Путешествовать ! |
02 Окт 2015 17:54
|
photo2011
|
Таня, очень познавательно! Да и такое историческое место!! Понравилось! путешествовать всегда интересно |
05 Окт 2015 11:22
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки!
vltava Иришка,какая ты кокетка с зонтиком!
не понравилось,да? а я очень люблю там есть мороженое оно такое кремовое,вкусное! Самосделанное
ага! Если б не уменьшение,давно б накидала и рассказала чего и где
Это да! и впечатляет конечно и не верится! Не знаю...может,если б мы были там сами по себе и несколько дней,было б по другому.А эти два дня в Риме не влюбили меня в этот город
это без сомнения!Путешествия надолго поднимают дух .... и душа просит новых впечатлений |
05 Окт 2015 21:49
|
cjaugdy
Алина 31 год Москва |
Круто! Была в этом году тоже в Германии. В небольшом городке Бад Вильдунген. Там очень красиво, две недели провела просто замечательно!
|
03 Ноя 2015 23:17
|
Викона
Германия |
Добрый вечер всем!
Забросила свою темку Исправляюсь!
Спасибо,Алина!
Здорово! В гостях была,Алина?Судя по названию,курортный городок Они всегда красивы! Посмотрела фоты в инете В земле Гессен находится.Мы в этой земле тоже бывали на кароткие отпуски.Природа А я хотела показать осенний парк |
04 Ноя 2015 12:37
|
vltava
|
Путешественникам , Привет !
"Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. Березы желтою резьбой Блестят в лазури голубой, Как вышки, елочки темнеют, А между кленами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо, что оконца. Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой..." (Иван Бунин) Своих слов , не хватает , выразить восхищение . Прекрасные стихи красноречиво всё сказали ! А фотографии , восхитительные ! Спасибо , Таня ! И птица (опять не пойму кто это ) величавая ! |
04 Ноя 2015 19:23
|
Викона
Германия |
Ириша, спасибо большое тебе! Стихи чудесные! Тронута я
Она от нас =очень далеко гуляла. Сильно приблизила, потому не четко. мы подумали, что это цапля... Нет? |
04 Ноя 2015 22:15
|
vltava
|
У самой сомнения . Похожа и на журавля . |
04 Ноя 2015 23:23
|
Викона
Германия |
Мне они похожи на фотах мы тоже сомневаемся с мужем. Кто это
|
05 Ноя 2015 2:25
|
photo2011
|
буйство красок!!!!! |
05 Ноя 2015 3:10
|
Викона
Германия |
Натуля, спасибо! |
21 Дек 2015 12:39
|
vltava
|
Подружкам -путешественницам , Привет !
Почитать , на досуге (фото с Форума Винского) Сама , всегда читаю отчёты этой путешественницы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=944&t=246809 И Чехия Возможно , я уже давала эту ссылку . Столько их было ..., что запуталась http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=248963 И , если я не ошибаюсь , нам с тобой Таня , нравится эта пара С наступающим Рождеством ! (по Григорианскому календарю ) |
22 Дек 2015 0:24
|
Викона
Германия |
vltava
Ириша и все, кто с нами, привет! Иришик, о да! мы любим с тобой рассказы и фоты этой молодой пары! : И по первой ссылочке я тоже с превеликим удовольствием схожу.! Тоже люблю отчеты этой путешественницы. Спасибо большое, Ирина, что поделилась интересным : и как раз праздничное настроение прийдётся с такими чудесными рассказами
Спасибо большое! Я тоже всех Поздравляю с наступающими праздничными днями! : Светлого, Счастливого праздника вам и вашим семьям |
25 Дек 2015 13:21
|
vltava
|
25 Дек 2015 14:07
|
Soya
|
Спасибо, Танечка! с Рождеством Христовым! Тихо в ночь под Рождество Идет по миру волшебство, Ходит сказка по домам, В сны заглядывает к нам. Рождество Христово дарит Сердцу радость и покой, И надежду, что сияет Нам Рождественской звездой. В этот праздник я желаю Счастья всем, любви, добра, Принесет нам мир и радость Пусть рождение Христа. |
28 Дек 2015 10:59
|
vltava
|
28 Дек 2015 11:13
|
Викона
Германия |
vltava
Ириша, спасибо большое! Со снегом проблемка вышла только после 30го ожидается минус ночью, а снега пока вообще не ожидается пролёт у нас нонче со снегом Ну все равно постараемся получить хорошие эмоции от прогулок и горного воздуха Soya vltava Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления! Стыдно, но некогда было забежать и зависнуть в инете праздники... С наступающим Новым Годом вас и ваших семьи! Мира и благополучия! Крепкого здоровья и Счастливого года! :new_year_tree2 : |