Сообщение |
Автор |
10 Сен 2015 12:20
|
vltava
Ирина
|
Путешественникам-любителям , Привет !
Птички !!!
Викона писал(а): | Время то есть |
Предостаточно !
Викона писал(а): | Люксембург тоже видела Понравился! |
По поводу Люксембурга , пока думаем .
Викона писал(а): | рады уматываться вместе с тобой |
Насильно , не тащу . Сами предлагают .А я , маршруты выбираю .
Викона писал(а): | Я же знаю,что ты такое не любишь Хотя город сам по сеье интересный |
Танюша , ты же знаешь , что города там однотипные (архитектура , каналы ) .
И зачем , мне тащиться в "муравейник " , когда на нашем пути будет полно похожих городов . Алкмар , Харлем и многие другие .Симпатичные города , но в сравнении с Амстердамом , тихие и уютные .
Понятно же , по какой причине едут туристы со всего мира в Амстердам .
Одни - в музей эротики (секса) , на улицу -всем известную, покурить травки , расслабиться .
Другие - в музей Ван Гога , Rijksmuseum ,Center NEMO ,Stedelijk Museum , FoamFotografiemuseum
Третьи - просто посмотреть на главный город .
Первое , меня не интересует .
Второе интересует ! Но времени нет . Эта поездка ознакомительная , "галопом ". А для посещения музеев надо отдельную экскурсию делать .
Сын , тоже мне говорит , как это ты не посетишь Амстердам !!! ...
Так вот , отвечаю . Не хочу !
|
10 Сен 2015 12:33
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | смотрите снова завершающий манёвр |
С удовольствием !
И снова , и заново , и сначала , и в очередной раз !
Викона писал(а): | Очень нам там понравилось |
Террасы на склоне С видом на море !
Викона писал(а): | можно посмотреть,как в обычных садах растут всякие вкусности |
Заморское лакомство
Викона писал(а): | ослик в яблоках |
Озаглавила !
Спасибо , Таня !
|
11 Сен 2015 11:12
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,подружки!
vltava писал(а): | По поводу Люксембурга , пока думаем . |
у нас он просто на пути лежал vltava писал(а): | Насильно , не тащу . Сами предлагают .А я , маршруты выбираю |
Главное,что у вас совпадают желания и возможности! Не все молодые люди любят природу...им бы только море и пляж. vltava писал(а): | Танюша , ты же знаешь , что города там однотипные (архитектура , каналы ) .
И зачем , мне тащиться в "муравейник " , когда на нашем пути будет полно похожих городов |
я написала про Амстердам,отправила,и конечно сразу подумала,что вам он в принципе не к чему vltava писал(а): | Алкмар , Харлем и многие другие .Симпатичные города , но в сравнении с Амстердамом , тихие и уютные . |
согласна! vltava писал(а): | Понятно же , по какой причине едут туристы со всего мира в Амстердам . |
мы вот в "причинах" не были Были по пути ,когда в Парк тюльпановый ездили vltava писал(а): | Третьи - просто посмотреть на главный город . |
ой,были по третьей причине! vltava писал(а): | Rijksmuseum ,Center NEMO ,Stedelijk Museum , FoamFotografiemuseum |
Про это всё я вообще не в курсе не занималась Нидерландами конкретно vltava писал(а): | Второе интересует ! Но времени нет . Эта поездка ознакомительная , "галопом ". А для посещения музеев надо отдельную экскурсию делать . |
тоже согласна! если дней мало и хочется побольше успеть,то музеи не впишутся
Ирусь,кстати,вернулась,посмотрела фоту,где ты нам деревеньку показывала Там названия не было Поэтому видать,для меня была эта деревня в журнале новостью.Ту фоточку я тоже помнила,поэтому очень обрадывалась.когда прочла,что такое же-как я подумала-есть недалеко от нас vltava писал(а): | Так вот , отвечаю . Не хочу ! |
ну и ладно!Пусть сами смотаются,если желание возникнет
|
11 Сен 2015 11:20
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | С удовольствием !
И снова , и заново , и сначала , и в очередной раз ! |
У меня чёткое чувство,что показывала эту деревню! Посмотрела репортаж о Иайорке незаконченный Там её нет Где тогда показывала? Может у Иринки в теме
Так что,смотрите по второму разу,кто видел vltava писал(а): | Террасы на склоне С видом на море ! |
Я в восторге осталась!Очень уютно,мило,чисто! Но на одну деревню дальше! Это вообще!!! В путеводителях стоит эта,как почти неизвестная подсказка для посещения.Мы поехали из неё потом на автобусе,что б до конечной остановки добраться и занять места на обратный путь.Вот из автобусаааа Я чуть не свернула себе шею! До того красиво! Просто нереальные виды! Но пешком там не пойдёшь,узкий серпантин без тротуаров и тропинок Ну я конечно рада,что мы вообще туда поехали и увидели эту красоту! Была случайная моя идея vltava писал(а): | Заморское лакомство |
ещё будут vltava писал(а): | Озаглавила ! |
первая моя мысль vltava писал(а): | Спасибо , Таня ! |
Ириш,это тебе спасибо! Можно сказать.для вас с Зоей выкладываю Может Лера ещё забежит
Да и сама опять "поволнуюсь" приятними воспоминаниями Фоты в альбоме побольше и покрасивей Жмите,если чо
|
11 Сен 2015 11:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
виды похожие,но нам так нравились!
лимонтьи
спелая инжиринка
дыньки
мандаринья
финики
не знаю
|
11 Сен 2015 11:30
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Сен 2015 11:48
|
Викона
Татьяна
Германия
|
попрошайка
не помню,показывала ли эти
|
11 Сен 2015 11:51
|
Викона
Татьяна
Германия
|
извиняюсь за похожесть
|
11 Сен 2015 13:19
|
vltava
Ирина
|
|
11 Сен 2015 14:41
|
irina-s
irina
deutschland
|
Девочки, всем приветик!
Викона писал(а): | мы вот в "причинах" не были Были по пути ,когда в Парк тюльпановый ездили |
И я была в Амстердаме, тоже заехали когда в парке были.
И в "причинах" была, случайно так попала... но ничего такого, стоящего ехать туда специально для этой "улочки" я не увидела.
Но зато была
влтава писал(а): | Не знаю , какой фотографии отдать предпочтение |
И мне тоже оооочень все понравилось: голубое небо, узкие улочки, множество лесниц, древнее дерево интересной формы, столько зелени и мореееее, всякое-разное, мне очень черно-белая тоже понравилась.
Викона писал(а): | не помню,показывала ли эти |
Я еще не видела. Обалденные фотки!
влтава писал(а): | И вечерняя романтика при огнях |
влтава писал(а): | Ну и десерт , конечно , в виде фруктов ! |
Танюша, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие.
|
12 Сен 2015 2:40
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Днвлчки
Очень, очень рада, что вам понравились фотографии!!! Я и сама их люблю и люблю! Никак не разлюблю Часто пересматриваю
Ириша даже стихотворение подарила
Закаты на море, это вообще что то безумно-волшебное! Здесь на одной фотографии сразу самолет, корабль и лодочка! Я прям как дитя скакала от радости, что удался этот снимок! А лучи солнечные тоже так нравятся Правда на маленьких фотах почти не видать И еще мне очень нравятся закате фотографии самые первый которые я показывала, помните вот я хвалюшка!
На скалистые берегу виноградники, правильно видишь, Ириш
А древнее дерево-это тоже олива Я их готова была фотографировать много! Очень живописно смотрятся
Черно-белая фота-это я эксперементировала и даже удалить хотела, а потом думаю-пусть останется на память теперь даже и нравится
irina-s
Ириша, тебя и в причинные места занесло? хорошо, что не развратилась там А то они такие, эти неправильные улицы!
ИРИШИ, спасибо вам! Еще немного осталось Майорки, а там и Италия подоспеет Так что скучать некогда нам!
|
12 Сен 2015 18:10
|
Soya
Зоя
|
Добрый день, девочки!
Танечка, забежала тебе сказать огромное спасибо!
Очень красиво и впечатляюще!
До чего природа удивительно богата и разнообразна! Величественные скалистые утёсы, покрытые лесами, уединенные бухты.А море! Изумрудно-голубое море так и манит!
Фотографии сделаны профессионально и с любовью. Очень удачные ракурсы. Фотографии с закатом - удивительной красоты! Белоснежный дворец в огнях, самолет, летящий в лучах заходящего солнца, корабль, рассекающий морские волны. Красота! Викона писал(а): | лимонтьи |
Викона писал(а): | спелая инжиринка |
Какая прелесть. Спасибо, Танюша, мне очень нравятся фотографии !
Если не ошибаюсь, это-земляничное дерево, в Крыму оно растет, в Италии тоже видела.
Танечка, большое спасибо тебе за потрясающие фотографии!
|
12 Сен 2015 22:04
|
vltava
Ирина
|
Всем Привет !
irina-s писал(а): | И в "причинах" была |
Викона писал(а): | даже стихотворение подарила |
Утащила несколько строк из стихотворения Б.Окуджавы
Викона писал(а): | вот я хвалюшка! |
Есть чем ! Викона писал(а): | А древнее дерево-это тоже олива |
Да , да . На него я тоже обратила внимание
Викона писал(а): | Черно-белая фота-это я эксперементировала и даже удалить хотела, а потом думаю-пусть останется на память |
Ты , что ... Не надо удалять .
Викона писал(а): | Так что скучать некогда нам! |
Скуке с нами не по пути
Soya писал(а): | забежала тебе сказать |
Зоя , ты где пропадаешь ?
|
14 Сен 2015 11:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Soya писал(а): | Танечка, забежала тебе сказать огромное спасибо! |
Зоенька, Спасибо большое,что зашла,отметилась и похвалила Мы тебя опять потеряли Надеюсь,что просто нет времени Soya писал(а): | Фотографии сделаны профессионально и с любовью. Очень удачные ракурсы. Фотографии с закатом - удивительной красоты! |
Зоечка,очень-очень рада,что тебе тоже фоточки нравятся! И как ты всегда красиво описываешь! можно и без фоток "увидеть" мысленно Сасибо тебе! Soya писал(а): | Если не ошибаюсь, это-земляничное дерево, в Крыму оно растет, в Италии тоже видела. |
Ого! Зоя,спасибище! Как интересно! Сроду не знала! Набрала в поик-оно это! Я даже пробовала,мужа меня ругал Такие красивые плоды у деревца,как с картинки Soya писал(а): | Танечка, большое спасибо тебе за потрясающие фотографии! |
Всегда рада поделиться с вами эмоциями,дорогие девочки vltava писал(а): | Утащила несколько строк из стихотворения Б.Окуджавы |
спасибочки! Мне нравится vltava писал(а): | Есть чем ! |
Ирусик vltava писал(а): | Да , да . На него я тоже обратила внимание |
Очень красиво смотрятся! Я вам показывала вроде совсем древнюю оливу? в Пальме видели.А вот сколько ей лет-не помню
vltava писал(а): | Ты , что ... Не надо удалять |
оставила,ага vltava писал(а): | Скуке с нами не по пути |
ни в жисть!
|
15 Сен 2015 23:11
|
vltava
Ирина
|
|
16 Сен 2015 12:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
17 Сен 2015 11:34
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Сен 2015 19:28
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | так и не вспомнили точно 200-250 вроде |
Танюша !
Удачной вам дороги !
Весёлых , в меру , попутчиков !
Увлекательного путешествия !
И отличного настроения !
Счастливого пути !
|
19 Сен 2015 1:35
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
19 Сен 2015 1:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
20 Сен 2015 0:54
|
stilen
39 лет
|
Как здорово! ТОже есть мечта поехать...пока только в северной части были.
|
29 Сен 2015 11:52
|
vltava
Ирина
|
Танюшааааа
Должно быть , уже вернулись ... Понимаю , что не до форума . Устали
Поставь смайлик . Будем знать , что вы дома !
|
30 Сен 2015 0:43
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Привет, мои дорогие! vltava
Ириша, спасибо тебе за заботу Приехали вчера ранним утром, в три часа Уснуть сразу конечно не могла, впечатления Потом внуча приехала с родителями своими, они тоже ночью прилетели из отпуска Пока фотографии, разговоры... Сегодня уборка, стирка,как всегда после отпуска
Поездка получилась очень насыщенной, фотографий конечно куча! Вчера с фотика посмотрели на телевизоре радуюсь, что есть немало удачных, на мой взгляд на два раза с мужей пересмотрели и сегодня опять хотелось Обязательно поделюсь впечатлениям с вами, подружки Завтра прийду до встречи
|
30 Сен 2015 10:17
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Танечка, с приездом
|
30 Сен 2015 10:56
|
Викона