Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2015 17:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
irina-s
Ириша, прочла про чувства. Вот никогда бы не подумала мне всегда казалось, что ты эмоциональна и всегда нравится, как ты разговариваешь, Ириш А дорога туда конечно длинная, это да Я как представлю, сколько нам скоро ехать |
||||||||||||||||||
01 Сен 2015 22:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ирочка, спасибо! Отличные фотографии. Издали замок кажется игрушечным. Природа кругом просто замечательная, живописные виды Небо голубое, а облака белоснежные. И охотничий домик такой аккуратный, как маленький дворец.
Сестра .Я тоже очень плохо переношу дорогу.
Танечка, какой чудесный стих. Когда читаешь его, такое чувство будто слышишь мелодию: легкую, нежную и воздушную. Твой стих навевает спокойствие и умиротворение. Спасибо, Танюша, что поделилась с нами. |
||||||||||||||||||
01 Сен 2015 23:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Тоже там была, Ирин?
Спасибо, Таня.
Куда вы едите, Тань?
Вот Зоя может что угодно так красиво описать! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2015 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Точно! Я всегда удивляюсь,как всё тонко подмечено и красиво сказано! Зоенька
Ага,была Иришка тоже там
Совсем скоро большое итальянское путешествие Смотрю видио,читаю...вдохновляюсь
именно на машине? Девочки,может на поезде ездить вам?
вот! опять так красиво! Спасибо,Зоенька! Рада,что вам нравится! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2015 17:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам !
Привет !
Ага ! Была ! В 2012 году . Первая наша поездка по Германии . До сих пор под впечатлением от этого замка И от окрестностей в восторге Тамошние красоты . Река "молочная" Жмите на фото
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
03 Сен 2015 11:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой,с ума сойти! Красотища! Спасибо,Ириша! В большом "состоянии" вообще чудесно!
Кстати,молочные реки,это была самая первая причина посетить эти места для меня давныыым-давно...Ехать далеко.А если один раз в году выбирались в отпуск,то на море,когда с детьми.Это мы сейчас рассекаем вдвоём или с друзьями
приезжайте ещё и заезжайте в гости,Ирин!
и я! часто пересматриваю фоты думаю собраться с духом и допоказывать вам Майорку а то лето тю-тю уже |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 20:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам !
Привет !
Ага !
А для меня : Альпы , пейзажи баварские , дома в цветах Ну , и реки , озёра конечно ! В общем , всё , всё !
Север Германии неохваченным остался . Запланировали поездку в Нидерланды (упоминала уже ) на следующий год. В связи с этим , вопрос . А ты в каком городе проживаешь ? Помню , что ты уже говорила мне , но я не помню
Давай ! Представляю , как в новом формате, "состоянии", как ты сказала , будут фотографии выглядеть |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я тогда ещё многого не видела и не знала Про здешнюю красоту...Мне казалось-Альпы должны быть красивыми где то там...в Австрии,Франции А телевизионная программа про Баварию так меня впечатлила! и в первую очередь почему то река Лех! Очень хорошо запомнила Сейчасэто для меня поэзия,сказка-все эти места! Очень хочу опять в Альгой! Столько там красот! Да и Мозель давно ждёт меня Уже несколько лет.Посмотрела у Яны в темке фоточки и опять разбередила душу
у нас тоже есть,что посмотреть,Ириш В том же Харц-такие чудесные места!
ну и не помни всегда можно спросить...пока я помню Недалеко от Бремена,Ириш! Надо посмотреть по МАПСу,но наверняка ваш путь будет пролегать где то рядом Буду очень рада,если завернёте к нам!
о да! нафига они уменьшенные лежат уж почитай два месяца |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 12:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Путешественникам-любителям , Привет !
А я мечтаю о Эльзасе .
Не сомневаюсь !
Не совсем . Планирую ночёвку в Валленхорсте ( Wallenhorst ) 120км. от Бремена .
Неплохо бы ! Но ...
Фото ! Туман ! ! |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 16:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Иришааа!!! Это же 20 минут по автобану от нас! Я тебе потом в личку, напишу как наш городишко называется Вы там конкретно что то посмотреть хотите, в Валленхорсте или просто потому что на пути лежит? Этот городок вроде ничем особо не примечателен От нас вроде 120км до Голландской границы. Я месяца два назад у врача листала местный журнал и там были фоточки небольшого города или деревеньки голландской, так мне понравилась написано, что два часа езды примерно от нас. Я сразу решила, что как-нибудь весной или осенью поедем на пару дней туда вместо Harz
Короче, ничо не знаю! хочу вас в гости! Только планируй время, когда я дома не в отпуске, имею ввиду. |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 19:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Во , как я маршрут проложила ! Как будто знала !
Не торопись ! До поездки ... , о-го-го , как далеко Я тебе потом напомню
Я знаю .Специально выбираю тихие города для ночлега . От нас до Валленхорста 750км. Надо уже отдохнуть . А будет желание , можно посетит Мюнстер , он радом . Но , если ты будешь дома , конечно встречу устроим ! Можно и на нейтральной территории . Что бы вам/нам не 20 минут ехать , а 10 .
Не будем загадывать |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 20:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Здорово, Таня! Радуюсь за тебя!
Совсем недавно это было.
А мы, кроме замка ничего и не посмотрели. Придется все же еще раз туда ехать. Фотку эту, Ириш, я уже где то видела, не помню в какой темке, но с удовольствием еще раз посмотрела.
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
08 Сен 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ещё как здорово! Очень надеюсь,что встретимся!
латна! все равно никто никуда не сжит
а у нас супер-тихий и два отеля есть! Один супер новый А если комната готова будет для гостей,так и вообще у нас можно
будем посмотреть Но я б с удовольствием вас покормила с дорожки
тоже хорошо наверняка,но осень то теперь занята Я вот вам на русском нашла про эту деревеньку https://www.youtube.com/watch?v=Zex5ukM-5Qo
будем! тогда обязательно сбудется!
Спасибо,Иришка! я уже не дождуся прям
Обязательно! Природа такая,аж дух захватывает,правда,Ириш?Мне там многое хочется увидеть и походить,побродить,полюбоваться. |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
тут возможно и видела или в темке у Ирины |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 12:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Путешественникам-любителям , Привет !
В ту поездку , нашей целью были - замок и Обераммергау . А ночевали в городе Fussen (всё рядом) . Миленький город . Окраина города продемонстрирована на фотографии , которую вы якобы видели , а вы , её конечно видели . Но в этот раз, в другом формате . А вы на неё нажимали ? Если нет , то жмите !
Ну , напиши в ЛС , что за город у вас . Может , и проложу зигзаг в вашу сторону , если отель понравится .
Спасибо , Таня ! Но это исключено !
Да , твои разносолы , с удовольствием бы попробовала . Но едоки из нас , "неблагодарные " . Мало едим . А может , это и хорошо
Мечтать будем !
Эту деревеньку , я вам уже "рекламировала" Первый пункт для посещения на нашем пути по Нидерландам . Я уже , вдоль и поперёк "проехалась " по всем странам Бенилюкса И пива бельгийского "напробовалась" |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 21:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я не один раз нажимала сегодня опять смотрела
Ирусь.написала и посмотрела цены на отель ну его нафиг дорого!
Как скажете
я мало тоже готовить умею
Я помню зорошо,что ты нам показывала деревеньку и мне очень понравилось там!Но название не помнила напрочь! Оказывается вот она,какая знаменитая! Случайно прочла в журнале,и ,что очень приятно,что недалеко! 199 км
Понимаю тебя! Яшас занята поеданием пиццы и рассматриванием Давида |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 22:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Принудиловка ! Жмите и всё !
Будем искать !
Ага ! Единственное , месторасположение не очень удобное . В стороне от основного маршрута . Крюк надо делать .
Тань , в любой выходной можно отправиться !
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
у нас ещё пара отелей есть но они не дают мне сведения на весну почему то.в одном комната на двоих 95 вроде.раньше там 50 было,точно знаю
большой? Вы же наверняка в Койкенхоф и Амстердам ещё?
ага! Но я хочу хотя б одну ночь переночевать.Что б без спешки погулять,покататься на лодке.
да ващеее |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 22:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Танюша , успокойся Найду я отель Спасибо , дорогая !
Долго перечислять , сколько мест я собралась посетить Опять , своих умотаю Койкенхоф обязательно ! А в Амстердам , я не собираюсь . Планируем на вторую ночь поселиться недалеко от Амстердама . Если молодые захотят пусть едут в "город порока" . Меня , туда , совсем не тянет .
|
||||||||||||||||||
10 Сен 2015 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
10 Сен 2015 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Сдаётся мне-тыои очень рады уматываться вместе с тобой! Такие отличные маршруты у тебя,Ирин
я когда написала и отправила про Амстердам,хлопнула сеья по лбу и сказала,что я балда! Я же знаю,что ты такое не любишь Хотя город сам по сеье интересный |
||||||||||||||||||
10 Сен 2015 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки,представляете я забыла,где я закончила показывать Майорку Если что.смотрите снова завершающий манёвр
Горная деревня-название не выговорить Очень нам там понравилось! Хотя.мужа сильно скрипел,что я его опять куда то тащу Если будем кому то интересно,кто туда соберётся,конечно название напишу мы там много гуляли-целый день Очень здорово,что можно посмотреть,как в обычных садах растут всякие вкусности Инжир Хурма ослик в яблоках виноград Очень интересные оливы |