Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 21:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
vltava
Ириш,рюкзак тебе идёт
Ириш,вот сама не могу надюбоваться прям в этом году на белую и розовую гортензию До чего огромные шапки Красивющие какие! фото все равно не показывает всей красоты у розовой в серединке цветочка такая очаровательная пипка голубая превращения розовой красотки |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 21:48
|
Викона
Германия |
аллергия у нас случается
да они наверное и не привыкшие жаловаться...другой то жизни не видят
и мне!
привет.Зоенька!
Девочки
лебеди всегда красово по моему
Ещё берёзки будут
ага,я тоже смотрела! Для наших принести воды это уже непосильная задача Да,все познаётся в сравнении!
|
26 Авг 2015 21:56
|
Викона
Германия |
26 Авг 2015 21:57
|
Викона
Германия |
некоторые по два раза слепошарая я
|
26 Авг 2015 23:19
|
vltava
|
Спасибо , Зоя !
А этот
Я могу представить !
Прекрасна во всех стадиях ! Спасибо !!!
Ну , вот , вам ещё и нос вытирать
А мытьё посуды - подвиг
Интересно бы посмотреть на поля вересковые в реале Берёзовая роща тянется к небу А одинокая , стройна !
Ничего себе ... не хуже чем у людей Спасибо , Таня ! Прогулка понравилась ! |
27 Авг 2015 10:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
27 Авг 2015 11:22
|
Викона
Германия |
Доброе утро всем!
Ой,Мариша! Рада тебя видеть в гостях! Спасибо большое,Маришик! Я тоже любуюсь и любуюсь Жаль,что лето уходит,а вместе с ним и гортензии Я их много нафотографировала,даже все показывать не успеваю
ой,я их тоже очень люблю! Красавицы! У тебя тоже они сначала белые,а потом розовые?У нас так.И почему то второй год уже некрасивенькая стала наша Цветы стали совсем мелкие,никаких крупных шапок переродилась что ли... Маришка,спасибо большое за фоточку! Красота!!!
Начинай может нас стихами радовать ещё,Ириш
О! Этот вообще! Но тяжёлый видать набила! Аж шевелюра торчком встала
У вас случаем нет таких мест,Ириш?У нас есть бооольшие территории Всё туда хочу,но 180 км от нас,за один день всё таки тяжко туда-сюда Может как то с ночёвкой выберемся вот тут видио на немецком https://www.youtube.com/watch?v=Cf_Bu7oglqg
из области фантастики
по ссылочке довольно хорошее представление можно получить.Ириш.
такое симпатючее жилище!
Ириша,я очень рада! Спасибо тебе за общество и коментарии |
27 Авг 2015 11:47
|
vltava
|
Подружкам-путешественницам
Привет !
"Рождённый ползать - летать не может "
От удовольствия ! Глянь , как бодро шагаю . Ать-два левой , ать-два правой ! .
Лавандовые поля , поля с цветущим клевером , маком - видела . А вересковые не встречались .
Впечатляет ! Поля уходящие за горизонт Спасибо , Таня !
|
27 Авг 2015 12:42
|
Soya
|
Привет всем!
Как я их люблю!
Ой, какая красавица! Огромная шапка.
Очень красиво и погода хорошая .
Какой миленький ови́н, аккуратный, а крыша какая смешная. А домик с балконом -это кафе или маленькая гостиница?
Поддерживаю. Так как слог у Иришы замечательный, легкий. Фуксии красавицы. Девочки, посмотрите еще "Галерею фуксий" http://www.flowersweb.info/club/gallery/detail.php?PAGEN_1=5&GID=173#nav_start Столько видов
Спасибо, Танюша, действительно, парадиз! |
29 Авг 2015 14:16
|
vltava
|
Привет !
А , ошибок сколько ... Спасибо , Зоенька ! Но это ко мне не относится . Вот , Танюша , давно не знакомила нас со своим творчеством . Только однажды , предоставила возможность прочесть стихи , ею сочинённые . Давай ещё , Таня !
Разнообразие - впечатляет ! Форма и расцветка - восхищают ! Спасибо , Зоя ! (фото из интернета) Жмите на фото ! Жмите обязательно ! И откроется перед вами , панорама чудесная |
29 Авг 2015 17:30
|
Викона
Германия |
Девочки.дорогушечки,привет!
Хочу пожелать вам замечательнейших выходных дней! Солнечной погодки и настроения!
умопомрачительнооооо!!! Иришик,спасибище! покоментирую вечером,убегаю |
30 Авг 2015 23:32
|
Викона
Германия |
Добрый вечер,подружки!
ну сказала мне почему то кажется,что ты можешь очень многое.Ириш
сразу видно-тренированная путешественница!
ой! у вас прям еееесть???И лавандовые???!!! Скажи где-я поеду
мне кажется-есть и у вас.в Германии много таких мест.
интересно какие?
с удовольствием,Ириша Хотела ещё одну ссылку показать.Там коротко,но очень красиво.Дроном снято.Но на немецкий немогу что то переключить клаву
и я люблю берёзки.Зоенька
спасибо,Зоя!
ага! лапочный
ресторанчик.тортики и пироги сами пекут к послеобеденному кофе и блинчики
красавицыыыы спасибо,Зоенька
рада,что вам понравилась прогулка.девочки!
да? не замечаю вот у меня точно русский хромать стал хотя я раньше сомневалась,что так уж прям может быть.
Ириш,представляешь,не пишется как то нет полёта не знаю почему,но давно не была на такой волне романтической или юмористической надо порыться,может что то старое есть,что можно показать.А вообще,я ж чисто для себя писала и раньше.Эмоции просто |
31 Авг 2015 10:51
|
vltava
|
Привет ! Викона Ааааа, ослепила ! Невероятной красотой клематиса ! Аж глазам" больно" , но взгляд оторвать , невозможно ! Спасибо , спасибо , спасибо ! За прекрасное фото ! Фотографию , забрала себе ! Может , когда-нибудь , сделаю из глины .
Всё относительно . Глядя на одних , понимаю ,что кое-что умею . Гляжу на других , осознаю , что ничего не умею .
Было это давно , и где это было , забыла я .
Ну , какие ... Например , натурапарк , Европа , ландшафт , фауна , адреналин ... Понятно без перевода
Он у меня всегда хромал , спотыкался и падал
Ага , загляни в свои закрома ! |
31 Авг 2015 11:36
|
Викона
Германия |
Доброе утро,дорогие подружки-прогульщицы!
Ой,как ты умеешь радоваться,Иришик! Правда,красивый такой! Любуюсь тоже
заранее радуюсь! у тебя здорово получиться должно!
в этом что то есть ...это я про себя,если что Я чень восхищаюсь талантами многих наших форумчанок! Пишут стихи,шьют замечательные игрушки,готовят лучше профессионалов,рассказы пишут,цветы делают,вышивки,вязалки,дачи...всего не перечислишь! Это так здорово!На одном форуме столько мастериц!...я очень часто понимаю,что ничего не умею
наверное тогда ещёты не очень увлекалась фотографией? а то б точно сфотала и запомнила,что б нам рассказать и показать я вот что нашла по поиску http://bigpicture.ru/?p=316699 и вот ещё http://siv2203.livejournal.com/172322.html
вот молодчина! Переводчиком работать можешь!
Мне кажется-у него мощная группа поддержки в твоём лице,Ирусь
нада лупу достать |
31 Авг 2015 18:05
|
vltava
|
Баксик , грустный
Очень красивый !
Да , не очень . Других дел было полно . Это сейчас я бездельница . А из дома , без фотика не выхожу
Нет , коз , я там не видела . А поле было огромное . Сама опешила от увиденного . Это было давно , тогда , о лавандовых полях ничего и не слышала .
Переводчиком таких слов , запросто
|
31 Авг 2015 22:05
|
Викона
Германия |
ему кто то в глаз дал и ухо подрали драчун он у нас,вечно с кем то воюет Как ты,Ириш заметила,что он грустный
понимаю,что тогда другие заботы и дела были,но сейчас мне б и в голову не пришло назвать тебя бездельницей.Ириш У тебя всегда куча интересов по-моему! и это
правильно делаешь! вокруг сплогные открытия!
я перерыла несколько страниц,жалко ,что не нашла.Может тебе.Ирусь,попадётся когда,так свистни
|
31 Авг 2015 22:37
|
Soya
|
Привет!
Ой, как страшно. Высота какая, но вид прекрасный
Я уж тоже задумываюсь иногда над правописанием, но когда читаю чей-то текст, то ошибки сразу в глаза бросаются.
Покажи, Танюша!
Ах, моя любимая лаванда!
Какое мудрое высказывание!
Бедный котик. Конечно грустный и глазик красный.
Танюша, А представьте себе, какой запах.Ах Спасибо, Танюша. |
31 Авг 2015 23:27
|
irina-s
deutschland |
01 Сен 2015 11:43
|
Викона
Германия |
Доброе утро,путешественницы-подружки!
Ириша!!! Как здорово! Радуюсь знакомым местам! Какое небо у вас красивое получилось на фотах Люблю такие облака!Ракурсы знакомые у меня вроде даже с фонарём,как у тебя вторая есть Только не знаю теперь тут или просто на карте.Ах! Столько зелени! Столько красоты!
Я сама недавно совсем все пересматривала баварские Как я люблю эти места! Как хочу туда вернуться! Ириш,я надеюсь,ты тоже была в восторге? От одной дороги к замкам уже можно сойти с ума от счастья,правда?
ой,жалко как! Придумали,когда ремонтировать...летом Хотя ,когда мы были,то заметно прям было,что ремонт нужен! очень много деревяшек непрочных было. Но виды оттуда Самые красивые! У меня рни в первых рядах в темке Ничего,раз доча там живёт теперь,будет наверное возможность вернуться А Линдерхов не посетили,Ириш?Показывай нам ещё фотографии Я всегда рада новым впечатлениям и красоте и девочки тоже конечно!
Вот мучает вопрос меня какими? Иришка,ято то ты не рассказываешь о своих впечатлениях Очень-очень благодарна тебе за фоточки,Ирусь Огромное спасибо! и Приноси ещё,если есть! лучше
наверное про страх можно прям забыть напрочь от таких видов
у других и мне иногда бросаются,а сама
пороюсь,но у меня привычка не хранить почему то Выложила чувства,да потеряла Часто на обрывках бумаги писала где то по ходу.Потом забуду переписать и усё
Зоенька |
01 Сен 2015 11:47
|
Викона
Германия |
Я тебя нарисую мысленно.
Разукрашу я все,как хочется! Высоко над землей небо звездное И луну,что в реке полощется. Как тихонько,почти на цыпочках Ты заходишь в темную комнату, Как свеча от любви колышится, И как тонем мы в жарком омуте. Как слезою хрустально-чистою Счастье катится вдаль безбрежную... Как светло мне сегодня дышится! Я такая тихая, нежная... Я рисую наши события, Наши дни,недели и месяцы... Столько лет я рисую мысленно! И глаза твои так же светятся! Так же тихо ты входишь в комнату... Притворюсь я сегодня спящею... Ты не знаешь,ведь я работаю- Я рисую себя,настоящую. Я рисую наш дом с терассою. Я рисую росу и лилии, И кота ,на окошке спящего, И апрель с весенними ливнями. Птицу счастья в саду ухоженном Я рисую снова и снова, Ну и аиста,как положено, Он дает мне честное слово.... Детский смех. Я вяжу пинетки... Наша жизнь начинается заново И почти с нулевой отметки... Затушую штрихами быстрыми Все,что грустью сердце наполнило. Пусь все смоет живыми ливнями, Что б хорошее сердце помнило... В доме тихо .и пахнет розами. Ветерок за окном колышится. Я почти рисовать закончила. Ты со мной. И легко мне дышится! Зоя,вот почитай это,потому что на компе есть девочкам показывала писала года 4 назад |
01 Сен 2015 15:46
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Ну вот это и имела в виду, что места знакомые, смотришь и вспоминаешь... Я не очень умею чувства описывать, Таня.
Нет, Тань, мы только замок посмотрели, так что фоток больше нет. Может и сьездим еще раз когда нибудь туда. А к доче мы часто не ездим, я дорогу плохо переношу, она часто сама домой приезжает.
Да, я тоже расстроилась, но ничего не поделаешь.
Да не за что, Тань, с удовольствием показала.
И у меня так.
Танюш, я так поняла, что ты эти стихи сама сочиняешь? Сколько в них чувств и души вложено! Очень,очень мне понравились. А писала тут где то что ничего не умеешь. |
01 Сен 2015 15:54
|
vltava
|
Привет !
Бедненький
Так видно !
Обязательно !
Окуналась я в воспоминания ! Спасибо , Ирина ! |
01 Сен 2015 16:15
|
vltava
|
Таня , как романтично ты написала ! Я впервые читаю (4года назад меня не было на форуме) Понравилось !!! Высший класс ! Спасибо , за доставленное удовольствие ! Ещё давай ! |
01 Сен 2015 17:12
|
Викона
Германия |
Девочки, спасибо!
Сейчас прочла стих, оказывается, я как попало скопировала, торопилась на работу кое что выпущено почему то, поэтому нестыковки исправлю потом |
01 Сен 2015 17:23
|
Викона
Германия |
Исправила по памяти пока вроде теперь правильно. vltava
Ириша, я показывала эти стихи в теме у Ирины, года два назад. Я сама тут общаться начала ведь не так давно может ты как раз уезжала куда то А написались стихи наверное в году 2010.Как раз очень писалось тогда, на волне меня носило |