Сообщение |
Автор |
26 Авг 2015 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириш,рюкзак тебе идёт vltava писал(а): | Очередной "выстрел в сердце" Вот это экземпляр !!!
Одно соцветие , как целый букет ! |
Ириш,вот сама не могу надюбоваться прям в этом году на белую и розовую гортензию  До чего огромные шапки  Красивющие какие! фото все равно не показывает всей красоты  у розовой в серединке цветочка такая очаровательная пипка голубая
превращения розовой красотки
|
26 Авг 2015 21:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Дышите , только не чихайте |
аллергия у нас случается vltava писал(а): | И им тяжело , я думаю . Но они справляются . И наверное , на жизнь не жалуются |
да они наверное и не привыкшие жаловаться...другой то жизни не видят vltava писал(а): | Мне так точно , интереснее ! |
и мне! Soya писал(а): | Привет, девочки! |
привет.Зоенька! Soya писал(а): | В точку, Танюша |
Soya писал(а): | но люди, принадлежащие той или иной секте живут в своем собственном мире, подчас не обращая внимания на реальность. |
свой мир у них.Интересно мне было заглянуть в этот мир в репортаже Soya писал(а): | Красиво, Танюша! Спасибо |
vltava писал(а): | Спасибо , Таня ! |
Девочки Soya писал(а): | Особенно белый лебедь, он так грациозно плывет по водной глади |
лебеди всегда красово по моему vltava писал(а): | Глоток чистого воздуха , гладь воды зеркальной , ширь полей и сосны вековые . Всё прекрасно ! |
 Ещё берёзки будут Soya писал(а): | Вот это точно Смотрела как-то передачу, в которой показывали группу детей из Германии, которые страдают ожирением, их отправили в Африку "на перевоспитание".
Так надо было видеть лица этих детей, которые всем недовольны и лица местных детишек, которые светились радостью, хотя жизнь у них очень тяжелая. |
ага,я тоже смотрела! Для наших принести воды это уже непосильная задача  Да,все познаётся в сравнении!
Soya писал(а): | Ириша, как красиво и поэтично! |
|
26 Авг 2015 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ещё немножко природы
пристанище для барашков
|
26 Авг 2015 21:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
некоторые по два раза  слепошарая я
|
26 Авг 2015 23:19
|
vltava
 Ирина
|
|
27 Авг 2015 10:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Танюш, все фото замечательные, но твои гортензии  - можно любоваться бесконечно  В моих метельчатых тоже все больше розовых красок
|
27 Авг 2015 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Медэлекта писал(а): | Танюш, все фото замечательные, но твои гортензии - можно любоваться бесконечно |
Ой,Мариша!  Рада тебя видеть в гостях!  Спасибо большое,Маришик!  Я тоже любуюсь и любуюсь  Жаль,что лето уходит,а вместе с ним и гортензии  Я их много нафотографировала,даже все показывать не успеваю Медэлекта писал(а): | В моих метельчатых тоже все больше розовых красок |
ой,я их тоже очень люблю! Красавицы!  У тебя тоже они сначала белые,а потом розовые?У нас так.И почему то второй год уже некрасивенькая стала наша  Цветы стали совсем мелкие,никаких крупных шапок  переродилась что ли...
Маришка,спасибо большое за фоточку!  Красота!!! vltava писал(а): | Иногда , приходит озарение |
 Начинай может нас стихами радовать ещё,Ириш
О! Этот вообще!  Но тяжёлый видать набила! Аж шевелюра торчком встала vltava писал(а): | Я могу представить ! |
 У вас случаем нет таких мест,Ириш?У нас есть бооольшие территории  Всё туда хочу,но 180 км от нас,за один день всё таки тяжко туда-сюда  Может как то с ночёвкой выберемся
вот тут видио  на немецком
https://www.youtube.com/watch?v=Cf_Bu7oglqg vltava писал(а): | Прекрасна во всех стадиях ! |
vltava писал(а): | Ну , вот , вам ещё и нос вытирать |
vltava писал(а): | А мытьё посуды - подвиг |
из области фантастики vltava писал(а): | Интересно бы посмотреть на поля вересковые в реале |
 по ссылочке довольно хорошее представление можно получить.Ириш. vltava писал(а): | Ничего себе ... не хуже чем у людей |
 такое симпатючее жилище! vltava писал(а): | Спасибо , Таня !
Прогулка понравилась ! |
Ириша,я очень рада!  Спасибо тебе за общество и коментарии
|
27 Авг 2015 11:47
|
vltava
 Ирина
|
Подружкам-путешественницам
Привет !
Медэлекта писал(а): | В моих метельчатых тоже все больше розовых красок |
Викона писал(а): | Начинай может нас стихами радовать ещё |
"Рождённый ползать - летать не может "
Викона писал(а): | О! Этот вообще! Но тяжёлый видать набила! Аж шевелюра торчком встала |
От удовольствия !  Глянь , как бодро шагаю . Ать-два левой , ать-два правой !  .
Викона писал(а): | У вас случаем нет таких мест |
Не знаю .
Лавандовые поля , поля с цветущим клевером , маком - видела . А вересковые не встречались .
Викона писал(а): | вот тут видио |
Впечатляет ! Поля уходящие за горизонт
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | на немецком |
Отлично !  Несколько слов поняла
|
27 Авг 2015 12:42
|
Soya
 Зоя
|
Привет всем!
Викона писал(а): | Ещё берёзки будут |
Как я их люблю! Викона писал(а): | лебеди всегда красово по моему |
Викона писал(а): | превращения розовой красотки |
Ой, какая красавица! Огромная шапка.
Викона писал(а): | ещё немножко природы |
Очень красиво и погода хорошая  .
Викона писал(а): | пристанище для барашков |
Какой миленький ови́н, аккуратный, а крыша какая смешная.
А домик с балконом -это кафе или маленькая гостиница? vltava писал(а): | Ну , вот , вам ещё и нос вытирать |
 Викона писал(а): | Начинай может нас стихами радовать ещё,Ириш |
Поддерживаю.  Так как слог у Иришы замечательный, легкий.
Фуксии красавицы.
Девочки, посмотрите еще "Галерею фуксий"
http://www.flowersweb.info/club/gallery/detail.php?PAGEN_1=5&GID=173#nav_start
Столько видов
Викона писал(а): | вот тут видио |
Спасибо, Танюша, действительно, парадиз!
|
29 Авг 2015 14:16
|
vltava
 Ирина
|
Привет !
Soya писал(а): | слог у Иришы замечательный, легкий |
А , ошибок сколько ...
Спасибо , Зоенька !  Но это ко мне не относится  .
Вот , Танюша , давно не знакомила нас со своим творчеством  .
Только однажды , предоставила возможность прочесть стихи , ею сочинённые  .
Давай ещё , Таня !
Soya писал(а): | посмотрите "Галерею фуксий" |
Разнообразие - впечатляет !
Форма и расцветка - восхищают !
Спасибо , Зоя !
(фото из интернета)
Жмите на фото ! Жмите обязательно !
И откроется перед вами , панорама чудесная
|
29 Авг 2015 17:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2015 23:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрый вечер,подружки!
vltava писал(а): | "Рождённый ползать - летать не может " |
ну сказала  мне почему то кажется,что ты можешь очень многое.Ириш vltava писал(а): | От удовольствия ! Глянь , как бодро шагаю . Ать-два левой , ать-два правой ! |
 сразу видно-тренированная путешественница! vltava писал(а): | Лавандовые поля , поля с цветущим клевером , маком - видела . |
ой!  у вас прям еееесть???И лавандовые???!!!  Скажи где-я поеду vltava писал(а): | А вересковые не встречались . |
мне кажется-есть и у вас.в Германии много таких мест. vltava писал(а): | Отлично ! Несколько слов поняла |
 интересно какие? vltava писал(а): | Впечатляет ! Поля уходящие за горизонт
Спасибо , Таня ! |
с удовольствием,Ириша  Хотела ещё одну ссылку показать.Там коротко,но очень красиво.Дроном снято.Но на немецкий немогу что то переключить клаву Soya писал(а): | Викона писал(а):
Ещё берёзки будут
Как я их люблю! |
и я люблю берёзки.Зоенька Soya писал(а): | Ой, какая красавица! Огромная шапка. |
 спасибо,Зоя! Soya писал(а): | Какой миленький ови́н, аккуратный, а крыша какая смешная. |
ага! лапочный Soya писал(а): | А домик с балконом -это кафе или маленькая гостиница? |
ресторанчик.тортики и пироги сами пекут к послеобеденному кофе и блинчики Soya писал(а): | Поддерживаю. Так как слог у Иришы замечательный, легкий. |
Soya писал(а): | Девочки, посмотрите еще "Галерею фуксий" |
 красавицыыыы
спасибо,Зоенька Soya писал(а): | Спасибо, Танюша, действительно, парадиз! |
 рада,что вам понравилась прогулка.девочки! vltava писал(а): | А , ошибок сколько ... |
да? не замечаю  вот у меня точно русский хромать стал  хотя я раньше сомневалась,что так уж прям может быть. vltava писал(а): | Вот , Танюша , давно не знакомила нас со своим творчеством .
Только однажды , предоставила возможность прочесть стихи , ею сочинённые .
Давай ещё , Таня ! |
Ириш,представляешь,не пишется  как то нет полёта  не знаю почему,но давно не была на такой волне романтической или юмористической  надо порыться,может что то старое есть,что можно показать.А вообще,я ж чисто для себя писала и раньше.Эмоции просто
|
31 Авг 2015 10:51
|
vltava
 Ирина
|
Привет !
Викона
Ааааа, ослепила !  Невероятной красотой клематиса !
Аж глазам" больно" , но взгляд оторвать , невозможно !
Спасибо , спасибо , спасибо !  За прекрасное фото !
Фотографию , забрала себе !  Может , когда-нибудь , сделаю из глины .
Викона писал(а): | почему то кажется,что ты можешь очень многое |
Всё относительно . Глядя на одних , понимаю ,что кое-что умею . Гляжу на других , осознаю , что ничего не умею .
Викона писал(а): | вас прям еееесть???И лавандовые???!!! Скажи где-я поеду |
Не скажу  . Не помню  Однажды ехали по дороге и вдруг , открылась такая картина - огромное лавандовое поле  .
Было это давно , и где это было , забыла я .
Викона писал(а): | Отлично ! Несколько слов поняла
интересно какие? |
Ну , какие ... Например , натурапарк , Европа , ландшафт , фауна , адреналин ...
Понятно без перевода
Викона писал(а): | вот у меня точно русский хромать стал |
Он у меня всегда хромал , спотыкался и падал
Викона писал(а): | надо порыться,может что то старое есть,что можно показать. |
Ага , загляни в свои закрома !
|
31 Авг 2015 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогие подружки-прогульщицы!
vltava писал(а): | Ааааа, ослепила ! Невероятной красотой клематиса !
Аж глазам" больно" , но взгляд оторвать , невозможно ! |
Ой,как ты умеешь радоваться,Иришик!  Правда,красивый такой! Любуюсь тоже vltava писал(а): | Фотографию , забрала себе ! Может , когда-нибудь , сделаю из глины . |
 заранее радуюсь! у тебя здорово получиться должно!
vltava писал(а): | Всё относительно . Глядя на одних , понимаю ,что кое-что умею . Гляжу на других , осознаю , что ничего не умею . |
в этом что то есть  ...это я про себя,если что  Я чень восхищаюсь талантами многих наших форумчанок! Пишут стихи,шьют замечательные игрушки,готовят лучше профессионалов,рассказы пишут,цветы делают,вышивки,вязалки,дачи...всего не перечислишь!  Это так здорово!На одном форуме столько мастериц!...я очень часто понимаю,что ничего не умею vltava писал(а): | Однажды ехали по дороге и вдруг , открылась такая картина - огромное лавандовое поле . |
 наверное тогда ещёты не очень увлекалась фотографией? а то б точно сфотала и запомнила,что б нам рассказать и показать
я вот что нашла по поиску
http://bigpicture.ru/?p=316699
и вот ещё
http://siv2203.livejournal.com/172322.html
vltava писал(а): | Ну , какие ... Например , натурапарк , Европа , ландшафт , фауна , адреналин .. |
 вот молодчина! Переводчиком работать можешь! vltava писал(а): | Он у меня всегда хромал , спотыкался и падал |
 Мне кажется-у него мощная группа поддержки в твоём лице,Ирусь vltava писал(а): | Ага , загляни в свои закрома ! |
нада лупу достать
|
31 Авг 2015 18:05
|
vltava
 Ирина
|
Баксик , грустный
Викона писал(а): | Правда,красивый такой! |
Очень красивый !
Викона писал(а): | Я чень восхищаюсь талантами многих наших форумчанок! Пишут стихи,шьют замечательные игрушки,готовят лучше профессионалов,рассказы пишут,цветы делают,вышивки,вязалки,дачи...всего не перечислишь! |
Викона писал(а): | !...я очень часто понимаю,что ничего не умею |
Викона писал(а): | наверное тогда ещёты не очень увлекалась фотографией? а то б точно сфотала и запомнила,что б нам рассказать и показать |
Да , не очень . Других дел было полно . Это сейчас я бездельница . А из дома , без фотика не выхожу
Викона писал(а): | я вот что нашла по поиску |
Викона писал(а): | и вот ещё |
Нет , коз , я там не видела . А поле было огромное . Сама опешила от увиденного . Это было давно , тогда , о лавандовых полях ничего и не слышала .
Викона писал(а): | Переводчиком работать можешь |
Переводчиком таких слов , запросто
Викона писал(а): | Мне кажется-у него мощная группа поддержки в твоём лице |
Викона писал(а): | нада лупу достать |
|
31 Авг 2015 22:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Баксик , грустный |
ему кто то в глаз дал  и ухо подрали  драчун он у нас,вечно с кем то воюет  Как ты,Ириш заметила,что он грустный
vltava писал(а): | Да , не очень . Других дел было полно . Это сейчас я бездельница |
понимаю,что тогда другие заботы и дела были,но сейчас мне б и в голову не пришло назвать тебя бездельницей.Ириш  У тебя всегда куча интересов по-моему! и это vltava писал(а): | А из дома , без фотика не выхожу |
правильно делаешь!  вокруг сплогные открытия! vltava писал(а): | . Сама опешила от увиденного . Это было давно , тогда , о лавандовых полях ничего и не слышала . |
я перерыла несколько страниц,жалко ,что не нашла.Может тебе.Ирусь,попадётся когда,так свистни vltava писал(а): |
Переводчиком таких слов , запросто |
|
31 Авг 2015 22:37
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
vltava писал(а): | И откроется перед вами , панорама чудесная |
Ой, как страшно.  Высота какая, но вид прекрасный
Викона писал(а): | вот у меня точно русский хромать стал |
Я уж тоже задумываюсь иногда над правописанием, но когда читаю чей-то текст, то ошибки сразу в глаза бросаются.
Викона писал(а): | надо порыться,может что то старое есть,что можно показать. |
Покажи, Танюша!
vltava писал(а): | Однажды ехали по дороге и вдруг , открылась такая картина - огромное лавандовое поле |
Ах, моя любимая лаванда! vltava писал(а): | Глядя на одних , понимаю ,что кое-что умею . Гляжу на других , осознаю , что ничего не умею . |
Какое мудрое высказывание!
Викона писал(а): | ему кто то в глаз дал и ухо подрали драчун он у нас,вечно с кем то воюет |
Бедный котик.  Конечно грустный и глазик красный.
Викона писал(а): | я вот что нашла по поиску |
Танюша,  А представьте себе, какой запах.Ах
Спасибо, Танюша.
|
31 Авг 2015 23:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет!
Мы недавно были в Баварии и посетили Шлосс Нойшванштайн.
Несу вам кучу фоток.
Таня, пересмотрела твои фотки еще раз,  когда ты там побывал, смотришь уже совсем другими глазами.
На мост мы не попали, его ремонтировали- к сожаленью.
|
01 Сен 2015 11:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,путешественницы-подружки!
irina-s писал(а): | Мы недавно были в Баварии и посетили Шлосс Нойшванштайн.
Несу вам кучу фоток |
 Ириша!!! Как здорово! Радуюсь знакомым местам!  Какое небо у вас красивое получилось на фотах  Люблю такие облака!Ракурсы знакомые  у меня вроде даже с фонарём,как у тебя вторая есть  Только не знаю теперь тут или просто на карте.Ах! Столько зелени! Столько красоты! irina-s писал(а): | Таня, пересмотрела твои фотки еще раз, когда ты там побывал, смотришь уже совсем другими глазами. |
 Я сама недавно совсем все пересматривала баварские  Как я люблю эти места! Как хочу туда вернуться!
Ириш,я надеюсь,ты тоже была в восторге? От одной дороги к замкам уже можно сойти с ума от счастья,правда? irina-s писал(а): | На мост мы не попали, его ремонтировали- к сожаленью. |
ой,жалко как!  Придумали,когда ремонтировать...летом  Хотя ,когда мы были,то заметно прям было,что ремонт нужен! очень много деревяшек непрочных было.  Но виды оттуда  Самые красивые! У меня рни в первых рядах в темке
Ничего,раз доча там живёт теперь,будет наверное возможность вернуться  А Линдерхов не посетили,Ириш?Показывай нам ещё фотографии  Я всегда рада новым впечатлениям и красоте  и девочки тоже конечно! irina-s писал(а): | когда ты там побывал, смотришь уже совсем другими глазами. |
Вот мучает вопрос меня  какими? Иришка,ято то ты не рассказываешь о своих впечатлениях
Очень-очень благодарна тебе за фоточки,Ирусь  Огромное спасибо! и Приноси ещё,если есть! лучше Soya писал(а): | Ой, как страшно. Высота какая, но вид прекрасный |
наверное про страх можно прям забыть напрочь от таких видов Soya писал(а): | Я уж тоже задумываюсь иногда над правописанием, но когда читаю чей-то текст, то ошибки сразу в глаза бросаются. |
у других и мне иногда бросаются,а сама Soya писал(а): | Покажи, Танюша! |
 пороюсь,но у меня привычка не хранить почему то  Выложила чувства,да потеряла  Часто на обрывках бумаги писала где то по ходу.Потом забуду переписать и усё Soya писал(а): | Ах, моя любимая лаванда! |
Soya писал(а): | Бедный котик. Конечно грустный и глазик красный. |
Soya писал(а): | Танюша, А представьте себе, какой запах.Ах
Спасибо, Танюша |
Зоенька
|
01 Сен 2015 11:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я тебя нарисую мысленно.
Разукрашу я все,как хочется!
Высоко над землей небо звездное
И луну,что в реке полощется.
Как тихонько,почти на цыпочках
Ты заходишь в темную комнату,
Как свеча от любви колышится,
И как тонем мы в жарком омуте.
Как слезою хрустально-чистою
Счастье катится вдаль безбрежную...
Как светло мне сегодня дышится!
Я такая тихая, нежная...
Я рисую наши события,
Наши дни,недели и месяцы...
Столько лет я рисую мысленно!
И глаза твои так же светятся!
Так же тихо ты входишь в комнату...
Притворюсь я сегодня спящею...
Ты не знаешь,ведь я работаю-
Я рисую себя,настоящую.
Я рисую наш дом с терассою.
Я рисую росу и лилии,
И кота ,на окошке спящего,
И апрель с весенними ливнями.
Птицу счастья в саду ухоженном
Я рисую снова и снова,
Ну и аиста,как положено,
Он дает мне честное слово....
Детский смех. Я вяжу пинетки...
Наша жизнь начинается заново
И почти с нулевой отметки...
Затушую штрихами быстрыми
Все,что грустью сердце наполнило.
Пусь все смоет живыми ливнями,
Что б хорошее сердце помнило...
В доме тихо .и пахнет розами.
Ветерок за окном колышится.
Я почти рисовать закончила.
Ты со мной. И легко мне дышится!
Зоя,вот почитай это,потому что на компе есть  девочкам показывала  писала года 4 назад
|
01 Сен 2015 15:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет!
Викона писал(а): | Ириша!!! Как здорово! Радуюсь знакомым местам! |
Викона писал(а): | какими? Иришка,ято то ты не рассказываешь о своих впечатлениях |
Ну вот это и имела в виду, что места знакомые, смотришь и вспоминаешь...
Я не очень умею чувства описывать, Таня. Викона писал(а): | Ничего,раз доча там живёт теперь,будет наверное возможность вернуться А Линдерхов не посетили,Ириш?Показывай нам ещё фотографии |
Нет, Тань, мы только замок посмотрели, так что фоток больше нет. Может и сьездим еще раз когда нибудь туда. А к доче мы часто не ездим, я дорогу плохо переношу, она часто сама домой приезжает.
Викона писал(а): | ой,жалко как! Придумали,когда ремонтировать...летом |
Да, я тоже расстроилась, но ничего не поделаешь.
Викона писал(а): | Очень-очень благодарна тебе за фоточки,Ирусь |
Да не за что, Тань, с удовольствием показала.
Викона писал(а): | Соя писал(а):
Я уж тоже задумываюсь иногда над правописанием, но когда читаю чей-то текст, то ошибки сразу в глаза бросаются.
у других и мне иногда бросаются,а сама |
И у меня так.
Викона писал(а): | Я тебя нарисую мысленно. |
Танюш, я так поняла, что ты эти стихи сама сочиняешь?
Сколько в них чувств и души вложено!  Очень,очень мне понравились.
А писала тут где то что ничего не умеешь.
|
01 Сен 2015 15:54
|
vltava
 Ирина
|
|
01 Сен 2015 16:15
|
vltava
 Ирина
|
|
01 Сен 2015 17:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, спасибо!
Сейчас прочла стих, оказывается, я как попало скопировала, торопилась на работу  кое что выпущено почему то, поэтому нестыковки  исправлю потом
|
01 Сен 2015 17:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Исправила по памяти пока  вроде теперь правильно. vltava
Ириша, я показывала эти стихи в теме у Ирины, года два назад. Я сама тут общаться начала ведь не так давно  может ты как раз уезжала куда то  А написались стихи наверное в году 2010.Как раз очень писалось тогда, на волне меня носило
|