Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:38
|
vltava
|
|||||||||||
Выходной ? Или ...
Да , как интересную книгу - читаешь и перечитываешь !
Спи , сладко ! И пусть , снится тебе , прекрасная Италия ... |
||||||||||||
18 Авг 2015 18:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Выходной спина дала, Ириш Надеюсь, что не надолго
Ага, ты права как роман читаю и любуюсь ... Спасибо тебе, Ириш |
||||||||||||
18 Авг 2015 19:50
|
vltava
|
|||||||||||
18 Авг 2015 21:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Иришик, спасибо! Стараюсь!
|
||||||||||||
18 Авг 2015 21:56
|
Soya
|
|||||||||||
Танечка, чем лечишься? Если есть- прими диклофенак, а спину натри волтареном или финалгоном. Выздоравливай
|
||||||||||||
19 Авг 2015 4:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Зоенька, спасибо Дикло, - мой первый дпуг И грелку электрической грела, и таблетки, расслабляющие, от спазм мышц слопала, и в корсете цельный день-красотка прям Вроде стало получше Гуляла возле дома два раза, в сопровождении верного кота Бакса
Девочки, спасибо за участие! |
||||||||||||
19 Авг 2015 18:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброго дня всем! vltava
Ириш, прочла вчера продал авантюрных пенсионеров!!! Просто молодчины! Очень интересный отчет, но самое главное-восхищаюсь смелостью этой супружеской пары! Ириша, спасибо, что поделилась ссылочкой |
||||||||||||
19 Авг 2015 19:58
|
vltava
|
|||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет ! :
Я уже писала про мазь ("рекламировала") . Только ей и пользуюсь . Правда , уже и забыла про неё . Так как , что болело- не болит . После того , как пару раз намазала . Она на травах . А химию , я не употребляю . Таня , как сейчас самочувствие ?
Больше месяца колесить , когда тебе за шестьдесят
Читай на здоровье ! Я тебе ещё подкину ! |
||||||||||||
19 Авг 2015 20:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ириш, я забыла про мазь или не помню что за мазь? Я вчера вспомнила, что с Майорки привезла мазюкалку на основе алое-вера. Тоже натуральная всч на мазюкалка спину Самочуствие, Ирусь, намного лучше! Но до пятницы посижу таки дома Насчет химии-я таблетки беру часто довольно таки По-другому никак Когда едем в путешествия, я дня за три до этого уже принимаю диклак Без него не получится лазить по горам и много ходить
Да уж! Столько за рулем даже сидеть трудно в этом возрасте! А они по чужим заграницам , да и ножками про топленому немало, хоть и пытались *экономить ноги* Пойду теперича опять молодежь почитаю |
||||||||||||
20 Авг 2015 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||
прелесть какая |
||||||||||||
20 Авг 2015 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||
Танюш, Stralsund что ли? |
||||||||||||
20 Авг 2015 17:08
|
Soya
|
|||||||||||
Привет!
Отлично, Танюша
Ириш, как называется эта мазь?
Спасибо, Ирочка, с удовольствием прочитала и посмотрела фото. И мне нравится, что описано все правдиво, объективно и без лишних преувеличений. Очень много полезной и нужной информации Девочки, вот посмотрите видео, где профессиональный журналист и фотограф Дмитрий Комаров знакомит зрителей с самыми отдаленными, загадочными и неизведанными уголками нашей необъятной планеты. Здесь можно посмотреть его репортажи из Вьетнама, Камбоджи, Индии... http://asonov.com/news/mir-naiznanku/vetnam.html |
||||||||||||
20 Авг 2015 17:36
|
vltava
|
|||||||||||
Привет !
Зоя , я в ЛС написала
Да , да !
Этот "мальчишка" мне знаком Смотрела несколько его репортажей . Интересно ! Спасибо , Зоя ! |
||||||||||||
21 Авг 2015 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, привет
ЗОЕНЬКА, спасибо за ссылочку! сегодня посмотреть не удалось, но обязательно посмотрю! Уверена, что интересно! |
||||||||||||
21 Авг 2015 13:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро всем!!!
Зоя, начала смотреть в ютубе по телеку в большом формате Смотрю сначала про Мексику и менонитов, очень интересно! Спасибо тебе, Зоенька А Иришка уже знает мальчика |
||||||||||||
21 Авг 2015 16:04
|
vltava
|
|||||||||||
Смотрела о путешествии в Индию . Как он , бедняжка , помогал хрупким женщинам /девушкам нести ветки деревьев (корм для скота) . Было видно , как он устал . Весь взмок , покраснел , запыхался . А худенькие женщины , легко справляются с этим заданием Нравится , что показывает и рассказывает о нетуристических местах . Что вызывает интерес вдвойне ! |
||||||||||||
21 Авг 2015 18:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я смотрю цикл передач о Мексике Очень интересно! О менанитах знаю, у нас тут в Германии их много, в том числе из бывшего СССР. Много их так же из Германии уезжает в Канаду. А вот, оказывается и в Мексике тоже есть их поселения. Молодец! Интересно составлены репортажи ленюсь и смотрю дальше с удовольствием
|
||||||||||||
23 Авг 2015 14:11
|
Soya
|
|||||||||||
Привет
Ириша - первооткрыватель Зато мы уже идем по ее стопам.
Первые меннониты в России, тогда это была Российская империя, появились еще во времена Екатерины 2.
Они постоянно эмигрировали, сейчас они рассыпаны по всему миру, даже в латинской Америке, Австралии, Африке... , где-то читала, что в 80 странах.
Ленись, Танюша Нужно же и отдохнуть. |
||||||||||||
26 Авг 2015 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро всем!
дышим в спину иногда
там об этом тоже говорится.И вообще откуда произошли и где.
Живут себе в своём мире и по своим законам Я знаю и у нас в городке такие семьи.Телевизор не смотрят даже.Но я думаю,дети же всё равно ходят в общую школу,друзья есть.Так что соблазнов предостаточно.Мне кажется ,сила не в том,что б запретить телевизор и комп,а воспитать именно в правильном духе.Что б всякая пакость не прилипла к душе.Хотя,безусловно,это нелегко.Показываемая чехарда по телеку и в инете сильно шатает неустойчивую детскую психику
так привычно им Вообще конечно смотришь и удивляешься иногда! Верней,часто Какие разные культуры,обычаи,нормы в разных уголках земного шара.
Это всегда интересней,чем просто пляжи,просто песок.
уже влилась в ряды рабочего класса |
||||||||||||
26 Авг 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
26 Авг 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
26 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Это ещё не всё
|
||||||||||||
26 Авг 2015 15:27
|
vltava
|
|||||||||||
Привет !
Викона Очередной "выстрел в сердце" Вот это экземпляр !!! Одно соцветие , как целый букет ! Спасибо , Таня ! За фото !
|
||||||||||||
26 Авг 2015 15:33
|
vltava
|
|||||||||||
Глоток чистого воздуха , гладь воды зеркальной , ширь полей и сосны вековые . Всё прекрасно ! Спасибо , Таня ! |
||||||||||||
26 Авг 2015 21:06
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
В точку, Танюша
К сожалению влияние общества на человека очень сильное, но люди, принадлежащие той или иной секте живут в своем собственном мире, подчас не обращая внимания на реальность.
Красиво, Танюша! Спасибо Особенно белый лебедь, он так грациозно плывет по водной глади
Вот это точно Смотрела как-то передачу, в которой показывали группу детей из Германии, которые страдают ожирением, их отправили в Африку "на перевоспитание". Так надо было видеть лица этих детей, которые всем недовольны и лица местных детишек, которые светились радостью, хотя жизнь у них очень тяжелая.
Ириша, как красиво и поэтично! |