Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2015 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириши,мои дорогие! Спасибо вам большое! Мне так приятно,что вам нравятся фотографии!
Как ты красиво откоментировала,Ириш! Валяйся на здоровье! А деревья .можно сказать,специально для тебя фотографировала,зная твою любовь к ним
Девочки,спасибо вам!
Ой,Ириша! Спасибо! Но мне до мастерства то... Но я рада конечно,что хоть так получается! Сама потом на пятьсот раз пересматриваю
Очень важно!
будем надеятся,что однажды звёзды сложаться
Мне вот тоже всегда интересен взгляд другого человека! С удовольствием смотрю отчёты о тех местах,где я бывала
Очень-очень! И я благодарна тебе,Ириш,за интересные ссылочки тыкай меня носом девочки,а вы заметили,какая вода прозрачная на фотографиях с белыми лотосами?Эта зелень-водоросли в воде! так видно И видно,как листики растут на стебельках |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 0:01
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Девочки-путешественницы, привет !!!
Соскучилась уже по всем Но захожу иногда с телефона, глянуть на Вас одним глазком. Времени нет совсем и жарища сейчас стоит ужасная и нереальная Устаю к вечеру очень. Правда недавно ездили с дочкой на экскурсию по Ливану, нафоткала фоток, как будет побольше свободного времени, покажу Надеюсь у всех всё в порядке |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лерочка Как давно тебя не было!Мы скучаем!
хоть смайлик оставляй,тогда будем знать,что все хорошо
Ой,Лерусечка,держись! Я тоже плохо жару переношу.У нас в это лето то холодрыга,то жарища!
ой,здорово как!!! Сильно буду ждать! У тебя всегда всё интересно! И что с дочкой,классно!
ага,спасибо,Лерусь Всё своим чередом Очень тебе рада! Не уставай сильно и прибегай,дорогушик! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Подружкам - путешественницам
Привет !
А я , это почувствовала !
И вчера смотрела , и сегодня с утра - восхищаюсь ! Чудесный парк !
Все фотографии - мастерски сделаны !
С интересом , прочла отчёты одного молодого человека ! Хорошо пишет ! С юмором ! Путешествует с женой . И по духу , они мне близки ( хотя и годятся мне в дети). Не любят скопление народа . А природу - любят ! Загляни , Таня ! Фотографии - исключительного качества ! Жена фотографирует http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5027721#p5027721 И другие отчёты - о Чехии , Франции , Нидерландах замечательные у него ! |
||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 12:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
05 Авг 2015 21:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем -всем!
Бакс любит солнышко и тепло Фоточка прошлогодняя,но и сегодня мой котофей в таком же радужном настроении дремлет у моих ног на терраске
конечно! даже не сомневаюсь,Ириша!
я рада!!!
поучиться бы пойти на какие-нибудь настоящие курсы! Хочется научиться правильно выбирать мотивы,угол съёмки,да и вообще
ой.ириш,я их тоже смотрела и читала о Германии Очень понравились тогда фотографии острова Рюген.Совершенно не типичные! А какие они оба симпатюли! Фотографии правда совершенно шикарные!Спасибо тебе за наводку Почитаю другие их отчёты А мне очень нравится стиль повествования вот этой участницы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=519&t=188590 Первый отчёт,который я у неё читала,был о Стамбуле.Что сказать! тряслась от смеха пол-ночи потом ,в эту зиму наткнулась на её отчёт о Майорке Оказалось,что некоторые фотографии у нас удивительно похожи! Очень классно пишет! Почитай на досуге,Ириш
посмотрю обязательно!
|
||||||||||||||||||||
05 Авг 2015 23:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Как сладко спит
Они есть !
Да , приятная пара !
Прочла одну страницу С ножичком на Рейхстаг Уморила ! И эта фраза насмешила
Таня , спасибо , за ссылку .Почитаю ! |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
06 Авг 2015 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
я так смайлик этот
конечно есть Только от многих слышала,что толком там ничему не научишься,да и дорого у нас-капец!
я удивдяюсь,что столько талантов на форуме том!Зачитываешься просто! Такой живой слог,юмор так и прёт!
у неё все отчёты классные! Про Канары тоже понравилось! ну а начало про Стамбул прям детективааа |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Временами мне казалось,что это я говорю и пишу Бывает же такое!
|
||||||||||||||||||||
06 Авг 2015 12:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
И я восхищаюсь ! Особенно , радует молодёжь ! Грамотно и интересно пишут ! Зачитываешься !
|
||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 14:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет ! Пока путешественницы отдыхают или путешествуют , подкину ссылочки . Конечно , с Форума Винского На этот раз , тематика , как раз для кулинарного форума ! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=887&t=235408 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=887&t=263005 |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2015 15:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет!
Танюша, красиво как
Прелесть какая. Возлежишь на таком кресло-мешке и читаешь на воздухе. Красота! Как хорошо, что город практически не пострадал во время войны, а лицо города сохранили и не снесли эти милые и уютные фахверковые домики.
Чудесно, Танюша. Действительно, удивительное место, здесь можно не только подлечиться, но и расслабиться. Здесь один только вид такой изумительной по красоте природы приносит исцеление. Мостик чудесный, а кувшинки такие огромные, что кажется где-то за лепестком спряталась дюймовочка. Спасибо, Танечка, за красоту!
Хороша, красотка, яркая, под стать удивительной по красоте природе.
Я все посмотрела в увеличенном виде. Чудесно, Танюша! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
ой,Ириш,я вчера как блоха скакала С вильнюса в Таллин и обратно Понравилось! Легко пишет,красивые фотографии,красивые города! И я,между прочим,тоже хотела б там побывать И о кухне их наслышана у меня подружка есть,отдыхала там.Очень ей понравилось всё |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо,Зоя! Представь,до конца то так и не показала
Ага! я б тоже с удовольствием там свалилась,если б время было
тоже об этом думала
Точно! а мы будто в отпуске побывали так хорошо там,в парке.По городку тоже прошлись,мороженку слопали,потом перекусили.Ну городок сам не впечатлил как то кроме церкви,красиво стоит! высоко! но закрыта была.
ой,на эти фотогафии я тоже смотрела,смотрела самой нравятся! Конечно сильно приближено Цветочки были довольно далеко в пруду. Я и стрекозок не видела,когда фотала зато потом сюрприз был
спасибо,Зоечка!
я прям рада! Совсем по-другому смотрятся фотоньки по-моему,когда в бОльшем размере Тебе спасибо,Зоечка за посещение парка и добрые слова! Рада,сто ты снова с нами |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 17:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Привет ! "Гортензия цвела в твоём саду, Такая нежность голубая, Напоминая сад эдемский Рая ..." Фото гортензии
И я . Ещё с советских времён , собираюсь У берегов Эстонии (фото с Форума Винского) |
||||||||||||||||||||
12 Авг 2015 23:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, красотки!
Спасибо, Ириша. Сегодня в пол пятого утра начала читать, автор очень интересно пишет, читается легко.
И я такая же.
Конечно бывает Значит близкие по духу. |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,подружки и все остальные,ДОБРОЕ УТРО!
Иришка на пальму взгромоздясь ...декламирует стихи Красиво как про гортензию Спасибо,Ирусь!
правда я тогда и не мечтала...для меня это прям "заграница" была
красивые берега
а я вчера ихнюю Германию перечитывать начала.Как мне нравятся фотографии! Девушка такая красивая,нежная! Места неизбитые,взгляд свежий такой.Молодцы прям! И как радует,что вдвоём им хорошо
...а я совсем скоро в скопление попаду
путешественники и любовальщики наверное все немножко,да близкие ,а? как думаете,девочки?ну вот кто этим не болеет,наверное сердце так не прыгает,как у нас |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Фсё! я собралась допоказать несколько последних фоток весенней поездки
это я типа.нарисовала следующие два домика такие симпатюши Видно какого года? а в сувенирных лавочках девочка вот понравилась ручная работа наверное.Цена не понравилась Много маленьких фигурок девочек и мальчиков в таком стиле Фотала,но не уменьшала.3 см. высотой стоят ои 25-30 евро Ну вот и усё добила |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 13:10
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Привет !
А пишет , да , интересно ! Начиная читать о Праге , думала , ничего увлекательного для себя не прочту . Но , нет ! Прочла в "захлёб" !
Таня , это бегония ? Нежная , воздушная !
На такие цветы посмотришь - душа поёт ! Писать стихи таланта нет , так хорошо , что можно процитировать других
Муж мой был там в 77году . Понравилось ! Привёз кучу красивых вещей для сынишки . Ну , и мне , кое-что перепало
А , может и понравится ...
Не знаю , как у других . А у меня , как при виде негатива - сердце болит , так и любуясь красотами - волнуется . Подруга моя давняя , такая же . Как с ней соберёмся , так , одни охи . От восторга И , глядя на чьё-то рукоделие - млеем и стонем от восхищения ! |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2015 13:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
13 Авг 2015 23:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Hallo!
Танечка, еще раз повторюсь, очень красивый городок. Имеено фахверковые домики придают особый шарм , а город имеет свое особенное лицо. Интересное название у гостиницы"Zum Bär".
Очень красиво, цвет нарядный. Если учесть, что домики построены в 17 веке, а выглядять лучше любой новостройки. Это не ты там с молодым человеком на фото целуешься. И свечение вокруг пары особенное.
Спасибо, Танюша, за очередную прогулку.
Не говори, Ириш, бессоница что-то
|
||||||||||||||||||||
14 Авг 2015 16:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам , Привет !
И я бродила всю ночь по дому . Душно . Все окна нараспашку , но толку мало . Смотрела на небо . Ах , какое , завораживающее зрелище ! Ярчайшие звёзды , как бриллианты сверкали и переливались . Нет , ослепительнее ! И млечный путь , так чётко вырисовывался . Пыталась сфотографировать . Ничего не получилось |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 12:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||
Пока затишье , хочу предложить вам( вроде ...не показывала ещё ), отправиться в путешествие с пенсионерами . Ссылка , как вы уже догадались , с Форума Винского . Сама я , восхитилась , поступком этих не совсем молодых людей Отправились в путь , на автомобиле !!! Аж ... из Красноярска !!! Маршрут : Красноярск – Москва - Вильнюс – Варшава – Потсдам – Страсбург – Блуа (замки Луары) – Париж – Брюгге – Гент - Антверпен – Амстердам – Кельн – Потсдам – Варшава – Вильнюс – Минск – Москва – Красноярск. За 35 дней проехали 16 500 километров . Почитайте , на досуге ! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=221657 |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 13:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет, мои подружки
Ириша, спасибо за ссылку! Я дома сегодня вот как раз учитываться буду хотя, я все репортажи наших молодых любимчик читаю начала Францию, а от их Италии ваще сон пропал |