Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2015 15:44
|
vltava
|
|||||||||||||
А теперь , полетаем
Любимая мною Словения ! Тумана много , но красиво ! http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post214336613/ |
||||||||||||||
27 Июл 2015 11:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброго утра всем
читала,разглядывала! Вот вам весь кустик ещё покажу Хотела вчера попробовать,а птицы оказывается уже весь "виноград" слопали Муж пошел за булочками утром и сорвал по пути одну кисть с ягодками где то по пути Немного другой вид-ягодки круглей.Попробовала-горькенькие Может ещё не совсем спелые
ну и смайлик!Ты там эта...кончай зелёнкой мазюкаться,Ириш А то на любимое животное так похожа верней,не животное,а хто она? пресмыкающееся?
Ух ты! Знаем ,как зелень превратить в розовость Спасиб,Ирусь
шапку.хаварю сыми!
ух тыыы!!! красивая!!!
Ух ты!!! весёлая! На великах! А зимой вот так |
||||||||||||||
27 Июл 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша,сказочно! Вот как раз туман создаёт необыкновенно волшебные фотографии.пейзажи Конечно с правильной аппаратурой Большое спасибо за фотографии,Ириша! Мне Словения тоже очень нравится! Красота! |
||||||||||||||
29 Июл 2015 0:56
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет!!!
Ты вроде ж этих зеленых не любишь?
поедем
Чемпионами станем
Спасибо, очень красиво Как будто на ковре-самолете летим над сказочной страной
Можно или так |
||||||||||||||
29 Июл 2015 21:40
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам -путешественницам
Привет !
Я не спеша |
||||||||||||||
29 Июл 2015 21:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Зоечка,смайлик! Как я люблю эти смайлики!
ой,я не могу!!!
шо,шо!вам бы пузыри всё пускать! никакого сладу прям!
а хто его знает
я какта не очень умею
я уж и в сад тебе оттаранила |
||||||||||||||
29 Июл 2015 22:02
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июл 2015 22:18
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июл 2015 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
29 Июл 2015 22:58
|
vltava
|
|||||||||||||
30 Июл 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
30 Июл 2015 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
30 Июл 2015 13:14
|
vltava
|
|||||||||||||
03 Авг 2015 17:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
здравствуйте,дорогие подружки!
В выходные ездили с друзьями в пальмовый парк(в Бад Пирмонт) Вот одна фоточка оттуда Будет конечно больше
Ой,они в этом году правда царствуют! Спасибо,Ириша!
ага! С подушками здорово придумали! Так по-свойски,по домашнему
Как то закончить уж надо Всё медленно у меня Ириш,рада,что ты со мной! |
||||||||||||||
03 Авг 2015 19:57
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам - путешественницам
Привет !
Ещё и тут полюбуюсь !
Не торопись ! Будем наслаждаться с чувством , с расстановкой !
С тобой , с тобой ! С тобой мне интересно ! |
||||||||||||||
04 Авг 2015 0:29
|
vltava
|
|||||||||||||
Зашла на любимый Форум Винского и попался на глаза отчёт о Нижнем Новгороде и окрестностях .
Прочла . Понравился мне ! Как будто , в очередной раз прогулялась по знакомым местам . А многое , увидела впервые . В Городце не была . И на озере Светлояр , соответственно . Всё рядом с Н.Н . Но... Как хорошо , что есть любители путешествовать ! И делятся они , своими впечатлениями ! И пишут прекрасные отчёты ! Даю и вам ссылку . Будет время и желание , почитайте о моём родном городе . И не только о нём . Это , не сказочная Бавария , но сказочные фотографии есть ! Таня , обрати внимание на фотографии старых домов. Как пишет автор "Нижний без прикрас " . Именно по таким местам , я и люблю гулять , когда приезжаю на Родину (писала раньше об этом ) . Совсем разруха , мне , конечно не нравится . И жаль , что неухоженно и исчезает . http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=259539#p6126554 |
||||||||||||||
04 Авг 2015 10:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
как положено
и мне,Ириш!
Ещё какие сказочные! Ириша,спасибо большое за ссылочку! Вчера вечером читала,смотрела! [quote="vltava"]Таня , обрати внимание на фотографии старых домов. Как пишет автор "Нижний без прикрас " . Именно по таким местам , я и люблю гулять , когда приезжаю на Родину (писала раньше об этом ) . Очень красивые,кружевные Смотришь-правда! Сколько красоты в старинных русских городах! А как мне понравился город мастеров! Матрёшки-это вообще! Я таких и не видела никогда Девчонки молодцы! Так хорошо личики нарисовали А самовары! Прелесть! Который самовар-паук напомнил мне почему то мойдодыра И роспись просто сказочная! Зелёным мне тоже понравилось,хоть и не привычно немного.
Это всегда думаю! Сколько прекрасных мест! Какие фотографии! Просто наслаждение и восторг рассматривать,да не по одному кругу
Ирумь,может в какой то свой приезд на родину и получится!Я б с таким удовольствием посмотрела именно твои фотографии! И погуляла бы,и послушала
ой,мне кажется-тебе это подарок! Здорово! И ещё мне очень понравилось,что летям,подросткам интересно было! Это ведь не само собой Спасибо,дорогушик! |
||||||||||||||
04 Авг 2015 10:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А я вам покажу парк Ездили в выходной с друзьями в Бад Пирмонт.Это небольшой курортный городок с клиникой для реабилитации больных суставами и наверное ещё чем то Есть воды местные И есть замечательный пальмовый парк,как он называется.Такой кусочек средиземноморского отпуска ,и есть небольшой замок,окружённый водой.Хотя в принципе на замок он не похож но так называется
Прогулка |
||||||||||||||
04 Авг 2015 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
04 Авг 2015 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
04 Авг 2015 11:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Классная прогулка!
Меня мостик очаровал и домик на острове. Прям чудно! |
||||||||||||||
04 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Танечка,спасибо! Очень рада тебе! Приходи почаще к нам тусоваться! |
||||||||||||||
04 Авг 2015 11:54
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам - путешественницам
Привет ! С утра , такое наслаждение !!! Кручу-верчу ролик мышки вниз и обратно , вниз и обратно Любуюсь и любуюсь !
Отлично я прогулялась ! И ещё буду гулять ! Окунусь в океан цветов ! Поваляюсь на бархатных коврах/газонах ! Порадуюсь хрустальным капелькам воды ! Восхищусь красотой деревьев-исполинов ! И конечно , не оставлю без внимания чудесные постройки ! И за всё это , Спасибо , тебе , Таня !
Яркая и нежная !
Они смотрятся , но крупнее , конечно лучше |
||||||||||||||
04 Авг 2015 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||
Ещё бы , относиться к этому, с трепетом . И сохранить !
В планах , эти поездки давно . Но сама понимаешь ... Приедешь , и - то одно , то другое . А экскурсии , всё откладываются и откладываются . Не знаю , получится ли
Хотя и знаю свой город хорошо , как мне кажется . Много там проводила времени . Но отчёт прочла с удовольствием !
Не всё , за компьютером сидеть Танюша , я рада , что и тебе, отчёт понравился ! |
||||||||||||||
04 Авг 2015 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
Танюша, просто не могла пройти мимо твоего последнего отчёта. Спасибо тебе огромное, за изумительную прогулку и за мастерство фотохудожника.
Выглядишь замечательно! |