Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:38
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, красотки!
Красиво! Но как-то все похоже: Германия, Франция...сказочные фахверковые домики, узкие улочки..
А вот это чудо, красота. Мне нравятся широкие улицы, церкви и храмы с золотыми куполами.
Мы были в Венеции. Но для меня утомительно было. Много людей, экскурсии в быстром темпе. А я люблю все неспеша посмотреть, насладиться...
Это да, необычно и величественно. Вот горы меня как-то манят. Может потому, что людей не так много.
Очень впечатляет. Как подумаешь сколько лет такому деревцу! Сколько всего видело это дерево! Да......... Спасибо вам девочки за красоту. Умеете вы подмечать чудеса, которые нас окружают. |
||||||||||||||||||
15 Июл 2015 22:43
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Похоже , но очень уютно там и мило . А большие города , тоже все похожи . Когда едешь по улицам европейских городов , где бы то ни было , мне , всё кажется , что я по Праге еду Различие , только в исторической части .
|
||||||||||||||||||
15 Июл 2015 23:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
15 Июл 2015 23:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
спасибо,Ириша!Прям любуюсь и любуюсь тоже на цветочки!
Иришик,хорошо,что нам интересно и нравится! Я с удовольствием и радостью фотографирую,показываю и сама всегда удивляюсь.поражаюсь.радуюсь! Большое и вам всем спасибо,дорогие девочки за эмоции и новые фотографии! Так здорово,видеть красоту!
Такие огромные! Деревья великаны! Шикарные!
точно! почти не видать А я ещё я очень люблю "голые " деревья,одиноко стоящие! Всегда глазею в окошко,если едем по просёлочным дорогам осенью.зимой.И когда гуляю,всегда обращаю внимание на удивительные деревья! Особенно красиво на фоне ярко-голубого ,безоблачного неба А вот такие ивушки*это же ива на последнем фото?* -у нас на прудах растут Красота!Иришик,спасибо за фотографии!
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2015 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Привет.Зоенька! Мы тебе очень рады!
Похоже,но все равно каждый городок по-своему хорош! Нескучно все равно
согласна! Я так же! Люблю неспеша...Но не всегда возможно это к сожалению...Когда быстро ,я потом вспоминаю как сон Будто это не я там была.В тумане всё Вот так у меня с Парижем отчасти и с Венецией.Очень надеюсь.что в осеннюю поездку больше времени будет на неё.
Ой дааа!!! Для меня горы тоже пожалуй самое любимое!Они не бывают одинаковыми Всегда красивющие виды!
А ещё меня поражают огромные старые деревья во Вътнаме У них такие корни-плети висят! Моя шафинька давно показывала фотографии из поездки,я поражалась и восхищалась!
Зоенька тебе спасибо за компанию! А ты сама увлекаешься фотографированием? Давай нам тоже свою красоту показывай С удовольствием будем смотреть
правда?Мне кажется,что в Германии в разных землях города разные
здорово так! |
||||||||||||||||||
16 Июл 2015 0:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Замечательно !
|
||||||||||||||||||
16 Июл 2015 10:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
доброе утро всем!
Ага,именно без листьев! Такие узорные сучки и ветки бывают!
так не честнооо В моей памяти города печатлеются и остаются в памяти именно необычными,только им присущими местами,атмосферой значимых мест,прогулочных набережных Я не иду на "закупочные" улицы,а если иду,то редко и не надолго.ВБерлине,Мюнхене,Кёльне,Праге,Париже я вообще не была ни в одном магазине У меня всегда есть в голове парочка городов,куда я хочу!
не,не вписываются! слишком реальные |
||||||||||||||||||
16 Июл 2015 12:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Подружкам -путешественницам
Привет ! Пеларгония !
|
||||||||||||||||||
17 Июл 2015 13:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||
17 Июл 2015 17:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Девочки, привет?
Иришка, классная загадка! Вывеску не видно какой то отель, москитная азиатского происхождения а вдруг это Россия?... Буду еще думать и искать разгадка в фото |
||||||||||||||||||
17 Июл 2015 18:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
У меня тоже такое чувство
Увлекалась Сама печатала фотографии. А теперь как-то времени не хватает. Фоток много, но надо все обработать, уменьшить. Да и хочу такой фотоаппарат как у тебя, чтобы лётчика можно было сфотографировать во время полёта.
Ириш, хочу тебя поблагодарить Благодаря тебе узнала о таком чуде. Это самый большой в мире круизный лайнер "Оазис морей" Oasis of the Seas, а на фото- ресторан "150 central park", который находится на борту этого лайнера. девочки, вот нашла видео, посмотрите. http://m.youtube.com/watch?v=vScdBU4lcIU |
||||||||||||||||||
17 Июл 2015 18:37
|
vltava
|
|||||||||||||||||
И тут можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/post365019237/ Для нашей сказочной темы , сказочные домики http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/post351505493/ |
||||||||||||||||||
17 Июл 2015 19:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Ух ты! А здесь другой лайнер - "Allure of the Seas", который длинее своего брата "Оasis of the Seas" на 5 см, но короче судна "Harmony of the Seas" на два сантиметра. А длина всех круизных судов серии "Оазис" превышает 360 м. Сколько интересного узнала. Ириш, спасибо за наводку. Фотографии впечатляют, и это еще мягко сказано.
Действительно, сказочные! Спасибо! Пойду еще раз смотреть. |
||||||||||||||||||
18 Июл 2015 12:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Привет !
Из серии , "Очевидное-невероятное" . Махина !
Вот она , Россия ! http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/samye-krasivye-mesta-rossii-660255/ |
||||||||||||||||||
23 Июл 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Дорогушечки.привет!
о! как классно.Зоенька! Я давно ,в детстве с папой тоже печатала
Давай займись,дорогушик Очень хочется посмотреть!
Желаю тебе купить такой обязательно.Зоя!
Сроду б не подумала! Хотя мне кадется,что как то смотрела по немецкому про него! Девочки.большущее спасибо вам! Очень интересно!
упала я Ирусь,спасибо большое! Невероятной красоты фотографии! и английские домики |
||||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
очень хочется!!! А на чем ? на машине?
в аква-парке что ли?? |
||||||||||||||||||
23 Июл 2015 18:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||
24 Июл 2015 0:27
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девушки!
привет, Танюшик Какой виноград аппетитный
Ой, какая красота! Такое впечатление, что это другая планета, волшебная. Спасибо, Ириша!
Спасибо, Танюша!
страшно
Вот эта дорожка... http://m.youtube.com/watch?v=hNabcezW3so |
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 0:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Приветик вечерний всем!
девочки,это не виноград Это куст какой то у нас перед домом был уже,когда мы сюда поселились Цветёт желтенько,похоже немножко на мимозку.А летом вот ягодки1 Цветет часто зимой или весной ранней.Пробовать не рискую
Ваууу!!! а чё с головой то будет! я думаю,завихрюсь по полной
с ветеркоом?я в обморок упаду...мотоцикл быстро поедет без меня
всех заблудила я
вот правдА! всегда Зоенька правильные слова находит! ой,какие пионэры!
сначала совсем не страшно! Зоенька,спасибки за видио! А как это ты сразу находишь? |
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 0:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танюша, это Альпы. Любимая дорога мотобайкеров. А вот еще посмотрите, впечатляет http://m.youtube.com/watch?v=TJeluhlHRZU |
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 2:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 11:12
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Танюша, опознала я твою "незнакомку". Это - магония. Их очень много видов. Посмотрите здесь: http://geology.lnu.edu.ua/phis_geo/fourman/Cadok/Magonia.htm
Нет, ну как вам это нравится. Сама нас подбила на поездку, а теперь в кусты.
Мы лучше по телевизору посмотрим. |
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,мои дорогушечки!
я тоже уже несколько таких роликов раньше смотрела Но вот как ты находишь по фото интересно? я так не умею
одни повороты! Женщина там погибла,как я понимаю...до конца пока не досмотрела,убегаю сейчас...
вот кузя!сама нас звала
я вывела типа
слушаюсь!
а мы какта прокатились! два раза!
класснооо!!! Зоенька,она это! точь в точь!Спасибочки тебе!
и не говори тошнит её видите ли! |
||||||||||||||||||
24 Июл 2015 14:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Привет !
Ага . Лежу , зелёная , зелёная ... Викона Ой , мне уже легче ! Глядя на Танину гортензию , розовееею !
Ааа... Не слышу
Поедем по этой Или этой На велосипедах |