Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2015 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я вместе с вами Пошла смотреть фотографии с чувством
и блондина из рук не выпускаешь не промок хоть?
ох я представляю! Это так страшнооо!!!Но зато как захватывающе красиво!
шикарно!!!
полностью согласна!Но от фотографий захватывает дух и колотится сердце!Южный Тироль -это сказка наяву
Ирусик,я вам так завидую! По доброму и белому конечно!И в сотый раз думаю-молодцы дети! Молодец ты! Прекрасно разработанные маршруты! Отличный водитель ! И как здорово,что вам интересно и комфортно вместе!
ругаться буду! Я в диком восторге от фотографий! Ириша,не представляешь,как я благодарна тебе за рассказы и показы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 17:42
|
vltava
|
Подружкам -путешественницам
Привет ! Где Татьяна появляется , там красота возникает ! Шикарные цветы ! Залюбуешься !
Когда приезжаю в Нижний , хожу по районам , где сохранились старые дома . Они в своём большинстве в плачевном состоянии , но я так хорошо чувствую себя там . Покой .
Вот , Франция , как раз привлекает замками , парками и садами . Ну и конечно провинциальными городами и деревушками . В Париж , не хотела и не хочу .
|
07 Июл 2015 18:09
|
vltava
|
Вышла из машины фотографировать окрестности . А Валентина решила меня запечатлеть на фоне гор . Прошлось помокнуть , чуть дольше , вместе с блондином . Нормально ему , освежился
Как на Форум Винского захожу , так за сердце хватаюсь
И мне приятно , что есть те , кому интересен и мой отчёт ! Спасибо , Таня ! |
07 Июл 2015 18:27
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет немного прохладней стало а то уж и сил не было никаких. |
08 Июл 2015 0:29
|
Викона
Германия |
спасибо,Иришик! У нас сад намного проще твоего.И конечно не такой ухоженый Но все равно радует цветение Лилии просто шикарные! Жаль,что не надолго.
да ясень пень,не считается
Не,я в принципе наверное люблю окунуться на пару часов или дней Мне и Берлин понравился и Кёльн и Гамбург наш красив,и Бремен.Не везде конечно.От Мюнхена сильно много ожидала видать...говорила уже В больших городах тоже есть какая то своя атмосфера.Но жить там ни за что не хочу!
понимаю тебя,Ириша
Ага! У неё интересные отчёты Я по моему про Ротенбург тоже у неё читала.Понравилось!Фотографии красивые,настоящие Но мне лень было б таскать штативы и прочую "утварь" Налегке люблю
Мне вот Сан-Мишель интересен.И ещё смотрели про деревушки французкие рядом с Италией-тоже мне Как в кино или книжках.
я хотела очень! И ещё бы поехала,только летом бы теперь.Париж по настоящему красив Поражает он меня!
будем читать,смотреть у других
ой-ой!у нас один день так было,я чуть с ума не сошла!
не иначе!
Пусть обязательно получится,Ириша!
хорошо,что не сахарный
мне особенно ночью нельзя! А так как читаю я почти всегда ночью,то потом и муж уснуть не может я ж треплю его каждые пять минут,что б посмотрел и послушал И потом от возбуждения маюсь...неудовлетворённая выключу свет,снова включу! Дальше читать охота
какой смайлииик
рассматриваю твои фоточки с превеликим удовольствием,Ириша! Сегодня кстати мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний
Хорошо,Оксаночка! У нас вон тучи ходют.Чего то надует! |
08 Июл 2015 12:33
|
vltava
|
Привет !
А у нас , дней пять , за 30 . Сегодня ночью гроза была . И ветер ураганный . С утра чуть прохладнее .
"Уломала" ты его, окончательно ! |
08 Июл 2015 20:29
|
Soya
|
Привет, девочки!
До чего ж сказочно красиво
Не то слово. Чудо!
Колевский парк Там есть маленькие пруды, где можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде.
Это вообще рай. Неужели там люди живут Спасибо, Ириша, за красоту!
Вы и так молодцы, за 4 дня 4 страны
Точно, Ириша
Это в каком смысле хорошо вести? |
08 Июл 2015 22:25
|
Викона
Германия |
Привет,дорогие девочки!
Ириша,спасибо! Нам действительно уютно и хорошо там,где мы есть
думаешь,мне не хочется? Но лёгкости хочется больше
ну не твой город,Ириш Меня вот почему то Лондон не очень манит Хотя смотрю фоты-интересно,красиво,но не хочу.не в приоритетах он у меня.
у нас один день экстремальный под 40 был а около 30 и чуть за 30 несколько дней.Сегодня дождик переменный и холодновато прям!
Будем долго жить и будем здоровы! Что б все успеть
пральна!
аха! да он тока по началу скрипит и возмущается моим планам,а потом каак вдохновлю его!
Привет,Зоенька!
а я что не заприметила пруды видела подставочки не заметила...
и наверное даже не думают о том,что живут в раю
не скажу лучше |
08 Июл 2015 22:40
|
Soya
|
Танюля, вот посмотри на форуме Винского фоточки, только "пролистай" вниз немного, там огромные фото, где видны эти подставочки: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=533&t=152052 |
08 Июл 2015 23:04
|
Викона
Германия |
АААА!!! конечно видела,Зоя!Только сфоткаться,как на воде ума не хватило Спасибо тебе!
|
09 Июл 2015 11:37
|
vltava
|
Привет !
Посмотрите ! http://www.liveinternet.ru/users/valniko77/post304527691/ Есть и в России места , где хочется побывать Например , Дивеево . http://www.liveinternet.ru/users/4793546/post362545991 От Нижнего 170км. Давно туда собираюсь . Ну , никак не получается
|
09 Июл 2015 22:20
|
Викона
Германия |
Девочки,дорогие,привет!
очень похож на старинные немецкие городки,типа тех,что я вам показывала из Harz Кстати,так и не допоказывала Майорку и Харц тоже
Очень красиво! прикольная фота с кошкой белой
обязательно получится,Ирусечка!
мою в морской воде частенько и катаю по городам и весям |
11 Июл 2015 11:06
|
vltava
|
Привет !
Наткнулась на очередной сайт . Молодой человек , отчитывается о своих поездках . Посмотрела провинциальные города во Франции (регион Эльзас) . Опять , из обморочного состояния не выходила Они , тоже все похожи ,но такие очаровательные ! Каждый по-своему Смотришь , и не веришь , что это реальный город . Сказочная картинка . В очередной раз посмотрела на фотографии Парижа ,этого же автора . Ничего интересного , не увидела .
Так , времени у тебя нет , Таня !
|
13 Июл 2015 11:35
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки!
Ирусь,ссылочку? Я тоже люблю ведь смотреть и читать
Да такое не надоедает! Просто душой отдыхаешь! А я вчера хотела посмотреть про Италию на ютубе,наткнулась на видио-блог "как нам там",да и застряла напрочь Там пара из Челябинской области в Словению переехали.Много видио у них о разных странах Ну мне понравилось! я люблю живыми людьми снятое Их впечатления и рассказы.В том числе и Бохинь видела,о котором ты,Ириш,рассказывала и восхищалась Очень красиво! Похоже на Eibsee_где мы в прошлом году были. https://www.youtube.com/user/kaknamtam кому интересно,вот тут можно глянуть много их видио.
у меня мало фотографий Парижа,мы были там на Новый Год,световой день был коротким,фотик маленьким Я старалась больше смотреть,чем фотографировать.Конечно не было зелени и цветов-зима.Но мне поездка понравилась! Я б летом туда с удовольствием вернулась! Париж покорил меня размахом и архитектурой! Я не знаток конечно и описывать красиво и со знанием дела не умею,но собор Парижской Богоматери даже! Я не представляла эту огромность! Да и перед Лувром когда стояла-казалось,что это кино-ущипните меня Со мной часто так,когда вижу на Яву то,что видела много раз на картинках,в кино и т.д. Я и Венеции кааак завииислааа Рот открыла и двинуться с места не могла Только количество туристов очень напрягает ...ну я и сама из них
или организовываюсь плохо
прополосканный |
13 Июл 2015 16:30
|
vltava
|
Привет !
http://kolllak.livejournal.com/75538.html Много о Франции и других странах (Кое-где , в тексте , присутствует ненормативная лексика ) Маленькие города Франции , напоминают мне Rothenburg ob der Tauber
Многих , останавливает , путешествовать с маленькими детьми . А они , молодцы ! И собака в придачу
|
14 Июл 2015 22:27
|
Викона
Германия |
действительно! Для меня вообще все деревеньки и городки с фахверковыми домами,башенками похожими кажутся между собой.Ириш,спасибо за ссылочку! Мне кажется,многое вызывает действительно бури восторга и эмоций,когда видишь это своими глазами,но вот и фотографии бывают такие,что просто захватывает дух от красоты!
да конечно!
нада спросить |
14 Июл 2015 22:35
|
Викона
Германия |
14 Июл 2015 23:14
|
Викона
Германия |
14 Июл 2015 23:57
|
Викона
Германия |
Ну и наконец городок ,куда я лавно хотела попасть! Он входит в тридцатку самых популярных городов Германии,судя по зрительским симпатиям
короткая справка из "Вики" Кве́длинбург (нем. Quedlinburg, н.-нем. Queddelnborg) — древний город в земле Саксония-Анхальт. В 1995 году Старый город, включающий Шлосберг, внесён в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В состав городского центра включено более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет. Не знаю в чём причина То ли в холодной пасмурной погоде,то ли в том,что мне очень понравились Гослар и Вернигероде,но этот городок не вызвал такую бурю эмоций.Красивые фахверковые дома и домишки.очень известные! даже скульптурки этих домиков продаются сувенирные,но вот чего то мне не хватило...Уюта что ли.. В общем,судите сами Символом города является Шлоссберг- История Кведлинбурга началась в 10 веке, когда саксонский король Генрих I построил в 922 году на горе Шлоссберг / Schlossberg королевский пфальц. Одновременно с возведением замка под горой началось строительство города. После смерти короля в 936 году его вдова Матильда основала на территории замка женский монастырь. Замок-монастырь как будто врезан в скалы песчанника. С территории замка конечно можно полюбоваться на крыши города и побродить по красиво разбитому саду.Правда цветов было совсем мало ещё. |
15 Июл 2015 0:40
|
Викона
Германия |
15 Июл 2015 0:44
|
Викона
Германия |
продолжение будет
|
15 Июл 2015 0:51
|
vltava
|
Я в восторге от фотографии , где высоченное дерево ! И где цветы , прекрасные фото ! И вид на город в окошке обрамлённом листвой Замечательно ! Спасибо , Таня ! |
15 Июл 2015 1:14
|
vltava
|
Вот опять , смотрю , ну , сказочный город . А песчаник , ещё больше это подчёркивает . Мне так нравится ! Домики симпатюли !
|
15 Июл 2015 11:43
|
Викона
Германия |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Ириша,спасибо тебе!Мне удасть,как приятно,что не зря стараюсь
ООО!!! Если б ты видела его,ИРиш! Красное такое! Огромное!!! я не могла долго глаз отвести! Вроде ещё с другого ракурса фота есть,гляну.
и мне нравятся! Тюльпаши очень живописно по лудайке разбросаны были! Натурально так! допишусь позже,убегаю |
15 Июл 2015 12:22
|
vltava
|
Привет ! Гортензия !!!!!!!! Восхитительная !
Очень нравятся твои фотографии ! И вижу , новые , неизвестные мне города , прекрасные пейзажи ! Огромное тебе спасибо , Таня !
Тут , тоже много вековых деревьев-исполинов . Каждый раз , когда вижу , не могу налюбоваться ! И всегда фотографируюсь . Несколько фото ( повтор , показывала раньше ). Под кроной, я стою - лилипут .
|