Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

07 Июл 2015 11:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Итак , мчимся к Доломитовым Альпам

и я вместе с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошла смотреть фотографии с чувством girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Стою под дождём , счастливаяяяяя

и блондина из рук не выпускаешь girl_haha не промок хоть?
vltava писал(а):
Мы согласились . И поехали ... по узенькой дороге , где две машины , разъехаться не могут При встречной , приходилось заезжать на крохотную площадочку предусмотренную для этого и прижиматься к горе . Или проезжать по самому краю обрыва впритык к встречной машине стоящей на этом пяточке , в ожидании . Ох и страшно мне было

ох я представляю! wacko1 wacko1 Это так страшнооо!!!Но зато как захватывающе красиво! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Выше облаков

girl_in_love girl_in_love girl_in_love шикарно!!!
vltava писал(а):
Описывать горы , пустое занятие . И никакие фотографии , не могут передать их величие и великолепие .
Но зрелище это , затмевает все предыдущие пейзажи .
И хочется повторить избитую фразу "Лучше гор , могут быть только горы "
И это , действительно так !

friends friends friends полностью согласна!Но от фотографий захватывает дух и колотится сердце!Южный Тироль -это сказка наяву girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Увидев это , я "пропала" И не могу насладиться красотой Доломит , надышаться этим воздухом . Так и тянет меня туда . Думаю , ещё поеду . Надо показать младшим

Ирусик,я вам так завидую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love По доброму и белому конечно!И в сотый раз думаю-молодцы дети! Молодец ты! Congratulate Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Прекрасно разработанные маршруты! Отличный водитель ! И как здорово,что вам интересно и комфортно вместе!
vltava писал(а):
Фотограф , из меня никудышный . До сих пор не могу разобраться , как , и что , фотографировать

ругаться буду! Congratulate Я в диком восторге от фотографий! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириша,не представляешь,как я благодарна тебе за рассказы и показы!

07 Июл 2015 17:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Подружкам -путешественницам friends
Привет ! sharik

Где Татьяна появляется , там красота возникает ! good2 Шикарные цветы ! girl_in_love Залюбуешься ! girl_in_love
Викона писал(а):
В парках всяких у дворцов и замков
Это не считается girl_haha .
Викона писал(а):
города большие это совсем другое.Там тоже интересно,но по-другому
Большие города , мне мало чем интересны .
Когда приезжаю в Нижний , хожу по районам , где сохранились старые дома . Они в своём большинстве в плачевном состоянии , но я так хорошо чувствую себя там . Покой .

Викона писал(а):
Вот этот отчёт
good girl_in_love Прекрасный отчёт ! Фотографии !!! good Два рюкзака с фототехникой , как она написала wacko1
Вот , Франция , как раз привлекает замками , парками и садами . Ну и конечно провинциальными городами и деревушками .
В Париж , не хотела и не хочу .
Викона писал(а):
Муж ни за что не согласится ехать сам.
И мы не планируем .
Викона писал(а):
Сейчас так приятственно
А у нас не спадает жара . +37 в тени .
Викона писал(а):
так все скопом туда бы и нагрянули
good2 Группа по интересам ! Программа , была бы у нас насыщенная verygood
Викона писал(а):
вы итак столько увидели за короткое время
Wink
Викона писал(а):
Может ещё прийдется и туда попасть
В Кольмар , хотелось бы girl_in_love . И в Швейцарии , кое-что посмотреть , ещё Smile

07 Июл 2015 18:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
и блондина из рук не выпускаешь не промок хоть?

Вышла из машины фотографировать окрестности . А Валентина решила меня запечатлеть на фоне гор . Прошлось помокнуть , чуть дольше , вместе с блондином . Нормально ему , освежился Very Happy
Викона писал(а):
Это так страшнооо!!!Но зато как захватывающе красиво
Согласна . Но самые захватывающие пейзажи я не видела . Страшно взглянуть .
Викона писал(а):
от фотографий захватывает дух и колотится сердце!

Как на Форум Винского захожу , так за сердце хватаюсь girl_haha
Викона писал(а):
И как здорово,что вам интересно и комфортно вместе!
good2 girl_in_love Спасибо , Танюша! Romashki give_heart
Викона писал(а):
ругаться буду
girl_haha
Викона писал(а):
благодарна тебе за рассказы и показы!
friends Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами ! good girl_in_love
И мне приятно , что есть те , кому интересен и мой отчёт ! friends
Спасибо , Таня ! give_heart

07 Июл 2015 18:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Да,Оксан,посетила нас жарища! Сейчас так приятственно

Привет немного прохладней стало а то уж и сил не было никаких.

08 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Где Татьяна появляется , там красота возникает ! Шикарные цветы ! Залюбуешься

спасибо,Иришик! air_kiss air_kiss У нас сад намного проще твоего.И конечно не такой ухоженый Embarassed Но все равно радует цветение girl_claping girl_claping Лилии просто шикарные! Жаль,что не надолго.
vltava писал(а):
Это не считается

да ясень пень,не считается Congratulate girl_haha
vltava писал(а):
Большие города , мне мало чем интересны .

Не,я в принципе наверное люблю окунуться Smile на пару часов или дней girl_haha Мне и Берлин понравился и Кёльн и Гамбург наш красив,и Бремен.Не везде конечно.От Мюнхена сильно много ожидала видать...говорила уже Wink В больших городах тоже есть какая то своя атмосфера.Но жить там ни за что не хочу!
vltava писал(а):
Когда приезжаю в Нижний , хожу по районам , где сохранились старые дома . Они в своём большинстве в плачевном состоянии , но я так хорошо чувствую себя там . Покой .

понимаю тебя,Ириша friends
vltava писал(а):
Прекрасный отчёт ! Фотографии !!! Два рюкзака с фототехникой , как она написала

Ага! У неё интересные отчёты good good Я по моему про Ротенбург тоже у неё читала.Понравилось!Фотографии красивые,настоящие girl_in_love girl_in_love Но мне лень было б таскать штативы и прочую "утварь" Embarassed Налегке люблю dance2 dance2
vltava писал(а):
Вот , Франция , как раз привлекает замками , парками и садами . Ну и конечно провинциальными городами и деревушками .

girl_yes3 girl_yes3 Мне вот Сан-Мишель интересен.И ещё смотрели про деревушки французкие рядом с Италией-тоже мне girl_in_love girl_in_love Как в кино или книжках.
vltava писал(а):
В Париж , не хотела и не хочу .

я хотела очень! И ещё бы поехала,только летом бы теперь.Париж по настоящему красив girl_in_love girl_in_love Поражает он меня!
vltava писал(а):
И мы не планируем .

будем читать,смотреть у других friends
vltava писал(а):
А у нас не спадает жара . +37 в тени .

wacko1 praising ой-ой!у нас один день так было,я чуть с ума не сошла!
vltava писал(а):
Группа по интересам ! Программа , была бы у нас насыщенная

не иначе! friends girl_claping
vltava писал(а):
В Кольмар , хотелось бы . И в Швейцарии , кое-что посмотреть , ещё

Пусть обязательно получится,Ириша! Congratulate give_heart give_heart give_heart
vltava писал(а):
Нормально ему , освежился

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо,что не сахарный
vltava писал(а):
Но самые захватывающие пейзажи я не видела . Страшно взглянуть .

praising praising
vltava писал(а):
Как на Форум Винского захожу , так за сердце хватаюсь

girl_haha friends мне особенно ночью нельзя! А так как читаю я почти всегда ночью,то потом и муж уснуть не может girl_haha girl_haha я ж треплю его каждые пять минут,что б посмотрел и послушал girl_haha И потом от возбуждения маюсь...неудовлетворённая Smile Smile Smile Smile выключу свет,снова включу! Дальше читать охота Embarassed
vltava писал(а):
Викона писал(а):
ругаться буду

какой смайлииик girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha good good
vltava писал(а):
Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами !

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
vltava писал(а):
И мне приятно , что есть те , кому интересен и мой отчёт !
Спасибо , Таня !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss рассматриваю твои фоточки с превеликим удовольствием,Ириша!
Сегодня кстати girl_haha girl_haha мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ossana-2 писал(а):
Привет немного прохладней стало а то уж и сил не было никаких.

good good Хорошо,Оксаночка! У нас вон тучи ходют.Чего то надует!

08 Июл 2015 12:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik
Викона писал(а):
У нас сад намного проще твоего.И конечно не такой ухоженый Но все равно радует цветение
Неважно , сколько соток ! Все цветы у вас, невероятно красивые и ухоженные ! good И я уверена , там , где вы обитаете , очень уютно и душевно ! girl_in_love
Викона писал(а):
Лилии просто шикарные
good girl_in_love

Викона писал(а):
Понравилось!Фотографии красивые,настоящие
good girl_in_love
Викона писал(а):
Но мне лень было б таскать штативы и прочую "утварь" Налегке люблю
Ох , и я не соглашусь таскать . А фотографии такие хочется иметь Wink girl_haha
Викона писал(а):
Мне вот Сан-Мишель интересен
Я давно его приметила ! good
Викона писал(а):
Поражает он меня!
Есть города , места , куда тянет . Хотя и не знаешь , что там тебя ожидает . Париж , "не зацепил" . Не знаю почему unknown
Викона писал(а):
ой-ой!у нас один день так было,я чуть с ума не сошла!

А у нас , дней пять , за 30 . Сегодня ночью гроза была . И ветер ураганный . С утра чуть прохладнее good2 .
Викона писал(а):
Пусть обязательно получится
Спасибо , Таня ! Romashki У меня , как и у тебя friends Планов ...
Викона писал(а):
хорошо,что не сахарный
Привыкает , к походным условиям girl_haha
Викона писал(а):
Сегодня кстати мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний

good2 "Уломала" ты его, окончательно ! girl_haha

08 Июл 2015 20:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki

vltava писал(а):
Brugge

vltava писал(а):
Gent

До чего ж сказочно красиво Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Разве , не прелесть ...

Не то слово. Чудо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
конечно Кeukenhof

Колевский парк Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там есть маленькие пруды, где можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде. Yahoo!
vltava писал(а):
вот в такой город очень хочется заглянуть
Colmar (Франция)

Это вообще рай. good2 Неужели там люди живут good2
Спасибо, Ириша, за красоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
В Кольмар , планировали заехать в этот раз . Не получилось. В стороне от нашего маршрута находился . Времени на него не хватило .

Вы и так молодцы, за 4 дня 4 страны wacko1 good2
vltava писал(а):
Сама с удовольствием смотрю фотографии других и с интересом читаю ! Невозможно везде побывать а благодаря форумчанам , видим далёкие страны и наслаждаемся красотами !

Точно, Ириша friends friends friends
Викона писал(а):
Сегодня кстати мужа клятвенно заверил,что если буду себя хорошо вести,то поплывём на следущий год по волнам моих мечтаний

Это в каком смысле хорошо вести? girl_haha

08 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,дорогие девочки! girl_in_love Rose give_heart
Фото

vltava писал(а):
Неважно , сколько соток ! Все цветы у вас, невероятно красивые и ухоженные ! И я уверена , там , где вы обитаете , очень уютно и душевно !

air_kiss air_kiss girl_in_love Ириша,спасибо! Нам действительно уютно и хорошо там,где мы есть Wink
vltava писал(а):
Ох , и я не соглашусь таскать . А фотографии такие хочется иметь

думаешь,мне не хочется? Wink Но лёгкости хочется больше girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Я давно его приметила !

Smile friends
vltava писал(а):
. Париж , "не зацепил" . Не знаю почему

ну не твой город,Ириш Wink Меня вот почему то Лондон не очень манит unknown Хотя смотрю фоты-интересно,красиво,но не хочу.не в приоритетах он у меня. Smile
vltava писал(а):
А у нас , дней пять , за 30 . Сегодня ночью гроза была . И ветер ураганный . С утра чуть прохладнее

у нас один день экстремальный под 40 был wacko1 а около 30 и чуть за 30 несколько дней.Сегодня дождик переменный и холодновато прям!
vltava писал(а):
У меня , как и у тебя Планов ..

friends friends Будем долго жить и будем здоровы! Congratulate Что б все успеть Wink
vltava писал(а):
Привыкает , к походным условиям

пральна! Congratulate girl_haha
vltava писал(а):
"Уломала" ты его, окончательно !

аха! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да он тока по началу скрипит и возмущается моим планам,а потом каак вдохновлю его! wizard wizard wizard tease tease
Soya писал(а):
Привет, девочки!

Привет,Зоенька! Yahoo! Yahoo! friends
Soya писал(а):
Там есть маленькие пруды, где можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде.

а я что не заприметила Embarassed пруды видела girl_in_love girl_in_love подставочки не заметила...
Soya писал(а):
Это вообще рай. Неужели там люди живут

и наверное даже не думают о том,что живут в раю Wink
Soya писал(а):
Это в каком смысле хорошо вести?

не скажу лучше girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
а я что не заприметила пруды видела подставочки не заметила..

Танюля, вот посмотри на форуме Винского фоточки, только "пролистай" вниз немного, там огромные фото, где видны эти подставочки:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=533&t=152052

08 Июл 2015 23:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
АААА!!! конечно видела,Зоя!Только сфоткаться,как на воде ума не хватило Embarassed Спасибо тебе! air_kiss air_kiss

09 Июл 2015 11:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik

Soya писал(а):
можно сфотографироваться на специальной подставке, такое впечатление, что стоишь на воде
На фотографиях я видела эти диски good

Soya писал(а):
Это вообще рай. Неужели там люди живут
Уже не помню girl_blush , писала или нет Рядом с городом Кольмар ещё один городок сказочный , Эгишем good girl_in_love
Посмотрите ! girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/valniko77/post304527691/

Есть и в России места , где хочется побывать girl_in_love
Например , Дивеево .
http://www.liveinternet.ru/users/4793546/post362545991
От Нижнего 170км. Давно туда собираюсь . Ну , никак не получается girl_blush

Викона писал(а):
Нам действительно уютно и хорошо там,где мы есть

good2
Викона писал(а):
думаешь,мне не хочется? Но лёгкости хочется больше
girl_haha
Викона писал(а):
Будем долго жить и будем здоровы! Что б все успеть

good2
Викона писал(а):
да он тока по началу скрипит и возмущается моим планам,а потом каак вдохновлю его!
Способности у тебя к этому ! "Не мытьём , так катаньем " ! girl_haha ( шучу friends )

09 Июл 2015 22:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,дорогие,привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Уже не помню , писала или нет Рядом с городом Кольмар ещё один городок сказочный , Эгишем

good good good очень похож на старинные немецкие городки,типа тех,что я вам показывала из Harz Wink Кстати,так и не допоказывала Майорку и Харц тоже Embarassed
vltava писал(а):
Есть и в России места , где хочется побывать
Например , Дивеево .

Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольная фота с кошкой белой girl_haha
vltava писал(а):
Давно туда собираюсь . Ну , никак не получается

обязательно получится,Ирусечка! give_heart give_heart give_heart
vltava писал(а):
Способности у тебя к этому ! "Не мытьём , так катаньем " !

girl_haha girl_haha girl_haha мою в морской воде частенько и катаю по городам и весям dance2 dance2 dance2 girl_haha

11 Июл 2015 11:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik

Викона писал(а):
очень похож на старинные немецкие городки,типа тех,что я вам показывала из Harz

girl_yes Наткнулась на очередной сайт . Молодой человек , отчитывается о своих поездках . Посмотрела провинциальные города во Франции (регион Эльзас) . Опять , из обморочного состояния не выходила girl_haha Они , тоже все похожи ,но такие очаровательные !girl_in_love Каждый по-своему girl_in_love Смотришь , и не веришь , что это реальный город . Сказочная картинка girl_in_love .
В очередной раз посмотрела на фотографии Парижа ,этого же автора . Ничего интересного , не увидела .

Викона писал(а):
Кстати,так и не допоказывала Майорку и Харц

Так , времени у тебя нет , Таня ! praising
Викона писал(а):
прикольная фота с кошкой белой
girl_haha
Викона писал(а):
обязательно получится
Romashki friends
Викона писал(а):
мою в морской воде частенько и катаю по городам и весям
girl_haha Ну , если в морской , то он у тебя молодой и бодрый ! verygood

13 Июл 2015 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye girl_in_love Rose
vltava писал(а):
Наткнулась на очередной сайт . Молодой человек , отчитывается о своих поездках . Посмотрела провинциальные города во Франции (регион Эльзас)

Ирусь,ссылочку? sharik Я тоже люблю ведь смотреть и читать Wink
vltava писал(а):
Опять , из обморочного состояния не выходила Они , тоже все похожи ,но такие очаровательные ! Каждый по-своему Смотришь , и не веришь , что это реальный город . Сказочная картинка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да такое не надоедает! Просто душой отдыхаешь! girl_in_love girl_in_love
А я вчера хотела посмотреть про Италию на ютубе,наткнулась на видио-блог "как нам там",да и застряла напрочь girl_haha Там пара из Челябинской области в Словению переехали.Много видио у них о разных странах good Ну мне понравилось! я люблю живыми людьми снятое girl_haha Их впечатления и рассказы.В том числе и Бохинь видела,о котором ты,Ириш,рассказывала и восхищалась girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво! girl_in_love girl_in_love Похоже на Eibsee_где мы в прошлом году были. good good good
https://www.youtube.com/user/kaknamtam
кому интересно,вот тут можно глянуть много их видио. Wink
vltava писал(а):
В очередной раз посмотрела на фотографии Парижа ,этого же автора . Ничего интересного , не увидела .

Smile у меня мало фотографий Парижа,мы были там на Новый Год,световой день был коротким,фотик маленьким girl_haha Я старалась больше смотреть,чем фотографировать.Конечно не было зелени и цветов-зима.Но мне поездка понравилась! Я б летом туда с удовольствием вернулась! Париж покорил меня размахом и архитектурой! Я не знаток конечно и описывать красиво и со знанием дела не умею,но собор Парижской Богоматери даже! wacko1 wacko1 wacko1 Я не представляла эту огромность! Да и перед Лувром когда стояла-казалось,что это кино-ущипните меня girl_haha Со мной часто так,когда вижу на Яву то,что видела много раз на картинках,в кино и т.д.
Я и Венеции кааак завииислааа girl_haha girl_haha girl_haha Рот открыла и двинуться с места не могла girl_haha Только количество туристов очень напрягает Embarassed ...ну я и сама из них girl_haha
vltava писал(а):
Так , времени у тебя нет , Таня !

или организовываюсь плохо unknown Embarassed
vltava писал(а):
Ну , если в морской , то он у тебя молодой и бодрый !

girl_haha girl_haha girl_haha прополосканный

13 Июл 2015 16:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik

Викона писал(а):
ссылочку? Я тоже люблю ведь смотреть и читать

friends
http://kolllak.livejournal.com/75538.html
Много о Франции и других странах (Кое-где , в тексте , присутствует ненормативная лексика )
Маленькие города Франции , напоминают мне Rothenburg ob der Tauber
Викона писал(а):
видио-блог "как нам там
Пару роликов посмотрела good girl_in_love .
Многих , останавливает , путешествовать с маленькими детьми . А они , молодцы ! good2 И собака в придачу Smile

Викона писал(а):
Я и Венеции кааак завииислааа Только количество туристов очень напрягает
Вот и я , путешествую , а толпу не люблю . Правда , стараюсь избегать /не посещать такие места . Поэтому , в Венеции не была . Там , наверное , круглый год нашествие .

Викона писал(а):
прополосканный
girl_haha В пене морской Wink girl_haha Ему , не икается , от наших разговоров ? girl_haha praising

14 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Маленькие города Франции , напоминают мне Rothenburg ob der Tauber

действительно! girl_claping girl_claping Для меня вообще все деревеньки и городки с фахверковыми домами,башенками похожими кажутся между собой.Ириш,спасибо за ссылочку! give_heart give_heart Мне кажется,многое вызывает действительно бури восторга и эмоций,когда видишь это своими глазами,но вот и фотографии бывают такие,что просто захватывает дух от красоты! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Там , наверное , круглый год нашествие .

да конечно!
vltava писал(а):
Ему , не икается , от наших разговоров ?

girl_haha girl_haha нада спросить Wink

14 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,я допоказываю весенние фоты Harzа sharik
Городок Бланкенбург-сад вам уже немного показывала там.Вот ещё несколько фото Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Честно сказать,я сама уже забыла,что показывала,а что нет Embarassed Так что извините,если что Romashki

14 Июл 2015 23:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Июл 2015 23:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну и наконец городок ,куда я лавно хотела попасть! Он входит в тридцатку самых популярных городов Германии,судя по зрительским симпатиям Wink
Фото

короткая справка из "Вики"
Кве́длинбург (нем. Quedlinburg, н.-нем. Queddelnborg) — древний город в земле Саксония-Анхальт. В 1995 году Старый город, включающий Шлосберг, внесён в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В состав городского центра включено более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет.
Не знаю в чём причина unknown То ли в холодной пасмурной погоде,то ли в том,что мне очень понравились Гослар и Вернигероде,но этот городок не вызвал такую бурю эмоций.Красивые фахверковые дома и домишки.очень известные! даже скульптурки этих домиков продаются сувенирные,но вот чего то мне не хватило...Уюта что ли..
В общем,судите сами Smile
Символом города является Шлоссберг-
История Кведлинбурга началась в 10 веке, когда саксонский король Генрих I построил в 922 году на горе Шлоссберг / Schlossberg королевский пфальц. Одновременно с возведением замка под горой началось строительство города. После смерти короля в 936 году его вдова Матильда основала на территории замка женский монастырь.
Фото

Замок-монастырь как будто врезан в скалы песчанника.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

С территории замка конечно можно полюбоваться на крыши города girl_in_love
Фото

Фото

и побродить по красиво разбитому саду.Правда цветов было совсем мало ещё.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Понравилось,что фрагменты скал песчанника оставили так живописно на выходе из замка! good2 Смотрится интересно и необычно! girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пойдём гулять дальше?
Фото

Фото

Фото

15 Июл 2015 0:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
продолжение будет Wink Smile Romashki

15 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
girl_bye Rose

Викона писал(а):
забыла,что показывала,а что нет Так что извините,если что
Лично я с удовольствием посмотрю и ещё раз ! good2 И не раз , а много раз ! girl_in_love
Я в восторге от фотографии , где высоченное дерево ! good girl_in_love
И где цветы , прекрасные фото ! girl_in_love И вид на город в окошке обрамлённом листвой girl_in_love Замечательно ! good2
Спасибо , Таня ! Romashki friends

15 Июл 2015 1:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Смотрится интересно и необычно

Вот опять , смотрю , ну , сказочный город girl_in_love . А песчаник , ещё больше это подчёркивает . Мне так нравится ! Yahoo! Домики симпатюли ! girl_in_love
Викона писал(а):
продолжение будет
good2 friends

15 Июл 2015 11:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Фото

vltava писал(а):
Лично я с удовольствием посмотрю и ещё раз ! И не раз , а много раз !

friends give_heart give_heart Ириша,спасибо тебе!Мне удасть,как приятно,что не зря стараюсь Wink
vltava писал(а):
Я в восторге от фотографии , где высоченное дерево !

ООО!!! Если б ты видела его,ИРиш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красное такое! Огромное!!! я не могла долго глаз отвести! Вроде ещё с другого ракурса фота есть,гляну.
vltava писал(а):
И где цветы , прекрасные фото ! И вид на город в окошке обрамлённом листвой

и мне нравятся! Тюльпаши очень живописно по лудайке разбросаны были! Натурально так! girl_claping girl_claping
допишусь позже,убегаю girl_bye

15 Июл 2015 12:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Привет ! sharik

Yahoo! Гортензия !!!!!!!! good Восхитительная ! girl_in_love

Викона писал(а):
не зря стараюсь

Очень нравятся твои фотографии ! good girl_in_love
И вижу , новые , неизвестные мне города , прекрасные пейзажи !
Огромное тебе спасибо , Таня ! friends

Викона писал(а):
Если б ты видела его,ИРиш! Красное такое! Огромное!!! я не могла долго глаз отвести! Вроде ещё с другого ракурса фота есть,гляну.
Представляю ! girl_in_love С удовольствием бы посмотрела и постояла рядышком ! girl_in_love
Тут , тоже много вековых деревьев-исполинов .
Каждый раз , когда вижу , не могу налюбоваться ! girl_in_love И всегда фотографируюсь .
Несколько фото ( повтор , показывала раньше ).
Фото
Под кроной, я стою - лилипут Very Happy .

Фото

Фото

Викона писал(а):
Тюльпаши очень живописно по лудайке разбросаны были! Натурально так!
Все цветочки , очаровательные ! good girl_in_love
Страница 35 из 79

Наверх