Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2015 2:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, вот правда интересно А мне так на сердце стихотворение прям легло Спасибо тебе еще раз Девчульки, я теперь дома так что, до скорой встречи Еще фотографии Иришины хочется пересмотреть по хорошему, а то с телефона много не увидишь |
||||||||||||||
29 Июн 2015 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка, вот правда интересно А мне так на сердце стихотворение прям легло Спасибо тебе еще раз Девчульки, я теперь дома так что, до скорой встречи Еще фотографии Иришины хочется пересмотреть по хорошему, а то с телефона много не увидишь |
||||||||||||||
29 Июн 2015 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
LeDi WaDa
||||||||||||||
29 Июн 2015 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Викона
Танечка, с возвращением!!!!!!!!!!!!! Устала очень с дороги, наверное? |
||||||||||||||
29 Июн 2015 11:09
|
vltava
|
|||||||||||||
Подружкам -путешественницам
Привет !
|
||||||||||||||
29 Июн 2015 13:17
|
Soya
|
|||||||||||||
С приездом, Танюша! |
||||||||||||||
29 Июн 2015 14:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Танюша спасибо ещё раз,но я все получила ещё 26 числа. Так что все в порядке у тебя с телефоном. Танюша ещё хотела сказать, что у тебя замечательная темка. Жаль нет времени все хорошо рассмотреть. И Ирыны фото последние посмотрела и сама загорелась такой поездкой. Я ведь за 13 лет жизни здесь,кроме Шварцвальда и Берлина нигде не была. |
||||||||||||||
29 Июн 2015 15:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Привет с возвращением тебя |
||||||||||||||
29 Июн 2015 21:00
|
vltava
|
|||||||||||||
Всё ещё впереди ! Посмотрела , где находится ваш город . От вас до Люцерна (например) 600км . Это на автомобиле . А до сказочных городов Бельгии всего то , 270-320км. Прогулку выходного дня , можно совершить ! И Нидерланды рядом . А там , много интересного можно увидеть Давно собираюсь в те края . Маршрут, уже проложила , на карте А , как получится , не знаю |
||||||||||||||
30 Июн 2015 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки всем привет!
Ирочка спасибо,но мой муж не любит на машине далеео ездить, да и такие экскурсии ему не интересны,к сожалению.
В Бельгии были лет 5 назад, в Ostende,чето нам не понравилось. Ну Брюссель и Мини-Европу я с мамой посещала, но это конечно все не то.В Голландии Амстердам были уже несеолько в основном родню туда вывозим.
Да в Голландии есть что посмотреть. Особенно мне парк цветов нравится, но это раз в году по весне конечно. P.S Со мной можно на ты,пожалуйста. Викона Танюша с приездом тебя. Пришла сказать тебе ещё раз спасибо за поздравления. Ты наверное моц пост выше не видела. но мне все равно очень,очень приятно. |
||||||||||||||
30 Июн 2015 2:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет ветер вам, мои дорогие Спасибо, что ждали Очень рада, что снова дома В гостях хорошо, как говориться
Kassandra77 Яночка, сбегала же, посмотрела точно! Есть мое поздравление а мне почему то в тот вечер не показывалось, все как будто улетало Рада, что тебе моя тема нравится Верней, она наша общая Мы договорились, что все, кто хочет будут делиться с нами фоточками и рассказами Вот Ириша какую головокружительную экскурсию нам устроила! Сплошной восторг! Так, что, если будет время, забегай, Яночка в гости Мы всем очень рады! Жаль, что твой муж не расположен к путешествиям И сейчас с малышом далеко не поедешь, маленький еще А там, как знать Всё меняется! Я в парке тюльпанов тоже была и еще с удовольствием бы поехала! Может когда то и случиться еще В е Голландии конечно есть, что посмотреть! Мы вот как раз недавно с мужем смотрели по телевизору нашу любимую передачу про путешествия и как раз про красивые уголки этой страны Я и туда хочу И в Бельгию тоже vltava Ириш, вот когда нибудь и у вас получится! Тем более-маршрут уже проложен |
||||||||||||||
30 Июн 2015 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Викона
Танюша, легка на подъем |
||||||||||||||
30 Июн 2015 3:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Танюш привет,много поздравлений не бывает, спасибо тебе огромное.
Танюша супер вы придумали,буду по возможности забегать,но сама понимаешь н Макс пошел, точнее побежал,так я теперь за ним следом спортом занимаюсь. комп иногда несколько дней не включаю,вот и сейчач с телефона пишу.
Да да,я зашла когда тебя поздравить,увидела и засмотрелась. |
||||||||||||||
30 Июн 2015 12:53
|
vltava
|
|||||||||||||
Привет !
В Бельгии , хочу посмотреть Брюгге и Гент . Это , то же довольно крупные по их меркам города . Но не такие суетливые , мне показалось (просмотрела и почитала полно отчётов) Brugge Gent А в Нидерланды , деревушки и небольшие города , так и манят . Разве , не прелесть ... И конечно Кeukenhof ! И многое другое ! Единственное , что не привлекает , так это - погода . После прочитанного , сложилось впечатление , что дожди там - не прекращаются . Постоянно дует шквалистый ветер и промозглый холод , преследует. Только, изредка , покажется солнышко , на мгновение . |
||||||||||||||
30 Июн 2015 12:59
|
vltava
|
|||||||||||||
Именно , головокружительную ! То в гору , то с горы
Спасибо , Таня ! Возможно , и получится ! |
||||||||||||||
30 Июн 2015 14:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорогие подружки, привет вам всем!
Я опять с планшета, поэтому без цитат Яночка, ага, я читала и видела, что твой сынулька уже бегает Это первое время такой беготни, конечно глаз да глаз за малышстиком! Еще ведь нет у него чувства осторожности и опыта большого нет И вообще, с малышами время так и летит! У нас, если внуча в гостях, так я и поесть-попить бывалоче забуду Что для меня конечно даже на пользу Так что очень тебя понимаю, Яночка vltava Ириша, ну красота то какая опять тут у нас!!! Фотографии просто загляденье! До чего яркие, сочные Спасибо тебе большущее, что не оставляешь нас скучать без новых фоточек Мне тоже эти города в Бельгии нравятся Видела в путешествиях А так, я люблю, как и ты, больше природные милые пейзажи, деревеньки Вот только в воскресенье смотрели про наши островки в Германии. Ну такая прелесть! Очень понравилась деревенька, на острове Föhr Домики с камышовыми крышами, множество цветов Очень похоже на эти фотографии, что ты показываешь, Ириша Я заметила! Нас часто на похожее тянет Кому интересно про остров, вот страничка. Там есть коротенький фильм, можно посмотреть |
||||||||||||||
30 Июн 2015 14:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
30 Июн 2015 14:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Думаю, что я обязательно туда попаду на пару дней как-нибудь
|
||||||||||||||
30 Июн 2015 14:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
А про погоду... Ну да, я думаю, там примерно как у нас Бывают чудесные дни, а бывает и пару недель дождь и холод и серость
|
||||||||||||||
30 Июн 2015 16:18
|
vltava
|
|||||||||||||
Во и хожу по туристическим сайтам . И вам не даю
(фото из интернета)
Посмотрела ! Это "моё "! Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||
01 Июл 2015 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,дорогие,привет вам всем и доброго утречка!
Ой,это да! А я ещё если на сайт Винского заползу,жа читать начну,так бессонная ночь обеспечена! Хочу сразу везде!
да-да,вот такие!До чего там всё умытое,чистенькое и яркое А национальные костюмы какие интересные! Девушка,которая передачу ведёт сказала,что два часа понадобилось её полностью одеть,причесать Ожерелье из ракушек символ достатка был.У богатеньких ракушки побольше и их самих больше
не говори! Окультуриваемся на озерах и в деревнях!
я даже не сомневалась,Ирусь!
С удовольствием,Иришик! |
||||||||||||||
01 Июл 2015 13:04
|
vltava
|
|||||||||||||
Привет !
И наслаждаемся идиллией . В мегаполисе , такого не найти . Точнее , сказать , я не нахожу . А вот в такой город очень хочется заглянуть Colmar (Франция) И La Roque Gageac В Кольмар , планировали заехать в этот раз . Не получилось. В стороне от нашего маршрута находился . Времени на него не хватило .
|
||||||||||||||
01 Июл 2015 15:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Привет у нас впереди жара не выносимая ожидаеться опять наверно духота будет. |
||||||||||||||
01 Июл 2015 16:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты! какая красотища!!!!! я бы тоже не отказалась |
||||||||||||||
07 Июл 2015 10:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорогие девочки,всем доброго утра и дня!
Идиллию и там конечно найти можно.В парках всяких у дворцов и замков.Но ты права,Ириш,города большие это совсем другое.Там тоже интересно,но по-другому.
Как нарисованное всё! Очень живописно!
О Французких маршрутах знаю мало Вот этот отчёт читала и восхищалась зимой http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=542&t=197604 Мало смотрю и читаю о Франции,потому что знаю,что вряд ли попаду в эти шикарные места Муж ни за что не согласится ехать сам.Может только с русскими на автобусе когда-нибудь...
Да,Оксан,посетила нас жарища! Сейчас так приятственно
так все скопом туда бы и нагрянули!
вы итак столько увидели за короткое время,Ириша! Может ещё прийдется и туда попасть |