Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2015 23:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
брр, холодно! А валенки с собой брали?? Фото шикарные |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
аж дух захватывает |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 11:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет ! Викона Путешествуешь , там ? Или встречи с родственниками , друзьями , занимают всё свободное время
Нет . Ноги у нас не мёрзли . Но на леднике , довольно прохладно было .
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 16:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет, дорогушки
Ириша, фотографии просто сногсшибательные! Даже в таком милипусечном виде, не получается писать |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:25
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Да, городок красивый, сказочный.
к слову, украшения города цветами обходится почти в 22000 евро.
Да, да, да Зато, самый большой водопад в Европе. Ириш, фоточки замечательные. Небо голубое И запах воды чувствуется, шёпот водопада...
Очень уютный городок, а фахверковые домики -это чудо! Спасибо, фото отличные, ты, Ириша, как всегда, видишь самую "изюминку".
Молодец, Валюша, внимательная девочка И ты, Ириша, герой!
Ой, как красиво, чудесно! Природа поражает своей первозданной красотой.
Как я тебя понимаю, Ириш, тоже люблю тишину, спокойствие... |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю
Как высоко
Да уж И главный респект твоему сыну По такому серпантину за рулем - это большое мастерство и ответcтвенность. Снимаю шляпу
Чудесно, красиво....У меня нет слов. Ириш, спасибо за чудесные фото. Ты молодец! А твой блондин, которого ты так нежно прижала к груди, выполняет замечательную работу. Пойду еще раз смотреть фоточки А вообще хочу сказать, что вы молодцы. За 4 дня 4 страны..... |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танюля, как отдыхается? |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 0:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам -путешественницам
Привет ! Викона
Вроде , и присутствие человека есть . Его "следы" . Но всё гармонично
Если по автобанам , то не так уж и сложно . А по тем маршрутам , что я выбираю , конечно много колесим . По горам и просёлочным дорогам петляем . Зато интересно ! Спасибо , Зоенька ! За добрые слова ! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 0:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, совсем не пишется с телефона. То улетит все, то не отправит.... У меня все нормально, скучаю по нашей компании и жаль, что не могу даже восхититься по человечески вот, пока вроде пишется, а уж отправится ли не знаю. Др скорой встречи, мои дорогушки
|
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это главное, Татьяна! вернешься, все подробно с картинками расскажешь |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 22:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Всем , Привет !
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 10:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам
Привет ! Танюша ! С Днем рождения ! "Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! " Поздравляю ! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 14:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, с Днём Рождения !
Пусть все мечты исполнятся, Пусть все желанья сбудутся, Пусть радости запомнятся, А горести забудутся. Здоровье будет крепкое, В делах всегда согласие, Любовь навеки верная — Без ссор и разногласия. Зарплата только вовремя, Стабильная, высокая. Работа будет легкая И не совсем далекая. Пусть жизнь подарит самые Прекрасные мгновения. Желаю только радости И счастья, с днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 14:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 17:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои, золотые девочки,благодарю вас от всего сердца за теплые слова и пожелания! Как приятно, вы даже не представляет! Я вас всех люблю, спасибо вам до скорой встречи
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Танюшечка, дорогая
И от меня поздравления и извинения , была уверена, что у тебя 26.... С днем рождения, с днем варенья, еще принимаешь поздравления? Я хочу тебе пожелать материального благополучия, пусть на твоем жизненном пути никогда не возникают серьезные препятствия. Желаю тебе везения в делах и личной жизни, пусть твоего здоровья хватает на работу и на отдых. Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, будь счастлива и удачи тебе |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Олечка, конечно принимаю поздравления! С удовольствием и радостью! Большущее спасибо за сердечные пожелания, пусть так и будет! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Танечка, с днем Рождения!!!!!!!!! Побольше тебе солнечных денечков, чтоб в путешествиях была отличная погода! Веселое настроение! Хорошая компания Розарий в городе Бранденбург на выставке BUGA 2015 Поль Мария "Эммануэль" https://www.youtube.com/watch?v=DvNTWzHZZk4 |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 3:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
О, этот мир! Большой, огромный!
Вдохнуть бы воздух грудью полной, В лес, на простор бы, на лужок, На золотистый бережок! Ты не из тех, кто пленник быта, Дорога в мир тебе открыта, Покажет он тебе пускай Загадок море, море тайн... А мы завидуем немножко И... поджидаем у окошка! Танечка, дорогая !!! С Днём Рождения !!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, спасибо большое! Хорошая компания, это всегда здорово! LeDi WaDa ЛЕРОЧКА, стихотворение то прям для меня! Такое чувство, что это ты сочинила, правда? Спасибо вам, дорогушечки за все, все, все! Красивые открыточки, цветы, стихи и доброту! Прочла маме все ваши поздравления Мама удивляется, что мы такие далекие и такие близкие подружки. БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2015 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Танюшик я тут прослышала что и у тебя был день варенья.Прости дорогушик,что с опозданием,но от чистого сердца.
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожелания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2015 3:42
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, стихотворение мне это на днях попалось в инете и когда я его прочитала, сразу про тебя подумала. А вчера увидела, что девчёнки тебя поздравляют ( я раньше не знала, когда у тебя ДР ) Вот ведь как бывает |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2015 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Яночка, спасибо большущее за поздравление! А я ведь в твой день рождения безуспешно пыталась несколько раз отправить поздравление в твоей темке В России Мой телефон окончательно сдурел Сообщения отправлялись через раз Если в одной темке получится кое как, то в другой-ни в какую! Так что пойду с опозданием поздравлять тебя, Янусик |