Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2015 23:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
брр, холодно! А валенки с собой брали?? Фото шикарные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
аж дух захватывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 11:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам
![]() Привет ! ![]() Викона ![]() ![]() ![]() Путешествуешь , там ? Или встречи с родственниками , друзьями , занимают всё свободное время ![]() ![]()
![]() Нет . Ноги у нас не мёрзли . Но на леднике , довольно прохладно было .
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2015 16:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет, дорогушки
![]() Ириша, фотографии просто сногсшибательные! Даже в таком милипусечном виде, не получается писать |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:25
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Да, городок красивый, сказочный.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, фоточки замечательные. Небо голубое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Валюша, внимательная девочка ![]() ![]()
Ой, как красиво, чудесно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю, Ириш, тоже люблю тишину, спокойствие... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесно, красиво....У меня нет слов. ![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо за чудесные фото. Ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду еще раз смотреть фоточки ![]() А вообще хочу сказать, что вы молодцы. За 4 дня 4 страны..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2015 13:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танюля, как отдыхается? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 0:23
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам -путешественницам
![]() Привет ! ![]() Викона ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вроде , и присутствие человека есть . Его "следы" . Но всё гармонично ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Если по автобанам , то не так уж и сложно . А по тем маршрутам , что я выбираю , конечно много колесим . По горам и просёлочным дорогам петляем . Зато интересно ! ![]() Спасибо , Зоенька ! За добрые слова ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 0:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, совсем не пишется с телефона. То улетит все, то не отправит.... У меня все нормально, скучаю по нашей компании и жаль, что не могу даже восхититься по человечески
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 3:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это главное, Татьяна! вернешься, все подробно с картинками расскажешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2015 22:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Всем , Привет !
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 10:14
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Подружкам-путешественницам
![]() Привет ! ![]() Танюша ! ![]() С Днем рождения ! ![]() "Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! " Поздравляю ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 14:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, с Днём Рождения !
![]() Пусть все мечты исполнятся, Пусть все желанья сбудутся, Пусть радости запомнятся, А горести забудутся. Здоровье будет крепкое, В делах всегда согласие, Любовь навеки верная — Без ссор и разногласия. Зарплата только вовремя, Стабильная, высокая. Работа будет легкая И не совсем далекая. Пусть жизнь подарит самые Прекрасные мгновения. Желаю только радости И счастья, с днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 14:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 17:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие мои, золотые девочки,благодарю вас от всего сердца за теплые слова и пожелания! Как приятно, вы даже не представляет! Я вас всех люблю, спасибо вам
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2015 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Танюшечка, дорогая
![]() И от меня поздравления и извинения , была уверена, что у тебя 26.... ![]() ![]() С днем рождения, с днем варенья, еще принимаешь поздравления? Я хочу тебе пожелать материального благополучия, пусть на твоем жизненном пути никогда не возникают серьезные препятствия. Желаю тебе везения в делах и личной жизни, пусть твоего здоровья хватает на работу и на отдых. Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здорова, будь счастлива и удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Олечка, конечно принимаю поздравления! С удовольствием и радостью! Большущее спасибо за сердечные пожелания, пусть так и будет! Спасибо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 1:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Танечка, с днем Рождения!!!!!!!!! Побольше тебе солнечных денечков, чтоб в путешествиях была отличная погода! Веселое настроение! Хорошая компания ![]() Розарий в городе Бранденбург на выставке BUGA 2015 Поль Мария "Эммануэль" https://www.youtube.com/watch?v=DvNTWzHZZk4 |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 3:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
О, этот мир! Большой, огромный!
Вдохнуть бы воздух грудью полной, В лес, на простор бы, на лужок, На золотистый бережок! Ты не из тех, кто пленник быта, Дорога в мир тебе открыта, Покажет он тебе пускай Загадок море, море тайн... А мы завидуем немножко И... поджидаем у окошка! Танечка, дорогая !!! С Днём Рождения !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2015 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуля, спасибо большое! Хорошая компания, это всегда здорово! ![]() ЛЕРОЧКА, стихотворение то прям для меня! ![]() Спасибо вам, дорогушечки за все, все, все! Красивые открыточки, цветы, стихи и доброту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2015 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Танюшик я тут прослышала что и у тебя был день варенья.Прости дорогушик,что с опозданием,но от чистого сердца.
День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожелания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2015 3:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, стихотворение мне это на днях попалось в инете и когда я его прочитала, сразу про тебя подумала. А вчера увидела, что девчёнки тебя поздравляют ( я раньше не знала, когда у тебя ДР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2015 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
Яночка, спасибо большущее за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |