Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как? У нас здесь знакомой?
Я вчера вечером начала читать.Как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю,не только я пройду по этой ссылочке,а и многие другие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2016 15:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Имела в виду , что знакома с ней по её отчётам ![]()
![]() И мне интересно ! ![]() И очень хочу в музеи ! ![]() А ещё , рядом с Дрезденом есть симпатичный замок( он мелькает в чешском фильме "Три орешка для Золушки ") http://poseli.info/post345417557/ (фото из интернета) |
||||||||||||||||||
07 Июн 2016 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Я тоже видела про него в путешествиях по телевизору. МОРИЦБУРГ. Жалко, что поздно видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июн 2016 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ириной(Scarlet-Cet) , я восхищаюсь ! С такой лёгкостью отправляется в путешествие . Раз , и поехала ! Колесить по Европе . Одна !!! Сама за рулём ! ![]() ![]() Мне бы такую напарницу ! ![]()
![]() ![]() Посмотрела ещё один отчёт . О любимой мною , Словении . С отличными фотографиями! ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1321&t=286908#p6986148 И перетащила пару фотографий с "Форума Винского" Жмите на фото ! Восторг !!! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2016 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой да! Было б здорово! А может по интернету поискать, Ирин? Люди, бывает, ищут попутчиков ![]()
![]() ![]() ![]() Ирин, спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2016 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
вчера же не выдержала,прочла про Словению!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,спасибо большое ещё раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2016 13:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Одна и я не поехала бы .Хотя и люблю одиночество .
С такими , как она , можно . По отчётам , сложилось небольшие представление об авторе . А с теми , о ком совсем ничего не знаешь (не читал ) , что-то не тянет ![]()
Словения , мне очень понравилась . Была в неё влюблена ещё заочно . Тихо , чисто , спокойно , природа великолепная ! Люди , близкие по духу ! Всё , что меня привлекает !
![]() ![]()
Да-да ! ![]()
Ну , это ты зря . Твои не хуже .
И мне неловко наводить камеру на незнакомых людей . Но иногда попадают в объектив ![]()
В Индии много интересного . Только я туда не поеду ![]() Уж очень сильный контраст : блеск и нищета . Мучительно смотреть на некоторые вещи . При желании , мы могли бы уехать туда в командировку . Мужу предлагали . Я категорически отказалась . И в Китай не поехали .
Не за что , Танюша ! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2016 13:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не знаю , нашла ты или нет , но ссылку на Индию даю ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7000347#p7000347 И сюда загляни ! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5030351#p5030351 Фотографии !!! ![]() ![]() ![]() Кстати , он профессиональный фотограф ![]() Есть у него отчёт и о Чехии . Ссылку давать не буду . Много уже видели . А одну фотографию стащила ![]() (жмите на фото) |
||||||||||||||||||
12 Июн 2016 23:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Ирин! ![]() ![]()
Ага! Прочла в отчёте где то и так поняла.Кстати,про Индию,начало мне как то не очень ![]() ![]() ![]()
Чехия сказочная страна! ![]() ![]()
Спасибо,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я думаю,поступила бы так же,если б пришлось выбирать.Жить не хотела бы в этих странах.А смотреть репортади ,фотографии люблю! Ну и в девичестве фильмы слёзные и яркие любила ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2016 0:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Попробую продолжить отчёт о поездке в Италию
![]() ![]() МАленькая республика Сан-Марино и пейзажи Умбрии ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно прочесть о республике Сан-Марино ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE ![]() ![]() ![]() Виды из Сан_Марино открываются поистине фантастические! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдалеке виднеется полоска моря.До него прмерно 30 км.Вот это видимость! ![]() ![]() ![]() А с другой стороны тучи ![]() ![]() ![]() Монумент жертвам бомбардировок в Сан-Марино. Скульптура изображает молодую женщину, пытающуюся спасти себя и своего ребёнка от бомб. На памятнике надпись: Monumento alle vittime del bombardamento a giugno, 26th, 1944. San Marino. 26 июня 1944 года военно-воздушные силы Великобритании осуществили бомбардировку Сан-Марино. На гору Титано было сброшено 263 бомбы. В результате бомбардировки погибло 63 мирных жителя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна ночь у нас была на побережье.Море я видела только очень ранним утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июн 2016 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
13 Июн 2016 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
13 Июн 2016 11:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Фантастика !!! ![]()
От пейзажей , я в обмороке ... ![]() ![]() Глядя на фото , уже , эмоций через край . А наяву ... ![]() Закат - волшебный ! ![]() Отличные фотографии , Таня ! ![]() ![]() ![]() На твоих фото и детали , великолепно выглядят ! ![]() ![]() Чайка ! ![]() СПАСИБО , ТАНЯ ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2016 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Ириша! ![]() ![]() Надеюсь продолжить отчёт ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() "Уста истины".Кто смотрел фильм "Римские каникулы"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() призывное креслице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное про Римские холмы и форумы смотреть фотографии не интересно.Но очень впечатляет всё это на Яву!Как то не совсем верится,что видишь всё это собственными глазами! А музеи Ватикана и Собор СВ. Петра оставили совсем неизгладимое впечатление!Грандиозность и красота! вход в Ватикан.Нам повезло стоять в веренице людей не очень долго ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2016 13:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Танюша! Твои фотографии, да в путеводители. Красота!!!! Впечатляет!!!!
|
||||||||||||||||||
14 Июн 2016 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Полностью согласна ![]() Занимаясь альбомами, видала много фотографий Италии и, глядя на них, часто думала - какая скука, а на твоих, Таня, - ЖИЗНЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июн 2016 16:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ещё как , понимаю . Сама , "горюю" , когда смотрю на свои фотографии Луна опять !!!!!!! ![]() ![]() А на одной фотографии , вы , как беженцы сидите ![]() Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2016 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Танечка! ![]() ![]()
Ириш,спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]()
а где ты там нас увидела,Ириш? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2016 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Танечка, фотографии впечатляют.Будто наяву. Чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2016 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Зоечка,спасибо за добрые слова! ![]() ![]()
Приходи ещё,если захочется ![]() Продолжение следует ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2016 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
15 Июн 2016 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2016 0:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Викона
Рим! "И я там был, мед , пиво пил..." ![]() Отличные фотки ![]()
нам повезло больше! Как раз открыли дверь боковую, и мы очутились близко в входу ![]() |
||||||||||||||||||
16 Июн 2016 10:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Натуля! ![]()
а какую боковую? Мы на улице стояли,вдоль стены.Но сказали,что в этот день нам ещё повезло ![]() |