Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2016 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирин Это одна из моих любимых авторов на форуме Винского!Очень люблю читать её отчёты!
Это как? У нас здесь знакомой?
Я вчера вечером начала читать.Как всегда Я в Друздене была наскоком,музеи не посетила Поэтому мне очень-очень интересно!Ириша,спасибо тебе большое!
Я думаю,не только я пройду по этой ссылочке,а и многие другие! |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2016 15:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Имела в виду , что знакома с ней по её отчётам
И мне интересно !
И очень хочу в музеи !
А ещё , рядом с Дрезденом есть симпатичный замок( он мелькает в чешском фильме "Три орешка для Золушки ") http://poseli.info/post345417557/ (фото из интернета) |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2016 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ааа я тоже знакома У меня там много любимых авторов! не все интересно рассказывают-показывают, но очень многие
Ага! Я тоже видела про него в путешествиях по телевизору. МОРИЦБУРГ. Жалко, что поздно видела А то было тоже посетили, когда были в тех краях! Я люблю Бастай и крепость Königstein красиво вписывается в местность Стоишь на крепостной стене наверху, кажется-сейчас рыцари в доспехах по полю помчаться! И Эльба внизу |
||||||||||||||||||
|
08 Июн 2016 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ириной(Scarlet-Cet) , я восхищаюсь ! С такой лёгкостью отправляется в путешествие . Раз , и поехала ! Колесить по Европе . Одна !!! Сама за рулём !
Мне бы такую напарницу !
Посмотрела ещё один отчёт . О любимой мною , Словении . С отличными фотографиями!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1321&t=286908#p6986148 И перетащила пару фотографий с "Форума Винского" Жмите на фото ! Восторг !!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 2:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой, я вообще удивляюсь и тоже очень восхищаюсь! Я бы так ни за что не смогла! Я трус ужасный Ещё там на форуме есть такие люди, что в одиночку ездят в чужие страны. Летают, верней женщины Я всегда поражаюсь!
Ой да! Было б здорово! А может по интернету поискать, Ирин? Люди, бывает, ищут попутчиков
Словения мне тоже очень нравится по отчётам и фотографиям! И видио на Юте смотрела! Там тоже есть парк шикарный! Тюльпанов много и вообще красиво
Ирин, спасибо за ссылочку почитаю, когда успею Скоро отпуск, буду там вечерами читать |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
вчера же не выдержала,прочла про Словению!
Боже! Какие фотографии!!!!! Смотрю и понимаю,что я совсем не умею фотографировать! Очень люблю зарисовки с прохожими,люди,дети! Я стесняюсь так фотографировать.И у нас в принципе и нельзя вроде выставлять такие фото без согласия личности
Ириш,спасибо большое ещё раз! Поищу этого автора отчёты.Про Индию хочу! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 13:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Одна и я не поехала бы .Хотя и люблю одиночество .
С такими , как она , можно . По отчётам , сложилось небольшие представление об авторе . А с теми , о ком совсем ничего не знаешь (не читал ) , что-то не тянет
Словения , мне очень понравилась . Была в неё влюблена ещё заочно . Тихо , чисто , спокойно , природа великолепная ! Люди , близкие по духу ! Всё , что меня привлекает !
Да-да !
Ну , это ты зря . Твои не хуже .
И мне неловко наводить камеру на незнакомых людей . Но иногда попадают в объектив
В Индии много интересного . Только я туда не поеду
Уж очень сильный контраст : блеск и нищета . Мучительно смотреть на некоторые вещи . При желании , мы могли бы уехать туда в командировку . Мужу предлагали . Я категорически отказалась . И в Китай не поехали .
Не за что , Танюша ! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 13:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не знаю , нашла ты или нет , но ссылку на Индию даю
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7000347#p7000347 И сюда загляни ! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5030351#p5030351 Фотографии !!!
Кстати , он профессиональный фотограф
Есть у него отчёт и о Чехии . Ссылку давать не буду . Много уже видели . А одну фотографию стащила
(жмите на фото) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2016 23:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Ириш Нашла,ага! Я с планшета не могу сразу видеть все отчёты одного автора,а с ноута хорошо! Читаю,правда всегда с планшета,вечером.
спасибо,Ирин! Обязательно!
Ага! Прочла в отчёте где то и так поняла.Кстати,про Индию,начало мне как то не очень Может пока,а дальше опять восторгаться буду!
Чехия сказочная страна!
Спасибо,Ириш Поучится бы в RAW снимать Но это нужно терпения.И что б не раздражать тех,кто рядом На автомате то-щёлкнул и пошёл! Хотя я тоже застреваю возле одного обекта иногда надолго
и я тоже не поеду! Тем более на "зимовать",как автор отчёта
Я думаю,поступила бы так же,если б пришлось выбирать.Жить не хотела бы в этих странах.А смотреть репортади ,фотографии люблю! Ну и в девичестве фильмы слёзные и яркие любила |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 0:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Попробую продолжить отчёт о поездке в Италию
А то скоро уж следущий отпуск,а воз и ныне там
МАленькая республика Сан-Марино и пейзажи Умбрии
Если интересно прочесть о республике Сан-Марино https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE
Виды из Сан_Марино открываются поистине фантастические!
Вдалеке виднеется полоска моря.До него прмерно 30 км.Вот это видимость!
А с другой стороны тучи
Монумент жертвам бомбардировок в Сан-Марино. Скульптура изображает молодую женщину, пытающуюся спасти себя и своего ребёнка от бомб. На памятнике надпись: Monumento alle vittime del bombardamento a giugno, 26th, 1944. San Marino. 26 июня 1944 года военно-воздушные силы Великобритании осуществили бомбардировку Сан-Марино. На гору Титано было сброшено 263 бомбы. В результате бомбардировки погибло 63 мирных жителя.
Одна ночь у нас была на побережье.Море я видела только очень ранним утром
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Фантастика !!!
От пейзажей , я в обмороке ...
Глядя на фото , уже , эмоций через край . А наяву ...
Закат - волшебный !
Отличные фотографии , Таня !
На твоих фото и детали , великолепно выглядят ! Фонарь !
Чайка !
СПАСИБО , ТАНЯ ! |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ага! Как ты понимаешь,фотографии совсем не передают всей необычности этого региона! Я б хотела там провести хотя б дня три
спасибо,Ириша! Много фоток улетело в корзину.Однотипные.Щёлкала же не переставая
Надеюсь продолжить отчёт |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 11:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
"Уста истины".Кто смотрел фильм "Римские каникулы"?
призывное креслице
Наверное про Римские холмы и форумы смотреть фотографии не интересно.Но очень впечатляет всё это на Яву!Как то не совсем верится,что видишь всё это собственными глазами! А музеи Ватикана и Собор СВ. Петра оставили совсем неизгладимое впечатление!Грандиозность и красота! вход в Ватикан.Нам повезло стоять в веренице людей не очень долго
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 13:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Танюша! Твои фотографии, да в путеводители. Красота!!!! Впечатляет!!!!
|
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Полностью согласна
Занимаясь альбомами, видала много фотографий Италии и, глядя на них, часто думала - какая скука, а на твоих, Таня, - ЖИЗНЬ |
||||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 16:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ещё как , понимаю . Сама , "горюю" , когда смотрю на свои фотографии Луна опять !!!!!!!
А на одной фотографии , вы , как беженцы сидите Спасибо ! |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 0:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Танечка!
Ириш,спасибо!
а где ты там нас увидела,Ириш? Это группа медитирующих йогов Меня тут вообще ни на одной фотографии нет,а мужа спиной как всегда |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Танечка, фотографии впечатляют.Будто наяву. Чудо!
Спасибо тебе С удовольствием прогулялась по Италии. |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 0:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Зоечка,спасибо за добрые слова!
Приходи ещё,если захочется
Продолжение следует |
||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
правда похожи! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 0:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
Викона
Рим! "И я там был, мед , пиво пил..."
Отличные фотки
нам повезло больше! Как раз открыли дверь боковую, и мы очутились близко в входу |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 10:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Наташа
Спасибо,Натуля!
а какую боковую? Мы на улице стояли,вдоль стены.Но сказали,что в этот день нам ещё повезло |
Это одна из моих любимых авторов на форуме Винского!Очень люблю читать её отчёты!
Поэтому мне очень-очень интересно!Ириша,спасибо тебе большое!

я тоже знакома

женщины

Нашла,ага!
А то скоро уж следущий отпуск,а воз и ныне там