Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
А похоже у них на фотографиях ![]()
Я с планшета читала, Ирин ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2016 14:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Привет !
![]() ![]()
В Чешском Рае я была . В 2012 году (показывала пару фотографий) . Фото из интернета Это моё Между скал не бродили , а на развалины (на фото), взобрались . Про меня , это сильно сказано ![]() Застыла на нижней площадке с трясущимися ногами ![]() Скалы , где мы лазали , называются Adrspassko-teplicke Свой отчёт я показывала . Посмотрите ещё раз , на чужой ![]() Красивые фотографии http://www.mirkrasiv.ru/articles/adrshpashsko-teplickie-skaly-adrspassko-teplicke-skaly-chehija.html |
||||||||||||
05 Фев 2016 3:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ну вот, правильно! И они там были, как я поняла http://kirill-anya.ru/2013/raj/index.html Вот тут, сама, хорошо первая тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет! Классно ![]()
Да ваще прилично выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! Они это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2016 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Привет !
![]() ![]()
Они были и там , и там ![]() Цитата из их отчёта
На территории Чешского рая тоже есть такие скалы . Называются Prachovské skály. Мне , приглянулись Adrspassko-teplicke поэтому туда и поехали .
![]() ![]()
Я там на ступеньках лестницы сидела , дрожала . А маленькие детишки , пробегая мимо , с удивлением на меня поглядывали . Что это тётенька тут уселась ![]()
![]() ![]()
Таня , всего то , 720км. ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2016 12:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
ага,я знаю,что и там были и в тех,где города типа.я всё прочла и просмотрела сразу ![]() ![]()
![]() ![]()
я 780 вроде считала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2016 15:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Мар 2016 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||
08 Мар 2016 12:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
08 Мар 2016 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
08 Мар 2016 13:27
|
Soya
|
|||||||||||
08 Мар 2016 15:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
09 Мар 2016 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Дорогие девчулечки
vltava пенсионерка Soya Kassandra77 Спасибо огромное!!! Тепло и радостно от ваших добрых слов! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам,дорогие подружки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2016 12:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Путешественницам , привет !
![]() В преддверии праздника , ссылочка вам ![]() Весенний отчёт В Чехии , многие бывали-перебывали . И многое видели . Но вдруг , кого заинтересует ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1260&t=226251 С наступающим праздником ! (фото из интернета) |
||||||||||||
27 Мар 2016 14:06
|
Soya
|
|||||||||||
27 Мар 2016 17:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Дорогие мои девочки,спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]()
Ириша,я с удовольствием вчера вечером прочла отчёт и фоточки поразглядывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поздравляю всех,кто сегодня празднует Светлый ПРАЗДНИК ПАСХИ! ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2016 19:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
29 Мар 2016 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Иришечка,спасибо тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2016 16:07
|
Мария Озерова
Мария 37 лет Россия,Москва |
|||||||||||
как все красиво
|
||||||||||||
07 Май 2016 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мария,спасибо!
![]() |
||||||||||||
08 Май 2016 1:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Танюша, пасочки и зайчишка запали в душу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось все ![]() |
||||||||||||
08 Май 2016 2:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Олечка,рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2016 2:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
09 Май 2016 11:27
|
Soya
|
|||||||||||
09 Май 2016 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Олечка,тут у меня всё можно показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soya Зоечка,Спасибо тебе! ![]() ![]() Дорогие мои подружки,С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
||||||||||||
04 Июн 2016 22:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() Несу интересный отчёт с "Форума Винского ". От "знакомой" форумчанки . Всегда с интересом читаю её заметки . Отчёт о Дрездене . Знаю , что многие там были . И многое вдели . А я , всё собираюсь в этот город . В его музеи . Не так и далеко , он от нас . А доехать , так и не получилось . Но я надеюсь ![]() ![]() Посмотрите и почитайте , на досуге . Я с удовольствием это сделала ! ![]() (фото из интернета) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=519&t=284312 |