Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2016 23:16
|
Викона
Германия |
|||||||
|
24 Янв 2016 23:27
|
Викона
Германия |
|||||||
|
25 Янв 2016 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||
|
25 Янв 2016 0:01
|
Soya
|
|||||||
|
Привет!
Танечка, какая же ты умница! Твои фотографии сказочные, волшебные. А фотография, где солнышко пробивается сквозь деревья-будто живая, такое впечатление, что солнечные лучи пробегают по земле, по водной глади.
Прелесть какая! |
||||||||
|
25 Янв 2016 0:07
|
Soya
|
|||||||
Мне кажется, что в зеленом одеянии Harz выглядит живописнее, чем в зимнем (снежном) Зеленый оазис радует глаз. Очень красивая природа, а деревья как великаны стоят, до чего ж ровненькие стволы.
Спасибо, Танюша! |
||||||||
|
25 Янв 2016 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||
Зоя,приветики! Спасибо тебе! Мне конечно же приятно,что кому то нравятся фоты!
Мне тоже очень нравится эта фотография! Хоть и с телефона,но красивая Особенно в большом размере Можно щёлкнуть
ой,Зоечка,я его всякий люблю! Столько раз там были уже в разных местах и всегда отдыхаю душой и подпитываюсь новыми впечатлениями и эмоциями!В принципе и не плохо наверное,что снега не было.Тоже хорошо погуляли!
Зоенька,тебе спасибо!
Хочется наконец то и до Италии добраться! Фоток много |
||||||||
|
25 Янв 2016 2:07
|
Викона
Германия |
|||||||
|
25 Янв 2016 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||
|
25 Янв 2016 2:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
ТАня очень красивые фото, места волшебные
|
||||||||
|
25 Янв 2016 11:55
|
Викона
Германия |
|||||||
Светик,спасибо! Рада видеть тебя здесь! Приходи,когда есть желание Продолжение будет |
||||||||
|
25 Янв 2016 13:47
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Доброго дня !
-----------------------------------------------------------------------------
Такая прелесть , обязательно должна быть !
Сказочные же , фотографии !
Отлично ! На снег налюбовались !
А теперь , солнечной Италией будем наслаждаться !
Спасибо , Таня ! |
||||||||
|
28 Янв 2016 23:00
|
vltava
Россия |
|||||||
|
29 Янв 2016 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Привет всем
vltava Ириш, спасибо тебе!!!
любимец навсегда! Мы, когда там были, я себе сфотографировала плакаты замка во все времена года. На улице там были, большие Вам тоже показывала вначале, а потом убрала тут везде права на всё. В том числе и на фоты. Можно на штраф нарваться запросто.
Так красиво! Хотела бы я туда зимой тоже! И осенью очень хочу! |
||||||||
|
29 Янв 2016 18:27
|
vltava
Россия |
|||||||
Точно ! Из всех замков , что я видела . Этот , вне конкуренции
А в яндексе , бери не хочу
И весной , и летом
Представляю , как красиво там осенью ! Смешанные леса
Полюбуемся , ещё раз ! http://www.nenudi.net/interesnye-fakty/fotoputeshestviya/misticheskaya-krasota-zamka-nojshvanshtajn-germaniya.html |
||||||||
|
29 Янв 2016 19:19
|
Викона
Германия |
|||||||
нереально красивые фотографии! Для меня это тоже самый красивый замок! Во многом конечно из за окружающей его красоты и безумной, восхитительной панорамы
Спасибо тебе, Ириш за всегда интересные ссылки, фотографии! |
||||||||
|
29 Янв 2016 21:18
|
vltava
Россия |
|||||||
Природа там , да , это отдельный разговор . Но на меня и замок произвёл впечатление . Он действительно , сказочный . Так удачно его вписали в скалу . Как-будто , так и было . Сам возник . А скалы и ущелье , подчёркивают величие . Таня , сейчас посмотрела ещё раз твои фотографии , крупным планом . Какие же они классные !
Отличные кадры у тебя ! И качество ! |
||||||||
|
01 Фев 2016 11:56
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Привет всем!
Согласна на 100 процентов с тобой,Ириша!
Ириша,спасибо большое! Я часто думаю,что мои фоты в подмётки не годятся тем,что на форуме Винского Не то,что б часто об этом думаю А просто,когда там смотрю,то так восхищаюсь!Но для меня-незнайки и неумейки,и с довольно простым фотиком,тоже хорошо конечно Есть что пересматривать и вспоминать |
||||||||
|
01 Фев 2016 13:33
|
vltava
Россия |
|||||||
Если бы на твои фотографии смотреть сразу в большом формате(на страничке) , как на Форуме Винского . Ничуть не хуже ! Так же впечатляюще , было бы! Но повторюсь , на твои фотографии , смотрю с большим удовольствием ! |
||||||||
|
02 Фев 2016 2:17
|
Викона
Германия |
|||||||
Ириша, спасибо! конечно все фотографии в большом размере лучше! А как мне нравится на телевизоре смотреть да с музыкой Итальянский диск никак не могу сделать руки не доходят |
||||||||
|
02 Фев 2016 13:17
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Привет !
Всем желающим , предлагаю заглянуть на этот сайт . http://kirill-anya.ru/trip.html Мне очень понравился ! Фотографии прекрасные !
Путешествуют на автомобиле . (фотографии с их сайта) Такие молодцы ! Путешествуют всей семьёй (с детьми) .Спят в палатках
И тут , нашла интересное для себя . http://kraeved1147.ru/avtoputeshestviya/ Первым делом , прочла о Нижнем Новгороде . Родина моя !
По этим местам , прошла вдоль и поперёк сотни раз . Но отчёт прочла с удовольствием . Время года не самое симпатичное выбрано Без лоска , но по-доброму .
http://kraeved1147.ru/nn-na-ng-1/ (фото с сайта) |
||||||||
|
02 Фев 2016 22:32
|
Викона
Германия |
|||||||
Ой,Ириша! Какая ссылочка классная! Прокрутила до самого низа! Ничего себе!путешественники со стажем! Начало в 1990 году! в прошлом веке Столько много интересного! Радуюсь,что буду читать по вечерам Ириша,спасибо большое тебе!
Спасибо,Ирин! Посмотрю тоже!
Конечно интересно посмотреть на свои родные места! |
||||||||
|
03 Фев 2016 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Привет !
Ага ! И я , и я
Старые постройки и меня интересуют . А в Нижнем они есть . Но многие в плачевном состоянии . А многое , исчезло и исчезает . |
||||||||
|
03 Фев 2016 12:09
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Доброе утречко всем!
Я вчерась прочла про Чешский рай! До чего красиво! Там потомушта про скалы!Поэтому сначала этот отчёт выбрала! Это ведь ,где вы были,Ириш?Фотографии А как интересно про города и замки в скалах-других уже.И вообще-Природа,города,деревни,замки-всё очень понравилось! И люди приятные Детишки Молодцы они!Я теперь только не поняла.Первые путешествия 1994 года это молодёжь проделывала,да?Кирил и его жена наверное.А теперь у гих детки есть.И маму с собой взяли
очень-очень жаль! Беречь конечно надо такую красоту! |
||||||||
|
03 Фев 2016 23:01
|
vltava
Россия |
|||||||
Нет , Таня . Мы в другом месте были .
2002 венчались . 2004 первый ребёнок родился . Ты на главную страницу заходила ? Там всё о главных событиях в их жизни . |
||||||||
|
04 Фев 2016 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||
А похоже у них на фотографиях тоже высоченные скалы!
Я с планшета читала, Ирин не видела там ничего, кроме путешествий Пойду сейчас снова, посмотрю. Бывает, что на компе страницы сайта по другому построены. |

Твои фотографии сказочные, волшебные.
Можно щёлкнуть

тут везде права на всё. В том числе и на фоты. Можно на штраф нарваться запросто.