Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2016 11:35
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||||
Путешественницам , Привет !
Зашла сегодня на "Форум Винского" , увидела новый отчёт Ирины(Scarlet-Cet ) . Поездка , почти по тем же местам , что и мы катались в прошлый раз . У неё городов больше . Мы редко в них заезжаем . С удовольствием посмотрела её фотографии . И вообще , интересно было посмотреть на те же места её глазами . А дух захватывающие фотографии с вершин (они поднимались на подъёмнике) несказанно впечатлили Были они (в этот раз она поехала с форумчанкой с этого же форума) и в Доломитах . Только кусочек захватили . Её высказывание по этому поводу -
И на реке Верзаска , были ! Таня , если ты не видела , найди время , посмотри ! Хотя бы фотографии . Они у Ирины , замечательные ! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=300323 (фото из отчёта Ирины ) |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2016 22:54
|
Викона
Германия |
Здравствуйте ,девочки! Все,кто тут бывает...может быть
вот шустрая она! Где только не побывает за год!
я только недавно твои,Ириша тут пересматривала болела прям мужу капала на мозги,тыкала пальчиком в красоту в очередной раз
и мне всегда интересно от разных авторов одни и те же места смотреть
я представляюююю
точно!
как хочу то туда!
обязательно!!!!!Спасибо тебе,Ирусь! Большое спасибо! Вдруг прошла бы и не заметила
крышесносно |
17 Окт 2016 23:16
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Такие яркие и сочные фотографии будто вся природа умылась.
Смотря какая дорога. Помню например когда мы ехали в Ялту по узкому серпантину, то автобусы тоже ездили. А там еще высоченные отвесные скалы, нависающие над дорогой.
Ужас.
Спасибо, Ириша, зашла сегодня, а там Спасибо, девочки, за красоту. |
17 Окт 2016 23:21
|
Викона
Германия |
спасибо,Зоечка! приятно,что нравятся фотографии!
когда сидишь в автобусе,кажется,что не особенно А вот в Хорватии мне правда прям страшно было!...рассказывала вам летом |
18 Окт 2016 0:17
|
Викона
Германия |
Кажется я созрела для отчёта по Мозелю
Кто со мной? Текста постараюсь поменьше,что б не утомлять.Сухие фоты Итак,начало короткого отпуска -городок Кохем.Я ведь даже как то подумывала совсем его не посещать,потому что столько видела фотографий уже,да и по телевизору много.Но в последний момент передумала и заказала там таки пенсион на одну ночь Ни разу не пожалели мы об этом! Красиво там По приезду было пасмурно мы постояли на мосту,полюбовались крепостью Райхсбург и корабликами,да и почапали на автобус,который должен был доставить нас к крепости Наверху Виды с крепостных стен потрясающие! Особенно шикарно при солнышке! Сжалилось оно над моим фотиком и решило порадовать слегка тут опять темно извините за похожие,почти одинаковые фотографии нравятся |
18 Окт 2016 0:27
|
Викона
Германия |
Спускались в городок пешком по симпатичным улочкам Разглядывали витрины,любовались главной площадью.Только очень много туристов Воскресенье.Я потом покажу вечером эту площадь
девушка в газетном платье и витрина с крохотулечными штучками.Ванна,унитаз,кексики,посудка-всё очень малюсенькое,с пол-пальчика ростом кексик не больше цента наверное КАК ТАКОЕ ДЕЛАЮТ,А? |
18 Окт 2016 0:43
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 0:50
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 1:31
|
Викона
Германия |
Не притомились,девочки? Затра будет продолжение Копите силы
|
18 Окт 2016 1:35
|
Soya
|
Императорский замок так величественно возвышается над городом. Королевский лев в рыцарском шлеме с забрало и короной Империи охраняет замок. Очень нравится на башне Bergfried мозаика, изображающяя св. Христофора - покровителя путешественников.
О да. Ландшафт на берегах реки очень живописный.
Ну что ты. Такая красота,все утопает в цветах, зелени, кругом виноградники. Волшебные виды.
Чудесно. И фахверковые домики волшебно вписываются и украшают город.
Я в восторге. Мне очень нравятся фотографии, сделанные сверху. Охватывается весь город. Красота неописуемая. Вообще хочу сказать, что глядя на такие сказочные места поражаюсь и радуюсь тому, что люди сохраняют эту красоту. Танюша, спасибо тебе, что делишься с нами. |
18 Окт 2016 2:36
|
irina-s
deutschland |
Танюшка, одна фотка красивее другой! Все-все очень понравилось.
Спасибо тебе огромное, что делишься с нами такой удивительной красотой. |
18 Окт 2016 11:13
|
vltava
|
Путешественницам , Привет !
Красота то какая , предстала с утра предо мною !!!!! Крепость ,что ни на есть , сказочная !
Великолепие !
Именно эти А , когда увлеклась лепкой цветов , познакомилась и с "мини едой" из полимерной глины .
Пошли !
От фонарей на фоне пёстрой горы , глаз не оторвать ! Восторг ! Спасибо , Таня ! Начало путешествия впечатляющее ! Двумя словами , сказочные картинки Буду смотреть и пересматривать ! |
18 Окт 2016 11:34
|
vltava
|
Надо , Таня , надо ! Увидеть и это . Не так уж и далеко
И я с удовольствием бы побывала ещё раз или два , или ... Побродила бы по окрестностям . Места там- заповедные , деревушки - средневековые .
Дороги , о которых я пишу , на мой взгляд , не предназначены для крупногабаритного транспорта . Покрытие -щебёнка . Две легковушки с трудом разъезжаются .Одной , приходиться взбираться на склон . Очень узко и страшно . Это вам , не Гросглокнерштрассе Тут , тоже , местами страшно . Но дорога основательная ! (извините за повтор )
И я там страху натерпелась |
18 Окт 2016 11:40
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки!
хочется его фотографировать писят раз и всё равно мало Муж смеялся надо мной
наш мужик!
особенно,когда хоть ненадолго выглянет солнышко! И очень Красиво само по себе!
Спасибо,Зоечка!
ох! Сколько их будет! Готовьтесь Каждый особенный! Много очень игрушечных и красивых
и я рада,что фоточки нравятся,Зоя! Обязательно нужно подниматься и на крепость и к кресту! Иначе не увидишь всей прелести этого городка
да,Зоечка! Я тоже часто об этом думала.И в деревеньке,где мы жили,очень чувствовалась любовь местных жителей к своим домикам,улочкам.Ведь многим домам по 200 лет уже и больше!
Девочки,дорогие,это вам спасибо! Я так вам всем рада! Спасибо за тёплые слова С удовольствием делюсь впечатлениями от поездки! А впечатлений целый ворох! И как всегда-хотелось бы ещё!
Ириш,если интересно,оставайся с нами!
вот я вчера успела! И вам показать и сама посмотреть!Пол-отчёта Ирины уж перелопатила Спать не могла от "сердца" муж ругался опять Что я на ночь себя так ухлестала по красивым дорожкам
точно! Ириш,поди их как то так и делают Но мебель то! унитаз не больше 3х см Я там кааак застряла возле этой витрины! И в Мюнхене в музее игрушек,не оторвать меня было от таких вещей.
Ага! Очень живописно смотрятся! Да и вообще! Там всё волшебео на мосту! В городе было много туристов-воскресенье ещё.Так кое где было грязновато А набережная Прелесть! И на солнышке Мозель был голубой |
18 Окт 2016 14:31
|
vltava
|
Ну , не блоху же подковать ... 3см. - это много
Смотрела сейчас , пересматривала фотографии . Крупным планом Вид сверху , до боли в сердце ! Отлично , ты всё запечатлела , Таня ! По мАстерски ! Смотришь , и наслаждаешься ! |
18 Окт 2016 16:48
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Танечка! Спасибо за такую красивую экскурсию! Жду продолжения!!! |
18 Окт 2016 20:57
|
Викона
Германия |
скажите моему мужу,а Рассматриваем пока все направления на сдедущий год.У меня Италия в фаворитах Может прикину как то поездом туда уехать,а там автобусом и электричками перемещаться можно
ну ,если люди из Каленингада едут... Меня в Италии вот парковки как раз пугают Знакома по Лигурии с этой проблемой.Там ещё и по цветам обозначения есть.Теперь не помню какого цвета вообще щапретительная стоянка.Мы один раз долго кружили по одному городку,пыьаясь приткнутся.Хорошо,что я всё читала о парковках и запретах
да уж! Туда действительно только с молодыми сильными нервами соваться можно Я как вспомню в Хорватии дорогу,по которой мы ехали-показывала вам.О,Господи! Как хвалю себя,что не упросила мужа взять машину на прокат и ехать самим туда в эти горы Потом поздно было б мяукать пришлось бы как то умирать от стразу,но выжить!Я ж вам рассказывала,как нам наша сопроводительница говорила про женщин и мужчин в этих машинах,кто сам туда сунулся Наша машина вскипела бы от матов
зато помним
да там судя по фильмам,нормально
ну дык...кому как Мне это кажется таким милипиздрическим! Ужасть! Но тебе то,Ириш,привычно уже! Да! Я ведь сама держала в руках бутылочку котькину
сердешные мы с тобой
Спасибо,Ириша! Я конечно вижу,что до мастерства,как до Китая... Ой,наши друзья купили фотик за 1600 евров Или я говорила? Так вот смотрели у них фоты на телевизоре их поездки в Австралию к дочке Я заболела прям! Причём,безнадёжно Не куплю я такой.Примерила-тяжеловатый конечно.Весь день ведь на шее должен висеть! Я иногда и от своего то устаю.
Олеся,так рада тебя видеть у себя! Спасибо! Продолжение будет! |
18 Окт 2016 22:11
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 22:16
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 22:38
|
Викона
Германия |
Гулять вечером сплошное наслаждение! Пустынно,тихо...
Наступил следущий день ,который обещал порадовать исполнением моей давней мечты! Давным -давно видела по телевизору в какой то передаче про путешествия городок Байльштайн Сказочный такой! Малюсенький! Там жителей то всего 160 душ кажется. Вот по пути к месту нашей постоянной дисклокации и ... Это деревенька как раз напротив Байльштайна. Туда можно добраться,переплыв Мозель на паромчике местном. Город Байльштайн считается самым романтичным на Мозеле. Фахверковые дома, руины некогда неприступной имперской крепости Байльштайн (в настоящее время - Burg Metternich). Замок стоит на возвышении, а склон, спускающийся к воде, весь покрыт виноградниками. Этот пейзаж хорошо рассматривать со смотровой площадки на башне замка. В городе находится также церковь монастыря святого Иосифа, где хранится «Черная Мадонна». Притягивает туристов и живописная рыночная площадь с кафе, старинными домами и сувенирными лавками. *из интернета* Туристов пока не очень много Утро. И вот-местные жители встречают Я так рада,что я здесь! |
18 Окт 2016 22:46
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:26
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:27
|
Викона
Германия |
18 Окт 2016 23:28
|
Викона
Германия |
Продолжение завтра
|
19 Окт 2016 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, представляю, как там вкусно пахнет. Они там и кофе мелют? Как я люблю запах кофе. В какой же красоте люди живут.
Ждем. |