Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

17 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , Привет ! sharik

Зашла сегодня на "Форум Винского" , увидела новый отчёт Ирины(Scarlet-Cet ) .
Поездка , почти по тем же местам , что и мы катались в прошлый раз .
У неё городов больше . Мы редко в них заезжаем . С удовольствием посмотрела её фотографии . И вообще , интересно было посмотреть на те же места её глазами .
А дух захватывающие фотографии с вершин (они поднимались на подъёмнике) несказанно впечатлили
Были они (в этот раз она поехала с форумчанкой с этого же форума) и в Доломитах . Только кусочек захватили .
Её высказывание по этому поводу -
Цитата:
Доломитовые Альпы - красотища крышесносная....

И на реке Верзаска , были !
Таня , если ты не видела , найди время , посмотри ! Хотя бы фотографии . Они у Ирины , замечательные ! good2 good girl_in_love
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=300323

Фото
(фото из отчёта Ирины )

17 Окт 2016 22:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Здравствуйте ,девочки! girl_in_love girl_bye Rose Все,кто тут бывает...может быть Smile
vltava писал(а):

girl_claping girl_claping вот шустрая она! Где только не побывает за год! good2
vltava писал(а):
Поездка , почти по тем же местам , что и мы катались в прошлый раз .

Yahoo! Yahoo! я только недавно твои,Ириша тут пересматривала girl_in_love girl_in_love болела прям girl_haha мужу капала на мозги,тыкала пальчиком в красоту girl_in_love girl_in_love в очередной раз girl_haha
vltava писал(а):
И вообще , интересно было посмотреть на те же места её глазами .

и мне всегда интересно от разных авторов одни и те же места смотреть friends
vltava писал(а):
А дух захватывающие фотографии с вершин (они поднимались на подъёмнике) несказанно впечатлили

я представляюююю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Её высказывание по этому поводу -
Цитата:
Доломитовые Альпы - красотища крышесносная....

точно!
vltava писал(а):
И на реке Верзаска , были !

girl_in_love girl_in_love как хочу то туда!
vltava писал(а):
Таня , если ты не видела , найди время , посмотри ! Хотя бы фотографии . Они у Ирины , замечательные !

обязательно!!!!!Спасибо тебе,Ирусь! Большое спасибо! Вдруг прошла бы и не заметила
vltava писал(а):
(фото из отчёта Ирины )

крышесносно Congratulate girl_in_love

17 Окт 2016 23:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! Romashki Romashki Romashki

Викона писал(а):
завершающие фоточки итальянской поездки

Такие яркие и сочные фотографии будто вся природа умылась. girl_in_love
vltava писал(а):
По горному серпантину , большой автобус вряд ли проедет . Но , что-то , всё равно увидите .

Смотря какая дорога. Помню например когда мы ехали в Ялту по узкому серпантину, то автобусы тоже ездили. А там еще высоченные отвесные скалы, нависающие над дорогой. wacko1
Викона писал(а):
Если навстречу едет машина,нужно одной из них сдавать назад до кармашка и ждать.

Ужас. wacko1
vltava писал(а):

Спасибо, Ириша, зашла сегодня, а там Yahoo!

Спасибо, девочки, за красоту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2016 23:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Такие яркие и сочные фотографии будто вся природа умылась

спасибо,Зоечка! приятно,что нравятся фотографии! Rose give_heart
Soya писал(а):
Ужас

когда сидишь в автобусе,кажется,что не особенно girl_haha А вот в Хорватии мне правда прям страшно было!...рассказывала вам летом

18 Окт 2016 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Кажется я созрела для отчёта по Мозелю girl_haha
Кто со мной? Drinks or Beer
Текста постараюсь поменьше,что б не утомлять.Сухие фоты girl_haha sharik
Итак,начало короткого отпуска -городок Кохем.Я ведь даже как то подумывала совсем его не посещать,потому что столько видела фотографий уже,да и по телевизору много.Но в последний момент передумала и заказала там таки пенсион на одну ночь Yahoo! Yahoo! Ни разу не пожалели мы об этом! Красиво там girl_in_love girl_in_love
По приезду было пасмурно

мы постояли на мосту,полюбовались крепостью Райхсбург и корабликами,да и почапали на автобус,который должен был доставить нас к крепости
Наверху

Виды с крепостных стен потрясающие! Yahoo! Yahoo! Особенно шикарно при солнышке! Сжалилось оно над моим фотиком girl_haha и решило порадовать слегка girl_claping girl_claping

тут опять темно Embarassed

извините за похожие,почти одинаковые фотографии Embarassed нравятся Smile

18 Окт 2016 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Спускались в городок пешком по симпатичным улочкам girl_in_love Разглядывали витрины,любовались главной площадью.Только очень много туристов wacko1 Воскресенье.Я потом покажу вечером эту площадь girl_in_love girl_in_love

девушка в газетном платье Smile и витрина с крохотулечными штучками.Ванна,унитаз,кексики,посудка-всё очень малюсенькое,с пол-пальчика ростом

кексик не больше цента наверное wacko1 КАК ТАКОЕ ДЕЛАЮТ,А? unknown

18 Окт 2016 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошли пятидесятый раз на мост girl_haha Вход симпатичный

Фонари там красивые,на мосту

спустились

а теперь пойдём на подъёмник girl_claping girl_claping вот туда хочу! Yahoo! Yahoo! К кресту!

немножко пройдёмся до подъёмника
Красиво стена оформлена! С историей города и крепости

18 Окт 2016 0:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

едем наверх girl_claping

и любуемся

18 Окт 2016 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Не притомились,девочки? Smile Затра будет продолжение Wink Копите силы Congratulate

18 Окт 2016 1:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
мы постояли на мосту,полюбовались крепостью Райхсбург

Императорский замок так величественно возвышается над городом. Yahoo!
Королевский лев в рыцарском шлеме с забрало и короной Империи охраняет замок. good2
Очень нравится на башне Bergfried мозаика, изображающяя св. Христофора - покровителя путешественников. good2
Викона писал(а):
Виды с крепостных стен потрясающие!

О да. Ландшафт на берегах реки очень живописный. girl_in_love
Викона писал(а):
извините за похожие,почти одинаковые фотографии нравятся

Ну что ты. Такая красота,все утопает в цветах, зелени, кругом виноградники. Волшебные виды. girl_in_love
Викона писал(а):
Спускались в городок пешком по симпатичным улочкам Разглядывали витрины,любовались главной площадью.

Чудесно. good2 И фахверковые домики волшебно вписываются и украшают город. girl_in_love
Викона писал(а):
едем наверх
и любуемся

Я в восторге. Мне очень нравятся фотографии, сделанные сверху. Охватывается весь город. Красота неописуемая. Yahoo!
Вообще хочу сказать, что глядя на такие сказочные места поражаюсь и радуюсь тому, что люди сохраняют эту красоту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша, спасибо тебе, что делишься с нами. give_heart

18 Окт 2016 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюшка, одна фотка красивее другой! good2 good2 good2 Все-все очень понравилось.
girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе огромное, air_kiss что делишься с нами такой удивительной красотой.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2016 11:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , Привет ! sharik

Красота то какая , предстала с утра предо мною !!!!! good girl_in_love
Крепость ,что ни на есть , сказочная ! good
Викона писал(а):
Виды с крепостных стен потрясающие

Великолепие ! girl_in_love
Викона писал(а):
кексик не больше цента наверное КАК ТАКОЕ ДЕЛАЮТ,А?

Именно эти unknown А , когда увлеклась лепкой цветов , познакомилась и с "мини едой" из полимерной глины .
Викона писал(а):
Пошли пятидесятый раз на мост

girl_haha good
Пошли ! friends
Викона писал(а):
Фонари там красивые,на мосту

От фонарей на фоне пёстрой горы , глаз не оторвать ! Восторг ! girl_in_love
Спасибо , Таня ! Romashki friends
Начало путешествия впечатляющее ! good girl_in_love
Двумя словами , сказочные картинки Wink girl_in_love
Буду смотреть и пересматривать ! friends

18 Окт 2016 11:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
болела прям мужу капала на мозги,тыкала пальчиком в красоту

girl_haha
Надо , Таня , надо ! good2 Увидеть и это . Не так уж и далеко Wink
Викона писал(а):
как хочу то туда!

И я с удовольствием бы побывала ещё раз или два , или ... girl_haha
Побродила бы по окрестностям . Места там- заповедные , деревушки - средневековые .
Soya писал(а):
Смотря какая дорога. Помню например когда мы ехали в Ялту по узкому серпантину, то автобусы тоже ездили. А там еще высоченные отвесные скалы, нависающие над дорогой

Дороги , о которых я пишу , на мой взгляд , не предназначены для крупногабаритного транспорта . Покрытие -щебёнка . Две легковушки с трудом разъезжаются .Одной , приходиться взбираться на склон . Очень узко и страшно .
Это вам , не Гросглокнерштрассе Wink girl_haha Тут , тоже , местами страшно . Но дорога основательная ! good2 (извините за повтор Rose )
Викона писал(а):
А вот в Хорватии мне правда прям страшно было!...

И я там страху натерпелась

18 Окт 2016 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_in_love girl_bye Rose
Soya писал(а):
Императорский замок так величественно возвышается над городом.

хочется его фотографировать писят раз girl_haha и всё равно мало girl_haha
Муж смеялся надо мной Embarassed
Soya писал(а):
Очень нравится на башне Bergfried мозаика, изображающяя св. Христофора - покровителя путешественников.

наш мужик! girl_claping girl_claping girl_haha
Soya писал(а):
О да. Ландшафт на берегах реки очень живописный.

girl_in_love girl_in_love особенно,когда хоть ненадолго выглянет солнышко! И очень girl_in_love Красиво само по себе!
Soya писал(а):
Ну что ты. Такая красота,все утопает в цветах, зелени, кругом виноградники. Волшебные виды.

Спасибо,Зоечка! air_kiss
Soya писал(а):
Чудесно. И фахверковые домики волшебно вписываются и украшают город.

ох! Сколько их будет! Embarassed Готовьтесь girl_haha Каждый особенный! Много очень игрушечных и красивых girl_in_love
Soya писал(а):
Я в восторге. Мне очень нравятся фотографии, сделанные сверху. Охватывается весь город. Красота неописуемая.

Yahoo! Yahoo! и я рада,что фоточки нравятся,Зоя! Обязательно нужно подниматься и на крепость и к кресту! Иначе не увидишь всей прелести этого городка Congratulate
Soya писал(а):
Вообще хочу сказать, что глядя на такие сказочные места поражаюсь и радуюсь тому, что люди сохраняют эту красоту.

да,Зоечка! Я тоже часто об этом думала.И в деревеньке,где мы жили,очень чувствовалась любовь местных жителей к своим домикам,улочкам.Ведь многим домам по 200 лет уже и больше!
Soya писал(а):
Танюша, спасибо тебе, что делишься с нами.

irina-s писал(а):
Спасибо тебе огромное, что делишься с нами такой удивительной красотой.

vltava писал(а):
Спасибо , Таня !
Начало путешествия впечатляющее !
Двумя словами , сказочные картинки
Буду смотреть и пересматривать

Девочки,дорогие,это вам спасибо! give_heart give_heart Я так вам всем рада! Спасибо за тёплые слова girl_in_love Romashki Rose friends С удовольствием делюсь впечатлениями от поездки! А впечатлений целый ворох! greeting greeting И как всегда-хотелось бы ещё! Smile

irina-s писал(а):
одна фотка красивее другой! Все-все очень понравилось.

air_kiss Ириш,если интересно,оставайся с нами! Drinks or Beer
vltava писал(а):
Красота то какая , предстала с утра предо мною !!!!!

вот я вчера успела! Yahoo! Yahoo! И вам показать и сама посмотреть!Пол-отчёта Ирины уж перелопатила girl_in_love girl_in_love Спать не могла от "сердца" girl_haha муж ругался опять mad ireful Что я на ночь себя так ухлестала по красивым дорожкам girl_haha
vltava писал(а):
А , когда увлеклась лепкой цветов , познакомилась и с "мини едой" из полимерной глины .

точно! Ириш,поди их как то так и делают girl_claping girl_claping Но мебель то! wacko1 wacko1 унитаз не больше 3х см wacko1 Я там кааак застряла возле этой витрины! girl_haha girl_haha И в Мюнхене в музее игрушек,не оторвать меня было от таких вещей. Smile
vltava писал(а):
От фонарей на фоне пёстрой горы , глаз не оторвать ! Восторг !

Ага! friends Очень живописно смотрятся! Да и вообще! Там всё волшебео на мосту! girl_in_love girl_in_love В городе было много туристов-воскресенье ещё.Так кое где было грязновато Embarassed А набережная girl_in_love Прелесть! И на солнышке Мозель был голубой girl_claping girl_claping

18 Окт 2016 14:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Спать не могла от "сердца" муж ругался опять Что я на ночь себя так ухлестала по красивым дорожкам

girl_haha friends
Викона писал(а):
Но мебель то! унитаз не больше 3х см

Ну , не блоху же подковать ...Wink girl_haha 3см. - это много girl_haha
Цитата:
по течению Мозеля расположен еще один небольшой городок с непривычно коротким для этих мест названием Неф. Знаменит он, прежде всего своим удивительным Музеем кукол и печек (krasoteurop.ru )
Wink

Смотрела сейчас , пересматривала фотографии . Крупным планом good
Вид сверху , до боли в сердце ! girl_in_love
Отлично , ты всё запечатлела , Таня ! good По мАстерски ! good2
Смотришь , и наслаждаешься ! girl_in_love

18 Окт 2016 16:48

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

44 года
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона писал(а):
Не притомились,девочки? Затра будет продолжение Копите силы

Smile Smile Smile
Танечка! Спасибо за такую красивую экскурсию! Жду продолжения!!! Rose Rose Rose

18 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Надо , Таня , надо !

скажите моему мужу,а girl_haha girl_haha Рассматриваем пока все направления на сдедущий год.У меня Италия в фаворитах girl_in_love girl_in_love Может прикину как то поездом туда уехать,а там автобусом и электричками перемещаться можно dance2 dance2
vltava писал(а):
Не так уж и далеко

ну ,если люди из Каленингада едут... Wink Меня в Италии вот парковки как раз пугают wacko1 Знакома по Лигурии с этой проблемой.Там ещё и по цветам обозначения есть.Теперь не помню какого цвета вообще щапретительная стоянка.Мы один раз долго кружили по одному городку,пыьаясь приткнутся.Хорошо,что я всё читала о парковках и запретах dance dance
vltava писал(а):
И я с удовольствием бы побывала ещё раз или два , или ...
Побродила бы по окрестностям . Места там- заповедные , деревушки - средневековые

girl_in_love girl_in_love friends
vltava писал(а):
Две легковушки с трудом разъезжаются .Одной , приходиться взбираться на склон . Очень узко и страшно .

да уж! Туда действительно только с молодыми сильными нервами соваться можно wacko1 Я как вспомню в Хорватии дорогу,по которой мы ехали-показывала вам.О,Господи! Как хвалю себя,что не упросила мужа взять машину на прокат и ехать самим туда в эти горы girl_haha girl_haha Потом поздно было б мяукать girl_haha пришлось бы как то умирать от стразу,но выжить!Я ж вам рассказывала,как нам наша сопроводительница говорила про женщин и мужчин в этих машинах,кто сам туда сунулся girl_haha girl_haha Наша машина вскипела бы от матов girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
И я там страху натерпелась

зато помним girl_haha friends
vltava писал(а):
Это вам , не Гросглокнерштрассе Тут , тоже , местами страшно . Но дорога основательная !

да там судя по фильмам,нормально girl_yes3
vltava писал(а):
Ну , не блоху же подковать ... 3см. - это много

ну дык...кому как Embarassed Мне это кажется таким милипиздрическим! Ужасть! wacko1 Но тебе то,Ириш,привычно уже! Да! good good Я ведь сама держала в руках бутылочку котькину girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Вид сверху , до боли в сердце !

сердешные мы с тобой friends girl_haha
vltava писал(а):
Отлично , ты всё запечатлела , Таня ! По мАстерски !

Спасибо,Ириша! give_heart Я конечно вижу,что до мастерства,как до Китая...
Ой,наши друзья купили фотик за 1600 евров Embarassed Или я говорила?
Так вот смотрели у них фоты на телевизоре их поездки в Австралию к дочке good good good Я заболела прям! Причём,безнадёжно Embarassed Не куплю я такой.Примерила-тяжеловатый конечно.Весь день ведь на шее должен висеть! Я иногда и от своего то устаю.
Olesya-abc писал(а):
Танечка! Спасибо за такую красивую экскурсию! Жду продолжения!!!

Олеся,так рада тебя видеть у себя! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! give_heart Rose Продолжение будет! Smile sharik

18 Окт 2016 22:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Продолжаем прогулку girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Поели и попили кто чего хотел,пошли в номера...Но странным образом в номерах не сиделось unknown Фотик просил впечатлений!
Ну и повели мы его смотреть,высматривать и фотать ночной Кохем Yahoo! Yahoo! Витрины опять же Smile

18 Окт 2016 22:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
На второй фотографии крест на горе видно-мы там днём были dance2 dance2
А на реке кораблики! А на корабликах бюргеры-туристы пьют,едят,развлекаются Smile

Заглянула я к ним в окошко Embarassed Верней ,не я это! Фотик girl_haha

18 Окт 2016 22:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гулять вечером сплошное наслаждение! girl_claping girl_claping Пустынно,тихо...
Наступил следущий день ,который обещал порадовать исполнением моей давней мечты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Давным -давно видела по телевизору в какой то передаче про путешествия городок Байльштайн girl_in_love girl_in_love Сказочный такой! Малюсенький! Там жителей то всего 160 душ кажется.
Вот по пути к месту нашей постоянной дисклокации и ... Yahoo! Yahoo!
Это деревенька как раз напротив Байльштайна.

Туда можно добраться,переплыв Мозель на паромчике местном.

Город Байльштайн считается самым романтичным на Мозеле. Фахверковые дома, руины некогда неприступной имперской крепости Байльштайн (в настоящее время - Burg Metternich). Замок стоит на возвышении, а склон, спускающийся к воде, весь покрыт виноградниками. Этот пейзаж хорошо рассматривать со смотровой площадки на башне замка.

В городе находится также церковь монастыря святого Иосифа, где хранится «Черная Мадонна». Притягивает туристов и живописная рыночная площадь с кафе, старинными домами и сувенирными лавками.
*из интернета* Smile
Туристов пока не очень много girl_claping girl_claping Утро.

И вот-местные жители встречают girl_claping girl_claping

Я так рада,что я здесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2016 22:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Зашла я и в знаметитое кафе-по крайней мере,видела его по телевизору Wink Там очень много всяких-разныз мельниц для кофе! Со всего мира к ним везут,кто знает.

поползли мы к крепости pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go Хорошо,что не жарко spruce_up Koshechka_04

18 Окт 2016 23:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Извините конечно,девочки Embarassed Лень выбирать girl_haha Видов сверху вагон и маленькая тележка girl_haha

18 Окт 2016 23:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

18 Окт 2016 23:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Продолжение завтра sharik

19 Окт 2016 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Зашла я и в знаметитое кафе-по крайней мере,видела его по телевизору Там очень много всяких-разныз мельниц для кофе! Со

Ой, представляю, как там вкусно пахнет. girl_in_love Они там и кофе мелют? Как я люблю запах кофе. nyam2
В какой же красоте люди живут. girl_in_love
Викона писал(а):
Продолжение завтра

Ждем. Drinks or Beer
Страница 58 из 79

Наверх