Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет,подружки!
доброго вечера вам
спасибо,Яночка!
а у меня твоя шуршу кустами
я тебе так скажу,Яна Сейчас,когда вы с маленьким сыночком,пляжный отдых-это то,что надо! Мы тоже в основнолм на море ездили,когда все вчетвером были.В Испании,помню,муж оставался с детьми в отеле,а я в Барселону на экскурсию и в Монсерат Ему как то и самому не очень хотелось,и с детьми зачем переться по жаре. А вот стали вдвоём ездить ,муж сам постепенно залюбил такой отпуск и тоже не может уже валяться на пляже,скучно! правда,на море всё равно хочет Да я и сама люблю Но только поактивничать что б можно было Так что думаб,у вас вспереди всё с мужем Потом,когда Макс вырастет
Были,были! Очень мне понравился городок! сам Бернкастель,а Кус -обычный.Фоты будут,я по порядку иду
от нас он был в пяти км.Только мост мне там понравился,сами городки обычные И конечно понравилось,что муж согласился карабкаться к разрушенной Гревенбург Из за видов хотела туда. тяжеловатый подъём,ещё наверное потому,что сыро было немного.Ступени выдолблены в камнях на кое каких участках,широкий шаг надо делать не очень удобно.
Спасибо,Яночка
труба зовёт Главное,что Макс с удовольствием в сад идёт Дома хорошо,но и в обшество тоже когда то опять надо Думаю,ты уже и сама рада ,что на работку вышла?
воскресенье.утро.
она отсюда едет говорит-поезд хороший
потом добираться потому что?
я тоже за пару дней 1000 могу нахлопать
классное словцо! Надо запомнить бы!
ага,немножечко Поизучаю вот этот отчёт ещё http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=234671 Как раз Меран,куда я подумываю может с немцами на автобусе.Есть на 8 дней поездка у них.Давно уж смотрю. Ирина тоже там возле Мерана были.Понравилось мне их место тоже У Инокентии мне тоже очень нравятся отчёты! по Баварии хороши! И конечно вот http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017&p=6433917#p6433705 полностью моё!
у вас итак поездка получилась На реку хочу! Как здорово,Ириш,что вы видели эти красоты!
молодчина! восхищаюсь от всей души!Сама,на автомобиле! Такие расстояния! ...интересно...какой у Ирины фотик
это да! Эти малюсенькие картинки у нас тут разве сравнить.Ну хоть так Я и тут всё равно обожаю смотреть фотографии |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не показалось. Очень красиво.
Вот не всегда можно, точнее вообще нельзя. Поездки как бы не туристического характера. Мне то собраться, только подпоясаться.
Спросила. Сказал, на картинки некогда было обращать внимания, т.к. опять же по делам. Тогда показала твою красоту, согласился, что красиво. Ну, хоть сейчас посмотрел и то хорошо.
Да, мой в последнее время тоже ленится, если просто так куда-то ехать. Вот если бы это сильно нужно было, тогда другое дело.
У нас также. Новый год всем по фиг , главное Рождество. Ну, я конечно не говорю про города типа Нью-Йорка, там то все отмечают по полной программе. |
21 Окт 2016 0:14
|
Викона
Германия |
Жалко прям
мне так же
Класс!
ну опять же-работал человек! Усё понятно! Не до бабочек-цветочков
а вот нам то как раз сильно! прям нада!
представляешь,Ириш! Как то смотрела про Нью-Йорк как раз по немецому.кто то там как раз был в это время.Показывали улицы и удивлялись,что почти нет праздничной атмосферы Пара Санта-Клаусов бродила там Я сильно удивилась! Привыкла в фильмах видеть ,что всё сверкает Вот и наша бильгие города,а тем более маленькие,как наш,расстраивают меня в этом смысле Как то мало праздника стало Смотрю в России-какие еёлки шикарные,да и вообще...У нас тут поставят больгую ёлку,обвесят обувными коробками,завернутыми в блестящую бумагу,гирлянды.Ну гирлянды и ёлочки по городу и усё |
21 Окт 2016 0:22
|
Викона
Германия |
продолжение
Едем в свой городок-деревеньку,где будем жить.По пути заехали буквально на пол-часика в Цель.Хотелось купить ихнего вина с кошкой. Почти не фотографировала там.Хотя городок понравился! Можно было б там и побродить,но хотелось на место уж и по виноградникам прогулки а это... Вышибло напрочь название монастыря и название деревушки Я туда тоже хотела.Там есть недалеко гора такая с дивным обзором-Голова принца типа...Муж ползти в гору отказался чёта в этот раз |
21 Окт 2016 0:28
|
Викона
Германия |
Ну вот приехали почти к себе домой на 4 дня Сразу у дома виноградники Можно сидеть на терраске и любоваться видами на Мозель и вообще
[/URL [URL=http://vfl.ru/fotos/640c50c314599598.html] Выгрузились и пошли на разведку |
21 Окт 2016 0:47
|
Викона
Германия |
21 Окт 2016 0:56
|
Викона
Германия |
21 Окт 2016 1:02
|
Kassandra77
Гость
|
Я в курсе.
Да, ж не против, только ге летаю я, пока.
Моя мечта, Барселона и парк Гауди.
Ох доживем до пенсии, там посмотрим.
Ага согласна.
Раньше с размахом строили.
Ой да, я дома уже заплесневела за два с половиной года. Очень рада, что опять на людях, хоть с бабушками и то приятно поболтать.
Ой красота. Тань этот памятник с кошкой это в нем красная вода течёт, как вино? Че-то я запуталась где мы это видели? Наверное Кохем был.
Отличные виды там у вас были и жилье отличное.
Ага Танюша мы в Айфеле в такой жили. Благо до города 6 км было и мы на машине. А то автобус тпм тоже три раза в день ходил, а на выходных вообще нет. |
21 Окт 2016 1:03
|
Kassandra77
Гость
|
Да в таких местах изголяются, как могут. Еда шикарная, а виноград, просто откусить монитор хочется. |
21 Окт 2016 1:40
|
Викона
Германия |
слышно же
ааа ну тогда на машинке к морю поедете,Яночка Вот и на Северном мне ваш отпуск таак понравился!
Пусть сбудется обязательно!
не успеешь оглянуться...
шоб врага из далека видно
вот я так и думала! Я помню,сидела с сынком до трёх лет дома.Так встречусь с людьми,а мыслей в голове нет никаких Така про игрушки-поскакушки и воспитание.Теперь то хоть вот в инете на другие темы можно не теряешь квалификации
памятник на въезде в Цель.У них и на винных бутылках кошка чёрная...легенда там есть.Как в городе Крёв про голые попки Там попки везде.Но я их не видала.не поехали туда.Но читала. У этой кошки на въезде вроде белая вода Может там в городе ещё где то есть...порыться нада
и нам понравилось,Яна ещё потом и прогулки от дома покажу.Там много маршрутов и даже путь св.Якова проходит немецкий
я помню фоточки милые деревеньки такие В Харце в такой одни пенсионеры ,мне кажется живут и сдают домики для т уристов
ага
захотелось жидкого прям Кинули в каструль две картохи,лук,морковь,да консерву рыбную ели два дня Вкусно на природе А рыбку свеже-копчёную купили там |
21 Окт 2016 12:00
|
vltava
|
Путешественницам , Привет !
Добираться удобно ! А вечером , в темноте , не моё это . Я ранняя пташка , люблю с утра браться за дело
У меня и снохи такие
Мне часто хочется на их язык перейти , когда чувства переполняют У них , как-то весомее . "Огромило ", так "огромило" Или , ну , что за слово клей . Никакого звучания , пресно . То ли , лепидло ! И таких слов много .
Взвесь хорошо !
На карте , она такая узенькая , белого цвета(видать зверьём протоптана ). Подумала , и пришла к выводу , на этой дороге и помру , от страха Сын то у меня "Шумахер" , ему в радость такие дороги . А я не решилась . И поехали мы по главной . А в тех горах , чувствую , красота заповедная - с ног сшибающая . Если не от страха , то от восторга , чувств лишилась бы
Таня , осенний пейзаж Деревушка с домушками , прелесть ! Пристанище ваше мне понравилось . Чистенько (для меня это главное ) Винцо , рыбка , виноград Спасибо , за ссылки ! И за очередную порцию восхитительных фотографий , СПАСИБО ! |
21 Окт 2016 12:27
|
Викона
Германия |
Доброе утро,подружки!
ясно!
поэтому хорошо вместе путешествовать и вообще-общаться!...каламбур какой то вышел у меня
между прочим и у меня так,Ирин! Некоторые немецкие слова в одном слове так хорошо выражают чувство или мысль Подбираю сижу потом на русском
клааасс!!!Весёлые к тому же слова для нашего уха
Весю.Исключительно из за мужа.Для меня то вопроса б не было,на чём
Даже не сомневаюсь!
Шумахер то ничё не знал про твои сомнения! Он бы точно козью тропу избрал!
ой! У меня от одного представления в уме,крышесносное состояние!!!Я б потом не спала месяц
Тем более-умница какая! Шикарно просто может кадры строить!
Спасибо,Ириш! И нам там нравилось! А гулять так вообще! Впереди это ещё...правда на фотах не то Размах то не видно
и для меня! Я очень довольна выбором была! и посудка приятная,не затасканная.Всё функцтонально и чисто! молодец я
не переключайтесь |
21 Окт 2016 13:03
|
ИринкаЕ
Ирина |
Татьян,спасибо за очередную порцию позитива,с утра самое то,не оторваться .как я поняла продолжение следует?
|
21 Окт 2016 15:15
|
vltava
|
Фотография с лошадкой
С приятным людьми -единомышленниками , прекрасно !
Так ты , и мыслишь , наверное по иХнему У тебя контакт . А я мало общаюсь с местным населением .
Когда я начинаю верещать от страха . И прошу , свернуть , вернуться на нормальную дорогу . Он отвечает , нет уж , выбрала так выбрала
Вспомнилось , и ещё раз взглянула на карту . На неосвоенный нами маршрут . Задала в поиск . Гугл , бессилен ! Даже он там не хаживал А рядом перевал , где Суворов свой подвиг совершил . От фотографий , уже , голова закружилась , по-настоящему У кого вестибулярный аппарат крепкий , прошу сюда http://chistoprudov.livejournal.com/109342.html Фотографии !!! Таня , а ты , как любительница всего миниатюрного , загляни сюда http://chistoprudov.livejournal.com/117946.html
Ну , что ты ! Канал № |
21 Окт 2016 21:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Может, задворки какие показывали? Мне сын фотки высылал, так очень красиво там. А еще я каждый год концерт смотрю, который проходит 31 декабря, ну очень праздничная атмосфера, народ в масках, блескучках, с разными новогодними свистульками и т.д. Если до 12 не засыпаю, так еще и вижу, как блестящий шар по балде спускается с неба. Как часы пробьют 12, все целуются, обнимаются.
У нас на Рождество в маленьких городах сумасшествие, дома украшены , дед морозы , которые Санта Клаусы, шляются по городу, елки везде светятся, а 31 - все, кирдык, как будто и праздника не было.
Вот ведь какой.
Понравился обед на природе. Я вот прямо вижу себя с кружечкой кофия там. И с шанежками. |
21 Окт 2016 23:30
|
Викона
Германия |
Ирина,большое спасибо тебе за участие! Мне так радостно,что у нас компания тут! Зою вот тоже потеряла! Наверное всё ещё не здорова. Зоечкаааааа
Будет,Ирин! Если вам интересно конечно Фоты то похожие и действий особо нет никаких
бывает часто.И сны сняться часто,где я даже с родными говорю или думаю по-немецки Хотя,не сказала бы,что блещу правильным произношением И после отпуска,особенно в России,мне требуется пара дней для перестройки Язык не крутит немецкие фразы А приезжаю в Россию,надо пару дней,что б перестать вставлять немецкие слова Ну это наверное у всех так,у кого "два лагеря" У вас вот тоже так,Иринки?
тогда наверное тебе не очень перестраиваться надо,Ириш?хотя,телевизор же смотришь на чешском? А Иринке американской наверное надо Ирусь?
представляю! но выход есть-глаза закрыть
куда ты собралась то.Ириш!
Сан-Готар?
проверю свой вечером в кровати может не упаду
Спасибо,Иришик! Обязательно,вечером пойду смотреть ссылки
насмешила! Спасибки,Ириша!
Вспомнила! Супер-мОдель передачу там снимали.Про девчонок,которых отбирали в конкурсе.Их там на улицах должны были фотать.Днём.Ну и показывали,что праздника не чувствовалось
И я помню по ранешним фильмам-улицы с деревьями в огнях и вообще Поэтому подумала,может сейчас уже не так
у нас тоже здесь в Берлине все обнимаются и целуются у Бранденбурских ворот.Ну конечно,не только там А доча с мужем как то ездили туда на встречу НГ.Перемёзли как цуцики! Там ведь как заполз на эту площадь,не выползешь потом вечером 31 Было холодно,снег под ногами расстаял и они стояли практически в луже.Доча звонила мне и чуть не плакала-так ножки замёрзли
и у нас так ...почти.Украшать стали меньше.Раньше в каждом доме окна светились пирамидами рождественнскими,всё увешано было.Возле домов кустики и деревья в гирляндах огней Теперь всё дорого видать.Экономит народ.Мало кто зажигает деревья и гирлянды возле своего дома.Американское рождество помню по фильмам и клипам
Там даже корочка хлеба кажется вкусной Irina Divers Ириша,спасибо,что ты с нами! |
22 Окт 2016 0:48
|
Викона
Германия |
ну вот! В первый вечер после прогулки по городку нашему и еды с бокальчиком вкусного вина,дома опять не сиделось Саша хотел было полениться,но Таня решительно напялила башмаки,повесила Брюнета на шею,и готова была выдвинуться даже одна Благо,дорожки то ведут к виноградникам вдоль реки и выше от самого дома
Муж решил составить таки компанию Брюнету Хорошо,что не залез мне на шею Вот кораблик на реке А вот и наш домик видно! Жёлтенький,последний,или первый,если смотреть отсюда Вот и много похожих фотографий опять Уже поздновато,поэтому тускловато |
22 Окт 2016 0:49
|
ИринкаЕ
Ирина |
Москву начинают украшать на католическое Рождество,а разбирают после 14января,старого Нового года.Центр очень нарядный,денег не жалеют,елки,гирлянды,шале,катки,у нас же каникулы 10дней гуляй любуйся ,настроение конечно поднимает.
|
22 Окт 2016 0:52
|
Викона
Германия |
У меня поднимается настроение даже оттого,что я вижу по телевизору эту красоту,Ирин! Охота тыкать немцам пальцем и говорить-вот как надо! |
22 Окт 2016 1:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, постоянно перестраиваюсь. Когда приехала к своим в Россию , вообще позор был местами, сидим за столом с друзьями, попиваем винцо, я начинаю что-то рассказывать, и русские слова вылетают напрочь. Сижу как пень и пытаюсь вспомнить, как это по русски.
Ага, а еще и в туалет не отойдешь. Стоять много часов на холоде, чтобы почувствовать этот дух Нового Года... Я уже старею для этого. Мне лучше дома, в кресле, с горячим шоколадом и заженным камином и возможностью в любой момент убежать в кроватку. если притомился.
Танюш, верю. В такой-то красоте хоть на что аппетит зверский будет.
Как солнышко. А как добирались туда? |
22 Окт 2016 1:13
|
Викона
Германия |
Заодно покажу фотографии последнего вечера в нашей деревеньке,раз уж мы тут рядом Днём мы ходили по более продолжительному пути,примерно на 8 км,а вечером просто опять к виноградникам с нашей стороны.И решили подняться к площадке,с которой можно на Енкирх наш посмотреть.
перекус на терраске Купили в мясной лавке домашний холодец.Захотелось попробовать! ...Иришка,не смотри вот дорожки хорошо видно Указатели.В том числе-Мозельский путь Св.Якова-ракушка Отель для насекомых на площадке Уютно тут карта в домике.Стелочкой обозначено место,где мы сейчас находимся Фигура первая-сидячая Фигура вторая-стоячая Спускаемся |
22 Окт 2016 1:18
|
Викона
Германия |
Я представляю,Ирусь! Ты то и с мужем на английском говоришь.А мы дома на русском.и с друзьями конечно
вот и у меня так бывает и тут бывает,если по русски думаю,а рассказываю немцу
вот да! как хощь,так и стой
и я
вы дома всегда на НГ?
на машине своей,из дома
точно я после обеда терпела пол часа и шла пить кофу с чем-нить вкусным |
22 Окт 2016 1:22
|
Викона
Германия |
22 Окт 2016 1:28
|
пенсионерка
Архангельск |
22 Окт 2016 1:39
|
Викона
Германия |
ааа! теперь знаю,чем кусты шевелить! фигурами
ну это ещё и не фсё! Погодите благодарить А фигур почти не осталось тока красоты
спасибо,Ирусик! Открыточка очень красивая! Сомневалась насчёт фигуры то...ну думаю -ладно! А то чёта какба не хватает |