Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

20 Окт 2016 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
Фото

доброго вечера вам girl_bye
Kassandra77 писал(а):
Мы ж не первый день знакомы, всегда заходи, какое нн удобно?

спасибо,Яночка! give_heart
Kassandra77 писал(а):
У меня твоя темка в отслеживаемых конечно, но я не всегда успеваю забежать.

а у меня твоя Smile шуршу кустами girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой Танюша не знаю, у меня муж не любит все эти поездки к сожалению. Ему б в Испании на пляже валяться.

я тебе так скажу,Яна Wink Сейчас,когда вы с маленьким сыночком,пляжный отдых-это то,что надо! girl_claping girl_claping Мы тоже в основнолм на море ездили,когда все вчетвером были.В Испании,помню,муж оставался с детьми в отеле,а я в Барселону на экскурсию и в Монсерат Yahoo! Yahoo! Ему как то и самому не очень хотелось,и с детьми зачем переться по жаре.
А вот стали вдвоём ездить ,муж сам постепенно залюбил такой отпуск и тоже не может уже валяться на пляже,скучно! правда,на море всё равно хочет Smile Да я и сама люблю girl_in_love Но только поактивничать что б можно было Smile
Так что думаб,у вас вспереди всё с мужем Wink Потом,когда Макс вырастет Smile
Kassandra77 писал(а):
А вы в Бернкастель доехали то? Я фоток пока не видела у тебя? Или пропустила?

Были,были! girl_claping girl_claping Очень мне понравился городок! сам Бернкастель,а Кус -обычный.Фоты будут,я по порядку иду Wink
Kassandra77 писал(а):
В Трабен мы к сожалению не доехали, хотя нам от места где мы жили 40 км было.

от нас он был в пяти км.Только мост мне там понравился,сами городки обычные unknown И конечно понравилось,что муж согласился карабкаться к разрушенной Гревенбург girl_haha Из за видов хотела туда. girl_in_love girl_in_love тяжеловатый подъём,ещё наверное потому,что сыро было немного.Ступени выдолблены в камнях на кое каких участках,широкий шаг надо делать girl_haha не очень удобно.
Kassandra77 писал(а):
Мне очень нравится как ты планируешь поездки, всегда интересно потом читать.

Спасибо,Яночка give_heart
Kassandra77 писал(а):
Всё мой долгий "отпуск" закончился.

труба зовёт Wink Главное,что Макс с удовольствием в сад идёт girl_claping girl_claping Дома хорошо,но и в обшество тоже когда то опять надо Wink Думаю,ты уже и сама рада ,что на работку вышла?
vltava писал(а):
Идеалистично ! Тишина ... и никого кругом

воскресенье.утро. Smile
vltava писал(а):
Мне нет . В советские времена только поездом и ездили .

она отсюда едет Wink говорит-поезд хороший girl_claping
vltava писал(а):
Но в Москву прибывает поздно вечером . Меня это не устраивает .

потом добираться потому что?
vltava писал(а):
Нормально , нормально ! Я и галопом , много успеваю посмотреть . И нащёлкать фотографий , сотни и сотни за пару дней

я тоже за пару дней 1000 могу нахлопать girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Как чехи сказали бы , охромуици (ohromujici)-ошеломляюще

girl_haha классное словцо! Надо запомнить бы!
vltava писал(а):
Там есть кусочек Доломит . На первой странице , где озеро( Lago di Braies)

ага,немножечко girl_in_love girl_in_love
Поизучаю вот этот отчёт ещё
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=234671
Как раз Меран,куда я подумываю может с немцами на автобусе.Есть на 8 дней поездка у них.Давно уж смотрю.
Ирина тоже там возле Мерана были.Понравилось мне их место тоже girl_claping girl_claping
У Инокентии мне тоже очень нравятся отчёты! по Баварии хороши! girl_in_love
И конечно вот
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=206017&p=6433917#p6433705
полностью моё! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):

Когда планировала маршрут , это озеро было в планах . Но потом вычеркнула .

у вас итак поездка получилась girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! На реку хочу! Как здорово,Ириш,что вы видели эти красоты!
vltava писал(а):
Да , уж ! Легка на подъём ! Каждый год и не по разу , путешествует !

молодчина! восхищаюсь от всей души!Сама,на автомобиле! Такие расстояния! good good good ...интересно...какой у Ирины фотик girl_haha
vltava писал(а):
Но , сама понимаешь . Формат , играет немаловажную роль

это да! friends Эти малюсенькие картинки у нас тут разве сравнить.Ну хоть так Smile Я и тут всё равно обожаю смотреть фотографии girl_in_love

21 Окт 2016 0:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
показалось красиво

Не показалось. good2 Очень красиво. girl_in_love
Викона писал(а):
жену низя с собой брать?А то бы встретились,может

Вот не всегда можно, точнее вообще нельзя. Поездки как бы не туристического характера. Embarassed Мне то собраться, только подпоясаться. Yahoo!
Викона писал(а):
как мужу Мозель? Понравился местный калорит?

Спросила. Сказал, на картинки некогда было обращать внимания, т.к. опять же по делам. Тогда показала твою красоту, согласился, что красиво. Ну, хоть сейчас посмотрел и то хорошо. girl_haha
Викона писал(а):
поделись мужем нам нада с Иринкой А то мой артачится уже сильно далеко

Да, мой в последнее время тоже ленится, если просто так куда-то ехать. Вот если бы это сильно нужно было, тогда другое дело.
Викона писал(а):
,у немцев сам НГ конечно совершенно не так почитаем,только Рождество

У нас также. Новый год всем по фиг , главное Рождество. Ну, я конечно не говорю про города типа Нью-Йорка, там то все отмечают по полной программе. dance2 Drinks or Beer russian russian russian

21 Окт 2016 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не показалось. Очень красиво

air_kiss
Irina Divers писал(а):
Вот не всегда можно, точнее вообще нельзя.

Жалко прям Embarassed
Irina Divers писал(а):
Мне то собраться, только подпоясаться.

girl_haha girl_haha мне так же Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
показала твою красоту, согласился, что красиво.

Smile Smile Smile Класс!
Irina Divers писал(а):
Ну, хоть сейчас посмотрел и то хорошо.

girl_haha girl_haha ну опять же-работал человек! Усё понятно! Не до бабочек-цветочков Wink
Irina Divers писал(а):
. Вот если бы это сильно нужно было, тогда другое дело.

а вот нам то как раз сильно! прям нада! girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Ну, я конечно не говорю про города типа Нью-Йорка, там то все отмечают по полной программе.

представляешь,Ириш! Как то смотрела про Нью-Йорк как раз по немецому.кто то там как раз был в это время.Показывали улицы и удивлялись,что почти нет праздничной атмосферы unknown Пара Санта-Клаусов бродила там girl_haha Я сильно удивилась! Привыкла в фильмах видеть ,что всё сверкает girl_in_love girl_in_love
Вот и наша бильгие города,а тем более маленькие,как наш,расстраивают меня в этом смысле Embarassed Как то мало праздника стало unknown Смотрю в России-какие еёлки шикарные,да и вообще...У нас тут поставят больгую ёлку,обвесят обувными коробками,завернутыми в блестящую бумагу,гирлянды.Ну гирлянды и ёлочки по городу и усё unknown

21 Окт 2016 0:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
продолжение sharik
Едем в свой городок-деревеньку,где будем жить.По пути заехали буквально на пол-часика в Цель.Хотелось купить ихнего вина с кошкой.
Почти не фотографировала там.Хотя городок понравился! Можно было б там и побродить,но хотелось на место уж и по виноградникам прогулки girl_in_love

а это... girl_haha Вышибло напрочь название монастыря и название деревушки unknown
Я туда тоже хотела.Там есть недалеко гора такая с дивным обзором-Голова принца типа...Муж ползти в гору отказался чёта в этот раз unknown

21 Окт 2016 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот Yahoo! Yahoo! приехали почти к себе домой girl_haha на 4 дня Smile Сразу у дома виноградники girl_claping Можно сидеть на терраске и любоваться видами на Мозель и вообще girl_in_love

[/URL

[URL=http://vfl.ru/fotos/640c50c314599598.html]

Выгрузились и пошли на разведку playboy

21 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Симпатичная деревенька! Некоторые домики очень раритеные girl_claping girl_claping Два малюсеньких магазинчика,одна мясная лавка и несколько ресторанчиков и кафе.
Мы обычно привозим с собой,всё что нужно.Потому что попадали уже в такие деревушки,где вообше нет магазина.Приезжает лавка раз в дня три.А есть то охота сегодня girl_haha

21 Окт 2016 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Интересное решения входа в квартирку на втором этаже good Наверняка тоже для отпускников

21 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
а у меня твоя шуршу кустами

Я в курсе. friends Wink
Викона писал(а):
я тебе так скажу,Яна Сейчас,когда вы с маленьким сыночком,пляжный отдых-это то,что надо! Мы тоже в основнолм на море ездили,когда все вчетвером были

Да, ж не против, только ге летаю я, пока. Embarassed
Викона писал(а):
муж оставался с детьми в отеле,а я в Барселону на экскурсию и в Монсерат

Моя мечта, Барселона и парк Гауди. girl_in_love
Викона писал(а):
Так что думаб,у вас вспереди всё с мужем Потом,когда Макс вырасте

Ох доживем до пенсии, там посмотрим.
Викона писал(а):
Были,были! Очень мне понравился городок! сам Бернкастель,а Кус -обычный.Фоты будут,я по порядку иду

Ага согласна.
Викона писал(а):
тяжеловатый подъём,ещё наверное потому,что сыро было немного.Ступени выдолблены в камнях на кое каких участках,широкий шаг надо делать не очень удобно.

Раньше с размахом строили. Wink
Викона писал(а):
Дома хорошо,но и в обшество тоже когда то опять надо Думаю,ты уже и сама рада ,что на работку вышла?

Ой да, я дома уже заплесневела за два с половиной года. Очень рада, что опять на людях, хоть с бабушками и то приятно поболтать. Wink
Викона писал(а):
продолжение

Ой красота. Тань этот памятник с кошкой это в нем красная вода течёт, как вино? Че-то я запуталась где мы это видели? Наверное Кохем был. wacko1
Викона писал(а):
Можно сидеть на терраске и любоваться видами на Мозель и вообще

Отличные виды там у вас были и жилье отличное. good2
Викона писал(а):
Мы обычно привозим с собой,всё что нужно.Потому что попадали уже в такие деревушки,где вообше нет магазина.Приезжает лавка раз в дня три.А есть то охота сегодня

Ага Танюша мы в Айфеле в такой жили. Благо до города 6 км было и мы на машине. А то автобус тпм тоже три раза в день ходил, а на выходных вообще нет.

21 Окт 2016 1:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Интересное решения входа в квартирку на втором этаже Наверняка тоже для отпускников

Да в таких местах изголяются, как могут. Wink
Еда шикарная, а виноград, просто откусить монитор хочется. good2

21 Окт 2016 1:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я в курсе.

girl_haha girl_haha слышно же
Kassandra77 писал(а):
Да, ж не против, только ге летаю я, пока.

ааа praising praising ну тогда на машинке к морю поедете,Яночка girl_claping Вот и на Северном мне ваш отпуск таак понравился! girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Моя мечта, Барселона и парк Гауди.

Пусть сбудется обязательно! Congratulate Rose
Kassandra77 писал(а):
Ох доживем до пенсии, там посмотрим.

girl_haha не успеешь оглянуться...
Kassandra77 писал(а):
Раньше с размахом строили

шоб врага из далека видно hunter hunter
Kassandra77 писал(а):
Ой да, я дома уже заплесневела за два с половиной года. Очень рада, что опять на людях, хоть с бабушками и то приятно поболтать.

вот я так и думала! girl_claping girl_claping Я помню,сидела с сынком до трёх лет дома.Так встречусь с людьми,а мыслей в голове нет никаких unknown Така про игрушки-поскакушки и воспитание.Теперь то хоть вот в инете на другие темы можно Wink не теряешь квалификации girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ой красота. Тань этот памятник с кошкой это в нем красная вода течёт, как вино? Че-то я запуталась где мы это видели? Наверное Кохем был

памятник на въезде в Цель.У них и на винных бутылках кошка чёрная...легенда там есть.Как в городе Крёв про голые попки girl_haha Там попки везде.Но я их не видала.не поехали туда.Но читала.
У этой кошки на въезде вроде белая вода unknown Может там в городе ещё где то есть...порыться нада girl_crazy
Kassandra77 писал(а):
Отличные виды там у вас были и жилье отличное

и нам понравилось,Яна girl_claping girl_claping ещё потом и прогулки от дома покажу.Там много маршрутов и даже путь св.Якова проходит немецкий girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Ага Танюша мы в Айфеле в такой жили. Благо до города 6 км было и мы на машине. А то автобус тпм тоже три раза в день ходил, а на выходных вообще нет.

я помню фоточки good милые деревеньки такие girl_in_love В Харце в такой одни пенсионеры ,мне кажется живут и сдают домики для т
уристов
Kassandra77 писал(а):
Да в таких местах изголяются, как могут.

ага Smile
Kassandra77 писал(а):
Еда шикарная, а виноград, просто откусить монитор хочется.

захотелось жидкого прям nyam2 Кинули в каструль две картохи,лук,морковь,да консерву рыбную girl_haha ели два дня girl_haha Вкусно на природе nyam2 А рыбку свеже-копчёную купили там girl_claping girl_claping

21 Окт 2016 12:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , Привет ! sharik

Викона писал(а):
потом добираться потому что?

Добираться удобно ! А вечером , в темноте , не моё это . Я ранняя пташка , люблю с утра браться за дело Wink
Викона писал(а):
я тоже за пару дней 1000 могу нахлопать

У меня и снохи такие Wink
Викона писал(а):
классное словцо! Надо запомнить бы!

Мне часто хочется на их язык перейти , когда чувства переполняют girl_haha
У них , как-то весомее . "Огромило ", так "огромило" girl_haha
Или , ну , что за слово клей . Никакого звучания , пресно . То ли , лепидло ! good girl_haha
И таких слов много .
Викона писал(а):
Как раз Меран,куда я подумываю может с немцами на автобусе.Есть на 8 дней поездка у них.Давно уж смотрю.

Взвесь хорошо !
Викона писал(а):
На реку хочу!
Ты и от окрестностей будешь в восторге . Изначально , я выбирала дорогу к этой реке совсем горную . Долго изучала карту , приглядывалась
На карте , она такая узенькая , белого цвета(видать зверьём протоптана girl_haha ).
Подумала scratch_one-s_head , и пришла к выводу , на этой дороге и помру , от страха girl_haha
Сын то у меня "Шумахер" , ему в радость такие дороги . А я не решилась .
И поехали мы по главной .
А в тех горах , чувствую , красота заповедная - с ног сшибающая . Если не от страха , то от восторга , чувств лишилась бы girl_haha
Викона писал(а):
интересно...какой у Ирины фотик
Она отвечала , где-то . Где , не помню . Но помню , что не навороченный Wink .

Таня , осенний пейзаж girl_in_love
Деревушка с домушками , прелесть ! girl_in_love
Пристанище ваше мне понравилось . Чистенько (для меня это главное Wink )
Винцо , рыбка , виноград good
Спасибо , за ссылки ! friends good
И за очередную порцию восхитительных фотографий , СПАСИБО ! Romashki friends good

21 Окт 2016 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
Фото

vltava писал(а):
. Я ранняя пташка , люблю с утра браться за дело

ясно! good2
vltava писал(а):
У меня и снохи такие

girl_claping girl_claping friends поэтому хорошо вместе путешествовать и вообще-общаться!...каламбур какой то вышел у меня girl_haha
vltava писал(а):
Мне часто хочется на их язык перейти , когда чувства переполняют

между прочим и у меня так,Ирин! Некоторые немецкие слова в одном слове так хорошо выражают чувство или мысль girl_claping girl_claping Подбираю сижу потом на русском girl_haha
vltava писал(а):
У них , как-то весомее . "Огромило ", так "огромило"
Или , ну , что за слово клей . Никакого звучания , пресно . То ли , лепидло !

girl_haha girl_haha клааасс!!!Весёлые к тому же слова для нашего уха girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Взвесь хорошо !

Весю.Исключительно из за мужа.Для меня то вопроса б не было,на чём Smile
vltava писал(а):
Ты и от окрестностей будешь в восторге .

Даже не сомневаюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Подумала , и пришла к выводу , на этой дороге и помру , от страха
Сын то у меня "Шумахер" , ему в радость такие дороги . А я не решилась .

girl_haha Шумахер то ничё не знал про твои сомнения! girl_haha Он бы точно козью тропу избрал!
vltava писал(а):
А в тех горах , чувствую , красота заповедная - с ног сшибающая . Если не от страха , то от восторга , чувств лишилась бы

ой! У меня от одного представления в уме,крышесносное состояние!!!Я б потом не спала месяц girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Она отвечала , где-то . Где , не помню . Но помню , что не навороченный

Тем более-умница какая! good good good Шикарно просто может кадры строить! girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Таня , осенний пейзаж
Деревушка с домушками , прелесть !

Спасибо,Ириш! Romashki И нам там нравилось! girl_in_love girl_in_love А гулять так вообще! Впереди это ещё...правда на фотах не то Embarassed Размах то не видно Embarassed
vltava писал(а):
Пристанище ваше мне понравилось . Чистенько (для меня это главное )

и для меня! friends Я очень довольна выбором была! и посудка приятная,не затасканная.Всё функцтонально и чисто! good2 молодец я girl_haha
vltava писал(а):
Спасибо , за ссылки !

Romashki give_heart
vltava писал(а):
И за очередную порцию восхитительных фотографий , СПАСИБО !

give_heart Romashki
не переключайтесь girl_haha

21 Окт 2016 13:03

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Татьян,спасибо за очередную порцию позитива,с утра самое то,не оторваться .как я поняла продолжение следует?

21 Окт 2016 15:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Фотография с лошадкой good

Викона писал(а):
поэтому хорошо вместе путешествовать и вообще-общаться!...каламбур какой то вышел у меня
friends
С приятным людьми -единомышленниками , прекрасно ! good2
Викона писал(а):
между прочим и у меня так,Ирин! Некоторые немецкие слова в одном слове так хорошо выражают чувство или мысль
Very Happy
Так ты , и мыслишь , наверное по иХнему Wink У тебя контакт .
А я мало общаюсь с местным населением .
Викона писал(а):
Весю.Исключительно из за мужа

girl_haha
Викона писал(а):
Шумахер то ничё не знал про твои сомнения! Он бы точно козью тропу избрал

Когда я начинаю верещать от страха . И прошу , свернуть , вернуться на нормальную дорогу . Он отвечает , нет уж , выбрала так выбрала girl_haha
Викона писал(а):
У меня от одного представления в уме,крышесносное состояние

Вспомнилось , и ещё раз взглянула на карту . На неосвоенный нами маршрут .
Задала в поиск .
Гугл , бессилен ! girl_haha Даже он там не хаживал girl_haha
А рядом перевал , где Суворов свой подвиг совершил .
От фотографий , уже , голова закружилась , по-настоящему

У кого вестибулярный аппарат крепкий , прошу сюда
http://chistoprudov.livejournal.com/109342.html declare
Фотографии !!! good
Таня , а ты , как любительница всего миниатюрного , загляни сюда
http://chistoprudov.livejournal.com/117946.html

Викона писал(а):
не переключайтесь

girl_haha good
Ну , что ты ! Канал №
good good good

21 Окт 2016 21:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
представляешь,Ириш! Как то смотрела про Нью-Йорк как раз по немецому.кто то там как раз был в это время.Показывали улицы и удивлялись,что почти нет праздничной атмосферы Пара Санта-Клаусов бродила там

Может, задворки какие показывали? unknown Мне сын фотки высылал, так очень красиво там. А еще я каждый год концерт смотрю, который проходит 31 декабря, ну очень праздничная атмосфера, народ в масках, блескучках, с разными новогодними свистульками и т.д.
Если до 12 не засыпаю, так еще и вижу, как блестящий шар по балде спускается с неба. Как часы пробьют 12, все целуются, обнимаются. girl_in_love
Викона писал(а):
Как то мало праздника стало

У нас на Рождество в маленьких городах сумасшествие, дома украшены , дед морозы , которые Санта Клаусы, шляются по городу, елки везде светятся, а 31 - все, кирдык, как будто и праздника не было.
Викона писал(а):
Муж ползти в гору отказался чёта в этот раз

Вот ведь какой. girl_haha
Викона писал(а):
Интересное решения входа в квартирку на втором этаже Наверняка тоже для отпускников

Понравился обед на природе. girl_in_love Я вот прямо вижу себя с кружечкой кофия там. И с шанежками. nyam2

21 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ИринкаЕ писал(а):
Татьян,спасибо за очередную порцию позитива,с утра самое то,не оторваться

Ирина,большое спасибо тебе за участие! give_heart friends Мне так радостно,что у нас компания тут! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зою вот тоже потеряла! Наверное всё ещё не здорова.
Зоечкаааааа
ИринкаЕ писал(а):
.как я поняла продолжение следует?

Будет,Ирин! Если вам интересно конечно Embarassed Фоты то похожие и действий особо нет никаких girl_haha
vltava писал(а):
С приятным людьми -единомышленниками , прекрасно !

girl_in_love girl_in_love friends friends
vltava писал(а):
Так ты , и мыслишь , наверное по иХнему У тебя контакт .

girl_haha бывает часто.И сны сняться часто,где я даже с родными говорю или думаю по-немецки girl_haha Хотя,не сказала бы,что блещу правильным произношением Embarassed И после отпуска,особенно в России,мне требуется пара дней для перестройки Smile Язык не крутит немецкие фразы girl_haha А приезжаю в Россию,надо пару дней,что б перестать вставлять немецкие слова Embarassed Ну это наверное у всех так,у кого "два лагеря" girl_haha
У вас вот тоже так,Иринки?
vltava писал(а):
А я мало общаюсь с местным населением .

тогда наверное тебе не очень перестраиваться надо,Ириш?хотя,телевизор же смотришь на чешском?
А Иринке американской наверное надо Wink Ирусь?
vltava писал(а):
Когда я начинаю верещать от страха . И прошу , свернуть , вернуться на нормальную дорогу . Он отвечает , нет уж , выбрала так выбрала

girl_haha girl_haha представляю! но выход есть-глаза закрыть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Задала в поиск .
Гугл , бессилен ! Даже он там не хаживал

куда ты собралась то.Ириш! girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
А рядом перевал , где Суворов свой подвиг совершил .

Сан-Готар?
vltava писал(а):

У кого вестибулярный аппарат крепкий , прошу сюда

проверю свой girl_haha girl_haha вечером в кровати girl_haha может не упаду girl_haha
vltava писал(а):

Таня , а ты , как любительница всего миниатюрного , загляни сюда

Спасибо,Иришик! air_kiss Обязательно,вечером пойду смотреть ссылки girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Ну , что ты ! Канал №

girl_haha girl_haha насмешила! Спасибки,Ириша! air_kiss friends give_heart
Irina Divers писал(а):
Может, задворки какие показывали?

Вспомнила! Супер-мОдель передачу там снимали.Про девчонок,которых отбирали в конкурсе.Их там на улицах должны были фотать.Днём.Ну и показывали,что праздника не чувствовалось unknown
Irina Divers писал(а):
Мне сын фотки высылал, так очень красиво там

И я помню по ранешним фильмам-улицы с деревьями в огнях и вообще girl_in_love girl_in_love Поэтому подумала,может сейчас уже не так unknown
Irina Divers писал(а):
Если до 12 не засыпаю, так еще и вижу, как блестящий шар по балде спускается с неба. Как часы пробьют 12, все целуются, обнимаются.

girl_in_love girl_in_love у нас тоже здесь в Берлине все обнимаются и целуются у Бранденбурских ворот.Ну конечно,не только там girl_haha А доча с мужем как то ездили туда на встречу НГ.Перемёзли как цуцики! Там ведь как заполз на эту площадь,не выползешь потом вечером 31 wacko1 wacko1 Было холодно,снег под ногами расстаял и они стояли практически в луже.Доча звонила мне и чуть не плакала-так ножки замёрзли Embarassed
Irina Divers писал(а):
У нас на Рождество в маленьких городах сумасшествие, дома украшены , дед морозы , которые Санта Клаусы, шляются по городу, елки везде светятся, а 31 - все, кирдык, как будто и праздника не было.

girl_haha и у нас так ...почти.Украшать стали меньше.Раньше в каждом доме окна светились пирамидами рождественнскими,всё увешано было.Возле домов кустики и деревья в гирляндах огней girl_in_love girl_in_love Теперь всё дорого видать.Экономит народ.Мало кто зажигает деревья и гирлянды возле своего дома.Американское рождество помню по фильмам и клипам good
Irina Divers писал(а):
Понравился обед на природе. Я вот прямо вижу себя с кружечкой кофия там. И с шанежками.

friends girl_haha Там даже корочка хлеба кажется вкусной girl_claping girl_claping Irina Divers
Ириша,спасибо,что ты с нами! give_heart friends

22 Окт 2016 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ну вот! В первый вечер после прогулки по городку нашему и еды с бокальчиком вкусного вина,дома опять не сиделось Smile Саша хотел было полениться,но Таня решительно напялила башмаки,повесила Брюнета на шею,и готова была выдвинуться даже одна dance2 dance2 Благо,дорожки то ведут к виноградникам вдоль реки и выше от самого дома Yahoo! Yahoo!
Муж решил составить таки компанию Брюнету girl_haha Хорошо,что не залез мне на шею girl_haha
Вот кораблик на реке

А вот и наш домик видно! Жёлтенький,последний,или первый,если смотреть отсюда Wink

Вот и много похожих фотографий girl_haha опять Embarassed

Уже поздновато,поэтому тускловато girl_haha

22 Окт 2016 0:49

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Москву начинают украшать на католическое Рождество,а разбирают после 14января,старого Нового года.Центр очень нарядный,денег не жалеют,елки,гирлянды,шале,катки,у нас же каникулы 10дней гуляй любуйся ,настроение конечно поднимает.

22 Окт 2016 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ИринкаЕ писал(а):
Москву начинают украшать на католическое Рождество,а разбирают после 14января,старого Нового года.

girl_claping girl_claping girl_claping
ИринкаЕ писал(а):
гуляй любуйся ,настроение конечно поднимает.

У меня поднимается настроение даже оттого,что я вижу по телевизору эту красоту,Ирин! girl_claping girl_claping girl_in_love Охота тыкать немцам пальцем и говорить-вот как надо! girl_haha

22 Окт 2016 1:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иринке американской наверное надо Ирусь?

Тань, постоянно перестраиваюсь. wacko1 Когда приехала к своим в Россию , вообще позор был местами, сидим за столом с друзьями, попиваем винцо, я начинаю что-то рассказывать, и русские слова вылетают напрочь. Сижу как пень и пытаюсь вспомнить, как это по русски. unknown
Викона писал(а):
Было холодно,снег под ногами расстаял и они стояли практически в луже.Доча звонила мне и чуть не плакала-так ножки замёрзли

Ага, а еще и в туалет не отойдешь. Стоять много часов на холоде, чтобы почувствовать этот дух Нового Года... Я уже старею для этого. sharik girl_haha Мне лучше дома, в кресле, с горячим шоколадом и заженным камином и возможностью в любой момент убежать в кроватку. girl_haha если притомился. Embarassed
Викона писал(а):
Там даже корочка хлеба кажется вкусной

Танюш, верю. Drinks or Beer В такой-то красоте хоть на что аппетит зверский будет. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Ириша,спасибо,что ты с нами!

friends friends friends
Викона писал(а):
вот и наш домик видно! Жёлтенький,последний,или первый,если смотреть отсюда

Как солнышко. girl_in_love А как добирались туда?

22 Окт 2016 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Заодно покажу фотографии последнего вечера в нашей деревеньке,раз уж мы тут рядом Wink Днём мы ходили по более продолжительному пути,примерно на 8 км,а вечером просто опять к виноградникам с нашей стороны.И решили подняться к площадке,с которой можно на Енкирх наш посмотреть.
перекус на терраске

Купили в мясной лавке домашний холодец.Захотелось попробовать! ...Иришка,не смотри Embarassed

вот дорожки хорошо видно

Указатели.В том числе-Мозельский путь Св.Якова-ракушка

Отель для насекомых на площадке

Уютно тут girl_claping girl_claping

карта в домике.Стелочкой обозначено место,где мы сейчас находимся Wink

Фигура первая-сидячая girl_haha

Фигура вторая-стоячая dance2 dance2

Спускаемся

22 Окт 2016 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, постоянно перестраиваюсь.

Я представляю,Ирусь! Ты то и с мужем на английском говоришь.А мы дома на русском.и с друзьями конечно Smile
Irina Divers писал(а):
я начинаю что-то рассказывать, и русские слова вылетают напрочь. Сижу как пень и пытаюсь вспомнить, как это по русски

вот и у меня так бывает girl_haha girl_haha и тут бывает,если по русски думаю,а рассказываю немцу Smile
Irina Divers писал(а):
Ага, а еще и в туалет не отойдешь. Стоять много часов на холоде, чтобы почувствовать этот дух Нового Года..

вот да! как хощь,так и стой wacko1
Irina Divers писал(а):
Я уже старею для этого.

и я friends
Irina Divers писал(а):
Мне лучше дома, в кресле, с горячим шоколадом и заженным камином и возможностью в любой момент убежать в кроватку. если притомился.

вы дома всегда на НГ?
Irina Divers писал(а):
Как солнышко. А как добирались туда?

на машине своей,из дома Wink
Irina Divers писал(а):
В такой-то красоте хоть на что аппетит зверский будет.

точно girl_haha я после обеда терпела пол часа и шла пить кофу с чем-нить вкусным nyam2

22 Окт 2016 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
вот по таким лесенкам ходят виноделы на свои террасы виноградные

Вот на этой дорожке,прямо над рекой чудесные лавочки girl_claping girl_claping

сиди себе,смотри на Мозель girl_in_love Можно и винца с собой взять для полноты картины

22 Окт 2016 1:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Фигура первая-сидячая

Викона писал(а):
Фигура вторая-стоячая

good girl_in_love give_heart air_kiss Rose

Ну уж на это я не могла не выползти из кустов girl_haha

Спасибо, Танюша тебе за очередную познавательно - восхитительную экскурсию friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Выглядишь - замечательно! good girl_in_love give_heart

22 Окт 2016 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ну уж на это я не могла не выползти из кустов

ааа! girl_haha girl_haha теперь знаю,чем кусты шевелить! girl_haha фигурами Smile Smile Smile girl_drink3 preved
пенсионерка писал(а):
Спасибо, Танюша тебе за очередную познавательно - восхитительную экскурсию

ну это ещё и не фсё! girl_haha Погодите благодарить Embarassed А фигур почти не осталось girl_haha тока красоты girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Выглядишь - замечательно!

спасибо,Ирусик! air_kiss give_heart Открыточка очень красивая! girl_in_love girl_in_love
Сомневалась насчёт фигуры то...ну думаю -ладно! А то чёта какба не хватает girl_pinkglassesf girl_crazy girl_crazy
Страница 60 из 79

Наверх