Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

08 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот я сюда и добралась
Сейчас налью кофейку и буду изучать

Амани, привет! Давай, прогуляемся вместе Drinks or Beer
Викона писал(а):
кусочек тортика может?

какой аппетитный!! Хочется такой же приготовить тортик girl_claping nyam2

09 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
какой аппетитный!! Хочется такой же приготовить тортик

спасибо,Натуля! Give heart Give heart Может сподоблюсь рецептик выставить morning2 корж очень мне понравился nyam2 шоколааадистый nyam2 nyam2

09 Июл 2014 1:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
обещанные фотоньки sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

Ой, Танюша, красотища какая!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Фотки обалдеть! good2 good2 good2 Ну вот честно, смотришь и не верится, что это НЕ сказка!!!
Таня Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

09 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сдева прячутся в "гаражах" прогулочные кораблики
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,кликайте на фото.что б хоть что то разглядеть sharik

09 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, мы с тобой вместе сообщение послали. Wink girl_haha

09 Июл 2014 2:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

Ой , Танечка, у тебя опять тут красота нереальная !!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ну всё, как выйдем с мужем на пенсию, затащу его обязательно в эти чудесные места Drinks or Beer
Я вот ещё что подумала, глядя на фото.. Так везде чисто, ухожено, красиво, первобытно даже... наверное и рука у людей не поднимается что-то взять и босить... Вот что значит цивилизованные люди !!! И почему так не везде ??? unknown

09 Июл 2014 3:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Танюшаааа!!! Краасотааа нереальная, права, Лера! Спасибо , дорогая, что нас радуешь фотографиями. Водопад в озеро падает, мне так понравилось good girl_claping Отображение в воде, вода кристально чистая, прелесть. Мне очень нравятся озера в горах, супер! good girl_claping girl_claping Rose

09 Июл 2014 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, Танюша, красотища какая!!!
Фотки обалдеть! Ну вот честно, смотришь и не верится, что это НЕ сказка!!!

Иришка,спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss Очень рада,что могу передать вам хотя б в фотографиях сказочную красоту и неповторимось этих мест Girl in love Girl in love Girl in love Само Королевское озеро часто сравнивают с фьордами Норвегии Girl in love Girl in love Посмотрите,правда ведь похоже?
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=8953802656849099845

09 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, мы с тобой вместе сообщение послали

точна! girl_haha girl_haha friends friends
LeDi WaDa писал(а):
Ой , Танечка, у тебя опять тут красота нереальная !!!

Леруся air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Ну всё, как выйдем с мужем на пенсию, затащу его обязательно в эти чудесные места

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,здорово,если получится! Почему бы и нет,Лерочка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LeDi WaDa писал(а):
Я вот ещё что подумала, глядя на фото.. Так везде чисто, ухожено, красиво, первобытно даже... наверное и рука у людей не поднимается что-то взять и босить...

Абсолютная правда! Причом очень много туристов же,но как то все блюдут good2 good2 good2 Я вам фоту показывала даже с чёрными мюльтонами для мусора на тропе вокруг озера.Они правда через каждые пару метров Smile
LeDi WaDa писал(а):
. Вот что значит цивилизованные люди !!! И почему так не везде ???

girl_yes2 girl_yes2 friends Мне очень обидно видеть,что Германия становится не такой чистенькой и опрятной,как в я помню с 1993г,когда мы только сюда приехали.Молодое поколение почему то не особо стремится к этому unknown Хотя совсем не понимаю.почему unknown Ведь их воспитывают воспитанные в чистоте родители Wink Хотя,чего греха таить Embarassed Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.
Моментик писал(а):
Танюшаааа!!! Краасотааа нереальная, права, Лера! Спасибо , дорогая, что нас радуешь фотографиями

Олечка,спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Моментик писал(а):
Водопад в озеро падает, мне так понравилось

Мне очень жаль было,что там свет так неправильно падал,не получились фотографии во всей красе unknown Но Obersee,хоть и малюсенькое,нереально красивое Girl in love Girl in love говорила уже girl_haha girl_haha

09 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.

жаль, очень жаль... . Будем надеяться не все так плохо.

09 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
дополняй мою темку! Приму с благодарностью и радостью
Спасибо , Таня ! Romashki Фотографий очень много , но все схожи по содержанию с твоими видами . Нашла несколько фоток , что мне нравятся и по моему , не будет повторения .
Окрестности Фюссена
Фото

Это , точно не помню где . Но Бавария , точно !
Фото

По дороге к Королевскому озеру . Серпантин wacko1 .
Фото

И озеро .
Фото

Викона писал(а):
обещанные фотоньки
Спасибо ! friends Красивые фотографии ! Вода , изумрудная girl_in_love Любуюсь с наслаждением ! girl_in_love
Викона писал(а):
Посмотрите,правда ведь похоже?
girl_yes good girl_in_love
Викона писал(а):
обидно видеть,что Германия становится не такой чистенькой и опрятной,как в я помню с
Наверное , везде это происходит . В Чехии тоже так Sad . Чем крупнее населённый пункт , тем больше мусора . И вдоль дорог стал появляться .

09 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
На "ты" с удовольствием friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
С отчетами приду обязательно-там столько вкусного nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна ты меня не правильно поняла praising Я писала:
Лисенок25 писал(а):
Мы туристы не знаем с какими фирмами наша туристическая фирма заключает договора они нам не говорят об этом Но в любом случае-это очень познавательно и при случае даже можно задать им вопрос-Вы работаете с такой фирмой???

Задать вопрос ИМ-работают ли они с фирмой, о которой ты знаешь и уже с ними путешествовала.У нас этих туристических фирм wacko1 ,как грибов на каждом углу girl_haha, но действительно иногда качество и сотрудники не очень стараются Embarassed помню нам дали гида-учительницу из школы girl_haha -она экскурсии вела по школьной программе girl_haha Когда мы вернулись-мы пошли в фирму и возмущались- Они очень извинялись за не профессионализм Embarassed -объясняя тем,что профессионалы уехали по другим экскурсиям и летом наплыв туристов и они приглашают так скажем ИХ "запасные варианты" girl_haha Им лишь бы группу отправить,а как туристы будут себя чувствовать с не профессиональным гидом-им видно все равно unknown В конце нашей беседы, они подарили дисконтные карточки с накопительной скидкой girl_haha Так,что конечно твои рекомендации будем иметь в виду-Спасибо friends good
Я тоже тортик хочу Embarassed sharik Girl in love

09 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
Танечка и Ирина посмотрела новые фотографии и обалдела от такой красоты swoon swoon swoon swoon swoon playboy
Красотища Girl in love Girl in love Girl in love
vltava писал(а):
По дороге к Королевскому озеру . Серпантин

Девочки вот я не пойму-эти озера находятся в горах- наверху в горах или в низине.Просто очень интересно. friends
Например: в Израиле-Мертвое море находится ниже уровней морей Средиземного и Красного и мы спускались туда по серпантинам маленьким правда.Но там,конечно климат другой,но и для здоровья-там давления атмосферного не чувствуется.
Расскажите пожалуйста про озера по-подробнее Give heart Give heart Give heart

09 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

38 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

vltava писал(а):
Нашла несколько фоток , что мне нравятся и по моему , не будет повторения

Девочки, спасибо огромное, красота просто невероятная... Girl in love Так и хочется поплескаться в этом прозрачном озере и глубоко вдохнуть чистого горного воздуха! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лисенок25
Лилия_Одесса
Спасибо , девочки ! Romashki Romashki
Лисенок25 писал(а):
озера находятся в горах- наверху в горах или в низине

Озеро Кёнигсзее , высоко в горах . И лет ему , как пишут 12тыс.
Фотографий этого озера у меня очень много . Фотографировали в шесть рук Very Happy . Но качество girl_nea . Выбрала немного . Если будет повтор извиняюсь smile: .
Дорога к озеру
Фото

Я. Жду кораблик .
Фото
(обратите внимание на дату Wink ровно год назад )
Всё мне там понравилось , а вот этот вид , больше всего girl_in_love .
Фото

Горы wacko1 , впечатляют и восхищают girl_in_love .
Фото

Фото

А эта водичка в озере Оберзее .
Фото

Лисенок25 писал(а):
Расскажите пожалуйста про озера по-подробнее

Озёра в Германии и Австрии все живописные . И окрестности рядом .
У нас была поездка по озёрам в прошлом году . Остались все довольные . Вспоминаю часто эту красоту .

09 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
vltava писал(а):
Озёра в Германии и Австрии все живописные . И окрестности рядом .

Вот не ездили мы там-спасибо Вам за впечатления-обязательно посетим good2 good2 good2 -просто нужно взять специальную экскурсию теперь я поняла полностью по Баварии. good2
Мы так в Хорватии отдыхали-везде,где можно проездили-она же маленькая Embarassed Просто экскурсию нужно брать по всей стране и на подобие такие озера там есть-называеся- Заповедник Плитвинские озера good

09 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Лисенок25 Rose
Лисенок25 писал(а):
Заповедник Плитвинские озера
Smile Я там была . И отчиталась тут http://forum.say7.info/topic59273.html
Если будет желание , можешь заглянуть . А если ещё и фотографии свои добавишь . Вообще буду признательна ! Give heart

10 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
vltava писал(а):
Если будет желание , можешь заглянуть . А если ещё и фотографии свои добавишь . Вообще буду признательна !

Обязательно посмотрю good friends Спасибо Rose
Фотографий очень много у меня есть Give heart Give heart Give heart

10 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
Я вам фоту показывала даже с чёрными мюльтонами для мусора на тропе вокруг озера.Они правда через каждые пару метров

Да-да, видела и это так правильно good
Викона писал(а):
приехали.Молодое поколение почему то не особо стремится к этому Хотя совсем не понимаю.почему Ведь их воспитывают воспитанные в чистоте родители

Вот почему так ? unknown Я всегда считала, что у немцев это в крови ...
Викона писал(а):
Хотя,чего греха таить Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.

Потому что они в своих странах так же поступают, для них это нормально sad

vltava
Ирина, у Вас тоже замечательные фото Girl in love

10 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, у меня ноутбук сдох unknown так плохо отвечать без цитат wacko1
Во первых Благодарю вас всех за то, что заходите в гости и за все добрые слова и восторги, Girl in love Girl in love Girl in love радуюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо девочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
vltava
Ириша, спасибо тебе огромное за украшение темки! Give heart Rose air_kiss фотографии чудесные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень мне нравятся! И камень такой знакомый Smile мы на нем фотографировались даже Wink
Лисонька, пора уже наконец то узнать нам твое имя friends хотя мне и это очень нравится Congratulate Насчет экскурсий... Я поняла, что ты имела в виду. Просто хотела сказать, что можно, если хочется, поехать напрямую с русскоязычной фирмой из Германии. Купить билеты на самолет туда и обратно, а тур заказать по инету. Может одну ночь в отеле так же заказать по интернету. Сейчас многие так делают . Конечно не знаю в смысле цены, возможно, что вам действительно из России удобней так, как ты рассказываешь. Здешние русскоязычной турфирмы с автобусные поездкам очень хвалят. Гиды у них очень много и интересно рассказывают, отели бронируются неплохие, все очень удобно.
LeDi WaDa
Лерусь, вот к сожалению, юное поколение отличается от ранешнего unknown не все конечно! Позже, по мере взросления, как то многие набираются таки ума girl_haha и потом вроде глядишь, и становятся нормальными бюргерами с немецкой аккуратностью и любовью к порядку. А в подростковом возрасте проблемы есть Embarassed

10 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У нас три школы возле дома, все три со взросленькими уже дитятками Wink так вот удивляюсь постоянно, что бросают окурки, остатки еды, бумажки wacko1 а 20лет назад почему то такого беспорядка не видела. Хорошо, что в каждой школе есть, так называемый хаусмастер, который потом все приводит в нормальный вид, когда ученики домой отчаливают.

10 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лисенок25
Что касается Королевского озера, Ирина уже написала Give heart на высоте немногим более 600м.над уровнем моря находится. Образовалось вследствие таяния ледников. sharik можно информацию найти в википедии. В Баварии и Австрии очень много горных озер.

10 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
А в подростковом возрасте проблемы есть

Навеоное сейчас везде так - юные балбесы girl_haha

Наверх