Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

08 Июл 2014 19:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот я сюда и добралась
Сейчас налью кофейку и буду изучать

Амани, привет! Давай, прогуляемся вместе Drinks or Beer
Викона писал(а):
кусочек тортика может?

какой аппетитный!! Хочется такой же приготовить тортик girl_claping nyam2

09 Июл 2014 1:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
какой аппетитный!! Хочется такой же приготовить тортик

спасибо,Натуля! give_heart give_heart Может сподоблюсь рецептик выставить morning2 корж очень мне понравился nyam2 шоколааадистый nyam2 nyam2

09 Июл 2014 1:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
обещанные фотоньки sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

Ой, Танюша, красотища какая!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Фотки обалдеть! good2 good2 good2 Ну вот честно, смотришь и не верится, что это НЕ сказка!!!
Таня girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

09 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сдева прячутся в "гаражах" прогулочные кораблики
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,кликайте на фото.что б хоть что то разглядеть sharik

09 Июл 2014 2:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, мы с тобой вместе сообщение послали. Wink girl_haha

09 Июл 2014 2:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

Ой , Танечка, у тебя опять тут красота нереальная !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну всё, как выйдем с мужем на пенсию, затащу его обязательно в эти чудесные места Drinks or Beer
Я вот ещё что подумала, глядя на фото.. Так везде чисто, ухожено, красиво, первобытно даже... наверное и рука у людей не поднимается что-то взять и босить... Вот что значит цивилизованные люди !!! И почему так не везде ??? unknown

09 Июл 2014 3:34

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Танюшаааа!!! Краасотааа нереальная, права, Лера! Спасибо , дорогая, что нас радуешь фотографиями. Водопад в озеро падает, мне так понравилось good girl_claping Отображение в воде, вода кристально чистая, прелесть. Мне очень нравятся озера в горах, супер! good girl_claping girl_claping Rose

09 Июл 2014 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, Танюша, красотища какая!!!
Фотки обалдеть! Ну вот честно, смотришь и не верится, что это НЕ сказка!!!

Иришка,спасибо тебе! air_kiss air_kiss air_kiss Очень рада,что могу передать вам хотя б в фотографиях сказочную красоту и неповторимось этих мест girl_in_love girl_in_love girl_in_love Само Королевское озеро часто сравнивают с фьордами Норвегии girl_in_love girl_in_love Посмотрите,правда ведь похоже?
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=8953802656849099845

09 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, мы с тобой вместе сообщение послали

точна! girl_haha girl_haha friends friends
LeDi WaDa писал(а):
Ой , Танечка, у тебя опять тут красота нереальная !!!

Леруся air_kiss air_kiss air_kiss
LeDi WaDa писал(а):
Ну всё, как выйдем с мужем на пенсию, затащу его обязательно в эти чудесные места

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,здорово,если получится! Почему бы и нет,Лерочка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
LeDi WaDa писал(а):
Я вот ещё что подумала, глядя на фото.. Так везде чисто, ухожено, красиво, первобытно даже... наверное и рука у людей не поднимается что-то взять и босить...

Абсолютная правда! Причом очень много туристов же,но как то все блюдут good2 good2 good2 Я вам фоту показывала даже с чёрными мюльтонами для мусора на тропе вокруг озера.Они правда через каждые пару метров Smile
LeDi WaDa писал(а):
. Вот что значит цивилизованные люди !!! И почему так не везде ???

girl_yes2 girl_yes2 friends Мне очень обидно видеть,что Германия становится не такой чистенькой и опрятной,как в я помню с 1993г,когда мы только сюда приехали.Молодое поколение почему то не особо стремится к этому unknown Хотя совсем не понимаю.почему unknown Ведь их воспитывают воспитанные в чистоте родители Wink Хотя,чего греха таить Embarassed Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.
Моментик писал(а):
Танюшаааа!!! Краасотааа нереальная, права, Лера! Спасибо , дорогая, что нас радуешь фотографиями

Олечка,спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Моментик писал(а):
Водопад в озеро падает, мне так понравилось

Мне очень жаль было,что там свет так неправильно падал,не получились фотографии во всей красе unknown Но Obersee,хоть и малюсенькое,нереально красивое girl_in_love girl_in_love говорила уже girl_haha girl_haha

09 Июл 2014 13:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Викона писал(а):
Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.

жаль, очень жаль... . Будем надеяться не все так плохо.

09 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Rose
Викона писал(а):
дополняй мою темку! Приму с благодарностью и радостью
Спасибо , Таня ! Romashki Фотографий очень много , но все схожи по содержанию с твоими видами . Нашла несколько фоток , что мне нравятся и по моему , не будет повторения .
Окрестности Фюссена
Фото

Это , точно не помню где . Но Бавария , точно !
Фото

По дороге к Королевскому озеру . Серпантин wacko1 .
Фото

И озеро .
Фото

Викона писал(а):
обещанные фотоньки
Спасибо ! friends Красивые фотографии ! Вода , изумрудная girl_in_love Любуюсь с наслаждением ! girl_in_love
Викона писал(а):
Посмотрите,правда ведь похоже?
girl_yes good girl_in_love
Викона писал(а):
обидно видеть,что Германия становится не такой чистенькой и опрятной,как в я помню с
Наверное , везде это происходит . В Чехии тоже так Sad . Чем крупнее населённый пункт , тем больше мусора . И вдоль дорог стал появляться .

09 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
На "ты" с удовольствием friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
С отчетами приду обязательно-там столько вкусного nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна ты меня не правильно поняла praising Я писала:
Лисенок25 писал(а):
Мы туристы не знаем с какими фирмами наша туристическая фирма заключает договора они нам не говорят об этом Но в любом случае-это очень познавательно и при случае даже можно задать им вопрос-Вы работаете с такой фирмой???

Задать вопрос ИМ-работают ли они с фирмой, о которой ты знаешь и уже с ними путешествовала.У нас этих туристических фирм wacko1 ,как грибов на каждом углу girl_haha, но действительно иногда качество и сотрудники не очень стараются Embarassed помню нам дали гида-учительницу из школы girl_haha -она экскурсии вела по школьной программе girl_haha Когда мы вернулись-мы пошли в фирму и возмущались- Они очень извинялись за не профессионализм Embarassed -объясняя тем,что профессионалы уехали по другим экскурсиям и летом наплыв туристов и они приглашают так скажем ИХ "запасные варианты" girl_haha Им лишь бы группу отправить,а как туристы будут себя чувствовать с не профессиональным гидом-им видно все равно unknown В конце нашей беседы, они подарили дисконтные карточки с накопительной скидкой girl_haha Так,что конечно твои рекомендации будем иметь в виду-Спасибо friends good
Я тоже тортик хочу Embarassed sharik girl_in_love

09 Июл 2014 14:42

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
Танечка и Ирина посмотрела новые фотографии и обалдела от такой красоты swoon swoon swoon swoon swoon playboy
Красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
По дороге к Королевскому озеру . Серпантин

Девочки вот я не пойму-эти озера находятся в горах- наверху в горах или в низине.Просто очень интересно. friends
Например: в Израиле-Мертвое море находится ниже уровней морей Средиземного и Красного и мы спускались туда по серпантинам маленьким правда.Но там,конечно климат другой,но и для здоровья-там давления атмосферного не чувствуется.
Расскажите пожалуйста про озера по-подробнее give_heart give_heart give_heart

09 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Викона писал(а):
обещанные фотоньки

vltava писал(а):
Нашла несколько фоток , что мне нравятся и по моему , не будет повторения

Девочки, спасибо огромное, красота просто невероятная... girl_in_love Так и хочется поплескаться в этом прозрачном озере и глубоко вдохнуть чистого горного воздуха! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Лисенок25
Лилия_Одесса
Спасибо , девочки ! Romashki Romashki
Лисенок25 писал(а):
озера находятся в горах- наверху в горах или в низине

Озеро Кёнигсзее , высоко в горах . И лет ему , как пишут 12тыс.
Фотографий этого озера у меня очень много . Фотографировали в шесть рук Very Happy . Но качество girl_nea . Выбрала немного . Если будет повтор извиняюсь smile: .
Дорога к озеру
Фото

Я. Жду кораблик .
Фото
(обратите внимание на дату Wink ровно год назад )
Всё мне там понравилось , а вот этот вид , больше всего girl_in_love .
Фото

Горы wacko1 , впечатляют и восхищают girl_in_love .
Фото

Фото

А эта водичка в озере Оберзее .
Фото

Лисенок25 писал(а):
Расскажите пожалуйста про озера по-подробнее

Озёра в Германии и Австрии все живописные . И окрестности рядом .
У нас была поездка по озёрам в прошлом году . Остались все довольные . Вспоминаю часто эту красоту .

09 Июл 2014 18:56

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
vltava писал(а):
Озёра в Германии и Австрии все живописные . И окрестности рядом .

Вот не ездили мы там-спасибо Вам за впечатления-обязательно посетим good2 good2 good2 -просто нужно взять специальную экскурсию теперь я поняла полностью по Баварии. good2
Мы так в Хорватии отдыхали-везде,где можно проездили-она же маленькая Embarassed Просто экскурсию нужно брать по всей стране и на подобие такие озера там есть-называеся- Заповедник Плитвинские озера good

09 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Лисенок25 Rose
Лисенок25 писал(а):
Заповедник Плитвинские озера
Smile Я там была . И отчиталась тут http://forum.say7.info/topic59273.html
Если будет желание , можешь заглянуть . А если ещё и фотографии свои добавишь . Вообще буду признательна ! give_heart

10 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
vltava писал(а):
Если будет желание , можешь заглянуть . А если ещё и фотографии свои добавишь . Вообще буду признательна !

Обязательно посмотрю good friends Спасибо Rose
Фотографий очень много у меня есть give_heart give_heart give_heart

10 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
Я вам фоту показывала даже с чёрными мюльтонами для мусора на тропе вокруг озера.Они правда через каждые пару метров

Да-да, видела и это так правильно good
Викона писал(а):
приехали.Молодое поколение почему то не особо стремится к этому Хотя совсем не понимаю.почему Ведь их воспитывают воспитанные в чистоте родители

Вот почему так ? unknown Я всегда считала, что у немцев это в крови ...
Викона писал(а):
Хотя,чего греха таить Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.

Потому что они в своих странах так же поступают, для них это нормально sad

vltava
Ирина, у Вас тоже замечательные фото girl_in_love

10 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, у меня ноутбук сдох unknown так плохо отвечать без цитат wacko1
Во первых Благодарю вас всех за то, что заходите в гости и за все добрые слова и восторги, girl_in_love girl_in_love girl_in_love радуюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо девочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
vltava
Ириша, спасибо тебе огромное за украшение темки! give_heart Rose air_kiss фотографии чудесные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне нравятся! И камень такой знакомый Smile мы на нем фотографировались даже Wink
Лисонька, пора уже наконец то узнать нам твое имя friends хотя мне и это очень нравится Congratulate Насчет экскурсий... Я поняла, что ты имела в виду. Просто хотела сказать, что можно, если хочется, поехать напрямую с русскоязычной фирмой из Германии. Купить билеты на самолет туда и обратно, а тур заказать по инету. Может одну ночь в отеле так же заказать по интернету. Сейчас многие так делают . Конечно не знаю в смысле цены, возможно, что вам действительно из России удобней так, как ты рассказываешь. Здешние русскоязычной турфирмы с автобусные поездкам очень хвалят. Гиды у них очень много и интересно рассказывают, отели бронируются неплохие, все очень удобно.
LeDi WaDa
Лерусь, вот к сожалению, юное поколение отличается от ранешнего unknown не все конечно! Позже, по мере взросления, как то многие набираются таки ума girl_haha и потом вроде глядишь, и становятся нормальными бюргерами с немецкой аккуратностью и любовью к порядку. А в подростковом возрасте проблемы есть Embarassed

10 Июл 2014 1:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У нас три школы возле дома, все три со взросленькими уже дитятками Wink так вот удивляюсь постоянно, что бросают окурки, остатки еды, бумажки wacko1 а 20лет назад почему то такого беспорядка не видела. Хорошо, что в каждой школе есть, так называемый хаусмастер, который потом все приводит в нормальный вид, когда ученики домой отчаливают.

10 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лисенок25
Что касается Королевского озера, Ирина уже написала give_heart на высоте немногим более 600м.над уровнем моря находится. Образовалось вследствие таяния ледников. sharik можно информацию найти в википедии. В Баварии и Австрии очень много горных озер.

10 Июл 2014 2:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
А в подростковом возрасте проблемы есть

Навеоное сейчас везде так - юные балбесы girl_haha
Страница 9 из 79

Наверх