Сказочные картинки из Баварии
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2014 19:00
|
photo2011
|
|||||||||||||
Амани, привет! Давай, прогуляемся вместе
какой аппетитный!! Хочется такой же приготовить тортик |
||||||||||||||
09 Июл 2014 1:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
спасибо,Натуля! Может сподоблюсь рецептик выставить корж очень мне понравился шоколааадистый |
||||||||||||||
09 Июл 2014 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
09 Июл 2014 1:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ой, Танюша, красотища какая!!! Фотки обалдеть! Ну вот честно, смотришь и не верится, что это НЕ сказка!!! Таня |
||||||||||||||
09 Июл 2014 1:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
09 Июл 2014 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
девочки,кликайте на фото.что б хоть что то разглядеть
|
||||||||||||||
09 Июл 2014 2:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Таня, мы с тобой вместе сообщение послали.
|
||||||||||||||
09 Июл 2014 2:43
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Ой , Танечка, у тебя опять тут красота нереальная !!! Ну всё, как выйдем с мужем на пенсию, затащу его обязательно в эти чудесные места Я вот ещё что подумала, глядя на фото.. Так везде чисто, ухожено, красиво, первобытно даже... наверное и рука у людей не поднимается что-то взять и босить... Вот что значит цивилизованные люди !!! И почему так не везде ??? |
||||||||||||||
09 Июл 2014 3:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
Танюшаааа!!! Краасотааа нереальная, права, Лера! Спасибо , дорогая, что нас радуешь фотографиями. Водопад в озеро падает, мне так понравилось Отображение в воде, вода кристально чистая, прелесть. Мне очень нравятся озера в горах, супер!
|
||||||||||||||
09 Июл 2014 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Иришка,спасибо тебе! Очень рада,что могу передать вам хотя б в фотографиях сказочную красоту и неповторимось этих мест Само Королевское озеро часто сравнивают с фьордами Норвегии Посмотрите,правда ведь похоже? http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=8953802656849099845 |
||||||||||||||
09 Июл 2014 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
точна!
Леруся
ой,здорово,если получится! Почему бы и нет,Лерочка
Абсолютная правда! Причом очень много туристов же,но как то все блюдут Я вам фоту показывала даже с чёрными мюльтонами для мусора на тропе вокруг озера.Они правда через каждые пару метров
Мне очень обидно видеть,что Германия становится не такой чистенькой и опрятной,как в я помню с 1993г,когда мы только сюда приехали.Молодое поколение почему то не особо стремится к этому Хотя совсем не понимаю.почему Ведь их воспитывают воспитанные в чистоте родители Хотя,чего греха таить Наплыв беженцев и вообще...даёт свои плоды. Не хочу сказать,что все неряхи,но как то вот не очень им важно.что станет с этой страной.
Олечка,спасибо!
Мне очень жаль было,что там свет так неправильно падал,не получились фотографии во всей красе Но Obersee,хоть и малюсенькое,нереально красивое говорила уже |
||||||||||||||
09 Июл 2014 13:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||
жаль, очень жаль... . Будем надеяться не все так плохо. |
||||||||||||||
09 Июл 2014 13:30
|
vltava
|
|||||||||||||
Всем привет !
Окрестности Фюссена Это , точно не помню где . Но Бавария , точно ! По дороге к Королевскому озеру . Серпантин . И озеро .
|
||||||||||||||
09 Июл 2014 14:03
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||||
На "ты" с удовольствием
С отчетами приду обязательно-там столько вкусного Татьяна ты меня не правильно поняла Я писала:
Задать вопрос ИМ-работают ли они с фирмой, о которой ты знаешь и уже с ними путешествовала.У нас этих туристических фирм ,как грибов на каждом углу , но действительно иногда качество и сотрудники не очень стараются помню нам дали гида-учительницу из школы -она экскурсии вела по школьной программе Когда мы вернулись-мы пошли в фирму и возмущались- Они очень извинялись за не профессионализм -объясняя тем,что профессионалы уехали по другим экскурсиям и летом наплыв туристов и они приглашают так скажем ИХ "запасные варианты" Им лишь бы группу отправить,а как туристы будут себя чувствовать с не профессиональным гидом-им видно все равно В конце нашей беседы, они подарили дисконтные карточки с накопительной скидкой Так,что конечно твои рекомендации будем иметь в виду-Спасибо Я тоже тортик хочу |
||||||||||||||
09 Июл 2014 14:42
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||||
Танечка и Ирина посмотрела новые фотографии и обалдела от такой красоты
Красотища
Девочки вот я не пойму-эти озера находятся в горах- наверху в горах или в низине.Просто очень интересно. Например: в Израиле-Мертвое море находится ниже уровней морей Средиземного и Красного и мы спускались туда по серпантинам маленьким правда.Но там,конечно климат другой,но и для здоровья-там давления атмосферного не чувствуется. Расскажите пожалуйста про озера по-подробнее |
||||||||||||||
09 Июл 2014 15:36
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||||
Девочки, спасибо огромное, красота просто невероятная... Так и хочется поплескаться в этом прозрачном озере и глубоко вдохнуть чистого горного воздуха! |
||||||||||||||
09 Июл 2014 16:44
|
vltava
|
|||||||||||||
Лисенок25
Лилия_Одесса Спасибо , девочки !
Озеро Кёнигсзее , высоко в горах . И лет ему , как пишут 12тыс. Фотографий этого озера у меня очень много . Фотографировали в шесть рук . Но качество . Выбрала немного . Если будет повтор извиняюсь smile: . Дорога к озеру Я. Жду кораблик . (обратите внимание на дату ровно год назад ) Всё мне там понравилось , а вот этот вид , больше всего . Горы , впечатляют и восхищают . А эта водичка в озере Оберзее .
Озёра в Германии и Австрии все живописные . И окрестности рядом . У нас была поездка по озёрам в прошлом году . Остались все довольные . Вспоминаю часто эту красоту . |
||||||||||||||
09 Июл 2014 18:56
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||||
Вот не ездили мы там-спасибо Вам за впечатления-обязательно посетим -просто нужно взять специальную экскурсию теперь я поняла полностью по Баварии. Мы так в Хорватии отдыхали-везде,где можно проездили-она же маленькая Просто экскурсию нужно брать по всей стране и на подобие такие озера там есть-называеся- Заповедник Плитвинские озера |
||||||||||||||
09 Июл 2014 19:34
|
vltava
|
|||||||||||||
Лисенок25
Если будет желание , можешь заглянуть . А если ещё и фотографии свои добавишь . Вообще буду признательна ! |
||||||||||||||
10 Июл 2014 0:57
|
Лисенок25
Лисонька Реутов |
|||||||||||||
Обязательно посмотрю Спасибо Фотографий очень много у меня есть |
||||||||||||||
10 Июл 2014 1:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Да-да, видела и это так правильно
Вот почему так ? Я всегда считала, что у немцев это в крови ...
Потому что они в своих странах так же поступают, для них это нормально vltava Ирина, у Вас тоже замечательные фото |
||||||||||||||
10 Июл 2014 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, у меня ноутбук сдох так плохо отвечать без цитат
Во первых Благодарю вас всех за то, что заходите в гости и за все добрые слова и восторги, радуюсь!!! спасибо девочки!!! vltava Ириша, спасибо тебе огромное за украшение темки! фотографии чудесные!!! Очень мне нравятся! И камень такой знакомый мы на нем фотографировались даже Лисонька, пора уже наконец то узнать нам твое имя хотя мне и это очень нравится Насчет экскурсий... Я поняла, что ты имела в виду. Просто хотела сказать, что можно, если хочется, поехать напрямую с русскоязычной фирмой из Германии. Купить билеты на самолет туда и обратно, а тур заказать по инету. Может одну ночь в отеле так же заказать по интернету. Сейчас многие так делают . Конечно не знаю в смысле цены, возможно, что вам действительно из России удобней так, как ты рассказываешь. Здешние русскоязычной турфирмы с автобусные поездкам очень хвалят. Гиды у них очень много и интересно рассказывают, отели бронируются неплохие, все очень удобно. LeDi WaDa Лерусь, вот к сожалению, юное поколение отличается от ранешнего не все конечно! Позже, по мере взросления, как то многие набираются таки ума и потом вроде глядишь, и становятся нормальными бюргерами с немецкой аккуратностью и любовью к порядку. А в подростковом возрасте проблемы есть |
||||||||||||||
10 Июл 2014 1:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
У нас три школы возле дома, все три со взросленькими уже дитятками так вот удивляюсь постоянно, что бросают окурки, остатки еды, бумажки а 20лет назад почему то такого беспорядка не видела. Хорошо, что в каждой школе есть, так называемый хаусмастер, который потом все приводит в нормальный вид, когда ученики домой отчаливают.
|
||||||||||||||
10 Июл 2014 1:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Лисенок25
Что касается Королевского озера, Ирина уже написала на высоте немногим более 600м.над уровнем моря находится. Образовалось вследствие таяния ледников. можно информацию найти в википедии. В Баварии и Австрии очень много горных озер. |
||||||||||||||
10 Июл 2014 2:04
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Навеоное сейчас везде так - юные балбесы |