Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

10 Июл 2014 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Навеоное сейчас везде так - юные балбесы girl_haha
не иначе girl_haha У вас тоже такая проблема существует, Лерочка? В Германии по моему, чем больше город, тем больше можно увидеть мусора. Embarassed а вот деревеньки чистенькие , как правило нас городок небольшой,поэтому в пределах нормы. Wink

10 Июл 2014 2:27

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
У вас тоже такая проблема существует, Лерочка?

Конечно, и ещё какая проблема. Могут даже выбросить мусор из окна автомобиля прямо на дорогу. wacko1 Вообще поражаюсь иной раз, как так можно не любить свой город, свою страну...

10 Июл 2014 2:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Конечно, и ещё какая проблема. Могут даже выбросить мусор из окна автомобиля прямо на дорогу. wacko1 Вообще поражаюсь иной раз, как так можно не любить свой город, свою страну...
wacko1 wacko1 у нас пока такого не наблюдала. Вот именно обидно, что не понимают некоторые таких простых вещей! Ведь как приятно, когда улицы чистые!

10 Июл 2014 2:46

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
у нас пока такого не наблюдала. Вот именно обидно, что не понимают некоторые таких простых вещей! Ведь как приятно, когда улицы чистые

Танечка, много чего могу рассказать, (прям наболело )... но давай не будем о грустном, не будем "засорять" твою сказочную тему friends

10 Июл 2014 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Танечка, много чего могу рассказать, (прям наболело )... но давай не будем о грустном, не будем "засорять" твою сказочную тему friends
согласна! friends главное, Лерусь, что в *нашем мире*все хорошо! Congratulate

10 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
Танюша, новые фотографии! good2
особенно, где мужчина с детьми около домика friends

10 Июл 2014 20:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
vltava писал(а):
Я. Жду кораблик .

стройняга! good2

10 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
Танюша, как и обещала, покажу :
Фото

Спасибо за мотивы girl_in_love Romashki

10 Июл 2014 23:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Викона
Танюша, новые фотографии! good2
особенно, где мужчина с детьми около домика friends

Натуля, спасибо air_kiss girl_in_love мужик и дети не мои girl_haha мне самой эта фотография нравится girl_claping

11 Июл 2014 0:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Викона
Танюша, как и обещала, покажу :
Спасибо за мотивы girl_in_love Romashki

Ой, Наташенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Eibsee! Просто замечательно!!! Спасибо тебе большущее за украшение темки твой картиной! air_kiss Romashki give_heart

11 Июл 2014 0:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
и тебе спасибо за вдохновение, Танечка Rose give_heart air_kiss

11 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
Викона писал(а):
Лисонька, пора уже наконец то узнать нам твое имя

Меня официально зовут Алиса,но еще в детстве мне дали такой ник или не знаю - как сказать Embarassed Лисенок или Лисонька.Мама говорит,что в садике у меня был костюмчик лисы-очень красивый и меня воспитательница начала звать Лисенок.Потом в школе в спектакле сказки "Буратино"-опять у меня был костюм лисы Алисы girl_haha и опять меня начали называть по разному girl_haha Вот после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится sharik Поэтому я уже по привычке написала свое имя Лисонька Embarassed
Викона писал(а):
поехать напрямую с русскоязычной фирмой из Германии.

Это хороший вариант good
Викона писал(а):
Купить билеты на самолет туда и обратно, а тур заказать по инету.

Это конечно мне кажется выгодно,просто нужно с ними связаться по телефону или интернету и еще спросить Шенгенскую визу кто будет делать-мы сами или у них в Москве есть представительство их фирмы Wink
В любом случае спасибо за подсказки friends friends friends

11 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лисенок25 писал(а):
Лисенок или Лисонька.Мама говорит,что в садике у меня был костюмчик лисы-очень красивый и меня воспитательница начала звать Лисенок.Потом в школе в спектакле сказки "Буратино"-опять у меня был костюм лисы Алисы и опять меня начали называть по разному Вот после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится

а я всегда носила костюм снегурочки New Year gifts

12 Июл 2014 0:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Викона
и тебе спасибо за вдохновение, Танечка Rose give_heart air_kiss

Натусик air_kiss give_heart Rose

12 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лисенок25
Алиса тоже красивое имя girl_claping и конечно же лиса-Алиса вспомнилась Smile здорово рассказала, Лисонька про то, как к тебе пришло это симпатичное имя-прозвище good2 вот часто в жизни бывает, что потом именно так все и зовут. У меня сынок сам себя в игре стал называть Томми, вроде по образу одной из этих боевых черепашек
, не помню как называются Embarassed и так это имя к нему приклеилось, что все друзья с детства и по сей день зовут его Томми girl_haha и даже сестра так зовет и мы иногда. Хотя на самом деле он Артем Wink

12 Июл 2014 1:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[quote="photo2011"]а я всегда носила костюм снегурочки New Year gifts[/quote
Очень могу тебя представить снегуркой, Натуля girl_claping

12 Июл 2014 11:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
тоже замечательные фото
Спасибо ! Romashki
Викона писал(а):
И камень такой знакомый
У нас , не получилось на нём сфотографироваться Embarassed . Целая очередь была на него wacko1 . Правда , я и не собиралась girl_haha . Сын и сноха хотели . Но там , ещё был один камень -глыба . Вот с ним , у меня есть фотография verygood .
Спасибо , Таня ! Romashki
photo2011 писал(а):
стройняга!
Всё внимание на горы ! Wink . За мной они good . Лесистые и красивые ! girl_in_love .
photo2011 писал(а):
как и обещала, покажу :
good girl_in_love
Лисенок25 писал(а):
после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится

13 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Лисенок25

Лисонька

Реутов

Лисенок25Мои рецепты
Викона писал(а):
так это имя к нему приклеилось, что все друзья с детства и по сей день зовут его Томми

Вот и ко мне приклеилось girl_haha girl_haha girl_haha пусть идет как идет - повзрослею тетя Лисонька уже никто не будет называть girl_haha не солидно уже наверное будет Embarassed

14 Июл 2014 23:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лисенок25 писал(а):
Вот и ко мне приклеилось girl_haha girl_haha girl_haha пусть идет как идет - повзрослею тетя Лисонька уже никто не будет называть girl_haha не солидно уже наверное будет Embarassed
Smile praising у нас вот тут никто не говорит *тетя *и *дядя*просто по имени Wink так что у тебя есть реальный шанс остаться Лисонькой Congratulate приезжай жить в Европу Congratulate girl_haha

15 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Очень могу тебя представить снегуркой, Натуля

и мне нравилось girl_in_love

16 Июл 2014 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Smile good

18 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

40 лет
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Викона
обалденные фотки, так захотелось там оказаться, красота как в сказке!!!спасибо за отчетик о путешествии!!!

18 Июл 2014 11:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Dinga писал(а):
Викона
обалденные фотки, так захотелось там оказаться, красота как в сказке!!!спасибо за отчетик о путешествии!!!

Диночка, очень рада, что ты зашла в гости и прогулялись по баварским красотам girl_claping Спасибо тебе большое за отзыв Rose Rose Rose air_kiss

19 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Викона
Танюшенька! friends
Я тебе уже говорила, конечно, не раз, с каким огромным удовольствием читаю твою темку! Но хочу и здесь выразить свою благодарность, во всеуслышание, так сказать girl_haha girl_haha girl_haha
Невероятно интересно, увлекательно и красиво всё, что ты здесь рассказываешь и показываешь!
С такой любовью, так захватывающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Большую лепту в тему внесла и Ирина vltava, за что ей тоже большое спасибо! give_heart give_heart give_heart Ваши фотографии - это просто волшебное окно в прекрасный сказочный мир, в какую-то совершенно другую кристально чистую действительность!..
Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь побывать в этих местах, возможно, как говорит Лерочка, на пенсии girl_haha , но заочно, благодаря вам, я уже влюблена в Баварию! girl_in_love
Много слов благодарности сказано здесь всеми читателями темы, от себя хочу добавить ещё немного личного...
Ваши рассказы, с такой любовью к миру, к природе оказывают невероятный терапевтический эффект, помогают отвлечься от печальных событий, от грустных мыслей, особенно на ночь - я всегда читаю и пересматриваю ваши фотографии на ночь, и мне это очень помогает!.. Начинаешь мечтать, фантазировать, рисовать домики... girl_haha girl_haha girl_haha
Думаешь - если на Земле есть такая красота, чистейший прозрачный воздух, хрустальная вода, восхитительные горы, живописные луга, сказочные городки, где живут вполне реальные, но очень трудолюбивые творческие люди, украшающие мир вокруг себя и любящие природу - значит, есть надежда, что всё ещё в этом мире изменится к лучшему, что люди проснутся и поймут, что эта планета дана им не в подарок, а взаймы... и необходимо её сохранить и передать детям... а не уничтожить...
Прошу прощения за такое отступление... girl_haha
Спасибо вам, Танечка, Ирочка, за ваш труд, за то, что делитесь своим мировоззрением, открываете уголочки своей души! friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июл 2014 2:25

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
*Elisha*
Элишь, привет, так хорошо всё написала, спасибо тебе girl_in_love
Особенно это
*Elisha* писал(а):
что люди проснутся и поймут, что эта планета дана им не в подарок, а взаймы... и необходимо её сохранить и передать детям... а не уничтожить...
Страница 10 из 79

Наверх
;