Сообщение |
Автор |
10 Июл 2014 2:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
LeDi WaDa писал(а): | Навеоное сейчас везде так - юные балбесы |
не иначе У вас тоже такая проблема существует, Лерочка? В Германии по моему, чем больше город, тем больше можно увидеть мусора. а вот деревеньки чистенькие , как правило нас городок небольшой,поэтому в пределах нормы.
|
10 Июл 2014 2:27
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Викона писал(а): | У вас тоже такая проблема существует, Лерочка? |
Конечно, и ещё какая проблема. Могут даже выбросить мусор из окна автомобиля прямо на дорогу. Вообще поражаюсь иной раз, как так можно не любить свой город, свою страну...
|
10 Июл 2014 2:32
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
10 Июл 2014 2:46
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Викона писал(а): | у нас пока такого не наблюдала. Вот именно обидно, что не понимают некоторые таких простых вещей! Ведь как приятно, когда улицы чистые |
Танечка, много чего могу рассказать, (прям наболело )... но давай не будем о грустном, не будем "засорять" твою сказочную тему
|
10 Июл 2014 2:58
|
Викона
Татьяна
Германия
|
LeDi WaDa писал(а): | Танечка, много чего могу рассказать, (прям наболело )... но давай не будем о грустном, не будем "засорять" твою сказочную тему |
согласна! главное, Лерусь, что в *нашем мире*все хорошо!
|
10 Июл 2014 20:54
|
photo2011
Natalie
|
Викона
Танюша, новые фотографии!
особенно, где мужчина с детьми около домика
|
10 Июл 2014 20:55
|
photo2011
Natalie
|
vltava писал(а): | Я. Жду кораблик . |
стройняга!
|
10 Июл 2014 20:58
|
photo2011
Natalie
|
Викона
Танюша, как и обещала, покажу :
Спасибо за мотивы
|
10 Июл 2014 23:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Июл 2014 0:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
11 Июл 2014 0:59
|
photo2011
Natalie
|
|
11 Июл 2014 15:13
|
Лисенок25
Реутов
|
Викона писал(а): | Лисонька, пора уже наконец то узнать нам твое имя |
Меня официально зовут Алиса,но еще в детстве мне дали такой ник или не знаю - как сказать Лисенок или Лисонька.Мама говорит,что в садике у меня был костюмчик лисы-очень красивый и меня воспитательница начала звать Лисенок.Потом в школе в спектакле сказки "Буратино"-опять у меня был костюм лисы Алисы и опять меня начали называть по разному Вот после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится Поэтому я уже по привычке написала свое имя Лисонька Викона писал(а): | поехать напрямую с русскоязычной фирмой из Германии. |
Это хороший вариант Викона писал(а): | Купить билеты на самолет туда и обратно, а тур заказать по инету. |
Это конечно мне кажется выгодно,просто нужно с ними связаться по телефону или интернету и еще спросить Шенгенскую визу кто будет делать-мы сами или у них в Москве есть представительство их фирмы
В любом случае спасибо за подсказки
|
11 Июл 2014 18:14
|
photo2011
Natalie
|
Лисенок25 писал(а): | Лисенок или Лисонька.Мама говорит,что в садике у меня был костюмчик лисы-очень красивый и меня воспитательница начала звать Лисенок.Потом в школе в спектакле сказки "Буратино"-опять у меня был костюм лисы Алисы и опять меня начали называть по разному Вот после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится |
а я всегда носила костюм снегурочки
|
12 Июл 2014 0:54
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
12 Июл 2014 1:01
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Лисенок25
Алиса тоже красивое имя и конечно же лиса-Алиса вспомнилась здорово рассказала, Лисонька про то, как к тебе пришло это симпатичное имя-прозвище вот часто в жизни бывает, что потом именно так все и зовут. У меня сынок сам себя в игре стал называть Томми, вроде по образу одной из этих боевых черепашек
, не помню как называются и так это имя к нему приклеилось, что все друзья с детства и по сей день зовут его Томми и даже сестра так зовет и мы иногда. Хотя на самом деле он Артем
|
12 Июл 2014 1:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
[quote="photo2011"]а я всегда носила костюм снегурочки [/quote
Очень могу тебя представить снегуркой, Натуля
|
12 Июл 2014 11:41
|
vltava
Ирина
|
LeDi WaDa писал(а): | тоже замечательные фото |
Спасибо !
Викона писал(а): | И камень такой знакомый |
У нас , не получилось на нём сфотографироваться . Целая очередь была на него . Правда , я и не собиралась . Сын и сноха хотели . Но там , ещё был один камень -глыба . Вот с ним , у меня есть фотография .
Спасибо , Таня !
photo2011 писал(а): | стройняга! |
Всё внимание на горы ! . За мной они . Лесистые и красивые ! .
photo2011 писал(а): | как и обещала, покажу : |
Лисенок25 писал(а): | после этого дома,друзья начали меня звать Лисонька и мне нравится |
|
13 Июл 2014 16:46
|
Лисенок25
Реутов
|
|
14 Июл 2014 23:09
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
15 Июл 2014 2:40
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Очень могу тебя представить снегуркой, Натуля |
и мне нравилось
|
16 Июл 2014 11:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Июл 2014 11:11
|
Dinga
Dina
40 лет Россия, Респ.Башкортостан
|
Викона
обалденные фотки, так захотелось там оказаться, красота как в сказке!!!спасибо за отчетик о путешествии!!!
|
18 Июл 2014 11:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
19 Июл 2014 21:26
|
*Elisha*
Элина
|
Викона
Танюшенька!
Я тебе уже говорила, конечно, не раз, с каким огромным удовольствием читаю твою темку! Но хочу и здесь выразить свою благодарность, во всеуслышание, так сказать
Невероятно интересно, увлекательно и красиво всё, что ты здесь рассказываешь и показываешь!
С такой любовью, так захватывающе!
Большую лепту в тему внесла и Ирина vltava, за что ей тоже большое спасибо! Ваши фотографии - это просто волшебное окно в прекрасный сказочный мир, в какую-то совершенно другую кристально чистую действительность!..
Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь побывать в этих местах, возможно, как говорит Лерочка, на пенсии , но заочно, благодаря вам, я уже влюблена в Баварию!
Много слов благодарности сказано здесь всеми читателями темы, от себя хочу добавить ещё немного личного...
Ваши рассказы, с такой любовью к миру, к природе оказывают невероятный терапевтический эффект, помогают отвлечься от печальных событий, от грустных мыслей, особенно на ночь - я всегда читаю и пересматриваю ваши фотографии на ночь, и мне это очень помогает!.. Начинаешь мечтать, фантазировать, рисовать домики...
Думаешь - если на Земле есть такая красота, чистейший прозрачный воздух, хрустальная вода, восхитительные горы, живописные луга, сказочные городки, где живут вполне реальные, но очень трудолюбивые творческие люди, украшающие мир вокруг себя и любящие природу - значит, есть надежда, что всё ещё в этом мире изменится к лучшему, что люди проснутся и поймут, что эта планета дана им не в подарок, а взаймы... и необходимо её сохранить и передать детям... а не уничтожить...
Прошу прощения за такое отступление...
Спасибо вам, Танечка, Ирочка, за ваш труд, за то, что делитесь своим мировоззрением, открываете уголочки своей души!
|
20 Июл 2014 2:25
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
*Elisha*
Элишь, привет, так хорошо всё написала, спасибо тебе
Особенно это
*Elisha* писал(а): | что люди проснутся и поймут, что эта планета дана им не в подарок, а взаймы... и необходимо её сохранить и передать детям... а не уничтожить... |
|